X



土屋太鳳がデカパイ谷間見せ(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイキニッショク ◆Q.7YV6dKqY カイキニッショク ★
垢版 |
2017/12/17(日) 18:11:03.47ID:CAP_USER9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201712170000040-w500_0.jpg

土屋太鳳、胸元チラリ 真っ赤な衣装で泣いちゃった
[2017年12月17日7時23分 紙面から]

 土屋太鳳(22)が16日、都内で映画「8年越しの花嫁 奇跡の実話」(瀬々敬久監督)の初日舞台あいさつに立ち、
ダブル主演した佐藤健(28)からのサプライズレターに涙した。

 土屋が公開までのキャンペーンで「健先輩を尊敬している」と発言してきたことに対して、
佐藤は「君がそんなことを言ってくれた数だけ僕は強くなれました」と感謝。
同時に「僕にかけてくれた言葉の分だけ自分を褒めてあげてください」と語りかけた。
土屋は「このお手紙を家宝にします」と笑いを交えながらも「いろんな作品をやっていて、気持ちが追い付かないこともあったけど、
健先輩と作品を作れることを励みに、頑張っていたところもありました」と言って涙した。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201712170000040.html
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 10:57:17.49ID:F1YEgs8V0
>>6
あのCMだけはマジ嫌い
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 11:09:02.10ID:25Z/Uhfc0
>>293
自分は上のレスしたものですが
世間一般的には好感度のあるCMとされてますよ

日清カップヌードルも好評だそうです。世間はひろい〜
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 11:40:16.24ID:IBvCAP6S0
>>307
ネラーは心に闇を抱えてるからな
一般的な感覚の人間からは理解不能なCM批判は多いw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 14:01:54.15ID:9kJ69SQL0
高身長貧乳>>>>>低身長巨乳
クソチビ女は大人しく引き篭ってろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 14:05:29.19ID:YtkLEjCt0
>>14
私20歳の女子大生だけど(胸は一応Fカップある(照))夏とかはやっぱり恥ずかしいよ
男の視線とかやっぱりどこ見てるかって分かっちゃうしね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 14:07:41.62ID:i4IZD5V80
これは
なかなかのショットだな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 14:11:28.76ID:Fl3e4quZ0
スレタイ詐欺注意
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 14:16:05.81ID:9MyPPIRh0
あざといのがバレたからな
嫌われるのも無理もない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 14:17:42.34ID:Dx01sbwb0
マッマサージしてあげるよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 14:22:49.16ID:6vPDHc520
剛力さんと二人の女デカとかやれば受けるだろう。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 14:27:09.21ID:zVGSsI2K0
>>6
あの小指立てるとこと最後のモンキーダンスみたいなとこがイライラするわ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 14:33:07.30ID:7GElDTbd0
>>310
いや、低身長巨乳だろそこは
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 14:50:17.55ID:HUvtzfV90
>>6
分かる
ただ土屋太鳳が悪いというよりはCMプランナーや振り付け師のセンスの悪いウケ狙いが寒いし反吐が出る
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 14:57:16.54ID:K06TT3yQ0
昔はこじるりっぽくて可愛かった
久々まれで見たらクソブスに成り下がってた
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 22:39:38.78ID:VwqqRiXa0
たおちゃんかわいい
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 22:50:56.78ID:xNaqugTI0
>>6
どうしてあんなCMにしたんだろうな
誰も得しない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 22:59:55.98ID:gyAewsBx0
>>6
あれはガッキーが踊ってもハシカンが踊っても2次元キャラが踊ってもイラつく自信あるわ
顔が暑苦しい太鳳がやるから余計にウザさが増してるだけで
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 08:35:08.36ID:qk/e0qeK0
(`・ω・´)やる夫みたいな顔しやがって
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 08:35:54.61ID:lQrqTlDp0
このあと自分の投げた柱に乗って帰ったそうな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 09:59:37.94ID:S6mbKdJ70
とても素敵なんだけどプロである以上可愛いのは当たり前
大事なのは「処女であること」
処女でもないのに人前で表現してギャラ貰おうなんてふざけてるよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 11:04:20.01ID:QWwDfXlD0
個人的には多部ちゃんより太鳳ちゃんのほうがビミョーだな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 12:08:32.03ID:ezlJIBBL0
でけえ
こんなやらしい体してたのかよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 12:32:24.97ID:5nTBuYkQ0
6
あのCM 大ーい好き
キビキビしていて太鳳の身体能力が生かされてて
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 12:33:55.90ID:LpXnzksS0
>>6
ブーンクラスしか買えないような底辺になったとしてもブーンだけは選ばないと決めた
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 14:07:31.53ID:CUAYlGsH0
>>343
実物は顔ちょー小っちゃいぞこの子
頬がふっくらしてボリュームあるように見えるんだよな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 14:08:54.61ID:5ot7WF0D0
昨日トキオの番組見てたけど、そこまで大きくないと感じた
小さくも無いけど、ごく普通の大きさ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 14:21:45.21ID:4SWLhzYD0
固そう
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 16:19:01.98ID:Nw/lmfCz0
顔のでかさとかキンタローレベルじゃなければどうでもいいわ
フレッシュレモンの奴とか小顔過ぎて逆にキモいしほどほどでいい
太鳳はポカホンタスそっくりで可愛くないけども
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 16:39:07.77ID:av/7HbI/0
幼い息子がスカートをはきたいと言ってきたら
http://picks.ink/0327.html
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 16:47:02.12ID:9+7Y49v20
>>347
知ってる女も実物は小顔って言ってたわ
頬がふっくらしてるんじゃなくて顔面センターで余白多いからでかく見えるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況