X



【芸能】<有村架純>“棒さばき”を鉄道ファンが興奮解説!手頃な長さと太さの棒をいじるシーンに艶っぽい期待...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/08(金) 06:34:41.39ID:CAP_USER9
女優の有村架純が映画「RAILWAYS」シリーズの最新作「かぞくいろ」に出演することが発表された。

同シリーズは鉄道に関わる人々の人生を描いた物語で、有村は鉄道運転士を目指すシングルマザーを演じる。

舞台となるのは鹿児島本線八代駅と川内駅を結ぶ肥薩おれんじ鉄道。このニュースに鉄道ファンが歓喜しているという。ある鉄道ファンはこう話す。

「有村が演じるのが鉄道運転士を目指す女性となれば、当然、運転中の映像が流れることでしょう。彼女があの美しい手でマスコン(マスターコントローラー)と呼ばれる制御装置をぐいぐいと操作するシーンが観られるわけです。想像しただけでグッときますね」

 どうやら有村が手頃な長さと太さの棒をいじるシーンに艶っぽい期待をしているようだ。

「少しばかり残念なのは、舞台が肥薩おれんじ鉄道だということです。ここで運用されている『HSOR-100形気動車』は、左手で操作するワンハンドルマスコンを採用しています。

マスコンといえば先っちょが膨れた棒状のものが多いのですが、HSOR-100は杖の持ち手のようなタイプ。男性のシンボル感は薄いので、想像力を相当働かせないといけませんね」(前出・鉄道ファン)

“シングルマザー”有村架純のマスコンさばきはどれほどのものか。「かぞくいろ」の公開は2018年公開予定。

2017年12月8日 05:59 アサ芸
http://www.asagei.com/94380

写真
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/12/20171208_asagei_arimura-250x250.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 06:36:53.70ID:8Bpe9L3/O
何言ってんだ、こいつ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 06:36:56.22ID:cBu98Zeu0
ジャ棒大好き
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 06:37:09.37ID:Oq6WCJ5u0
浜崎あゆみのライブ動画が流出! 衝撃の歌声に「お経みたい」「森三中・黒沢のほうがうまい」の声が続出!!!※写真あり
https://goo.gl/Yz3ncg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 06:37:21.36ID:g/tbQZnt0
鉄道ファンが歓喜しているという。ある鉄道ファンはこう話す。
鉄道ファンが歓喜しているという。ある鉄道ファンはこう話す。。
鉄道ファンが歓喜しているという。ある鉄道ファンはこう話す。。。
鉄道ファンが歓喜しているという。ある鉄道ファンはこう話す。。。。
鉄道ファンが歓喜しているという。ある鉄道ファンはこう話す。。。。。
鉄道ファンが歓喜しているという。ある鉄道ファンはこう話す。。。。。。
鉄道ファンが歓喜しているという。ある鉄道ファンはこう話す。。。。。。。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 06:38:49.57ID:MH7/+Fsk0
アサ芸の実話化が止まらない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 06:41:21.23ID:vnMQDD/F0
実話なら噂されてる男性芸能人のイチモツに例えるとこだな
アサ芸はまだ甘い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 06:49:40.40ID:f+Yeuh+c0
馬鹿じゃねーの
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 06:57:39.97ID:sLwE8jJF0
俺の棒もさばいてくれ♂
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 07:01:07.35ID:TkXRAg010
鉄オタはキショイ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 07:05:02.98ID:a7AKyG/u0
可愛いわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 07:05:28.85ID:rVEyV3V80
フフフフーン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 07:10:44.28ID:/R4dtSqR0
実話、調子悪いのか?と思ったら違ったw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 07:12:01.93ID:qESyMeVB0
実話的にするなら「ナラタージュの有村架純が今度は棒さばき」とかになるんだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 07:14:01.14ID:iYiriGkN0
>>8
>>9
まだ迷いが見られますね。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 07:17:29.55ID:OPjsyi3O0
もし実話なら
「欲求不満の有村架純は撮影の合間にハンドルをイヤらしく撫でながら見せ付けるようにマスターベーションをしていると関係者が漏らしています。男性スタッフは全員ハンドルを押っ立てているとか。」
くらいは余裕だろ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 07:20:51.63ID:OPjsyi3O0
参考
実話、ガッキーの新CMの評判が良いというニュースの見出し。

ガッキー“名器”説 巨根・三浦春馬との復縁は「割れ鍋に綴じ蓋」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 07:21:01.23ID:9cLbYWBM0
余裕と思ったらアサ芸に完全に騙された
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 07:21:31.15ID:pGnR3Mjb0
有村姉「棒さばきなら私が・・・」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 07:22:34.01ID:Q0fUE/Bu0
くだらん記事だなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 07:29:11.98ID:I9MA0lCX0
なんか弱いと思ったらやはりアサ芸
まだ羞恥心が残ってる
吹っ切れ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 07:38:16.11ID:id+DRQcr0
実話なら 不慣れな手つききでマスをかく架純
くらい書いてくる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 07:43:48.72ID:oPotzSKH0
2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続けるビットコイン市場、儲けるなら今しかない!

仮想投資ビットコインを始めてみよう!https://dmm48.wordpress.com/2017/04/16/
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 08:11:11.22ID:cCyVRaP40
レールウェイズはファミスタしか思い浮かばん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 08:12:21.45ID:gZyI6qWx0
実話に永遠に及ばないアサ芸さんか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 08:19:31.93ID:q2EdliWk0
本家実話さんのスレタイは切れ味が違うぞ精進しろアサ芸

【芸能】ガッキー“名器”説 巨根・三浦春馬との復縁は「割れ鍋に綴じ蓋」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 08:24:19.14ID:iYiriGkN0
 
実話なら最後は「世の男性諸氏もたまらず発射オーライ」で締めそう。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:10:07.95ID:Mo+/7hpu0
股間の棒を扱うのも得意なんですウフフ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 09:48:45.75ID:0D1GnkPM0
wjnじゃないだと・・
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 11:15:39.64ID:MRWueJPI0
UQimax、ゴルフ編のCM、深キョンがクラブのヘッド周りを
いやらしく触ってるの気づいた人いる?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 11:16:49.03ID:jYH7q6LM0
というか鉄オタじゃなくてこの記者が思ったんじゃないか?
さすがにアイドルには興味ないぞ鉄オタ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 11:18:11.85ID:aocFE1IJ0
兄貴はイケメンっていうかシリルアビディみたいなワルになりそうな顔だな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 11:40:06.88ID:mUuMJbqB0
実話じゃねーのか(´・ω・`)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 11:41:59.36ID:mUuMJbqB0
>>37
エラーマン(´・ω・`)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 11:43:54.06ID:mUuMJbqB0
うんちもりもりー(´・ω・`)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 11:51:06.75ID:OP2rQamm0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 違います!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
    人  Y       <   実 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入
   し (_)      <   話 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   じゃ > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 な >─────────────────
             < 感 い >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパはアサ芸のバイトで忙しいのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <マスコンをぐいぐいと・・・っと
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 12:55:26.04ID:fLT8P3W+0
僕の「棒」もニギニギしてよ❤??💕
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 12:56:45.55ID:algRTd4f0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っgっhっjhjっっっっhっっy
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 13:03:08.54ID:mUuMJbqB0
¨¨┫┫οοοσ(o・ω・o)σ(o・ω・o)σ(o・ω・o)σ(o・ω・o)(ヾ(´・ω・`)σ(o・ω・o)(ヾ(´・ω・`)σ(o・ω・o)(ヾ(´・ω・`)\(^^)/σ(o・ω・o)σ(o・ω・o)σ(o・ω・o)σ(o・ω・o)\(^^)/σ(o・ω・o)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 13:35:21.87ID:oX1YqtES0
>>5
ウォールストリート ジャーナル ジャパン
はもっと下品でもっと低俗
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 13:38:17.52ID:emaC3Gjp0
2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているキモヲタキチガイです
この犯罪者は捏造文をわざわざ浪人でチキン消ししながらマルチコピペ荒らししています


◆ガチ信者の新木優子が処女とか信じててガチキモヲタです 幸福の科学のあと押しで芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避しキモヲタキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事が捏造犯により改変されたりしてますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『もう大川隆法の息子とやってますとはっきりコメントしました。普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと肯定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)

「幼児期に親が在籍させただけあるガチ信者新木優子本人はキモヲタに全く興味ないですからね。」
「『出家は仕事辞める必要ないし事務所に迷惑かないから今後もずっと芸能活動続けていく』『ホントにキモヲタは吐き気をもよおすほどきもつ悪い迷惑』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 14:11:52.52ID:xxBwhTi+0
>>60
2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学信者のキチガイです
この犯罪者は、捏造文をopenmobileのソフトバンク回線でID変えながらマルチコピペ荒らししています


◆ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事が、捏造犯により改変されてますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「幼児期に親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 14:21:00.58ID:oVPxj0OA0
アサ芸はゲスになりきれない恥じらいというか抵抗があるな
実話レベルには程遠いわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 14:57:09.47ID:lMfkRz7X0
欅坂センター平手友梨奈ちゃんがこんなに可愛いって知ってた?
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/7c/6663f3348d7bd84f2c235a695ac93112.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/83/cb89b626b945e7b56ce3c56487aad25c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/d2/a3fa0a3912d3a8eb7a8403d01e2d238c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/a0/fd25e9512c53397280f32439eb033cee.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/fumichen2/imgs/2/e/2eb72eed.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=QWTe35mNhII
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 15:40:16.73ID:StIpufwk0
「還暦」車両が活躍 熊本市電で復活、福岡の“西鉄1000形”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171208-00010003-nishinpc-soci

 かつて西日本鉄道(福岡市)の路面電車として使われ、今年3月に熊本市電で復活した車両
「西鉄1000形」が貴重な輸送戦力になっている。2両編成の車両はラッシュ時に増便され
市街地を快走。福岡市で親しまれたクリーム色と栗色の「還暦」車両が元気に熊本市民を運んでいる。

 熊本市電は均一料金導入などの効果で乗客が増加。JR豊肥線が一部不通になるなどした
昨年4月の熊本地震以降はさらに利用客が増え、朝のラッシュ時は乗り切れない人が電停にあふれることもあった。

 熊本市電の車両は8割が定員約70人の1両編成で、2両編成の定員も約80人にとどまる。
そこで見直されたのが2両編成、定員130人の西鉄1000形。鉄道ファンの要望に応える形で
今年3月に復活した際は朝の1往復だったが、5月からは夕方を含む3往復に増便された。
市電を運行する熊本市交通局は「頼もしい車両。重宝している」という。

 車両は市交通局が約40年前に西鉄から買い取り、2009年まで使用したものだが、もともとは
1957〜75年、路面電車として福岡市内を走っていた。西鉄広報課の吉富実さん(63)は
「大量輸送が求められた高度成長期の車両は時代遅れとも言われたが、今も活躍の場はあるんですね」と感慨深げだ。

=2017/12/08付 西日本新聞朝刊=
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 15:42:20.56ID:bsYMnZ0t0
粘着してるブスなジャニオタは諦めろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 06:24:06.42ID:fPU3M9PK0
たぬき大好き
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 06:27:27.46ID:/3ZNhC6V0
【放送事故】美人女子アナがテレビでとんでもないエロアナルダイエットを紹介してしまう…(画像あり)

https://goo.gl/yP3VUC
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 09:05:23.58ID:mcyMmjV60
鉄ヲタって女に興味あっても完全に切り離してる奴が多いと思うが
ドルヲタ兼任の鉄ヲタでも鉄道アイドルとかには眼中ないみたいに
鉄道を語るなんてアイドルにあるまじき行為だろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 00:04:49.98ID:ZJ13wODd0
【激シコ】雛形あきこ 水着姿を久方ぶりに披露 岡村隆史『 雛形で手淫(オナニー)した』※シコ画像あり
https://goo.gl/ttrCY8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況