【芸能】六角精児、派閥に入っていないから「仕事がない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴこぐらむ ★
垢版 |
2017/12/08(金) 18:55:31.46ID:CAP_USER9
 俳優の六角精児(55)が8日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」にゲスト出演。金曜MC・原田龍二(47)とテレビ朝日系人気ドラマ「相棒」シリーズの共演者として、掛け合いを見せた。

 原田から「大きな組織になると派閥はできるものなんですかね?」と訪ねられた六角は「我々の世界では、昔に比べたら少なくなってきた」と返答した。

 原田は「相棒シリーズに長く出られている。水谷豊さんだったり、鉄道好きとしてタモリ倶楽部にも出ているのでタモリさんだったり、いくつか仲良くされている方達がいらっしゃるのに、派閥には入っていない?」と六角に質問。六角は「その質問、丸ごとあなたに返したい。原田さんも相棒シリーズには出ているじゃないですか」と苦笑いを見せた。

 番組アシスタントのミッツ・マングローブ(42)が「相棒にも派閥はある?」と聞くと、原田と六角はそろって「相棒は一つ」と返答。さらに、六角は「映画は、派閥と言えば『なになに組』と言うイメージが強いけど、最近はそういうものを引き継いでいない。引き継いでいたら、もう少し僕もへりくだるんですけどね。それがないから、自分は派閥に入っていないし、仕事がない」と肩を落とした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171208-00000219-sph-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:57:02.30ID:rh7xA9qN0
六角理事長
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 18:59:00.60ID:29inZ5Fo0
そういえば、最近あの司会者も演劇の世界の派閥の話しておったな
何で派閥作るかわからんと
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:00:16.96ID:5xEmq68h0
「路線バスの旅」で蛭子の跡を継ぐクズはこいつしかいないと思ったんだがな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:00:23.88ID:0oXDeUIp0
顔がキモいからじゃないか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:01:38.77ID:eA0btnPH0
六角は存在感がある俳優だが
クセが強すぎて仕事を任せにくいんだよ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:02:28.53ID:JnB2V22u0
水谷豊派閥の伊丹の悪口はそこまでだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:04:15.29ID:tB4SiupV0
宮藤官九郎とアベサダヲ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:04:35.87ID:j81xeop00
面白かった5時夢
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:05:44.32ID:NAW4IuAc0
今シーズンに六角は出てたけど陣川は名前だけで電話シーンでも声さえカットなってるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:05:58.05ID:uODfpfCo0
>六角精児、派閥に入っていない
タモリ電車クラブに入ってるじゃないか。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:06:17.84ID:5xEmq68h0
タモリ電車クラブの歌コーナーでテイク2を要求する空気の読めなさかな?
スタッフにしてみれば「おまえの歌なんかで時間とるんじゃねーよ」という気持ちだろう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:06:40.57ID:CIynKJ/b0
出まくってるじゃん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:06:57.62ID:X4n11Uuv0
女癖が悪いからじゃないのか。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:07:11.22ID:drppjhN+0
この間の相棒で陣川くんに電話してたけどしてる設定だけで原田龍二出なかったけどもう相棒出れないのかな
というか原田龍二が出る気ない?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:08:43.52ID:l2F0CS4D0
六角をいつまでもひっぱらず
新しい鑑識さんにもっとスポットあてて欲しいわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:08:59.36ID:hmMn/zN80
相棒は水谷の性格が悪いからもう出たくないひとが多い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:09:01.98ID:aI35E59I0
>>22
それはないでしょ
相棒に出れるなら出たくないはずはないw

バラエティに出るのってイメージだけじゃなく人間関係の点でもリスキーなのかなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:11:10.78ID:cfN8RXBD0
飲み鉄はどんどんやってほしい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:11:44.32ID:t7i5TDr20
>>7
この人は鉄ヲだから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:12:52.99ID:I3bK2/1/0
なぎら健壱「お兄ちゃん、あたいの派閥に来るかい?」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:13:39.94ID:3GhBVPNH0
>>12
伊丹は東映御用達俳優で嫁の関係から松竹の仕事もある
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:16:59.03ID:dveX0Zc20
伊丹は嫁のパパパワーだろな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:17:33.47ID:h+kDMgLi0
相棒は
水谷豊がワンマンなせいで
ちょっと普通では考えられないぐらい
俳優陣はスケジュールをべた押さえされる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:17:47.80ID:zD3gAe3B0
客を呼べるような監督が少なくなったからなあ
派閥作りたくてもできない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:18:09.00ID:pWwbatEL0
>>31
そういやディケイドに出てたけど伊丹にしか見えなかったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:19:42.98ID:8LIwBM4y0
>>7
鉄オタだから地理には詳しい、太川役と蛭子役を1人2役できる。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:19:48.46ID:wT4TqRNf0
◯◯組っていうと監督の名前が入るけどそういう話?
それとも小栗旬みたいな役者同士のつるみあい?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:24:33.26ID:kMYAt1Gi0
嫁のおかげて仕事あるみたいな書き方されてるけど相棒の役は本人の運と実力でしょ川原和久
結婚したのそんなに前じゃないし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:27:16.83ID:L0B75y8O0
六角の風俗の話が面白かった
ノーパン牛丼の話とか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:28:15.68ID:cK331uvG0
タモリ電車倶楽部だろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:30:07.31ID:D0UCG0410
この顔で劇団員の女食いまくったんだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:32:30.87ID:XS5QRPLm0
六角さんは鉄オタで有名になったおかげで
この間は縁もゆかりもないはずの山口で1日駅長に選ばれて
SLの出発式とかやって満面の笑顔だったやんw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:33:14.82ID:AchKGSn30
>>20
>>21
はあ?あの顔でかよ…(´・ω・`)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:34:10.16ID:2exKssK/0
相棒とタモリ倶楽部と後はBSの鉄ちゃん番組でしか見たことが無いけどイメージ的には舞台やっていそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:34:12.59ID:5wRtf7680
タモリも水谷と同じで番組内ではワンマンだからなあ
せいぜい怒らせないように気をつけなきゃ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:34:40.81ID:bIHxqJoR0
今の映画にまともなやつなんて出てねーだろ
モデル上がりの糞ばっかり
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:34:44.40ID:QxgzOQta
ヒマなら鑑識に戻ればいいのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:35:17.81ID:gZL5CPq20
正直さんぽだけでいいよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:36:16.53ID:4g354ZDr0
>>52
酒場ではモテるんだぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:36:47.39ID:gJCKqT0j0
>>54
タモリのお気に入りだったアリとキリギリスの石井じゃない方はもう見なくなったな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:36:56.93ID:DIdMs2yd0
実力派
演技派
本格派
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:37:03.04ID:jyUiQDGd0
俺も会社に入ってないから仕事がない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:37:07.04ID:4g354ZDr0
つか番組でもプライベートでも電車乗ってるからなかなか俳優出来ないのでは
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:37:24.42ID:bsYMnZ0t0
六角は人相も悪いブスだからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:37:45.65ID:lLGHxouD0
>>52
演劇界では古田新太でもイケメン枠だぞう
顔じゃなくキラっと光る個性と才能と団員を引っ張るリーダーシップなんだろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:37:51.94ID:cQh2TwZK0
スレタイ微妙にニュアンス違うよな
今は派閥に入っても仕事に関係ないから派閥に入ってないんだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:38:55.78ID:uG/4FrO00
ファイブオーの検視官やろう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:39:42.87ID:/y59CpJo0
六角、京極
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:39:56.99ID:4g354ZDr0
音楽マニアでもあるんだよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:41:58.38ID:ugOlg7xH0
NHK出てたな酒は余り飲むなよ
六角の居酒屋紀行
なんて番組が出来たら
いい味あるし思う存分出せて
おもろい番組出来るだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:43:03.75ID:I3bK2/1/0
六角はエビ中ぁぃぁぃに「おっきくなったなぁ〜毛ぇ生えたか?」って平気で言うクズ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:43:29.63ID:csM8ab530
え?
「ヒモ派」に入ってるんじゃないの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:45:36.08ID:L0B75y8O0
ミエに「タモリさんに寄っていくとかすれば良いじゃないの〜?」って言われて
六角 「それがなかなかできなくて〜、難しいんですよぉ 」
って言ってたから、そんなにくっついてはいないんだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:47:34.63ID:cxFjS9eO0
タモリ鉄道クラブに呼ばれない時点でヤバイな
峠恵子並みの多芸なら看板番組もらえたかもしれん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:48:43.83ID:kG1l2SxU0
スゲ〜、六角さんのスレ2つも上がってる‼
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:48:44.39ID:/ynMRI/x0
原田はこの年で時代劇のキャリアが多いんだよなぁ
時代劇自体がなくて勿体ない
求馬好きだったオープニングの曲が
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:51:15.76ID:1URMG2lS0
誰も知らない芸人ジジイw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:53:35.07ID:sM0BP26j0
六角さんはNHK-BSのレギュラーというか旅番組もってるけど
この人をキャスティングしたのはなぜなんだろ?と思うわ。酒飲みだけの理由なのかな?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:54:30.85ID:p3hlSH6p0
仕事がないと言う割には、NHKによく出ているよね?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:54:43.79ID:W4xoBU730
>>79
知る人ぞ知る存在だった時代から
年に数回は必ず出てるから、それなりに好かれてると思ってたが
そんなもんなんだ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:56:43.02ID:S5AjSbyg0
>>11
暴行事件をおこして警察上層部に隠蔽されてロンドンに飛ばされて研修してる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:57:43.25ID:zvrDa5ch0
こいつの演技のどこがいいのかワカラン
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:58:40.55ID:ntqJPEX20
六角八角対談とかやればいいのに。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:59:44.17ID:uUCFZxHs0
NHKに出まくっとるやんけ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:01:57.49ID:Sa9XW3Ve0
超高速参勤高速はベースに組っぽさを感じたけど違ったのか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:02:31.83ID:85lpYTvU0
宮司のニュースで血痕とかテレビで映ってるから気持ち悪くてチャンネル変えたら
ちょうど鑑識wが仕事ないとかいってるシーンで草生えた

派閥に属してないからって話の流れだったんだ
この人鉄っちゃんじゃなくてキモオタ枠で戦場カメラマンのライバル位置だと思てた
鉄道旅はTVKの人のほうが好き。駅の近くの喫茶店ケーキ情報がいいw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:04:38.16ID:5EYjbCpA0
この間のBS-NHKノミ鉄の三江線良かったよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:05:58.03ID:EN7+sTIc0
映画ドラマで派閥とか
だから映画ドラマがつまらないってそろそろ気づいたら?
どの作品をみても同じだろ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:06:03.31ID:5WYMO6TZ0
>>97
大麻の人は自分で勝手に降りたんじゃなかったっけ?
だから無理矢理杏樹入れる話を作ったって聞いた気がする
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:06:33.28ID:N9aQt4jb0
よくそんな顔で俳優になろうと思ったな・・・。
AVならウンコ食べさせられるエキストラだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:07:04.06ID:zfcEr71k0
>>7
バスは好きじゃないよ ボケ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:11:03.78ID:JFDUDXkq0
そうかそうか。
0112チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2017/12/08(金) 20:11:25.94ID:TNQcoEy40
蛭子能収 兄弟や息子や孫など一族で仲良くテレビ出演

六角精児 家庭崩壊

何でこの2人が同じだと思われてるか謎
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:13:21.00ID:DvyQ49OB0
六角さんの曲なにげに良い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:20:14.90ID:G/h96Ktk0
>>113
てやんでぃべらんめぃの職人は似合うと思う
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:21:54.79ID:VUHdJYJ30
1日駅長やった時の姿が本物にしか見えなかった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:23:10.46ID:HT03fevT0
この人の
電車で酒飲む番組の痛風の歌がジワるw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:24:38.42ID:D1TfHGlP0
>>105
廃線なるんだよなあそこ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:30:40.15ID:ymvuUWW00
三池組、三谷組、小栗組、竜兵会
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:30:59.28ID:YlG+8W1x0
カトパンこと加藤綾子のパンチラ回数が凄い!※秘蔵写真かなりあり

https://goo.gl/PxBT4B
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:33:31.99ID:WmutASQF0
呑み鉄旅だけはガチ
田舎の何の変哲もない店にフラッと入って、地元の常連のコテコテのおっさんおばちゃんと仲良くなれる
しまいには「この仕事は半分趣味でやってる」と、酔っ払って暴言を吐く
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:33:45.45ID:ei/RkzH20
声いいからラジオやらんかな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:36:09.46ID:yY2wPSYH0
>>109
そんなAV見てるお前に引くわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:37:58.40ID:Aa8d17sW0
映画の〇〇組みたいなノリめっさ嫌いやわ
銀魂とか銀魂やら銀魂みたいなやつ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:40:26.67ID:3S+K5M/d0
>>128
正直そういう話が一番面白い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:42:17.20ID:bS+p1bil0
>>1
えっwwww
六角精児と原田龍二がたった8歳しか違わないの?
20ぐらい離れてるだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:46:42.12ID:WmutASQF0
>>134
呑み鉄旅で高校時代からの親友さんが登場したことがあったけど、あちらは完全に初老のおっちゃんだった
髪は染めているんだろうけど、人に見られる商売をやってると若さを保てるんだよなぁ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:46:56.81ID:P0RpAliu0
コメディ系の監督脚本家は同じ役者使いがちだな
三谷クドカン福田雄一
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:48:13.31ID:l6J6vUid0
>>7
今は2ヶ月に一回程度、NHKラジオ第一の深夜便にも出演しておられますね。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:49:02.95ID:LemLaDme0
大河ドラマ出てるよな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:02:03.16ID:RFxRRJym0
去年のM1で優勝したろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:02:46.98ID:QtdeasVY0
あんな人気ドラマなのに出たくない役者が続出って・・・
紅白でプルプル子犬のように震えて歌ってた水谷がよっぽど性格悪いんだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:14:33.14ID:BjqDwnoD0
原田龍二はこの前、高橋克典の刑事ドラマで最初の15分で捕まる犯人役で出てた
忙しいからスケジュール抑えられたかっんかね?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:16:31.91ID:zPyB93/WO
ボクシングも好きなんだよな。WOWOWはくりぃむしちゅーの上田なんかより六角だせ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:25:40.34ID:KIU+KY1I0
六角もブレイク出来たと思ったら
再登場回の視聴率が悪かったらしいな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:25:57.59ID:cxN6DUTz0
南田マネージャー、六角、エビ中の女、土屋といった貧弱な電車派閥にタモリが居るだけで格が違うな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:32:38.54ID:Oz1DOeMK0
六角さん仕事あるやん
まぁガチで仕事がなくて「あの人は今」みたいなのに出る立場になってこんな事を言ってもネタにならないけどさ

BSプレミアムの飲み鉄日本旅だったかな?あれ今は季節ごとの放送みたいだけど1月に1回ぐらいやれないもんかね
鉄道乗れるし酒飲めるし本人にとって良いことばかりじゃないか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:45:43.38ID:y2z2L5K40
>>158
芸人はドラマ出るの止めてくれやら
役者の仕事奪うな的なコメントに味を占めてるんだろうな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:50:29.03ID:+1Qsbgfm0
>>12
水谷なんかにつかなくても嫁はたとえ不細工でも松本幸四郎の娘だし
義弟は市川染五郎で義妹は松たか子
義叔父は人間国宝の中村吉右衛門
凄いところの嫁を貰ったもんだ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 21:53:07.76ID:2muxPK6U0
ムロはいろんなとこに取り入ってるから仕事増えたんだろうなとは思う
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:02:38.75ID:7wgSSLk40
>>164
小泉孝太郎の家に入り浸りの時期があったり。

名字は出せない
子供の頃の話は表に出せない と
何か深い暗いものがあるんでしょうけど。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:08:58.63ID:lOZjt3At0
>>142
若い時の写真見たらアイドルみたいな美少年でくっそワロタ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:10:05.21ID:vDvngRdn0
北大路欣也が乳母車にちびっ子乗せて全国行脚する時代劇に伊丹さんが出てたのはビックリした
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:14:07.51ID:6z8QRQqG0
再婚列車?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:14:59.62ID:UEL8z16w0
>>167
今は普通に話しているような
親が別れてどっちも違う家庭持ってたのに父親が新しい家庭連れて戻ってきてしまったり破産したりと漫画みたいな感じに
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:15:06.40ID:zl+2ar8h0
八角とか六角とか紛らわしいな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:23:43.65ID:Ph0JRJcy0
とりあえず小栗周辺の若手俳優に媚びて、イジられても我慢しとけば
演技力なんて関係なく仕事が激増する時代。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:33:58.45ID:clyTeBdQ0
三谷幸喜か宮藤官九郎か藤本有紀の派閥に入ればいいじゃないかな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:35:14.93ID:5EYjbCpA0
「お父さんが嘘をついた」の歌も良かった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:36:25.98ID:rqUAYxwe0
勘違いして相棒やめたのが運の尽き
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:49:49.52ID:0X7Vc0Lq0
六角って、人にヘコヘコしてそうな見た目だけど
中の人は、媚びたり人に合わせたりが大嫌いな武断派だよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:02:09.56ID:GqtSd0Na0
>>3
錯角です
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:17:27.90ID:89qmwAcc0
日テレBSの競輪番組出て予想して欲しい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:21:12.62ID:eeW2YOQd0
>>161
嫁が不細工って、まるで伊丹役が嫁に釣り合わないほどのとんでもない美形みたいじゃないかw
何言ってんだお前
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:30:50.97ID:haSwEJpj0
舞プロモーションって少数精鋭なのか
稼ぎ頭が高橋一生と六角さんしかいない
あと化粧品のCM出てる原田美枝子ぐらい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:48:57.44ID:zWxGGDLP0
>>3
八角がグダグダにし
六角がクズ発言でヘイトを一身に受け
四角い仁鶴がまぁるく収める
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:02:25.52ID:/3ZNhC6V0
【悲報】深田恭子が生フェラ、パイズリ、生セックス、騎乗位腰振りを披露wwwwwww

https://goo.gl/DoaPA3
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:11:32.36ID:a7+ZNXGm0
小栗は顔が広いから周りが全て売れてるように見えるが
売れてない友達がその何倍もいる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:17:19.04ID:pu6BLzmJ0
その割には仕事ある方だけどな
やっぱ人種や派閥とか宗教はあるんやな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:26:28.72ID:gAJai+oU0
>>52
壇蜜の想い人らしい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:41:32.61ID:NJIgvNw+0
実力さえあれば派閥なんか関係ないだろ
大泉洋とか地方の糞弱小事務所やん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:48:38.78ID:Run5CbZl0
こういう派閥に入ってない奴の方が個性的で面白いよな。
派閥に入ると、どうしても表現の幅が狭くなるし、予定調和で冒険心が無くなる。
一般社会だと派閥は仕方ないが、芸能の世界は派閥やめたほうがいいな。
小栗旬と、その取り巻きたちなんて、死ぬほどキモいし。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:56:36.58ID:q2Mc12Na0
>>165
何の番組かは忘れたけど、キチンとレギュラー止めてから文句は言ってた。
ちょこっとしか出ない回でもシーズン中ガッツリ予定を押さえられるらしい。
売れてくるとこれはきつい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:47:18.57ID:mkfJ1tT60
派閥に入っていなくても出られるのがタモリ倶楽部
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:47:25.65ID:qPsdBXcx0
相棒の原田龍二をずっと野々村真だと思ってたことをこの場を借りて謝るッ!
少なくとも3年間ッ!!だってあの刑事役めったに出てこねえんだもん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:51:53.36ID:/3ZNhC6V0
テレ朝の新人女子アナのオッパイがでかすぎて揺れまくるwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/fkwEAS
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 04:26:34.20ID:/3ZNhC6V0
【放送事故】美人女子アナがテレビでとんでもないエロアナルダイエットを紹介してしまう…(画像あり)

https://goo.gl/yP3VUC
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 04:33:42.69ID:xFFsBfAD0
>>110
蛭子も好きじゃねえよボケ
そもそもあのバス旅はそいつの趣味嗜好関係ねえよ低脳
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 04:35:05.15ID:5qE2nQNH0
派閥に属してるらしき役者のつまんねー事
個性的な人って属してない場合が多い気がする
相棒でガッツリ押さえられるのはわかる、回ごとに脚本家違うし本上がるのギリで出番が読めない
だから伊丹と芹沢は他のドラマで見なくなる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 04:41:35.22ID:OjoCSZ6H0
そうかそうか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 04:59:47.08ID:/BcKy/6a0
暇だったら頻繁にライブやって欲しいね。
地方にも来てよ。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 05:04:44.74ID:4BlzoA810
>>205
ロクに見たことないから知らんかったけど小栗に取り巻きなんているのか・・・
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 05:17:09.58ID:LNS9dOgY0
>>203
オフィスCUEはアミューズと業務提携してるし
大泉はじめ安田やチームナックスの面々は実質アミューズだよ
じゃなければ日9ドラマの中堅役どころなんてまずこない
自分はアミューズ嫌いだけど大泉以外のメンバーが売れてよかったとは思ってるけどね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 05:28:10.17ID:/3ZNhC6V0
【お胸揺れるGIF画像】韓国美女さんカワイイくて巨乳すぎWWWWWWWWWWW


https://goo.gl/mD7Aai
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 07:29:33.30ID:s/DI9vLN0
これからは福田組の時代だな
山田孝之、ムロ、次郎、柳楽優弥、安田顕…
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 07:32:28.80ID:DUFgI/Z50
官房長と米澤は残しておくべきだったのでは
官房長いまではチーム米倉ではまり役だし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 07:38:22.47ID:5c4pzQx70
>>22
陣川を人殺し寸前キャラにしておいてどうやって登場させんだよ。
写真だけの出演でも痛々しかったのに
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 07:44:54.84ID:HQThJuJjO
>>218
綾野剛とかじゃね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 07:48:50.45ID:320RLjq10
直虎でもっと活躍するかと思った
菅田と一緒に何回か出てたのにその後ぱったり出なくなり一瞬出るくらい
家康に刃向かった一揆の首謀者で裏切り者だが
その後召し抱えられ家康の懐刀となった
本田正信役
徳川四天王は毎週出て活躍しているのに
変なの
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 07:57:09.09ID:nOEQbxp90
この人10年くらい前に俺がパチンカスやってた頃に同じパチ屋に来てたな
4号機北斗の頃
まだ相棒とか始まる前かな?
電車男の阪神ファンってイメージしか無かったけど
パチはど素人で設定読むこともせず、毎日適当な台に座って適当にやられてるだけ
クズ感半端なかったが、その後は順調にキャリア重ねたみたいで良かったと思ってたけど
なんかのインタビューでギャンブルはもうやめたって言ってたかな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 08:02:46.39ID:320RLjq10
真田丸では家康への忠誠ぶり、家康以上の策士ぶりなど近藤正臣の渋い名演が有名になった本田正信
六角のはどんな正信になるか楽しみにしていたのに
結局脚本家の気まぐれなんだな
最後にまた出て来るかな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 08:07:12.70ID:TVy6bxEy0
ギターを渡すと勝手に自作の曲を歌い出すイメージ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 08:11:21.24ID:9MFd2dna0
相棒降板はリストラだったんか?w
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 08:14:55.55ID:fZ2tIENB0
>>208
反面売れてない人にはありがたいんだろうけどね
相棒のレギュラーや準レギュラーになればそれだけで食えるわけだし
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 08:17:45.75ID:hq+Ojzi90
>>1
六角さんといえば電車男が面白かったなあ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 08:59:33.92ID:wwSK2iFz0
2クールやるから半年も相棒中心にスケジュールを
押さえられるのは俳優側にしてみれば
他のドラマや舞台との兼ね合いを考えると
たしかにちょっときついかもね
ドクターXみたいに出られないときは
学会や出張に行ったことにするって訳にいかないもんなぁw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 09:03:17.58ID:A4BJS9gQ0
>>233
ドラマの打ち上げで初めて共演者と会ったらしい
あれって出てくる人たちがほとんどみんなリア友じゃないから
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 09:05:13.00ID:jumdIzZp0
>>228
ギャンブルをやめて、さて何を趣味にしようかと考えて思い立ったのが、
子供の頃好きだった鉄道だったそうな
そのおかけで現在、俳優業以外に鉄オタ芸能人として冠番組持てたんだから、人生何が幸いするかわからんものです
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 09:11:31.88ID:auTtkkPh0
13人の刺客良かった。
あれに出てた役者みんな凄いわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 09:13:52.21ID:jumdIzZp0
>13人の刺客良かった

まぁ江戸時代の浪人であんなに太ったヤツがいるかという問題は残るがw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 09:33:35.91ID:nOEQbxp90
>>237
そうなんだ、ガチ電車男だったんだw
個性的な外見したいい役者だし、頑張って欲しいね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 09:34:42.71ID:UJv1sMWH0
>>1
灼熱の炎天下で頑張る 道路誘導員さんを侮辱したんやから
男性視聴者は嫌悪感で一杯や
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 09:39:53.14ID:pcIEL1Sx0
相棒自体が派閥というか組織だろ
水谷閣下に嫌われたか反旗を翻したかで降ろされたんだろ
水谷が頂点でそれ以外は全員下僕扱いだったらそりゃ嫌にもなるわな
伊丹みたいに下僕根性が染み付いてるやつには居心地がいいだろうが
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 10:09:32.24ID:E/8bf/8P0
伊丹も消えたら相棒やめたらいいじゃん
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 10:11:03.46ID:pIkbpfDX0
六角はテレ朝の刑事ドラマ派閥やろ。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 10:15:12.85ID:52wlskeF0
>>180
ダーリンハニー吉川こそ鉄道以外の番組で見かけないw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 10:15:41.48ID:mOM5t3ja0
凄いたまにしか相棒の再放送見ないけど陣川くん回多いわ
あれちゃんと順番通り放送してんの?
高橋由美子回ももう四回くらい見た
本当に滅多にみないのになあ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 12:51:18.48ID:PIk3UWaB0
相棒の鑑識役 何でハブられたんだ?
スピンオフ作品までやってたのに…
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 19:18:58.87ID:7q9J5eKm0
派閥じゃなく事務所だろ
全てが所属事務所で決まる世界
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 19:20:53.56ID:RDSprMN2O
原田は派閥じゃないけど
裸芸人枠の仕事あるじゃん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 19:32:45.82ID:yuRd5+xm0
六角はガチ
八角は八百
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 01:55:40.03ID:/TLIpJYS0
タモリ倶楽部で見る六角さんも、ドラマで見る六角さんも全く変わらんからじゃないのかな?派閥云々じゃなくて
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 03:40:01.70ID:uo4qy/I60
六角に華があったのかwしかし一緒に飲んでたら口説かれそうな雰囲気があるよな。それで、つい朝まで過ごして
しまいそう。気がついたら同棲しているかもしれない。俺は男だけど。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:30:43.22ID:D7uLh+X/0
>>226
本多正信が活躍しだすには、石川数正が秀吉のところに逃亡したあたりから。
本能寺の前後は戻っては来てるが実際に側にいたかよくわからない。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:33:22.36ID:Gn077e1b0
>六角精児(55)
55歳なのか!

あ、でもよく考えたら驚くほどでもないか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:35:08.38ID:D7uLh+X/0
>>265
高麗屋と繋がりが出来たからもう安泰だな。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:37:03.18ID:D7uLh+X/0
相棒に出てなかったら名前を知られることが無かった3大俳優なのに
川原和久
山西淳
六角精児←NOW!
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:38:47.98ID:D7uLh+X/0
>>151
朝ドラではちょい悪い役だったもんな。
ごちそうさん、まれ。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 22:41:10.09ID:ELg6LXvZ0
冠城が陣川の写真をどうやって入手したのか気になる
着信の画像にしてた
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:56:17.90ID:D7uLh+X/0
実は高橋一生と同じ事務所の六角精児。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 23:59:13.92ID:sWsmVPV70
>>1

生きるってそういうとこだしな

お金持ってれば他人に頼らずできるわけでさ

利益団体に所属するのが賢いわ

普段から、集団批判してるやつはそういうとこに所属できないヤツだろうから、
言うこと無視して問題なかったりする。
テレビとかで拡声器使うからおかしな勘違いするやつ出てくるだけでさ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 00:00:05.99ID:z/kfUX3+0
>>52
確かバツ8くらいなんだろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 00:02:53.53ID:CaKC3Ba/0
派閥には入ってないけどけっこうNHKに気に入られてる印象あるけどなぁ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/11(月) 00:32:33.01ID:ha1+i05j0
小栗の派閥はなんであんなに強いの?
それとも推されてる「若手人気俳優」がつるみたがりなだけ?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:30:41.92ID:jRUcvzGh0
原田龍二も、最近じゃ営業でお盆100%しかねえらしいからなあ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 15:32:51.98ID:9rR9sM5G0
結論がおかしいだろ
派閥が引き継がれてないなら、派閥に入ってるか入ってないかで仕事のありなしは変わらないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況