X



【音楽】<NHK紅白歌合戦>審査について、全ての投票を1票として数える方法に変更すると発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/20(水) 22:51:27.32ID:CAP_USER9
NHKは20日、大みそかに放送する第68回紅白歌合戦の審査について、全ての投票を1票として数える方法に変更すると発表した。

前回の方法はそれぞれの票の重みが違ったため、視聴者から「分かりにくい」との意見があった。番組ホームページで事前周知も始めた。

今年は将棋棋士の加藤一二三さんら8人が発表された「ゲスト審査員」に加え、テレビで見る「視聴者審査員」と、

会場のNHKホール(東京・渋谷)にいる「会場審査員」の投票数をすべて積算して結果を決める。

このうち、視聴者審査員は、二十数回あるとみられる紅白歌手の対戦ごとに、各1回投票できる。

会場審査員とゲスト審査員は、全ての対戦が終わった後に、紅白のいずれかに投票する。すべての票数は等しく1票と数えられる。

視聴者投票は昨年、同じ対戦ごとの投票で、白組約420万票、紅組約253万票と大差がついていた。

NHKホールの会場には2000〜3000人が収容されるが、8人のゲスト審査員も合わせ、

今年の審査方法だと、会場審査員とゲスト審査員の投票が行われる前に、実質的に結果が決まっていることも考えられる。

昨年は視聴者投票の大差にもかかわらず、視聴者投票で白組が獲得した票が2票、会場投票でも白組が勝って2票を獲得したが、

ゲスト審査員10人とふるさと審査員を合わせた11票のうち、9票が紅組に投票され、9票対6票で紅組が勝った。

視聴者投票などの大差が発表されていたため、最終的に紅組が勝利したことに、視聴者などから疑問の声も相次いだ。

白鵬、鶴竜を減俸処分 伊勢ケ浜親方は理事辞任、貴乃花親方の処分は持ち越し

2017.12.20 19:28
http://www.sankei.com/entertainments/news/171220/ent1712200015-n1.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 22:52:10.23ID:dZinDfHu0
ジャニーズとAKBの組織票合戦か
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 22:52:38.71ID:exuUbzaf0
白鵬、鶴竜を減俸処分 伊勢ケ浜親方は理事辞任、貴乃花親方の処分は持ち越し
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 22:53:01.13ID:gbINANM90
死ぬほどどうでもいい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 22:53:18.57ID:qvkVwBLn0
「歌合戦」っていつの時代の言葉かね?
受信料の浪費。ニュースやれ。
それか、女子アナだらけの水泳大会やれ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 22:55:15.01ID:A0v6L4Ny0
昨年のやり直せよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 22:56:18.83ID:rRnnfmfg0
紅白の審査って必要か?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 22:58:23.93ID:Q1s1ht4/0
>>6
ジャニ票だね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 22:59:31.68ID:x3WHyzkm0
そもそも何を基準に投票するの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 22:59:44.26ID:Ufcud1v20
去年騒がれたけどさ、以前の
「審査員は1人1票」
「会場の総意で1票」方式に
戻っただけなんだよなー
白の司会は酷かったから
客観的に見た審査員が紅に入れたんだろw


視聴者が1人1票方式だとジャニオタが頑張って
白勝利に決まってしまうからつまらん
AKB系列は意外と男が頑張らないんだよなーもっと頑張れよとw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:00:02.25ID:arHxErhO0
>>1
いや、受信料返せよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:00:56.67ID:Ky401R+h0
もう放送しなくていいよ
糞な歌ばかり
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:01:49.83ID:haSre6bE0
紅が勝とうが白が勝とうがどうでもよくね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:02:32.37ID:Ih/aIyeI0
ジャニーズが居る限り白組が勝ち続けるやないかい
と思ったが最近の流れみるとそう長く天下が続くわけでもないか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:02:41.72ID:OXH6Buu00
審査結果に一喜一憂する人っておるんかね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:03:12.65ID:qvkVwBLn0
CNN見るから、いいよ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:03:16.98ID:y/fiIaba0
ジャニがうるせえだけだ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:04:23.14ID:nwcjeyCQ0
>>24
そして感動の涙を流すまでがワンセット
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:04:42.37ID:6wjFRnbC0
お互い全力を尽くしたんだ
両方勝ちでいいよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:05:17.77ID:KRwA1ZwN0
そもそも紅白で勝敗をつける意味が何かあるのけ?
翌年から勝った性別が牛丼半額とか、レディースデイが増えるとか
メンズデイができるとか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:05:59.07ID:Ih/aIyeI0
どっちが勝とうがいいからこそ
概ね交互に勝つという予定調和と言うか様式美の問題やろ

ジャニオタの組織票で白が勝ち続けるのは醜い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:06:48.94ID:FJSsUOtT0
ネトウヨなんてネットで声がでかいだけで
実は極少数の根暗とばれてしまったからな
昨年のチョン姉優勝で
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:06:58.41ID:jkM/rbuz0
紅白とかじーさんばーさんしか見てねーよ
それとアイドルヲタク
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:07:30.61ID:LsLqqk5q0
別にいちいち毎年どっちが勝ったかおぼえてないしどうでもええな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:09:03.41ID:+9zyEazR0
勝ち負けつけるのは占領下で「紅白音楽試合」だったころの因習だろ。
みんな楽しく歌ってよかったね、で終わってなにが悪いんだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:10:45.02ID:D9txe3cf0
右翼と左翼に分かれて歌合戦が見たい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:10:49.62ID:Ufcud1v20
>>31
それそれw
うまいこと勝率半々にしつつ、
今回はあの人が良かったから納得、
みたいな感じに出来てたのにw
紅で良い人がいてもジャニオタ勝利なのはちょっと辟易する
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:10:57.19ID:5bAzuY5m0
こんなもん誰も気にしてないだろwww

どうでもいいわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:12:27.60ID:Pn8EDT8i0
集計したことにして
実際には紅組が勝つことが決まってるのでは?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:13:53.09ID:GidHv/t00
日テレの女芸人のコンテストと同じやり方か
1票の価値が全員同じ
ジャニヲタが頑張るから白が勝ちだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:15:47.93ID:IwTZuZhq0
去年は視聴者も会場も圧倒的に白組だったのをみて ゲスト審査員がバランス取って紅組に入れまくった結果

優勝は
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐   /〉       >  ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││  ///〉 ┌――┐>   //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││   ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││  l二 二 |┌┘└┐>/________       |
< ││  〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ   〃/\;;;;;\__/\
< ││             >//(・) \ゞ/ /(・)  〉'' ノ し   / |
< ││    ┌┐ ロロ    >| \_/ノ  \_/  ⌒::::::::::: ○|
< ││  ┌┘└┐     >l:::::::::∠~        ..:::::::::::::::::: /
< ││  └┐┌┘__   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ   ..:::::::''    /
< ││    ||└―┘  >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /ヽヽ
<   ̄     ||┌―┐  >|:::::::::|,,    ||     /ヽヽヽヽ
<.  ロロ┌┐└┘  ̄ ̄   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /ヽヽヽヽヽヽ
<   ┌┘│         >ヽ  ヽ〜〜"    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.     ̄ ̄  ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| >  _]:::::::   [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││    | ̄|└┘ > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││   //    >               ,〜ヽ
< └┘└┘    ̄      >            〜 ノ ̄\
<   []  []           >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨             {       Y∫

となって全員ポカーンとするなかエンディングへ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:16:23.50ID:pYiI2TD60
赤白とかいい加減ウザい
見てないけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:16:23.86ID:arHxErhO0
こいつらにいくら国民から巻き上げた受信料使うんだよ

紅白でいくら受信料使うんだよ

その受信料を国民に返した方が国民は幸せになるよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:16:27.24ID:saJHeX++0
流石に今年は紅の勝ちじゃね?
究極の大トリとか言ってるけど安室は紅組だと思って入れるの多数だろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:17:20.53ID:cPj3ET5t0
>>36
会場とゲスト審査員で9票は決まっとるやん
視聴者は20総票あるから今まで通りだと赤勝てんな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:17:42.64ID:lD5wx3yI0
いや審査員の票と会場観覧者の票は比重重くていいよ。
でも審査員:1000票、観覧者:50票、一般投票:1票とかかな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:18:00.19ID:mXIZA5koO
負けたほうは即引退くらいじゃないと。
国民的番組なんだからそのくらいはしてもらいたいね。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:18:17.77ID:EXF+eqoc0
去年最後にみんながえー?ってなったもんな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:19:59.58ID:NvZiuzb00
ジャニヲタってこんな事にも血相変えるのかよ
ホントに程度の低い連中だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:24:44.68ID:jO5UUJa10
日本野鳥の会の皆さんは出るのですか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:25:08.72ID:aF26+RYU0
有村架純が捨て台詞↓
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:26:19.92ID:jBaoA20Y0
そんな興味あるの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:27:01.60ID:bhZexAP60
どうでもいいんだが
一票の格差を是正するなら視聴料払ってないヤツの受信機からの投票は無効で

こうやればTV離れが加速する
0069ブサヨ
垢版 |
2017/12/20(水) 23:28:21.12ID:cl5U8Rrz0
正月は大抵どこか旅行に行ってるから見ないよw
今年は家でのんびりするつもりだけどねw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:30:03.99ID:OYPvwIho0
選挙管理委員会があるわけじゃなし、こんなのどうとでも弄れるだろ。
まるで「総選挙」で指原が毎回圧勝するみたいに。
まぁどっちが勝とうが、視聴者にとってもタレントにとっても、糞どうでもいいだろうが。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:30:43.29ID:Xa05E1hr0
ジャニタレ優遇しているうちは白しか勝てない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:31:42.96ID:iqH0fb6b0
投票した視聴者の100人に1人は「向こう三カ月受信料免除!」
とかでもすれば投票する人や視聴者も激増するだろw
で結果勝った組に投票した人は一ヶ月免除とかな
NHKもサービス考えろ、それも行政改革だろw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:32:53.95ID:ieXRDN1f0
やることが極端なんだよ、視聴者と会場で重みが1:1になるくらいにしろって。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:36:56.21ID:4bETwUYa0
今さらどっちが勝ったとかどうでも良いのに、それでも意味をつけたがり訳が分からなくなってしまう。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:40:14.10ID:azTzGS0a0
見ないからどうでもいい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:41:07.18ID:KxUIJNA+0
男女に分かれて勝った負けたって
前世紀的な事やめてくれ、海外にも
日本人は大晦日にこの番組を見てます!
って報道されてるのかと思うと恥ずかしいわ、
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:50:43.72ID:jqHTMGlD0
もしこのルールをAKBのCDに当てはめたら?100万枚が2万枚ぐらいになるでしょう
何のコトはないAKBのCDは1人平均50枚なんだと
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:53:04.10ID:qAFgr7QV0
>>5
同意。

「和田」がいた時代とか、「勝ち負け」に(本意かは知らんけど)やたらとこだわってて、
アホかと思った
一体どこの誰が「今年は白組やろw」とか書くんだよと。
そんなのは5ちゃんねらぐらいしかいねえよと。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:54:50.97ID:gabkUr8Z0
予算いくらか開示しろ

一人一人いくらか明快にしろ

国民の税金を使って無駄遣いするな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:57:12.88ID:6GaFKMCm0
ジャニーズファンに荒らされるから視聴者投票やめればいいのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:58:12.59ID:HDJYAVOU0
この時代に男女で赤白分けて勝敗つける意味あるのかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:59:23.82ID:bUhw2bAE0
勝ち負けどうでもいいって意見ばかりだけど
寧ろ歌合戦と題してるなら対戦ごとに真剣に審査して勝負付けてほしい
組み合わせは抽選で決めて余計な演出は抜きにして
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:04:33.50ID:OUJVpNi00
番組のタイトルに「合戦」と入ってる以上勝敗を決める必要があるんだよな
これを改めるにはタイトルを「紅白歌和睦」とすればいいんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:07:55.23ID:zSYhtXtj0
昔は白組が2連勝しているから今年は紅組に勝たせようみたいに審査員が空気呼んでくれたけど
デジタル放送の投票を導入してからジャニーズの組織票で一方的になったんだよなあ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:14:53.85ID:DZklocii0
どうでもいいと言ってるわりに昨年の結果には物言いしまくりだったろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:31:36.00ID:ktBwdiBW0
どうでもいい事と安倍叩きと、受信料を集る為の努力だけは怠らんな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:53:10.10ID:+cMuLHpl0
>>95
去年まではシステム的におかしすぎた
視聴者投票で白が圧倒的に勝っているのに10票でそれがひっくり返るとかどう考えても理不尽で非難されて当然
ジャニの組織票をどうするかとかはこの不備を改善した上での別課題だろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:54:04.61ID:qb9sEWfl0
そもそも審査とかどうでもいいけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:57:58.42ID:f+WiCeuO0
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:58:12.04ID:f+WiCeuO0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:58:27.19ID:f+WiCeuO0
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が後ろ盾として存在
https://www.youtube.com/watch?v=vMTsHeN4d3A

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:58:47.70ID:f+WiCeuO0
安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してなさすぎ
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

NHKの安室の引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された

特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない。
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 00:59:06.61ID:zkByzS9z0
赤が勝ってどうなるの?
白が勝ってどうなるの?
いつまで時代遅れの紅白歌合戦やるの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:02:15.68ID:k/cFzKEg0
重要性は 外交問題> 1スポーツの内紛
なんだから、こんなの貴乃花を首にするしかない
これ以上 日本とモンゴルの関係を悪化させるわけにはいかない

なんで貴乃花みたいなオワコンのせいで日本とモンゴルの関係が悪化して、
日本が莫大な損害を被らないといけないの?

だいたい貴乃花の行動は全く貴ノ岩にとってメリットになってないじゃん
貴乃花にあるのは自分の私怨と野心だけだろ
なにが「弟子のため」だよ、馬鹿野郎
こういう見え透いた詭弁使うクズだから貴乃花は嫌われるんだよ

日本国民は日本に莫大な損害を与えている売国奴の貴乃花を絶対に許さない!

日本とモンゴルの関係を悪化したらマスコミに巣食う在日チョンの思う壺

貴乃花はみっともなさすぎる

たかが相撲取りごときが、嫉妬で外交問題起こしてんじゃねえよ!

オカマ売国奴の貴乃花

【相撲】女装写真流出の貴乃花親方に浮上した“BL疑惑”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512550909/


売国奴の貴乃花のせいで日本とモンゴルの仲が悪くなったら在日チョンの思う壺





【相撲】貴乃花親方の座り方は「ふんぞっているんじゃない」 藤田紀子が解説
【相撲】景子夫人、怒りぶちまけ「親方は」

母親と嫁に自己弁護させる、最低オカマ野郎の貴乃花
気持ち悪いんだよ汚物野郎!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:02:57.66ID:fplrx/Cv0
2年前、近藤にトリやらせて暗黙の了解で
白組に勝たせる予定だったのに紅組が勝ってしまって
メリーの怒りを買ったから去年、審査方法を変更したのに
1年でまた逆戻りかよw
ほんと、NHKはジャニーズへの忖度酷すぎ。
まあ今に始まった事ではないけど。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:08:03.05ID:rmvjWflO0
出場歌手も視聴者投票で決めろや
受信料を払っている視聴者がスポンサーなのに無視するなよ
民法は金を払っているスポンサーの意向が第一なのにな
NHKは金だけ取って後は自分たちの好き放題にやるから
だから受信料払わない奴が多いんだよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:08:46.62ID:7v11EWqd0
最後の一行が意味不明
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:09:59.17ID:7v11EWqd0
お茶の間の意志は無視されたようなもんだもんね 去年までは
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:12:08.68ID:+P2sCBkn0
普通の歌番組感覚だから勝敗気にした事無い
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:32:44.26ID:KzCqVaJIO
そんなことより、出場歌手を視聴者投票で決めるなどの改革をすればどうですか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:38:14.61ID:hxmG7SqN0
会場だけで審査して一人一票にしたら
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:42:04.06ID:ryWnOr9H0
スクロールすると葉のついた木が行数分流れてくるような感じ
ただの掲示板が景色になってる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:42:27.05ID:n9JvhQsf0
本気で、紅と白の対決だと思って見てる視聴者なんてゼロだろw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:43:09.10ID:LxOwVx/o0
映画の読者賞もジャニヲタに汚染され
今年は「忍びの国」一択。
何とかしてほしい。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:46:56.21ID:UnHG06j80
>>1
ぶっちゃけどちらが勝とうが負けようが何の支障もないしな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 01:48:40.42ID:FTMNa/7b0
白組と紅組それぞれに大将をたてて負けた方の大将は翌年NHKを出禁にするとか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 02:02:46.83ID:CdDD986l0
運動会方式にして最下位はNHKで主役禁止とかにすると、殺伐として楽しくなるよな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 02:05:23.99ID:I212l3Iv0
白組の連勝来る
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 02:08:52.34ID:MCk8gZsc0
複雑すぎてどうでもいい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 02:09:03.70ID:/ThC1Zw30
>>1
紅白の勝敗を気にしてるのはジャニオタだけ
普通の人は雰囲気だけでいいんだよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 02:09:47.08ID:lWXDB6Cl0
https://contents.atarashiichizu.com/?p=773
たすけてー

新しい地図のカレンダーが
大大大大大大大好評につき・・・!!
どちゃくそ余ってるっず。

初めてのことで前のめり過ぎて発注し過ぎちゃって、、、!
届いてみたら、多過ぎて、お茶も吹き出すっつうの!!!ブーーーー!

今回のこの、在庫抱えまくりの、「NAKAMA限定」カレンダーですが、、、
「一般のお客様」にも、
お売りしちゃっても、いいかな〜???
てなわけで、

このままだと大赤字で偉い人に怒られちゃうっずマジでほんとガチで。

https://i.imgur.com/6EViVwq.jpg
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 02:10:10.97ID:/ThC1Zw30
>>120
いやジャニオタがいる
投票方式が変わって間違って赤が勝った年なんて大騒ぎだった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 02:12:11.34ID:/VU5KmDo0
高畑充希が

 宇多田の歌は母に捧げたモノだと解説したから

 芸能関係者の多い審査員から紅組に票が集まったのは当然のこと


今年は安室チャンが出る(正式出演ではないにしても)から 紅組勝利確定


 ニノは『噛ませ犬』要員
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 02:22:49.53ID:1t3mHngw0
https://youtu.be/ad1-ak2GeA0
さっきNHKの実況で見たけどワンオクって普通にええやん
何で紅白落ちたんだ?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 02:36:46.09ID:6ZlKxbpy0
AI「記名投票にしなさいよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 02:41:13.22ID:D2hhATzR0
紅白って勝ち負けあったの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 02:46:35.28ID:t7YRDRh20
受信料払ってる人の意見って聞かないの?
取るだけ?
紅白とかバラエティ系やめてほしいんだけど
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 02:50:16.59ID:Ispk5yWV0
ご褒美も罰ゲームもない勝敗に意味なんてねえ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 02:51:24.86ID:YVjz69aQ0
どっち勝とうといいだろ、こんなの。
じゃんけんで決めろ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 02:52:19.41ID:RX1Lrki+0
てかどんだけ投票するんだよ、うぜーな。やめちまえ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 02:55:05.91ID:+ou9u8iu0
糞ジャニがうざすぎるから
紅白とか1秒も見たくないんだよね
女だけどラストの安室ちゃんだけ何とか見たいわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 02:55:41.69ID:aznh7t7W0
意味わからん。
全ての投票が一票ならその一票で決まるということかね?
で、その一票がどこに投じられたのかどうやって判定するんだ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 02:57:08.24ID:13ZynkG00
反ジャニ派はみんな紅に投票しよう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 03:02:46.18ID:m0Ti8rIC0
紅組が安室ちゃんなら圧倒的に勝つだろうに
また糞ジャニが文句言ったのか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 03:07:56.46ID:ov8Kgz3x0
今年の勝者は安室ちゃんだろw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 03:13:57.18ID:IO7HpblU0
安室はスペシャル枠だから
赤組にならないのか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 03:16:30.64ID:+YFNF1RK0
>>121
一択って他のジャニ映画は?
松本二宮キムタク岡田ハガレン、自分が知ってるだけでも今年はこれだけジャニ主演映画があった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 03:19:52.12ID:A7Grc+/c0
大体なんで男女が争う必要があるんだ?
歌を歌うだけでいいだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 03:21:33.98ID:zvVHO9ik0
ゲスト審査員意味ないなこれじゃあ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 03:27:32.12ID:+COpij4Q0
>>1
>視聴者投票などの大差が発表されていたため、最終的に紅組が勝利したことに、視聴者などから疑問の声も相次いだ。

>白鵬、鶴竜を減俸処分 伊勢ケ浜親方は理事辞任、貴乃花親方の処分は持ち越し


こいつらのせいだったのか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 03:31:27.00ID:+COpij4Q0
>>151
確かにそれは言えてるな
両軍に分かれるにしても
男と女が争うっていうのはおかしいな
男女差別助長している

今後はあれだな紅組組長と白組組長が選抜してかき集めてきた
人たちが出し物を競うようにすれば
歌だけではなく芸、お笑い、ダンスとかいろんな対決ができるな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 03:40:13.62ID:NBvwkLGO0
会場で真剣に聞いてるやつらの重みが強くて当然と思ってたが
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 03:41:34.32ID:EcVSCa7V0
何で勝ち負けつけてんだよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 03:44:37.37ID:LkZyI3Ml0
男は紅組に投票する!
女は白組に投票する!


AKBヲタとジャニヲタの全面対決
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 03:45:57.85ID:K2q5j32G0
よくわからないけど
1対戦ごと赤or白に投票するの?
その投票数も出るのか?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 04:19:04.47ID:P3TpHamV0
>>134
長袖でもはみ出す刺青が凄いから
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 04:21:27.74ID:P3TpHamV0
紅白はお年寄りも見るから
刺青はだめだと判断された
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 04:31:47.82ID:exw2f9t30
去年審査員投票でまさかの白組大逆転負けで
ふざけんな相葉君が可哀想って嵐ヲタがNHKに総攻撃したらしいからな
嵐ヲタは先日も歌詞間違えた齋藤飛鳥を謝罪に追い込んでるしマジで怖い
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 05:18:08.99ID:0Qc5PhXD0
森進一の息子長男は売れてるが、3男は

最新アルバムチャート順位22位売上枚数5812枚。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 05:33:16.82ID:zMwxzDFG0
>>43
反戦フォークと軍歌の対決面白いよな、左右歌合戦
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 05:39:09.20ID:MikithJ50
そもそも今の歌手が歌で勝負してないんだから
投票システムなんか機能しないのは道理

紅白信者合戦に改名すれば解決する
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 06:30:36.84ID:vz6EXDV70
紅組が勝つとか白組が勝つとか見てて恥ずかしくなる
こんな時代錯誤の歌番組なんか止めちまえ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 06:35:09.94ID:HkQIGV89O
去年はしょうがない、ガッキーが紅に入れたなら紅の勝ち( ・ω・ )b
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 06:47:37.43ID:0rNDsWNA0
投票して勝ったら受信料一年間無料にするとかやれよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:25:14.48ID:ICjw6ng00
>>10
もうすぐジャニーズなくなるだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:52:50.43ID:nEjIjf6P0
>>1
■八百長■を暴露して【自民党議員御用達病院】と
【日本相撲協会】に殺された大鳴門親方

1996年4月14日、八百長告発本の出版直前、相撲の八百長を告発していた
元【大鳴戸親方】とその後援会長の【橋本成一郎】氏が愛知県【藤田保健衛生大学病院】で重症肺炎及び心不全で、元大鳴戸は午前4時45分、橋本は午後7時48分と同じ日に相次いで死亡している。
ヤクザがバックの相撲界は恐ろしいとインプットされた事件だった

06. 2011年2月19日 11:04:02: N0nRraOG2g
私は今でもこの二人の死に疑問が残っている!
当時は話さなかったが大鳴戸親方が藤田保健衛生の集中治療室に搬送され私が駆けつけると、

【こいつら(医者)俺を殺そうとするんだ!】

と私に必死で訴えてきたのを思いかえします!今考えるといろんな疑惑があります!

なぜ司法解剖を進めず葬儀社をすぐに呼んだ病院側?
死因を『原因不明なので肺炎でいいですか?』と聞いてきた学部長?

飲んでいた薬をすべて破棄した?
『これは何か盛られたとしか考えられない』と漏らした消化器内科の主治医の教授はどこかに飛ばされた!謎だらけです

時津風事件の時はこれを病死扱いしてさっさと火葬して隠蔽しようとしてた相撲界
http://blog-imgs-78.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/20100706191005.jpg
http://blog-imgs-78.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/201503202203029d9.jpg
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 08:09:48.59ID:nEjIjf6P0
>>1
★【貴乃花が協会への報告を怠ったは協会のウソだった!】
★八角理事長が全て握り潰して隠蔽していた!

TBS【ひるおび】 【衝撃!】貴乃花親方は事件発覚後、すぐ八角理事長に報告していた!

八角理事長の隠蔽のような指示に貴乃花親方は激怒し、怒りのまま鳥取県警に被害届を出しに行った

その後も八角理事長から被害届を取り下げろと何度も圧力を受けるが完全拒否!

(テレ朝【モーニングショー】の玉川さんも『貴乃花は最初にすぐ報告している』と何度も喋っている、フジテレビ【バイキング】でも一度だけこの話が流れた)
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 08:12:42.08ID:Ickv/kTS0
審査自体がいみない
何を競ってんだよ、NHKが演出全部やってるくせに
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 14:07:33.16ID:HJbNYROo0
うちの親は結果が出る頃にはたいてい居眠りしてるのに、
起きてくると決まって「どっちが勝った?」と聞いてくる。
興味があるのか無いのかはっきりしてほしいw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 16:16:03.47ID:ThJvuCHx0
>>10
だーな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 16:16:46.92ID:ThJvuCHx0
>>6
その通りー
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 16:50:23.77ID:2DPBPV6p0
>>158
アケカスヲタはAKBの出番が終わると視聴者投票に参加せずにチャンネルを変えるが、
ジャニヲタは嵐が司会を務めるから最後まで見るし、視聴者投票にも参加する。
だから白組に大量の票が集まる。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 16:51:42.89ID:p6dnmOew0
合戦になってないしな
そしてジャニオタの組織票だろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 16:59:34.01ID:3JxEDnbw0
>>184
創価学会の組織票も白に入る
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 17:05:38.25ID:GRZh6liw0
紅白の勝敗なんざ、最初から決まっているんだよ
視聴者投票はただの演出だよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 17:09:43.84ID:TVHaKv8XO
紅が勝とうが白が勝とうが興味ない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 17:14:51.14ID:ywKw0H8a0
勝ったほうは翌年のオオトリとかアンコールできるとかそれくらいないと勝負の意味ない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 17:22:59.09ID:Wo2d9td10
ぼく、35歳のキモオタ童貞ニートだけど、みんなで乃木坂ちゃんと欅坂ちゃんに入れれば、一人一票なんて関係なくなると思うよ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 17:34:43.89ID:X9wVakrX0
負けた方はギャラなしってことにすれば必死になるんじゃね?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 17:41:41.93ID:pW6Hm5ky0
全て一票っていいながら
>このうち、視聴者審査員は、二十数回あるとみられる紅白歌手の対戦ごとに、各1回投票できる。

どういうこと?
視聴者投票は20数票あるってこと?
0198校長
垢版 |
2017/12/21(木) 17:54:04.25ID:0ed1UYxW0
参加しろ
オナニオナニオナニやめろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 18:06:59.61ID:at/S3GEq0
歌合戦でもなんでもないただただ馬鹿騒ぎしてるだけのワイドショーを観ても楽しくもなんともない
NHKがAKBとジャニに忖度した味噌糞番組
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 18:20:45.33ID:g4gTfLw/0
今までちゃんとしたやり方だったのが去年おかしかったからな。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 18:28:52.10ID:aAG93Hrz0
あららNHKが八百長しない限りジャニーズのいる白組100年連続優勝決定
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 18:45:19.71ID:68llP60f0
どっちでもいいわな興味のない歌手が出ている時点で
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 18:48:29.02ID:egy4zy8z0
>>99
去年までじゃなく去年だけがその方式で
しかもルールをきちんと説明をしなかったから混乱した
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:40:19.06ID:aAG93Hrz0
>>202
その時は今回と方式違うし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:05:44.48ID:2B+JHIWT0
最後の2行ワロタ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:07:18.06ID:QNbv6cS50
えっ勝ったの?は不味かったなw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:45:25.17ID:av/7HbI/0
幼い息子がスカートをはきたいと言ってきたら
http://picks.ink/0327.html
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:51:09.57ID:b5ERd0cu0
勝つと何かいいことあるのか?
賞品とか見たことないが
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:51:29.37ID:2DPBPV6p0
>>201
100年後のジャニーズ事務所はどうなってるんだろう?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:56:42.68ID:CiXzCTZC0
Dボタンだけでええやろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 22:02:49.05ID:1vr0ieIn0
金掛けてる奴もいるだろうな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 22:17:23.23ID:MMjM4Ddg0
二度とマツコを出さないで欲しい
下らない寸劇でタモリを面白くなくしてただろ
マツコを頭良いとか面白いって言ってる奴は
周り見ても、やっぱ馬鹿が多いと感じる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 22:19:46.39ID:wOgcIF2c0
特別枠の安室ちゃんを紅組だと思って紅組に入れる人多数で紅組の勝ち。
しかしジャニオタが安室ちゃんの前に勝敗つけろとクレームを入れるに違いないけどやっぱり紅組の勝ち。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 22:24:03.71ID:kv8mymK80
ひふみんに123票あげれば解決
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 22:26:35.71ID:KXAcuBa00
>>4
紅白歌合戦の勝敗を気にして見てる人いるのかなw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 22:27:52.58ID:MImS8Hxb0
>>13
AKBの誰かを司会にすればいいだけ。
今年だと渡辺麻友あたり。
これでAKBオタが票入れるから紅組もかなり優勢になるぞ。
白=ジャニ、紅=女優って、白に有利すぎる。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 22:30:19.94ID:5QOPngxX0
ルール改正きたな
そして伝説の安室出演

これは紅勝利ですわ、もう今から断言しておく
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 22:31:31.25ID:av/7HbI/O
見ないわバ〜カ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 22:33:17.54ID:9QTMnkhl0
見ないけど頑張れ!
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 22:58:11.45ID:oLTaK2cC0
どっちが勝つか興味あるやついるの?w
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 01:50:04.96ID:vz3y0e340
>>204
マツケンサンバの年もそうだった
あの年も視聴者投票では白が圧倒してたのに審査員投票でひっくり返って紅が勝った
あの時も物議を醸したよ
視聴者投票の結果と実際の勝ち負けが一致しているときは気にならないからそういうケースは覚えていないだけだ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 08:46:29.95ID:4wkrjOHJ0
ワンオクが大人嫌い♪とかいうの聞きたかったね 出ないだろうけど
去年の審査良かったと思う 近くで聴くと違うだろうな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 08:59:57.84ID:W3Srk/gE0
重要性は 外交問題> 1スポーツの内紛
なんだから、こんなの貴乃花を首にするしかない
これ以上 日本とモンゴルの関係を悪化させるわけにはいかない

なんで貴乃花みたいなオワコンのせいで日本とモンゴルの関係が悪化して、
日本が莫大な損害を被らないといけないの?

だいたい貴乃花の行動は全く貴ノ岩にとってメリットになってないじゃん
貴乃花にあるのは自分の私怨と野心だけだろ
なにが「弟子のため」だよ、馬鹿野郎
こういう見え透いた詭弁使うクズだから貴乃花は嫌われるんだよ

日本国民は日本に莫大な損害を与えている売国奴の貴乃花を絶対に許さない!

日本とモンゴルの関係を悪化したらマスコミに巣食う在日チョンの思う壺

貴乃花はみっともなさすぎる

たかが相撲取りごときが、嫉妬で外交問題起こしてんじゃねえよ!

オカマ売国奴の貴乃花

【相撲】女装写真流出の貴乃花親方に浮上した“BL疑惑”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512550909/


売国奴の貴乃花のせいで日本とモンゴルの仲が悪くなったら在日チョンの思う壺





【相撲】貴乃花親方の座り方は「ふんぞっているんじゃない」 藤田紀子が解説
【相撲】景子夫人、怒りぶちまけ「親方は」

母親と嫁に自己弁護させる、最低オカマ野郎の貴乃花
気持ち悪いんだよ汚物野郎!


だいたい日本人が相撲取りになりたがらないから日本人がモンゴルから人材を集めたのが切っ掛けなんだから、
いまさらモンゴル人は八百長してるとか嘘八百言い出してモンゴル人力士を苛めるとか仁義に反した事してんじゃねえよ!
貴乃花って売国奴の煽動に引っかかるな!
日本人の品位をここまで貶めた貴乃花という売国奴ほど下劣なクズは他にいない!

貴乃花って売国奴の煽動に引っかかって親日国のモンゴルを敵に回している暇があったら、マスコミに巣食う反日の在日チョンどもを一掃しろよ!

貴乃花のバックにW杯日韓共催を主動した売国奴の川淵三郎が居てゾッとしたわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 09:05:48.57ID:pQle/e510
紅組白組どっちが勝とうが どうでもいいじゃないか

そんなことよりAKBのCDは一人1枚で計算しろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 09:07:18.67ID:Y2W909RF0
これからは未来永劫、白組の勝ち
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 09:13:47.64ID:uLLbd+cs0
去年は視聴者票は男性が多かったのに
ポイント権限の強い審査員が女にばっか入れたから女が勝っちゃったんだっけ?
変な空気になったの覚えてる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:57:37.13ID:l2DCEnkc0
チョンを応援しろってか?????




NHK舐めてんな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:45:27.47ID:dog+bqlz0
対戦するの辞めろよ。どっちが勝っても意味ないだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:06:59.18ID:dQNC8aVW0
>>8
春先まで長い時間の将棋を夜中まで差してたんだから紅白位余裕だろ。体力はそこらの60代よりあるだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況