X



【芸能】麻央さん闘病中のブログ、日本語で書籍化へ。海老蔵、明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2017/12/19(火) 21:45:36.16ID:CAP_USER9
12/19(火) 20:02配信

 今年6月に妻でフリーアナ、小林麻央さん(享年34)をがんで亡くした歌舞伎俳優・市川海老蔵(40)が19日、麻央さんの闘病中ブログを書籍化することを明らかにした。

 この日都内で行われた東京・新橋演舞場「初春歌舞伎公演」(1月3〜26日)の会見中に語ったもの。すでに英語化されるなどブログは海外からも注目を集めている。「でもまずは日本で。最初はお断りしてましたが、麻央のブログを本で読んでみたい方がいらっしゃるようで。実際に動き始めています」と考えの変化を説明。来年にも実現しそうだ。

 また「大学などから永久保存させてくださいとか、BBCやドイツからも連絡いただいている」といまも続く反響の大きさに驚いていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171219-00000171-sph-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:46:10.09ID:T/PPjONZ0
キタ━(゚∀゚)━!

後は映画化だな!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:46:26.25ID:qB5B7odS0
死んだ人で金儲け
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:46:41.75ID:/4+GOuxo0
金儲け
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:48:00.14ID:oYUYqyXK0
買う。アマゾンでまんしゅうきつこさんの本と一緒に買う。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:48:50.30ID:n0TAz6Ud0
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:48:55.25ID:ojws9rGR0
>>1
おーい、カネ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:48:58.48ID:AT1beqGL0
やっぱり金儲けだったな
きったねーAB蔵
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:50:07.69ID:V99NMTsI0
「遺骨までシャブるぜ!」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:50:21.84ID:uNFYX/y30
うわ…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:50:41.64ID:sUaqeZQp0
これは億の印税の香り
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:51:09.82ID:xDW+6jOo0
一体どういう人が買うんだ
完治したのならともかく
そんなにメシウマしたいのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:51:17.34ID:MiydE7lV0
金持ちって本当に金儲けがうまい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:51:31.25ID:2pQ56csK0
出版するならひとつだけ要望がある

「人間ドッグ」だけは「人間ドック」に訂正してやってくれ

何度も書かれてるのに誰も指摘しなかったみたいだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:51:42.45ID:8y+zRzVr0
小林麻央より超絶可愛い前歯ひん曲がってるススキノの風俗嬢
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197459813pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197835665pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198184656pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198401480pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198487176pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198552628pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198453356pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:52:20.36ID:jHK5psLY0
麻美ゆま闘病中のブログ に見えた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:53:43.35ID:Nt/BHN+30
お金大好き
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:54:08.43ID:zvIRpY3a0
やっぱりか
宣伝になるから、一周忌の頃に発売かな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:54:34.74ID:Kx7F9VuY0
そこまでの内容なのか本気で疑問
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:54:38.71ID:DpgIJC6R0
そのために書かせてたんだもんな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:54:49.82ID:tuPAIRF10
あんまり麻央に拘ってると再婚が難しいぞ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:55:12.76ID:tUx2mCch0
仕方あるまい
歌舞伎はお前らが思ってる以上に不況なんだよ
海老蔵も例外ではない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:55:15.27ID:GZEgj/vS0
商売熱心で結構な話だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:55:45.82ID:CAYwR2ls0
死んだ嫁で金もうけ
その姉と再婚
いくらなんでも下水
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:55:46.14ID:sUaqeZQp0
ブログだけで数億ってなんなんまじで。社畜やってらんね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:56:33.40ID:JWbDIC780
>>13
ワロタw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:57:57.75ID:ESvE5CMm0
陰鬱になる本だね…
気が滅入る本
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:58:08.95ID:/4+GOuxo0
まともな治療してないよな?
誰が買って読みたがるんだ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:58:27.27ID:dHxwogSq0
書籍化する意味あるのかね
乳がんで余命宣告されたうちの母親はブログ見るだけで十分みたいだけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:58:36.59ID:tlGCDSAU0
乳がんとしては間違った判断して死んだイメージだからそんな本買ってもな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:58:39.68ID:cEK7HaZV0
借金返済
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:59:19.06ID:dRYDl1pf0
日本語版
電子書籍版
英語版
フランス語版
中国語版
韓国語版
映画
テレビドラマ
アニメ
ゲーム
VR映像


いくらでも稼げるね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 21:59:47.14ID:cgGDHHgS0
やっぱり
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:00:25.59ID:gM8iDnsw0
歌舞伎関係だと婦人文化社か小学館?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:01:18.16ID:Bj0xhhFi0
>>44
麻央が望んだ事だからね
息子の売り出しのためになるから母は本望だと思う
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:01:40.46ID:c3rieo2q0
映画化もくるな
女でありすぎた麻央。乳を取ると海老を他の女に取られると思ったから取らない民間療法に走った
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:02:06.92ID:eCCEcXra0
なんら、為にならなそうな本っぽいけどな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:02:26.84ID:u+7NYfmC0
麻央まんじゅう、麻央ラーメンとかまだまだあるで
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:02:29.79ID:pwtgfDZV0
あからさまな商業化してきたな 本が売れたら映画化ドラマ化狙ってるのが見え見え
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:02:59.81ID:MiydE7lV0
リオンはなにしてんだよ。歩けないようにしてやれ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:03:01.44ID:wOqpRiHW0
ほらやっぱり金儲けじゃないか
何が同じがん患者の役に立ちたくてブログをしますだバーカ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:03:28.16ID:Ai6FHHQk0
勘弁して
死ぬ実況中継
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:03:56.26ID:UCM5Mfgt0
KOREWA HIDOI
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:04:33.50ID:MNG1rqku0
まあ金稼ぎするのは理解できるよ
だってそれで超簡単に稼げちゃうんだもん
ブログを本にするだけ、こんな楽な仕事はない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:04:41.29ID:2DnCSbq20
死人で金儲け
さすが河原乞食の末裔
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:05:08.00ID:i21Rp4hu0
良いじゃねえかよ
俺も亡くなってから本出版されるような
そんな人生でありたかったわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:05:29.46ID:IB5Ymq/70
>>36
亡くなった人に鞭打つ気は無いが、それなんだよなぁ…
治療方法の迷走や、選択ミス云々とかではなく
内容的に、特に残すべき何かがあるとは思えんよな?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:07:48.88ID:FMVHgyPi0
お前ら金儲けとか酷いこと言うなよ

売上金は全額寄付するに決まってるだろ

さすがの海老蔵もそこまで下衆じゃねえ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:08:04.40ID:VYG26f9g0
銭儲けとは、品がないのお!
流石は河原乞食
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:09:04.87ID:Gnzohn3V0
まだやってたんか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:09:42.43ID:VYG26f9g0
変な迷信を信じて標準治療を嫁に受けさせずに殺したことをますわ反省しろや。ホンマクソ野郎やな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:10:04.31ID:7x1a82bZ0
胡散臭い民間療法受けて短命になったのにあんま美化しすぎだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:11:11.96ID:V8jbuRU90
まとめて本にするのは悪くないと思うが
ネットで無料で読める物を書籍化して
どういう層がそれを求めているんだろうかと言う単純な疑問もある
ネットは悪、印刷物こそ正義、みたいにしたい層もあるしな
そしてこれは「読書」の範疇に入るのか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:11:52.87ID:bW52By1u0
骨まで売るんだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:13:41.60ID:budJAn5O0
>>36>>76
海老蔵に金出す層は簡単に騙されるよ
死に目に会えなかったくせに記者会見は感動のドラマ
死ぬ間際に愛してるなんていう奴はいない

麻央さん、最後の言葉は「愛してる」…海老蔵「最後の最後まで愛してくれていた」
  http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170623-OHT1T50114.html
小林麻央さん、最後の言葉は「愛してる」 海老蔵さん会見で明かす
  https://dot.asahi.com/dot/2017062300050.html
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:15:21.21ID:q2+5Vpup0
本出したいなら好きにすればいい
だが何の役にも立たん感動話じゃなくて治療法選択の経緯を本にしてくれ
ガン患者に群がるインチキ療法者たちの実態を知りたいんだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:15:27.65ID:Kx7F9VuY0
映画化のキャスト選定が既に始まってるな絶対映画化するわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:16:15.59ID:V8jbuRU90
昔の漫画雑誌の付録みたいに
こすると香りがする特殊印刷とかしてたりしてな
オレンジジュースの香り付きとか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:16:51.97ID:L7NOQiw70
ブログで稼いで、

本でまた稼ぐのかよ

こいつ、嫁ネタで一生食っていくつもりだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:17:48.04ID:bR7B0yGJ0
お金の回収…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:17:57.28ID:O2N922dD0
まぁ、海老蔵的には印税そこまで美味しいと言うほどじゃないんでない?
妻を忘れないで欲しいってことだと思うが、穿った味方しすぎじゃね?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:18:01.03ID:L7NOQiw70
無料でブログで見れるのに、

本で出す意味は?

スマホからでもブログいけば無料で見れる

本で出す意味は?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:18:25.89ID:Sl1WmmhR0
芸能人は契約違うんだろうけど、blogの著作権って一般的には会社のもんだよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:18:58.22ID:V8jbuRU90
>>91
全くだ
病人死人に言いたくないが、それをやったら有意義なブログだったろうに
と生前ブログが持ち上げられてた時から不思議だった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:19:11.18ID:budJAn5O0
>>97
みんな予想しただろ
次はドラマか映画化だよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:19:11.64ID:GZEgj/vS0
映画化したら麻央役は土屋太鳳がやりそうだ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:19:18.13ID:59UK/EYj0
海老蔵ってお金儲けのことしか考えてないなぁ。麻央が死んだときも怒濤のブログ更新でガッポリ儲けてたな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:19:23.87ID:5rP5a8rO0
そんなに金が欲しいのか?
海老蔵はクズだわ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:19:53.90ID:JWERArf70
ガン闘病中の人や家族にとっては何の希望もありゃしない話だし
ガンで親しい人を失った人にとっては古傷をえぐられるだけだし
そんな本を出して誰得なんよ
感動ポルノジャンキーの餌?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:19:56.80ID:a12FnHFc0
やっぱり扶桑社から?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:20:48.16ID:9M/zEat70
非標準療法にひたすら明け暮れてたのに、
今さらきれいごと書き綴っても
しょーがないと思うけどな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:20:53.03ID:sUaqeZQp0
死んだ身内のブログ書籍化で五千万円入ってくるって言われたらどうする?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:20:59.32ID:2ng2MOcb0
死んだ人には悪いが、大切な事は一切周りに言わない人だったぽくて嫌いだわ。ポエム枠で売るの?治療法は一切書かないんだよね?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:21:24.65ID:T/PPjONZ0
>>97
芸スポでこのネタ散々立ってた頃から言われてたじゃん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:22:09.92ID:2ng2MOcb0
来年、お別れ会で資金集めだね。
海老のブログ読んでる人いるのかな?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:23:10.33ID:er6FpE0jO
まずは日本語で、っているか?当たり前だろと思った
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:24:27.74ID:DjC1q6Qf0
もちろん無料で配布するんですよね?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:25:39.83ID:2ng2MOcb0
1500円と予想
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:25:45.96ID:HbpBi7A/0
まともに治療受けさせてれば死なすこともなかったろうに  
海老蔵はもったいない
タコ蔵にしなさい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:25:53.51ID:EKC975980
>>112
私が間違ってたとは絶対言わない言わせない!チヤホヤされて当たり前みたいなプライドの高さは感じた
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:26:09.70ID:2ng2MOcb0
次は映画、その次は銅像
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:26:22.27ID:7coe2N2a0
同じ境遇の人いるのに

有名人っていいね

金儲け上手いね

アンネの日記でもあるまいし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:27:28.56ID:xxyQTZjJ
麻央が死ぬ前も死んだ後も不謹慎な事を言って信者から「お前がそうなる」と批判された者だが
今だに家族共々、元気に暮しております
言霊?なんてオカルトマニアくらいしか信じてない事があるらしいが、いつ俺に災難が降りかかるのでしょうか?
ちょっと仕事が遅すぎませんかねw
言霊だとか言う奴が無能なのか、それともオカルトマニアの戯言なのか、早く仕事をして欲しいものですw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:27:40.10ID:2ng2MOcb0
>>122
まさにそれ。なーんの特技もなくてね。
バブル臭プンプンだったが、案外若くて意外。
20代までで運を使い果たしたね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:27:46.46ID:7coe2N2a0
>>75

絶対にない!

懐に入れるのが当たり前
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:28:43.82ID:SpNcTs/N0
>>1
民間療法に逃げる前に乳房切除していれば今でも元気に生きていた。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:28:44.55ID:bR7B0yGJ0
よぉ〜
カネ〜〜蔵〜(^^)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:30:50.94ID:7coe2N2a0
>>91

正しい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:31:00.65ID:dFgyNbWD0
縁起悪そう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:31:24.52ID:AQqm9xFDO
印象深いブログ記事にはその記事を振り返り海老や麻耶のコメントも載せたりしそうだね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:32:10.32ID:XqqVJRN30
日本語でって、原文は日本語で書かれていないのか?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:32:33.45ID:7coe2N2a0
>また「大学などから永久保存させてくださいとか、
BBCやドイツからも連絡いただいている」
といまも続く反響の大きさに驚いていた。


マユツバ

同じ境遇の人には通じないし
1000人に1人の難病でもない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:34:27.17ID:FnkL3TID0
うわー
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:34:49.67ID:6RxgAKcHO
>>1
海老蔵最悪だな
お前のせいで真央ちゃんが無くなった
金儲けに利用するとか最低
不倫野郎獅童と一緒に氏ね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:35:34.85ID:Ng1rZIfT0
日本語でおk
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:35:43.76ID:FxypHnIG0
>>122
民間りょ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:35:46.07ID:u/CUyX4v0
>>139
奴らはどこに食いついたんだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:35:49.66ID:jmruonJa0
まだ亡くなって半年なのに、すっかり忘れてたよ。

美人でアナウンサーになるぐらい華やかな人でも、
すでに、こんな人もいたよな、って感覚だな

有名人でさえこんな感じなんだから、一般人の人生なんて、
ほんとあっけないもんだよな。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:37:52.74ID:rWstSuLW0
>>91
>ガン患者に群がるインチキ療法者たちの実態を知りたいんだよ
米原万里のエッセイにそんなのあったな。
0151143
垢版 |
2017/12/19(火) 22:38:09.88ID:FxypHnIG0
途中になってしまった
民間療法を選んだことを最も悔いていただろうに最期まで一切触れなくて、
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:39:08.91ID:6uB65wVW0
海老蔵も麻央も相当に平均以下のモラルカップル。
金儲けを、人のためのように恩付けがましくいうやつ。
NHK歳末助けいあにこんな腹黒いやつ出すな!!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:39:09.68ID:cbEWG2Zx0
https://contents.atarashiichizu.com/?p=773
たすけてー

新しい地図のカレンダーが
大大大大大大大好評につき・・・!!
どちゃくそ余ってるっず。

初めてのことで前のめり過ぎて発注し過ぎちゃって、、、!
届いてみたら、多過ぎて、お茶も吹き出すっつうの!!!ブーーーー!

今回のこの、在庫抱えまくりの、「NAKAMA限定」カレンダーですが、、、
「一般のお客様」にも、
お売りしちゃっても、いいかな〜???
てなわけで、

このままだと大赤字で偉い人に怒られちゃうっずマジでほんとガチで。

https://pbs.twimg.com/media/DQHVIHrVAAAEPZB.jpg
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:39:44.49ID:WFgCW9//0
銭げパww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:40:18.43ID:gF3NklfM0
書籍化のあとは映画化ですよね。わかります。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:42:00.61ID:b8Nw/EyO0
知ってた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:42:53.46ID:ySdqcJKL0
乳癌で死んだヤツなんてごまんといるのになんでコイツだけ別格扱いなん
腑に落ちねーわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:44:24.48ID:pvEMo+9G0
学校の課題図書になって、自治体が大量購入して、そのうち教科書に載るのかな
なんだかね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:45:12.04ID:HV6l17oR0
あんな意味不明なポエム読んでも何の役にも立たんわ
同じ病を抱える人にとってはむしろ毒
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:46:08.61ID:0fYdbLNv0
とことん稼ぐねえ
もう新しい処女も囲ってるし
人生楽勝だなエビ像
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:46:34.13ID:3P1XFz0s0
もっと早く治療できるチャンスが有ったのに、しなかったって話はどうやって誤魔化すんだろう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:47:05.19ID:qMuimSPJ0
死人で金儲けとかそっとしといてやれよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:47:20.46ID:7coe2N2a0
>>160

みんな思ってるって・・・

金蔵が巧いだけの話
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:48:03.72ID:GZEgj/vS0
嫁さんの死で商いすんな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:48:51.57ID:vH7l6kmp0
金儲けに利用って言われるの分かってんだから
そこは意地でも書籍化なんかするなよ
それでもやっちゃうのは金なんだろうな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:49:49.91ID:7coe2N2a0
>また「大学などから永久保存させてくださいとか、
BBCやドイツからも連絡いただいている」
といまも続く反響の大きさに驚いていた。



これ絶対におかしいだろ
どこにそんな価値があるんだ?

価値は身内だけのものだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:51:27.85ID:Vqf6W7zB0
はいはいさっさと映画化漫画化アニメかして
もうニュースで見ないようにしてくれ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:51:34.20ID:m0yDQgtX0
書籍化はかまわんけど、治療が遅れた理由についてちゃんと言及しないのは
ガンについて過った情報を与えかねないと思うんだが
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:52:06.32ID:07ilSlhP0
換金ビジネスマン
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:52:49.19ID:jprsd9cd0
予想通り過ぎて草も生えない
ドラマ化はもうしたっけ?あとは映画化か
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:54:35.47ID:teqDJ50Q0
だんだん衰えて行くストーリーで
同病気の人たちをどんどん鬱に
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:55:09.95ID:Swh7zWga0
結婚してファンは家族と言っていたにも関わらず
コメント封鎖してブログやめる
ガンで死ぬことわかったらブログ再開で金儲け
死んでも書籍で金儲け

家族は2回もハワイ旅行

すげぇ一家
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:56:27.64ID:vdQEf5OQ0
>>180
麻央が死の直前に口頭で語ってました
って未発表ブログ記事を出す
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:56:36.29ID:ibKQy0Qh0
ドラマ映画の脚本家がゴーストライターとして
感動物語に仕立て上げる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:56:41.48ID:teqDJ50Q0
映画化
海老蔵・・・澤部佑
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:57:29.51ID:NilY5nSk0
やると思ったw
俺はぜったい買わんけど
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:57:33.91ID:teqDJ50Q0
>>180
歌舞伎化
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:57:49.14ID:h4Iwbu6w0
ほらきた
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:58:07.08ID:2fdrY7n90
>>180
銅像
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:58:38.30ID:jprsd9cd0
>>180
追加
あとCD出すってのがあるな

アイ ラブ マオ フォーエヴァー とか曲作ってエビが歌う
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:59:09.96ID:br4orXxs0
ブログ残しとけば書籍化する必要なくね?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:59:51.06ID:f/grH0gU0
エビ蔵「100万部は最低でもいくだろ」
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:59:57.48ID:gdi+HwWW0
>>180
健康グッズ化
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:00:23.28ID:exXtJ4elO
死ねばいいのにこのクズ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:01:05.47ID:jprsd9cd0
>>189
想像したらクソワロタwwwwwwww
エビ+子供2人も参加で一大舞台だなw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:03:14.41ID:J9k26Gus0
>>22
まわりが担ぐからってだけだよ
お相伴にあずかりたいからな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:03:19.12ID:BwHl3VXu0
日本人は冷めやすいから、もう本出しても意外に売れない気がするw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:03:35.88ID:zn9s+lB+0
金の匂いと女の匂いに敏感な糞坊主
麻央死なんと坊主死にさらしたらよかったわwwwww
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:04:55.65ID:f/grH0gU0
>>203
いや、どうせテレビが宣伝するから
結構売れると思う
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:08:58.98ID:jprsd9cd0
まあ本当に死んじゃった分、ピンピンしてるのにガンブログでひと儲けしようとした北斗某よりは
マシというかなんというかなんだけどなw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:09:07.88ID:smMnuYk80
映画化したら伊勢谷が坊主になって海老蔵役かな
顔や素行が似てる印象ある
二人を略して伊勢海老にもなるし
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:09:20.32ID:ZR3Cn46/0
死んだ女房のブログ
子供たちを舞台出演。

ま、悪くとれば悪くなるけど
逞しいよね。
嫌いじゃないし、歌舞伎も好き。

ただ、押し付けがましいお涙頂戴演出は、舞台の上だけにしてほしいかも。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:09:29.27ID:itAs22Nb0
最初断ってたんなら売り上げは全額寄付な
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:11:44.32ID:teqDJ50Q0
>>210
海老蔵利休で伊勢谷が信長だったな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:12:02.19ID:ICxBm5V/0
普通の治療受けてたら助かってたんだよね
海老蔵が東洋医学だのスピチュアルだのでメスと科学治療の外科施術をさせなかったから
こんなになったんだよね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:13:05.94ID:+1IXxvTI0
>>193
編集して美談に見えるようにしないと
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:15:23.11ID:caqguo1U0
まだやってんの?みんな飽きてんだけど
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:17:54.85ID:2ng2MOcb0
治療法と空白期間の話は墓場に持って行ったなあw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:18:36.35ID:2ng2MOcb0
>>180
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:18:59.34ID:i8IMNWxe0
成田屋商法
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:19:37.50ID:oTZSa7KZ0
今日は病院に行かないでトランポリンでピョンピョンしてました
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:20:02.33ID:2ng2MOcb0
麻央からブルース
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:21:37.21ID:2ng2MOcb0
切っちゃえ!って言う旦那が居ても摩耶に反対されたら切らなかったんじゃないかと思った。完璧ていたいから。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:22:06.44ID:2ng2MOcb0
>>228
麻央麻央ブルースで
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:23:21.20ID:2ng2MOcb0
>>180
近所に麻央ストリート
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:25:05.56ID:/aEifnro0
こういった類の書籍化て他にも色々あるじゃん!

待ってましたとばかりに叩く心の貧しさに笑えるわw

嫌なら買うな!
それだけの事だろ!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:26:12.43ID:2ng2MOcb0
>>235
麻央 「すぐに新しく生えてくるわよ」
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:26:57.73ID:2ng2MOcb0
>>180
麻央の日はチケット代半額
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:27:31.07ID:2ng2MOcb0
>>180
LINEスタンプ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:28:33.78ID:2ng2MOcb0
>>180
指輪とかアクセサリー系に麻央の直筆サイン
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:30:04.54ID:wQAkYDys0
びわ湖放送からも連絡きてるのかよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:31:07.68ID:gF3NklfM0
>>180
作詞作曲でCD化
観光スポット
記念樹
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:31:46.83ID:U2b0FsKX0
>>179
30の女だけどその辺の世代狙いなのか。発病してからの闘病メインの自叙伝ならまだしもただのブログでしょ
為にならなそう…何か逆に萎えるわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:31:59.12ID:jc7itN4z0
>>54
ゲームってw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:32:30.55ID:y1TQ9g190
もう借金も終わってるとか
ブログ収入は多い時で1か月4000万

歌舞伎、修練しーや、棒言われてるがな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:33:55.54ID:tzfFOKnR0
予定通り
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:36:07.35ID:EH2jMbUG0
>>189
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:39:45.68ID:z7Jgjb1O0
書籍化、テレビドラマ化、映画化
主題歌は海老蔵作詞作曲、コーラス二人の子供
多分ここまで決まってる
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:42:00.55ID:wS96QqqZ0
あかさ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:42:15.41ID:wS96QqqZ0
【画像】日本一のコスプレイヤー・えなこがパンツ丸見えのコスプレwww https://goo.gl/7PvKkC
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:44:56.00ID:MZUAUY7/0
>>189
そこまでやるかぁw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:47:01.57ID:2ho5ip3L0
ホンマこいつの全てが胸糞
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:48:16.01ID:2ho5ip3L0
こいつってマジ誰得なの?
こんなやつのブログ読んでる奴ってどんな層なの?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:48:39.10ID:AB3FTbGd0
感覚ずれてる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:49:30.88ID:5yoUFfSF0
死人商法
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:50:02.73ID:hcfzS5Sd0
あなたたちは全然わかっていない。
古来より、海老は縁起物として扱われている(常識ですよ?)
その海老に蔵だ。海老がたくさんっていみだろ。
これほどまでに素晴らしい名前があるか?
実際に海老蔵君は素晴らしい人生を送っているじゃないか。
また、海老蔵君は決して小学校時代に苛められてなんていなかった。同級生には「シュリ!シュリ!」と愛称で呼ばれていたし、周りからの信頼も厚かった。
他人の名前をDQNネーム呼ばわりしているあなたこそ、DQNの典型なのではないでしょうか?
あなたのお名前も親御さんが素敵な人物になるよう願いを込めてつけています。
その名前に恥じない生き方をしてください。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:56:17.37ID:smMnuYk80
>>214
共演してるなら話が早そうだな
海老蔵役は伊勢谷で麻央役は柴咲コウ辺りかな
柴咲も海老蔵と共演してたし
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 23:57:07.50ID:saOZ8qNL0
お金なら十分にあるだろうに、どうしてこんなことをするんだろうな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 00:22:16.50ID:BtFFRcKE0
>>269
笑ったww
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 00:25:16.77ID:o+qW+FXn0
金儲け
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 00:27:54.61ID:PshIlu/Y0
>>266
その本こそ嫁が生きた証になるじゃん
俺は海老蔵の気持ち理解できるけどな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 00:28:44.77ID:fz8KuDlR0
本当に故人を偲ぶ気持ちあれば金儲けに利用なんて出来ないよな。
屑人間
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 00:32:50.33ID:usMCHdkE0
海老よ出版記念に麻耶に朗読させるイベントすれば更に稼げるで
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 00:33:06.10ID:te/44jKn0
書籍でも映画化でもなんでもいいけどさ
標準治療を選択せず民間療法やスピリチュアル的治療に頼った理由を書かない限り
今現在闘病中の人達の為にはならないと思うんだがなあ
今は到底無理だろうけどいつかはそれを語って欲しい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 00:37:31.14ID:lip85XnM0
>>273
この場合は著作権は?誰のもの?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 01:05:38.57ID:hrohm42i0
ハワイでの滞在は毎回トランプホテルの最上階の吹き抜けコンドミニアムだしね、普段は歌舞伎生活で休む暇もないのはわかるけど、贅沢だわ。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 01:11:44.54ID:hrohm42i0
本宅を改装するとかで、まおちゃんは仮住まいで亡くなって、改装終わったから本宅に戻る日がきたら、それは海老蔵が本宅で亡くなられると困るからだという計画にしか思えないわ。
アタシは、それこそが一番怖い海老蔵だと。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 01:14:54.94ID:xv9FulCP0
別に本にしなてくもブログまとめてくれればいいよ
そんなことより金がほしいだけならしょうがねえけど
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 01:23:38.30ID:yy4IIWtM0
実際にやった内容を事細かに書いてるなら
分かるんだけど、隠してるよね
世の中の役に立てればというけど
どう役に立つのかなあ?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 01:28:02.32ID:/aQhbU360
>>210
伊勢海老ワロタ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 01:28:42.60ID:DRYdzkGu0
そういえば今年だったな (´・ω・`) なんか悲しい
 
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 01:33:56.69ID:0pncDcbn0
小林麻央が遺言書で、残される子供の学費や生活費の為に書籍化を残していたならまだ分かる。
それなら、迷わず書籍化すればいいから海老蔵が迷っているのがおかしい。
なんのため、だれのため?
30代よりまえに、癌で亡くなる人なんて山程いるのに。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 01:37:50.48ID:5bEDl0fU0
呆れた守銭奴
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 01:56:23.35ID:n1KLvBRp0
歌舞伎役者の嫁が幼い子供2人残して癌で他界とか海外の人からしたら、、、、、ね?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 02:03:24.68ID:yR3lIGht0
ブログを本とかにする意味がわからない
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 02:04:19.06ID:yR3lIGht0
それだったら海老蔵が、書く

麻央闘病日記みたいな


ほうがよいですよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 02:06:06.65ID:i/6Gvxt00
誰も望んでないだろ
死人を利用すんなや
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 02:06:25.62ID:vW396uc00
で売り上げは遺伝子病とか難病とかの研究に寄付…するよねもちろん(´・ω・`)
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 02:08:50.70ID:XgA7+wgp0
海老蔵はこうでなきゃな
いい子は似合わない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 02:13:32.38ID:0NoeW/7d0
闘病中の人や将来ガンになった時の教訓になりそうなこと一切書かれてないよな
読んで泣けるような頭からっぽの人は買うのかね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 02:16:23.60ID:yR3lIGht0
無料のブログで読めるやんw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 02:18:37.93ID:sNFgqAF20
主役がエビだからいやなんだよ
麻央を亡くしたおれ、寂しい。。とか
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 02:25:44.30ID:+g2+rdig0
小林さんについて、診断とか治療法の不思議さもあるけど、
そもそも、30代でガンになる人はごく少数派だし、もしかしたら最初の腫瘍は20代のときにできていたのかもしれない
だからガンになった原因が何かを考察してほしい(例えば、ストレスとか、夜勤とか、遺伝性とか、放射能とか)
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 02:27:07.27ID:7v7UPsqp0
ひどい
こいつら大嫌い
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 02:33:03.56ID:J/eCu2V90
日本語で書籍化ってそりゃ元々日本語やん
それにしてもこいつがらみは余り目にしたくない事が多すぎるな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 02:40:05.15ID:Zlss8e8tO
結局こうやって商売するんだよね
読みたい人はもうブログ読んでるよね… そんなにお金に困ってるのこの人
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 02:44:45.26ID:Id9haqkl0
嫁の癌で小遣い稼ぎ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 02:45:12.83ID:Id9haqkl0
死んだ奴使っていっちょ金儲け
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 03:05:09.82ID:loI33vIA0
なんだかとても幸せそうですね。
自分の母は30 同じく乳癌で亡くなりました。けれども人によってはこんなにも陽の目に立つことが出切るんですね。
この違いは何なんでしょう
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 03:15:07.11ID:Ox+NeQPH0
バカ一家
地獄の業火に焼かれろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 03:23:39.35ID:uDqmcCNq0
ああ、そういえばそんな人もいたねw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 03:23:46.87ID:acg/W0R40
>>54
VRだとリオンに殴られたり、大酒飲んで祇園のお茶屋で辺りに尿を撒き散らすとか、嫁以外にいろんな女のあれやこれやも
全部リアルに再現され、たまに歌舞伎も超大根で演じるのか。そりゃキモいな。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 03:27:00.96ID:onxGr/2rO
死して屍、換金しまくり
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 03:28:11.37ID:Id9haqkl0
>>210
おもしろい
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 03:32:32.44ID:GmcyVv9B0
うわ
やべえ
なにもかも金に換えようとしてる
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 03:33:19.00ID:GmcyVv9B0
AB蔵は借金返すのに必死すぎ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 03:38:06.05ID:uj9H7q0v0
著作権料で妹とハワイ旅行
ゲスいな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 03:39:06.51ID:2F6Nbc5s0
だから言ったろ
真央が生きてるうちから出版契約してたって俺は予想してたからな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 03:40:15.17ID:0ZqaUZ3S0
>>325
しかも結合済み
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 03:40:22.65ID:Yx/TtJim0
身内の不幸で金稼ぎ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 03:44:30.33ID:jXllKDWv0
安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してなさすぎ
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

NHKの安室の引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された

特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない。
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 03:44:48.47ID:jXllKDWv0
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が後ろ盾として存在
https://www.youtube.com/watch?v=vMTsHeN4d3A

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 03:45:11.56ID:jXllKDWv0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 03:45:31.51ID:jXllKDWv0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 03:45:39.89ID:Id9haqkl0
>>326
死ぬ間際の辛い中、守銭奴の海老と姉の結婚資金のためにブログ書かされてたと思うと泣ける…
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 03:53:16.99ID:WpFwGRup0
金儲かるし、また女遊び出来るし、麻央早死にして得ばかりだね
後継の息子も産んでくれたし
後は若い娘と再婚してまた子作りに励める
海老蔵も早死にしそうだけど
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 03:54:53.42ID:gwgLObFf0
映画とドラマにはなるかな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:00:10.39ID:x6KnEnuI0
麻央の闘病記なんて誤解広めるだけだろ
誰かが言ってやらんとなあ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:01:18.41ID:o+IZw+4r0
需要があってそれに応えるのは、世のため人のためで良い事だろ。

同じ病の人の助けになり、麻央さんの死が活かされ、子供たちも母ちゃんの記録が色んな人の助けになって嬉しいだろうし、海老蔵も対価を得て家計の足しにできる。

良い事だらけじゃね? 何で批判されてんだ?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:05:23.61ID:XPIXTaGI0
遊び過ぎて金使いすぎ慌ててブログ芸人海老蔵次の金稼ぎを考えただろ。最低な海老蔵だな、襲名や麻耶馬鹿との結婚金がいるし子供出さなければチケット売れないらしい。落ちたもんだ。他の話題がないとYahooも海老蔵1色頼むからしつこい嫌いだからうっとうしい記事消えろ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:09:11.15ID:ducYWB0Y0
ネット上で無料で読めるのに書籍を買う人いるの?
お金出すような内容も無かったじゃん
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:12:03.34ID:g36kqiB40
さすが旧2chだけにゲスだらけだな
最愛の人を失って、その人を風化させたくない気持ち解らないかね?
結果的に海老蔵が金儲かったとしても、自分らの金が減る訳じゃないんだから黙ってろよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:15:21.15ID:XPIXTaGI0
三流ブログ芸人海老蔵歌舞伎役者としても三流だろ馬鹿で妻が死んで麻耶と二人で真央で金稼ぎ排除しなければならない人種海老蔵のような奴に金稼がせる事はしない。記事を載せる意図はなんだ馬鹿な海老蔵麻耶は5ちゃんだけにしてくれ。紳助の愛人だった麻耶汚ない
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:15:27.71ID:qY/ZRMjq0
やっぱりな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:16:12.99ID:qY/ZRMjq0
一カ月後にはどこのブックオフ行っても置いてるだろうな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:17:15.48ID:v2f+oa0c0
>>343
理解できんわ。ブログで金儲けをして更に儲けようなんて、クズすぎるわな。折角麻央が死んで、
終わったと思ってたのに。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:18:09.39ID:BtFFRcKE0
>>343は風俗通いしてそう
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:19:40.46ID:v2f+oa0c0
>>348
ブックオフに出回るほど、売れなかったらいいなあ。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:20:41.15ID:oo7w3byY0
>>343
愛があるならトランポリンさせないでちゃんとした治療うけさせるだろ
バーカ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:21:19.10ID:oo7w3byY0
麻央が死んでよかったな
死んだらブログでもはしゃいでたもんな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:21:56.62ID:1/axv6/00
死人で金稼ぎ!!
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:27:22.07ID:g36kqiB40
>>349
金儲けして何が悪いの?ニートなの?
家族と生きていくには金がかかるんだよ
金さえあれば助かる命があるし、貧乏人は端金ケチって手遅れで死んでいくんだよ
オマエはそんなに潔く死ねるの?死ぬの怖くないの?死ぬ直前迄勇気振り絞ってブログ書けるの?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:28:18.05ID:M9nBA/kpO
永久保存したくなるような事書いてたっけ?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:28:37.68ID:62FoElKAO
中村勘三郎さんの奥様、好江夫人が出版した本はとても勉強になった。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:28:50.11ID:rYR23v0g0
嫁が望んでることだろうしな
死んでもなお金を稼げるならそれは素晴らしいことだよ
逆に死んだらパタッとなんにもしない忘れるのかお前らの望みなのか
死後評価された天才たちの功績はどうなるんだよ
お前らの理屈では人類は発展しないわ
生きている時だけが全てじゃないからな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:31:05.86ID:jsa0yPoN0
死の一週間前はこんなこと、二週間前はこんなこと書いてた

こんなの読んでる奴は悪趣味以外ないよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:31:14.11ID:1/axv6/00
中学生が書いた痛いポエムみたいなブログだったよね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:42:25.22ID:Q8vm5hzO0
ブログなんてやらせないでゆっくり療養してれば治ってたんじゃないのこれ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:44:03.17ID:w6zTYsti0
これに、金儲けがどうと
文句言ってんのは
元から海老蔵や小林が嫌いな人か
まだ若い人だろうな。


自分や家族、友人、知人が
まだ若く元気な時は
こうゆう企画に反発意見を言いたくなる。

しかし、周りに病人や癌などの
患者が出始めると、
こうゆう本やブログを
読みたくなってくるもんなのよ。

みんな歳を取るから、いずれ分かるよw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:44:03.85ID:tp3w7/oK0
>>339
こういうふうに行間あけてスレの流れと真逆のことを挑発的に言う奴は100%レス乞食な
行間から「釣ってやるwww」って生臭い(;´Д`)ハァハァって鼻息が聞こえるw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:44:11.68ID:9EPNjQzo0
本当は手術してたら治ってたんでしょ?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:45:08.80ID:8t+y+j/N0
利益8割くらい寄付したら偉い
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:45:28.98ID:eBhFB5Sc0
これやるのわかってたじゃん
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:45:59.24ID:mjd4Ipa20
この人の闘病は現在進行形のがん治療者の参考にはならないし、どこに需要があるんだろう
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:48:27.32ID:BtFFRcKE0
頭が亀頭
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:51:44.01ID:7v7UPsqp0
標準治療受けないで悪化させたのをひた隠しにしたり
体力無くなって骨も脆くなってからトランポリンしたり
同病の人たちの役に立たないどころか誤解させて悪影響なんじゃ?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:54:43.49ID:+BS3hBxV0
本読んで泣きたい奴なんていくらでもいる人の不幸は蜜の味
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 04:58:39.97ID:g0oZyMrt0
死んだ妻で稼ぐだけ稼いだら次はガキ共で金を稼ぎます
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 05:06:50.35ID:DmhjIFrW0
元嫁で稼げるだけ稼ぐつもりだな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 05:20:15.04ID:nfTOwsPdO
>>374
全てはエビの意向でしょ
民間療法と聞くと やたらチャレンジする
痛み止め使うのを「見てて悔しかった」 とかわけわからんこと言うし

今も 風邪が抜けない息子に 手をかざす「治療」やらせとるよw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 06:07:00.39ID:vFaDVnro0
うわぁ〜流石に引くわ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 06:16:38.77ID:P6C410Vp0
麻央があんなブログ書かなきゃ良かっただけの話

私を忘れないでーと各方面に訴えてるだけのブログなんてこわくて書籍なんて持てないよ!
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 06:21:14.79ID:IGpl9YHi0
書籍化、ドラマ化、映画化、密着ドキュメンタリー解禁
まだまだいけるな
金をもたらすいい嫁や
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 06:34:11.94ID:KHhp4Ziu0
>>378
親父さんが普通にありとあらゆる西洋医学の標準治療受けてて
やり尽くして結果やっぱり負けちゃったから
医学医療への不信感てのは実際あるんだろうなと
しかし今度は嫁に正反対のことやらせて殺したら流石に目も覚めそうなもんだがな
全くどこまで業の深いバカ息子だよと…( ;´Д`)

残ってる母親だけでも育て方間違えたことをとっぷり反省しろと言いたいが
嫁が闘病中にしれっと意味不明に徹子の部屋に出てきて
99%嫁の話題には触れず褒める事も一切なく
KYにドヤってた鬼姑だからこれまた無理くさいw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 06:37:23.97ID:v2f+oa0c0
セコい金儲けを考えてないで、舞台のせり上がりの機械に挟まれて、死ねばいいのに。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 06:44:19.35ID:J1mG5h7v0
こいつの鉄のメンタルというか超KYっぷりは半端ないね 昔からアスペルガー傾向だけど
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 07:19:22.56ID:nfTOwsPdO
>>384
團十郎さん大変だったもんなあ 抗がん剤に骨髄移植に
わかるが あまりにも嫁には極端すぎて

あらゆる変な民間療法に酵素風呂に宗教みたいな施術 食品やらサプリやら 血抜き…
嫁もそれを愛情と信じて従ったんだからアホだった

本にして そのうち映画化するとか言いそうだわ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 07:20:38.39ID:5vES3Fhw0
ブログ始めた時から知ってた
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 07:29:03.40ID:ljOldkWCO
金 金 金 金 金 金 金 金 金 金 金 金 金 金 金 金 金 金 金 金 金 金 金 金
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 08:12:05.70ID:b5Ye07RzO
それより麻耶の事ちゃんとしてあげて
可哀想だから
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 08:31:48.74ID:5x5W1AVq0
サムイ。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 08:36:58.16ID:jVoKeaxN0
頭の中に金しかないなこいつ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 08:39:01.89ID:BgmIX6x60
>>1
予言的中w

次は映画な。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 08:44:24.75ID:KhkTNmnA0
あのブログは正直微妙だった。
どこ行ったとか何食べたとか普通のインスタみたいだったし。
結婚〜の麻央の生前写真集なら買いたい。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 08:48:22.82ID:KhkTNmnA0
>>210
たしかに似てるなw
麻央役は長澤まさみが似てる
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 08:49:06.51ID:l53SCXa70
まさか学校の図書室に置くんじゃねーだろうな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 08:52:41.50ID:SFeaN7mH0
借金の返済ってまだあるの?
母親の実家の借金だっけ?自分が作った借金じゃないのに、頑張って返済してるんだから、金儲けに関してだけは叩いてやるなよ。
こいつの人格的なもんは好きじゃないが、そこだけはエライんじゃないの?と思うけど。
みんな厳しいね。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 08:53:59.32ID:7oOAxkGB0
マジか
英語なら買ったんだけどな
日本語なら要らないわ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 08:59:36.77ID:4farD0TeO
来年予定しているお別れ会に合わせてくるんですね、わかります
もう麻央に関してはブログで、程度に留めておいた方が無難だと思うけどなぁ
きっとそう遠くない時期に再婚するんだろう、そうなったら益々白けた目で見られてしまう
いつまでも麻央に頼らず跡継ぎ息子で稼ぐこと考えた方がいいのにな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 09:27:03.20ID:8ZFda7Sy0
ヤクザだな
生前から考えてたわけか
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 09:48:54.14ID:asRDQWxi0
タイトル
「嫁を合法的に殺す方法」
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 09:51:00.32ID:BIEVRWc6O
なんの薬飲んでどんな副作用や治療効果が出たとかどんな治療をしたとかが書いてあるわけでなし
ガン治療と社会生活の両立の困難も一般人と違って仕事や家事育児はせず治療に専念してるし
闘病中の人やその家族にとってなんの意義もない本になるわなぁ
金持ちが病気になって枯れ枝のようになった手足な自撮り写真やどこそこに買い物に行ったとかしか書いてないんだから
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 09:52:12.94ID:76hPXZzr0
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 09:52:32.63ID:76hPXZzr0
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 09:54:41.02ID:g0O305Ro0
漫画化→ドラマ化→映画化→パチンコ台化
の流れでお金ガッポガッポw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 09:55:20.93ID:JoqsG6qb0
書籍化の次はブログを映像化してDVD発売かな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 10:21:59.16ID:lkPcoU6N0
>BBCやドイツからも連絡いただいてる

分かり安い嘘だな、何の価値も無いんだからあり得ねーよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 10:52:21.00ID:nMlGPnpWO
後は全米が泣いた映画化やね
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 11:00:40.78ID:asRDQWxi0
溺愛してる息子が死んでもケロッとしてそう
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 11:04:59.12ID:ncmVLbPQ0
紀香魂みたいに、お別れの会で引き出物にするのかも
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 11:05:44.83ID:QTwaqtJK0
>>13
wwwwwwwwwwwwwwww
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 11:12:09.65ID:g/nDC/+M0
映画作ってどっかの海外の賞獲らせて世界が泣いたってプロモ作るんやろなぁ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 11:14:36.05ID:R4wzifbM0
死してなお、というか生前よりもカネを稼がされる嫁。
はっきり言ってむごい。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 11:24:06.06ID:KUlkICeN0
まあでも買う方も買う方だよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 11:24:37.46ID:EPclcND00
>>1
イラネw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 11:24:38.84ID:M+aBoGBt0
おれっちの嫁を!嫁をーっ!て必死で俺の偉大な嫁って売ってくるけど
恋のから騒ぎでて数年芸能人やって引退して結婚して
そんな偉大な大人物ではないと思うが
偉人伝のようなこの扱いよ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 11:26:18.98ID:M+aBoGBt0
>>360
死語評価された天才、て小林麻央がそうとは思えんが
普通のあたたかなお母さん、じゃだめなのか
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 11:27:07.36ID:oe2eKD0O0
一年後には文庫、二年後には未公開だった手記を収録して完全版とかが出る
五年後には表紙を変えて新装版も出るだろうな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 11:48:57.03ID:KHhp4Ziu0
>>409
「どうせ死ぬってわかってるけどただ死ぬのは悔し過ぎるから自分を見て見て!
注目して!同情して!忘れないで!(呪)」
…だけだもんなあ( ;´Д`)
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 12:08:32.48ID:w/tkGcca0
まぁ、無知がどんだけ恥ずかしくて罪な事か知るにはいいかもしれんな。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 12:21:35.28ID:dZuX031l0
やると思ったけど1年は控えると思っていた
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 12:23:45.16ID:f7gLjtE+0
骨までしゃぶりつくす銭坊主www
ついでにリオンにボコられた自伝も出しちゃえよ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 12:26:03.20ID:K7pKRggQ0
ブログはネットで読むものなんだよ
キーワードで検索したりして読みたいところだけ読む
そんなに亡くなった妻を使って金儲けしたいの
売れないから
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 13:00:02.92ID:WAwd0vAG0
偉大な世界歌舞伎スターとその妻
同じ人などいない
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 13:01:56.85ID:oBbdugvC0
闘病ブログとしてはほんと中身なかったのにな
売れるんだろうけど
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 13:10:53.38ID:FNnnc6c/0
買う馬鹿がいるのか
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 13:15:27.09ID:H/n2VttKO
まだ麻央で稼ごうと思ってんのかよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 13:32:51.71ID:8M6T9aDMO
きも
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 15:08:07.37ID:XPIXTaGI0
真央って有名人なの?海老蔵の妻だとゆうだけだろ、乳癌の治療を暴露しなければただの人、皆癌治療法で何故死んだかが興味あるだけ。ブログ芸人海老蔵と麻耶ブログで金稼がせぎに大変だ。妻が死んで姉と同居汚れた関係は馬鹿な海老蔵には似合いの馬鹿麻耶だな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 15:50:09.25ID:K62ULwEZ0
>>1
「まぁ本くらいいいじゃない。俺なんか三十三年間しゃぶり尽くされたよ、、」(石原裕次郎)
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 15:57:03.65ID:oLOgOHaP0
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?

しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに巧妙に
八百長がしやすい状況です。

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。

日本人選手のメジャー移籍に批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
彼らがやってきた欺瞞に満ちた記録とその正体がバレるのを恐れているんですね。

なんのことはない、自分たちの薄汚い利権のために日本という裏社会を掌握したいだけという
本音だけがそこにあったわけです。昔からこういう連中の存在が日本社会の病巣だった。

なぜ、野球賭博は禁止されてきたのか。
そこに在日韓国人による八百長インチキが存在しているから、ということだったと。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 16:03:12.18ID:UEb3SU6Z0
>>440
偉大って、海老蔵のこと?
あんた頭沸いてんの?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 16:13:20.73ID:8t9ZHT1z0
>>436
>骨までしゃぶりつくす銭坊主www

同感。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 16:14:21.47ID:eqjT2XFW0
真央が生きてる頃から全員分かってた速報
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 16:14:40.65ID:8t9ZHT1z0
>>427
そうか。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 16:14:50.31ID:Fl3e4quZ0
この発想、このセンス、この行動、こそまさに昭和50年代生まれの真性劣化世代その物。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 16:15:39.62ID:akDpPUIB0
これって現世の餓鬼道に見える
個人のプライバシーや尊厳や意思を無視して骨まで利用してしゃぶりつくす
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 16:16:06.44ID:8t9ZHT1z0
>>422
「むごい」ではなく、「エグい」じゃ。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 16:17:47.75ID:8t9ZHT1z0
>>455
骨の髄まで
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 16:19:51.28ID:RfSGTE4f0
これで集金が終わったら再婚ですね(´・ω・`)
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 16:20:16.33ID:Wwc9QGjd0
ブログは後に絶対に本にするだろってここで散々言われてたね
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 16:20:37.75ID:xttm5nnd0
死んだ嫁で飯を食う
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 16:22:36.64ID:esmo8db+0
知ってたw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 16:24:01.87ID:O3E4eRtZ0
最初から読めてた展開だろ、クズらしくて良いじゃないか?
日本の伝統文化の担い手はどんどんクズ化してるな、相撲や歌舞伎含めた伝統芸能、寺社仏閣や神道含め宗教…
こんなもん各種保護見直せよ、無くせとは思わんけど
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 16:25:08.66ID:KqlYfXp90
「海老蔵は麻央の死を利用する」「特番→書籍化」
殆どの人が予想していた通りの流れw
流石面の皮が厚い海老蔵
嫁が死んでも何の影響もなかったみたいだな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 16:25:22.63ID:pNKlwim70
しかし早いね。まあ、他人だしどうでも良いが。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 16:26:44.46ID:FTIW2h4K0
>>13
面白い
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 16:36:10.64ID:iyen574z0
役立つ情報もなく
ただ感情を垂れ流してる本か…
免疫力ガタ落ちで鬱になりそうだ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 16:38:51.02ID:R394C27o0
これでコケて出版社がつぶれるとかでもなければ別にいいんじゃねえの?
俺は買う気しないけど
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 16:39:55.86ID:pyeddeqm0
みんな知ってる
計画通りwwwwwwwwwwwwwww
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 16:42:24.91ID:e7I+HYzY0
やはりこういうことか
死んだ嫁を使ってまた金儲けってね
海老蔵の銭ゲバぶりがよくわかる出来ごと

しかしこんなバッドエンドのブログ
読んでも暗い気持ちになるだけだろうに
真央をとことんシャブリつくす海老蔵も大概だな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 16:46:53.74ID:9V5rwPPX0
一周忌も終わってないのに
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 17:44:31.14ID:8t9ZHT1z0
>>472
しゃぶりつく。
同感。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 17:45:16.78ID:8t9ZHT1z0
>>466
死んで凄く生き生きしてる。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 17:45:31.29ID:27c8NpIs0
次の結婚資金が要るんだろw
無き嫁のポエム日記で頭の弱い奴等から金引っ張らなきゃな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 20:34:37.91ID:06UIrtBq0
オバ「私が治してあげる」と言って
パパ「俺が治してあげる」と言ってふたりでママをスピに誘導
あの時、ママはパパとオバの言葉を信じて手遅れになった
ママ「あの時パパとオバを信じなければ良かった」
ママが闘病中パパとオバはフリン
ママがなくなったら即
パパとオバは、ママが闘病中にパパとオバふたりでコソコソ計画した豪遊豪遊を
何回も何回も満喫
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 22:07:39.30ID:igPFd2XR0
感動しましたとか泣けるとか言って買っちゃう奴がごまんといるからなー
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 22:31:18.41ID:xXByJN6Y0
やっぱりね!エビが闘病日記で出版すると思ってた。ヤな感じ!
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:56:21.29ID:IX3HHifh0
もうみんな今年のことであるのを忘れてるっていうw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:57:53.02ID:BtFFRcKE0
銭ゲバ一家
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 03:04:43.27ID:rdfK1dOi0
タレント本とか買わないけど
これは読んでしまうかもなー
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 03:30:33.22ID:+B2KznDP0
海老蔵「迷惑かけられたぶん請求しますんで
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 04:08:02.72ID:3YOK32Ri0
全額寄付だよな?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 04:16:31.62ID:YYjFa6KZ0
重要性は 外交問題> 1スポーツの内紛
なんだから、こんなの貴乃花を首にするしかない
これ以上 日本とモンゴルの関係を悪化させるわけにはいかない

なんで貴乃花みたいなオワコンのせいで日本とモンゴルの関係が悪化して、
日本が莫大な損害を被らないといけないの?

だいたい貴乃花の行動は全く貴ノ岩にとってメリットになってないじゃん
貴乃花にあるのは自分の私怨と野心だけだろ
なにが「弟子のため」だよ、馬鹿野郎
こういう見え透いた詭弁使うクズだから貴乃花は嫌われるんだよ

日本国民は日本に莫大な損害を与えている売国奴の貴乃花を絶対に許さない!

日本とモンゴルの関係を悪化したらマスコミに巣食う在日チョンの思う壺

貴乃花はみっともなさすぎる

たかが相撲取りごときが、嫉妬で外交問題起こしてんじゃねえよ!

オカマ売国奴の貴乃花

【相撲】女装写真流出の貴乃花親方に浮上した“BL疑惑”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512550909/


売国奴の貴乃花のせいで日本とモンゴルの仲が悪くなったら在日チョンの思う壺





【相撲】貴乃花親方の座り方は「ふんぞっているんじゃない」 藤田紀子が解説
【相撲】景子夫人、怒りぶちまけ「親方は」

母親と嫁に自己弁護させる、最低オカマ野郎の貴乃花
気持ち悪いんだよ汚物野郎!
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 04:54:02.45ID:zzf5oLGT0
闘病記の一切は病気の治療には(メンタル含め)まるで役に立たない
図書館でも別の棚にある
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 05:11:08.41ID:Oo1VfUh80
麻央死んでよかったな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 05:19:10.37ID:t9SvSyUi0
小林麻耶著「妹へ」同時発売
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 05:31:52.63ID:a4wNylID0
まだバイト信者雇ってないのか
ごくごく順当な書き込みばかりだ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 05:33:48.04ID:hNkTjXyZ0
売り上げはもちろん全額寄付だよな?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 09:19:07.77ID:/ExwCxiJ0
>>499
小林母「娘へ」も同時発売
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 10:03:57.50ID:ljOgOIrD0
真央記念館、真央美術展、パチンコCR真央物語、
真央ブログBlu-ray、スターウォーズ最後の真央、
紅白歌合戦真央特別枠、財団法人真央、
ドラマ真央キングデッドシーズン8、
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 11:30:02.35ID:EgwAe/LT0
癌患者への全部寄付すべきだろ、今の時代乳癌で死ぬ人は少ない。癌治療の進化が凄いことになっている。真央がなぜ顎まで転移して死んだのか?治療方は正しい選択だったのか?知らせるべきだろ。有名人でも知名度もない真央は癌治療の恐さを書籍に
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 11:31:32.36ID:Sc0gUdrh0
誰が買うの?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 11:36:05.31ID:EgwAe/LT0
世間の多くの人は真央の治療法に感心がある。海老蔵の妻だからではないぞ。初めは麻耶と結婚したかったけど紳助の愛人だったから真央と結婚した。今は真央が死んでくれてありがとうの心境だろ。三流ブログ芸人海老蔵と麻耶は今は結婚に向けて楽しそうだ。あほ同志
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 11:37:53.70ID:nmffqlNm0
この為に死ぬのわかっててブログ始めさせたのかw
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 11:38:10.98ID:1E3G7g1+0
みんなに見せるよう綺麗に作った文章を書籍化してもな
今も誰でも閲覧出来るものだし
本音を書き綴った日記でもあればそれも収録すれば読んで何か教訓が得られるかもしれないが
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 11:58:11.38ID:nHdESC0J0
アクセス激減で収入減ったんだろうね
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 12:02:54.65ID:6tudqzQi0
まだ稼ぎ足りないんか?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 12:24:04.76ID:vh8PtYLz0
見た目で選んだからおっぱいのない嫁なんて考えられなかったんだろうな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 12:39:14.46ID:5LbybiUv0
死人を最大限に利用しているな
金>>>麻央がダダ漏れしてしまっている
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 12:40:42.87ID:OjgrsKBgO
儲かりまんなwww
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 13:57:26.82ID:Bl/Afc7l0
まだまだゆっくりと天国で休めないね

もう少しそっとしておいてやりなよ、海老さん
ここぞとばかりに商魂たくましいのも霊が成仏できない原因かもよ
あんたと義姉
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 14:12:11.85ID:GybgB00R0
海老も麻央もろくでなしだけど、
買う人が居るからダメなんだよね。

書籍化しても映画化しても誰も買わず、見に行かなきゃいい。
メディアが話題にすればそこにまだニーズが湧き上がると見てるビジネスマンとエビが共謀して
再販ビジネスが進む。
海老もまおまお言ってるのは書籍化、ドラマ化まで話題にし続けたいんでしょうね。

書籍、全国の図書館に複数冊置かれるんだろうな。
図書館は貸出用本だから1冊相当な高額の支払いで購入されるんでしょうね。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 16:33:56.49ID:/ExwCxiJ0
海老蔵って下品な顔してるね
歳と共にそれが顕著になるのは頭が悪いからかな?
こんな下品な表現は滅多に使わないけど「歩く黒チンポ」みたいな男
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 16:46:47.50ID:F0auaGL40
どちらもクズっぷりが見事に釣り合っててお似合いの夫婦だったのにな
かわいそうに
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 17:13:09.05ID:av/7HbI/0
幼い息子がスカートをはきたいと言ってきたら
http://picks.ink/0327.html
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 17:27:40.72ID:XeR7zXHJ0
書籍の次は映画や!2ドラやドキュメントも悪うないのう
24時間テレビでマラソンもせなあかんし
来年は忙しなるで
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 17:31:57.56ID:Bl/Afc7l0
マラソンはせんやろ
宗家御曹司、乞食のような仕事もらわなくても
亡き妻関連金儲けは夕日にマオ〜〜と吠えれば課金されるから
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 17:59:46.54ID:/ExwCxiJ0
宗家、宗家ってw
河原乞食の卑しい血筋をどうしてそう持ち上げんの?
やってることは梅沢富美男と全く変わらないのよ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 18:00:49.71ID:Ser8fGZf0
予定調和すぎてねw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 03:14:56.06ID:ULVI+H/B0
>>527
何故かその歌思い出そうとすると大原麗子のウィスキーのキャッチフレーズが邪魔をする
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 11:42:29.30ID:sKhqm2sF0
真央の書籍で儲かったら寄付するだろ。真央も喜ぶ真央で稼いだ金は遊びに使わないで寄付が一番真央のため
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 11:50:08.69ID:Q50U34z80
安定の錬金術師だわ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:22:04.64ID:2B6J+yxd0
こんなの買うヤツいるんか?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:25:51.25ID:+iU7oJwE0
死の商人海老蔵
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:35:17.44ID:2WZcSZ7n0
死んだ人を叩くのはアレだけど治るはずの病気をわけわかんないことして死んだ馬鹿な人ってイメージ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:19:38.21ID:nnjNvFrK0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:26:07.78ID:gxxZZNUg0
>>180
記念館
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 16:39:34.22ID:KksuMCLO0
エビは嫌いだけど、幼い2人の子供達は不憫だわな。母親が必要な年頃だからね。
健やかに育って欲しいと切に願うけど…難しいだろうね、ただでさえ芸能人の二世ってクズが多いし。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 18:21:21.51ID:OGHZoB9N0
借金未だ返済中なの?それなら頑張って債権者の為に稼ぎなさい。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 18:26:46.33ID:ok/e1bmR0
>>52
嫌なん?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 18:29:59.10ID:ok/e1bmR0
>>162
違和感あるんか?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 18:30:30.55ID:ok/e1bmR0
>>166
そっと厨乙。
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 18:31:51.61ID:qbaJL6Zh0
死んだ直後から毎日何回もブログ更新してアクセス稼ぎ
挙句の果てに本にして稼ぐとか・・・
どんだけ嫁で商売する気なんだ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 18:32:06.16ID:ok/e1bmR0
>>176
思ってどうする!
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 18:35:54.60ID:ok/e1bmR0
>>292
思ってどうする
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 18:37:45.05ID:ok/e1bmR0
>>338
誤解を広める根拠は?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 18:39:27.35ID:ok/e1bmR0
>>372
参考にならないと決めつけるお前にはわからんだろう。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 18:40:30.76ID:5JC/N1k60
誰に需要がある本なの?
暗い気持ちになるだけで何の役にも立たないのに
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 18:46:59.62ID:k7TLPmGL0
癌が見つかった時に乳房の全摘しておけば今もまだ生きてたのかもしれないのにね。
全摘を拒み、気功、水素温熱免疫療法、臍帯血、サプリなどの怪しい療法に頼って結局癌の進行を抑えられなかった
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 18:57:42.69ID:/tcxrF6F0
そんなことより怪しい民間療法の内容記したほうがまだ為になるわ
アホな女の日記なんて誰が読むんだよ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:54:27.58ID:dY8P68cd0
>>162
なる訳ないじゃん、馬鹿なの?
近藤医師の本と同じぐらい無意味
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:58:01.22ID:hi6V67NC0
内容もあからさまに商用意識してる内容だったもんなぁ
皆の予想通り過ぎてガッカリだわ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:28:27.67ID:UHnp99Vd0
>>516
マオも成仏したくないから無問題
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:32:34.18ID:iO4oB9PQ0
麻央、麻耶、海老蔵の同日のブログを1ページに並記するスタイルで頼む
麻央が苦しんでいる最中にエビマヤがイチャイチャしてるところや
麻央がせっかく一時帰宅かなんかする日に限って
麻耶が子どもを公園ハシゴでクタクタにして寝かせてしまったことや
えげつない関係が浮かび上がってくるだろ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:34:24.69ID:UHnp99Vd0
>>560
なんであんな意地悪したんだろうね。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:35:57.54ID:SIfb5zBR0
次はドラマか映画化
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:36:28.30ID:6OnBLiJN0
再婚したら何だったんだと言われるだけ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:00:51.44ID:coi8rQpd0
>>560
6 名前:可愛い奥様 :2017/12/21(木) 12:54:05.47 ID:uawGGf7o0
麻央に対するイジメだよね
麻央がいよいよ歩くのも辛くなった最後の入院から退院してきた頃から
麻耶の麻央へのあてつけがあからさまになってきたよね
退院してきた日の麻央ブログと、海老蔵&麻耶ブログの温度差に呆れた
麻耶、わざとカンカンがクタクタになるまで公園はしごして遊ばせたんだよね

麻央
http://Archive.is/6mmmh

海老蔵
http://Archive.is/YK0c4

麻耶
http://Archive.is/IvCTX


病床の麻央を尻目にストロベリームーンにイチャつく海老蔵と麻耶

麻耶
今夜はストロベリームーン
http://Archive.is/g9MnP

海老蔵
トレーニングおえて
http://Archive.is/57H8b

その頃病床の麻央
6月9日。
http://Archive.is/S0jQ9
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:17:13.24ID:Url8e9iq0
こいつのビジネスセンスには脱帽だわ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:22:30.73ID:CSoR4/C20
>>561
大好きな海老を妹にとられた日から
ずっと恨んでたんじゃないかな。
姉妹だろうが身内だろうが、
恋愛においては、ただの敵になるから。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:45:12.60ID:8cqLXfYL0
ネットで読めるものを書籍化って、そんなに金になるんだろうか?
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 23:57:47.49ID:dY8P68cd0
海老蔵って元の顔の造作はいいけど、年々気持ち悪い顔になっていくけど
やはり知性が低いと欲望だけが現れるからかな?
東京の五輪の顔にしたらいけない事例
他に実力者はいるだろうに
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 00:01:26.95ID:XTuTixBZ0
死んだ嫁で稼ぐのか
ウハウハだな
死んでくれてよかったな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 02:18:09.29ID:G6SR6Syr0
死ぬその時を覗き見したい人が多かったからブログアクセス多かっただけ。
内容はカッスカス。
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 04:41:12.66ID:hoJwwoFJ0
書籍での収益は寄付するだろ、汚名返上の為に
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 07:10:53.37ID:zvEv6cUC0
>>560
闘病で人相が変わった麻央の画像を無修正で流したのもいれてやれ
しかも自分はいつものように化粧して満面の笑顔で麻央と並んで「似てますかね?」と書いとる
後から妹に怒られなかったのな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 10:54:15.20ID:zP9/NgZX0
>>567
言葉では妹大好きみたいな事ばかり言っていたが
妹の癌闘病中から今に至るまでの隠せないはしゃぎっぷりを見るにつけ
実は大好きどころか嫌い、もっと言えば憎んでさえいた可能性がある
姉妹、兄弟同士は綺麗事だけじゃない
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 11:42:30.82ID:hoJwwoFJ0
妹が死んだ後海老蔵とすぐ同居母親連れて旅行やイベント温泉等など海老蔵と付き合っていますよ、羨ましいでしょ?子供の世話も麻耶がしているのアピールあれ異常だった。妹が生きていた頃から付き合っていたんだろ、入り浸りだったから真央は嫌だったと思う
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 11:47:50.66ID:8UP43wgy0
人が弱っていく様を見たがる人がいるのかね
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 11:52:49.79ID:hoJwwoFJ0
ネットでの誹謗中傷を海老蔵も麻耶も悲しんでいるようだが、ブログで発信しているのは海老蔵麻耶本人の責任だろ、ブログで遊ぶ金稼ぎして楽しんで毎日ブログ芸人で自身のプライベート発信している海老蔵麻耶が悪い。常識ある家庭のお嬢様は妹が死んで夫と同居なんてありえない
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 11:54:05.75ID:M/vvtFSI0
なんだ元々タガログ語か何かだったのか?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 14:09:33.64ID:eTQMbzjj0
最初は亡くなった娘を悲しむ義母を追い出すようなことをしたくなくて
孫のそばにいるなら・・と婿殿の海老は許したと思うんだよね
そこに生活費潤沢使えるからと義姉が幼稚園の送り迎えやりだして
にっちもさっちもいかない、関係、孫と離れたくない嫁母、甥姪を世話する嫁姉の
生活ができたんだろうな

末期がんじゃなかったら、海老父が存命ならこの構図はなかっただろうね

全部、海老が弱みに付け込まれた結果だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況