X



【モデル】「世界一美しい少女」6歳のモデルが話題に お人形のような完璧な顔立ちと宝石のようなキラキラの瞳 兄もイケメン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストラト ★
垢版 |
2017/12/08(金) 10:02:40.90ID:CAP_USER9
ロシアの6歳のモデル・アナスタシア・クニャゼワが話題だ。
世界の各メディアから“世界一美しい少女”の呼び名を持つアナスタシアは、Instagramのフォロワー数が8日に60万人を突破した。

圧巻美少女…アナスタシアちゃん

アナスタシアは2011年6月30日生まれの6歳。Instagramは母親が管理している。
お人形のような完璧な顔立ちと、宝石のようなキラキラの瞳で、ロシアのみならず、世界のメディアが“世界一美しい少女”と紹介している。
現在はキッズモデルとしてアパレルメーカーや広告のモデルとして活動中。

兄もイケメン

また、アナスタシアに匹敵するビジュアルを持つ兄の姿も度々公開しており「なんという兄妹!」「こんな美少年&美少女の家族とか幸せ」などの声があがり、注目を集めている。

http://mdpr.jp/international/detail/1732836

“世界一美しい少女”アナスタシアちゃん
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18094471_382200725514012_2819912755883016192_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22070819_144485889492191_697171117395148800_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22069272_1973836672851983_3556627839035899904_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22793928_133663560624662_2563813025777713152_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21690666_147673102494811_8603007347167592448_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18094765_275598759556323_2885439482780188672_n.jpg

アナスタシアちゃんの兄
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22344786_120468521953744_4444620732734898176_n.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:23:22.58ID:aGGxXSp50
ブスだろ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:23:27.12ID:SQGW4ZGD0
>>940
再婚した奥さんとの子
ttps://images3.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/0d8/0d8451ca22bbf8871f957bf609ff59df_fitted_740x0.jpg
プルシェンコの幼少期
ttp://up.gc-img.net/post_img/2016/11/3oprjxqZCPi23rs_dj6UJ_130.jpeg
クリスティーナ・ピメノヴァとももう共演してたみたい
ttps://pbs.twimg.com/media/C_tYecEVwAADE9x.jpg

>>946
そうだったねヽ(´o`;
ttp://images6.fanpop.com/image/photos/35300000/-The-Blue-Lagoon-1980-brooke-shields-35388962-500-376.jpg
ミラ・ジョボビッチはリメイクに出てた
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/m/i/l/millafan/bl014.jpg
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:23:34.99ID:D9UWaQ4H0
ロシア人だろと思ったらやっぱりロシア人だった
ロシア人がかわいかったり綺麗なのは、10代までだからなぁ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:26:41.13ID:QLe98HZr0
>>294
ニセコデスキーちゃんは本物の天使
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:31:38.10ID:iD98nuY90
ブルックシールズもヴァネッサパラディも思わずググって現在を見ちゃった…
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:33:39.74ID:eQTruhMh0
>>1
ベッキーかね?w
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:39:32.72ID:nvzm+Qjv0
審美に関する文化的齟齬の好例
以上
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 22:40:06.33ID:q+A20WUF0
>>123
あーもう天使やわ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:34:35.95ID:TCvYikrR0
スターダスト事務所のゴリ推し不人気大根女優、新木優子ヲタこと「アラ木チガイ」は5chでこんな工作をやっている!
他のタレントをアンチして大根新木を持ち上げる新木ヲタ!


新木優子ヲタの記者「@genius ★」
こと「(-。-)y-゜゜ ★」(新木擁護スレと他の芸能人アンチ用)が立てて即2ゲットしたスレ

■ID隠して書き込んでるのは浪人使って芸スポの記者に立候補した荒らし新木優子ヲタたった1人の自演という気持ち悪さ
24歳にもなる女を処女と思い込みヲタになった童貞「アラ木チガイ」
↓↓
【ドラマ】新木優子、資産100億のお嬢様役に 山崎賢人&真剣佑と三角関係に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511380998/

1 @genius ★ 2017/11/23(木) 05:03:18.83 ID:CAP_USER9

2 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/23(木) 05:04:02.67 ID:F5blcu5/0
ガチ処女の新木優子が出るのか
〜〜〜〜〜
■この新木優子ヲタが立てたスレも不自然にID表示されるように立てた釣りスレッド
↓↓
2以下は新木優子ヲタがコロコロID変えながら浪人使って即レスする所も同じ

【ドラマ】M!LK佐野勇斗 御曹司役で日本テレビ系ドラマ「トドメの接吻」出演
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985767/

1 (-。-)y-゜゜ ★ 2017/11/30(木) 05:02:47.52 ID:CAP_USER9

【芸能】広瀬すず、おうちでお昼寝…かわいらしい寝顔を披露
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/
スレ立て直後に新木の名前に食い付きIDコロコロさせて自分にレスして会話し尻尾を出してバレるw
↓↓
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/8
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/16
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985513/18
〜〜〜〜〜
・「(-。-)y-゜゜ ★」が立てるのは清水富美加と新木優子のスレと、広瀬すずのアンチ記事のスレ立て中心
幸福の科学の信者の新木優子の関係者?
「(-。-)y-゜゜★」
http://5ch-ranking.net/5chname.php?name=@(-。-)y-゜゜★&page=1

・「@genius ★」は新木優子のスレ立てのみ!
新木優子ヲタするためだけに記者に志願した新木ヲタと判明!
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:43:58.11ID:HLPE1D8e0
可愛いけど、現時点で顔が完成しちゃってて、大人になったら微妙になりそうだ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 23:49:02.73ID:Gb7WWCNo0
【悲報】深田恭子が生フェラ、パイズリ、生セックス、騎乗位腰振りを披露wwwwwww

https://goo.gl/DoaPA3
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:33:15.11ID:clHIEgeK0
ロシアってなんでこんなに美形多いんだろう。フィギュアスケートも美人ばっかりだし、うらやましい
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:45:12.83ID:Khjvcjau0
>>842
子供の頃西川ヘレンさんは口の悪い近所の子らに鯖の眼と呼ばれて虐められたそうで
東アジアにない色合いであれはあれで綺麗なもんだと個人的には思うけどね
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:46:20.24ID:AaGF9Arj0
>>973
YOUは何しに見てると
ロシアとウクライナとかジョージアからモデルで日本に出稼ぎに来てる
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:53:43.09ID:bvIVW5Nf0
ロシア人はモンゴロイドの血が濃いせいか、
白人のゴツゴツしたゴリラ要素が少なくて端麗な感じなのが多い
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 00:54:41.82ID:MJm0mBYg0
フィギア選手(外人)は引退したらデブになる人が多いよね
やっぱ食事制限してるから反動でああなるんだろうな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:03:43.44ID:kpt1QILS0
なんかセレーナ・ゴメスを思い出す顔立ちなんだが
欧米人ウケする顔の系統なのか?
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:06:56.25ID:kpt1QILS0
宮崎あおいにも見えてきた
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:12:38.34ID:yVvPxqBR0
ロシア人みんなこんな感じじゃね
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:13:44.61ID:FdemYLIG0
>>202
こいつに勃起したら犯罪になるとか法律おかしいだろ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:19:15.87ID:4uK1p8880
昔、ソ連に抑留された爺さん達の回顧談を読んだことあるが、みんな「ロシアの女性は綺麗だった」と言っててワロチw
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:30:20.22ID:rf6uRUbd0
>>202
どうやったらこの子のケツ穴まで犯せるだろうか
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:30:42.39ID:es3t/vQ50
>>986
そりゃあ光太夫とかと一緒にロシアに漂流したやつらが現地で未亡人連中にほだされてロシアに定住するのも無理ないよなw
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:37:17.67ID:mCqGtKte0
ロシア人っぽい顔と思ったら
ロシア人って書いてあった
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:41:04.93ID:6I9m6Uks0
ロシア人は若い時はきれいだが、でも、食生活のせいなのか歳をとると激劣化だからな
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:41:14.07ID:HUt5I3SU0
眼球、瞳が吸い込まれそうに綺麗だね
でも顔の作りは大したことないから将来的に藤田ニコルみたいになってもおかしくない
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:47:23.18ID:/3ZNhC6V0
テレ朝の新人女子アナのオッパイがでかすぎて揺れまくるwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/fkwEAS
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:50:11.76ID:cjx33Kva0
>>977
バルト三国も多いよ

東欧のモデルは文句言わずに働くから
北米や西欧より便利な人たち
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:50:42.86ID:FQBogj0c0
クリスマスに家の地下室に
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:58:23.91ID:ZNC5qJXg0
>>917
作り物みたいな美人だな。すげえや

子供は歯抜けだったりするのが可愛いのに、コンテストのために差し歯入れたりすんだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 55分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況