X



【欅坂46】長濱ねる、見事な“美くびれ”ビキニカット新たに公開!2ヶ月ダイエットの成果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/12/10(日) 11:07:05.60ID:CAP_USER9
欅坂46・長濱ねる(ながはまねる/19)1st写真集『ここから』(講談社/12月19日発売)の新たな先行カットが10日、公開された。

長濱ねるの“2ヶ月ダイエット”

今回公開されたのは、青いギンガムチェックのビキニを着てビーチで微笑むカット。
長濱は写真集の撮影に向けて運動やマッサージをしたり、欅坂46メンバーの渡邉理佐に教わったという“脂肪燃焼スープ”を作って飲んだりして、約2ヶ月ほど集中して体作りに励んだといい、そのおかげか水着の撮影では見事な“美くびれ”を披露している。

撮影場所は、長濱の故郷・長崎の五島列島、中通島にある“ハマンナ”というビーチ。
「木のトンネルのような道を抜けたら、突然すごく綺麗なビーチが現れて感動しました!」と振り返るように、地元でも知る人ぞ知る隠れスポットだ。
長濱は「水着はやっぱり恥ずかしい部分もあるけれど、五島列島の素晴らしさを知ってもらえたら嬉しいです」と話している。

長濱ねる写真集コメント

「初めての写真集を故郷である長崎、五島列島で撮影していただきました。生まれて初めての水着撮影は緊張と不安でドキドキしたのですが、馴染み深い五島の海に背中を押され、少しだけ恥ずかしさを忘れて楽しむことができました。長崎の情緒溢れる町並みや五島列島の美しい景色もたくさん詰まっています。心許せる場所で感情も開放的になり、今の私の全てをお見せする一冊になりました。この写真集は、自分の全て以上のものを撮っていただいた、人生の宝物です。ぜひ多くの方に見ていただけたら嬉しいです」

長濱ねる(ながはま・ねる)プロフィール

1998年9月4日生まれ。O型。長崎県長崎市出身。
3歳から7歳まで、長崎県の五島列島で育つ。
2015年、欅坂46のオーディションを受けるも、最終審査直前に親の反対のため辞退。
その後、遅れてグループに合流した。島育ちらしい大らかさと、高校生クイズ長崎県大会決勝に進出したこともある知性が魅力。
欅坂46でもNo.1のアイドル性を持つメンバーと称されている。
名前の「ねる」は考えを「練る」に由来。
代表曲に『また会ってください』『100 年待てば』など。

http://mdpr.jp/news/detail/1733066

長濱ねる 見事なクビレのビキニカット公開
http://pbs.twimg.com/media/DQpkv3GVQAAvfS_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOLRW6wVQAAWyBw.jpg
白ビキニで美バスト解禁!
http://pbs.twimg.com/media/DOOiZC4VAAAj5wh.jpg
長濱ねる1st写真集『ここから』より
http://pbs.twimg.com/media/DN5ua-_U8AAv29Z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL1xeICV4AE7lgS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DP9jaR1UEAAahmY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQpk_l2VwAA9FnY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL1xeH_U8AAYqh-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNDKVA1U8AASwYp.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 11:08:21.93ID:casRvYFj0
なんだってええええええええ
長濱ねる、見事な“美くびれ”ビキニカット新たに公開!2ヶ月ダイエットの成果だって
すげええええええ

で、誰?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 11:10:02.50ID:vhNLlWOt0
盲目ヲタの過去の恥ずかしい書き込みをご覧ください

乃木坂46が水着仕事NGな理由教えてください

6: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 13:10:47.27 ID:xtUUmMvRO.net
AKBとの違い出したいだけ


8: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 13:49:34.13 ID:8D47XRCR0.net
脱がなくても売れるってこと


9: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 13:54:15.71 ID:wcLz0xPc0.net
乃木は清純派だから

16: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 15:40:13.78 ID:cNuWNlQs0.net
差別化

21: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 16:23:15.51 ID:pHs8tJDn0.net
だって清純派人気女優は水着にならないもん
綾瀬はるかとか堀北真希とか新垣結衣とか
そこを目指しているんだし

あー昔やってたろってツッコミはいらないよ


31: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 20:39:01.92 ID:ZSaf7Bhj0.net
水着とか論外
軽い気持ちで布一枚のグラビアやられると軽い女にみえて萎えるから
他グループのアイドルとか毎週のように軽く脱いで書店に陳列されてる
滑稽な光景


32: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 20:43:22.96 ID:aBchB1zg0.net
水着ならないと需要ないなら仕方ない
でも乃木坂はそんなことしなくていい
雑誌グラビアで水着なんかになったら間違いなく人気おちる

48: 名無し46さん(仮名) 2015/04/09(木) 02:51:15.97 ID:vrBrypNN0.net
水着って安っぽいから


51: 名無し46さん(仮名) 2015/04/15(水) 05:11:36.15 ID:mNeJ298c0.net
水着とか絶対に無理
「写真集だから」ってのももう無し
見たくない


55: 名無し46さん(仮名) 2015/04/16(木) 07:25:43.15 ID:PQQJMpsu0.net
それが乃木坂なんでしょ


56: 名無し46さん(仮名) 2015/04/19(日) 17:25:39.46 ID:jc4wbPWn0.net
安っぽくなりたくないから
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 11:11:49.61ID:kLVTMoxZ0
全身舐めまわしたいほどかわいいな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 11:12:11.14ID:5jBvqOz/0
>長濱の故郷・長崎の五島列島

ちゃんと川口春奈先輩に許可とって島育ちウリしてんだろうな?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 11:12:27.58ID:KpWv2bpp0
ねるがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/440c284e8e23ee2521801c52d13ae2be/tumblr_p09q2hM1Dj1vh7sdao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/bb1a4a1d2302095350a26361a2be0d6d/tumblr_oz40qoovDg1vx6cf2o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/4587f521b56390de9082ac102630ecf6/tumblr_oz6l4xT4Vt1wuyzjko4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/95b372e971fab18fd540437ed2df91e1/tumblr_oz6l4xT4Vt1wuyzjko5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/d055aad83d4a886de819c48c915fb4c5/tumblr_oyp0v3sTlw1vkvrmao4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/7e9a7fa143d19a9683dee1d06c163a5f/tumblr_p09q2hM1Dj1vh7sdao3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/228a1c3812bdccf45f1f25711c6e5d3c/tumblr_o9f15yPS2s1ugq8k9o10_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/5a3139c5fbe3ff46c8e1f3b16c2552d5/tumblr_p09q2hM1Dj1vh7sdao4_1280.jpg
  
  
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 11:13:24.74ID:781trEqV0
>>1
超大根の膝から下をカットした写真ばっかしw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 11:15:36.86ID:CPs7G+tL0
【いじめ?】※動画あり 長濱ねるが菅井友香を虐めてる?SHOWROOMでの長濱ねるの態度がガチでヤバい・・・ 【欅坂46】

16:45 https://youtu.be/lSITsniL7rM?t=1005
菅井「サラブレット!ガンバレッド〜!」
長濱「本当もうすぐ22なのにヤバイ(小声)」

17:35 https://youtu.be/lSITsniL7rM?t=1047
リスナーから「馬、鼻血」の指摘
自分で書いたにも関わらず周りと一緒に驚く

20:10 https://youtu.be/lSITsniL7rM?t=1209
菅井「なんで、苦笑いするの、みんな〜」
斎藤「(モノマネ)な〜、みんな〜(馬鹿にするように)」
二人「クスクス」

25:39 https://youtu.be/lSITsniL7rM?t=1539
佐藤「ねると古着屋行ったのー!」
菅井「私も行きたかったー!」
長濱「(菅井の方を見ながら)チョー!楽しかった!」×2

27:54 https://youtu.be/lSITsniL7rM?t=1666
菅井「馬力、馬力、百万馬力♪」
長濱「本当に怖いわこの子…(ボソ)」

34:35 https://youtu.be/lSITsniL7rM?t=2075
長濱「ゆっか、ツインテールしてだって」
菅井「絶対もう歳だからムリー」
三人「たしかにー」

この後、菅井が長濱をツインテールにするも
泣くふりをし、菅井を加害者に仕立て上げる

35:40 https://youtu.be/lSITsniL7rM?t=2139
秋元先生来場
ねるのぶりっ子発動
しらじらしく歌詞を褒める

39:41 https://youtu.be/lSITsniL7rM?t=2380
長濱「(低音ボイス)ちょっと曲げんでよ」

43:11 https://youtu.be/lSITsniL7rM?t=2592
菅井がねるの肩に手をかけようとしたらはじかれる

43:26 https://youtu.be/lSITsniL7rM?t=2607
斎藤「友香のじぃやになるためには?だって」
長濱「好きな貝は?だって。アカニシ貝!」
斎藤「じぃやの件してたのに…」

長濱が斎藤の影に隠れて菅井を睨む←【恐怖映像】

45:53 https://youtu.be/lSITsniL7rM?t=2753
菅井がスキンケアの話を長めにしだすも全員無視
心が折れかける

47:02 https://youtu.be/lSITsniL7rM?t=2820
いよいよ「ねる聞いてる」と直接聞き続けるも完全無視
さすがに心折れる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 11:23:31.53ID:781trEqV0
中田英寿の時もそうだったけど世界レベルで常にプレイしてると
そのレベルで日本代表にパスを出しても通らないんだよな・・・
ハリルが何を考えてるかは分からんがやはりそういった意味でも
香川岡崎本田は絶対に必要。乾もフルで出すべき。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 11:23:37.05ID:iUeKqjME0
この子くらいならAKBにゴロゴロいるじゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 11:24:29.31ID:mGDtUyh/0
貧乳には用はない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 11:29:05.13ID:RvJUwV3Z0
このレベルでも下位人気なのが欅の層の厚さなんだよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 11:30:48.02ID:IrnJDLbS0
>>25
つまり、まいやんが「世界レベル」長濱は日本代表レベル、ってこと?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 11:31:54.13ID:JGJa9jxj0
うんかわいいね
でもなんだろうなんかおかしい
バランス?肉も固そうだし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 11:38:59.65ID:Qspxj62I0
坂道メンバーはかわいいだけだから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 11:41:32.58ID:JIfihXYh0
いつだったかの年末に路チュー撮られて不倫バレした子はまだおんの?
たしかそれで紅白に出れなくなったんだよね?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 11:45:19.31ID:bCr/eoUR0
>>30
単にイジメ全世界に公開したからでないの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 11:47:36.50ID:qvdOJPAW0
ハイタッチ券目当てに大量購入されるTWICEのCD
しかも10種ランダムと言いながら実際には10枚中約8〜9枚がハズレというガチャ商法w
http://i.imgur.com/v5GgyQX.jpg
http://i.imgur.com/EwNWiwi.jpg
http://i.imgur.com/K1hfOIo.jpg
http://i.imgur.com/VJgpRts.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DMbp680VAAAcgLU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMbHxhWUIAAnw2I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMbAhfwVoAEL6CI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMkdff-VoAAxzIB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMtb0TFUMAErRAB.jpg

@mn***nr_324
ミナ狙いでCD10枚買ったのですがまず誰もも当たらず、、、、
ONCE限定ですら当たりませんでした

@a***jy
聞いてください。
本垢のTWICEファンの皆さん。
15枚積んだのにハイタッチ券0でした
総額¥21,545

@ONC****97411
僕なんて12枚買って全部ハズレです

@twic***e_o**e
10枚買って全部ハズレ(ToT)(ToT)

@TWICE_***
11枚もハズレは死にたいです

@z*UYoZ*XY0**y6g
今回は諦めますTT
全てハズレ(T ^ T)学生の私にはきつい・・・
https://web.archive.org/web/20171020142602im_/https://pbs.twimg.com/media/DMa4rsQU8AAUaQV.jpg

@TWICE__***
また+2枚買ったのにまたハズレ(TT)
12枚連続ハズレってもうメンタルがぁ〜
https://web.archive.org/web/20171020142634im_/https://pbs.twimg.com/media/DMkEfONUQAE3Wwr.jpg

@****_twice
僕ほど運が悪い人いますか??
これ全部ハズレです。笑
http://pbs.twimg.com/media/DMV8Q5hUEAA0J9I.jpg

@TWICE****4461
買い取ってくれる方募集中です
すべてハズレです!
ポスターもあります!
http://pbs.twimg.com/media/DMVj5_rVoAUhIay.jpg

キモヲタ3人で71枚買って当たりが8枚の開封動画
https://www.youtube.com/watch?v=87w0LrPp2Qo
キモヲタ2人で12枚買って当たりが1枚の開封動画
https://www.youtube.com/watch?v=HrLQSunpZeE

「One More Time」購入者特典 ハイタッチ会 告知ページ | TWICE OFFICIAL SITE
http://www.twicejapan.com/feature/hightouch_event_201710
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 11:54:08.69ID:ws2d08pr0
ソニーの最近のステマの特徴

写真集がバカ売れ
女性人気がスゴイ

この2つのマンネリ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 11:54:46.66ID:aHbT47GV0
>>1
河村ゆきえ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 12:00:15.80ID:gcNFUnpz0
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.mkpoll.shop/entry/8/
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 12:04:51.49ID:cpHLYsP90
>>4
こないだも近隣の駅ビルスペースでどっかのアイドルイベントがあったが注目したのは彼女達より集まってた中年ファン達のガチで気色悪いビジュアル

ネットでしか見たことなかった本物のクリーチャーの群れに目が釘付けになった、、
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 12:12:02.61ID:i3sfjCiU0
>>28
乃木坂のエースはなーちゃんですけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 12:13:23.38ID:UPZiT52B0
メッチャ笑顔だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 12:15:18.46ID:UPZiT52B0
とりあえずウエスト触りたい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 12:15:30.26ID:lrE1zZJQ0
メンバーを影でイジメてた子か
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 12:20:16.75ID:nYwNAOmi0
2ヶ月で痩せたのか?
そりゃ短期間で2倍リバウンドするか拒食症で病むかしかねーわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 12:35:44.33ID:S0iIkXvG0
普通に可愛いけど小出しにするなぁ。
流石にこれで最後だろうけど……
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 12:37:18.92ID:+CA8KF1K0
いじわるそうだな…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 12:38:04.21ID:TmkyZz+K0
普通にやりたい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 12:39:05.80
たぬきのくせにおっぱいがない珍種だから痩せるしかない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 12:39:42.44ID:OQaiGn/20
>>61
そりゃあ写真集だからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 12:46:41.47ID:YCTPTYYeO
長崎スタにこんなの居たら勃起しちゃって応援にならんだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 12:49:38.78ID:PK/JghZK0
>>4
老人乙
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 12:53:25.41ID:uPy9+fwP0
イジメ女
ダイエットしたとは何たる捏造

修正屋が血を吐く努力して修正した結果じゃねーか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 12:53:37.47ID:HGERqsgc0
コイツのゴリ押しにあたしゃーウンザリだよ!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 12:54:02.31ID:Ji2Dxa8P0
なんか川村ゆきえ似だな。
川村の方が乳は上向きだが。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 12:55:35.46ID:yi5Zsozn0
>>1
おのののかと川村ゆきえのハイブリッド
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 12:57:28.34ID:e4Ped6oA0
>>1
「欅坂46」の衣装がナチスに酷似 秋元康氏ら謝罪 「ありえない衣装でした」
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1611/02/news072.html


2回目
ホンダ、日産、ソニー 差別団体等の動画に広告が流れ炎上
2017.02.20 11:00
http://www.news-postseven.com/archives/20170220_494675.html

ホンダ、日産、ソニー 差別団体等の動画に広告が流れ炎上
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170222/dms1702221700023-n1.htm

〈ソニーは“反ユダヤ主義”を訴える人種差別系動画に広告掲載〉

2017.02.22



http://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/7/8/78b01503.jpg
秋元康氏らに名指しで謝罪要求 欅坂46「ナチス風衣装」でユダヤ人権団体
2016/11/ 1    
https://www.j-cast.com/2016/11/01282372.html
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 13:02:54.07ID:7bInZxRo0
何かのクイズ番組で見た気がする
可愛いけどオーラというか芸能人の雰囲気がちょっと弱いね
ヲタはそういうのがいんだろうけど長続きしないだろなと思う
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 13:03:33.88ID:UPZiT52B0
妊娠させたい体してるわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 13:05:37.25ID:xRafYPhs0
AVなら需要あるよ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 13:08:25.43ID:6U4cThaD0
>>28
下の娘誰?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 13:09:18.38ID:gdZ/Aurm0
まじかわいい
毎日ネルニーしてます
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 13:31:44.23ID:8pnttlgb0
親が反対して最終オーデ受けられなかったのに水着写真集とかブチ切れなかったの?まぁもう東京で一人暮らしだし親の許可なんていらないんだろうけど、やっぱやめさせればよかったとかまともな親なら思いそう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 13:34:55.89ID:iZO+Tsml0
この子だけは認めざろう得ない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 13:39:30.44ID:q7tbiFK20
この子も凄くかわいい。でも全然知らん。俺は生駒ちゃんの方が好き。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 13:41:50.36ID:1DvcuOKFO
ねるちゃんは可愛い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 13:43:43.11ID:rGLpNDhe0
いじめ(・A・)イクナイ!!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 13:49:02.55ID:w3tuSiBd0
>>23
こんなのクラスにいたら学校中のアイドルで他校の生徒まで見に来るレベル
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 13:57:04.08ID:F19G2Oy60
下から2枚目の破壊力よ。水着はどうでもいい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 13:58:49.65ID:TBt4jF3K0
日本の宝 一覧

倉木麻衣
白石麻衣
小松菜奈
齋藤飛鳥
中条あやみ
新川優愛
市川美織
今泉佑唯
長濱ねる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 14:28:17.70ID:JKEUst/r0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 14:45:49.32ID:DbSE2RAK0
こんなエロい格好を世界中に晒して恥ずかしくないんかね?
何人の脳内で犯されると思ってんだか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 14:46:46.41ID:q7tbiFK20
この子は超かわいいが何で乃木坂じゃなく、そのバッタもんのグループにいるんだ?
乃木坂にいたら一気に人気出ただろうに。未だにこの子がテレビに出てるのを見たことが無い。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:27:40.66ID:TSEflW3G0
仲良すぎる年上のメンバーいじったら
ガルちゃんBBAに目を付けられてかわいそう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:39:20.79ID:K26q3sls0
なんか昭和のアイドルみたいな顔してるな
褒め言葉やで
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:41:03.82ID:w4669teL0
これどの雑誌に載ってるの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:44:11.05ID:JiSMOX3g0
NMBのブスで打線組んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


1遊 大段舞依 http://image1.shopserve.jp/recyclekan.ja.shopserve.jp/pic-labo/akb_20141029_038.jpg
2二 安藤愛璃菜 http://i.imgur.com/qZU7L50.jpg
3中 日下このみ http://www.asahi.com/culture/idol/profile_nmb/images/profile/NMB_B2_9.jpg
4捕 山田寿々 http://livedoor.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/6/f/6f8edc43.jpg
5一 谷川愛梨 http://i.imgur.com/HRNcDm8.jpg
6指 川上礼奈 http://img.shblog.jp/album/negisoku/5714db25dd8ed.jpg
7三 加藤夕夏 http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/b/c/bc59126b.jpg
8左 三田麻央 http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/bfd2253301a7c0c570a5a1f1ef240110_25129.jpeg
9右 松村芽久未 https://i.ytimg.com/vi/4SQkqESFYGQ/maxresdefault.jpg
投 山本彩  http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/5/e/5e085070.jpg
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:48:38.88ID:m3vG9Doc0
志田って子は人気あんのかな?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:50:39.15ID:w4669teL0
写真集の宣伝か
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:56:57.30ID:AWwqfnQp0
初めて見た子だけど結構可愛い
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:58:04.81ID:KLgtziGa0
おのののかや志田未来より遥かに可愛いと思うが売れんね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:59:49.08ID:ZuvFSAaw0
運営がオリメンの反発覚悟で無理やり中途加入させただけのことはあるな
結果大正解や
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:00:01.45ID:VpFHjC+L0
モー娘。のアイツみたいな香具師
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:05:14.23ID:crdkGExA0
クイズ番組に出てた時、黒タイツにゴツめのショートブーツで脚が少しでも細く見えるよう努力してたんだけど
隣に小柄で細身の宮崎美子がいて気の毒だった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:11:10.88ID:Q0po/iKG0
けっこうがっつり脱いでてびっくり
てっきり脱がない戦略だと思ってた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:15:44.14ID:v/CdGS/Z0
>>120
乃木坂がそれで失敗したから早くから水着にさせている
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:17:40.75ID:LjRB3WZN0
イジメ生配信した子だよね。
たぬき顔のイジメッ子。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:24:04.82ID:bTAPR/Fq0
おのののかじゃん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:33:11.84ID:kVBLe2//0
AKB AV で検索!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:33:32.66ID:kVBLe2//0
AKB出身AV女優が7人に。今回は可愛いかも…全員紹介♡
AKBグループは大量に可愛い~そこそこ可愛い女の子を揃えている。彼女たちは、メディアに登場して有名になりたかったり、アイドルの頂点を極めたかったりする。しかし、超有名になれるのはほんの一握り。そんななかで、グラビア系から声がかかるのは仕方がない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:41:34.17ID:jvnH3whW0
完全にセックスしまくってる女の身体だな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:42:30.82ID:m2tQ9Ca00
起きろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:45:22.32ID:c3Jwouys0
画像結構出てるけど水着2種類か?
もっとない?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:45:41.82ID:kYrVzMBD0
くびれ?それはダイエット産業と結託するメディアが仕掛けた罠幻想だ。
女は太ってガタイが良くてもいいんだよ!元気な子供を欲しいと言う本能があるからいい男はこの写真の右端の女が一番好きなんだよ!
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2015/11/14/00b%200V6A4437_1.jpg
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:46:28.40ID:c3Jwouys0
絶妙な可愛さだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:50:31.34ID:TNCTnPiu0
>>1
まぁこの容姿なら悪くはないな
あなたの赤ちゃんが産みたいから精子をくださいって言われたら
たっぷり中出ししてあげてもいいレベル
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:51:58.64ID:c3Jwouys0
最上もが
言ってみたかっただけ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:52:37.80ID:TNCTnPiu0
>>133
一番左の女の骨盤がすげえ横に広がってる
一番左の女も妊娠したら胎児をしっかり支えられるな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:55:56.86ID:d/OTV/kn0
川村ゆきえの隠し子?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 17:05:48.90ID:c3Jwouys0
夢眠ねむ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 17:19:02.18ID:Ff8FBfsO0
かわいいけどイジメるんでしょ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 17:20:04.83ID:jFOkSmCj0
>>141
時間指定されてるから
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 17:20:21.36ID:wJKmO/GU0
【画像あり】珍プレー好プレーで話題のオッパイぷるんぷるんボールガール、特定されるwww
https://goo.gl/atpvef
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 17:32:31.24ID:UnhJJzDo0
かわいいのに性格極悪ってもったいないな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 17:34:29.40ID:MA7rEydf0
前すげー太ってたよね、ドラえもんとかネットじゃ言われてたな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 17:38:32.61ID:3n11ZR9/0
平手も若いうちに脱いで欲しい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 17:55:18.24ID:IChGcskK0
女優・前田敦子「欅坂46には入りたい」
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 17:56:16.16ID:c3Jwouys0
表情素人ぽい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 18:05:31.37ID:P9aK4T5t0
こいつら見てると
慰安婦✕
売春婦◎ってのがよく分かるわw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 18:06:09.56ID:Z8cpC70h0
ねるちゃん可愛い

最終審査辞退でも超逸材だから天下のソニーが親を説得して、ねるちゃんがバッシングされない様に秋元がひらがな欅を作っただけあるわ
男性人気はセンター平手以上だし長崎に埋もれなく良かった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 18:14:41.45ID:Z8cpC70h0
>>147
性格悪くないよ
乃木坂の人気No.1メンバーみたく、1年も気に入らないメンバーを無視したりしないしな
全員選抜だから選抜制度なAKBや乃木坂よりみんな仲が良い
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 18:30:02.13ID:V9K1o9mG0
顔よし
体よし
頭よし
性格よし

って、非の打ちどころのない完璧なアイドルだな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 20:13:04.83ID:jTInSppn0
お前らがいくら叩こうがこの写真集は10万部以上は確実に売れる
来年以降にセンター経験させて2ndで特典つければさらに売れる
今回は異例の何の特典もなしだからな次が楽しみすぎる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 20:19:07.22ID:3XgLSu5A0
かわいいな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 20:19:26.30ID:3XgLSu5A0
水着これだけ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 20:39:29.87ID:Un6lZykL0
美人ではないけど、男なら誰でも彼女にしたいタイプだな
キモヲタに好かれそうな漫画のキャラっぽいし
白石麻衣は美人すぎて高嶺の花だからイケメンか金持ちしか近づけなさそう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 20:48:32.06ID:VpXkS4rv0
【激シコ】雛形あきこ 水着姿を久方ぶりに披露 岡村隆史『 雛形で手淫(オナニー)した』※シコ画像あり
https://goo.gl/ttrCY8
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 20:53:28.94ID:ykKcXj0x0
いや普通に街に居たら可愛いだろw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:58:56.23ID:fLle88u90
>>169
一番人気じゃないよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:00:19.15ID:FqWtZhGM0
中身は性悪のブス
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:07:46.12ID:d/OTV/kn0
かわいいじゃん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:08:32.53ID:a3CJiiJ50
いま急成長のオナペットだろう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:09:00.37ID:d/OTV/kn0
って言うかこの子最近ネット記事でよく見るな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:12:37.70ID:VpFHjC+L0
>>171
1993とかいふヤリ目の歌思い出す
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:44:15.65ID:P+QhsDZ50
すごくえっちだ…
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:50:05.71ID:XvemU6tE0
>>59
チンコが無駄に長い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:52:07.87ID:XvemU6tE0
>>73
今でも?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 00:31:09.56ID:QYz/3a1r0
>>179
このデブスをゴリ押すのに必死なんだろw
村内だけでやってりゃ良いのになw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 00:34:34.34ID:V61fYRZG0
普通に可愛いと思えるのが悔しい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 01:03:50.94ID:ebWYqZ780
自分ガリガリだけどこんな高い位置からくびれないわ、骨格的な問題で
人によって肋骨の数が違うんじゃないかと思ってしまう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 01:08:36.45ID:eCUMdWMQO
>>4
乃木坂なら半分位は女性なのに…
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 01:13:28.48ID:Rj+u16qk0
イジメカット
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 01:15:23.18ID:k2Ihbseu0
かわいい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 01:15:41.03ID:mY+eE1zt0
普通にかわいいな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 01:15:50.59ID:k2Ihbseu0
グラビアで久々にいいの見たわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 01:20:05.47ID:9zQ1CmcM0
たぬき顔でムチムチしてて可愛い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 01:21:41.60ID:lL1sLqUK0
タヌキ顔好きにはどストライク
有村架純なんかより全然可愛い
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 01:44:03.53ID:x+SkfWXW0
>>197
かつての有村架純の水着姿と被る
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 01:47:39.96ID:sg1VxfIl0
青学の準ミスの子に似てるよね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 01:59:06.86ID:k2Ihbseu0
ウエストとヒップの差がいい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 03:12:22.48ID:d22J1B6G0
エロい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 03:29:06.84ID:8bNjcoZC0
短濱は寝ない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 03:30:59.79ID:2wrxIa460
良い
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 03:31:38.26ID:mRZ0caWD0
枕の相手が羨ましい
下から突き上げまくりたい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 04:14:52.14ID:ZXD8LXYh0
>>7
すき
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 06:16:34.45ID:Y+2/skwN0
>>4
底辺クリーチャーwww
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 06:23:27.10ID:CWNJCQXM0
【シコ画像】柔道家、渡辺華奈ちゃん (29) の筋肉ムッキムキボディがスケベすぎて即ハボwwwww
https://goo.gl/MVkckZ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 06:34:55.96ID:Y9StGFFgO
半袖衣装で気になっていた二の腕が改善されている
このスタイルでセカアイを歌っている絵とかないかなあ…
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 06:44:24.58ID:heV2Rp550
この子のスレもう一個立ってない?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 10:09:59.13ID:QYz/3a1r0
キモヲタが必死に普通に可愛いを連呼しているが
普通にドブスですから
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 13:24:14.20ID:S+Jl3As60
おっさんにめちゃシコされるタイプ
同級生からは警戒される
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 17:35:47.33ID:YiJOLJns0
>>215
>>8の一枚目だけが本物
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:07:45.03ID:YiJOLJns0
>>218
そりゃそうだよ
>>1は修正しまくりの写真集、>>8は動画のキャプチャなんだから
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:49:13.65ID:Pbf1AaezO
こいつらの番組つまらなすぎてやばいだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 18:50:03.82ID:hCsNxd0X0
履いてる靴下欲しい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 01:52:34.80ID:G2btLAVp0
AKBの類って結局歌で勝負出来ずに脱がないと話題作りも出来ないんだな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 02:06:16.10ID:K5XVpM5+0
誰が受けるか運営サイドも全然わからないから
とりあえず人数そろえて一般人から受けたやつだけ
定期的に交換しながら使い倒すシステムだからね
あとはグループの名前を借りて金持ってるパパのおもちゃ
歌はもともと勝負する気もないでしょう
あれだけ人数いるのにユニゾンなんだよ
まともな歌唱力があってルックスよければピンでもいけるけど
そういうアイドルはあやや以降絶滅したから
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 02:20:50.79ID:Q3JKvUVf0
【画像】美人声優、上坂すみれさんの乳房が凶器すぎる件wwww
https://goo.gl/gbEHaF
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 03:25:03.67ID:d8k7+icU0
>>225
とにかく人数が多すぎて覚えられない
ひとりひとりを売る気なんてないんだろうか?
全員同じ格好させるし人身売買みたいで醜い
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 03:30:22.63ID:nXrxY7Wl0
勝負とか言うのがよく分からん
ビジネスなんだから
女の子って資源使っていかに効率よく利益を上げるか、ってビジネスモデルの一つ
むしろ松浦よりはるかに長命に資源を有効活用できてる点では善意がありのでは
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 04:46:41.25ID:dCuVpfBF0
風船オッパイ美人女子アナウンサー発見される(※画像あり)

https://goo.gl/ubhULt
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 17:00:07.69ID:E9/kecqz0
芸能界入り自体を両親から反対されてたはずだけど、やっぱあれは台本なのかな。でなきゃグループの中で真っ先に汚れ仕事は出来んだろう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:16:05.67ID:AetRZ5830
>>197有村架純よりは確かにずっと可愛い、が売れないオーラ出まくってるけど
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:22:07.19ID:s1Cc17IC0
性格悪そうなところが逆に興奮するな。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:25:54.42ID:HqGC4YIO0
分かる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:57:59.38ID:OBN50E2t0
焼き肉食った後、息をハァァーってしてほしい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 21:14:41.15ID:kfd9iOQF0
2ヶ月ダイエットしなきゃ世に出せない体ならまたすぐに元に戻りそうだな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 22:03:17.04ID:fnISP3ur0
>>4
パワー系がいくらかいるな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 22:11:58.51ID:mfyX6sxZ0
鼻の線が長すぎて鼻の下から顎までが短距離すぎる
バランスがそこで破壊的に悪い
だから口から顎までの面積が異様に狭い
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 22:12:55.17ID:9SXGjVTJ0
修正してるでしょ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 22:25:01.55ID:K2MwffqQ0
前から思ってるんだが、この子は柴崎岳ににてない?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 22:43:50.13ID:5S7odBP10
乳デカ過ぎ
谷間なんかいらんねん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 01:45:06.65ID:cDuMqtu70
イジメ集団のイジメ首謀者の人か
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 01:47:48.22ID:9fGv1LEz0
揉めるほど乳あるのか?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 01:54:18.49ID:FtvtinSV0
【射精不可避】たくましいケツしてるOLさんがエロいと巷で話題にwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/w4JNfh
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 05:16:23.81ID:BQ/LAV5F0
>>241
その弛んだ頬肉でよく言えるな笑
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 05:23:41.10ID:66G+Rzno0
乃木坂と欅は水着にならないって前見たような気がしたけどやっぱ秋元って感じだな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 05:45:45.83ID:MHISZ1mN0
長濱ねる いじめ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 05:59:56.03ID:K8SUEEXH0
深田恭子(35)仕事が無くなり最後の抵抗で過激写真集を出すも不評の嵐※お色気写真集あり
https://goo.gl/z6DfYZ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 01:54:50.21ID:uJUnwm7G0
ダイエットする前に歌の練習したら?
酷いよ歌声
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 02:35:09.78ID:a0m1yBTL0
ビンラディン殺害した精鋭の特殊部隊メンバーが3ヶ月後に全員死んでるという事実wwwwww※画像あり
https://goo.gl/DGGKPW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況