X



【野球】<巨人・松原聖弥外野手>わが防寒術/「普段以上に動き回って体を温めることが一番の防寒ですね(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:04.65ID:CAP_USER9
プロ野球12球団の選手や監督・コーチに、毎週決まったお題について自由に語ってもらうコーナー。今週のお題は「わが防寒術」です。

冬は重ね着で寒さをしのいでいます。でも、上着じゃなくて下に着込むようにしています。ごつい服をたくさん羽織ると着ぶくれして、「あの人めっちゃ着てるなー」って見られるのが嫌なので(笑)。ユニクロのヒートテックのような、薄くて温かいものをいつも着ています。ズボンの下にも必ず履いています。

 野球ではオーバーストッキングの上に履く、レッグウオーマーが温かくていいですね。冬にはありがたい必需品です。

でも、野球をするときは、寒がっていると思われたくないのであまり温かそうな格好はしないようにしています。普段以上に動き回って体を温めることが一番の防寒ですね(笑)。

12/4(月) 12:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171204-00000011-baseballo-base

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171204-00000011-baseballo-000-2-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:22:07.47ID:ChYKrF1R0
野球を知らない人のために教えてやるが、
この選手は数年後にメジャー入り確実と言われていて
野球ファンの間では知らない人は知らないと言われる将来有望な若手のホープだからな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:27:58.30ID:JY9kFsj90
動き回るの終わったら寒いだけや
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:34:23.33ID:ZP8D5Pf20
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・金子・木村・木本・木下・
小林・斎藤・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:41:36.81ID:SZTF4mYE0
>>2
そんなの知ってるし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:58:29.34ID:0cHq2KdS0
飯食うのが一番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況