X



【アイドル】元℃-ute岡井千聖、実家の貧乏エピソード語る「押し入れがベッド」「給食費は自分の小遣いから払ってた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/12/13(水) 15:09:12.91ID:CAP_USER9
元℃-uteの岡井千聖が、12月12日に放送された『有田哲平の夢なら醒めないで』(TBS系、毎週火曜23:56〜 ※一部地域を除く)に出演し、実家の貧乏エピソードを語った。

女性ゲストに“理想の男性像”や“欲望のアレコレ”など、ロングインタビューを通して恋愛を語り尽くしてもらう同番組。
早速、MCの有田哲平(くりぃむしちゅー)からグループ在籍時の恋愛について尋ねられた岡井は「会社にバレた時にとんでもない仕打ちがくるから」と、アイドル時代の男女交際をキッパリ否定した。

℃-uteが解散した現在、恋愛解禁となった彼女が求める理想の男性像は「年収2000万円以上の男性」。
これには実家が貧乏であったことが関係していると言う。
「子どもの頃は大変でした。押し入れをベッドにしていましたね。子どもにはこういう思いをさせたくないです」と語り、「朝トイレが流れないの。“なんで?”って思ったら水道が止められていた。だから目の前にあるスーパーのトイレ使わせてもらったり……。お父さん、水道屋さんなのに水道代が払えない」「学校に行くと給食費の請求をされて自分のお小遣いから払っていました」など、驚きのエピソードが披露された。

現在は両親とは別々に暮らしているそうだが、それでも「お母さんから“ガス止まっているから”とか“弟の幼稚園のお金を半分出して”って(電話で言われる)」と告白。
有田は「昔貧乏だったというエピソードはよく聞くけど、現在進行形はスゴいな」と驚愕。

続けて、岡井は「(こんなに貧乏なのに)父と一緒に飲みに行くと(お店の)ママに一杯おごったりする……バカなのか!」と激怒していた。

そのほか岡井は、「彼氏にはGPSを持たせたい」と力説。
「慰めにはならない」と諭すスタジオメンバーだったが、「男って危ないから……」と懸念を抱く。
この心配性にも理由があるそうで、「お父さんが異常な浮気者で」と明かした。
そんな彼女に、スタジオゲストの東尾理子は「絶対大丈夫。幸せにはなれるから」と言い、「男性は自由で開放されていた方が輝くんだよ」と大人の余裕を見せていた。

http://www.excite.co.jp/News/tv/20171213/Dogatch_51012.html?_p=1

『有田哲平の夢なら醒めないで』 岡井千聖
http://pbs.twimg.com/media/DQ2-SkGV4AAOEEr.jpg

℃-ute
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20170410/10/ef/qJ/j/o140309351491787860957.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:10:20.45ID:QcqXQ4zW0
うんこ食べて永久機関とかじゃないと、目立てない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:10:40.94ID:xRZdQG070
押し入れがベッド・恋人がサンタクロース
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:11:22.02ID:vHHTBM2o0
おこずかいがある時点でブルジョワ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:11:31.99ID:1C+ZqAej0
親が給食費払えないのに子供は給食費払えるだけの金持ってるのか(困惑)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:12:59.27ID:pJopTCo/0
俺、子供にまだ3万借金残ってる
どうやって返そうかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:13:09.56ID:TfmuyNeV0
キャラ付けとか自分を売り込むためにエピソードを考えるの大変だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:13:18.02ID:ymzJi4ve0
AVいついくの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:13:38.32ID:pyr3EFd+O
押し入れベッドって子供時代あるあるで別に貧乏エピソードでもない気がするが
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:13:52.27ID:wrye5ffl0
>>2
最近は出てるみたいだな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:14:35.55ID:skalSybz0
俺なんか中2の時は本気で押し入れ気に入ってたけどなw
人間が小さいからなと親父に嫌み言われてやめたけど部屋は狭い方が今でも落ち着くわ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:14:45.62ID:lLCpO4V50
こいつ嫌い
五月蝿いし声もブス
上西小百合とキャラ被り
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:14:51.78ID:cmIjnKyR0
貧乏じゃなくて金の管理できなくてネグレクト気味な親なんじゃねーかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:15:12.32ID:QcqXQ4zW0
嘘が下手
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:15:34.84ID:Xc61b3GG0
うそくさw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:15:40.22ID:/Rwoul9L0
友だちが財布から金を盗む泥棒なんだぞ




よかった
https://ameblo.jp/chisato-okai-official/entry-12336027459.html

先日お財布を落としました
中身はありませんでした、、、
(お財布あっただけ感謝だね。)
支払いがあったからいつもより多く入ってたこともあって。。。
少し記憶をたどって思い当たる人がいたので
聞いてみたら、、、

魔が差してしまいとってしまいました。と
白状してくれました!!!(身内ではありません。)そして、返していただけた!!

本当にありがとうございます!
これで電気、ガス代払えます
助かりましたーーーー感謝感謝。

落し物きをつけます。。。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:15:41.71ID:HKJTS+VH0
貧乏でしたー
いじめられてましたー
人見知りでーす
潔癖性でーす


この辺のキャラ設定飽和状態もうお腹一杯
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:16:02.62ID:Y4ecfckk0
草を食べてた
虫を食べてた
段ボールを食べてた

に比べたらまだまだ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:16:53.73ID:8H6Bsm2I0
ここのマネージャーは
ももちの批判してたのに
マネージャー推しの岡井も
結局、ももちなみに過剰なキャラ作りしてるじゃん

岡井は、キャラ作り下手だから売れないだろうけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:17:00.87ID:+xH5hvIz0
壮絶貧乏家庭エピとしてはまだあま〜い!衣料品も満足に買えず姉とパンティまでシェアしてた故 上原美優の足元にも及ばん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:17:12.67ID:z4VY+TJS0
岡井ちゃんちは親がクズで仕事無いのに金遣い荒いんだよ
アイドルとしての稼ぎも使っちゃうの
年の離れた弟も出来たし
親の事は昔から愚痴ってる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:17:47.23ID:uAAEU8Z30
>>1
自営の水道工事屋?
なら、技術や営業力、仕事への真面目さ、が足りなかったのでは?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:17:50.19ID:pVu7QhSg0
水道止められるのって最後だな
電気、ガス

水道止められる家庭はヤバイヨ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:18:02.12ID:zgNKZ/HE0
俺も貧乏じゃないけど押入れはベッドだったよ
多分ドラ●もんの影響だと思うけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:18:21.14ID:CPFXYqqr0
>>21
そういう人はたまにいるよな。

働いて収入はそこそこあるのに、月々の支払いがちゃんと出来ない。
金の使い方がおかしい人。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:18:58.56ID:aJ4pM1th0
貧乏ネタでとうぶん食いつなげる気だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:19:19.73ID:3q1v9hz90
給食費払えるくらいの小遣いはどこから
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:19:23.92ID:pJopTCo/0
はぁ?貧乏家庭の子供は親戚中回った正月のお年玉が1年のお小遣いなんだよ
お前らどれだけ世の中知らね-裕福家庭に育ってるんだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:19:52.04ID:7LC/RSCf0
給食費じゃなくて、小学校の修学旅行の積立金は
自分の小遣いやお年玉から出させられてたわ…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:20:18.65ID:2Cs0jagF0
貴乃花親方の心の拠り所となる人物を直撃
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13951021/

鹿児島・最福寺の池口恵観法主(81)。2015年3月、約1600人の参加者を集めておこなわれた貴乃花一門の後援会設立に奔走した人物。
引退した弟子の就職の世話をしたり、貴乃花親方に護摩行指導をするなど、物心両面で拠りどころとなっている。
--------------------------------

貴乃花の支援者の池口恵観とは?

(Wikipediaより)

池口は北朝鮮をたびたび訪問し、朝鮮労働党や北朝鮮外務省の高官やよど号ハイジャック犯と会談をしているほか、2012年に開催された金日成生誕100年祭にも出席している。
池口は数多くの北朝鮮への貢献により、同国から勲章も授与されている。

池口が法主を勤める、鹿児島県鹿児島市平川町にある単立烏帽子山最福寺には、北朝鮮の初代指導者である金日成主席を尊敬する意味から金日成主席観世音菩薩が鎮座している。

また、2013年(平成25年)3月には最福寺が在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総連)中央本部(東京都千代田区)の土地・建物を45億1,900万円で落札したが、
池口はこれが北朝鮮政府高官(最高人民会議幹部)からの要請に基づくものであり、落札後には同土地・建物を朝鮮総連に貸与する予定であることを明らかにしている。

香港の英字紙「サウスチャイナ・モーニング・ポスト」は、「暴力団関係者であり、指定暴力団住吉会や指定暴力団九州誠道会と密接な関係にある」と報じた。

池口恵観
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171205-00070039-nksports-000-view.jpg
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:20:23.69ID:YM+zn1qF0
小遣いもらってる時点でおかしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:20:53.34ID:RI8w3KS+O
貧困じゃないな。借金貧乏だろ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:21:11.77ID:2Oz1Xga/0
チョン臭い名前の女だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:21:32.79ID:YM+zn1qF0
>>41
その上無理に貯金させられ親に使われるまである
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:21:43.19ID:A39uD7pD0
ゴマキや加護の教訓から今のハロプロは親の職業、家柄も見て入れてるらしいね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:21:46.60ID:aPhMCfPJ0
2016/12/14(水) 14:19:47.35 ID:CAP
(GIF動画)
http://cdnweb01.wikitree.co.kr/webdata/editor/201612/14/img_20161214072830_cd671d56.gif

媒体によれば、映像は中国最大のソーシャルメディア『微博(ウェイボー)』に広がって物議を醸した。
映像の男はコンパニオンの後で、ズボンを下げてうずくまって座っている。彼はズボンの前の部分を
上着で覆ってオナニーをした。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:21:49.39ID:xjvGgkIJ0
小学生から℃-uteやってるからな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:22:38.39ID:pJopTCo/0
>49
それは子供がいる家庭や親戚同士だけの話な
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:23:49.71ID:l+/w+bHO0
小学生の時は月300円だったから給食費を払えと言われたら学校休むしか無いな
お年玉も全額で一万円くらいだから、一年は持たないし
ただ、この子の親の金の使い方がおかしいのだけは分かる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:24:19.35ID:W0Y1nNew0
押入れベッドはなあ
夏はとんでもなく暑いから無理だよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:24:36.27ID:SgqbNlFl0
>>49
それなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:25:21.80ID:pJopTCo/0
うちの子供も正月にもらったお年玉3万円で一年過ごすぞ
お小遣いなどやる余裕いっさいない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:25:24.42ID:nhwloSbI0
岡井は小学校1年か2年からハロプロキッズとして芸能活動してたから
ちょっとは給料貰ってたからその一部が小遣いになったのだろう
その後数年経ってから°C-uteとしてデビューするが
その後も大して給料貰ってないだろうから
意外とマジでずっと貧し買ったんじゃね

ベリーズ工房の嗣永桃子の実家も貧しかったらしいし
多分ガチかと
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:26:35.52ID:07yfokXk0
だから親がプロゴルファーで育ちがいい鈴木愛理と険悪になったのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:26:42.32ID:aPhMCfPJ0
【大阪】東大阪の夜間中学 国際色豊かに「学び直し」 
在日コリアンや中国人ら外国籍者通う[8/16]
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:27:02.31ID:xiTN/SR00
「水曜日のダウンタウン」のモンスター・クロちゃんの時にギャーギャー騒いで五月蠅かった女
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:27:39.72ID:jv73SA3V0
折れは小遣いなんてもらえなかったぜ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:28:23.59ID:l+/w+bHO0
>>65
なるほどなーそういう事情があるのか
じゃ給食費は自腹も頷ける
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:29:02.70ID:fQVwRz0I0
こいつ嘘ばっかり
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:29:05.36ID:rFA7zHn70
水道って生死に関わるから滞納してもなかなか止められないんだよな
それが止まるってよっぽど悪質なんだろうな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:29:34.39ID:d46nXX9fO
馬鹿だな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:29:38.02ID:Kw+3Djy00
コイツ、安室の中出し婚ブームの世代か?
こう云う生まれる必要なかったのを生み出すんだよな
安室はマジ重罪だよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:30:15.28ID:aPhMCfPJ0
【長野】長野道で乗用車がガードケーブルに衝突・中国籍の女性死亡[8/12]
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:30:26.76ID:H9ZW/03+0
お小遣いで給食費だ〜?…払ってなかったんならそう言えよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:30:35.99ID:1jAh+mtJ0
給食費払えるほどの小遣いは貧乏じゃない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:30:51.28ID:7HwoUlG60
>>19
子供にそんな酷いこと言うなんて
失礼だけど最低な父親だね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:31:33.09ID:lIJ1uWIq0
小学生なのにどんだけ小遣い多いんだよ
なんちゃって貧困だな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:31:36.47ID:MloQdFFe0
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:31:52.49ID:aPhMCfPJ0
2017/08/16(水) 15:17:01.48ID:CAP_USER>>4

他人名義の情報を読み込ませた偽造クレジットカードを
使っておよそ4万円の掃除機をだまし取ったとして、
中国籍の男が警視庁に逮捕されました。
詐欺などの疑いで逮捕されたのは
中国籍の無職、何科文容疑者(22)です。

何容疑者は今年3月、さいたま市のホームセンターで、
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:32:08.79ID:nGXccJNm0
ガス止められるほど貧乏なのに幼稚園に行かせるのか

>お父さん、水道屋さんなの
ほう・・・
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:33:29.19ID:nhwloSbI0
5万10万の給料でアイドルだからと行動に制限され
親から小遣い数千円貰うが
父親がスナックのママに使い込み給料が消える
小遣いは母親から給食費だと言って回収され消える

一応キッズ時代からテレビ出てたのにこの惨状だから
もっと酷いアイドル沢山いるんだろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:35:15.92ID:WNvshYCb0
寺田はマジでミニ秋元だよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:35:56.02ID:u6mMWQS50
同じ事務所だったけどただの倹約家のももちとはえらい違いだな
あっちは大学の学費も親が払ってくれてたろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:36:03.77ID:aPhMCfPJ0
埼玉】「不法ヤミ畑」連続不審火!
中国人住民が勝手に市有地耕作しご近所トラブル[8/18]
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:37:00.35ID:J6byke740
そもそもベッドに使えるような押し入れすらない家に住んでた
ガチ貧乏なオレの子供時代 トイレもボットンだった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:37:11.99ID:2sY/AmFb0
おまえら厳しいな、少しぐらい盛ってもいいじゃないか、みつお
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:37:48.75ID:P0AVjAjg0
こいつのは貧乏じゃなくて両親が無駄遣いなだけだろ

小遣いやらママに奢るとか、カネ持っとるやんけ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:37:49.52ID:PPGMMGn60
頭悪
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:37:53.46ID:aPhMCfPJ0
2017/08/18(金) 17:52:34.42ID:CAP_USER>>18>>20>>28
埼玉県熊谷市で不審火が続いている。
6月(2017年)から用水路沿いに6件も起きた。
現場は無許可で農作物の栽培をする"ヤミ畑"となって
いるところで、いずれも所有者は熊谷市。

熊谷市の担当者は「市の土地なので、勝手に栽培をされては困る。
注意を促す貼り紙や看板を設置している」と話し、
日本語と中国語で書かれた貼り紙や看板があった。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:38:43.81ID:5mh3dl/N0
「学校に行くと給食費の請求をされて自分のお小遣いから払っていました」

へぇ 嘘と分かる嘘つくと嫌われますよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:38:51.94ID:5oUqCxyq0
鈴木奈々と岡井千聖はおもしろいことを言おうとして必死なのが痛々しい。あと、なんか不潔なイメージがある。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:39:15.04ID:aR79wMcB0
昔、小倉優子が
給料が安いって事務所を辞めたときに
みんながかわいそうだ!!って言ってたのに

裁判で月給240万だったのがわかった時のことを思い出したw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:39:19.36ID:+5W13G7W0
押し入れベッドは秘密基地のワクワク感あるから好き
やったことないけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:39:44.57ID:aPhMCfPJ0
埼玉】「不法ヤミ畑」連続不審火!
2017/08/18(金) 17:52:34.42ID:CAP_USER
近所の住人によると、10年くらい前から中国人が土地を耕し始めたという。
屋根をしつらえられ、犬も飼われている。
テーブルを置いて休んでいる中国人の姿がたびたび目撃されている。
「ヤミ畑をやっている人が、もっと土地を広げたくて、
他の人の土地に火をつけたのでは」と話す人もいる。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:41:07.01ID:zhF+EV1U0
こいつ小学生の頃からハロプロにいたから給食費払えるくらいの給料は貰ってたんだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:41:10.90ID:1/MRRtWh0
コイツは子供の頃から働いてたっけ?
両親が浪費癖があって計画的に金使えないタイプだろ
こういった連中がナマポになりやすいんだよな
ナマポ貰ってなけりゃいいが
それにしても親幾つだか知らんが幼稚園児がいるとはホントに計画性ないなw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:41:36.31ID:aPhMCfPJ0
【国際】中国籍の住民2人が南アフリカで射殺される―中国メディア[8/24]
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:42:01.46ID:GGNZePgZ0
中途半端な嘘

小遣いを持っているだけで貧乏とは言わん
近所から貰う年玉も全額まきあげられたウチの方が貧乏と言える
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:42:04.53ID:aPhMCfPJ0
オーストラリア】豪当局、中国人5人を強制送還 密航疑いで船拿捕
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:42:28.86ID:IFry9b2R0
よくこんなヤンキー顔でアイドルになったな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:43:23.48ID:fU6HOkdV0
>>106
小学生の頃自分の部屋でやったけど面白かった思い出がある

その後母ちゃんに止めなさいって言われたような気がする
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:43:46.71ID:aPhMCfPJ0
2017/08/31(木) 00:31:51.25ID:CAP_USER9

オーストラリアの入管当局が中国人男性5人を
強制送還していたことが30日、明らかになった。
5人はパプアニューギニアとの間のトレス海峡で
密航の疑いで拿捕(だほ)されたボートに乗っていた。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:43:47.63ID:xjvGgkIJ0
小遣いがあるのは小学生から芸能活動してたからだろ
バカはそれが理解できない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:44:42.86ID:VOvz/5WP0
この人急にばばあ顔に老けたよね。
ヒルなんです見てびっくりした。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:44:47.29ID:RdQ9pNFa0
岡井ちゃんは兄妹が沢山いるんだよね確か
℃−uteの初期の頃に最近妹だかが生まれた話をしててえらい年離れてんだなと思ったもんだったが
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:44:52.75ID:aPhMCfPJ0
静岡】中国籍女性殺害容疑で同じ寮に住む中国籍の王塁容疑者(27歳)を逮捕
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:45:10.17ID:Iu44NAj/0
>>114
親から小遣い貰ってたんじゃなく
芸能活動の給料が小遣いってことだろう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:45:47.46ID:aPhMCfPJ0
社会】ベビーカーに食料品139点を入れて万引きした子連れの女を逮捕。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:46:00.04ID:VOvz/5WP0
たしか枕営業メンバーで喧嘩して解散したんだよね。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:46:29.57ID:vIYUDUJb0
>>118
この人の貧乏ネタはガチ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:47:03.85ID:aPhMCfPJ0
2017/10/08(日) 23:23:52.53ID:CAP_USER9
スーパーマーケットの食料品を万引したとして、
兵庫県葺合署は8日、窃盗容疑で、
神戸市中央区内の飲食店アルバイトの女(32)を逮捕した。

逮捕容疑は7日午後7時15分ごろ、同区筒井町のスーパーで、
菓子や野菜など
食料品139点(計約1万50円相当)をベビーカーの
座席に入れ、万引したとしている。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:47:35.46ID:MJgVyfvV0
弟は岡井ちゃんの子どもだよね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:47:49.40ID:lB1T6/r50
>>2
生活保護を受けてたわけじゃないから免除されないよ
この子の稼ぎで一家は生きてた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:49:10.42ID:eS5xS7M60
うわ〜イヤだこんな父親。同情するわ。貧乏男は子供こさえないでいただきたい。この子の父親はそれでもおそらく美男で娘を芸能人にして稼がせることができたからマシだけどさ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:49:14.44ID:8qn3uiuw0
押入れの中で寝ると日光が入ってこないから体内時計が働かず15時間ぐらい寝たことある
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:49:44.80ID:aPhMCfPJ0
2017/10/10(火) 18:30:19.41ID:CAP_USER9>>26>>28>>45>>47
京都府警山科署は10日、
女子高校生とのわいせつ行為を撮影したとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、
兵庫県立阪神特別支援学校の常勤講師の男(23)
=京都市南区=を再逮捕した。

逮捕容疑は8月29、31の両日、
会員制交流サイト(SNS)で知り合った京都市右京区の
女子高校生(15)が
18歳未満であると知りながら、わいせつ行為を
スマートフォンで撮影した疑い。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:50:02.55ID:lB1T6/r50
この子小学生のときに芸能界入りして働いてて
中学校のとき自分の口座から給食費払ってたらしいよ
ここは親がダメ
父親は働かないで浮気ばっかりだし
母親はスマホゲームに嵌って課金でこの子の芸能界で稼いだ貯金使い果たすし
兄弟が沢山居て(この子は長女)この子の稼ぎで一家は生きているらしい
小遣いって言ってるのは自分の稼ぎから一家の生活費を除いた残りのこと
親からもらってるわけじゃない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:50:46.95ID:aPhMCfPJ0
愛知】レゴランドから200点あまり盗難 名古屋の拉麺店経営者(45)逮捕
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:51:05.98ID:efAd18m+0
貧乏人のくせに年収2000万以上とか生意気だな

こんなのと結婚したらバカ両親に全部持って行かれるぞ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:51:39.86ID:tqJasimZ0
℃-uteは鈴木愛理と矢島舞美さえ売れてくれれば他はいいよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:51:45.46ID:qZ2HAHU40
小学生の頃から事務所から給与は出てて貯金してたが親に吸われた
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:52:05.56ID:aPhMCfPJ0
2017/10/11(水) 23:45:53.649
 名古屋の「レゴランド」でレゴの玩具3点を盗んだとして
45歳の男が逮捕され、警察は200点以上を盗んでいたとみて
余罪を調べています。

 逮捕されたのは、名古屋市天白区元八事の
ラーメン店経営福本塁容疑者(45)です。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:53:45.12ID:EdlgBqOI0
給食費払えるほど小遣いもらえてるなら貧乏じゃない
作り話してでも目立ちたいのか
矢口そっくりで嫌い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:54:14.61ID:vAXUNhr/0
こいつ小1,2くらいから芸能界いるんだから実質自分の稼いだ金で払ってるってことだろ
自分の娘で稼ごうとかとんでもないクズ親だな、岡井家
南米(チリかペルー)の血入ってるし変な奴だよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:54:17.49ID:aPhMCfPJ0
社会】来日中国人が国保を不正受給!? 親を呼び寄せ日本で手術、
出産育児一時金42万円を騙し取り…★2
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:54:54.39ID:Re/ydjjf0
押入れがベッド?
銀魂の神楽もだが。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:55:34.42ID:j/Y/dTvT0
こいつうるさいし声汚いし嫌い
水曜日のダウンタウンみてたらワイプのこいつがすげぇ喋っててうざかった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:56:08.41ID:lB1T6/r50
>>154
ドラえもんじゃなくてそっちw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:56:38.37ID:aPhMCfPJ0
(11/13)

千葉県東金市の城西国際大学(水田宗子学長)で大量の
不法残留の留学生が出た問題で、立ち入り調査をした
東京入国管理局が、不法残留や所在不明の留学生を探して
確実に出国させるよう大学側に求めていることがわかった。
同大のずさんな在籍管理が原因で03年度、不法残留を
含めて少なくとも220人が長期間授業を履修しない
「幽霊留学生」だった疑いが判明したためだ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:56:40.58ID:pVnIuSjs0
俺なんて小6で小遣い月500円だったけど
給食費は2000〜3000円くらいした気がするぞ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:57:12.26ID:PRpjkxTK0
貧乏なのになんで自分の小遣いから
給食費払えるんだよ

嘘ついてんじゃねえぞボケがぁ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:57:12.96ID:BKCOpZ9Y0
>>25
わかる
この手のは一回取り上げられて終わりだけどね
それでもこの手のは飽きるわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:58:18.69ID:efAd18m+0
フィリピン嫁と同じで親戚一同が寄ってたかりに来るぞ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:58:21.66ID:lB1T6/r50
>>156
実家っていう証拠は?
借りてる部屋だろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:58:28.56ID:Mk/lFXSf0
なんか、
こういうアピールもうあき竹城
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:59:15.91ID:KMWSf7ux0
自分の小遣いからってどんだけ金貰ってたんだよw
むしろ金持ちじゃねーか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:59:17.27ID:6DWvGSV90
>>151
その小遣いって岡井の給料なw
岡井の給料は親に預けてその中から小遣いが出てる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:59:21.99ID:HJPFIKY30
>>32
は?これマジか?
番組で彼氏いた事ないって言ってたぞ?
嘘ついてたってことか?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:59:36.68ID:iEaXPuhE0
ドラえもんみたいに押入れをベッドにするのは昔やったわ
特に貧乏エピソードではないな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:59:45.14ID:pVu7QhSg0
いい家に住んでるのにこんなんで貧乏はないわ
こいつの言う押し入れってウォークインクローゼットとかだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:59:48.26ID:aPhMCfPJ0
04/07/12 14:41 ID:???
 留学生が全国で4番目に多い城西国際大=千葉県東金市、
水田宗子(のりこ)学長=で、
昨年までの2年間に在留期間の更新が必要だった
留学生らのうち計227人がその後、不法
残留になっていることがわかり、東京入国管理局は12日、
留学生の管理方法に問題があると して、同大に立ち入り調査した。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:00:10.22ID:EMWaG2/U0
押入れでジャニーズと乱行したの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:00:36.20ID:lB1T6/r50
>>161
小遣いって自分で稼いだ金じゃボケがぁ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:00:39.19ID:zdA976Kl0
>>167
歌声は綺麗だぞ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:01:08.46ID:pVu7QhSg0
このいい部屋は事務所が買い与えた部屋か
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:02:03.40ID:RdQ9pNFa0
小学生時代を知ってる身としてはこんな感じになるとは思わんかったw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:02:16.44ID:aPhMCfPJ0
04/07/12 14:42 ID:???
東京入管は昨年11月、同大を「不適格校」に認定。
同大の留学生の入国審査を通常
よりも厳しくし、日本語の会話が十分にできることや、
留学生の実家が学費の支払いや留学中の生活費を工面
できる経済力を持つことを証明する書類の提出を大学側に求めた。

 その結果、今年4月に入学予定の留学生の申請は、
例年の百数十人から62人まで減った
が、それでも申請が認められたのは11人だった。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:03:52.02ID:6DWvGSV90
>>167
岡井は声帯結節で手術をしてるからな
声帯結節になる前はむしろ高音しか出なくて綺麗な声をしてたんだよ
3年前の20歳岡井
http://www.youtube.com/watch?v=ynZKDdQX1-I
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:04:08.23ID:1/NtDkhN0
ガキの頃から売れっ子なのに、貧乏なわけないよな

親がギャンブルぐるいで、芸能活動で稼ぐ金を全部使っちゃうとかなら別だけど

必要ないアピールだねwww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:04:16.34ID:CFZaHyRp0
>>180
>>181
お前ら馬鹿だろ、少しくらい上のレス読めや
親からの小遣いじゃなくこいつの給料だろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:04:20.71ID:lB1T6/r50
この子が小学生からハロプロで働いてて一家を養ってることを知らない奴らが
小遣いを親からもらってると決め付けてるのが笑える
一家に生活費を渡した残りだろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:04:43.92ID:hsLkcznN0
押し入れが寝床とか
ドラえもん見て憧れた
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:04:51.11ID:aPhMCfPJ0
04/07/12 14:42 ID:???
学生不足に悩み、生き残りをかけて留学生を受け入れ、
定員割れを防ごうとする大学や短大が近年増えている。
一方、不法就労を目的に来日した留学生が失跡したり、
長期間 欠席したりする問題が相次いでおり、東京入管は今後、
留学生の多い大学の学生管理に ついて、本格的な調査に乗り出す方針。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:06:24.67ID:lB1T6/r50
>>192
ほのぼのした
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:07:11.16ID:iCBTNCRq0
>>1
ガキのころ押し入れで寝たかった
布団敷きっぱなしでいいから合理的だしやってみたかった

祖父母がマジ顔で、人間は押し入れなどで寝てはいけない
肺を悪くする
と言った
湿気の倉庫だもんな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:07:55.92ID:o4uVJFYI0
矢島舞美は中卒、鈴木愛理は慶應義塾大学卒AOだけど、仲良くやれるわけがなかった
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:07:57.27ID:HJPFIKY30
>>187
なるほどそうゆう事か
俺の千聖はまだ処女だな安心した
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:08:47.63ID:26wOpeyh0
日本に住んでて貧乏とか馬鹿げてる
アフリカや北朝鮮にちょっとでも住んでみろや
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:09:19.38ID:aPhMCfPJ0
:04/07/12 14:42 ID:???
留学の在留期間は最長2年間しか認められず、4年制大学を
卒業するには、途中で更新を 入管に申請しなければならない。
東京入管で、同大の留学生の出入国記録を調べたところ、
在留期間が切れたのに更新や出国の手続きをしていない
留学生が一昨年は116人、昨年も111人に上った。

この数は、各年に在籍していた留学生の約1割に相当。
東京入管は、その多くが就労目的で
不法残留を続けているとみている。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:09:51.78ID:6DWvGSV90
>>170
それは恋愛スキャンダルじゃなくて仲間内でのカラオケ会な
岡井、Berryz工房の須藤、岡井といつも遊んでいるポッチャのミチコ、ハロヲタ塚ちゃん、須藤の共演者でアンジュルムヲタの松岡、松岡の友達
この6人で遊んでたやつ

カラオケ会の参考動画
ポッチャのミチ子、岡井、岡井の幼馴染
http://twitter.com/houkan621/status/880493273848070144
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:10:35.82ID:xgKVbfjy0
Bなの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:11:47.61ID:H33tXXlB0
>>5
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:12:02.25ID:aPhMCfPJ0
中国】日本に留学してみたら・・・「居心地が良すぎて中国に帰りたくない」[12/08]
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:12:12.82ID:6qKQbNbk0
この子苦労してんだぞ
文句の言われる筋合いが無い
成功してよかったよ
一歩間違えて失敗したらデリヘル嬢だった
今の貧困層は18になったらデリヘルに売り飛ばして折半する親がいるんだぞ
特に東北に多い
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:12:19.46ID:i8dpg7Gh0
>>123
狭くてかわいそうだな (´・ω・`) ベット一個分の部屋か…
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:12:33.94ID:fKsQ64vG0
確かに貧顔だな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:12:40.37ID:cY8lHBos0
枕推進派だったよなw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:12:42.02ID:5S9EOn8M0
>>65
ももちとかいう子短大だか大学は出てんだよな?小学校だか幼稚園だかの教員免許持ってんだろ?
この子の写真見ると中卒の風俗嬢の雰囲気なんだよな。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:12:59.03ID:WUmWJxrW0
本当に貧乏なら給食費はタダです。
子供のお小遣いなんてないです。
ましてや給食費払えるほども。
うちがそうだったから。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:13:30.95ID:h6wxHnjE0
給食費どころか浮気者の父親が遊び惚ける金を小学生の時から稼いでたのか。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:14:02.41ID:6DWvGSV90
塚田が千鳥足になるまで飲んでるので分かるように
真ん中で松岡とベリ須藤に支えられてる奴もかなり飲んでいて介抱されてる
http://i.imgur.com/qiJVlYA.jpg
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:14:25.78ID:aPhMCfPJ0
2016/12/08(木) 08:03:20.86 ID:CAP_USER 
県警サイバー犯罪対策室と宇都宮東署は7日、
著作権法違反の疑いで、東京都荒川区東日暮里、
会社役員、葛元超容疑者(26)ら中国籍の男2人を
逮捕したと明らかにした
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:14:37.47ID:9BZWsOGC0
こいつほど鼻整形がもろわかりな奴も珍しいかも。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:14:37.75ID:26wOpeyh0
衣食住が満たされないのを貧乏って言うんだよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:14:38.35ID:vVHHInjb0
押入れベッドは4.50代の憧れ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:14:38.53ID:SgDenUEt0
俺んちは分譲マンションだったけど普通に押し入れベッドはやってたぞ
あと部活の合宿も部屋が狭いくて押し入れで寝るしかなかったけど全然苦じゃなかった
(ふすまを閉めれば防音効果もあって安眠できる)
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:15:36.49ID:oGlb4a7E0
親父が浮気その他で金使ってて家の金無かったんだろね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:16:02.45ID:aPhMCfPJ0
中国】韓国で働きたくて…上海史上最大の密航事件、
あっせん組織の29人を逮捕[11/20]
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:16:10.08ID:5alXV/udO
>>192-193
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:17:16.32ID:CmdLn0fk0
で、援して枕して、ようやくry
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:17:16.77ID:6qKQbNbk0
>>218
渡辺直美似の色白ガールって
ブスってことだなwww
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:17:18.43ID:Y64Wc6QF0
俺だって子供の頃毎週のジャンプ買う金すら無かったぜ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:17:19.13ID:eg8AH11m0
今まで知らんアイドル?で一通り読んだがお前らよりぜんぜん偉いじゃん小坊のころから親に全額お布施して家族支えてたなんて
幸せになってもらいたいし年収2000万円以上の男性は芸能人ならゲットできるかもだが
GPSとか男って危ないからとか言ってるがそのスペックの男は1000パー浮気するぞ
そこは諦めるしかない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:17:28.33ID:rMRD1IHg0
給食費を払えるほどのお小遣いなんて貰えなかった
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:17:48.77ID:3TmYOn580
給食費払えるほど金持っているとか
貧乏と言いながら飲みに行きまくっているらしい父親とか
なんかおかしい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:20:07.05ID:ZuGcuNGP0
いや、給食費を払えるほど小遣いを貰ってたんだから、良いんじゃないかな?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:22:00.26ID:eg8AH11m0
給食費を払えるほどのお小遣いとかまだいってる奴はスレ読めない文盲なのかな?
小学生のころから芸能界で稼いでた親に全額渡してたってるだろ
そこから小遣いもらってたつーことだろ馬鹿なのか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:22:31.32ID:hE9dTNSa0
親が無職じゃないのに貧乏生活って

ただの親がクズなだけじゃん
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:23:19.86ID:OZhT4lip0
>>学校に行くと給食費の請求をされて自分のお小遣いから払っていました

嘘臭い話だな。家が貧乏なのにどうして給食費払える程の小遣いが貰えるんだよ。
不自然だわ。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:24:52.22ID:UuQVd8HJ0
親に給料使われまくりの人だっけ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:25:31.42ID:H33tXXlB0
>>195
「 生活保護 給食費 」
とかで検索してみればいいの?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:25:48.85ID:CgwVzaKZ0
ゴットタンに出てるときだけ好き。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:27:57.47ID:LX3lInEA0
こづかい五千円ももらってんだ
すごいね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:28:01.47ID:hE9dTNSa0
>>240
たまたま、お年玉から立て替えて払ったのを
話を盛ってんだろうね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:28:08.64ID:cpDXzbM90
>>239
両親が子供のギャラソシャゲで使い込んでたらしいな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:28:48.40ID:rMRD1IHg0
>>24
泥棒田泥男がそんなことするかな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:29:00.18ID:AofbmNGd0
>>32
ファッションがおばさんみたいだなw
足も筋肉、太さ共にがっしりしてるしアイドルって感じじゃねえ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:29:25.16ID:Zd99DBU40
ファンとデートしたんだっけ。ある意味サービス精神ありすぎだろw

面白いからいい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:29:45.47ID:LX3lInEA0
>>234
給食費は取り立てられないから基本払う気がないんだろう
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:29:56.83ID:MJgVyfvV0
>>170
山田優の弟と付き合ってたじゃん
非処女だよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:31:02.10ID:dm4iTiz90
身内の恥をテレビで話すってどんな気分だろう?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:31:18.57ID:Zvlb+w7f0
毒親持ちだったよね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:32:00.70ID:ztyxZpWV0
岡井と言えば催眠術
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:32:34.99ID:GFXip77oO
収入はあるのに家に金入れなかったんだろ
給食費は本当に貧乏なら免除だし
それに子供に請求なんかしないよ
したら今は大問題になる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:33:07.96ID:hdhHTRJW0
無理してキャラ作らないといけないのか
芸能界で生き残るっていうのは大変なことなんだな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:34:10.52ID:gbI8f9A40
札幌】宿泊料代わりに働いた疑い(マレーシア女性30才と中国女性19才)2人逮捕[10/11]
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:36:29.29ID:VjfrDyHQ0
貧乏アピールはだいたい盛ってるもんだが
小遣い貰って給食費払ってないっていきなり破綻してるじゃん
バカだなこいつ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:38:00.18ID:8nUJcuW8O
℃-uteとか全く人気出なかったな
一時期きゃりぱみゅベビメタみたいにパリや海外で人気凄いとか
やってたが解散。ハロプロまじ終わってんな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:38:10.09ID:8WJFLaph0
給食費とか水道代とかは親がだらしないエピソードなだけで貧乏エピソードじゃなさそうだな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:41:02.32ID:vVHHInjb0
子供は狭いところ大好き
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:42:12.11ID:K72dVbq50
そりゃすでに芸能活動してるんだからそれなりに持たせるでしょ
稼ぎに行かせなきゃいけないから
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:44:05.37ID:uWpj+SsW0
ちなみにこいつ毎年家族で沖縄旅行行ってたり
でかい犬飼ってたりするから別に貧乏じゃないよ
岡井本人もちょっとした移動でタクシー使うってメンバーに言われてたし
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:44:07.25ID:gbI8f9A40
埼玉】偽造カード所持、容疑の中国人逮捕 
タバコ大量購入…店員通報/所沢[9/09
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:44:13.88ID:5Ferugjo0
>>248
兄弟が増えて部屋が足りなくなったから押入れを部屋兼ベッドにした
さらに兄弟が増えたから押入れ部屋も取られた
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:47:06.41ID:DnkYxMX40
キャラで売りたいのは分かるが、親が可哀想
小遣いから給食費って時点で盛り方破綻してる

赤旗やら子供新聞の新聞配達やってた俺のエピソード使えばいい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:47:17.02ID:kcjUoOG+0
>℃-ute
ドウテって読むのか?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:47:44.38ID:nBHNwlua0
ライフライン最後にとまるの水やで・・・
水道代だけ払ってなかったんか?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:48:19.02ID:K72dVbq50
貧乏っていうか昔風の言葉で言うとDQN家庭
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:50:03.19ID:6DWvGSV90
>>253
山田は去年女性歌手Mと熱愛
それをスクープしたフライデーに2chの工作を否定されてる
http://i.imgur.com/Xwcm4iT.jpg
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:50:32.02ID:evqQa3hj0
>>265
いろんなアイドルを片っ端から叩いてもももクロの復活はもうないぞ
早くさいたま行ってやれよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:51:12.03ID:uWpj+SsW0
あとこいつわりと家族でキャンプ行った話とかするから設定ぶれぶれなんだよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:52:48.42ID:NrYJYxln0
貧乏エピとか親の無能っぷりを世に晒して終了なのにな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:52:53.81ID:PZAdxK2d0
子供時代から芸能プロダクション入ってたら金取られるんじゃないの?仕事すればギャラもあるだろうけど
嘘くさい
ただこの育ちは良くなさそうなのは間違いない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:53:07.40ID:6DWvGSV90
>>271
給食費は小学生の時の話しな
家族旅行は岡井が大人になった時の話し
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:53:09.90ID:msKTmNZP0
水道を止められるってスゴイな
普通に生活保護を受けられるだろうに
ソウカだったら余裕だよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:53:13.48ID:I7dW4qrG0
ワザとらしいワイプ芸が不快 コイツの何が面白いのか理解出来ない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:55:10.10ID:K72dVbq50
>>286
だから創価ではないってことやん
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:56:09.60ID:Kc4wfgnE0
なお全部嘘です
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:57:10.94ID:1gP2JsOd0
親がリアルDQNだから、岡井ちゃんは頭弱くて品がなくてDQN感が抜けないんだw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:58:27.19ID:65j7oiOJO
>>270
そもそもコイツの家それほど貧乏じゃないぞ
流行りの小物とか携帯とか買ってもらってたし
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:58:30.12ID:cxfNkAo70
押入れベッドって人間なら誰もが一度は憧れるよね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:59:01.10ID:yQoEziua0
だからあんな下品な仕上がりになったんだなw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:59:14.17ID:gbI8f9A40
経済】中国経済、衰退加速 “爆買い”終焉へ 
免税店大手のラオックス、赤字転落[8/30
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:59:53.19ID:uWpj+SsW0
こいつの妹は給料でないハロプロ研修生やってたからな
別に貧乏でもないよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:59:58.01ID:kcjUoOG+0
誰だと思って画像検索したらブスだったのでどうでもいい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:01:19.90ID:ZVv7DpkY0
>>285
>現在は両親とは別々に暮らしているそうだが、
>それでも「お母さんから“ガス止まっているから”とか“弟の幼稚園のお金を半分出して”って(電話で言われる)」と告白。
>有田は「昔貧乏だったというエピソードはよく聞くけど、現在進行形はスゴいな」と驚愕。

って書いてあるぞ。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:01:59.87ID:gbI8f9A40
社会】土砂降りの中、女児用パンツ盗む 
京都滞在中の26歳中国人男を逮捕
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:02:25.90ID:xoyyvsmz0
>>170
テレビ出演が多くなった岡井は事務所からマンションを貸し与えら1人暮らしをしている
岡井はアル中で朝まで飲んで男をそのマンション自室(ヤリ部屋)に連れ込んだ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:04:03.03ID:K72dVbq50
>>297
その妹がすでに子持ちらしい、、
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:04:08.14ID:2nKFV+4G0
>>31
オシャレのために何着も服やアクセサリーを買えないから、
安上がりに個性を演出出来る茶髪に手を出すそうだ
茶髪にするには1000円もかからないから


貧困家庭で育った女の子(今はオバサン)から聞いた話
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:05:51.62ID:Zd99DBU40
最近のアウトデラックスでガチ財閥系のお嬢様が出ていた。
活動は「エセのお嬢様タレント」がまき散らす誤解を消すためでもあるとか。
マツコが「あいつらの殆どはニセ金持ち、成金よ」と言ってて笑えた

どちらもさんま御殿に出て欲しいな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:06:42.47ID:vQ9Sl+Ts0
>>49
俺の両親はそこそこ収入あったのにそれやりやがったから
「その分回収するまで家に金入れないから」と言って俺は30歳まで家に1銭も入れなかったわw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:07:03.75ID:K72dVbq50
>>305
橋メアリージュンも呼んでほしい
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:07:56.49ID:PQhUG7bk0
>>1
熱愛発覚℃-uteメンバー「偶然あった友人と手つなぎで自宅に」釈明に批判殺到

ヲタ喰い写真を撮られた後、萩原舞が
「この日は、たまたま駅で会い、話がはずみ、お家へ行かせていただきました」
「いくら友人とはいえ自分の立場を考えず、皆さまに勘違いをされてもおかしくない、とても軽率な行動をしてしまいました」

と涙ながらに謝罪、一時はグループ脱退を考えていたことも明かしたが、最終的には思い留まり活動を引き続き継続していく

これに対し
なんだこの言い訳?
アイドルは異性の友達と手をつなぐんだね
その場でたまたま会ったぐらいでいきなり家に行ける仲の良さですか
など、批判が殺到

脱退を考えていたと明かしている時点で、半ば男女の関係を認めているようなもの
ミエミエの言い訳でファンを逆撫
第三者の目からはあきらかに友達以上の関係
萩原のあまりに陳腐な釈明に、脱退は大げさすぎると考えていたファンからも
「やっぱり辞めてほしくなった」という声があがる始末
http://www.asagei.com/excerpt/60327
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:11:59.76ID:9banoe0e0
国内】中国人留学生たちが大金を稼ぐ「裏バイト」Best5 1位はマッサージ嬢[07/26
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:12:30.85ID:h6wxHnjE0
こいつと結婚すると散財する両親が漏れなく付いて来るんじゃ、金持ちほどお断りな案件だな。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:16:34.96ID:VDozBaRu0
がさつで育ち悪そうな印象だったから納得するんだけど
小さい頃から芸能界だし
妹も一時期ハロプロだったが揃ってたかられてたのかね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:17:48.64ID:K72dVbq50
ABCZファンだけどわりと真面目に塚ちゃんとの仲を応援したくなってきた
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:23:16.27ID:nhwloSbI0
1994、6/21生まれ
2002、6/30ハロプロキッズ合格
2004、1/14キッズからベリーズ工房たんじょうするも選ばれず。この頃安倍なつみモー娘。卒業。
辻加護飯田矢口石川らが卒業続き
2005、6/11°C-uteデビュー岡井も選ばれる

ってウィキに載ってた

小2夏にモー娘。4期と5期の間にキッズになり
小5で°C-uteデビュー
そこから12年間°C-uteやって解散
今23か
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:24:12.97ID:9banoe0e0
入管難民法違反と売春防止法違反などの疑いで
タイ国籍の無職オヌマ・ピッチャパー容疑者(35)
=東京都台東区=と風俗店の実質経営者で
中国籍の于曉梅容疑者(43)=埼玉県川口市=
ら計26人を逮捕した。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:37:03.85ID:6DWvGSV90
>>307
332名無し募集中。。。2017/11/16(木) 02:03:55.340
>>127
その件は
文春の主張の「手つなぎ写真」はどれだけコメントで催促されてもなぜか出ず「いま付き合ってるかどうかは追ってないから知らない」という熱量の無さに
萩原の「勘違いさせてしまった」に文春デジタルで反応するがこれに対して反論は出来ず文春側がうやむやにして逃亡w
おまけで撮れたらしいがなぜあそこで張ってたかも不明で予告してたAKBスキャンダル情報もその回は無しだったw
そしてAKBの子たちは文春の件の直後に何故かこのハロウィンパーティーのツイを消すという謎の作業を行うw
http://shiorihappy.net/wp-content/uploads/2015/11/CSmcKmiUsAQNPIN.jpg

萩原     タワーマンション前で張ってた文春砲鈴木

↕友達     ↕AKB担当文春記者

入山 ⇔AKBグループ⇔ 北原

↕バイトル↕          ↕テラスハウス

保田兄 ⇔兄 弟⇔ 保田弟

101 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/04/08(金) 00:11:45.58 0
保田の会社CMw
http://www.dip-net.co.jp/news/images/baitoru_akbgroupCM1.png

103 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/04/08(金) 00:16:50.48 0
バイトル×AKB48スペシャルライブメイキング映像
http://www.youtube.com/watch?v=l1JdP2r8jLo

442 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/21(水) 14:27:30.15 0
保田の家には友達のAKBメンバーがよく来ていて張っていたが
結局AKBを撮り逃したからおまけでやってきた萩原で煽った
手つなぎは無かったがこれではネタにならないから尾ひれとして無理やりつけた
存在しない煽りだから催促されても出せない
家に寄ったということでネットの想像力でお泊りにしてくれるからそこを有効活用するが
実際には泊まってないからお泊り煽りは出来ない
(文春はお泊りがあれば必ずこれで煽るからおかしいね) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:39:30.93ID:viKjEm930
>>306
お年玉どんだけ貰ってんだよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:43:08.76ID:cI+VMSVN0
昔はこういう家はそこらじゅうにあった
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:44:59.13ID:6DWvGSV90
>>320
499 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/04/05(火) 20:08:38.20 0
テラスハウス出演日程
保田賢也 2014年4月14日 - 9月29日
北原里英(AKB48)2012年10月12日 - 12月28日、2014年3月17日・7月14日・9月29日

保田と北原が共演してるw

507 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/04/05(火) 20:12:10.67 0
保田賢也
テラスハウス最後の出演 2014年9月29日

北原里英(AKB48)
テラスハウス最後の出演 2014年9月29日
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:45:33.28ID:SA03HBBf0
貧乏家庭はそもそもお年玉すらねえよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:48:23.74ID:xoyyvsmz0
現在の岡井の年収は推定2000万円
金遣いの荒い岡井にしたら年収2000万円でも貧乏の部類に入る
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:49:04.99ID:w+2zAB/W0
貧乏なのに小遣い貰ってんの?
それ貧乏じゃないじゃん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:52:39.34ID:I78Cwnix0
小遣いやる前に給食費払えや
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:54:27.88ID:wvtpR3Y90
給食費をまかなえるだけの小遣いもらってたっていうより
お年玉をためた貯金から払ったことにしておけばよかったのに
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:55:00.40ID:gS1K9CO90
社会】早稲田アカデミー夏合宿で中3生徒340人分のスマホや財布など紛失[08/10]
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:00:58.83ID:yb36aQTA0
貧乏じゃないのに貧乏ネタやっても駄目なのにねずっとこのネタやってるからなあ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:07:14.89ID:Qyu5W6XB0
親父の影響で氷室京介の大ファンとか言ってたけどやはりヤンキーの娘だったかww
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:10:58.16ID:+x3nLPkc0
>>327
この子は小2くらいから働いてるからな
その金を親がぶんどって無駄遣いしてたってだけだな

これを貧乏というかは知らないがDQN一家ってのはわかる
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:12:22.21ID:tsYtxSPZ0
貧乏じゃなくて岡井の給料が頼りだったんでしょ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:13:58.80ID:gS1K9CO90
偽装結婚事件6人逮捕 兵庫県警
2015/2/20 12:51
神戸市中央区筒井町3、無職井上恵造容疑者(58)と
中国籍の神戸市中央区北長狭通6、
無職楊燕芳容疑者(25)ら6人を逮捕した。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:17:26.71ID:IdFLaU1k0
貧乏ネタは本当。ブスだけど小5でアイドルとしてデビューしてるから自分の金はある、
親に渡した分は親が飲み代やガチャゲーの課金に全部使った

乱愛禁止ネタはウソ。ブスだけどアイドル時代に山田親太郎と沖縄旅行に行ったのをツイで暴露され、
ジャニとクラブで遊んだり若手俳優をマンションに連れ帰ったりしたのをフライデーに撮られた
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:18:06.69ID:R/Keys3G0
貧乏というより水道の蛇口開きっぱなしみたいな父ちゃんに振り回されてるんだろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:20:12.85ID:idmLAGhV0
小遣いで給食費賄うとかどんだけ小遣いもらってたんだよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:31:20.34ID:6DWvGSV90
>>341
山田が5月に沖縄に行って岡井も行ったことにしようしたが
その日は京都で℃-uteのシリアルイベ3回回しで不可能
その前後も泊まりで関西でイベでどうやって行くんだw
俺に論破されたネタ分からないように工作しても無駄やな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:38:02.19ID:0hjV3d3C0
>>123
押入れで寝ていたんじゃなくて自室が押入れだったんだな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:38:27.07ID:6DWvGSV90
2016年のアンチ工作

山田が5月に沖縄に行く
岡井が夏に沖縄に行く

アンチ<岡井と山田は一緒に沖縄に行ってた

その日は℃-uteのシリアルイベで無理なことが発覚

アンチ<山田が沖縄に行ったのは夏だ

アンチ主張の山田沖縄画像は全て5月w

フライデー<5月に山田と女性歌手Mが熱愛

フライデー<岡井と須藤たちがカラオケをやっていたがネットで噂になっていた山田とは付き合ってない

アンチお疲れw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:40:05.89ID:+2njxq640
この人出てたらチャンネル変えるくらい嫌い
久しぶりに嫌いな芸能人
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:42:15.65ID:XRqOlTAf0
>>197
酸素量から人間が寝ていい部屋の最低限は3畳と聞いたことがある
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:43:47.98ID:gS1K9CO90
【大阪】禁止区域内で風俗店営業容疑で中国籍女を逮捕 大阪府警天満署[2/20]
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:45:50.99ID:Un3Oc1/mO
貧乏人舐めすぎ、1ヶ月分の小遣いで給食費1ヶ月にはるかに足らないし
貧乏人ほど、押し入れにいっぱい物が入ってて、ベットに出来るスペースなんてねーよ、
布団を片付ける?
はぁ?んなもんたたんで部屋のすみに家族分重ねて置いてあったわ
まぁ、すみというか、部屋の大部分を占めてて、布団をすみにやると、タンスが開けられないという
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:46:32.14ID:gS1K9CO90
国内】侵食する“爆買い”裏事情 大阪・西成に中国人ガールズバー急増[2/14]
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:47:03.24ID:6DWvGSV90
岡井の髪色やネイルから
岡井の沖縄は7月以降と結論を出されて
山田の5月画像を握りしめてアンチ発狂w

このフライデーでとどめw

山田親太朗「女性歌手Mと熱愛!」
フライデー(2016/05/06), 頁:28
<画像4枚> 山田親太朗、巨乳歌手をラブホテルに連れ込み成功!
http://blog-imgs-93.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/201604220712327fa.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/201604220712313c6.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/20160422071526bd4.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/2016042207152811c.jpg

http://i.imgur.com/HNvSXRi.png

――(島田)Mさんって書いてあるんですけど、誰なんですか?

「イニシャルではなく、『M』という名前で活動をしているミュージシャンです」(小柳津氏、以下「」内同)

――どういう方なんですか?

「あまりまだメジャーになっている人ではありませんが、ライブ活動などをしています」

――スクープは狙っていたんですか?

「山田さんが女性といるという目撃談がありまして。それで張ってました」

――交際しているのでしょうか?

「親密であることは間違いないですね」

――顔がほとんど覆われるような大きなマスクと帽子ですが…

「山田さんは普段からこの格好で、帽子もよくかぶっているものです」
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:50:38.44ID:gS1K9CO90
バレー日本代表?の中国人パチンカス
置き忘れた財布から諭吉14枚盗んだ疑い
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:50:53.16ID:6DWvGSV90
2ショットどころか一緒に写ってる写真すら無い状態で
アンチ必死の工作も
山田をマークしてたフライデーに否定されるの巻w
http://i.imgur.com/Xwcm4iT.jpg
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:51:16.76ID:d3N/e+5Z0
見るから育ちが悪そう
やっぱ人間は見た目で判断していいわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:51:52.32ID:gS1K9CO90
2014/12/12(金) 22:43:06.21 ID:kEB+
財布を置き引きしたとして、警視庁が、バレーボール日本代表選手で
プレミアリーグ(1部)の東レアローズ所属の
王金剛(おうこんごう)容疑者(30)=静岡県=を
窃盗容疑で逮捕したことが12日、同庁への取材で分かった。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:52:40.88ID:gS1K9CO90
大崎署によると、王容疑者は10日午後8時半ごろ、
東京都品川区東五反田2丁目のパチンコ店で、
客の男性会社員(21)がパチンコ台に置き忘れた財布を
盗んだ疑いがある。
財布から1万円札14枚を抜き取ったうえで、直後に
忘れ物として店に届けていたという。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:52:47.88ID:5GPUCepL0
>>36
でもそれだと貧乏アピール自体嘘ってこっちゃ
どっちみちだね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:53:43.68ID:d3N/e+5Z0
>>264
いや、バカのやることだからあり得る
携帯代、パチンコ代は払うけど給食費払わないとかザラだろ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:55:36.88ID:gS1K9CO90
2014/04/06(日) 00:21:47.61 ID:???0 
ネットバンキングの不正送金事件で、県警サイバー犯罪対策課
と武南署、茨城県警の合同捜査班は5日、普通預金口座を不正に
開設したとして、詐欺の疑いで、
中国籍の川口市戸塚東3丁目、建設作業員
孫風強容疑者(24)を再逮捕した。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:02:44.31ID:K72dVbq50
>>346
わー山田側の売名かあ

ちな、塚ちゃんの件もほんとにグループ呑みに参加しただけだと思うよ
塚ちゃんは℃−uteリスペクトしてて、コンサートで女装ポールダンスに挑戦してる
SASUKE参加者と交流するのと同じノリでしょ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:08:24.92ID:IP8LRaZ/0
>>1
なんとも言えないな
本当の話か??

>水道が止められてました
水道って止まるは最後だからね

電気やそっちはすぐだけど、水道はすぐじゃないのさ

ってなると、電気やそっちが止められた後に
水道が止められてないと話がおかしいんだよな

電気が止まってるから、大変なのかな?って思ったら
水道まで止められた

これならわかるが、その前兆がない段階で
急に水道だけ止められたエピソード

これが嘘っぽいよな

さらに、確実に嘘だってのが
>小遣いから給食費を払っていた

って言ってるが

だったら、裏を返せば、「給食費を払えるほどの小遣いをもらっていた」
ここが成り立ってしまうんだよな

給食費を払えるぐらいの小遣いのあの年齢で貰っておいて
貧乏エピソード

ここが謎でしかないからな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:08:41.68ID:2zxwY0mb0
まぁベラベラ貧乏話喋るより
藤本美貴の実家の写真一枚の方が説得力ある
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:12:50.23ID:VDozBaRu0
>>377
ちょっと上のレスくらい見なよ
岡井は小学生の頃から働いていた
水道の話は誇張かもしれんが、両親に貯金を使いこまれたエピソードもある
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:17:49.55ID:NOGcZG060
℃-uteって全員、親がスポンサーやってるお嬢ちゃん軍団だろ?
そもそもハロプロは枕営業が足りねーからTV仕事少ないんだよ。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:18:30.96ID:LX3lInEA0
電気代はすぐ止められるから払う
水道代はなかなか止められないから払わない
給食費も先生が取り立てにくるわけじゃないから払わない
要するに貧乏エピソードじゃなくて親がクズってエピソードなんだな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:20:46.71ID:WuL6qM7U0
タンスでバコーン
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:24:52.82ID:K72dVbq50
>>381
って思ってたけど
岡井ちゃんは一人でニコニコ動画にダンス動画上げたり、がんばってたよ
他のメンバーとはやっぱりせっぱつまり度が違ったんだろね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:35:57.70ID:jy4YcNS20
下品なのは育ちが悪いからか
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:38:25.81ID:OSRpLqmz0
給食費払えるだけの小遣い貰ってたって
貧乏エピ作り上げるならもう少しマシな嘘つけよw

それともそんな小さなころから"パパ"に小遣い貰う生活でもしてたのかな?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:40:20.37ID:fZvEyEcyK
そういうのいいから
まんま元ヤンなんだからイジメとか窃盗とかの昔やってた悪さについて話せや
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:46:42.61ID:vk3dm5z60
刺青してて水着NGって本当?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:48:06.92ID:nhwloSbI0
元ベリーズの菅谷の祖父がテレ東の会長

元°C-uteの鈴木はプロゴルファーの娘

王様のブランチ出てる高身長の熊井は元ベリーズ

女優やってる矢島舞美は元°C-ute

元ベリーズの嗣永桃子は実家が貧乏で有名だったが
(ハロヲタ界では実家が貧乏な2トップは藤本と嗣永)
嗣永は大学行って教員免許取って
(ラジオの準レギュラーとかあったが)
引退して教員やってるらしい

親が堅実な貧乏が
浪費で貧乏になったかの違いだな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:52:50.96ID:qbBPeX2F0
体操服はお姉ちゃんの、机のオレンジの引き出しは買えないからクッキーの空き缶
こんくらいやってくれ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:56:43.32ID:6yzcrA8r0
山田のこと絶対認めたくないんだねw
ファンは大変w
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:59:59.47ID:nktW6zC70
給食費を払えるほどの小遣いってナンボ貰ってたんだよ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:01:09.16ID:Zsd5T6Vu0
ぱっとしない芸能人って貧乏キャラ作るよね
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:03:36.21ID:a9IBBDDS0
この子サッカーのセンスあったから続けてたらベレーザに入れてたかも
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:05:02.85ID:bLGw9wO20
給食費払えるほど小遣い貰えるなら普通に金持ちだろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:06:30.11ID:9v8XJC/Y0
小遣いで給食費払えるって富裕層だろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:08:02.08ID:gS1K9CO90
兵庫】母子家庭装い児童扶養手当不正受給、
会社員の男と台湾出身の元妻を書類送検[06/01]
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:08:59.41ID:73MtoZeU0
このブスは2000円レベルだろ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:09:27.89ID:JvfNFNHO0
押入れで寝るのと貧乏にどんな因果関係が?
キャラ作ろうとして失敗してる感
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:09:31.52ID:gS1K9CO90
2012/06/02(土) 21:33:35.14 ID:???
∞偽装結婚で発覚、母子家庭装い不正受給 

 同居の事実を隠し所得の低い母子家庭などに支給される
児童扶養手当をだまし取ったとして、兵庫
県警組織犯罪対策課と生田署は1日、詐欺の疑いで
神戸市中央区の会社員の男(42)と元妻で同居
していた台湾出身の女(43)を書類送検した。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:17:23.27ID:Xt7Q+IrH0
いい加減「親から給食費払えるだけのお小遣いを貰ってたこと」をツッコむ人は、上のレスを読んでから書きこんでくださいよ。
文盲なのでしょうか?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:17:28.53ID:PN+5oqLs0
貧乏キャラでいくには弱いエピソードだし、これでやっていこうとはしてないだろうな
顔は知らんがアイドルだったなら金持ち男には困らないんじゃないの
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:25:46.83ID:up4XFEXj0
小中学校の現在の給食費って月4000〜5000円位みたいだけど、昔だからそれより少ない額だとしても3000円は越えるよな。
それを払える位(3000円以上)の小遣い貰ってたら貧乏とは言わないんじゃねーの。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:29:54.16ID:bJK4F1lP0
オレも幼稚園ぐらいまで押入れがベットだったけどな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:35:32.65ID:PE+kr2jE0
給食費を払えるくらいの小遣いもらってたのかよ
充分金持ちじゃんバーか
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:37:32.12ID:XJCvcef70
秋元才加とかのは貧しいで、こういうのは卑しいだな
どんなに貧しくてもこんな嘘ばっかついて生きていたらアカン
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:40:11.87ID:K72dVbq50
>>402
部屋数少ないアパートで子沢山
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:43:55.23ID:PeNsz4rc0
弟の幼稚園って弟と20近く歳離れてるのかな?
なんで貧乏の家庭ってこういう年の離れた兄弟いるんだろ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:47:12.39ID:NOGcZG060
>>413
岡井以外の4人は全員美少女だって

キャラ被りしてないところが良かったな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:50:15.02ID:DWQzNcpr0
2011/09/15(木) 20:54:55.60 ID:???
果物ナイフで作業員刺す 容疑の中国人を逮捕 仙台

自宅アパートの室内で解体作業員の男性(41)を
ナイフで刺し、けがをさせたとして、
仙台南署は14日、傷害容疑で、中国籍の仙台市太白区桜木町、
解体作業員、
リィウ・フーシュン容疑者(53)を現行犯逮捕した。
「刺していない」と容疑を否認しているという。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:01:36.57ID:57tGuYbo0
ハロヲタだけどこいつの貧乏ネタはいい加減にして欲しい
決して貧乏な生活など送ってねえし、外食も良いもの食ってたよ
ただ、家に関しては押入れベッドはいつもか知らんけどやってたみたいだね
ただそれも兄弟がアホみたいに増えて(5人か6人)妹と同じ部屋になって
寝るのは面倒くさいから押入れでいいやって感じじゃねえの
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:05:03.18ID:OrsA9uOz0
卒業後どうするかと思ってたら貧乏キャラ確立させて食うつもりかよ
やっぱハロは駄目だわ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:09:14.65ID:rzhl2DKA0
今はダウンタウン浜田の愛人だから勝組やん
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:22:28.86ID:RvIWMDbW0
巨乳は正義
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 00:16:43.29ID:a0m1yBTL0
【画像あり】壇蜜は幼少時代からエロ可愛すぎるてセクシーだと話題にwww
https://goo.gl/WkZ9Lo
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 00:18:12.68ID:Ij6xwC360
お父さんがBOOWYのコピーバンド
お母さんがショウヤのコピーバンドやってたんだっけ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 00:59:09.56ID:3KB5dzlH0
ハロプロの最終兵器


ポスト矢口真里
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 01:13:23.06ID:DET0ZPqq0
この人って解散前に文春砲くらってなかったっけ?
でも解散発表した後だったような気もする
それならセーフってことなんか?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 01:14:45.18ID:qlwUc/Tt0
ここまで声が汚いと逆にいいよなww
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 02:13:18.95ID:rDVoGvDe0
うそっぽい
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 02:18:29.02ID:a0m1yBTL0
ビンラディン殺害した精鋭の特殊部隊メンバーが3ヶ月後に全員死んでるという事実wwwwww※画像あり
https://goo.gl/DGGKPW
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 02:21:27.41ID:CLhx5Ac60
親父も母親も働いてるなら最低30万以上の稼ぎあるよね?

なんで貧困になるん?www

ギャンブルとかに使ってませんか・・・・
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 02:42:21.48ID:EbX8YzBy0
>>134
>生活保護を受けてたわけじゃないから
つまり生活保護を受けられるほどの貧乏じゃないわけだ

>>270
散財貧乏で収入の無い貧乏じゃないんだろうな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 02:46:50.92ID:EbX8YzBy0
>>310
エサ代が違うだろうし歳取った犬で殺処分しなければでかい犬の方が動物病院に運ぶとか相応に金かかるぞ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 02:50:29.77ID:8I5HZ0BE0
>>415
文盲
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 03:33:42.83ID:LWuBPnDNO
親が自分の給料使ってた設定からだいぶ盛ってきたなw
本当にそんなな貧乏ならお小遣い持ってないわ
それに水道止まったなら、とっくに電気とガスは止まったんだよね?お風呂はどうしたん?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 05:13:37.57ID:ObnVi4o20
親父が無職でパチプロの真似事みたいな事してたから
金が慢性的に無くて給食費の滞納がしょっちゅうあった
家は平屋の借家で床が抜けてるボロ屋、当然車も無い(同級生で車が無いのは俺の家だけ)
小麦粉を揚げただけの物が良く夕飯に出て親父がメチャ不機嫌になって母親を怒鳴りつけてたのを今でも思い出す
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 06:39:15.42ID:okbDBYor0
【吉報】瀬戸内寂聴の美人巨乳すぎ秘書(29)「先生、朝ですよ起きてください。私のパンティ見せてあげる」!!※画像あり
https://goo.gl/EkYdWE
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 07:40:36.71ID:veqPK6OB0
どんな貧乏エピソードもサンシャイン池崎の前では霞む
さすがにもうアパートぐらいは借りてやったんだろうか‥
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 07:45:18.29ID:+hPht00T0
コイツと指原の言うことは9割ウソ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 08:36:26.05ID:WbG2i59B0
どうして普通の1000万程度をすっ飛ばして、2000万以上を求めるんだろう?
IT社長、飲食経営者、芸能人でも狙ってるのかな?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 10:32:15.33ID:QBJ9xbrk0
小遣いは岡井が稼いだ分な
岡井の給料から岡井の小遣いを残して親にお金を渡してたが
親が給食費を払ってなかったから小遣いからさらに出したという話し
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 11:06:12.21ID:QBJ9xbrk0
℃-uteリリースイベント
http://www.youtube.com/watch?v=VofUJ97ZTrk#t=28m11s
℃-ute ラストアルバムライブ
http://www.youtube.com/watch?v=QablKCQmP2w
℃-ute ハロコン
http://www.youtube.com/watch?v=loxUkmirERM#t=14m17s
℃-ute武道館 2014/11
http://www.youtube.com/watch?v=zAF4P7RYgN4
℃-ute武道館 2016/6
http://www.youtube.com/watch?v=XWe3rYveISo
℃-ute Mステ
http://twitter.com/____srso/status/749863313488482304
℃-uteとレスリング吉田が歌コラボ
http://www.youtube.com/watch?v=adP4eyuql4w#t=30m13s
℃-ute SSAオープニング動画
http://twitter.com/goma201500/status/874192501212446720
CDJ2016
http://twitter.com/kou3448c_ute/status/831476220357259265
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 11:56:10.12ID:QBJ9xbrk0
>>456
フライデーにすら否定されたガセネタに反応するなよw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 12:00:10.06ID:b4BSquhf0
上原美優は本当にド貧乏だったと思うけど、こういうネタ貧乏ってうざいだけやな
子供5人で末弟幼稚園児とかってただのDQN一家ってだけだろうにw
こんなチビブスでも芸能界にいるってだけで親にあてにされるぐらい稼ぐんだな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:42:08.15ID:/F7sI9MH0
>>459
貧乏ぐらいならいいけど
DQN親が付いて回るって最悪だよ
年収2000万あっても
男からしたら親にあげるようなもんじゃん
まともなヤツなら結婚しない
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:32:53.86ID:bv3+FJg70
愛理は年収数千万のプロゴルファーの娘

舞美も金持ちの娘なんだっけか

個人的にはキュートメンバーで一番化けたのは中島だと思う
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 00:48:50.24ID:jKNHNnUc0
俺にはコイツがブスに映るが年収2000万以上とどうにかなれるのか?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 00:52:23.59ID:dCUH8qkr0
押し入れは試したことあるけどとても寝られたもんじゃなかったな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 01:54:41.44ID:EhhD5GBs0
岡井所属の℃-uteライブ

デジタリック→0 (LOVE)
http://www.youtube.com/watch?v=hXRlkwYtY8M
The Curtain Rises
http://www.youtube.com/watch?v=FcRjodk9qQM#t=59s
夢幻クライマックス
http://www.youtube.com/watch?v=R8h0amgh0lo
誰にも内緒の恋しているの
http://www.youtube.com/watch?v=o9MSZ8DLpDw
凛(RIN)
http://www.youtube.com/watch?v=0xKZx83aYws
何故 人は争うんだろう?
http://www.youtube.com/watch?v=5CyRWYohbHY
Summer Wind
http://www.youtube.com/watch?v=fx6UDmAcrE0
℃-uteコンサートツアー2016秋 〜℃OMPASS〜 ダイジェスト
http://www.youtube.com/watch?v=nYt1OOJVnio
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 01:56:26.72ID:cCX8OaYV0
【ガチシコ画像】韓国のアイドルがこんなスケベな服着てるんだけどシコすぎるwww
https://goo.gl/jdWtiS
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 01:56:41.96ID:x+tznhss0
押入れがベッドなのと貧乏関係あるの?
雑魚寝すればいいじゃんか
収納がなくなる方が問題
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 01:59:35.95ID:D3VxcXNB0
2017年12月13日 / 06:52 / 12時間前更新
[ウェリントン 13日 ロイター] - ニュージーランド(NZ)の
トゥイフォード住宅相は13日、外国人の中古住宅購入を禁止する
法案を議会に翌日提出する方針を示した。

留学生や短期滞在の労働者も対象になる。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 19:10:31.28ID:oGP6abkF0
ドュート?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:48:10.02ID:txWxHaUl0
>>444
俺んとこも似たような環境
ガスちょくちょく滞納で止められて銭湯通いしてた
食事はインスタントラーメンが主流
テレビは質屋に入れっぱなしでほとんどない生活
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 03:49:40.27ID:EpBIm+2n0
その貧乏時代があって今があるんだね。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 04:01:48.55ID:2BQJhSoi0
オレなんか給食費はらえないから毎月クラスの奴の給食費を盗んで払ってたわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 04:11:32.44ID:9i4H30y90
>>19
小学校時代までなら押入れの秘密基地ぽさにハマってたな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 04:46:02.54ID:wHI4eyqw0
>>19
俺は押し入れ好きすぎて、カビで気管支炎かなったわ。いまでは押し入れ大嫌い。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 04:46:55.77ID:bSl9KO2/0
【画像】身長155cmなのに巨乳のAKB山本彩が真っ白タンクトップ姿でおっぱいを強調してしまう【おっぱい】
https://goo.gl/eSekw8
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 21:01:05.82ID:SYeUgyv40
もうすぐ消えるか、ハメられて借金背負わされてAVやろな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:11:10.76ID:+num5fFl0
アイドルの割に美人じゃないから興味わかない
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:17:20.84ID:FTdPqY3m0
絶対盛ってるだろ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:19:27.24ID:SV1pD3fB0
この女は性格キツくて結婚には向かないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況