X



【フィギュアスケート】本田紗来、プルシェンコから成長に太鼓判「五輪でメダル取れる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/02(土) 23:02:03.83ID:CAP_USER9
本田紗来、プルシェンコから成長に太鼓判「五輪でメダル取れる」
12/2(土) 22:40配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171202-00000306-sph-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171202-00000306-sph-000-view.jpg
本田紗来

 2日放送のTBS系「炎の体育会TV」(土曜・後6時55分)で、フィギュアスケート選手でタレントの本田紗来(さら、10)が、
トリノ五輪男子シングル金メダリストのエフゲニー・プルシェンコ(35)=ロシア=から五輪でのメダル獲得に太鼓判を押された。

 真凜、望結(みゆ)の下、本田3姉妹三女の紗来は、これまでも番組を通じてプルシェンコから高く評価されていた。今回が2年ぶりの再会。
優勝した近畿選手権と全日本ノービス選手権のVTRを見てもらった。

 冒頭のコンビネーションジャンプが決まると「10歳とは思えない!」と成長した滑りにプルシェンコから驚きの声。
ミスの原因を素早く見抜いて指摘してあげたり、ステップなどについても練習を積む必要があると、褒めるだけでなく指導者としての顔ものぞかせた。

 「コーチのいうことを聞いてこのまま練習を続ければ、五輪でメダルを取れると思うよ」と勇気づけられた紗来。
「あとは僕のアカデミーにきて練習すれば完璧だね」とロシアで指導しているスケートアカデミーにも勧誘? されていた。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 14:15:25.05ID:skO7ZBJK0
ブスって誰が?
今は筋肉をつけないと勝てないから
違う競技にいったら?
体力勝負のルールなんだよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 14:49:16.88ID:9dQ0QM8j0
>>125
ブスはスピードスケートに転向すれば良いじゃん
フィギュアは実力云々よりはまず容姿が整ってないと見る気が起きない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 14:53:18.37ID:9dQ0QM8j0
>>121
ロシアは日本と違ってフィギュア始めさせる前に一定以上の容姿じゃないと始めさせてもらえないから、成長してもブスはほとんどいないからね
日本もロシアを見習うべき
ブスはもう見たくない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 14:55:25.58ID:skO7ZBJK0
>>127
容姿をいうのはアイスダンス
ロシアだってメドはそんなにかわいくない
かわいくないジュニアもいる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 14:55:44.97ID:fveWu7/r0
セックスしたい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:13:41.72ID:9g7XEjIz0
この子が出場できる冬季オリンピックは2026年で9年後
18才になっている

もう何がどうなっているか全くワカランよw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:29:58.11ID:Hwy30P1UO
>>130
2026は札幌が立候補する予定だから、もし招致成功したら大騒ぎだろうな。
でもその頃には紗来より上の子が居ると思うけど。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 16:29:35.42ID:qZnHI1Rn0
>>126
実際はスピスケの方が美形揃い(´・ω・`)
ttp://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171203000739_comm.jpg
ttp://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171203000650_comm.jpg
ttps://www.sponichi.co.jp/sports/news/2016/12/14/jpeg/G20161214013905260_view.jpg
ttp://www.asahi.com/sports/gallery/tomomi_okazaki/images/okazaki_23.jpg
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:04:03.37ID:4u8PR1H10
>>1
4女もタレント兼任じゃあ真凜程度が限界だろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:15:39.60ID:YoEVxt2u0
美結には本気で五輪目指すならフィギュア一本にしろと言ったのに無理そうね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:17:49.90ID:FB+WiwMq0
プルシェンコは末っ子にはフィギュア1本にしろって言わなかったのか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:36:40.26ID:a/I/Rpke0
>>1
この年でおばちゃんみたいな顔してんな
チェンジ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:18:07.50ID:jM0RjYiR0
トリンドルに似てる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:24:26.14ID:sgD8yFoU0
>>132
岡崎さん以外はブスじゃん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:10:20.24ID:FhnkO+s30
【悲報】4年前の11月の白石麻衣が神がかって可愛すぎるwww※画像あり


https://goo.gl/6sWXfr
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:25:40.58ID:U7QkkCE20
サラのために真凜のゴリ押しはスッパリやめるべき
本田姉妹に対して嫌悪感を持たれては将来サラ時代が来た時に困るだろマスゴミ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 20:00:50.92ID:P5LNZV9o0
>>78
プルシェンコはあんまりリップサービス言わんよ
みゆの方はオリンピック出場なんて無理ぽって言ってたしな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 20:10:03.76ID:+EufGpbO0
マリンとみゆの似てない姉妹の間にサラをはさむときちんと三姉妹に見える
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 22:43:35.49ID:4qVOXI2A0
【芸能】年間CM起用社数、女王はローラ&広瀬すず、男性は遠藤憲一 放送回数1位は上戸彩&濱田岳
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512464144/
■年間CM会社数ランキング(同順位は50音順)
●女性部門
6位 杏・木村文乃・清野菜名・土屋太鳳・西野七瀬(乃木坂46)・早見あかり・深田恭子・本田望結・水原希子 7社
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:10:59.69ID:7pOFVMX00
田布施システム(明治維新150年)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 00:03:15.95ID:qF/UQb+c0
テレ東のドラマの筧美和子のオッパイやばすぎでビンビンのシコシコwwwwwwww※画像あり


https://goo.gl/89EaAY
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 00:04:15.81ID:Cfb1YWpm0
上の姉ちゃん二人はアカンもんなw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 00:11:02.72ID:Q+J+0L2v0
>>147
リップサービスに決まってんじゃん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 00:15:04.89ID:BPXRkcL+0
さらちゃんは好きだが
プルのジャパンマネー媚びは悲しい
もっともプルだけに限らないけどね
金が必要な海外フィギュアスケーター達の日本フィギュアムラへの靴舐めは酷い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 00:21:20.50ID:5DaI21nf0
プルは記者の国籍を見て話すことを変えるには有名
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 00:23:41.63ID:5DaI21nf0
>>161
昔からそうじゃん
深刻になるなよ笑い飛ばせば良い
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 00:28:52.07ID:o21wADyM0
真凜のピークがノービスからジュニアだったのを考えると
この子は真面目に練習してる分早熟で終わってほしくないわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 12:55:08.83ID:BuHIKvGP0
ここの姉妹は芸能に片足突っ込んでなかったらもっといい線行ってただろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 14:03:04.37ID:Q+J+0L2v0
>>169
フィギュアでは凡庸な選手に過ぎない望結も国内Jr.のトップグループに付いていただろうね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 14:25:59.74ID:aYjPyQKu0
プルシェンコて日本に擦り寄りすぎ
常に日本で商売の銭ゲバプルシェンコにうんざり

本田姉妹にべったりで定期的に日本のテレビに出演
羽生のCM会見に何故か羽生の代わりに出演
日本のメディアに出る時だけ浅田を異様に持ち上げリップサービス
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:46:25.26ID:3FHlWHK/0
フィギュアで儲けるにはアジア市場しかないんだらか仕方ねえだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:50:52.62ID:qwicHzZn0
母国の心配しろって感じだわな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:02:45.96ID:HLwN/lQnO
>>171
> 本田姉妹にべったりで定期的に日本のテレビに出演

これはTV局がプルにベッタリなだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況