【芸能】真鍋かをり、不倫報道ダメージの男女差「ズルい」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/12/15(金) 10:37:44.45ID:CAP_USER9
 タレントの真鍋かをり(37)が、女優藤吉久美子(56)の不倫疑惑報道を受け、
不倫スキャンダルによるダメージの男女差について語った。

 藤吉は14日発売の「週刊文春」で大阪・朝日放送の50代男性テレビプロデューサーとの
不倫疑惑を報じられ、同日夜に涙ながらに謝罪会見を行った。また、夫で俳優の太川陽介も同日、
藤吉に先駆けて会見を行い、騒動を謝罪するとともに「みんながそう(不倫)だと思っても、
僕は信じます」と妻をかばった。

 15日放送のTBS系「ビビット」では2人の会見模様をオンエア。真鍋は
「太川さんの会見のおかげで藤吉さんがすごく救われたというか、ダメージは最小限に
止められたんじゃないかなと感じる」と印象を述べた。「やっぱり不倫のスキャンダルって
女性側が復帰するのがすごく厳しいじゃないですか。いつもズルいなと思うんですけど、
男の人は奥さんに許してもらったとか、『すごく叱られました』っていうとそれで
助かったりするパターンがある」と、女性芸能人のスキャンダルに厳しい風潮に疑問を投げかけ、
「だから今回の太川さんのおかげで藤吉さんが助かったとしたら、すごく新しいパターン」と
語った。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171215-00077885-nksports-ent
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:49:07.67ID:5W6H1Zvd0
>>942
大学の同級生♂の親父が出向先の中国で愛人作っててブチ切れてたな
まぁ子供からしたらどっちでもショックは変わらんのじゃない?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:49:12.23ID:2i0iHRtX0
男は散々、あの身体を楽しんでバレたらやり逃げか?
男にも罰を与えろよ!
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:49:37.37ID:SF4mEYrv0
男は腹をくくってやりましたと白状する奴が多いけど、女は嘘ついたり隠蔽工作したりした末に結局バレる感じで罪に罪を上塗りして闇に消える感じ
要は往生際が悪いから余計印象悪くなる
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:49:53.25ID:H/mrg3a20
>>940
なーにが本能は〜だよ
俺は自己中心的に振る舞いたいけど
俺が恋愛や家族に裏切られるのは絶対に許さない
まで読んだ
本能もクソもねーだろうが単にお前が自己中心的なんだろ?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:50:26.77ID:Ty7vCXLx0
男の不倫と女の不倫は違うからな。
そんな事も理解出来ず差別だの言い張るマンコは頭大丈夫か?

既婚者でこれなら病院行け。
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:50:34.36ID:bvhvnDFV0
不倫してるのか?
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:50:43.71ID:H/mrg3a20
>>941
自分が不倫しても
自分の嫁は俺を怒らないで相手の女に怒りが向くだろう
と思ってるなら
ほんとおめでてーな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:50:53.48ID:a4hO04Ub0
男の方がリスク高いもん
女が原因で離婚しても慰謝料とられないケースが大半じゃん
それどころか親権盾にしたり、女原因の離婚なのに裁判負けて親権取られて養育費だけ集られたり
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:51:11.85ID:8wqvI5Pi0
男女平等とか女も性欲はあるって言いたいんだろう

妊娠のリスクから世界でもそういうイメージなんだよな、欧米でもだ、こればっかりは

最後はやる方かやられる方なんだよ、入れるか入れられるかだよ

いくら女が強くなってもナンパやsex要求する側でも挿入される弱さは世界共通
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:51:21.96ID:c9HdD1oP0
>>889
2chなんて元から男が過多の場所でしょ
テレビの視聴者は女が多い
だから女を敵に回すとテレビ番組もCMも厳しくなる
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:51:31.13ID:i30dyoyL0
藤吉久美子の会見見れば分かるだろ
渡辺謙が会見で号泣したら変だろ
恥ずかしいものなんだろ女として
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:51:47.18ID:3vHW56Eg0
女は黙って家のことだけやってりゃいいんだよ
使えないんだから社会に出てくんな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:51:51.85ID:H/mrg3a20
>>942
男尊女卑がDNAレベルで根付いてんだろうね。
母親が父親に裏切られてもニヤニヤか
母親がそれで精神病んでもずっとニヤニヤしてろよ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:51:54.84ID:AppRh9iW0
枕で生きてるくせにw
どの口で言うとるねん?

下の口か?
後の口か?www
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:52:06.75ID:lQaAR1ro0
>>958
俺、マザコンなんかなあ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:53:20.78ID:H/mrg3a20
>>955
そうか?
男も相当往生際悪くホテルは行ったけど何もしてないとか平気で言ってんじゃん
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:54:10.30ID:3vHW56Eg0
ID:H/mrg3a20 [66/66]

なんだこのキチガイ
昼間から66レスって
辻元清美とか田嶋陽子の類か
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:56:08.13ID:43LQe69Z0
イエモン略奪
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:56:28.17ID:wdJHy9SR0
真鍋はオヅラ案件だから、すべてのワイドショーがスルーしたけど、不倫略奪中出し婚は事実
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:56:28.61ID:DXUnBBo00
モナはほとんどダメージなかったけど、相手はいまだにモナ男と呼ばれてる
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:56:42.21ID:UAzhwc+E0
評価してる奴が女だからな
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:57:10.57ID:H/mrg3a20
>>966
凸か凹が合体するのに
ハメた方もハメられた方も無いじゃん。
男側が勝手にハメたと思ってるだけで。
自分本位に考えてるだけなのを真実かの様に語るなよw
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:59:19.04ID:kJp/PCGH0
逆に童貞は馬鹿にされるけど処女はそこまでではないどころかプラスに評価される場合もあるだろ
性に関してはそういうもんなんだよ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:59:32.58ID:H/mrg3a20
>>972
いやマザコンじゃないだろ。
母親が裏切られてもニヤついてんだから
母親を大切には思ってないっしょ。
奴隷だと思ってた女が好き勝手に行動したのが許せないだけで。
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:59:35.13ID:5WWQF0hY0
>>982
女芸人みたいになったけど
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:59:38.09ID:gUfcH43y0
>>982
男全員が羨ましいと思ったから恨みを買った
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 14:00:38.52ID:l9bjcmqn0
女側が馬鹿を見るだけなのは昔っからだよ
芸能界に限らず一般人でもね
社内不倫で女だけ下衆い噂されて辞めさせられてたよ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 14:01:02.58ID:H/mrg3a20
>>990
それお前の女への幻想だろ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 14:01:17.40ID:5WWQF0hY0
女も不倫してるけどスルーされてる人いっぱいいる。
特にバーニング系の女性タレントは不倫して発覚しても問題にならない
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 14:01:26.34ID:4gk92SJM0
>>985
お前松居一代だろ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 14:02:09.86ID:CzHbe4X+0
>>982
相手は出世してるだろ
モナは仕事を無くした

そして同じ番組の司会者なのに宮根は同じ不倫したのにノーダメージどころか仕事が増えた
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 14:02:33.38ID:Zdr1Oh370
>>190
女性は自分の都合の悪いことは忘れた事にして誤魔化すからな
余計にヘイトを溜めるわw
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 14:02:40.71ID:i4AI1fAi0
1000ならかをりとベロチュウ中出し子作り出来る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況