X



【欅坂46】長濱ねる、バスタオル1枚「湯上がり」セクシーショット解禁 ねるの“ツヤ肌”が眩しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/12/14(木) 17:38:26.43ID:CAP_USER9
欅坂46の長濱ねる(ながはまねる/19)が15日発売の写真週刊誌『FRIDAY』で初めて表紙を飾り、誌面にて1st写真集『ここから』(講談社/12月19日発売)のさらなる先行カットが8ページにわたって掲載されることがわかった。

長濱ねるのツヤ肌が眩しい

今回『FRIDAY』掲載分から先行公開されたのは、長濱がお風呂場でバスタオルを巻いた横顔のカット。
濡れたまとめ髪に、湯上がりで上気したツヤ肌が眩しい1枚となっている。
撮影は五島列島にある老舗旅館のレトロなお風呂場で実施。
まるで祖父母の家を訪れたようなノスタルジックな雰囲気の旅館で、長濱もノビノビと撮影を楽しんでいたという。

長濱は「人ってこんなふうに表情が変わっていくんだなって思いました。自分でもこんな表情するんだって、びっくりです」と回顧。
撮影序盤の水着シーンでは緊張感と初々しさを見せていたが、ロケ終盤に撮影したこの湯上がりシーンでは、良い意味で隙を見せたような無防備さが魅力的となっている。

写真集の発売まであと5日を切った。
続々と公開される先行カットはその度に反響を呼び、ネット書店のランキングも急上昇中。
写真集本編には、さらにインパクトのあるキービジュアルが収録されているとのこと。
ますます注目度がアップしそうだ。

長濱ねる写真集コメント

「初めての写真集を故郷である長崎、五島列島で撮影していただきました。生まれて初めての水着撮影は緊張と不安でドキドキしたのですが、馴染み深い五島の海に背中を押され、少しだけ恥ずかしさを忘れて楽しむことができました。長崎の情緒溢れる町並みや五島列島の美しい景色もたくさん詰まっています。心許せる場所で感情も開放的になり、今の私の全てをお見せする一冊になりました。この写真集は、自分の全て以上のものを撮っていただいた、人生の宝物です。ぜひ多くの方に見ていただけたら嬉しいです」

長濱ねる(ながはま・ねる)プロフィール

1998年9月4日生まれ。O型。長崎県長崎市出身。
3歳から7歳まで、長崎県の五島列島で育つ。
2015年、欅坂46のオーディションを受けるも、最終審査直前に親の反対のため辞退。
その後、遅れてグループに合流した。島育ちらしい大らかさと、高校生クイズ長崎県大会決勝に進出したこともある知性が魅力。
欅坂46でもNo.1のアイドル性を持つメンバーと称されている。
名前の「ねる」は考えを「練る」に由来。
代表曲に『また会ってください』『100 年待てば』など。

http://mdpr.jp/news/detail/1734331

新たな先行カット公開! 長濱ねる“湯上がりツヤ肌”公開
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/8b/d6d/w700c-ez_85c5f0cd2b39ddf419f237dcd8917f9f0506da199b637028.jpg

長濱ねる 見事なクビレのビキニカット
http://pbs.twimg.com/media/DQpkv3GVQAAvfS_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOLRW6wVQAAWyBw.jpg
白ビキニで美バスト解禁!
http://pbs.twimg.com/media/DOOiZC4VAAAj5wh.jpg
長濱ねる1st写真集『ここから』より
http://pbs.twimg.com/media/DN5ua-_U8AAv29Z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL1xeICV4AE7lgS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DP9jaR1UEAAahmY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQpk_l2VwAA9FnY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL1xeH_U8AAYqh-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNDKVA1U8AASwYp.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:39:04.75ID:3/NkiDUn0
これあれだな
写真集本編には裸あるね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:40:12.05ID:j29+omsc0
メチャメチャ宣伝してるな
ちょっと欲しくなってきたよ
電子書籍で出たら買うわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:41:00.05ID:07fnwb7Q0
平手がまともに働かないから
この子の負担がやたらと大きいように見えるんだが
そこんとこどうなの
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:41:13.47ID:yGJycOTm0
女斎藤工はもういいです
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:42:53.60ID:2gWWwtSm0
テレビで見るとめちゃくちゃかわいいんだが写真でみるとおばちゃんっぽいな
奥二重とむくんだまぶたのせいかな?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:42:59.46ID:P+6I8K6U0
日本の宝 一覧

倉木麻衣
白石麻衣
今泉佑唯
小松菜奈
齋藤飛鳥
中条あやみ
新川優愛
市川美織
長濱ねる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:43:31.40ID:SpBSvDo90
またこいつかよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:43:42.34ID:ncz+jNYF0
ねるがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/440c284e8e23ee2521801c52d13ae2be/tumblr_p09q2hM1Dj1vh7sdao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/bb1a4a1d2302095350a26361a2be0d6d/tumblr_oz40qoovDg1vx6cf2o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/4587f521b56390de9082ac102630ecf6/tumblr_oz6l4xT4Vt1wuyzjko4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/95b372e971fab18fd540437ed2df91e1/tumblr_oz6l4xT4Vt1wuyzjko5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/dec5e8b1d79593c332c1cce21748909e/tumblr_p0xykqODCp1vpsutao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/d055aad83d4a886de819c48c915fb4c5/tumblr_oyp0v3sTlw1vkvrmao4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/b89f9a6a68c62d0bb7afa3d8c075b9fd/tumblr_p0wz7vo6QD1vpybydo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/5a3139c5fbe3ff46c8e1f3b16c2552d5/tumblr_p09q2hM1Dj1vh7sdao4_1280.jpg
  
  
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:43:45.16ID:TWXuHM+G0
この子の宣伝見過ぎてだんだん好きになってきた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:44:17.35ID:zVXfu8Qw0
これはかわいい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:45:51.04ID:TWXuHM+G0
もうセンターの子の代わりに電通が推すラインに乗っただろこの子
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:47:09.22ID:2gWWwtSm0
口の大きくないマナカナの茉奈
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:48:12.64ID:O7es5iW/0
ねるは世界でもトップ7くらいの美人に入ってると思う
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:48:26.63ID:SvMBpWp90
いまケツの穴をベロベロ舐めて思いっきりえづいてみたい有名人部門第8位総合25位
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:50:24.14ID:ET1Fi7rA0
いじめ主犯の女まだ推されてるのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:50:30.44ID:Xwj2jIEZ0
いい加減この小出し鬱陶しくなって来たわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:50:46.53ID:TWXuHM+G0
最上もが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:51:01.56ID:woIeJAyzO
毎週宣伝やってないか?

情けないよな、秋元康の言いなりの講談社
秋元グループは撮らないフライデー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:51:18.32ID:TWXuHM+G0
夢眠ねむ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:51:25.91ID:W5blRFoA0
コイツの異常過ぎるゴリ押しって何なのよ?余程、偉いおっさんと寝たのか?コイツをゴリ押しするなら他のメンバー達も恋愛解禁してやれよ。中古の汚れを何が何でもアイドルのスタンダードに力押ししてやろうという秋豚康のうす汚いマインドコントロール戦略が透けて見えるわ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:51:49.65ID:ltP5TVLN0
しつけぇ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:52:25.17ID:TWXuHM+G0
下に水着着てるのかどうかだけ気になる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:53:22.85ID:TWXuHM+G0
もう長濱ねるという名前は覚えた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:53:26.66ID:XboHYRV60
長崎すげー

長濱ねる
川口春奈
仲里依紗
原田知世
美輪明宏
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:54:00.19ID:QTwX5+cD0
なにが解禁だよ。。なんにも驚かない

宮沢りえや菅野美穂はもうすでにその歳で、ヌード写真集だから。。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:54:54.03ID:9yBLAKpU0
メンバーをイジメ抜いて休業させた子だよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:55:01.75ID:29nBM9gj0
乃木坂って脱がないんじゃなかったの?
最近芸スポで色んな子が水着になった!ってスレ見たぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:55:18.62ID:TWXuHM+G0
19日発売ってどれくらい前から宣伝してたんだろ?
俺が気づいたときには白水着にポロシャツの画像があったけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:56:26.00ID:TWXuHM+G0
>>36
川口春奈以来の長崎スターになるのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:56:52.26ID:7GNXy7Kh0
なんだよねるって

変な名前

ってのが狙いだろ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:57:44.89ID:v6LYYayJ0
また小出ししてきたな。
と言いながら、まんまと新しく解禁された写真がどんな感じか期待して見てしまってる。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:57:46.44ID:TWXuHM+G0
ランジェリーあるの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:58:13.98ID:/xmjBogd0
ヘッヘッヘッ… 練れば練るほど色が変わって… こうやってつけて…

うまぁい!!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:59:04.16ID:TWXuHM+G0
こういう写真集って有人レジだと買いにくいよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:00:37.06ID:f7+lI32d0
>>7
小出しで宣伝してるだけ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:02:49.10ID:TWXuHM+G0
ジャブをいっぱい出すタイプ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:03:40.72ID:vA299SAn0
頭でかくてなあ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:03:44.17ID:kvSii3P90
写真集より写メみたいな修正無しの方がリアル感あって抜けるんだよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:03:52.06ID:VLey5VJQ0
え、可愛いじゃん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:04:02.48ID:TWXuHM+G0
アンパンマン
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:04:51.22ID:HEQqEbJJ0
48G系のスレは「〜がこんなにかわいいって知ってるの?」と100レスぐらいまで続く賞賛短レスがセットになってるのか?
そこまで広告枠で貰ってる仕事?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:05:51.89ID:sSIo7QJp0
アーティスト面してたのに落ち目になってきたら早くも脱ぎだして草
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:10:14.27ID:/5RZkxAk0
>>1
グロ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:12:11.78ID:lFusfF8a0
自分のこと凄い可愛いって自覚してる感じが伝わる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:13:17.77ID:A2IARmqo0
眠七號

いじめ、ダメぜったい!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:15:17.92ID:jGWPyNQA0
>>1
脱ぎまくりだね欅枕坂
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:18:14.83ID:R3DFHpSz0
えろぉおおおおお
0076半角ゆとり小僧卍
垢版 |
2017/12/14(木) 18:24:06.41ID:QXePFKuI0
かわいいな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:24:22.56ID:a0OLcM2u0
臭そうなブタでもCG並みに修正するとセクシーになれるという好例
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:26:18.03ID:/0ideF7x0
こいつすげえ嫌われてんだろ?
こいつをセンターにする計画なんかあ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:27:07.37ID:jxuZtN390
可愛いけど

AVでもよくいるレベル
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:34:44.20ID:SaYThdXr0
今日パチスロで16,000円勝ったんだよな。
1,900円くらいならお布施しちゃおうかなぁ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:37:03.23ID:n0nt8REz0
メンバーいじめてるのがわかってからの持ち上げっぷりが笑うww

イメージ回復させようと必死www
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:42:11.23ID:eyBZOsrP0
僕は嫌だ!って言わなかったんだ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:42:41.75ID:iCUQlU0h0
環奈ちゃんねるすずと3Pしたい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:43:07.73ID:SZYm+Vdi0
>>92
アタマ悪過ぎw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:43:26.49ID:+/TtUu660
売春婦かよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:44:07.83ID:0wAWSx6b0
先行カットにハズレが1枚もない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:48:22.93ID:o3DyWvBl0
どんなに脱いでも、もじゃもじゃメガネのバックダンサー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:49:33.31ID:rJRyMYv70
>>74
この二人の顔見たら確実にイジメてたなって思うけど
やっぱキモオタは視覚からしてちょっと足りないのかな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:51:56.06ID:jJ3U7a8S0
>>16

おい!もうそういう風にしか見えなくなったじゃねえか!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:52:00.77ID:FW/oN8Em0
渡辺の初動がしょぼかったんで必死になってるんだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:52:55.89ID:ZiTSbj3c0
>>12
ねるがこんなにカワイかったなんて知らなかった。
教えてくれてありがとう。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:53:42.54ID:5waX58qg0
川村ゆきえの妹って言われても納得するぐらい似てるな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:55:28.09ID:1gSWnnGD0
ブス
どこにでもいる顔
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:15:56.47ID:WijADUlI0
全然知らない子だけど握手会行ってくるわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:18:50.91ID:7BuzY6Jn0
>>1
小出しに露出しやがって!
毎回抜いて忙しいんだよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:19:50.75ID:7BuzY6Jn0
>>13
少しずつ出してるけど写真集の発売する頃には全カット出揃うんじゃないか?
って思うよな
俺も可愛いなと思い始めて写真集を買う予定
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:21:29.30ID:QtqRMAkT0
くどい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:22:56.33ID:rMP9cDGT0
19にしてはばば臭くて老けてるな
顔が垂れてる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:25:51.22ID:ZbTk4TDo0
タレ目丸顔たぬき顔幼児体型


大正義
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:28:56.12ID:RioR3hSd0
ウエストの加工凄いね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:37:12.86ID:8ykG6/Sc0
こんなに宣伝スレ立てるなら水着のページがかなり多くないと納得いかないな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:37:30.92ID:2/J7GUp30
必死だな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:38:30.72ID:K2enTbts0
平成の白石美帆って感じがする
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:39:22.76ID:zUUDc8ZT0
欅ってこんなイメージのグループだっけ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:41:49.06ID:ILF767900
性格が悪くてもヲタクは気にしないのは外見至上主義で内面みてないんやろな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:42:05.80ID:LWfBNFpB0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:51:27.31ID:wM8nAGvV0
正直やり過ぎだよ。エロ本と変わらん。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:54:30.35ID:P6PjljkK0
毎度毎度欅ヲタ必死
乃木坂ヲタもアンチに必死
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:57:50.69ID:9foObLnD0
この子の画像が一枚出るたびにニュースが立つね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:58:26.65ID:9foObLnD0
でも毎回見に来ちゃう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 20:00:37.22ID:TflXTPpM0
事務所必死すぎ
逆にアンチ増えすぎてんじゃねーかアホ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 20:04:07.91ID:uTzYegYw0
性悪デブ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 20:07:28.03ID:4ipqxwZ10
アイドルって露出癖があるんかな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 20:09:24.28ID:xEOi0+7i0
>>12
ねるちゃんシコシコシコシコ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 20:47:32.68ID:3bKL5xbH0
可愛いけどアイドルぽい媚がないな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 20:56:19.02ID:U4VCpIQi0
この子くりぃむの上田が司会のクイズ番組に出てたけど、
完全に置物状態で笑ったわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:00:53.46ID:v2EDiCzD0
ビッチなうえに性悪タヌキ
お前らの嫌いな典型的なリア充
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:04:49.25ID:HlQWcSTr0
橋本環奈
長濱ねる
福原遥
吉田里琴
広瀬すず

98年組が強すぎる問題
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:04:51.13ID:guCMmt010
【国際】国賓として訪中の文大統領、習主席に会えず晩餐会なし 朝食は一般食堂で豆乳とパン ★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513252162/l50

【国際】国賓訪問の文大統領への待遇に韓国から不満の声「中国に見下されている」「北東アジアの中心になるための過程」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513066175/l50

【比韓】韓国人の父親に捨てられたフィリピンの子ども「コピノ」、3万人とも―韓国メディア[12/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513220499/l50

【カナダ】12月13日は「南京大虐殺記念日」・・・満場一致で可決 カナダを席巻する華人系反日運動家
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511075014/l50

【週刊朝日】津田大介「インターネット上で蔓延するヘイトスピーチに歯止めをかける実効策を始める年にしなければいけない」[12/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513242835/l50

【韓国】<徴用工像> 来年3月、日本大使館前に設置へ…韓国市民団体[12/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513252224/l50

【中韓】文大統領取材中だった韓国記者、中国側警護員に暴行される…韓国外交部「遺憾表明」[12/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513236137/l50
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:04:57.52ID:guCMmt010
【国際】国賓として訪中の文大統領、習主席に会えず晩餐会なし 朝食は一般食堂で豆乳とパン ★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513252162/l50

【国際】国賓訪問の文大統領への待遇に韓国から不満の声「中国に見下されている」「北東アジアの中心になるための過程」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513066175/l50

【比韓】韓国人の父親に捨てられたフィリピンの子ども「コピノ」、3万人とも―韓国メディア[12/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513220499/l50

【カナダ】12月13日は「南京大虐殺記念日」・・・満場一致で可決 カナダを席巻する華人系反日運動家
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511075014/l50

【週刊朝日】津田大介「インターネット上で蔓延するヘイトスピーチに歯止めをかける実効策を始める年にしなければいけない」[12/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513242835/l50

【韓国】<徴用工像> 来年3月、日本大使館前に設置へ…韓国市民団体[12/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513252224/l50

【中韓】文大統領取材中だった韓国記者、中国側警護員に暴行される…韓国外交部「遺憾表明」[12/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513236137/l50
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:05:09.67ID:PrW7zLaa0
わき見せて
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:11:41.26ID:3bKL5xbH0
白パンツの画像と比べるとSEXの前後くらい表情違う
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:14:06.02ID:Lyay3o5J0
ちんこ突っ込みたい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:29:17.48ID:IZEes5Xs0
>>115
秋元グループ苦手だったのに
長濱に反応したのは、
川村ゆきえが原因だった!
あざーっす
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:30:50.91ID:3bKL5xbH0
エロカワ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:39:10.62ID:QxQI+jYr0
フォトショすげえ
無修正だとダルマみたいやったやん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:40:44.62ID:4aHcorZx0
メンバー虐めてた奴か
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:15:19.39ID:zOI/+4/B0
学校の先生とキスしてたやつや
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:36:09.86ID:i3/OQ2Tv0
19日ってもうすぐじゃん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:41:17.85ID:jwAe8WLC0
この娘センターにしたらいいのに
平手ちゃんはなんか小林聡美みたいでイマイチ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:42:24.92ID:i3/OQ2Tv0
どこまで脱いでるの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:19:36.87ID:cj347VNT0
絶対SEXしたら楽しいタイプ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:58:06.79ID:pVPSbwx90
川村ゆきえと平田薫とおのののかが混ざった顔ですな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 00:05:10.41ID:JZvYlitr0
一塗りでツヤ肌になれるカバー力
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 00:05:18.62ID:uflPK+9G0
こう少しづつ
小出ししながら宣伝してるのが巧いなーー
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 00:06:56.00ID:C5Oz8c2L0
結構画像あるが写真集発売前にこんなに公開して大丈夫なんか?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 00:08:25.57ID:cCX8OaYV0
【速報】9人の人気声優さん、雑誌で御美しすぎる肢体を晒す。信じられるかこれ「声優」なんだぜ、ダッチワイフみたいにエロすぎるだろ...※シコ画像あり
https://goo.gl/f1RdCR
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 00:20:13.69ID:QV+vH8+T0
>>176
寝バックでパコパコ中出ししたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 01:06:47.66ID:xcPF5f7m0
川村ゆきえって知名度あんまりない地味なグラドルだったのに5ちゃんだけは無駄に知られてるよな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 02:14:18.45ID:98HWkSCV0
AKBの類って結局歌で勝負出来ずに脱がないと話題作りも出来ないのな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 02:21:06.28ID:I7TOYJwD0
ちょっと欲しくなってきた
あと一押ししてくれ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 02:29:49.71ID:V5YDhiWA0
芸能人ぽくない可愛さだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 02:30:24.51ID:cCX8OaYV0
【ガチシコ画像】韓国のアイドルがこんなスケベな服着てるんだけどシコすぎるwww
https://goo.gl/jdWtiS
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 03:00:56.11ID:V5YDhiWA0
>>191
似てねえw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 03:08:29.80ID:21qrVJZl0
菅田将暉に似てる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 03:22:37.36ID:V5YDhiWA0
>>193
いや似てねえだろw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 03:58:04.63ID:wF3SrAPK0
その人の代わりに入った
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 04:12:58.75ID:cCX8OaYV0
【呆然】タレントのローラ(27) 避妊薬も必ず服用させる。だから本番は常識です。との発言に日本中がシコりまくるwwww※画像あり
https://goo.gl/6W8efG
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 04:19:48.17ID:faYXvTSp0
まずケツの穴見せてくれ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 04:29:24.64ID:sN+wHpKu0
200
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 04:30:55.75ID:sN+wHpKu0
何にもできない設定の朝ドラ主演女優感がある
水着エロいね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 04:33:54.86ID:Xz9LMCUr0
>>104
誰とでもねるような そんな女の子が好きさ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 04:43:15.38ID:yOqQNWXi0
仮面ライダーエグゼイドの主演俳優に激似だね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 04:52:59.77ID:sN+wHpKu0
19日か書店行ったら見てみよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 04:59:04.45ID:Nsfbduxj0
ほとんど知らない自分みたいなのにもイジメって印象ついてるから何やっても無駄
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:41:25.52ID:O6NA+H1l0
【SKE48】松井珠理奈がエロ水着姿で淫乱キス顔を披露「セクシーだし可愛いし最強」絶賛の声(ずりシコ画像あり)
https://goo.gl/k5LPJv
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:01:08.63ID:DCwMz7qH0
センターの子をネチネチ苛めた甲斐が実ったやん
写真集もセンターもゲットや
完全に勝ち組やな
センターの子は壊れたままだしな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:26:29.20ID:nI82lrGE0
かわいい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 12:28:06.02ID:huVEPGGI0
ケツが見たい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 12:36:46.98ID:NzaTztuP0
欅坂ってこういう路線なの?
秋豚グループのエロ担当なの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:11:40.10ID:h22Mfeb50
>>213
( ・∀・)イイ!!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:24:19.72ID:XhrkF19B0
タマランチ会長!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:30:30.19ID:Q8ntVFwU0
さっさと脱げブス
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:31:29.75ID:V5YDhiWA0
>>213
新しい画像じゃん
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:32:16.24ID:MEM12Dxv0
クソかわいいな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:32:36.44ID:0x9Crz7a0
素人っぽいところがソソるぜ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:32:58.29ID:NRTUB8T60
新たな先行カット公開! 長濱ねる“湯上がりツヤ肌”公開
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/8b/d6d/w700c-ez_85c5f0cd2b39ddf419f237dcd8917f9f0506da199b637028.jpg

これ、かなり美人だね
アイドルに興味ない俺が瞠目したよ
横顔が綺麗だし鼻筋が通ってる
目も大きくつり目じゃなくタレ目でかわいい
これで身長があれば長澤まさみのような感じだ
女優向き
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:37:10.45ID:GoZO5xt10
これは売れない
量産型ブスだわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:45:54.45ID:MvSTUgI00
スタイル悪すぎてウケる
3頭身くらいしかないんじゃないのw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:56:43.69ID:KMbucaXw0
>>213
全ページ、水着や下着や手ぶらやハンケツなら買うのにな
洋服や景色のページが無駄に多い写真集は意味ない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:57:50.25ID:kcYM1wh30
静止画の修正がないと髪の毛の向こうに隠れて出て来ない
有村架純の上位互換だな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:58:38.59ID:MymhV3aF0
川村ゆきえって美人だったんだなと逆に思うw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 14:00:18.66ID:hCR6CmSH0
ダレトデモ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 14:05:15.90ID:igMXg8890
体が華奢すぎるのか顔がでかいのか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 14:06:47.47ID:igMXg8890
>>206
見れる容姿だったから良かったものの、ねるって名前でブスだったら目も当てられない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 14:37:15.81ID:dkmsa6A00
イジメブス
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 14:39:31.94ID:WYw+oL/G0
これって分類上はセミヌードだよ
つまりコイツは(半分)脱いだ女ってことだ
もう一生消せないレッテル
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 15:17:17.03ID:uYabXl/90
なんか妙に若さがない

おばさんっぽい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 15:18:19.89ID:6PplnLjV0
名前と紺のポロシャツ下白ビキニで一発で覚えた
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 15:19:01.73ID:20p26yRu0
なんか汚い
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 15:24:02.32ID:kAMggQYz0
先に出した欅坂の渡辺って子の写真集は売れたの?
10万部擦りましたというニュースは聞いたけど何冊売れたかのニュースが入ってこない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 15:28:02.46ID:SpLzyq9s0
>>237
あのSRが普通だったら絶対写真集買ってたのになぁ…
でもこのFridayは筧ちゃん出てるから買おっかな?w
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 15:32:48.45ID:sJtRA8S20
皇帝ネル
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 15:39:15.71ID:kAMggQYz0
>>245
酷ぇ…
来週同じ数売れるなんて事はないだろうし半分以上売れ残りか
初版何万部作りました大人気です詐欺で売ろうとしても無理なんだな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 16:08:09.39ID:6PplnLjV0
>>248
正直好き
秋元Gじゃなければなと思ってしまう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 16:13:51.02ID:Q8ntVFwU0
>>247
そういや2万部増刷したんだっけ、大丈夫か?

それもガセ?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 16:13:51.51ID:l/Q4m5Xn0
吉本、フジ、秋元売春婦軍、真央海老蔵張りの解りやすいステマスレwww
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 16:28:38.84ID:ElsXreAX0
明日発売か。
ここのところ毎日のようにこの写真集のスレが建ってるな。
5ちゃんで宣伝するのはタダやもんな
なにもやらないよりはマシだし、スレの画像を見て、1人でも買ってくれれば御の字やろうし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 16:32:31.59ID:KdDJ7Qpl0
>>1
あれ?彼氏バレだか男バレだかで加入しなかった子では?
いつの間に加入してたの?別の子と勘違いしてるのかな?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 17:54:15.63ID:jcaH6fbE0
おっぱい、お尻、ふともも・・
とても素敵なんだけど処女でないなら
全く価値ないよ!!
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:38:35.78ID:eMX3Tnkq0
わざわざ欠点見つけ出すハロヲタの嫉妬が止まらないな
この人気は本物なんだな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:15:02.70ID:nSp3ewxL0
このブスの何が良いのか全く分からない
結局いつものキモヲタがブヒブヒ言ってるだけで大して売れないんだろう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:16:46.43ID:/C+X3Opc0
>>236
すげえ美人
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:28:29.50ID:TgaOGHpo0
こういうのってフライングで売ってるんだろ?
どこかに画像上がってないの?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 01:32:30.25ID:UMKi8a6x0
>>213
コラだぞ
元画像はおっぱい小さい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 01:35:53.37ID:eCu2xcvc0
しょっぱなが彼氏とのベッドイン写真デビューだからな
そりゃもう枕営業断る理由ないからゴリ推しされまくりだろうな、羨ましい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 01:38:01.84ID:bSl9KO2/0
【大人の欲情】平子理沙(46)エロミニスカ姿 が似合いすぎて真っ白な太ももを露出!!!!実況民が全員シコる事態だと話題に!!!※画像あり
https://goo.gl/8VqzFa
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 01:42:55.79ID:GvhVImB20
イジメ肌
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 01:51:35.47ID:vvdNR6dT0
センターの子が壊れたからこの子が推されてるの?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 04:39:04.59ID:4xsAdjJ00
性格最悪に悪いらしいね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 04:45:25.96ID:bSl9KO2/0
【画像】身長155cmなのに巨乳のAKB山本彩が真っ白タンクトップ姿でおっぱいを強調してしまう【おっぱい】
https://goo.gl/eSekw8
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 10:19:03.87ID:GfubPAbh0
入りたい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 10:28:33.61ID:Uljv07pj0
>>274
この子は人懐っこくて性格もやさしいから
スタッフからもメンバーからもめちゃめちゃ愛されてるよ
写真集スタッフも今までにない異常なレベルで頑張ってる
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 10:28:33.81ID:301r9UYe0
一昨日のFNS歌謡祭でのけもフレは可愛かった。

この子、止まってるより動いてる時の方が可愛いね。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 11:30:59.50ID:LAYaNDWY0
スタッフうらやま
いろんな部分見れたんだろうな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 15:38:14.00ID:fRiPxQ2y0
>>176
一日中セックスしまくって
思う存分中出ししまくりたい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 15:56:59.61ID:lUIMfx/+0
エロければいいというわけでもなくて
大事なのはまだ19歳の若さでこのエロさってことだ
正直いくらエロくてもBBAでは勃たない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 18:36:25.75ID:D0PNfe3+0
先行カットで脱ぎ過ぎやろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 20:03:37.43ID:Z/sxnX090
にしても
この娘めっちゃカワイイな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 20:12:25.11ID:JLf1/3xU0
欅のセンター平手友理奈の精神崩壊させたイジメの張本人だろw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 20:34:32.20ID:LAYaNDWY0
そいつは元から崩壊してるだろ
下っ端がイジメなんか出来るわけがない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 21:27:25.95ID:Uljv07pj0
>>290
こういうデタラメな誹謗中傷は名誉棄損罪で
立派な犯罪だからな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 22:39:10.64ID:22KnsrZR0
豪華160ページらしいよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 22:45:49.21ID:o+yZsi2D0
あの陰湿ないじめ動画見てからもうムリ。
イジメは絶対にダメ。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 22:55:14.40ID:IcJf1w+D0
俺が寝る
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 23:29:37.52ID:QedG2/ly0
ねるちゃん中出し中出しいいいいい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 23:34:02.09ID:+IBZsDjH0
九州安産型の桃尻をパンティはかしたままバックからイジメたい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:40:51.81ID:azFqFxr90
可愛いのは確かに可愛い、有村架純以上橋本環奈未満って感じ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:44:40.23ID:KL+vhwCY0
クソゴミブス音痴ショット
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:47:15.09ID:FClsxq9G0
>>301
ありかすのツインテールの破壊力は凄まじかったぞ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 10:17:08.56ID:jv3RNUP50
>>305
このルックスで抱き心地もよけりゃ
俺はねるをとる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 11:21:52.66ID:7bxtpGyi0
>>305
濃いのは橋本環奈、すっきりしてるのは長濱ねる
どっちもかわいいけど好みの問題かな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 16:32:43.09ID:iV5Xv67a0
>>310
おれも
あの奇跡の一枚で釣られた人たちが意地になってる気がしてならない
最初パネマジに騙された嬢をずっと指名し続けるみたいな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 16:45:54.58ID:IHkoQqTa0
顔もスタイルも素晴らしいのに台無しもったいないなぁ…
それぐらい陰湿なイジメはダメ、ゼッタイ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 16:50:36.36ID:tHbjYJ76O
ねるねるねるねって練れば練るほど美味しいんでしょ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 16:52:31.16ID:ZlZIpZ2U0
足も写った写真に定評のある子か
最近はなんでも修正修正でつまらん子が増えたもんな

その点この子は
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 01:39:33.76ID:f+PtnD6f0
欅の番組で長崎の島に帰る企画やってたけど、すげー可愛かったわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 01:48:25.20ID:HiBI46lD0
AKBの類って低俗だな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 02:04:14.02ID:BnBdfUZv0
もとかりやなんとかとおのののかを足して2
0319ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/18(月) 02:09:51.07ID:PrHelZQa0
>>1
イジメ発覚してから脱がされるような汚れ仕事ばっかで
最低のエロ要因になったんか?wwww
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 09:12:27.57ID:h04i39zv0
とにかくセックスしたくてたまらん!
この娘とセックスできるなら10万出すわ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 09:17:00.58ID:LmqY5s9Q0
可愛いかどうかはおいておいて、「ねる」っていう名前はズリいわな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 11:49:44.28ID:FeZ7MpUQ0
>>237
このFRIDAY買った
ちんこ勃ちっぱなしで痛かった
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 12:13:12.75ID:c4zAfCE50
ねるのイジメ詳しく

まれに見るエロ可愛い(しかも見た目が清純お嬢さん系で品がある)女だから、
もっとグラビア露出してオカズを提供してもらいたい
仮に中身が悪く(イジメっ子)ても、直接関わる訳じゃないから問題無いが
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 12:49:12.22ID:eqMTlTlI0
>>326
じゃれあってた程度の事を
引きこもりが大袈裟にしてるだけ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 12:51:20.10ID:2srI0pUi0
アイドルなんかやるより普通にタレントしてるほうが売れただろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 13:10:48.05ID:m6q2pG4fO
これには長崎サポもフル勃起w
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 13:14:46.74ID:T0nKL50o0
>>321
このブスがゴリ押し期間なんだろ
分かり易い
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:55:10.27ID:Z9OT8sAS0
>>237
不自然すぎじゃね?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:56:26.71ID:UgrM6mOU0
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況