X



【芸能】和田アキ子、野村沙知代さんを追悼「公私の『私』の方でも大変お世話に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/12/09(土) 19:40:14.14ID:CAP_USER9
 元プロ野球監督・野村克也氏の妻でタレントの野村沙知代さんが8日、85歳で亡くなったことを受け、
歌手の和田アキ子(67)は9日、所属事務所を通じ追悼コメントを発表。「私にとってはとても話しやすい
女性でした」と故人をしのんだ。

 TBS系『解決熟女!心配ご無用』などテレビで共演した沙知代さんと和田。「公私の『私』の方でも大変
お世話になりました。沙知代さんとはお食事する場所が一緒だったことも多く、ご夫婦共々仲良くして
頂きましたし、とてもサッパリした性格の方で、私にとってはとても話しやすい女性でした」と在りし日を
振り返った。

 また「最近はあまりお会いする機会もありませんでしたが、まさかこんな急に訃報を聞く事になるなんて
思いませんでした。心よりお悔やみ申し上げます」と追悼している。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171209-00000311-oric-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 19:44:24.74ID:NnnzcjSl0
沙知代が相手見て話してたのが丸わかり。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 19:45:57.25ID:FpYIL56b0
民族同胞か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 19:52:14.78ID:midsQNnD0
嫌われ者同士は仲良くできるものなのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 19:57:10.85ID:1UDkBSTm0
脱税仲間
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 19:57:53.42ID:FqhrhKaW0
後を追え
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 20:13:23.57ID:32X2DqM30
交友を語る事で故人のイメージがさらに下がるってのもすごいなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 20:48:28.40ID:gwWSodQa0
正に類は友を呼ぶの典型だな。この2人が一緒に居たら周囲の空気は凄い事に
なりそうだな。恐ろしい。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 20:52:40.02ID:0DjNK7de0
森繁が一言
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 20:55:50.71ID:XPja92m60
ヤクザ気質を持った者同士、気が合ったんだろう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 21:15:42.45ID:GA4B+VBf0
最近はあまりお会いする機会もありませんでしたが、

もう自分にはなんの得もないと思って遠ざかってたくせに、亡くなって話題になると
またこうやって仲良かったアピールするんだよなあ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 21:18:31.27ID:POl7HShj0
解決熟女ってあったなぁ
懐かしい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 21:21:02.98ID:9q3jcq0Z0
松居一代、和田アキ子
次にコメント出すのは細木数子で決まり
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 21:23:22.41ID:s5gaWTXN0
和田アキ子といえば酒だけど、サッチーはあまり酒飲むイメージないな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 21:24:10.69ID:w1ju+9FK0
金福子は67になるババァだが、まだ生き残っているからな

生き残ったヤツの勝ち
在日な分だけ、それは見に染みて知っているだろうが
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 21:27:29.08ID:Lt+plNJR0
あの木魚を鳴らすのはあなた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 21:55:38.64ID:XFF/3Zsb0
>>13
コレ!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 22:10:32.78ID:qNe6isH00
>>4
何の画像詰め合わせだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 22:11:43.09ID:qNe6isH00
上沼恵美子とは何にもなさそうだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 22:13:38.90ID:QRV7/fZD0
クソ同士仲良かったのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 22:42:15.80ID:mceGeW6U0
やっぱクズはクズに吸い寄せられるんだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:32.05ID:71T0LX+y0
アキオとサッチーが仲良かったのは一時期だけ。
『アッコにおまかせ』にサッチーが生電話する約束を反故にしてアキオがブチ切れた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 23:36:10.40ID:Lh29PXsM0
和田アキ子=パチンコ=韓国北朝鮮=生活保護
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 00:02:48.94ID:ZJ13wODd0
【激シコ】雛形あきこ 水着姿を久方ぶりに披露 岡村隆史『 雛形で手淫(オナニー)した』※シコ画像あり
https://goo.gl/ttrCY8
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 00:18:18.00ID:JKEUst/r0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 02:27:14.82ID:ZJ13wODd0
【画像】宇垣美里アナ(26)のパンの食べ方がエロい!まるで口内発射のアヘ顔wwww

https://goo.gl/786dng
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 03:13:10.89ID:pirCZNKJ0
和田アキ子 野村沙知代 上沼恵美子 細木数子
神田うの 西川史子 沢尻エリカ 工藤静香
リカコ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 03:27:00.30ID:+QqmxAON0
なんだ大馬鹿者の集まりか?>>36

クズ+ヤリマン+非常識人種+自慢話しかしない人種
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 04:52:41.41ID:uT5hEL7g0
【エロシコ画像あり】テレビ朝日がエロ女子大生水着の放送で国民男子を勃起させる事件発生wwwwwwwww

https://goo.gl/oQq3xV
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 06:36:22.14ID:uT5hEL7g0
【エロすぎ注意】蓮実クレアとかいうAV女優がエロすぎると話題にwwwwwwww※シコシコ画像あり

https://goo.gl/KHjK7p
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 07:14:17.16ID:OP8oS68+0
正面から殴り合える数少ない戦友
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 07:19:25.69ID:bdLyCEJ/0
サッチー騒動の時アッコにおまかせをすっぽかされた割に大人のコメントだな
昨日のいい加減に1000回は音楽特集だったからスルーだったけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 10:41:36.63ID:khxhvBtl0
次はアッコの順番だよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:56:30.83ID:vXy1DVjW0
>>13
在りし日 ➡︎ 在(李氏)日

こう書くとあまり使いたくない日本語に
なってしまうなwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 21:19:16.01ID:a3tqYzTL0
>>44
あれはキャラを演じてるだけだからね〜
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 21:23:14.14ID:Xi0XWSUp0
和田アキ子在日だから変な言い回しになるのか


公私にわたって世話になった でいいだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 03:34:11.20ID:We6AuYIg0
>>37
全部事故主張な牡羊座
>>44
因みに高嶋ちさ子は乙女座だから神経すり減らして
泉ピン子みたいにプルプル震える末路
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 04:03:24.71ID:fsiOdeGgO
>>30
アキ夫とサシなら話すつもりだったろうに、“街の声”等と称して素人の質問をまとめて
「キッチリ答えて貰いましょー」なんて事をやったら、沙知代から見りゃ「約束が違う」となる。
反故にしたのは寧ろアキ夫サイドだろうよ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 04:44:09.70ID:dCuVpfBF0
風船オッパイ美人女子アナウンサー発見される(※画像あり)

https://goo.gl/ubhULt
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 04:44:22.02ID:dCuVpfBF0
風船オッパイ美人女子アナウンサー発見される(※画像あり)

https://goo.gl/ubhULt
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 19:02:59.26ID:bd/p02ZA0
おまえらミッチーとサッチーどっち派だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況