X



【テレビ】47歳で大躍進のテレ朝・大下容子アナ 人気急上昇の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膳摩漏 ★
垢版 |
2017/12/11(月) 18:04:44.52ID:CAP_USER9
「いきなりの“大躍進”に局内はびっくりしてますよ」──そう話すのはテレビ朝日社員。12月1日に発表されたオリコンの「好きな女性アナウンサーランキング」に“異変”が起きたのだ。

 5連覇を果たした日本テレビの水卜麻美アナ(30)、2位のNHKの有働由美子アナ(48)に続いて3位に急浮上したのは、テレ朝の47歳、大下容子アナだった。

 1993年に入社した大下アナは主にスポーツ番組を担当し、1998年から現在まで朝の情報番組『ワイド!スクランブル』(月〜金)を19年担当している。今年9月に最終回を迎えた
『SmaSTATION!!』も16年担当したが、人気に関しては“遅咲き”だ。

 昨年、初めて「好きな女性アナウンサー」の9位にランクイン。今回はカトパン(加藤綾子、4位)も、テレビ東京の大江麻理子アナ(5位)も、田中みな実アナ(6位)も飛び越えての
ジャンプアップだった。この結果に「納得です」とコメントするのは女子アナウォッチャーの丸山大次郎氏だ。

「SMAP解散騒動のなかで中立姿勢を貫き好感度を上げ、9月の『SmaSTATION!!』最終回での香取慎吾とのハグもさらに感動を呼んだ。それが一番大きかったと思います。
一歩下がった、“優しいお姉さん”の振る舞いが、今の視聴者が求めるアナウンサーの理想像にはまったのでしょう。最近は美人なだけの“アナドル”に視聴者も飽きていて、
派手すぎず、癒し系で、包容力があって、誰からも嫌われない──そのバランスを持った古風な大下アナタイプが人気です。これは若手アナには出せない魅力でしょう」

http://www.news-postseven.com/archives/20171211_636117.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:05:40.03ID:nY+a5uF10
有働由美子の敵
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:05:44.11ID:j+g76PIj0
スレ立つと思ってた
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:06:30.38ID:V4MhLayV0
週6生放送とかで働かされすぎて婚期を逃してしまったかわいそうな人
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:07:39.14ID:QHFzxCOT0
土井たか子、福島瑞穂と仲良しの地点でないわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:08:19.07ID:5Fo+rJ1v0
人気とかが上がると週刊誌に張り付かれる
この歳で独身は不倫してるだろうし・・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:08:54.13ID:Y+Z2/qKH0
ミト有働大下ってランキング凄いわw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:08:56.09ID:2hiaH0wF0
本名 朴容子
0013憂国の記者
垢版 |
2017/12/11(月) 18:11:09.57ID:Fbi4ntgf0
アシストに徹する。素晴らしい技術
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:11:40.16ID:RnVb4nSn0
テレ朝と結婚したんだよ、容子はな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:12:05.82ID:OruD8AAd0
火事の時にすっぽんぽんで飛び出したんだよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:12:42.69ID:KgSreIgJ0
女子アナをアイドル的に観る時代は終わったのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:13:28.76ID:WgYxu2k60
大下容子 有働由美子 50歳のオバサン

ミト麻美  ぽっちゃり
  
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:13:50.17ID:7xkOpYM20
以前は大江麻理子に好感を持ってたが
あの世渡り上手ぶりは見ただけで吐きそうになる w
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:13:59.76ID:WgYxu2k60
今はオバサン、デブ、不細工の時代
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:14:29.69ID:4XBJbVOj0
僕は、大江のマリリン!
   ∧_∧
 ◯(´∀`)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

   |||
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:15:12.37ID:+mTuGWqG0
またお前らの仕業か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:16:07.59ID:YpoZsAg90
この人は百合なの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:16:18.01ID:ewzb0AHg0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:16:47.02ID:ZG8Q/X0j0
感じ良いからね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:16:54.53ID:K/aOYP3b0
幼稚園児のころからずっと優等生っぽいw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:18:00.55ID:PC3YRjWz0
土曜やってた時は最初は日付またいでたもんな
1週間毎日テロ朝にいたから凄い洗脳されてるんだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:18:13.96ID:WGoBRBFi0
>>16
女子アナをアイドル的に売り出したフジの凋落を見れば時代が変わったということ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:20:08.28ID:cd8pxmWX0
 
 第 2 世 代 新 モ デ ル 
 新型小型4インチiPhone SEが2018年に再登場

 新型iPhone4インチについての情報
 機種名は「iPhone6SE」または「iPhone7SE」と呼ぶようだ
 価格はお手頃
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:21:26.30ID:HiAxIMKQ0
風呂はいってたら下宿が火事になりすっぽんぽんで外に飛び出したというおりょうのようなエピソードがいいよな(´・ω・`)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:21:56.91ID:nAnN3/hN0
石田ゆり子の1つ歳下か
見た目は5歳くらい上に見えるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:22:09.94ID:TFxAAct+0
余裕で抱ける
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:23:08.21ID:cd8pxmWX0
俺もこの人好きだ
人柄が良い
女子アナでは珍しい逸材
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:24:55.81ID:2KH8SzFf0
47?55歳くらいと思ってたわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:25:22.27ID:9IC+vaux0
タシーロ砲みたいなもんだろ?w
いや、おれも別に嫌いじゃないけどw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:26:43.04ID:DI2HzRzT0
森田さんでお願いする
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:27:01.58ID:WhETCSjI0
声のトーンからすると恐らくレズビアンだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:27:15.74ID:TfKIeomi0
かなりエロいよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:27:16.92ID:P62yHt9k0
30代の頃が丁度いい感じだった
流石に今はなんか粉っぽい感じがちょっと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:27:36.69ID:BtX68hJI0
47なんだ
けっこうババアにみえる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:27:50.11ID:Ik+JBApCO
年齢以上の老け顔で不細工、受容れ難い発声で違和感はあるが不快感のない女子アナだと思う。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:30:06.35ID:AWS31E9n0
この人、若いころからおばさん感はんぱないからな〜
いや、いい意味で・・・
おばさんフェチなんだから
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:31:26.07ID:OsT0NYe+0
しわしわじゃないよ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:32:12.36ID:kEya1Ck+0
確かフジテレビ受けて落ちたんだっけ?
でもアナウンサーとしてはテレ朝に来て正解だったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:32:14.68ID:tT4KJ2yl0
熟女はもうちょっとぽっちゃりしたほうがモテるよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:32:32.86ID:RbvFkqqU0
テレ朝のドラミちゃん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:33:44.31ID:2dU0F4Ok0
昔から見た目は大して変わらんな
もともと老け顔だから
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:34:15.29ID:cd8pxmWX0
>>56
Cネ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:36:29.99ID:9IC+vaux0
>>55
そうなんだよね
熟女好きとしては雰囲気はいいんだけど身体的柔らかみが足りないんだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:36:35.87ID:dBTXDCYN0
テレ朝のアナって癖のある喋りの奴ばっか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:37:01.22ID:tFc69EkH0
>>6
俺はOK。俺の2つ下だから。一緒に温泉入りながら普段の生活態度を説教されながらチンコしごかれたい。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:38:31.43ID:9c7W2OGd0
工作員朴さん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:38:35.82ID:+E/yyEbs0
人は記憶型と思考型に大別できる

ど、どういうことだ?
人気の番組に出るようになったとか、若年層はTVを観なくなって爺さん婆さんによる投票ってことか?
それとも、そうさせる世相の時代に突入したのか?
雪でも降りそうな珍事だぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:40:47.58ID:hCsNxd0X0
押しが強いよね
ジブンガージブンガー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:43:39.85ID:Grntf5So0
民主党が選挙で大勝した時、満面の笑みだったのを見て、正体がバレたアナウンサーか。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:45:50.61ID:+f9r6q4I0
熟女好きな俺には朗報。

ただ記事の下の方にある
>女子アナウォッチャーの丸山大次郎氏

なんつー職業だ(笑)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:49:47.23ID:QZpwUFlm0
美しく品が良くて配慮がある方
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:49:57.25ID:MouxLs8g0
女から嫌われる要素が少ないね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:50:23.06ID:s00aI5vj0
まだ47なのか、もう少し上かと思ってた
実直な感じで好感もてる人だ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:51:42.70ID:+mg6AjUQ0
年の割に老けてる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:53:41.91ID:acHCQ3S10
女子アナウンサーで一番好きだわ
その次にフジのグッディに出てる人
この二人は正義感があって自分の意見もあるしかっこいい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:53:43.00ID:zezTxuoX0
女子アナじゃなくてプロのアナウンサーっていう感じの方ですね
これから文春とかに張りつかれそう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:55:08.41ID:cGZ/vxha0
有働さんは若い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:55:18.96ID:MEe3/iIT0
大下さんもいいが堂ちゃんと由美子も捨てがたい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:56:06.36ID:Hw7pqgv30
昔実況スレでサザエさん家のタマに似てるってレスしたら笑われたわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:56:12.13ID:grBWiAMC0
>>57
なるほど

小野文恵
笛吹雅子
誰かいそうなんだけど関口宏の顔がジャマをする
キクちゃん
大下さん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:02:48.57ID:LO8VOZKP0
鼻の下がキモい人?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:06:25.39ID:5H8cuJgG0
BBAの時代

水卜麻美アナ(30)
有働由美子アナ(48)
大下容子(47)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:07:01.33ID:nAnN3/hN0
テレ朝の女子アナのボスなのかな?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:08:57.62ID:jgFDGviZ0
愛人やってるだけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:10:00.60ID:Y4qIucEL0
BBAばっかじゃん。
ちなみに7年前の第7回は1位から10位まで
25歳から33歳だ。2017年は20代全滅。
2010年
1位西尾由佳理 33歳
2位中野美奈子  30歳
3位生野陽子 26歳
4位加藤綾子 25歳
5位大江麻理子32歳
6位平井理央 28歳
7位前田有紀 29歳
8位青木裕子 27歳
9位小林麻耶 31歳
10位皆藤愛子 26歳

2017年
水卜麻美30歳
有働由美子48歳
大下容子47歳
加藤綾子32歳
大江麻理子39歳
田中みな実31歳
桑子真帆30歳
井上あさひ36歳
山崎夕貴30歳
高橋真麻36歳
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:11:07.54ID:mkGMa1Vq0
良い仕事してるね
なかなかあの年令まで現役でいられないよね
容姿の衰えから仕事無くなって閑職にまわされる人が多い中で
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:11:23.48ID:ktOkdX+80
>>86
小野さん、キクちゃん、大下さん
3人とも広島出身だ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:18:30.04ID:Df7U/eLb0
>>7
ネトウヨ涙ふけやよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:19:01.41ID:5dTfM4DOO
SMAP騒動で中立だったのか
どう見ても香取寄りに思えるんだが
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:19:37.57ID:0gJSlZfI0
>>7
マジか…感じのいい人だと思ってたのにショックだ…
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:21:34.73ID:OdrMRN880
どうせジャニヲタのババアが組織票入れたんだろ。大下なんて人気ねえよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:22:33.76ID:q8Qz86uT0
ピーコの大ファンの元祖カープ女子
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:24:17.97ID:mgc/Z8mx0
元カープコーチの鬼軍曹の娘かと思ってたわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:24:34.17ID:6dpaAZAB0
>>7
赤というよりカルト信者っぽい雰囲気はある
まあ朝日だし赤だとしても納得
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:25:54.33ID:j3VEfjZe0
テレ朝は大下以外の居座ってるばばあ女子アナ減らせ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:27:17.77ID:q8Qz86uT0
ネトウヨ男なんて大下さんのほうからお断りだろ
てか女と政治の話なんかしないだろ
うちの親父は共産党支持でお袋は創価だぞw
赤旗と聖教新聞をとってる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:28:27.28ID:CNsXBfxk0
皴だらけの鼻の下をTVで晒すなど
身を切った代償を払っている
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:29:07.60ID:3/eZZTfi0
口元がダメ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:29:49.93ID:dJfxXrS00
大下アナ、清潔感があっていい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:31:31.44ID:IyqapcbjO
>>78
そう思うときもあるけど世間の同年齢女性で例えたら高校生前後の子が居ても不思議じゃない世代だし老け顔では無いっしょ。
高校や大学生くらいの子がいても不思議じゃない世代だよ50歳手前なら。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:32:16.09ID:RhxcUNFC0
>>64
キモいけど気持ちは理解できる
48歳の俺もしてみたい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:32:30.63ID:ndED4dqd0
松尾由美子は田中萌のバカタレのせいで朝を降板できなくなって、このままだと大下コース
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:35:51.87ID:Yx6Q666Z0
2位有働由美子(48歳)3位大下容子(47歳)
熟女の時代がやってきたな。
AVやキャバクラ、デリヘルも熟女が増えてきた
良い世の中になった長生きはするもんだ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:37:19.05ID:v+GYIZm/0
亀みたいな顔した人か
昔から好感度なんか全くないけどな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:37:37.94ID:wumrw7Gf0
昔は個人名の実況スレが立っていたな。
猿のAAが常に貼られていたのを覚えている。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:37:57.87ID:DgLoQ3pI0
EPGの紹介で「優しさと芯の強さをあわせ持つ、大下容子アナ」って書いてるの見て吹きだした
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:40:00.16ID:qit94LN00
昔のNHKの加賀美アナ
みたいだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:40:50.57ID:t/T4nIM80
1位はまだしも2位が有働な時点であれなランキングだなw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:42:46.11ID:eLtoyozm0
50代だと思ってた
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:45:12.59ID:GSMbGd8k0
そりゃあ若い奴等がテレビ見なくなったからだろ。
オッサンから上の世代しか見てねーよ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:45:15.41ID:w/KHZQVr0
だれか大下さんを貰ってやれよ もう手遅れだけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:46:34.32ID:w/KHZQVr0
>>136
70代80代だっているわけで そういう人から見れば有働すら生娘扱いだぞ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:47:54.89ID:j9uDpR/F0
テレ朝のドラミちゃん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:50:50.45ID:XdMSPdCI0
まだ47だったのか!見えねえ〜
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:52:22.15ID:gYT7Vl/QO
香取と結婚しろよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:52:38.00ID:gwBwtamx0
そこらにいる感じな性格がいい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:55:25.86ID:BW5L9tq10
どんどんメイクがどぎつくなってきてる
そのうち徹子や浅丘ルリ子のようになってしまいそう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 20:00:23.90ID:/oCienU20
>>テレ朝と結婚したんだよ、容子はな

腹がよじれるほど、嗤ったぜw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 20:01:22.62ID:tsXR8bsE0
テレ朝の大下軍曹
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 20:01:54.89ID:LBlj9Tdo0
明らかに異性受けというよりは同性受けするタイプ
母親と離婚して独り身でいる父親が再婚相手として大下さんみたいな40代を連れてきたら
気難しい年頃の娘でも反発しないと思う
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 20:04:38.64ID:s1k316k+0
なんで結婚出来なかったの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 20:04:56.96ID:TZwRPJOg0
大下さん3位なのに小川彩佳は入ってないんだな
テレ朝の看板番組のキャスターやってるのに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 20:07:30.37ID:smtWRbwt0
鼻の下伸ばしてんじゃねーよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 20:07:50.18ID:x/BFY2u5O
確かにスマステ最終回のラストで香取に抱かれ
去年紅白恥ずかしがって恋ダンスポーズしたガッキーみたいな
目キュッとした顔で感極まった大下さんは印象的魅力的だったな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 20:08:15.04ID:Yx6Q666Z0
>>151
TBSのみなみもな性格悪そうなところが顔に出ている。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 20:09:07.39ID:VIQT9Bwl0
佐々木明子ちゃんが入ってないのはなぜだ!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 20:10:05.21ID:HujxhvjX0
こいつは震災の時に本性を現したので怖いし嫌い
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 20:16:46.26ID:++taps2p0
Wikiより

『ステーションEYE』のスポーツ担当だった頃、世田谷の三十数件連続放火魔逮捕のニュースで、蟹瀬誠一・岡田洋子両キャスターとともに出演。
大下自身もこの事件の被害者で、ある日の23時過ぎに大下の住むアパートも火事になり、入浴中だった彼女は、玄関ドアをたたく「火事だ!」の声に
服を着るのがやっとで、命からがら避難した。翌日、鎮火後にアパートに戻ってみたら、大下の部屋も含め全焼。それでも当時の状況を番組内で、
自身の感情をこめずに淡々と語った。この火事で、過去の写真も失われたという。

結構ハードなアナウンサー人生なんだなw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 20:26:52.83ID:v0JC2ND90
昼のワイドショーで、一番落ち着いて観れるんだが、開始時間が遅いから直ぐに昼休み終了で観れなくなってしまう。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 20:28:14.81ID:4O3LjWkpO
また大木は負けたのか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 20:33:00.15ID:TpfIEZ3u0
この人は唇にファンデーションを塗ってるんだろうか?
上唇がない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 20:34:11.75ID:r6G+JwEw0
この人、昔JリーグA GoGoでスッポンか何か食べさせられて、カラダが火照ったの見たことあり。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 20:39:59.81ID:sYTEv0S80
余裕で60前くらいかと思ってたわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 20:52:26.58ID:Smg1EarP0
やさしそうなおばさんイメージがいいのかな
ほんとの性格はわからんけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 20:55:12.91ID:iVV6nlXe0
>>170
全財産なくなっちゃったの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 20:56:35.85ID:mMsmdLGj0
正直もうちょい歳いってるのかな、
と思ってたけど
思ってたより若かった
55くらいと思ってた
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 20:58:54.14ID:iVV6nlXe0
下平の2つ上かよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 20:59:55.18ID:j9uDpR/F0
大下大熊両アナは部長の役職付いてるんだよな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 21:06:15.02ID:BHYNYAOm0
あれってズラですか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 21:11:10.04ID:H5n8snx40
松尾由美子って人気ないのな

もっと人気が出てもいいと思うんだけど、地味なのかな?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 21:12:31.84ID:XkHpgn8Q0
三浦半島を房総半島と間違えたのを見て
馬鹿なのは若い女子アナだけではないことを知ったw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 21:12:46.85ID:DJejdakk0
羊水腐る前に中田氏してあげたかった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 21:18:05.87ID:ha1+i05j0
95%の確率で妻子持ちとぐずぐず不倫つづけてるから独身なだけ
もしも間違っていたらすみません
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 21:28:42.37ID:12SNn6FJ0
>>67
ふたりとも新しい地図絡みというw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 21:30:16.23ID:jbcvQj9y0
小動物みたいな顔しててかわいいよね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 21:30:38.88ID:82uFyafv0
実家が病院だとレディース&ジェントルマンみたな品格があるわ
佐野史郎も大下さんも
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 21:30:53.00ID:12SNn6FJ0
>>86
中身はともかくTBSは外山惠理?体型が
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 21:34:59.77ID:+5vATAzq0
老け顔がやっと年相応になってきた。時代が追いついたということか。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 21:36:01.96ID:Ck2YITb/0
誰の愛人なの?(´・ω・`)
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 21:37:18.20ID:e0hERVQK0
>>38
凛として控え目で良いよね。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 21:44:42.73ID:SY3r/s6G0
彼氏の大熊さんと結婚はまだなのか?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:46.76ID:rVii/7Ui0
>>95
日本全体が年取ってきてるのを感じる
48歳の石田ゆり子が缶コーヒーのCM出てたり
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:15.02ID:vY8HiIIz0
Jリーグアゴーゴーで頑張ってたなあ
W杯初出場を心から願っていて感じ良かったの覚えてる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:09.47ID:xlTUL04s0
月曜から金曜まで帯番組やって土曜の深夜に生放送やって
ちゃんと頑張ってるのを世間は見てるんだねー
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:14.53ID:RYkiH+Xi0
一時期やってた、目の周りを真っ黒に塗るパンダみたいなメイクをやめたのが良かったよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:58.74ID:/JNtsq6X0
>>1
品があって優しくて涙脆くて、でも凛として意見はまっとう
一番好きなアナウンサーだ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:45.41ID:VBNrNdwO0
女子アナウォッチャーの丸山大次郎氏w
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 22:04:35.35ID:Hu0o7SvN0
>>7
社民かいな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 22:13:14.12ID:xZxOdPlt0
土井たか子や福島瑞穂は神楽坂女声合唱団で一緒だっただけじゃないの?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 22:13:43.91ID:v8RbIuri0
男性編3位の青木源太もSMAP大好きで3位になってたな
オリコン・モニターリサーチ会員はSMAPファン多いんだな
oricon.co.jpのタグ検索ランキングもSMAP1位になってた
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 22:15:47.47ID:coBbS3n30
テレ朝のドラミちゃん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 22:21:30.37ID:ndIM9kYRO
>>209
若返ってるのはスポーツ選手、男優、男性演歌系
ここぐらいか
ジャニーズも年は残念ながら重ねてるから
裏返すなら、それだけ年齢重ねても若いってことなんだろうがな
80年代アイドル系
みんな若い
逆に言えばマックスやSPEEDの方がおばさん化が著しい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 22:21:59.76ID:aJxTQl3CO
大和田獏とは名コンビで番組進行が実に安定していたな。
獏氏をクビにしてからワイスクがおかしくなったまま
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 22:41:36.30ID:e51I4uUr0
この人が夏休みの時とかに代役で出てた人最近見ないような気がする名前忘れたけど結構好きだったのに
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 22:51:45.06ID:dXajbgJeO
>>228
SMAPヲタのメイン層は彼らと同世代の40・50代辺り、人口も多い層なんだよね
そろそろ子育ても一段落して、さあやっとSMAPにお金が使える、
コンサートに行ける・CDとかも買えるっていうときに解散したから、鬱憤溜まりまくり
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 22:52:32.86ID:x6O1Xu4k0
53歳くらいだと思ってた
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 22:55:26.17ID:tOGWMx9z0
なんで女子アナ目指したのか?その頃はこういう顔が人気あったのか?疑問はつきない。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 22:57:39.30ID:5FXUge+d0
トップ3を見るとアイドルの総選挙と同じで 容姿よりは親しみやすさなのね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:03:25.98ID:bfD9TvHk0
大学時代よく知ってたからアナウンサーなってびっくりした
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:08:21.89ID:8vz78WbR0
そら年の功やろ徹底してる中立な立場を
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:09:45.83ID:g97l42ii0
親兄弟親戚が医者という家系のお嬢様でまだ独身か
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:19:42.65ID:2b+lB82i0
大下さんと慎吾ちゃんでネットテレビやってほしい。テレ朝社員って
提携してるネットテレビに出られないの??
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:23:05.33ID:6nyGm7AR0
この人50後半ぐらいだと思ってた
だから年齢の割にいい感じと思ってたら47才にはビックリしたよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:31:24.40ID:zFomErAE0
育ちの良さが滲み出てる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:35:58.65ID:fq5kP7Tv0
由美子(朝日)>由美子(NHK)
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:38:32.66ID:cHuIgoOq0
昔はテカテカの鼻の頭よく舐めたいと思ってたもんだ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:41:49.32ID:4/+qt/NJ0
【衝撃】鳥居みゆきちゃんのドエロ生ブラおっぱいwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/aLDU7N
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:44:22.12ID:++taps2p0
長く勤める=カネが目的ではない

は好感度にプラス要因だよね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:45:36.93ID:MZP0kD260
新人でJリーグアゴーゴー出てた時から好感持ってる
美人じゃないけど雰囲気がいい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:47:20.39ID:PT3OPTrN0
有働さんは好きだけどこの人はあんまり好きじゃない
有働さんは結婚できそうだけどこの人は結婚できなそう
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:49:24.68ID:V+lUqIBg0
とうとう容子の時代がきたか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:52:46.33ID:08KNocb90
じじばばに好評なんだろ
ワイドスクランブルは偽善者てきな番組だし昼のじじばば向けのドラマついでに見るんだろうな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:56:15.46ID:coBbS3n30
田中萌の件について答えて欲しい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 00:04:08.59ID:02MBhXSw0
>>253
レイソルの件あるしなぁw
意外と熱い人
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 01:51:10.73ID:lr538a4w0
誰かと思ったらいつも鼻の下が伸びてる人か
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 02:21:36.02ID:bpmcIHCA0
【画像】美人声優、上坂すみれさんの乳房が凶器すぎる件wwww
https://goo.gl/gbEHaF
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 02:25:52.68ID:Fam4Cy/10
上司に好かれないと出世してもTVから消される女子アナ多い
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 02:26:56.03ID:unLz1Qud0
この人、レズなの?

なんで結婚しないんだろ?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 02:28:30.70ID:ak0vevpX0
大下さん好きだったけど、こんなふうに注目され出したら
なんか興味なくなってきた
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 02:31:27.96ID:OMUnzmcx0
>>1
> (30)
> (48)
> 47歳
もうこれ以上の年齢しかテレビを見ていないんだろうな
最高裁のアホまで憲法より放送法を優先しろだからテレビの廃棄は増えるだろうし
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 02:36:31.48ID:Fam4Cy/10
大下容子 (50)
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 02:39:53.48ID:NbfnV7te0
未だに処女だったら笑えるけど男の噂もない女だよね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 02:43:51.88ID:6zCmnA420
この人とためしてガッテン出てる人は歳より老けてみえる
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 02:45:17.86ID:Ap4pFgzVO
竹内ゆえより人気あるのかよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 02:47:39.62ID:4rlYCnql0
40代独身のアナに勝てるのは水卜ちゃんだけなのかよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 02:49:11.39ID:pcuBThkb0
>>90
低学歴高卒ロリコン野郎はは大卒女子アナを語るスレに来んじゃねえよ アイドル追っかけてろ シッシッ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 02:55:13.83ID:6RCopUiv0
大下アナは、テレ朝のオアシス

スマステの時も香取の味方だったしな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 03:01:52.11ID:5T3jJ3+w0
>>271
こんな奴いたな中学の時とか
「人気出て来たからもうファンやめるわ」
みたいなのw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 03:47:26.53ID:90IUvENS0
昔は可愛かったけど久々に見たら皺くちゃ婆さんで哀しかった
渡辺真理も同様
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 04:42:45.88ID:dCuVpfBF0
風船オッパイ美人女子アナウンサー発見される(※画像あり)

https://goo.gl/ubhULt
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 04:52:45.96ID:GACT55fj0
俺はこいつの口の周りのシワをマネできる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 04:57:22.16ID:Ig5dOUBG0
12、3年くらい前のテレビブロスの人気投票で確か一位だったよ
どういう括りのアンケートだったか忘れたが、2位が木村多江だ
った
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 04:57:31.82ID:222pkJZJ0
朝と昼はもうほんと酷い番組多いんだが、
そこで無難なコメントでやり過ごしてるのも強いんだと思う
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 05:06:15.53ID:6xq0DtR/0
新人時代に紺野美佐子にベテランと勘違いされた
当時から老け顔の大下アナウンサーね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 05:19:44.02ID:b04iwHUG0
テレ朝トップにいる女性アナなのに帯番組に出て、時には代役を務めたり、報道からバラエティとマルチにこなせるのはスゴい事。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 05:27:07.55ID:BbtGPKOb0
鼻の下の長さが気になる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 05:39:37.01ID:nON9cPa3O
アナウンサーで腹黒さを微塵も出さないのは大下さんと大熊さんだけだな
二人ともこのまま独身貫いて幹部になって欲しい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 05:55:24.76ID:TQAjekkX0
>>7
マジかよ 朴さんか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 06:07:41.91ID:z3Z54Ag20
>>7
広島出身だからリベラルなんだろ
でも発言とかはきちんと愛国心もあるしそいつらとは違うぞ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 06:15:18.01ID:dCuVpfBF0
【悲報】指原のスネ毛と足の指が汚いと話題に!!!!※画像あり
https://goo.gl/rqrRxg
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 06:58:51.99ID:zYJFYlJN0
問題は処女かどうか?
処女でないと全く意味も価値もない
アナウンス技術なんてどうでもいいから
気合の入った処女を出して欲しい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 07:08:04.93ID:wN9Kcaao0
大下さんは年齢のわりにスタイルがいい
首が長くてスッキリしている
だが服をスーパーの二階で売っているおばちゃんの普段着風味にしてしまう謎
ある意味ファッションモンスター
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 08:14:57.11ID:BIlGLUgH0
ヨンさま、ベッカム、キム・タクの話題ではデレデレしまくって節操がない。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 09:15:16.57ID:YWojVMhZ0
香取の誘いは断れず抱かれる大下さんを想像するとえっちだ…
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 09:23:06.87ID:cUOXU9RX0
実況では昔から人気あったな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 09:30:20.06ID:tmHv+iar0
声フェチの俺、どストライクがこの人
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 10:10:29.75ID:p+4frnOL0
大下容子 久保田智子 西山喜久恵 西田尚美 緒川たまき
戸田菜穂 相沢紗代 栗原恵 perfume 島谷ひとみ etc.
広島女性のイメージがよい感じ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 10:17:29.63ID:y3FWiBaw0
>>7
社民党大下容子党首VS自民党安倍晋三総裁の党首討論がみたいです
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 10:20:16.99ID:OpEfrO0f0
大下があと7〜10歳ぐらい若かったらお相手して欲しかった
(まあ、相手されるわけもねえんだがw)
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 10:43:02.11ID:P5cs0IKp0
>>295
水前寺清子からMCを引き継いだ直後から土井たか子を番組に呼んでその繋がりで
土井たか子にから社民党から出馬しないかって誘われてたのに断りづらくなって
土井たか子の合唱団に田島陽子とか小林カツ代とかと一緒に所属してて
社民党主催の女性の集会とかにも司会を頼まれたりしたのを番組でVTRに流して自慢してたんだよ
同期の丸川珠代は安倍から一本釣りで出馬したのに社民党から出馬してれば今頃は党首になれたのにビビりなんだよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 11:41:21.86ID:7oLY08vH0
こんな薄情そうな女のどこがエエねん???
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 11:44:51.17ID:DtDLfA9v0
>>32
一瞬は無理だが3秒くらい見てれば分かる
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 11:47:01.52ID:b6S5hhii0
>>298
わかるww
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 11:52:29.73ID:XW3ieP1+0
2位のNHKの有働由美子アナ(48)

↑こっちの方が謎だろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 11:54:01.34ID:bRbumScB0
>>307
始祖鳥
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 11:58:33.96ID:pkvPDrZv0
>>322
これは多分、女子アナなんてみんな興味持ってなくて、思い浮かんだ名前が有働だったんだと思う
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:27:08.86ID:T8o94Q2s0
田中萌アナの事について喋って欲しい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:59:00.57ID:M2Hbel310
>>306
由美子エロい
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:59:42.14ID:ZeqbZ0jf0
代表的な可愛いBBAだからな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:03:41.30ID:U2DXpSm80
わかる
ワイドスクランブルはいい番組とは思わないが
この人の仕切りのおかげで一番マシなワイドショーになってると思う
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:05:34.28ID:U2DXpSm80
有働由美子は苦手
主張激しすぎ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 13:25:27.30ID:h1+bJLlR0
そういえば以前テレ朝実況スレに大下容子タソファンクラブのスレが
毎日お昼に建ってたなあ
当時の住人の皆さん元気かな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 14:21:31.62ID:45Sf8K510
大下容子からは闇が垣間見える
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 14:31:35.57ID:BqhdsS6a0
この人はNHK女子アナ以上のNHKらしさを感じる
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:03:49.45ID:vJHLR9rm0
>>16
そりゃまあ女子アナのアイドル路線はすでに失敗してるしな
大阪局は比較的ベテランが息長く活動してるが、在京局の使い捨て具合はひどいモンなあ
そして実力派アナは逃げて人がいなくなると
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:04:44.77ID:vJHLR9rm0
>>307
山本モナ「・・・」
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:16:31.79ID:LD3DNdcL0
『Jチャン』次期メインキャスターでよくね?
宜嗣さんも「大下なら喜んで譲る」と言いそう。
たけうっちとの関係は微妙かも。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:53:02.38ID:W7rltYc40
親しみやすい同姓から敵にならない女子アナの大量生産の時代になりそう
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 16:54:53.71ID:kXycLpop0
> 問題は処女かどうか?
> 処女でないと全く意味も価値もない
処女説が強かった上山千穂も男がいたからなぁ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 18:06:59.94ID:nHS49Lep0
大下さんは上手い
原稿読みも上手いしキャスターとしても上から目線でなく
的確なコメントや質問ができるアナ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 18:21:13.34ID:NfxqHNdB0
有働も大下も単に長くやってるから名前を覚えてもらえてるというのはあるかもね。
他の女子アナが5〜10年で辞めてくから知ってる名前が少なくなって自動的に順位が上がってく、みたいなw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 18:44:20.16ID:9HnfxQrQ0
大下部長に田中萌アナの不倫の事について語ってもらいたい
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 18:48:48.00ID:jp2MrE/z0
変態ニヤケ女
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:55:36.26ID:ixNWo4bU0
松尾アナも好き。
自民議員と結婚してすぐ離婚したアナ名前わかんないけど、朝出てる人も好き。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 22:05:42.13ID:8qLaBvs90
>>123>>149>>194>>199
大下さんモニターの中で俺ら並んで隣のチンコ握りしめてないといいな。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 22:17:24.81ID:Gu3es/BZ0
容子たん
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 00:07:01.82ID:/4iaWEOB0
テレ朝のドラミちゃん
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 00:08:23.62ID:HyQ5nwCa0
フジは書類で落ちて1次試験も受けられなかったと言ってる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 00:10:24.94ID:RZ408QPC0
年収2000万うらやましす
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 00:36:55.65ID:FtvtinSV0
浅川梨奈の剛毛ジョリワキ毛がえぐいwwwwww(画像あり)
https://goo.gl/LXRxVt
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 01:16:35.30ID:BfCatejx0
>>354
今はテレ朝ののび太ママw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 02:09:29.49ID:FtvtinSV0
【射精不可避】たくましいケツしてるOLさんがエロいと巷で話題にwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/w4JNfh
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 02:11:31.84ID:wrye5ffl0
大下アナは小柄に見えるけど、じつはデカイ。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 03:07:04.52ID:wguZAwtK0
きらい
有働さんのほうが良い
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 03:17:30.13ID:wguZAwtK0
これにはりきって投票したであろう香取慎吾のファンきもちわるい
そういこと大好きだよね一部のスマヲタ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 04:10:35.88ID:pic4k3kq0
ID:wguZAwtK0
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 04:21:31.54ID:FtvtinSV0
【画像あり】美人声優・小宮有紗ちゃんのツルツルで綺麗なえっろいシコシコなワキwwwwww
https://goo.gl/1eSSNJ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 04:36:29.22ID:4JnI9cAo0
大下容子は昔から可愛かっただろ
テレ朝は地味な使い方が多いから印象薄いだけだ

今回はスマステ終了が効いただけでまた元に戻るだろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 07:51:02.57ID:5S9EOn8M0
牡牛座なんだな。乙女座の俺とは相性いい方だな。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 08:36:03.32ID:RHeAtpOR0
>>7
金正日がまだ生きてる時
番組の流れが批判的になって
金正日を敬称で呼んで擁護した記憶がある

あーさすがはテレ朝のアナウンサーだなって思ったわ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 08:45:13.19ID:2rMlhYhdO
美人のアナウンサーは上位は厳しいな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 08:59:23.09ID:ZD/0pF800
この人でオナニーした後は献血した時のような清々しさが残るんだよな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 10:42:32.21ID:nG6ZEWhM0
田中萌アナの不祥事のことをどう思ってるんだろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:02:31.54ID:ZY7EU93U0
社民党の秘密兵器
0379オクタゴン 
垢版 |
2017/12/13(水) 11:35:15.96ID:H/8/9HKV0
元スマの3人の援軍として活躍することを期待したい
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 13:26:09.51ID:HCYHOQKV0
最も好きな女子アナ
包容力ある雰囲気がいいです
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 14:24:21.25ID:LbSoRgJI0
テレ朝のドラミちゃん
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 14:55:44.09ID:FwPAmbl30
結局好感度はルックスより人柄ってことね
美人はたくさんいるけど
特徴ないから覚えられないし
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 16:01:57.67ID:cVlJ9ybe0
大下さんとかイチローの嫁とか、
人気番組のアシスタントとかやってた時に、メインへのフォローとか凄かったからな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:23:00.22ID:5S9EOn8M0
おれ、貰ってやってもいいぞ。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 11:39:54.01ID:pyPakejN0
可愛い河童
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:21:39.00ID:raF8Neh00
>>389
<丶`∀´> テレルニダ

>>393
違う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況