X



【平昌五輪】プーチン氏、ボイコット否定=平昌五輪、個人参加阻まず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2017/12/07(木) 04:09:53.92ID:CAP_USER9
 【モスクワ時事】ロシアのプーチン大統領は6日、平昌五輪をめぐりロシア選手の個人資格による条件付き参加を容認した国際オリンピック委員会(IOC)の決定を受け、国として選手の参加を阻むことはないと述べ、ボイコットを否定した。インタファクス通信が報じた。

 プーチン氏は訪問先の中部ニジニーノブゴロドで「われわれは(五輪)ボイコットを表明するつもりはない。もし、個人資格による参加を希望するなら、選手の出場を阻むつもりはない」と語った。 


12/7(木) 0:34配信 時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00000001-jij-spo
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:10:51.80ID:gCW3jY5t0
韓国オリンピックなんてすべての国がボイコットで良いだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:15:49.97ID:EceMFgI40
>>2
1988年の五輪は名古屋でほぼ決まってたのに
まさかのソウルに逆転されたジャップが何言ってんの
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:17:31.87ID:R3cl4iR/0
プーチンはわりと挑発にはのらないんだよ
たんたんと軍はせめるだろう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:18:14.53ID:EceMFgI40
ジャップは1980年モスクワ五輪をボイコットしたよね
宗主国のアメリカがボイコットするという理由でw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:19:20.58ID:5IYGQZpy0
【エロおばさん】小池栄子(37)中出しボディで余裕で抜けてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/wRTZYM
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:19:52.42ID:EceMFgI40
中国を侵略した犯罪国家ジャップ
1948年ロンドン五輪から締め出されるw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:20:25.28ID:EceMFgI40
なあジャップ   
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:20:38.05ID:dvwkvNGF0
ロシア選手達のドーピング行為があった事を国家として認め、
プーチン自身が事実上「完全敗北です反省しています」と認めるなんて珍しいな

※ここで国のトップが抗議しないのは事実上の敗北宣言
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:23:46.60ID:dXcL2g2b0
ボイコットする国が増えれば韓国はメダルが増えてウインウインなのにな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:35:18.24ID:rMPsYGDM0
アイスホッケーNHL所属の選手がチョン五輪に参加しないのは
ボイコットだっけ?

次の北京五輪には参加予定だから
単に行きたくなかっただけかw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:42:48.68ID:hGvlbjNV0
>>12
そりゃ選手人質じゃあな
まあ予算どりをスポーツからひきあげる口実にもなるんだろう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:46:22.18ID:liq18t6v0
いや、どうせ平昌が開催されないことを知ってるからだろw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:49:34.26ID:in+Hh6st0
プーチン大統領
来年のロシア大統領選挙出馬表明
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 05:00:42.53ID:EDGAHqSY0
ロシアはロシアで汚い国だしな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 05:03:12.50ID:u/y/BPkX0
国威発揚したら生半可じゃないというのはよくわかった事例ではあったな
プーチンは財閥規制したあと契約とかに切り替えてるからある意味あれだが
まあ冷戦挑発にはのらんみたいだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 05:11:12.38ID:DGeb1uZc0
国歌は最高だと思う
0024けづめ将棋チェス
垢版 |
2017/12/07(木) 05:13:55.71ID:gl76Ux6C0
もう、風鈴じゃなかった、風前の灯(ともしび)みたいだな。
まあ身から出た錆なんだが、それをどうやって人のせいにするか。
そんなことばっかりを日夜考えているのだろう。
0025白菜+唐辛子はスゴイ
垢版 |
2017/12/07(木) 05:35:36.12ID:gl76Ux6C0
平昌五輪のこと。
韓国の国民自体がちっとも盛り上がらない。
外国での評判も、ちっとも盛り上がらない。
空港から競技場までの交通機関がヨレヨレっぽい。
競技場周辺の宿泊施設は、どーなの? 競技場まで行きつけるのか?
競技場が寒くて、みんなが凍死する寸前になるのかも。
少し風が吹いたら、競技場が倒壊するかも。
雪がちっとも降らないかもしれない。
逆に、大雪が過ぎて、皆が足止めになってしまうかも。
ボッタクリが過ぎる、ということが知れ渡ってしまって、皆が二の足を踏んでしまう。

とにかく、何が何でも日本が悪い・日本人は悪人だと糾弾していないと、
非国民・親日的だとみなされ、リンチ+山の収容所送りになります。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 05:39:06.78ID:tDuYcL8i0
よく暢気にオリンピックとか出来るよな?って暗に言ってるんじゃよw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 05:40:22.92ID:mCAlL8as0
ロシアの国家は聞けないってことか
じゃあロシアの選手が優勝したら国家なし?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 05:45:47.71ID:+9MTkMiF0
>>27
五輪旗と五輪の曲だけだって
ある意味ロシア人勝ちまくるとIOCの宣伝にはなるなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 05:47:36.07ID:1vcgAILa0
竹内由恵アナが超ミニスカ私服で男子成人みんなシコするwww※画像あり

https://goo.gl/NuHcVa
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 06:25:04.68ID:phVuzRMe0
阻むことはない(大会後にどうなるかとまでは言ってもいないがな)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 07:03:35.00ID:GxcenuPU0
ザパニーズがいると臭いね

半島人だけが死ぬウイルスとかあって流行ればいいのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 07:04:20.25ID:GxcenuPU0
Koreans are disgusting!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 07:20:14.35ID:iiTBiUo00
今回のオリンピックに関してだけは出ない方が利口な気がする
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 07:25:04.27ID:fQ1caDW80
でも完全に真っ黒
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 07:26:52.47ID:JdLwsnBj0
ボイッコする
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 07:59:49.62ID:UgTrY8KO0
ロシアチームで押さえてた日本のキャンプ地はキャンセルなんだろうね残念
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:13:59.81ID:a8yVcmuY0
東北震災時のスケートの時には日本が開催地変更で世話になったからな
ここは恩返しするところだろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:31:35.29ID:oV1g1MqL0
そもそも雪あるのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:36:37.08ID:vgd9INxsO
ロシアのプーチン大統領は、2018年のロシア大統領選挙に出馬する意向を表した。

プーチン大統領は自動車メーカーGAZの工場の作業員らと面会し「私はロシア連邦の大統領職に立候補する」と述べた。

なおプーチン大統領は6日にニージニイ・ノブゴロドで開かれたボランティアの祝賀セレモニーで、
ボランティアたちから大統領選への出馬について尋ねられていた。

https://jp.sputniknews.com/amp/politics/201712064352616/

プー帝
「まだまだやれるぜ。」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:40:29.60ID:83PFTNxb0
出たら非国民扱いされるから、実質不参加。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:45:40.70ID:6i5i8Z750
>>13
韓国だけでやればメダル独占だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:56:51.21ID:Gy5fM3gU0
プーチン「国内は恐怖で支配した、もう国内に逆らう者は誰もいない」
トランプ「羨ましい、俺は資金源に媚び売らないともうやっていけない、正直首都なんか興味ないが」
プーチン「君の役割もそろそろ終わり、アメリカも中東もこれでボロボロだろ、ご苦労」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:01:19.05ID:OENHT4kX0
 
プーチン「どうせ朝鮮はオリンピックどころじゃ無いしーw」
 
トランプ「だよなーw」
 
安倍総理「本当に開催されると思ってんのかねあいつらw」
 
習近平「言うてやるなやw」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:03:32.84ID:8Jpvcp3s0
個人参加でもメダリストが誕生すれば来年の大統領選に有利だから、クリーンな選手を出場させるよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:10:55.89ID:U+iosCHA0
国旗も国歌もダメならフィギュアスケートの衣装をロシア国旗柄にすればいいんじゃね?
でもメドベデワは国に遠慮して個人なら出ないって言ってるんだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:17:24.32ID:qzS9eqSB0
>>43
個人参加OKならそのまま日本のキャンプ地を使えるよう自治体も配慮するんじゃないかな
ロシアの選手来たら話題になるしロシアに恩を売ることにもなるし
一応潔白な選手には罪はないってことだからね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:21:23.06ID:qzS9eqSB0
>>54
その辺は厳しくチェックされるから難しいと思う
選手のユニフォームはもちろん観客がロシア国旗を持ち込んで振ったり掲げてもダメ
キスクラでロシアのみんなありがとうとか言うのも当然ダメでしょうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:50:06.82ID:U+iosCHA0
怒ったロシアが五輪そのものイラネってなったら怖いなぁ
一応北と南は休戦してるだけなんだよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:27:14.95ID:Xk1OhzEs0
そういえば前回の冬季五輪だったかで南朝鮮人の殺害予告に対して戦闘機飛ばしたよなプーさん
あの殺害予告を口実にボイコットしちゃえばいいのに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:35:15.40ID:HFnnZovc0
関西の一部番組では、この五輪オリンピック問題とプーチンの選挙の
関連は大きくて、ロシア参加不可だとプーチン人気が下がるかもとか言っていたな。

それと、ロシアだめならプーチンは五輪を守るはずもない。邪魔する気
満々だろうとも。北をたきつけるかどうかまでは、分からないらしいけど。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 16:27:11.02ID:rC7YLHpm0
プーチン「雪とカネも無い平昌五輪に出るバカはロシアには不要だ。シベリアに埋めてやれ」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 16:34:41.02ID:D6Uy/JEm0
>>2
ジャップだけでもボイコットしてくれよw

てゆーか、なんでジャップは参加すんの?
嫌なら来なきゃいいのにwwwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 16:40:39.37ID:L6XVFMLW0
個人でどうやってぼったくりヒラマサの宿とか取れるの
取れるわけないじゃん、個人で出る奴なんていないよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 17:13:36.98ID:sqvrQUQ50
プーチン「大いに結構、帰りの席があればの話だが」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 17:18:08.80ID:2SaVP6AI0
選手なんて国の支援があって成り立つものなんだから
個人参加したら今後は支援なしになるだろな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 17:27:35.45ID:1vcgAILa0
【悲報】テレ東の人気女子アナさん、うっかり美乳を披露してしまう※画像あり

https://goo.gl/rgnKbf
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 17:31:49.05ID:9yV5eXkG0
どうせ雪が降らないから中止だけどねw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 17:34:45.92ID:K0sehecv0
ロシアにはいい選手が多くいるからロシアが出られないのはとても残念ですね
特にフィギュアに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 17:36:06.17ID:e4druXHQ0
プーチン丸くなってない?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 17:38:43.34ID:78neyuPf0
みんな個人参加の体でロシアが送り込めばいい
そして実力通りメダル獲りまくる
そして表彰式前に辞退する
メダル無し・記録無しで構わない
各会場に五輪旗と五輪の曲用意してドヤ顔のIOCに大恥かかせてやれ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 17:40:14.83ID:ghXm/ynP0
個人参加自由っていうけど、選手が自腹ってこと?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 17:41:13.56ID:hYD1Do8k0
そういや五輪っていつからだっけ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 17:45:17.20ID:ivkH4LI90
W杯が控えてるから、強気には出られないか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 17:51:53.22ID:1CxRW7QB0
>>74
あとはもうW杯のあとは大きなのないからわりと好き勝手にしそうな予感
スポーツの予算減らすんじゃないかね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 17:52:56.79ID:WlJs9ilc0
安倍首相は「ウラジミール!」と親密さをアピールしたくせに何の進展もないじゃんw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 17:58:32.21ID:PtG5t87O0
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14162174504

女子フィギュアで2015年の世界女王トゥクタミシェワ(ロシア)は
当時禁止薬物になっていなかったメルドニウムを飲んでいた(メルドニウムは2016年の1月から禁止)

薬物やってなければ2位の宮原知子が世界女王になっていたと言っても過言じゃない
現にトゥクタミシェワはあっとう間に成績は落ちていった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:12:50.26ID:b7h6LF7T0
>>82
ロシアのアイスダンスボブソロは禁止後にメルドニウム検出されて問題になった
要するにロシアフィギュア選手はサプリ感覚の健康飲料として以前から使用してた
メルドニウムは持久力集中力の薬だからステロイドとは違う
それとは関係なくちんまりさとこさんはミス待ち以外で世界女王にしないという暗黙の了解がある
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:15:00.05ID:b7h6LF7T0
メルドニウム問題はミシンとエテリのロシア国内派閥争いもあるから
情弱日本は口を出さないほうがいい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:21:59.68ID:K0sehecv0
プーチン大統領は思いやりがあって頼りになる人なんですよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:29:18.90ID:hB309OFj0
ロシアどうこうより、開催国がおとなしいのは
冬季五輪成功させたいからであって

平昌終わった瞬間から、慰安婦慰安婦東京五輪ボイコット始まるぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:31:34.41ID:INB9QvIR0
ポコチン氏

に見えた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:32:55.21ID:k3i0xlSH0
個人で行ってもいいが、国の予算は出さないという事ですね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:35:49.50ID:j78XFaFw0
>>56
発言は封じられてないからキスクラではいえる
ロシアじゃ放送されない感じでかわいそうだけどな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:37:19.20ID:j78XFaFw0
>>58
中国いるからあまりロシア変な行動はしないよ
五輪いらねでも
スポーツ予算は減らす方向だろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:41:27.48ID:/UbbHa+J0
アメリカが完全にロシア締め出しに来ているからな
W杯もロシアで開催出来るか怪しい流れだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:41:33.92ID:j78XFaFw0
>>87
東京五輪は客だけは集まるからまだ参加国少なくともなんとかなる
冬は僻地すぎる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:42:00.58ID:N2AJ7Xgo0
第三国の金持ちが費用負担する美談とかありそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:44:21.47ID:/UbbHa+J0
ロシアの次はイラン
最後はトルコだな
キューバもドサクサで潰されるだろうな

アメリカも衰退が始まっているからここまでが限界だな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:46:46.14ID:/UbbHa+J0
>>98
2018はアメリカだろう
そのために裏W杯とかいって会場抑え始めているじゃん

ロシアはアメリカからパージされ続けるな
暴発するまで
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:48:52.50ID:76HuuTdq0
クソ在日w
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:50:33.34ID:Wsupg4Jl0
ロシアの擁護してる人がいるが、どう見ても苦しい言い分だろ・・・
国ぐるみでのドーピングだし、どう考えてもロシアは排除するしかない
個人出場は認められてるんだし、これ以外の落とし所は存在しないだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:54:03.06ID:SGHoQft+0
アメリカの国連大使が
平昌五輪にアメリカ選手団が派遣されるか
まだ決まっていない

だってさ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:57:40.06ID:JSrcvLDG0
>>82
トゥクタミシェワの成績が落ちたのは
バストがでかくなったせいもあると思うよ
ttps://pp.userapi.com/c840028/v840028529/edeb/ZFQupVQPTQs.jpg
ttps://pp.userapi.com/c639723/v639723841/42805/6tpW35TMXro.jpg
ttps://pp.userapi.com/c840433/v840433402/454/ZufeCXt6dA8.jpg
ポゴリラヤも巨乳遺伝子持ってたみたい
https://i.pinimg.com/736x/14/1c/bf/141cbf7c1208907aae0f40f97dfa55e3.jpg
スケカナではおっぱい溢れそうだった
ttps://sports.smt.docomo.ne.jp/figureskate/img/result/img_14_3_11.jpg
ttps://sports.smt.docomo.ne.jp/figureskate/img/result/img_14_4_12.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/d4/17/fe/d417fe9fa5334be7b48b50d081bdb850.jpg
ttps://www.sport.ru/ai/24x16000/378004/head_0.jpg
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 19:00:06.21ID:bZswTLdG0
これで個人で参加する人とかいるんだろかw
むしろ恫喝のように聞こえるんだが
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 19:00:19.62ID:QpOe/QeU0
プーチン「ボイコットなどしないし、
     我が国に批判的なジャーナリストを暗殺するようなこともロシアでは当然ない。」
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 19:00:49.52ID:CewChroC0
プーチンは選挙あるから柔軟なこと言ってるけど
リオ五輪で個人で出た選手はめちゃくちゃ国内で批判されたし
結局出たら裏切り者って批判されるから出られないんだよな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 19:05:34.66ID:i9NRpmdO0
プーチンは個人では出ていいとは言ってるけど、いざとなったら表にはならない事情で出られないのでは?って言うてたコメンテーターがいたが…
団体競技ならともかく、本来個人競技なんかは個人の功績なんだから出ればいいとは思うけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 19:57:07.06ID:QF5w6wzS0
田布施システム(明治維新150年)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 19:59:24.18ID:N85DmsWg0
プーチンはスポーツマンだからな
出場できなくなる選手の悔しさは良く分かるから禁止したりはしないだろう
でも愛国心があったら自発的に出られないところはあるよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 20:01:57.19ID:d4bZAMzX0
可能性なくなってたフィギュアのメダルの可能性が一気にきたな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 20:03:24.20ID:yuw9nNlv0
チョンキムチくせー
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 20:07:33.76ID:VKz2tt810
なんでボイコット?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 20:21:52.93ID:bZswTLdG0
ここは忖度の世界になるんだろうな
出てもいいよと言われても、素直にあっそうですかとも言えないと思うわ
ロシアのいるかしらんけど潔白選手は気の毒だわな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 20:31:18.70ID:eH0VyTJx0
プ「個人参加の選手はポロニウムについて予習しておくように
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 20:36:06.79ID:qzS9eqSB0
>>103
どゆこと?国連大使??
アメリカの五輪委員会じゃなくて?
IOCの決定がぬるいとかそれとも北の問題があるからなのか
アメもここへきて揉め事作っといてよくわからんな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 20:42:26.11ID:SGHoQft+0
ヘイリー国連大使は
アメリカが平昌五輪に選手団派遣するかどうかは
「議論の余地がある問題」と発言。
開会までに北朝鮮の核・ミサイル開発で
進展見込めなければボイコットする可能性』と。

「エルサレムであれ北朝鮮であれ、
こうした地域でどのようにして米国民を守るかが
焦点だということだ」
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 20:48:18.15ID:qVKr1yKr0
>>83
つまりロビー活動もされない宮原はジャッジに下げられて
世界女王にしてもらえない可哀想な子ってことじゃん
一方でアンチは都合が悪くなると上げられてると言い出す
本当にダブスタだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 21:05:06.16ID:/crxDFVG0
>>118
国際大会日本企業のバナーだらけでしょう
ISUもそれに応えてハニュンやショーマageageする
女子でその恩恵を受けるのがこれまで宮原(しかいなかった)
と言ってもワールドではなくてせいぜい世界1決定戦()グランプリファイナルご優待
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 21:10:34.72ID:dNN/Ql8O0
ヘスティアだけでなくアポロンも激怒させたんだっけか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 21:18:05.52ID:OZtzE3Wi0
ロシアの選手を日本に呼んで裏オリンピックやろう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 21:25:45.27ID:KxL6SQngO
つうか、そもそも開催出来んの?!
雪どーなったの??雪
まさか、スケート関連競技のみ実施で、
ほかの競技ぜんぶ中止して開催するつもりけ?!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 04:47:49.67ID:uT5hEL7g0
【エロシコ画像あり】テレビ朝日がエロ女子大生水着の放送で国民男子を勃起させる事件発生wwwwwwwww

https://goo.gl/oQq3xV
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 05:03:08.87ID:uBWbN0Za0
プーチン実はとっくに死んでて今いるの
替え玉ってのは嘘だよな?
つべで見ててわけがわからなくなってきた。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 06:28:17.71ID:uT5hEL7g0
【エロすぎ注意】蓮実クレアとかいうAV女優がエロすぎると話題にwwwwwwww※シコシコ画像あり

https://goo.gl/KHjK7p
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況