X



【お笑い芸人】河本準一、たかまつななに説教「仕事をまじめに芸人一本でやってますか、あなた」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/12/08(金) 07:23:43.18ID:CAP_USER9
お笑いタレントの河本準一(42)が6日深夜に日本テレビ系で放送された「ナカイの窓」(後11・59)にゲストMCとして出演し、“お嬢様芸人”のたかまつなな(24)を説教した。

番組では「平成女芸人VS昭和女芸人」として、ハイヒール・モモコ(53)、光浦靖子らが出演。
モモコは「相方と一緒にクレーンにつるされて字を書くという仕事を去年やった」と話した。
周囲から「50歳を過ぎて」と驚きの声が上がるなか、モモコは「まだやってないことあるでしょっ、て見つけてきた」と笑った。

たかまつが「若手に譲ってほしいなと思いますけどね。痛々しいじゃないですか」と発言。
モモコはすかさず「何がや!」とツッコんだ。

たかまつは「自分の母親世代の人が体張って仕事してるのって想像つかない。昭和じゃなくて平成に譲ってほしい」と重ねた。
ここで河本が「仕事をまじめに芸人一本でやってますか、あなた」と早口で説教開始。
「ほかにも仕事をしてるから、芸人の仕事が来なくなるんじゃないですか、たかまつさん」と諭した。

たかまつ 気おされて一瞬だまり「そうかもしれない。いま、会社を自分でやってる。日本全国の高校とかをまわって『選挙に行きましょう』という政治の授業をやっています。笑える政治教育ショーです」と説明した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00000098-dal-ent

河本準一
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/12/07/Images/d_10797678.jpg

★1=2017/12/07(木) 17:46:56.39
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512636416/
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 12:58:52.51ID:btv7lB/A0
          /      あ 強
          i      れ い
          |      ば バ
          |      勝. ッ
          .! ..     ち ク
           ヽ     組 が    /
            \          /
              ー─V───'
                                ,.へ
  ___            /⌒⌒⌒⌒\      ム  i
 「 ヒ_i〉          /            ヽ     ゝ 〈
 ト ノ          | /)ノ)人(ヾ(ヽ |      .iニ(()
 i  {           | /  ⌒  ⌒  ヽ|      |  ヽ
 i  i         ( |    \ /   | )      i   }
 |   i          |     ‥     |      . {、  λ
 ト−┤.        |   ┬┬┬   |     ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_       ヽ    ̄ ̄   ノ  ,.   '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__     ̄)`ー イ ̄/" \    ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"

  ∩∩         ま た ま た 新 し い 仲 間 が 増 え ま し た                                           
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 12:59:56.11ID:btv7lB/A0
          /      あ 強
          i      れ い
          |      ば バ
          |      勝. ッ
          .! ..     ち ク
           ヽ     組 が    /
            \          /
              ー─V───'
                                ,.へ
  ___            /⌒⌒⌒⌒\      ム  i
 「 ヒ_i〉          /            ヽ     ゝ 〈
 ト ノ          | /)ノ)人(ヾ(ヽ |      .iニ(()
 i  {           | /  ⌒  ⌒  ヽ|      |  ヽ
 i  i         ( |    \ /   | )      i   }
 |   i          |     ‥     |      . {、  λ
 ト−┤.        |   ┬┬┬   |     ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_       ヽ    ̄ ̄   ノ  ,.   '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__     ̄)`ー イ ̄/" \    ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"

  ∩∩         ま た ま た 新 し い 仲 間 が 増 え ま し た                                           
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 13:05:31.48ID:xDU0e2cr0
お前も、ナマポと芸人の二足わらじじゃん。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 13:11:48.59ID:FWCpBrOZ0
もういいから一族全員で朝鮮半島に帰れや
もちろん日本人から騙し取った金は全額返金してからな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 13:15:08.98ID:lUb3x4Yb0
>>8
生活保護者かお前
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 13:18:29.36ID:LtxLxn/a0
>>284

>>8は生活保護不正受給者だよ
むしろ真っ当に受給している人にとって河本は絶対に許されざる存在
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 13:39:32.84ID:89BHCEpe0
ナマポ一本でやってる河本
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 13:47:51.24ID:xwkY4snb0
>>1
おい河本
オマエが他人に説教とか
一族心中した後にあの世からなら許してやるよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 14:40:10.82ID:hZWASJZx0
は?何が真面目にお笑いだよ。
真面目に社会生活しねーでナマポ詐欺してた奴がえらそーにw
はよくたばれカス
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 14:42:40.67ID:AIPBs2nb0
>>196
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 14:43:58.62ID:uucyIl6R0
こいつなんで北朝鮮から日本に渡ってこれたの
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 14:45:21.33ID:yIhYDJF60
河本が人気回復することは有り得ない
相方の井上の足手まといだから次長課長解散したほうがいいんじゃないか?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 14:46:52.99ID:aqEvtahg0
いやこれは河本GJだわ
たかまつは政治タレントと名乗るのは良いけどお笑い芸人とは名乗ってほしくない
オリジナルなネタ作りをしているわけでもなくそもそもまったく面白くないから
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 14:47:32.76ID:Gcn1wOiF0
せっかくの出演者陣だったのに
こいつのおかげで最悪の回だったわ
二度とゲストMCさせんなよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 14:58:06.24ID:U10Zmkcu0
河本もナマポはもう十分に叩かれたと思う。
たかまつななはクイズ番組で全然活躍していないAO入試の学歴ロンダリングだからインテリぶるのは止めて欲しい。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 14:59:34.96ID:gml5ZCJg0
おい、河本!

お前がプロの芸人なら、

生活保護ネタで笑い取ってみろよ!
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 15:02:20.23ID:2xjgmK55O
ナマポナマポ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 15:04:27.08ID:XQQks1Ly0
不正受給した分は返したんだろ?
てか何で逮捕されなかったんだろうか
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 15:07:37.99ID:YpDRbQ2V0
ナマポがNHK局員ディスるってどっちもクソ過ぎて誰も得しない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 15:10:18.27ID:Ct6FHRLZ0
本心は
おめぇにやる仕事はねぇ!
と言って欲しかった。
あっ!それならナマポ貰える
ってオチで
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 15:12:18.87ID:UslJXVal0
河本さんは生ポのおかげで芸人1本でやれたからな

それにしても、何やっても学歴でマウンティングして
結局お笑いって部分で逃げてるたかまつ言ってるのに
「それなら松本やたけしにも言ってみろ」とか言う奴は頭悪すぎ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 15:28:48.61ID:XQQks1Ly0
>>303
マジかよ
金あるくせに返さないとかどうかしてるな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 15:32:24.28ID:nwTLnKsP0
>>124
家賃じゃなく住宅ローンと相殺してた。
かすめ盗った税金でマンション買ったようなもの。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 15:55:54.42ID:GEFhwg2+0
>>313
うるせぇんだよゴミクズが
お前の心臓の中身を夕張メロンゼリーでいっぱいにして固定客を増やしてやろうか
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 16:01:31.78ID:E8QGxP180
>>13
だってただでさえ好かれる要素が微塵も無い上に嫌われる事ばかりやってるんだもの
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 16:03:37.93ID:nYj69DU/0
人に説教しだしたのか
ナマポしといてか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 16:14:06.84ID:uu1nC5/V0
詐欺師犯罪者が説教
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 16:15:48.44ID:SVQhTqkk0
家族ぐるみで仕事もせず生活保護不正受給の前が言うwww
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 16:21:57.50ID:y1wGlqbc0
覚えていられる限りではあるみたいだが、
ウチの嫁は、生活保護不正受給問題で有名になった河本準一が出てる番組のスポンサーの商品を買わないようにしてるらしい。

「そのうち、買うもんなくなるぞ(笑)」って言ってるんだけど、
いろんな商品にたくさんの銘柄があって、実はそのほとんどに、絞り込むための根拠ってないんだと。
で、こういうことがあると「あ、この商品はこっち」ってのができるから、買い物が円滑になるんだって。

考えてみりゃ、オレがペプシ飲んでるのも、ガキのころ兄貴がペプシだったからで、
かれこれ30年、なんの躊躇もなく毎度ペプシ選んでるもんな。

積極的な「不買」っていうよりも、商品選定の動機付けのひとつって感じだね。
習慣になれば、元々の根拠も忘れちゃうんだろうけど。
「◯◯を買いましょう」よりも「◯◯を不買しましょう」の方が、日々の買い物の手間を減らしてくれるみたいね。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 16:25:22.77ID:Saw9Ev6V0
またしつこく条件反射で叩くカスは置いといてテレビでこういうのされたら見てる方はイラっとするな
品川さんが喧嘩したり暴力ちらつかせたりするのと同じで本人かっこいいと思ってるんだろうが周りは…

確か前にも名倉の番組でプリンプリンだかを説教してたが誰得なのかと
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 16:28:31.02ID:srI9ieTw0
>>60
例えとしては、何だが、まったくその通り!!

反吐が汚いのか、下痢が汚いのかのレベル!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 16:44:15.86ID:ZlvuB4UF0
説教するヤツ
タテダテツヤと同じで笑えねぇ。
バラエティーの仕事するなよ。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 16:47:24.20ID:2J1fwZei0
お笑いが1番やっちゃいけない道徳に反する行為だったからなこいつがやったこと
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 16:53:06.25ID:R+/S3sm50
なにをどうしてももう笑えない存在のヤツに
説教されてもねえ
見てる番組に突然出てくると不愉快
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 17:02:36.93ID:dybgG4s40
こいつは今でもよくテレビで見るけど相方をまったく見なくなった
一番の被害者
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 17:23:18.64ID:1b7lRFLv0
税金だからな保護費は。
そりゃ許されんわ。
そして取材した記者に暴言吐いたからな姉も。
名前出ていない発覚当初にキチンと対処していればまだ良かったんだが。
舐めていたんだな なんとでもなると。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 17:36:50.37ID:sUQCo1Kp0
まだ生きてやがったかナマぽ詐欺
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 17:49:05.97ID:lj0KbHtB0
ついこの前まで仕事とナマポの二本立てだったくせしやがって
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:06:04.64ID:btv7lB/A0
                           /⌒⌒⌒⌒\ 
       _ハハィ/L_              /            ヽ
     /      \            | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
     / ノノ从从从ヘ ヽ           | /  ⌒  ⌒  ヽ|
    |イ ―  ― ヽ |           ( |   ・  ・   | )
    彡| ( ゜)/ ( ゜)  |ミ           .|     ‥     | 
    (6.|  |     |6)           |   ┬┬┬   | 
    Y|    ヽノ   |イ           .ヽ    ̄ ̄   ノ 
     |ハ ヽ・皿 ノ ハ|             /二⊃ー イ   
      \  ̄ ̄ /              |  二⊃__ノ \ 
    (V) _>ー-イ _(V)           /  ソ    | |  
    (⊂) |∧><∧| (つ)          (__/      | |   
  
      小モロトケ               大モロトケ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:20:50.46ID:SDo/8UuQ0
ここまでタカマツペア、バドミントンなし
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:28:33.23ID:6IBN6FiT0
お前の本業は生活保護で
お笑いはバイトだろ?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:36:53.33ID:Xn1WQhzw0
ますます嫌いになったわ。てかマジで好きな番組みてても河本でてるだけで笑えなくなるし番組変える。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:40:58.70ID:ZCqqMic10
河本がテレビに出たら、いつもチャンネルを替えてるよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:43:41.76ID:YrdUgzrk0
末路哀れは覚悟の前が芸人なのに
ナマポでサラリーマンみたいな事してたクズがなにを

>>342
フレッシュたかまつもなし
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:46:28.10ID:YrdUgzrk0
そもそもテレビ芸人と、劇場で漫才や落語、新喜劇メインでやる芸人は別物だよなぁ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:00:15.71ID:zK5htmSS0
何故河本は収入あったのに母親の生活保護通ったんだ?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:01:12.03ID:PpPbdUpz0
河本もクソだが比べ物にならんほどヤバイのがたかまつなな。
コイツがみのもんたのアベマの番組で共産党ババアとタッグ組んで
目を血走らせながらキチガイ反日コメントしまくってた姿は戦慄だった
こんなのが国民のカネで運営されてるNHKに入社するんだから
NHKがいかに反日に偏向してるのかが分かる
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:11:06.68ID:hHQwb/Jw0
私は税金がめてません(終わり)
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:21:58.44ID:mBAh+BzQ0
中川家&コントには井上は出てたが河本は出てない
中川家はそのへんちゃんと分かってるってことか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:22:46.94ID:p0kUZOR60
   /⌒⌒⌒⌒\
  /            ヽ
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
  | /  ⌒  ⌒  ヽ|
 ( |   ・  ・   | )
  |     ‥     |
  |   ┬┬┬   | あんたら、まだ貰ってないんか?、はよモロトキ、楽やでホンマ
  ヽ    ̄ ̄   ノ
  /二⊃ー イ ̄
  |  二⊃__ノ \
 /  ソ    | |
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:27:57.10ID:3Pa8k7lC0
河本に言われたくない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:32:13.39ID:5PT1bRwD0
糞野郎
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:35:47.66ID:LE6W6Ym50
安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してなさすぎ
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

NHKの安室の引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された

特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない。
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:36:54.34ID:LE6W6Ym50
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が後ろ盾として存在
https://www.youtube.com/watch?v=vMTsHeN4d3A

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:37:10.28ID:Z+avY2EW0
おまえは搾取したナマポをちゃんと返したのか?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:38:27.05ID:LE6W6Ym50
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:39:40.31ID:LE6W6Ym50
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:40:46.72ID:+DjJizMN0
生活保護って副業してたやつがよくいうよなあ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:44:09.83ID:E9qsS8gX0
こいつは単純に気持ち悪い ただそれだけ 二度と見たくない顔
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:45:27.29ID:B7w5FHBS0
芸能事務所がフロント組織だから常識がない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:46:55.01ID:eACBZ0W70
とっとと朝鮮に帰れ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:47:31.39ID:YlG+8W1x0
カトパンこと加藤綾子のパンチラ回数が凄い!※秘蔵写真かなりあり

https://goo.gl/PxBT4B
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 20:50:16.46ID:E2X2IADo0
>>1
吉本興業って、1回だけなら不祥事を助けるルールあるから、それで救われてるだけ
板尾や極楽の山本も、未成年淫行って致命傷でも助けてもらってるからな
山本は二度目やったから追放されたけど、板尾は改心して今の活躍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況