X



【芸能】暴行された乃木坂46元メン、現役の国民的アイドルグループメンバーを三田佳子息子に斡旋…芸能界の“闇ビジネス”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★
垢版 |
2017/12/10(日) 22:18:38.25ID:CAP_USER9
三田佳子の“バカ息子”の交友関係に当局が重大関心「シャブやめた反動で…」 乃木坂46元メンバーへの暴行疑惑以上の闇とは?

 ベテラン女優・三田佳子の“バカ息子”がまたまたお騒がせだ。先月発売の「女性自身」(光文社)が、次男・高橋祐也の警察沙汰をスクープ。アイドルグループ「乃木坂46」の元メンバー・大和里菜に暴力をふるい、大和が警察に相談していたことが発覚したのだ。

 三田の次男といえば19年前、18歳のときに覚醒剤で逮捕。自宅地下のパーティールームで乱交パーティーを興じていたことでも話題になった。事件を受け、三田は謝罪会見を開き、女優業を自粛。しかし、次男は懲りずにその後2000年、07年と計3回も覚醒剤で逮捕された。その後10年に長年交際していた一般女性と結婚し、子供も授かったが、今度は暴力沙汰だ。つける薬がないというのは、このことだろう。高橋をよく知る出版関係者が吐き捨てる。

「3度のシャブ逮捕で、彼は廃人同然だった。シャブをやめた反動で、会話はままならず、目はうつろ。そんな彼を救ったのが、いまの奥さんだった。周囲からは結婚に反対する声も上がっていたが、
彼女はあえてイバラの道を歩んだ。にもかかわらず、妻に内緒で元乃木坂メンバーと不倫、挙句の果てに暴力をふるったのだから、どうしようもない。妻に対する重大な裏切り行為だ」

 騒動はそれだけでは終わらない。捜査当局は今回の件を機に、高橋の交友関係に重大関心を示しているという。社会部記者が明かす。

「現在、高橋はバーを経営しているが、そこが怪しい“出会いスポット”になっていたとウワサされているんです。被害者の元乃木坂・大和は仲介者で、知人のアイドルを高橋側の人間に斡旋していたと言われています。そのなかには現役の国民的アイドルグループのメンバーも含まれているとか。高橋にはいまも薬物疑惑がつきまとっている。今回の件は単なる暴行騒動ではなく、芸能界の“闇ビジネス”が複雑に絡んでいるかもしれません」

 大和が警察に駆け込んだのも、DV被害のほかに「高橋との縁を切りたかった部分がある」(事情通)という。今回もまた、母親の三田は週刊誌報道を見て事態を把握したという。もはや息子が何者かもわからないのではないか。母の心労が尽きることはない――。

https://news.infoseek.co.jp/article/tocana_56148/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:19:15.07ID:MU/YyNsU0
乃木坂は枕ばっかりしてるからなあ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:19:35.04ID:Jy6lFdVI0
そもそも大和も問題児だったわけだし似た者同士だろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:20:20.83ID:k/0g9qme0
>そのなかには現役の国民的アイドルグループのメンバーも含まれているとか

どうせAKB系列の研究生とか、微妙な子なんだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:21:08.39ID:SYUIl+Js0
👥輪廻転生 魂(量子もつれ)の数

輪廻転生に必要な魂の数は
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
魂のエリアが多い生物ほど魂数が必要
人間18±、動物6±(魚3±)、虫や植物1±大概は零物
界隈の魂が飽和状態になると虫や植物に転生しやすくなる
魂のメモリーは恐怖症や多重人格などとも関連している

生物が安らかに永逝すると魂は拡散され
流浪する別の魂と繋がり転生する
しかし、即死すると魂は拡散できずとどまる
即死時の観念が魂のメモリーに反覆され他の魂と流転し難くなる
流転するまで死亡時のコマが延々と続き阿鼻叫喚
【特に自殺は理解しての即死なので想像を絶する阿鼻叫喚】

魂との次元が特異点しているために
目視では丸く又は光りのぼかしの様にしか見ることができない
同一個体の魂が12以上滞留していると霊体になりやすくなる
亡くなり時の衣装を魂がメモリーしているため朧げの衣装を纏う
裸で亡くなれば裸の可能性増す

魂1つでも脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は薄れながらも残るが
数百年を脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
いずれは前述の18(人間)の魂は脳が無い虫や植物などへ転生し
メモリーは失われ輪廻が絶たれる

人間型レプティリアンにより魂の科学的解釈が発表され
一神教は廃れるでしょう(これが、ファティマ第三の預言です)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:21:33.48ID:okoorweq0
>>2
> 乃木坂は枕ばっかりしてるからなあ

まあ枕営業最中の写真を文春に撮られたメンバーが実際いるしなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:22:09.77ID:Dk+/hRNU0
俺なら暴力なんてしないのに
仕事もしないけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:22:29.61ID:WM3JbcLD0
これって一年くらい前に話題になってなかったか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:22:42.78ID:KWFw234c0
これ、なんていうAV??
0014 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:23:17.08
ヒット曲ゼロのAKBの丸パク枕集団を国民的アイドルといわれましても( ̄σ・ ̄)ホジホジ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:23:51.09ID:v/CdGS/Z0
乃木坂は売春斡旋してるのか?!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:24:00.61ID:EUVJGI3G0
>>6
三田の財産
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:24:20.56ID:1DvcuOKFO
乃木坂最低だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:25:17.04ID:eeX1txng0
乃木坂まだ斡旋やってるのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:25:39.29ID:I9VhBfVf0
トカナって芸能ソースとしてはどんなもん?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:26:04.56ID:F3lm1mgm0
>>2
> 乃木坂は枕ばっかりしてるからなあ

秋元「枕のために作った集団と言っても過言ではない」
0022 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:27:06.18
乃木坂って雑誌の仕事ばっかだから売春ばっかだよ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
それが発覚して紅白一回逃してるしなヽ(*´∀`)ノ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:27:13.94ID:lrE1zZJQ0
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:27:43.57ID:IrnJDLbS0
トカナ サイゾーかよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:27:56.48ID:r6ALw4YA0
>>2
これマジ!?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:28:11.02ID:fGyFY2iF0
覚醒剤で捕まったのはかなり前だけど
まだ若いんだなw
逮捕された時の年齢が若かったのかと思うと、生粋のクズボンボンだ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:29:01.16ID:SfVpp+X10
>>26
乃木坂は文春に枕営業の写真撮られてるしなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:29:01.82ID:2uedxW580
「現役の国民的アイドルグループのメンバー」w 乃木坂と思わせといて、というあざとい書き方
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:29:23.20ID:b1Rg0hfd0
秋元通さずに斡旋してたのか?これはキツい落とし前が待ってるぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:30:03.98ID:Lln3oHWR0
欅坂やAKBシリーズの時は喜んでIDなしスレ立てる記者居るけど
絶対乃木坂の時はスルーするよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:30:33.91ID:SfVpp+X10
>>29
てか普通に乃木坂でしょ

他に知り合いいるような女でもないし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:30:45.28ID:GvxpErtB0
写真集が10万枚ってバブルだなあ〜
うそうそ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:31:06.32ID:RvJUwV3Z0
路チューしてたのってこのグループだっけ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:31:26.39ID:SfVpp+X10
>>37
そう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:31:54.24ID:/hj7gfcO0
給料やすい分はマクラで稼げっていうのが方針なんだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:32:31.54ID:r6ALw4YA0
>>28
マジかよ
清楚な感じがしてたからショックやわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:33:00.49ID:Kse6dRcI0
さすが枕坂
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:33:13.45ID:rO+R8L0+0
仕事する必要もなく親の金でクスリやって
元アイドルの売春婦を抱き放題
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:34:25.83ID:IMaLY0+s0
トーヨーボール事件の時は
関東連合のパシリ&ATMだったよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:35:46.88ID:SfVpp+X10
>>43
清楚風AV女優と一緒だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:37:13.77ID:dt1ONOjb0
吉田里深と誰だっけ?
ヤクザの情婦になった奴に
話聞いてこいよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:37:48.45ID:2E1M1cKo0
そりゃそうだろうな
こんな屑に近づく奴が
真っ当な人間の訳が無い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:37:51.22ID:JIfihXYh0
ちょっと前の年末に不倫路チューを撮られて紅白に出れなくなったのこのグループだよね?
あの子ってまだやってんの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:38:03.88ID:q+39R6k40
ゴミだな
こんなのに金落とすおっさんもゴミ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:38:32.41ID:renZ6AG/0
これ、「乃木坂46」と言わずに「国民的アイドルグループ」とぼかしてるのは何故だ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:38:34.12ID:4PQ9fVCS0
森・元総理の息子のように不自然な死に方をするだろうね・・・・・
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:41:13.64ID:u6lCizAu0
ハロカス必死www
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:43:48.50ID:sL9EKmBF0
ええやろ!オメコさせろや!
とか言ったのかな?
佳子の息子ってだけで何でこんな権力もってんの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:44:15.48ID:XYLc2VBl0
現役時代の小嶋陽菜や高橋みなみが脱法ストリップバーの常連客だと報じたのは文春。指原も前田敦子と薬物合コンに参加してる時の写真なんていうのがゴシップ誌の記事になってたな。ま、普通に遊んでるよ。まりやぎとかいうメンバーの誕生日パーティーの別カット写真にはヤカラたちが写り込んでるものもあったな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:45:48.08ID:Tw5osW7p0
芸能界じたいがクソなんだよ


秋元康、お前だよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:46:49.24ID:HbcNaLDr0
>>51

なつかしいのう
吉田の写真集買ってた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:47:25.19ID:SfVpp+X10
枕集団だしな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:47:31.08ID:r6ALw4YA0
どういう経緯でこういう危ない輩と仲良くなっちゃうんだろう
事務所もグルなの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:49:25.94ID:xpUHHAxE0
坑道会+安芸元の黒い関係まで行くのか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:49:36.83ID:L2mvyi8z0
>>57
松村か村松かなんかそんな名前だよな
相手は講談社か集英社の編集者だったような
ちゃんと結婚してんのか、意外
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:49:42.72ID:TY0AyHXY0
オティンティンシャブシャブする以外脳のないのを偶像化するのがアイドル産業だからなぁ…
童貞キモ豚共が応援するとか投票するとか行ってマスかいてんだからなぁ
ちょろいビジネスだよな女使うのって
そりゃヤクザもしのぎにするわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:56:24.77ID:UEQWe1li0
乃木坂は枕営業の写真撮られたメンバーが

まだ現役な時点で、枕集団ですと言ってるのと一緒
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:56:49.18ID:cJSDiDTb0
三田の旦那はNHKの幹部だっけ?
旦那が黒幕だな?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:00:27.08ID:tTkvQz0O0
マジか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:01:52.07ID:9aryvQ4H0
何十年も前の三田のインタピュー記事を思い出す
犬を飼ってたのだが、何日か家を空けなければならなくなった、帰ってみると犬は渇き死にしてた
ショックだったみたいだが、物凄く異常さを感じたぬ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:03:15.07ID:zVah9iY50
大和っての現役のメンバーじゃないだろww
それどころか唯一解雇されてる身だから元から単なるヤバい女でしょ
アイドル時代何処までヤバい奴だったのかは元メンバーならわかってそうだけど言えないわなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:07:49.38ID:tgCzEjBu0
あほか、そんなんあたりまえやんけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:08:59.12ID:45T3azLu0
クズでも金持ってりゃ女は寄ってくるw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:10:10.19ID:0UPMpIhq0
トカナの記事にマジレスしてるやつアホだろw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:10:39.08ID:VpFHjC+L0
にょ、、女衒
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:11:54.05ID:y3yLMAEJ0
やっぱり所属していたグループの子を紹介したのか?
もし本当ならこの女どうしようもないね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:12:17.71ID:kAvphbGl0
汚ならしい世界だぜ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:14:58.93ID:HFPgldt00
女衒の作ったグループの女子を隠れて又貸し女衒するのは郭の掟に背く
斡旋した女無事ではすまんね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:16:27.91ID:UwPKhthl0
芸能界は怖ろしかとこばい!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:18:41.62ID:ODdrTpDg0
高橋はまあ分かるけど、この大和って人は何なの?

廃人同様だった男と不倫して、挙句に経営するバーにメンバー仲介するとか、堅気なのか疑われるレベル。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:19:14.54ID:mcGy75e80
大変なのは分かるが、
ほぼ解雇、温情で契約終了とした
運営に迷惑ばかりかけてるな。
現メンバーに迷惑かけるなと言いたい。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:19:35.28ID:hUowBwXG0
こういうのは関東連合の店でやってたが今はどうなんだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:21:49.80ID:QDNJ+3Nj0
>>77
うむ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:25:29.68ID:uZykk44O0
ソースがトカナってw
こういうところだぞ

http://tocana.jp/about.html
Webサイト「tocana(トカナ)」は、20代後半〜30代向けに、「見たい・聞きたい・深めたい」をモットーとし、
世の中の不思議な話題・カルチャーに特化したニュースサイトです。
「空飛ぶ僧侶」「驚異の食虫植物」「美人な宇宙人」「世界遺産ミステリー」など、世界中のビックリニュースや、
テレビでは報道されない小ネタニュースを「民俗学・社会学・オカルト・数学・物理学」などさまざまな角度からみることで、
科学的な妥当性だけを重視する一辺倒な報道ではなく、知的好奇心を刺激することを目的としています。
「ホントカナ?」の「トカナ」で、覚えてください!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:26:46.67ID:UmL0HPDBO
シャブ中は処刑でいいだろ
親子共々死刑で!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:29:23.38ID:pdrhLN9W0
女衒ブス峯岸
女衒ブス峯岸
女衒ブス峯岸
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:34:51.47ID:/vDiVxp0O
嘉門洋子って、いまどこで何してるの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:36:45.84ID:0JWf3H6H0
三度もやったらさすがに私選弁護士使っても刑務所いくよな?
で、このクズは刑務所入ってたの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:37:39.19ID:RyLrgEqP0
>>80
記事見ろよ
斡旋してると書いてるだろ
ほんと、ろくでもない集団だわ
こんなのとつるんでる安倍政権も推して知るべし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:37:57.99ID:Hd6ac6TH0
元秋元グループのスキャンダルは無名ばっかで盛り上がらない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:38:57.49ID:dCkyjY0F0
>>107
元メンバーが知り合いのアイドルをあっせんしてるんでしょ、個人で
んでその関係が限界に来て警察に駆け込んだと
仕事とは関係なさそうな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:41:14.30ID:muJP7zst0
>>30
豚「オレの作った詞を5分おきに聞かせてやるから」
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:43:28.10ID:pQqEK5hk0
大和を出されたら乃木坂もダメージが大きい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:43:41.91ID:CitJwCO50
>>5
涙ふけよドルヲタ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:44:13.08ID:muJP7zst0
>>63
ひどいな
秋豚は芸能界に身を置く一般人
スターのオーラはない
ただし児童ポルノブローカーとしての名は燦然と鈍く輝く
歌詞は一般人以下なので本職に任せた方がノギザカも代表曲がでけそうだよね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:44:42.39ID:Ng3V6rkG0
乃木坂はあそこで松村を追い出さなかった事で完全に黒だからなぁ

今更って感じ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:48:57.54ID:WHgMPYw80
>>116
乃木坂で処女の子がいない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:49:03.57ID:KiqpeuZ10
首になってからも
迷惑かけ続けか。

まだ22なのに
結果的に加護亜依を越えそうな波乱人生になりそうだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:59:02.85ID:D5ZUr/jL0
生駒ちゃんが元気ならそれでいい。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 00:04:48.26ID:4d7L7XD10
三田佳子著
てとテと手 (角川文庫)

その後次男が
計3回も覚醒剤で逮捕

すごい予知能力ですなw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 00:05:01.27ID:NtaP9ftg0
トカナというかサイゾー系は全部そうで
まずコンビニで週刊誌買うことから執筆が始まるからなーw
とはいえ大和は札付きだった。人気も全然ないのに問題出しまくり
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 00:06:13.62ID:bkzrEGDg0
ヤクザ絡みなら紅白辞退じゃねーのか
早よしろや
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 00:11:20.59ID:NlFmEzlp0
>>111
最近は普通に出てるよ。
あなたが見る場所にいないだけかと。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 00:13:01.83ID:S0q+p7ULO
きたねえとこだな芸能界って
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 00:13:23.85ID:kZgPvt3T0
斡旋してマウス?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 00:17:30.99ID:BPc2rlLr0
やっぱり坂やAKBGは風俗嬢みたいなんだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 00:17:51.50ID:JshDG7Jo0
まぁ親の責任もデカいし、本人は根っからのクズで死んでも治らない見本
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 00:19:22.36ID:B3ACwr2r0
>>1
というか秋元傘下のグループは全部それだろ
秋元康の置屋商売
自由恋愛と足抜けは禁止で違反したら見せしめのために酷い目に遭わせる(なお上層部の受けが良い女は別)

AKBは下っ端の実働部隊の連中に抱かせ、何とか坂は企業の重役や社長などに抱かせる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 00:31:56.97ID:jSBZFuH90
こう本来、一般人のままなら人並みの幸せでいれたのに芸能界に入って夢を追いかけたばかりに
ヤバい連中と関わってしまい堕ちて破滅していくようなケースはホントきついわ
元々屑な性格で一般社会にいても落ちぶれて闇社会と関わる駄目な奴ならまあ結局そういうもんか
とこっちも割り切れるものなんだけど、実際どうなんだろうね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 00:32:54.46ID:4WpekTPJ0
>>21そうそう、望めば金で枕を出来るアイドルを作りたかった
秋元は昔のような世代を超えて愛されるアイドル歌手など目指してない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 00:33:11.49ID:0W2EVHur0
どういう人脈なんだろうな。こんなゴミクズみたいのに人が集まるってのは
当然、裏社会の人間が絡んでるんだろうが。関東なんとかはもういないしな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 00:34:07.61ID:Ikr4/6W80
>>1
このクズの父親、三田佳子の旦那はNHK職員
おまいらが納めた受信料で育ったのが三田佳子のバカ息子w
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 00:37:32.99ID:NImrrRVQ0
>高橋はバーを経営しているが

金を出してるのも三田だろ
この親子に関しては、息子が何かしでかしたらもう親の方を逮捕して
代わりに罪償わせた方がいい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 00:39:04.64ID:B3ACwr2r0
秋元のせいで日本全国にインディーズアイドルが増えて反社会勢力の食い物にされてる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 00:41:19.78ID:8YepXaXU0
闇の乱交地下室はまだ現役だったか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 00:43:35.12ID:9c7W2OGd0
ゴミ芸能人
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 00:47:52.34ID:NImrrRVQ0
>>135
だろうね、全国展開したのもそれなりに全国の勝ち組の置屋ネットワークを作りたかったんだろう

俺の地元じゃ超有名な成功者が普通はテレビに出てべらべら喋ったりしない人なんだけど、
地元の局にその系列グループのマイナーな番組があって、その番組にその成功者が準レギュみたいな感じで
まだ売れる前のメンバーとチャラチャラ出てたの見て「ははーん、あのグループが全国展開することってそういうことなんだな」ってすぐ感じたわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 00:48:02.50ID:6o4ED0ty0
え?乃木坂って国民的アイドルなの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 00:55:45.23ID:RG2fFEJy0
なんの才能もない少し可愛いかもしれない子が勘違いしてアイドルになってヤクザの資金源になってく流れか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 01:09:11.62ID:eSuWEzzk0
アイドルとSEXか羨ましい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 01:10:39.15ID:AKO47wNU0
地方の田舎娘は純粋だから、まさかキラびやかな女優やアイドルが、裏側で業界や大企業のジジイ共のチ○コをくわえてるなんて想像もしていなかっただろうな。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 01:16:34.02ID:PLx4xzGz0
ソースがトカナ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 01:18:29.07ID:kCH47HSz0
こうゆう奴がAV女優のスカウトやって大物引っ張ってきてくれ!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 01:25:52.93ID:ICARtCmX0
秋元みたいな奴が大手を振って芸能界のど真ん中歩いてるんだもん、
そりゃジャップは国連から人身売買で勧告受けるわけですわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 01:26:31.97ID:pr4HiVHZ0
清水アキラや橋爪功のバカ息子も同じ道を辿るな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 01:26:53.47ID:x1n0IQ6l0
「国民的」アイドルグループてのがまず意味わからない
人気を指すならどれか思いつかない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 01:30:08.54ID:Rj+u16qk0
AKBの類は芸能界の売春婦集団だもんな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 01:32:54.74ID:NZ/9LsJk0
乃木坂の川村と和田が写真誌に撮られてたけど大和と繋がりはないよな?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 01:35:36.57ID:MOicopjH0
そういや白石急に劣化したな
老けたというよりやつれたってか崩れたようになってるってか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 01:38:09.08ID:5z2plcY9O
何で高橋裕也や押尾学みたい薬に手を出したクズが結婚できて、介護施設でお婆ちゃんにモテモテの俺は童貞なんだろう
アイドルの握手会でもタバコ吸うチャラいピンチケがモテて楽しそうに話してるもんな
結局女はイケメンが好きなんだよなあ
暴力や浮気なんか絶対しないのに
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 01:53:15.35ID:UvTXYfki0
子供産んだなら普通の家で普通に子育てしたら良かったのに
女優なんだから演じろよ普通の親を!
女優の生活に家族巻き込んで
子供の前で顎で人を使うような態度を見せれば
バカな子ほどそういう愚かな親の隙を突いてくるような悪知恵を身に付けてしまう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 01:54:11.07ID:/aWFvaph0
枕坂46
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 01:58:19.13ID:NlUxqCHN0
>>51
嘉門陽子かな流出した警察資料に893の情婦って書かれてたな
その時代のグラドルがやってた事を今は秋元グループの女達がやってんだろうな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 02:11:29.23ID:b5A2M4CK0
>>162 行動範囲が狭いんじゃないの テレビが堕落を勧めてもまともな女はいっぱいいるよ 

電通テレビ言論ってのは自分が糞にまみれてるから他人もそうなって欲しいってのが仕事のモチベーションだから そういうのに一般人が付き合ってやる義務はない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 02:16:33.01ID:I5gJp+5z0
やまとまとは、そもそも未成年でバーに出入りして
ブログで謝罪した直後に、また出入りして契約解除だし
元々空気読めない奴だから、自分からそっちの世界にすり寄って行ったとしか思えない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 02:21:13.40ID:oBPLO79O0
高橋祐也ってのは、いまでもお母さんのペットなのか
ちゃんと躾をしとけよ三田佳子
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 02:32:44.38ID:T9jUbHtI0
乃木坂って援助交際やってた松村って女今でも居るじゃん
普通首なのに駄目じゃん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 02:35:13.21ID:ofZSNgCC0
乃木坂はルックス最優先+枕も出来る部隊だと以前からお聞きしてます
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 02:52:17.48ID:vnygnafj0
三田佳子もいいかげんこのバカ息子の責任とれよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 02:55:50.61ID:Patasq8Z0
シャブやめさせないで逆にシャブ漬けのほうがいいんじゃない
ある日しんでるかもしれないし
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 02:57:04.23ID:NiL7xMOp0
暴行された元乃木坂の画像を検索したら不細工だったんでどうでもいいやw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 03:03:55.45ID:gdO99gIm0
こいつ関東連のパシリだって20年くらい前に世田谷の人間から聞いた
今もアウトローにいいように使われてるんやないの
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 03:05:41.21ID:S33Yk5Ic0
枕坂乙
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 03:08:48.35ID:sy9U5kql0
嫁とは薬の禁断症状で入院していた先で知り合った言わば
メンヘルか同じ元薬中毒者のはずだったが
いつのまに支えた嫁ってことになってんのさ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 03:12:32.12ID:wctWpDjS0
グラビアや写真集はファンのためでなく枕相手のおっさんのためのカタログなんだってな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 03:13:31.16ID:/NcRaUU20
男にハメられながら動画配信してたのも乃木坂だっけ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 03:15:03.38ID:1g/eLDrz0
三田の息子なんてあからさまにクズなのに何でモテるのかねぇ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 03:24:31.40ID:NDDCwgjj0
要するに最終的には日本民族を断種するのが目的で常任理事国による世界政治、国内政治干渉が行われてるんだよね
おっさんを1人前科者にできて口減らしできるとあらばどんな方便をつかってでも逮捕有罪にしようというのが最近の国家警察
マスコミを使って男女の対立を煽り、非婚未婚に追いやり少子化を加速。

究極のところ国家権力は、政官財の権力者、暴力団、芸能関係以外の成人男性は皆去勢してしまいたいんだろうね
「お前らは奴隷みたいに安月給で働いてりゃいい、芸能界に憧れてやってくる若い女をアイドルの卵にして
 枕営業させて俺らだけで囲いたいからお前ら庶民は若い女には手を出すな」って

成人男性は前科者にして戦場へ送り込む
食い散らかして用済みの女は借金背負わせて風俗へ沈める

為政者の口減らしの常套手段

旧日本軍は、兵站を軽視して、多くの餓死者を出したわけだが、
戦争の真の目的が、「口減らし」だったとすると、妙に納得がいく。
兵站軽視で多くの餓死者が出たのは、「想定外の事態」ではなく、「人を減らす」という
「真の戦争目的」を達成するための、日米首脳が裏でグルになった戦略の一環だったと言える。
http://blogs.itmedia.co.jp/business20/Windows-Live-Writer/image_100.png
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 03:26:48.68ID:Qpy4lpaC0
大阪の番組での芸能レポーターの指摘
・高橋はバーの経営をしていると言っているが、実際はオーナーは別にいて無職
・母親からの援助は続いていて、その額は月50万から200万にのぼることも
・結婚時、母親からマンションを買ってもらった
・なぜ近づく女がいるのか、会うたびに3万ほど渡しているから
・相手のアイドルもめあては、それ

ついでに関係ないがゾゾタウンの恋人(愛人?)募集オーディションは事実のようで
モデルやアイドルらには噂やお誘いがあったらしい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 03:28:38.28ID:GfZJb2/y0
大和里菜ちゃんかわいかったなあ
アイドル時代に男と付き合ってやめて、
宮城に帰らずに東京に住んだままで
男に囲ってもらってたのか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 03:29:07.30ID:m4x1Dqgc0
>>1
クスリで三度も逮捕歴あり
( ・∇・)ドクズじゃんw親から現金とカード両方与えられてるんだろうな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 03:30:17.43ID:PogbE4DM0
同じ育てられ方として兄貴のほうはべつにグレてないんだから
結局はそいつの性根の問題でしかないんだよ
つまりシャバにいれば必ずなにか仕出かすやつなんだよ
もっと酷い犯罪犯す前になにかで刑務所に放り込むべき
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 03:31:16.28ID:a2TrPqoQ0
>>1
口パクダッチワイフの異名は伊達じゃないな妾坂69
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 03:45:35.42ID:Ah1hfa2o0
キモオタはいつまで秋元グループに金を落とし続けるのか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 03:58:04.89ID:vYrOxBB3O
枕のバイトも存在するくらいだからね こういうグループは本来バイトでは弾かれる容姿ばかり
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 04:02:42.25ID:ZVglGZMY0
タレントはタレントでも、こういう女よりはまだジャニーズだのに夢中になってる女の方が可愛いげがあるよなぁ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 04:24:53.74ID:jSBZFuH90
>>188
ま、元々薬に溺れるやつは例えば2世ならそういう背負ってるプレッシャーに押しつぶされそうになって
その不安解消とか以前は同情してたけど実際のところ屑の道楽目的でしかないわけだよなあ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 04:26:53.66ID:aSJmTCrS0
>>190
高校の時に月50万のお小遣い
結婚してからも生活費は親持ち

昔のドラマの再放送で三田佳子がいいお母さん役で出てきても乾いた笑いしか出ない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 05:23:08.04ID:602S4wnX0
AKB運営には元関東連合のメンバーがいる
そし支配人は危険ドラッグの常習犯
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 05:43:42.15ID:rEWlgibI0
>>204
トップが山口組とズブズブじゃん
並んでる写真あっただろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 05:47:06.93ID:mThu1YT40
黒木瞳のアホ娘と結婚すれば良し!
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 05:52:16.74ID:bkzrEGDg0
>>136
元々クズなんだろ
一般社会でもキャバ嬢になってこういうヤカラと付き合ってたはず。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 05:54:06.91ID:QSc8oJo40
>>6
嫁もまた錦織の彼女みたいな立場だと思う
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 05:54:16.47ID:MNM277x/0
松村スキャンダルの矛先を逸らしたいがためにスケープゴートにされた被害者という側面もある>クズ大和
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 05:57:43.53ID:Bomj+Oth0
欅でもAKBGでも斡旋して潰してくれ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 05:58:52.32ID:MNM277x/0
>>210
あれ乃木坂は?笑
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 06:03:43.78ID:CWNJCQXM0
【シコ画像】柔道家、渡辺華奈ちゃん (29) の筋肉ムッキムキボディがスケベすぎて即ハボwwwww
https://goo.gl/MVkckZ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 06:07:05.97ID:0yiNnZ7U0
所詮この世は男と女、誰かが地獄を見なけりゃ始まらねぇ〜善男善女にゃ〜無縁話で御座います
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 06:10:24.54ID:/7himMdA0
>>1
ハレンチなハメ取り実況動画で日本中を騒がせたあの人ですか?w
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 06:42:31.28ID:qO+1Zwa40
こいつは辞めてから何年経っても迷惑かけてんのか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 07:16:51.46ID:wTBZOXHL0
誰?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 07:18:48.71ID:Ix2blcks0
大和から陽性反応出なかったのが一番の驚きだな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 07:24:59.82ID:01MICaTy0
親が知らなかったっていうけど
バーを経営したり薬を買う金がどこからきたんだよ
バカ息子は人でなし野郎だけど親も親で金だけ与えて見捨てたクズ親だよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 07:57:17.50ID:ZlE8/klp0
>>2
お前無知馬鹿丸出しだなwww
アイドルから女優一般人のOLや
保険の営業からヤクルトのおばちゃんまで
みんな金の為仕事の為なら股開いとるわ
貧乏底辺キモブサの
お前にはまわってこないだけでなwww
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 08:03:44.54ID:jSBZFuH90
>>207
結局はそうなんだろうな
クズだからクズに惹かれて引き合っていく、つまり似た者同士
そう思いたい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 08:04:20.16ID:6o4ED0ty0
>>195
枕であんな写真撮らせる訳ないだろw
世間知らずかw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 08:12:33.59
今のAKBなんて乃木坂欅坂未満だけど、「国民的アイドルグループ」って語はAKBの言い換えだからね
セクシー女優がAV女優の言い換えみたいなもんで

それの現役メンバーか(・∀・)ニヤニヤ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 08:12:49.11ID:TfVhk3u50
はいはい、AKBの研究生だろ。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 08:14:43.99ID:lRuw+vRD0
>>222
じゃあ たまたまナンパされてケツモミ路チューしたって言い訳を信じてんの?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 08:16:48.48
ていうかサイゾーって最近はもうAKBに興味なくて乃木坂や欅坂をおもちゃにしてる感が強すぎだな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 08:18:22.49ID:kRjZLxOT0
三田佳子息子って見て、歌舞伎の世界も黒いなと思ってしまった
三田寛子さんごめんね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 08:19:16.95ID:tvH4m3OK0
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 09:04:30.98ID:qGdyZeXO0
三田佳子が馬鹿なんだよね
援助するのはいいけど息子と関わりを持って
息子が何やってるか分かってないといけないよ
息子が自宅の地下で覚醒剤パーティーやってても何も知らない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 09:13:04.58ID:6o4ED0ty0
>>226
そっちの方が辻褄が合う
枕やって写真撮られたらこの業界で生きていられないよ
他にやってる連中から叩かれまくって消えてるよ
何十年巧くやってきてると思ってるんだ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 09:16:07.28ID:qU3o1Y3B0
>>223
乃木坂ヲタさん
必死すぎw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 09:21:48.45
シャブを止める

鬱になる

「自分はこんなんじゃない」と日々考える
「もう一度やりなおしたい」と強い決意

「そのためには・・」と毎日考える

「少量での薬物治療もあるし・・」と都合のいい考えが生まれる

はい終了

シャブ依存の酷いところは「やる気」が出る事
依存を断ち切って生活していくにも"やる気"が必要だからなww
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 09:24:51.23ID:rmZ5e63o0
AVの噂って
どっかのメーカーが新人の撮影現場の写真として上げたものが大和じゃないか?って話になってた
本人が否定してたが
その時点でお蔵入りになったのかもしれんな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 09:52:57.26ID:sUWRQU3q0
乃木坂だから
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 10:03:13.35ID:pwLtxJjB0
>>1

サイゾーじゃん

業界に詳しいふりして中身は他のメディアの報じたものを組み合わせて
作文を書いただけ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 10:05:31.51ID:uFnU2XDl0
地下室物語
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 10:07:22.28ID:DwEJngSw0
大和里菜 ロリ型ダッチワイフみたいな顔だな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 10:50:43.97ID:dM60j1MN0
白石麻衣
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 10:54:46.28ID:Jtn8951H0
三田佳子の息子に御車代として3万もらっていたっていうやつだよね
不倫じゃなくて元々そういうビジネスでは
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 10:59:48.36ID:fKMr5ovv0
乃木坂のスキャンダルは何でも欲しい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 11:59:01.90ID:1+yht77J0
センターに抜擢されたのにデビュー前に辞めた子いたよね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:11:05.99ID:TRD8Vih20
>>183
橋本奈々未の話だろ
記事になるからってあれ撮り直した写真なんだってなwww
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:32:53.47ID:D+yjdjiC0
>>247
中学の教師と付き合ってたやつか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:38:36.24ID:tftPOjZJ0
乃木坂も枕で仕事が増えたし別に問題ないじゃん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:46:15.76ID:t125/kZg0
>>245
TVで報道された?

大きく取り上げられてないのがおかしいよな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:47:23.87ID:nwtHiAJT0
今、芸能界のお偉いさんには欅が高く売れてるらしいね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 13:01:18.05ID:+DZsDyBR0
乃木坂は売春斡旋してるのか?!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 13:05:41.19ID:u9Oz2Qiw0
橋本奈々未に、いたぶられたかった
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 13:36:13.18ID:ZooXMjCy0
石ころを石ころのままダイヤモンドとして売りつける
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 13:47:40.89ID:t125/kZg0
>>1
そこを調査される可能性はあるんだよな

こいつが賢い奴だったら、今はそういう後だから
誰ともつながってない
交遊関係をバラさないんだよな

バラしても何の得もないからな
バラさずに、水面下で繋がってるのが賢い奴なんだよな

いちいちバラすアホはいないってところか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 14:13:10.67ID:pG9EB/YH0
見た佳子ってちょっとアスペっぽい感じがする
アスペの親だと子どもは愛情を感じない傾向になるため非行に走る
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 14:21:31.84ID:WGkMxtFC0
まだ関東連合のパシリやってんのか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 14:24:39.56ID:k7agM+dt0
>>46
石元のパシリだよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 14:26:35.22ID:IXQfh2uG0
三田家に嫁入りできればそれなりかもしれん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 14:28:34.55ID:5DRyNegq0
シャブ中の愛人をやってたのか
乃木坂のスキャンダルはテレビでは報道されないよね
コンサートで天井からカメラが落ちて重傷者が出た事件も日テレしか報道してなかった
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 14:33:54.58ID:jr9P04f80
>>69
お前バカだろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 14:34:44.69ID:TDp/aqoNO
この息子どうしようもねえな
人殺しに車提供するわ
覚醒剤やるわ
はよ死ねガチで
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 14:38:01.50ID:PHN4BcSO0
スーメタルの姉ちゃんが休業してたのと関係あんのかなー
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 14:48:47.85ID:Z8QFRVnvO
大和ってめちゃくちゃおっぱい大きかったな
ケツもでかかった
AV行ってほしいわ
0273名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:58:42.53ID:5P2/auYH0
このニュースって普通なら大騒ぎになる内容なんだが妙に静かだね
乃木板でしかあまり見ないんだけど、三田佳子の力or秋元の力?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 15:02:49.92ID:Wb45Fq8GO
乃木坂って、スキャンダルの質が重いというかエグいな
闇が深すぎる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 15:11:12.62ID:uYzDlY0I0
関東連合がいた頃と変わらないことやってんだな
バルビゾンビルにジャニーズやら会社経営者やらが集い、それ目当てにAKBグループやモデルの卵が集うってやつ

大王製紙の元会長みたいなバカボンを捕まえたら、クソみたいな人生から脱出できると思ってんだろうか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 15:11:39.08ID:0lUUIjAf0
アホ坂
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 15:27:54.09ID:iGkvgF3S0
それに比べて中村雅俊の息子はまじめだな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 15:43:51.59ID:Sadf0dhn0
>>231
広井王子の深夜個人レッスンばれても平気だったのに
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 17:55:00.60ID:mVqaZECn0
サイゾーネタで釣られるアホw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 20:59:44.23ID:BS0NX4mF0
アケカスが必死なのがしらんけど、乃木坂の元メンが国民的アイドルグループってわざわざ書くのに乃木坂はねーわ。
大和なんてメンバーとして認めてないから死ねばいいわ。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 22:14:18.01ID:OggqmYcz0
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 22:15:42.78ID:LAUKmJly0
>>2
こいつに芸能界の仕事を斡旋する力なんかないから枕じゃなくてただの金銭目的だろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 22:16:56.56ID:vOKK7KJy0
>>280
お前が認める認めないはどうでもいいんだよバカか
この元乃木坂のメンバーがとんでもないアバズレなのは事実だろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 22:21:35.50ID:oag1Nerx0
>>273
多少は圧力もあったかもしれないけどワイドショーが相撲のことしかやってない時期だっかからな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 22:26:42.62ID:p2SOunwT0
まーた芸能人(笑)か
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 22:38:21.67ID:Ghce2RzYO
客引きと付き合う人が居るとか
前科ものと付き合う人が居るとか
乃木坂ってなんなんだ?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 22:44:47.50ID:OggqmYcz0
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 22:50:31.75ID:ayL8cd7J0
>>257
他の芸能事務所と比べて経費めっちゃ安そうだな。とにかくアイドルグループ作って他人に金を出させてそれで10回やって1回当たればいいという秋元康システム。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 22:55:53.16ID:ayL8cd7J0
>>45
三田佳子は一時期は毎年7億円の"納税額"だったからな。いくら稼いでるんだよ。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:19:57.54ID:MGkgJDXy0
乃木坂の人って不倫が好きだな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:22:48.10ID:TXr/1HDP0
白石なんて枕のやりすぎで
ビラビラが広がったって嘆いてたじゃん
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:29:01.44ID:H1VBesLR0
2度目3度目になると親の責任も有るだろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:51:36.90ID:4/+qt/NJ0
【衝撃】鳥居みゆきちゃんのドエロ生ブラおっぱいwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/aLDU7N
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 00:08:21.57ID:ZNTFH3vD0
>>220
こんなど素人をアイドルにしてチヤホヤするから勘違いするんだ。
現実を教えなきゃ。 橋本環奈と広瀬すずで両脇挟んでやれ
場違いで恥ずかしくなるわ。
何とか48グループの中ではブッサイクでど素人ばっかりだから
私かわいいって勘違いしてあげくホストにはまるw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 00:09:58.94ID:iMkszdda0
こいつ乃木坂内でも嫌われまくって浮いてたぞw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 00:13:15.06ID:PcqQJpRJ0
ただの乃木坂のねがきゃん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 00:52:52.30ID:laID2/r30
>>57
嘘つくなよw

>>53
現役
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 00:57:05.13ID:+FMUwBSI0
乃木坂で仲良かった奴の中の誰かだな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 01:43:02.63ID:G2btLAVp0
AKBの類にはヤク中の肉便器がお似合いだよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 01:50:17.00ID:dCuVpfBF0
【画像】美人声優、上坂すみれさんの乳房が凶器すぎる件wwww
https://goo.gl/gbEHaF
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 09:14:37.57ID:UTW3jYHW0
枕坂
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 11:19:54.69ID:M9JRNy4s0
reps
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 11:29:02.30ID:yK5n7waA0
なんでわざわざスレタイを変えてたてるんだろう?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 11:32:17.69ID:28T5gHap0
これはクズを世に輩出した母親に責任がある

親としての責任を全うせよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 11:34:14.76ID:6gUxEtWPO
過去に覚醒剤し妻子がいる男と何度も会う女が理解できない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 11:43:27.03ID:gRvKDF1g0
枕営業だけでなく売春もやらされてるのか

アイドルも大変だな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:20:23.39ID:xwVigU0X0
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 12:37:36.36ID:25V9MrcW0
AV訴訟の連中はこっちには突っ込まないのかな?
薬絡めた犯罪が行われてるっぽいんだけど
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 18:53:48.56ID:+bkbEsms0
残念
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:05:23.68ID:mi3kytqv0
大和の次にAV堕ちしそうなのが伊藤寧々
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:08:00.52ID:WP+svstX0
父親はNHKの偉い人だったな
確か
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:09:01.14ID:ezhZNcOf0
長男の森宮さんは役者としてちゃんとやってるのに
NCISのトニー・ディノッゾの吹き替えは絶品だ
次男と同じ育てられ方だろうに、何でこんなに差が付いたのか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:39:02.60ID:xt0zimui0
長男には愛情を注ぐが
次男以降はもう熱が下がり
お金だけ与えて終わり
そうなるとこういう人間ができやすい
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 22:30:59.57ID:XLMueyUG0
大和って、あの界隈で一番胡散臭い女だからな。関わったらアカンで。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 22:34:30.93ID:ZTIJhwCm0
「あの女は別」って切り捨てて無かった事にして考えてると泣き見るぞ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 22:40:38.34ID:Ws8KS0R30
関東連合ビルのバーか?
てかクラブでAKB働いてたやん
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 22:46:49.31ID:0XGMjPeB0
乃木坂にキャバクラスカウトと写真撮られたのいたな。三田息子人脈か?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 22:48:06.00ID:fa8WEd5e0
秋元売春ビジネスは業界では合法なんだろw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 22:54:47.13ID:m/QhPrs80
ガッキーもやってる
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 22:57:49.46ID:HqGC4YIO0
こういう男には女がいくらでもできるのに真面目な男は避けられるのはなぜ?
やっぱり女に問題がある?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 23:34:32.88ID:XZDLx09S0
中西里菜
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 00:47:07.49ID:FtvtinSV0
浅川梨奈の剛毛ジョリワキ毛がえぐいwwwwww(画像あり)
https://goo.gl/LXRxVt
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 01:39:26.94ID:cDuMqtu70
キモオタは金払って握手
ヤク中2世芸能人はタダでセックス

この差よ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 02:00:33.92ID:FtvtinSV0
【射精不可避】たくましいケツしてるOLさんがエロいと巷で話題にwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/w4JNfh
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 05:56:46.92ID:fx8SciEG0
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 06:03:30.73ID:NAtdLKicO
この馬鹿はテリー伊藤との対談で覚醒剤で逮捕されたことに後悔してないとか言ってたらなw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 06:07:45.34ID:NAtdLKicO
大原かおり 金子賢 松金ようこ 高橋祐也
芸能事務所が危険人物指定してる
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 06:10:09.69ID:K8SUEEXH0
深田恭子(35)仕事が無くなり最後の抵抗で過激写真集を出すも不評の嵐※お色気写真集あり
https://goo.gl/z6DfYZ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 06:40:35.49ID:zpT31M/B0
トマトは頼むから早く田舎へ帰ってくれ
人望が無さ過ぎるから退職時にコメント付けたメンバーが2人しかいなかった
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 07:17:35.92ID:lAXad0mGO
奥さんがいてアイドルともイベントを介さず会えたり
自分だったら羨ましすぎる
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 13:34:18.85ID:gFkr7ZwZ0
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:22:55.10ID:lO/LKSsx0
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:27:45.81ID:eCAAvY000
5年くらい前に非公式でアメブロやってたんだよなぁ
一般人にも返事くれて俺とも20回くらいやりとりしてくれた
子供生まれてブログの更新ぴたりと止まって幸せになったのかなぁと思ったのに
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 00:00:55.62ID:a0m1yBTL0
【画像あり】壇蜜は幼少時代からエロ可愛すぎるてセクシーだと話題にwww
https://goo.gl/WkZ9Lo
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 01:38:45.81ID:uJUnwm7G0
またキモオタが裏切られてしまった
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 02:40:29.85ID:a0m1yBTL0
ビンラディン殺害した精鋭の特殊部隊メンバーが3ヶ月後に全員死んでるという事実wwwwww※画像あり
https://goo.gl/DGGKPW
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 03:06:58.20ID:f2PlI1X60
母親はこの店に夫婦で通ってるとか
店もあげて
いい加減、縁切れ!!!
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 03:07:42.26ID:f2PlI1X60
>>318
逆でしょ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 03:11:12.56ID:f2PlI1X60
>>201
今はお小遣い月70万
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 05:01:38.71ID:okbDBYor0
綾瀬はるかのオッパイが巨乳なのにスベスベで綺麗すぎシコたwwwwwwww※超絶シコGIF画像あり
https://goo.gl/RKyByH
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 05:14:42.82ID:WIiSCVQt0
カッペだから暗部が分からなかったのかな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 05:51:29.99ID:VDhMPsoM0
>>2
なめてんの?
乃木坂だけじゃないタレントみんなやってるよ
局アナフリーアナもな
実際見た
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 05:54:48.83ID:gebTjZkt0
三田のジャブ中息子から足代として3万もらってた女だろこいつ
股開いてもらった3万だろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 06:07:39.64ID:okbDBYor0
【吉報】瀬戸内寂聴の美人巨乳すぎ秘書(29)「先生、朝ですよ起きてください。私のパンティ見せてあげる」!!※画像あり
https://goo.gl/EkYdWE
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 09:22:09.73ID:Wn4Q46Rn0
ここまで、

○○がこんな可愛いの云々

出てこないから無名なんだろうなw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:46:48.12ID:rvNgqId00
>>358
良いよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 14:34:36.55ID:jU6vu1wS0
うなずける
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 14:50:19.80ID:4y9EOaGy0
俺も三田佳子を母に持ちたかった
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:40:04.24ID:qqcsUpyl0
三田佳子って40億ぐらい稼いでいたけど
なんかもう金ないって何かに書いてあった
小学1年の孫の為にアクセク働いているとか
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:46:34.07ID:pA2urDNv0
アイドル売春の仲介してた元アイドルが
高橋に暴行されて警察沙汰ってこと?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:49:11.57ID:qqcsUpyl0
>>365
ドラマでもバラエティーでも何でもいいから
出してほしいと本人が申し出て
さすがに数本出てたみたいだけど
最近体調崩したみたい

ご主人も体調不調みたい
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 20:40:42.31ID:5cIM3bXv0
クソトマト
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 21:19:22.14ID:TPZkbpr40
画像検索したらブサッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています