X



【野球】田口麗斗は巨人愛を強調「メジャーのメの字もない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013倍理論 ★
垢版 |
2017/12/19(火) 20:51:33.61ID:CAP_USER9
 巨人田口麗斗投手(22)が19日、福島・郡山市内の結婚式場「ベルヴィ郡山館」で開催されたファンとの交流パーティーに、小林誠司捕手(28)、橋本到外野手(27)、岡本和真内野手(21)、元巨人の槙原寛己氏(54)ととともに参加した。

 今季は13勝4敗、防御率3・01をマークし、11月のアジアプロ野球チャンピオンシップではベストナインも獲得。司会の槙原氏から「以前に将来海外に住みたいと言っていたが、メジャーは考えてる?」と聞かれ「メジャーのメの字も出てこない。海外には野球をやめてから住みたい。ジャイアンツにずっと必要とされる投手になりたい」と大勢のファンへ向け、巨人愛を強調した。来季の目標に「15勝以上、防御率2・50以下」を掲げ、飛躍を誓った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171219-00081321-nksports-base
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 22:32:45.64ID:GD6si+Gp0
多国籍の大正義軍で若くして勝てるPになって結婚したから周りのパイセンが教えてあげなかったんやろね
嫁なんぞ種入れてガキひり出すためだけの存在なんやから遊ぶのは外でやらなアカン

監督もコーチもバレずに楽しめる店をよう知っとるやろ
何のための監督コーチやねん 選手が気持ちようイケるよう仕事せえやカス
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 22:34:56.47ID:cHzf1BQI0
性的異常者
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 22:46:51.87ID:MeDvO/gs0
>>320
メディアバレしない抜きの店を教えてやったらええだけや
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:02:43.85ID:JwA7yCkJ0
自慰
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:46:41.73ID:20U4Q7vu0
考え直せ
メジャー行ったら普通にアメ車だろ
車内広いから、何でもできてキモチいいぞ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 23:55:21.62ID:5J+XrVEk0
ズリセンとは確定してないからな
アナル露出オナの可能性すらある
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 11:24:20.01ID:EMUbVoN40
>>324
だがアメリカは銃社会
不審者ってだけで射殺されるリスクを抱えたら、勃つものも勃たないだろう
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 11:28:44.91ID:/3tjRcQV0
自慰自慰田口
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 11:37:51.44ID:2V0DXiyE0
これ続報無いけど真偽はどうやねん
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 11:51:16.12ID:p8Riewa40
アメリカでなら伝説になれた人
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 18:05:14.35ID:949llBNh0
通用せんし165センチしかないんちゃう?
188センチが平均のメジャー行ったら見てるこっちも恥ずかしいわ
青木なんてチビすぎて惨めだし
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 18:07:15.67ID:qNiCIlX20
シコシコ投法
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 18:08:14.88ID:C8s3xznT0
アメリカじゃ最中に撃たれるかもしれんから日本で安全に抜いとけ。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 18:08:17.22ID:Utj+pfoi0
自慰自慰田口
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:43:54.70ID:av/7HbI/0
幼い息子がスカートをはきたいと言ってきたら
http://picks.ink/0327.html
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:50:08.40ID:GYYcPeBd0
>>332
握手してもらったとき、168cmの俺より小さかったから165くらいだと思う
手はデカかったけどね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:50:28.24ID:QNbv6cS50
公開オナニーし放題だからなw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:53:22.21ID:16YMDWJW0
アメリカじゃ路上でオナニーできないからな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:53:37.05ID:VtHqL3SA0
巨人にいれば病院で暴れようが公然猥褻だろうが逮捕も書類送検もされないもんな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:56:28.12ID:w457ZkJk0
オナでレス検索したらめちゃめちゃヒットしたw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:08:03.52ID:4igQqigc0
則本がオナニー脱三振野郎、なら
田口はカーオナニー野郎
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:29:51.35ID:GWdthVt70
読売オネイニーズ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:31:35.79ID:ApYc2erC0
巨人軍もさぁ
抜いてくれる女斡旋してやれよ
田口みたいな顔では女にモテんだろ
嫁がいるって言っても
飽きるやろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:34:39.76ID:29hTlG9A0
田口-シコースキー
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:42:08.39ID:GWdthVt70
オナニーのオの字もない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:52:52.57ID:82jVv9/G0
しこしこしこしこしこしこしこ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:01:52.04ID:6LuLeGDs0
自慰戦士田口
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:38:06.19ID:82jVv9/G0
将来は自慰ヤンツのオーナーになる逸材
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 00:00:39.32ID:HynDhmea0
巨人の準エースだから、こういう記事にもなるけど他球団だったらそんなに取り上げられないクラスの選手だよな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 10:16:25.94ID:VhYM+luS0
シコシコのシの字はある
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 10:19:58.86ID:TtljzNto0
筒香あたりもそうだけど
メジャー側からニーズの無い選手が言ってもなw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:24:39.18ID:y2SqWpGL0
ニーズもないのに話を振った槙原を責めろよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:28:40.37ID:O8kzJfwD0
野外オナニーが合法の州があれば考えるんじゃないか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:30:29.02ID:QfWL4cp50
アメリカでセンズリ逮捕されたら日本の恥。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 17:18:15.96ID:lo8jJPAZ0
フィリピンのハーフは刀根の方やった、田口は日本人か
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 17:20:14.99ID:uwMn+PAM0
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |::: 
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 17:20:15.41ID:lHD6ULpiO
アメリカで露出オナニーなんて趣味が見つかったら禁固刑だしなwwwwww
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 15:55:10.56ID:3gcjFBU+0
メジャー「きみだれ?」
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:24:28.56ID:bOkTt1wq0
ヘンリー塚本のような路上車内オナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況