X



【テレビ】<芸能人格付けチェック!>GACKTの相棒はYOSHIKIに決定 来年格付けチェックにネット「最高最強かよ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/12(火) 09:39:55.85ID:CAP_USER9
12/12(火) 9:34配信
 毎年元旦にテレビ朝日・朝日放送系で放送される「芸能人格付けチェック!」で連勝記録を伸ばし続けるGACKTの2018年パートナーに、X JAPANのYOSHIKIが決まったことが12日、分かった。X AJAPNのドキュメンタリー映画「WE ARE X」公式ツイッターで発表された。

 この番組は、一流と三流の食事や音楽、映像などを見極め、一流を当てるというもの。その中で無類の強さを発揮し、連勝記録を48に伸ばしたのがGACKT。毎年、GACKTのパートナーに誰が選ばれるかに注目が集まっており、2017年はホリエモンこと実業家の堀江貴文氏だった。

 そして、この日「WE ARE X」公式ツイッターで「『芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2018正月スペシャル』に最強チーム『YOSHIKI&GACKT』が登場!最強チームで、絶対に間違えられない戦いに挑みます。どうぞお楽しみに!」の告知が。

 これにはファンは熱狂。「YOSHIKI&GACKTはやばすぎ!」「凄すぎ!」「最高最強かよ!」「どうしたって期待しちゃう」など早くも元旦への期待感が沸騰していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171212-00000032-dal-ent
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 14:58:47.51ID:PG273ERT0
日本三大・ヒット曲ないのに大物扱いされてる歌手

内田裕也
YOSHIKI
GACKT
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:00:48.39ID:XKLQBeKB0
最高最強に面倒臭い二人組だな
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:01:06.16ID:HsHl6snQ0
一流店の激辛カレーはAとBどっち?
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:02:11.53ID:LNMGt+L10
ガクトは前に誰かと組んで負けていたような気がする
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:04:47.85ID:2F42/7xc0
>>752
「ヨシキの曲」にするために殺したんだ?
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:05:09.70ID:5rC39y680
>>1
今回はカレーのチェック確定
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:06:41.32ID:5rC39y680
>>754
それ以来番組中ではガクト個人記録という言い方をしてる
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:10:01.16ID:cSrwSw8x0
やらせ見ない
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:17:01.31ID:IGWwKkso0
映画のやつでルパン3世の監督出してきたときはスタッフ本気で視聴者潰しに行ったと思ったわ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:17:33.04ID:XYheXLij0
ヤラセヤラセで毎回見てるアンチ


バカなの?暇なの?ニートなの?
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:20:39.05ID:ajiHIo9X0
>>59
これだなww

ガクトでも嫌なのに、よしきて、、絶対見ないわ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:23:15.52ID:ysCEAfj40
そもそも収録に遅刻せずに来れるのか?
浜田がキレて帰る予感
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:24:12.00ID:FJDL5dMu0
途中で倒れ芸を挟め
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:24:40.29ID:iya3IGWj0
演出がGACKTだけじゃなくなって来たのが問題だな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:32:55.65ID:BODWYYTX0
クソアホ害悪番組が
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:34:15.46ID:Hl+H7Zh70
ヨシキってウケ狙ってるつもりないのに面白いよな
0772@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/12/12(火) 15:34:53.41ID:zto5f5CW0
乃木坂の出演シーンだけYouTubeで見るだけの事
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:37:33.97ID:CHHzAi7y0
ガクトがヨシキにヘコヘコしてる絵が見れるなら面白いかもな
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:40:20.36ID:H0Pd+RZE0
また朝鮮握手を披露するのか
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:44:33.17ID:mZqI1Mns0
ガチでやってる番組は天気予報だけ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:44:38.56ID:9/NT+lRs0
やらせがしつこいよ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:44:46.85ID:BMOOPzmA0
【反日感情爆発】 台湾の飛行機で暴れた日本人3人組、全く謝罪せずにタイへ出発 台湾で大ニュースに
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1513021148/

さすが劣等民族クソジャップ

地球の汚物

人類の敵
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:46:37.62ID:+sORqjEj0
カレー食わしてくれ(´・ω・`)
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:48:23.46ID:zNR7+g1k0
最近はYOSHIKIも懐事情はあまり芳しくないみたいなので
色々と宣伝する必要があるんだろう
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:50:16.99ID:JEwFh3hA0
この退屈ダラダラ番組まだやってんの?ただの局都合による時間埋め番組だろ。
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:52:47.00ID:1tJtiLXK0
>>13
昔からそういう奴だ嫌ならファンやめろ
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:58:11.90ID:C+pv8qRT0
YOSHIKIって礼儀正しいところしか見たこと無いけど周りがめっちゃ気を遣ってるじゃん。
そんなに普段はヤバイ人なの??
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:58:47.66ID:e+EJcX0Y0
今年これ見て白石さんをはじめ知った。凄い美人できらきらしたタレントで可愛くて印象に残った。が、秋元軍団と聞いて更に驚いた。珍しく顔で選んだのかなwただ、単品になったら、ただの綺麗なタレントさんに成り下がりそうだけど。取り巻きがいて輝く気もする。
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:03:21.09ID:PMeZEgyd0
ヨシキが出るからカレーの問題出るかなと思ったが
カレーに高級もクソもないよな
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:03:27.74ID:e1pCDr610
楽器のやつは絶対当てるだろうなw
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:04:20.51ID:z7QaO+ZW0
笑点の大喜利と同じ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:10:24.90ID:1xC8Y4ad0
最強のヤラセ乙
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:11:36.21ID:oyBXYi6s0
ホリエモンが汗だくなってたのが笑えたのになw
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:16:04.57ID:zOkugc+j0
>>1
X AJAPNってw
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:23:09.65ID:PG273ERT0
>>752
あ、そうなんだ…。
YOSHIKIの曲調べたけど、1曲たりとも知らなかったよ。
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:27:39.94ID:C+pv8qRT0
>>792
浜田がさんまと違うのは自分が主役になろうという意識がゼロなところ。
むしろ他にエースを用意して、そいつに弾薬補給する楽なポジションを
望んでるから現場に目立つ奴や出来る奴がいると、さんまみたいに焦ったり
嫉妬するどころか喜ぶ。楽できるから。
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:33:51.96ID:zcp46Js/0
すげーコンビだ
神回になるのもうわかってるね
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:40:48.73ID:IlVH2yMy0
>>611
その収録の後に例のメスイキ写真撮られてんだよなホラレモン
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:41:30.85ID:JVbX8hBZ0
>>1
ガクトってヨシキに(後輩だからか?)相当気を遣ってるから、あのキャラが崩壊しないといいけどw
どうなんだろw
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:44:33.70ID:iOD6VnUZ0
素人とプロ監督、どっちが撮った映像か
当てるやつはおもしろかったな

専門家のはずの俳優も間違うし
映画監督というのが、いかにどうでもいい存在かわかる
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:49:41.49ID:sJXu/f6M0
>>704
これ何占いなの?何やってるか全然分からないw
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:52:59.60ID:e7Qccje30
YOSHIKIは賢いしセルフプロデュースが上手いから
GACKTを反面教師にしてわざと間違えて好感度上げにきそうだ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:56:30.68ID:ujNLuXz+0
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:59:15.85ID:LYPn9yD10
ネット?
どこのネットだよ。
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 17:06:25.12ID:i9/UWUyN0
兄弟のような関係というなら公に呼び捨てにしないだろ、兄弟にも上下はあるんだから
あえてそうするのはマウンティング
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 17:08:36.87ID:XSbjj2RY0
2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続ける仮想通貨市場、モナコインやビットコインで儲けるなら今しかない!

仮想通貨ビットコインを始めてみよう!
http://www.bitmoney.space/
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 17:09:01.29ID:JgbpIxJc0
>>1
(´・ω・`)ハイ、八百長
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 17:11:22.96ID:szke+eLV0
>>392
MALICE MIZER時代のmerveillesが最高傑作だった
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 17:25:15.34ID:5y3FxaHm0
>>792
飽きる飽きない以前に浜田がガクトを気に入っちゃってる感じだしな
ガクトってYOSHIKI相手にしろ目上の懐に入るのが上手い
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 17:28:08.69ID:77jnz2V20
ヒロドだけでいい
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 17:30:37.38ID:01HBiGLoO
やっとYOSHIKIくるのか楽しみだ間違えてランク落ちてぶちギレてほしいGackt
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 17:50:53.52ID:DbI/sfGE0
自力で正解させてるなんて誰も思っていないんだし、正直にホントのこと言えばいいのにね
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 17:57:20.21ID:p+/fhVYJ0
まだコイツ、セレブ芸に頼ってんのか
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 18:01:58.84ID:H09WIhWb0
サッカー日本代表はハリルが来てからつまらないし、格付けもガクトが来てからつまらないな
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 18:16:17.09ID:Q+wRrtYH0
>>634
アナザーワールドってどこかのバンドの曲からほとんどパクってるって言ってなかったか?
まるでカバーの如くw
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 18:16:54.76ID:TcSp6ynZ0
しかしやらせやらせ言ってる人達は何を根拠に言ってるんだろうか
まさか根拠なしじゃないよね
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 18:16:59.67ID:JLONkDef0
>>813
死ぬまで
訃報流れてもカレーカレー言われるな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 18:22:22.32ID:DBNroCoE0
乃木坂ちゃんも出るみたいなので楽しみだー
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 18:27:08.75ID:sXRC2HC60
GACKTが必死すぎて
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 18:47:05.26ID:b2/x1Bs40
GACKTとYOSHIKIって格が3つ位違うだろ
何が最強チームだよw
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 18:47:28.35ID:lwI5bFxH0
>>440
ガクトのバックバンドのメンバーは昔から結構豪華で
プログレバンドのGERALDやNOVELAのメンバーが長年サポートやってたりする
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:00:45.59ID:z1c5lyle0
一流って名の芸風なんでしょ?こりゃあお塩先生も一本取られたなぁw
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:06:28.14ID:VEW9SIKI0
ヨシキは野心と商才がすごいわ
トシをバラエティに出したり、自分もバラエティに出たり
その姿勢には逆にプライドを感じる
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:06:42.85ID:yD7Rag7I0
ガクトは連勝し続けるだろうけどヨシキは負けまくるだろうな
ヨシキはバラエティ受け狙ってるだろうから
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:24:45.28ID:sTRmOxKc0
>>834
もはや元旦の定番番組だから
昔の隠し芸と一緒
なんだかんだいいながら家族全員で見れる安心感
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:31:07.64ID:8w9nLfrN0
元旦はおせち食べながら観たいな
あっテレビ朝日は放送しない地域だった

駅伝を観て我慢だ(゜ロ゜;ノ)
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:32:39.03ID:O2AYR0pZ0
YOSHIKIがミスってGACKTが半笑いでキレるところまで見えてる。

この二人の対談動画見たけど面白かった
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:42:27.58ID:GpEGcV920
>>134
でも三流大中退だっけ
これで国立か早慶あたりでも出てたらよかった
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:35.80ID:4aI2Esta0
>>13
ヨシキは最初からバラエティ出てたろ

ファンが崇め奉るから活動の幅が狭くなっていったイメージ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:55.61ID:HbnyJvuj0
もちろん、パーフェクト優勝
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:51:26.62ID:FYVSbtpu0
あー、あのヤラセの人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況