X



【芸能】松岡茉優の高校時代から続く"闇"とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/12/05(火) 04:46:08.60ID:CAP_USER9
 11月29日、女優の松岡茉優が「今夜くらベてみました」(日本テレビ系)に出演し、闇深い高校時代のエピソードを披露した。

 松岡といえば元気な役柄も多く、明るく友達がたくさんいるイメージであるが、本人曰く、それとは真逆の高校生活を送っていたという。

 「芸能科(がある高校)だったんですが、2年間友達がいなくて…。お弁当も一人で食べていました」と寂しい過去を告白。体育の授業でストレッチを組む相手もおらず、「いつも先生とやっていた」という。

 このエピソードにいち早く反応したのは、番組レギュラーの指原莉乃だ。指原は不登校や引きこもりを経験した過去があり、学校に行っても「学校のフリースペースにいつも一人でいた」と明かした。これには松岡も共感していたようだった。

 そんな松岡の当時のストレス発散法をMCの後藤輝基が尋ねると、「パソコンのボイスメモにマイクを使って話すこと」と驚きの答えが。なんでも松岡は1日の出来事をパソコンに録音して、「窓辺の夕日」などという闇深げなタイトルまでつけていたという。

 最終的に、卒業の3、4か月前に元アイドリングの朝日奈央が松岡に話し掛けたことで高校生活は一変。二人はすっかり意気投合し、「本当に楽しい高校生活」を送ることができたそうだ。

 今ではすっかり明るくなったように見える松岡。だが、一人好きは相変わらずなようで以前、寿司屋で一人手酌をしていた姿を撮られている。その時は電子タバコをふかせていたこともあり、清純派で売っている松岡にとってイメージダウンになることも懸念されていた。

 しかし一方で、その一人っぷりがカッコいいという声や闇が深そうで好感度が上がったという声も聞かれていたのも事実。松岡は自分の世界を持ちやすい性格なのかもしれない。

 いずれにせよ、今回のように、松岡はバラエティに出ても、気取ることなくあっけらかんとしているため、バラエティ現場からの評価も高い。まさに、今後注目していきたい女優の一人であるだろう。

http://wjn.jp/article/detail/1092507/
http://images.wjn.jp/article/07/1092507-1-1.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 04:55:41.53ID:8Lu7vzs/0
激エロ女子アナランキングTOP5発表※画像あり男子必見www

https://goo.gl/p6okco
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 04:56:18.46ID:dzD4a0iz0
美人な私にも闇がありますアピールもういいよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 05:27:51.16ID:1u+se0hJ0
ぶっちゃけコミュニケーション取らずに一人行動のが楽だしな
リア充アピールしてる奴とか逆に無理してて大変だなって思う
>>1
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 05:32:45.50ID:feeYhPSd0
40位以下で、「解雇」だった。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 05:39:28.57ID:Srnw98n10
一人で寿司屋じゃなく父親と父親の友人と3人ということだそうだが?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 05:49:07.26ID:fZHWQC8h0
ラジオ番組やってたけど、一回り離れたリスナーとの電話に平気でタメ口で話しててひいたわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 05:57:22.36ID:8Lu7vzs/0
TBSでたまななくエロセクシーな即ハボ素人美人がビキニwwwwwwシコ画像あり

https://goo.gl/yJyzm8
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 06:38:33.21ID:nEmv40GB0
朝日が悪いわけではないけど
ゴッドタンではまだまだ物足りなさすぎるわ、松丸は偉大
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 06:51:18.46ID:KLx5qQb40
かわいいぼっちは男に囲まれていて妬まれてるタイプとか、おっさんとズブズブに付き合ってて同級生を子供扱いしてるイメージ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 07:00:31.22ID:xjJIDMqs0
一見、明るいタイプで、この子は友達たくさんいるだろう
と親や教師が思っても、
実際は明るいんじゃなく、ひょうきんなだけ。
コミュニケーション取れないから、大げさにおどけてふるまってる
というパターンも多い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 07:32:41.37ID:fWN7Vi/D0
あれ?ボクらの時代にももクロと誰かと同級生だって出てなかった?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 07:34:26.07ID:bkHncVCM0
芸能界でそこそこトップに来るレベルの女子で一般人の世界で誰からもシカトされるなんてことがあるのかよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 07:37:39.95ID:PurWYb3t0
髪型が糞だったが、最近ストレートにしてめちゃくちゃかわいくなった
真田丸でも姫役だとかわいくなるので
髪型って重要
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 07:53:24.86ID:OtrMJvRz0
前髪の生え際が気になります。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 08:01:36.12ID:mhrzsYzt0
でもこれって最強の護身術であり処世術だもんな
他人に依存する程今の時代きけんな事はないし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 08:07:50.32ID:9JYJyol50
あと30年ぐらい浮いた噂もなくストイックに過ごせばポスト石田ゆり子になれそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 08:15:23.57ID:LhDoXo5Y0
おはガールでパンチラしてたころがピークだった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 08:50:50.15ID:9uhYHBjD0
一人で弁当食うって男ならなんでもないことだけど、女には大問題だからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 08:53:43.98ID:BWw/o3o50
自分の中で鞘師を神格化してるのが痛い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 08:59:55.38ID:ARTQ9Sfd0
性格きつそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 10:18:14.78ID:uUQYKSBY0
この人エンゲイなんとかで司会やってるの見てフジのアナだと思ってた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 10:21:54.11ID:Xz0KtOy50
こんなのしかいないのかと思った貴方
こんなゴミだから芸能人を続けられるんだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 10:56:26.77ID:bo9ihWv40
夏菜子とレオナと飯食ってたんじゃなかったのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 11:25:57.08ID:gAdwuiMF0
>>47
いいじゃん、それの何が悪いんだよ。
あんまり潔癖でも大女優にはなれないよ。

日本の女優界のトップに、70すぎたカマトト女優である吉永小百合が君臨していることは、
映画・テレビなどの日本のエンタテインメント最大の不幸だと思う。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 12:07:36.82ID:Sz1+R3Qj0
>>19
俺は前のおばさんみたいなのが好きだったな
コウノドリの前半は駄目だった
後半の髪切ったショートのストレートは可愛い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 12:32:32.22ID:SA6+yS380
あまちゃんでもリアルに孤独そうだったもんな…

リーダーシップ取りすぎて周りから総スカン食らうタイプだろう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 13:06:32.14ID:2sg0x2X/0
この人、千眼美子みたいななんとも言えないキモさがある
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 14:38:54.34ID:h/3YcC6z0
>>48
まぁ肌に気をつけるのは大事だろ
酒もタバコも肌にいいことはない
よって70になっても水泳やってる吉永小百合はある意味立派
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 14:42:08.36ID:GPkjkVnq0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 16:12:10.51ID:cENVkbsO0
同じクラスの百田は明るく誰とでも仲良くしてたのに
ボッチ同士の松岡と家入が仕方なくいっしょに弁当食べてたんだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 16:16:08.26ID:7Wb7EAdu0
高校の時から一人でタバコふかしててかっこよかった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 16:32:34.89ID:5HOZmduW0
そんな「闇」なんて思春期には大なり小なり誰でもあるわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 16:33:24.63ID:8Lu7vzs/0
【悲報】元おはガールで元AV女優、乃々果花さん(29)の現在が乞食になる(※画像あり)

https://goo.gl/HCucuC
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 20:44:05.98ID:AI+x8P380
賢すぎる人は友達できない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 22:07:49.04ID:zjCiYBO30
かなり好き
頭の回転早いのと群れないところがいい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:10:00.68ID:7pOFVMX00
田布施システム(明治維新150年)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:11:36.62ID:k90RUBzA0
松岡茉優のサジェストで必ず出てくる「タバコ」
女優は愛煙家多いのに若いとやっぱりショック受ける奴多いんだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:20:14.51ID:fWQAJfax0
優香だって高校時代にタバコ吸ってた写真が流出しているのに、成人してタバコ吸ってて
何が悪いんだよ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:24:25.96ID:2z7trjLy0
糞映画サムライフ共演したオッサン俳優とお泊まりセックスしてたくせにウゼー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:57:02.81ID:dXYRqMeb0
テレ東のドラマの筧美和子のオッパイやばすぎでビンビンのシコシコwwwwwwww※画像あり


https://goo.gl/89EaAY
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 00:02:19.36ID:CJkMXiEM0
ぼっちの松岡に話しかけた朝日がすげえと思う
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 00:18:28.24ID:DqtKFB/20
暗いのに明るく元気に振る舞ってる子はツボだわ
上戸彩も大島優子も川栄も実は暗いんだよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:20:03.56ID:ZMmM7NI90
こういうのってだいたい嘘だろ
コミュニケーションろくに取れないやつが女優になんかなれねーよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:20:42.87ID:r90bS0ERO
俳優なんかになる奴はそりゃどっかおかしいもんだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:23:00.15ID:lVFB7fQO0
喫煙してるから嫌われてんだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:59:36.06ID:WV1DQjC90
こいつの私利発で賢いのよ感が
昭和の桜田淳子臭が強くいけ好かんわ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 09:14:35.27ID:RAPgTpkQ0
>>5
そんなの人それぞれだからな
なんで自分とは異なり仲間に囲まれるのが好きという人間だっていると思えないのか
こういう自分本位の考えしかできない奴が、1人が楽とか言ったとこで
そりゃお前は一人が楽というより、単に周りから相手にされない人生なだけで
1人しか選択肢なかっただけなのに1人行動楽アピールも無理して大変だなって思われるだけだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 09:15:16.02ID:Sys6U9Tl0
喫煙

ヤリマン生活
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 09:18:30.62ID:ljVm65/e0
真田丸での嫉妬深いあの表情に怖さを感じたけど
あれは心の闇からくるものなのか納得
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 09:34:53.97ID:vO9BBWX/0
俺の高校はお昼ご飯は皆自分の席で一人で食べてたぞ
高校生にもなってグループで集まって食べるか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 09:42:04.34ID:fwj6CE8V0
この子は女から嫌われるの分かるんだよね〜
「私はあなた達とは違うのよ」ってナチュラルに人を見下してる感がある
こじるりもそうだけど、こじるりは男への対応がピカイチ(キャバ嬢タイプ)
この子の場合は男にも女にも嫌われるタイプだと思う
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 10:28:36.58ID:sL+RNgD20
ラジオに高校の同級生の日高里菜が来たときに親友だったって話で盛り上がってたぞ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 11:19:07.30ID:943vfUDU0
日高里菜は朝日奈央の友達
朝日が松岡を誘った後に松岡と日高が仲良くなった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 11:39:02.14ID:fwj6CE8V0
>>100
はいはい
福田沙紀っていたけど同じような臭いがする
女優だけやってた方がいい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 11:52:29.25ID:xhaddPXl0
どこかおばちゃんくささがあるのが魅力?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 13:09:22.10ID:xhaddPXl0
>>107
キモくはないだろ…良くも悪くも平均的な整った顔だと思うけど
お前の目ぇ腐ってんちゃう?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 13:22:27.98ID:D/tYzBSF0
言うこと聞かなそうなところが良い。これをやっちゃダメだよと言ってもやりそう。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 14:41:02.58ID:sxsc0Rll0
松岡茉優はちょっと性格悪そうなところが可愛いんじゃねえか
いかにも性格良さそうに見える女よりずっと信用できる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:43:03.86ID:j89zsn0d0
朝日は太陽
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 18:01:53.50ID:+bFSG3HM0
孤独を気取ってたこともあるってだけ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 18:45:20.78ID:NyazpRRA0
ハイハイこういう自分に需要があるんでしょ?とキャラ作ってそう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:43:54.09ID:Ad6Sg6XH0
闇があるアピールする奴に闇は無い

芸能人のよくある自分の見せ方
ツイッタラー辺りのネット民に闇持ちキャラがウケるから
親近感〜みたいな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:35:17.46ID:r/dVSCmp0
女で一人弁当というのは、ちょっときついな
闇というほどのもんでもないけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:47:36.52ID:KR5aAwDU0
男で1人弁当もきついよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:55:59.35ID:O/9wVmw30
充実してるから辛かったことも話せるんだろう
いま学校でぼっちの子や不登校の子に勇気を与えられると思うよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:57:06.52ID:Eq8CNZiG0
ふみカスとかぶるな
共演して欲しかった
同い年だし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:17:52.01ID:iIyJUExF0
顔は十人並み以上だし、基本ネアカでサバサバしてる風
日出はタレントだらけだから、特に目立つわけでもない
自分からアプローチすれば、孤独に陥る要素がない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:54:59.87ID:Mavn19IE0
孤独と言っておきながら異性とはガッツリセックルしてるタイプ。嘘クソ指原とたいして変わらない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:58:53.51ID:69W0ubem0
>>15
ひょうきんて…死語でしょ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:00:32.32ID:f3wPMIw50
>>6
まさか埼玉ねぎ子が一番出世するとはな
足立梨花のまめリンとどっちが出世してるかな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:35:09.36ID:+ulWdQHU0
>>88
確かにな
この中では断然みせコドがいいわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 01:03:37.69ID:P7L78TEA0
子役上がり
4歳で子役にスカウトされた妹の
つきそいしたらお姉ちゃんも入る?
といわれ芸能界入り
明らかに既に芸能界去った妹の方が
闇は深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況