X



【芸能】SKE48・須田亜香里、整形願望は「あります! 周りでしている人がいると…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/12/10(日) 14:57:33.60ID:CAP_USER9
12月10日放送の「サンデー・ジャポン」(TBS系)では、スタジオゲストに登場した、自称“ブス”なのに2年連続神7入りのSKE48・須田亜香里が、すでに1カ月も続く元横綱・日馬富士の暴行騒動などについて持論を展開した。

司会の田中裕二から話題を振られた須田は「そうですね。私が思うには、お相撲もアイドルも、ファンの方がいて初めて成り立つものだと思うんですよ。

でも人間関係がギクシャクしたりしちゃうのは誰でもあり得ることだから、仕方ないんですけど、それをファンの方に見える形でやってしまうのは、プロではないなって思います」とコメント。

すると田中が「すごいちゃんとした意見を」と称賛するが、太田光は「結構AKBもごちゃごちゃやってるけどね」とコメント。すると、すかさず須田は「表には見せないようにやっていますので」とこれをフォローした。

また「わいせつ行為で(岩手県の)岩泉町長が辞職 女性記者はショックで休職」の話題では、須田は「実は私の場合なんですけど、初めて言うんですけどね。

高校生の頃に、おじさんに道案内を頼まれて、そうしたら最後に『ありがとう』って握手を求められて、で、握手をしたらそのまま手を引き寄せられて、キスをされたことがあって、無理やり。口にです。それで怖くて、本当に硬直して動けなくて。

今になっても腕を強く引っ張られたりすると、たまに涙が出ちゃう時もあるくらい、本当に怖いから、今も(町長に襲われた記者の)女性はノックの音聞くだけでもたぶん絶対怖いと思うし」と、自身の恐怖体験を交えながら被害女性の気持ちを代弁した。

さらに「アンジェリーナ・ジョリーに憧れ 整形を50回繰り返した女性」の話題では、田中から「須田さんは例えば、整形したいと思ったことはあるんですか?」と振られ、須田は「あります」と笑顔で即答。

太田から「してるんだな?」とツッコまれると「していたらもっとかわいいですよ」と言った上で、「やっぱり周りとかでしている人がいると、自分が置いてけぼりにされてる気がして、いいな、したいなって思います」と意味深に願望を明かす。

これに対し、田中が「周りにいるの? 周りにいるってことは今SKEの人たち? 今(これを見て)『ちょちょちょ、ちょっと待って待って!』みたいな感じになってるんじゃ…(笑)」と言うと、須田は「いやいや(笑)。鼻が突然高くなったり、目が大きくなったりとかはあるじゃないですか」と言葉を濁し、この話題を締めくくった。(ザテレビジョン)

https://news.infoseek.co.jp/article/thetv_130657/
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/thetv/thetv_130657_0-enlarge.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 14:59:45.90ID:4MTtTXl80
冷静に考えるんだ整形しろと言われてる事に
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:00:06.85ID:V1Z31NvA0
須田亜香里がこんなにカワイイって知ってた?
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/d/0/d0800cb5-s.jpg
http://aikru.com/file/parts/1451/057e253eb45f4fed262b88bcff91634b.jpg
http://entert.jyuusya-yoshiko.com/wp/wp-content/uploads/2017/03/c4c32e6f2949f120700b4faf5e789b57_17485.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/5/a/5a02609c.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2016/c/1/c1ad1ea019cb3efb013a2e6f1e4b42461771329b1461378050.jpg
http://i2.wp.com/bikuchan.com/wp-content/uploads/2017/06/d12f1b4c324c533ee371e9648a88eaa0.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:00:10.58ID:rFxwL0+f0
周りがしていると
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:00:40.88ID:R2NwFdwJ0
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.mkpoll.shop/entry/8/
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:01:36.42ID:f1ApAvgp0
HKT批判か
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:01:43.53ID:o4K3K/e50
辛い漬物で有名な某半島の国の出身者ばかりだから・・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:02:15.95ID:z3oVkdW30
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:03:26.59ID:8A6kAF5/0
日本の芸能女で整形しとらん奴なんておらんからな
ただでさえ整形したがり大国なんだから
逆に韓国は整形の医療技術がすごい
整形する人間は外国人(特に日本人)が多いわけだし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:04:41.60ID:+VO3rHaI0
整形モンスター
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:06:25.36ID:o4K3K/e50
名古屋が地盤のグループに在籍している時点で朝鮮人なのは判る
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:08:10.29ID:MV3g9JxM0
>「実は私の場合なんですけど、初めて言うんですけどね。

>高校生の頃に、おじさんに道案内を頼まれて、そうしたら最後に『ありがとう』って握手を求められて、で、握手をしたらそのまま手を引き寄せられて、キスをされたことがあって、無理やり。口にです。それで怖くて、本当に硬直して動けなくて。

>今になっても腕を強く引っ張られたりすると、たまに涙が出ちゃう時もあるくらい、本当に怖いから、今も(町長に襲われた記者の)女性はノックの音聞くだけでもたぶん絶対怖いと思うし」





お前らいい加減にしろよ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:09:18.39ID:iYL5vyFF0
>>13
韓国で整形すると韓国芸能人みたいな顔になるよな
アメリカで整形するとやりすぎになるし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:09:21.11ID:ajAo9pFJ0
>>3
よくこんな画像をフォルダに入れて置いたな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:10:28.25ID:VVpv9rTQ0
性格悪そうてか野望高そう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:10:49.92ID:3ipeyBe/0
整形やっているやつって
50歳00歳くらいになるとバケモノ顔になりそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:11:03.10ID:lXBrnzQR0
整形秋豚メンバー一覧はよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:12:05.17ID:peNJg1Hy0
板野「おい須田!」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:17:01.33ID:opp122fX0
周りに整形がいるのは認めてんだw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:17:50.74ID:UzHH9aPG0
>>3
須田亜香里を知らないから可愛い子なのかと思ったらこれは整形しても誰も文句言わないな……
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:22:10.97ID:wAzZOT4t0
ゴミか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:23:57.83ID:87Idz9WZ0
ありますっていうか、俺は須田って整形したんじゃないかと思ってるんだよね
最近あきらかに見た目が変わったんだよ
前のほうがよかったw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:24:54.85ID:jLWiehcX0
関ジャニの仕分けの時は可愛く見えたが...
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:28:55.25ID:krIGTDgO0
まあこんな顔で生まれたら整形したい気持ちは当然あるだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:29:42.39
>>3
どさくさに紛れて別人を入れるなよ
下から二番目は明らかな別人
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:30:03.84ID:s08dlb+U0
整形願望がある女とAVマニアの
整形見抜き力は凄い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:30:37.86ID:3j5UXoz80
ブスだからこそ選ばれるんでしょ、その神7とやらに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:31:41.79ID:efGfFZOE0
本当に須田はいい、大したもんだ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:33:04.31ID:aAiKP/1a0
1番嫌いなのは、こういう自分を安全圏に置いて一緒に活動している仲間を売るようなゴミ野郎だ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:34:06.80
>>43
よくグラドルが私はしてないが周りの子はみんな枕営業してますみたいにいうパターン
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:35:26.97ID:efGfFZOE0
>>43
どうかなー、須田の場合はむしろしろ!って言われるレベルだからな。安全圏ではない。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:37:57.61
>>46
あのブス顔で整形しているなんて誰も思わないだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:39:51.77ID:Wzro7Mjk0
>>13
日本人でも十分整形多いな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:40:45.34ID:Wzro7Mjk0
>>33
こいつもしてるよ
したところでもブス
元AKB48の駒谷も生で見たことあるけど整形すごい でもすごいぶす
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:43:05.14ID:Rwp5pc6G0
須田は既に昔と顔違うやろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:43:06.95ID:BH1KcIGo0
総選挙なんて一般人にはなんのことだか
須田って言われて知ってる人いるの?
ただ秋元一派に搾り取られて哀れなファンと
ニンジン(もちろん模造)をぶら下げられて走ってるおバカなメンバー
こんな違法スレスレの商売いい加減消費者庁はなんか声明だせ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:43:20.11ID:JiSMOX3g0
NMBのブスで打線組んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


1遊 大段舞依 http://image1.shopserve.jp/recyclekan.ja.shopserve.jp/pic-labo/akb_20141029_038.jpg
2二 安藤愛璃菜 http://i.imgur.com/qZU7L50.jpg
3中 日下このみ http://www.asahi.com/culture/idol/profile_nmb/images/profile/NMB_B2_9.jpg
4捕 山田寿々 http://livedoor.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/6/f/6f8edc43.jpg
5一 谷川愛梨 http://i.imgur.com/HRNcDm8.jpg
6指 川上礼奈 http://img.shblog.jp/album/negisoku/5714db25dd8ed.jpg
7三 加藤夕夏 http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/b/c/bc59126b.jpg
8左 三田麻央 http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/bfd2253301a7c0c570a5a1f1ef240110_25129.jpeg
9右 松村芽久未 https://i.ytimg.com/vi/4SQkqESFYGQ/maxresdefault.jpg
投 山本彩  http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/5/e/5e085070.jpg
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:47:52.74ID:i/29xPND0
>>28
歯並び直すだけ?

バカかこいつ
クソ歯科医は歯の神経をぬいてセラミックの歯をつけてるだけなんだぞ

そういうことして、頭痛など健康被害はでかい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:49:08.09ID:i/29xPND0
>>28
歯並び直すだけ?

バカかこいつ。八重歯をちょっと削っただけで、健康被害を訴える人は多い。簡単な話じゃない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:00:16.92ID:oySyBOUd0
歯列矯正は整形に入れなくていいと思う。
歯がガチャってなっているアイドルは興ざめする。ハロプロに多いが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:04:22.43ID:12pRcfhw0
SKE48 須田亜香里 3期 1991年10月31日 A型 愛知県 159cm
AKARI SUDA
紅白歌合戦13位
総選挙6位

http://i.imgur.com/oOYmXi8.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170307/23/ske48official/81/41/j/o0482064013884811486.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18809112_440316206330240_8159470425311543296_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18809211_111287202796702_3078438605639647232_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18809710_1910308242519546_1106705483248435200_n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCxUC_PUwAQIgbU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCxUC_QVwAAR7CW.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170705/00/ske48official/bd/d0/j/o0480064013975414914.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DG8VMbLVwAAQDPh.jpg
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:04:42.88ID:12pRcfhw0
石黒友月 須田亜香里
http://pbs.twimg.com/media/C-BNq6JUwAAhJ4X.jpg

須田亜香里 市野成美
http://pbs.twimg.com/media/DEz_5t6UIAAImwx.jpg

一色嶺奈 須田亜香里
http://pbs.twimg.com/media/CvbinidUsAAxqap.jpg

須田亜香里 江籠裕奈
http://stat.ameba.jp/user_images/20170507/00/ske48official/1c/ca/j/o0482064013931201246.jpg

小畑優奈 須田亜香里
http://stat.ameba.jp/user_images/20170805/23/ske48official/2a/4a/j/o0482064013998604688.jpg

片岡成美 須田亜香里
http://pbs.twimg.com/media/C7Ct_-gUwAA2aWm.jpg

須田亜香里 鎌田菜月
http://pbs.twimg.com/media/C-5gidfWAAEn_qs.jpg

須田亜香里 北川綾巴
http://stat.ameba.jp/user_images/20170115/23/ske48official/63/c0/j/o0482064013846494033.jpg

白井琴望 須田亜香里
http://pbs.twimg.com/media/C-q8IzgU0AE-or4.jpg

末永桜花 須田亜香里
http://pbs.twimg.com/media/DFOiBf7U0AAn5rx.jpg
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:05:17.25ID:12pRcfhw0
須田亜香里 菅原茉椰
http://pbs.twimg.com/media/C1aBXMaUcAAzoLK.jpg

高寺沙菜 須田亜香里
http://pbs.twimg.com/media/DGocL0vUIAAsjY3.jpg

高柳明音 須田亜香里
http://pbs.twimg.com/media/DI4_YuhVYAAGa1O.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNSJNGkUMAEFP-z.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22710595_338923236580540_9137279516190703616_n.jpg
須田亜香里 高柳明音
http://i.imgur.com/596bbuy.jpg
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/923484672146808832/pu/img/gwz2a_1qBiaSq1A8.jpg

竹内彩姫 須田亜香里
http://stat.ameba.jp/user_images/20170720/23/ske48official/ab/b4/j/o0480036013986951041.jpg

須田亜香里 野村実代
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170628/17/a7/hy/j/o19201442p.jpg

日高優月 須田亜香里
http://pbs.twimg.com/media/C4Y2fsrUYAEaAE2.jpg

須田亜香里 矢作有紀奈
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170719/14/a9/dD/j/o19201440p.jpg
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:05:38.36ID:12pRcfhw0
2018年1月10日発売
SKE48 22ndシングル
「無意識の色」
http://i.imgur.com/gwuYoyQ.jpg

SKE48シングル
「意外にマンゴー」
http://i.imgur.com/jVI3zsv.jpg
http://i.imgur.com/22ed5hG.jpg
http://i.imgur.com/a6OfkIw.jpg
MV(special edit ver.)
http://youtu.be/nV5eehoSWC0

愛知トヨタ 選抜 http://i.imgur.com/HXT5ndu.jpg
サガミ 選抜 http://i.imgur.com/3cYRDnn.jpg
AKB紅白対抗歌合戦 選抜 http://i.imgur.com/Rw9D1U8.jpg
NHK紅白歌合戦 選抜 http://i.imgur.com/Nzcb3b7.jpg

http://i.imgur.com/JgFWz6T.jpg
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:06:49.61ID:fbLA+f+50
むしろ整形した方がいい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:15:28.26ID:qTUdfVwG0
ブスブス言われるんだけど、個人的に嫌いじゃない顔なんだよな、むしろ好き
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:40:21.13ID:wdLChkqX0
総選挙の時にくだらない長話をする人?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 17:03:45.58ID:ZPXzb/iE0
この程度でアイドルをしてることが問題かと
整形の必要がない可愛い女をアイドルにしろよ
AKBグループは可愛くない、そこらの一般人の方が数倍可愛いよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 17:16:57.43ID:wJKmO/GU0
【画像あり】珍プレー好プレーで話題のオッパイぷるんぷるんボールガール、特定されるwww
https://goo.gl/atpvef
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 17:21:39.96ID:LWQmtx/60
他に芸が何かあれば全然アリなレベル
女優なら演技力求められるバイプレーヤーであれば
伊藤さいりみたいな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 17:29:48.65ID:XBZWVF9d0
ホントブスは正確悪いな
仲間が整形してるなんて公言してまで自分を上げようとするなよ
兒玉遥に謝れよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 17:35:31.26ID:GEiU6Anc0
>>太田から「してるんだな?」とツッコまれると「していたらもっとかわいいですよ」と言った

お前は底抜けにブスのくせに、もっとカワイイだと?
少しもカワイイところなんてないのにw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 17:36:39.18ID:QXvww0L5O
須田ちゃんはコミュ力高いな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 17:40:04.40ID:F4aQVHcy0
須田は可愛いとは思わないけど指原の後継者でバラエティー担当になれるのはこいつしかいないと思う
芸人すら嫌がるような虫料理とか食ってて根性すげえなって思った
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 17:42:25.81ID:J5mvK2bw0
冗談抜きにもうしてるだろ・・・
鼻筋通ってたぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 17:50:23.22ID:2uedxW580
■世間が知らないAKB48の実像

AKB48をプロモートしているのは在日広告代理店の電通
http://i.imgur.com/OnmD4p1.jpg
AKB48プロデューサーは在日朝鮮人の秋(チュ)元康
https://i.imgur.com/Dn3L6cO.jpg
AKB48事務所社長の暴力団との黒い交際
http://i.imgur.com/9JmdVrJ.jpg
在日広告代理店の電通社員と枕営業する国民敵アイドルAKB48
https://i.imgur.com/iSEhPDz.jpg
AKB48のスポンサーは朝鮮玉入れ屋「パチンコ京楽」
http://i.imgur.com/eKlXLtz.jpg
AKB劇場があるドン・キホーテは在日企業
※外国人違法献金で摘発されている
http://i.imgur.com/RGm04aH.jpg
週刊AKB「マジすか学園」のプロデューサーは電通の在日韓国人の金永振
http://i.imgur.com/qQMM9lB.jpg
大堀恵のマネージャーは金成徳
http://i.imgur.com/vWNABR1.jpg
AKB48のコンサート舞台演出はユン・ヘソンという韓国人
http://i.imgur.com/iKQREWR.jpg
人気投票1位〜2位の大島優子は韓国人クォーター(板野と河西がラジオで暴露)
7歳のときにパチスロ機で遊ぶ写真がテレビで紹介される
http://i.imgur.com/8yFzYqT.jpg
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 17:57:44.77ID:aAW6yIar0
指原とか渡辺とか宮脇とかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 18:00:10.85ID:2uedxW580
■在日朝鮮人の年収

1位 秋 元康(AKB48プロデューサー) 約100億円

2位 孫 正義(ソフトバンク創業者) 約94億円
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 18:16:00.59ID:UXYM5M7c0
>>5
余裕で売れてるんだよなww
名古屋でも隔週でコメンテーターやっとるしロケとかにも行っとる地道にやっとるよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 18:19:29.42ID:2uedxW580
■在日広告代理店の電通マンと枕営業をするAKB48

AKB48の総監督・高橋みなみ(23)が成人を迎えた2011年
極秘の誕生日パーティでまだ未成年だった峯岸みなみ(22)が飲酒していたことが
「週刊文春」の取材でわかった

高橋の誕生日は4月8日この誕生日パーティは東日本大震災の直後に開かれた

先週号でAKB48の盗撮事件を報じた週刊文春だがその盗撮動画とともに保存されていた写真データには
その日、高橋、峯岸と共に10名のAKB48運営幹部が乱痴気騒ぎに興じる様子が写し出されている

峯岸は当時18歳。酔った勢いで服を全部脱いだ男性スタッフに抱きついたり
幼稚園児姿に着替えて幹部の一人の膝の上に座るなど酩酊状態だった
高橋が大手広告代理店のK氏と抱き合っている写真もあった

週刊文春の取材に対しK氏が所属する大手広告代理店は参加の事実を認めたが
「未成年による飲酒はございませんでした」と回答
運営会社AKSは「事実関係を確認中」と答えた
http://i.imgur.com/cRc5TTQ.jpg
http://i.imgur.com/uI4wQzE.jpg
http://i.imgur.com/i9K8l5I.jpg
http://i.imgur.com/3IT643E.jpg
http://i.imgur.com/pU0ZJh2.jpg
http://i.imgur.com/341ji4H.jpg
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 18:58:54.79
自分も整形してますが周りもやってますって言うのならまだわかるが
私はしてないが周りはやってますって仲間を売るなよ
ブスのくせにどんだけ性格悪いんだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 19:01:22.19ID:9B7hyj7w0
芸能人ならしてないとおかしい容姿のくせに何の自慢にもならんよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 20:53:05.52ID:lrE1zZJQ0
こいつは自分のことしか考えていないからね

自分はやってないがメンバーは…と
あえていう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 21:09:23.81ID:0BYG4Rdi0
須田レベルでブスだったら、世の中の女の3割はドブスになっちまう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 21:13:53.63ID:r2G1ggDh0
>>76
虫食うアイドルなんかざらにおるわw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:12:29.14ID:+8KARGdx0
>>3
ソフマッパー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:23:11.65ID:Kz8WZ6j50
>>3
おっさんやないか・・・
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:27:20.97ID:GvxpErtB0
誰だか知らないが16歳のアイドルが整形告白しててショックを受けたなあ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:30:17.60ID:Q/wy7hkT0
整形前の指原に田村ゆかり足したような顔
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:33:54.26ID:PkZcrBk/0
・Θ・) >>1ノオッサンヌレタテテンキュー

・Θ・) シカシ…

・Θ・) アタイノテンプレガゾウヲワスレナイデ https://i.imgur.com/cA3Vg9e.jpg
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:43:32.48ID:+IRIZbrg0
この人、スピードワゴンの小澤にしかみえない
生理的に無理
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:45:08.61ID:zmhWxHKR0
整形に抵抗のない女怖すぎる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 01:16:48.34ID:40dPp2NS0
>>91
どう見てもフォトショやろ
俺でもこの程度の補正できる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 01:19:14.70ID:Rj+u16qk0
整形したところでクソゴミブス音痴集団に変わりないですよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 01:30:56.72ID:fPf7ldU50
>>62
そうそう普通に可愛い女性だと思うんだが
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 03:38:18.76ID:m1SFhdw50
実は男たちは内心かわいいと思ってるのに、キャラ的にブスブス言われちゃう女っているんだよね
須田がそのタイプだよ
でもあんまり言われてると間に受けちゃうんだろうな
須田はいじっちゃったと思うよ
前のほうがかわいかったのに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 03:55:37.04ID:6cUYWHNE0
SKEは整形いいよ(´・ω・`)なのか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 04:21:38.44ID:5RvTOLie0
可愛いゆうても所詮は大蛸スダール
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 04:24:57.73ID:7zb94cd20
暗に自分はしてないアピールと自分の周りはやってますアピール
女のこう言うとこクソ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 06:47:31.39ID:CWNJCQXM0
【シコ画像】柔道家、渡辺華奈ちゃん (29) の筋肉ムッキムキボディがスケベすぎて即ハボwwwww
https://goo.gl/MVkckZ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 07:28:51.03ID:cqX449KZ0
整形は必要悪
許す
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 07:30:07.21
もうめんどくさいから佐々木希とか石原さとみのお面被って活動したら?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 07:35:14.78ID:NZN6luJj0
須田「やっぱり周りとかでしている人がいると、自分が置いてけぼりにされてる気がして、いいな、したいなって思います」

田中「周りにいるの? 周りにいるってことは今SKEの人たち? 今(これを見て)『ちょちょちょ、ちょっと待って待って!』みたいな感じになってるんじゃ…(笑)」

須田「いやいや(笑)。鼻が突然高くなったり、目が大きくなったりとかはあるじゃないですか」




SKEのメンバーがやってるって事か
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 07:41:59.98ID:ZlE8/klp0
整形して綺麗になるのは全然いいと思うが
整形するにもある程度の土台は必要だからな
こいつは土台すら無いからやっても無駄無駄www
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 08:18:43.28ID:tvH4m3OK0
むしろ整形していいくらい
SKEはこのレベルが人気メンバー
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 12:47:35.30ID:O4Juo53Z0
握手は売れるが写メはサパーリでおなじみの須田さんでつね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 13:00:15.13ID:heI5+FUR0
>>78
なんでんかんでんの社長いるな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 13:04:07.97ID:TXrcJxs/0
どんなブスも神がお作りになったままが一番美しいのですよ。
整形した人は死後は地獄に落ちます。そらそうでしょう。
神「わしの設計が気に入らん奴は地獄行きじゃ」
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 19:34:43.62
こんなブスと握手して何が嬉しいの?
一度お試しで行った奴が須田の目を見るとマインドコントロールされてしまうの?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 20:59:38.09ID:mVqaZECn0
コロコロトムくんの肉便器とこいつ 
似たようなブスで見分けつかねえ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:37.25ID:oeaGic620
もう一般人が誰?って思うような奴をニュースにするのは辞めろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:25:36.07ID:Qi05GW1D0
一般人なら普通だが
アイドルとしては
ありえない顔面レベル

>>125
お前基準ならあまり減らないだろうが
実際に
それしたらスレの半分くらい消えるぜ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 23:52:11.15ID:4/+qt/NJ0
【衝撃】鳥居みゆきちゃんのドエロ生ブラおっぱいwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/aLDU7N
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 01:48:40.85ID:G2btLAVp0
整形だの口パクだの上辺だけを取り繕うのは得意だよなAKBの類は
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 02:22:16.91ID:Q3JKvUVf0
【画像】美人声優、上坂すみれさんの乳房が凶器すぎる件wwww
https://goo.gl/gbEHaF
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 03:42:50.99ID:3sdXChVe0
周りが当たり前にやってると、当然なんだなと思うよな
一種の洗脳、仕事やる上で取り入れてる所は多いよね
その業種から離れて初めて気付く
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 04:43:30.93ID:dCuVpfBF0
風船オッパイ美人女子アナウンサー発見される(※画像あり)

https://goo.gl/ubhULt
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 04:48:18.10ID:rhLNii46O
>>1
> 高校生の頃に、おじさんに道案内を頼まれて、そうしたら最後に『ありがとう』って握手を求められて、で、握手をしたらそのまま手を引き寄せられて、キスをされたことがあって、無理やり。口にです。それで怖くて、本当に硬直して動けなくて。

可哀想
てか怖い体験だなぁ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 07:41:16.33ID:XTRt2c/S0
SKEブスと言われるようになった元凶

須田が目立つほどSKE全体の顔面イメージが悪くなる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:28:35.44ID:BS7ryWxV0
>>135
SKEのツートップ

SKE48 須田亜香里 松村香織 『ここで一発』
https://youtu.be/OuW25uMilMU
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 01:47:27.48ID:cDuMqtu70
整形してもブスで音痴だったら同じ事ですよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 01:55:37.97ID:FtvtinSV0
【射精不可避】たくましいケツしてるOLさんがエロいと巷で話題にwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/w4JNfh
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 14:28:26.47ID:2mNyxk0cO
売れてなんぼなんだから、整形してよくなるなら整形した方がいい

キチガイアンチはほっておけ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:20:21.00ID:7KaMc55C0
なんか、この人の総選挙での言動と
土屋太鳳のあざとい感じがかぶる。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:44:40.34ID:zKLeN9pg0
秋豚の愛人の指原非難すると消されるぞ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:30:32.46ID:wRR9YDiu0
コイツだけは整形が必須なのは理解する
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 01:48:58.54ID:uJUnwm7G0
まあ整形してもブス音痴だけどな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 01:56:45.03ID:CMhxtqWh0
整形モンスターアアアアアアアアア!!!!!!!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 02:11:22.85ID:ytGxsYKA0
はいはい秋元グループ
全員在日整形朝鮮ぱー
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 02:22:54.45ID:a0m1yBTL0
ビンラディン殺害した精鋭の特殊部隊メンバーが3ヶ月後に全員死んでるという事実wwwwww※画像あり
https://goo.gl/DGGKPW
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 02:25:43.55ID:F7+oBrUp0
>>3
父兄かよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況