X



【ラジオ】玉袋筋太郎が明かす日馬富士の粋な一面「酒とタバコと女やらないと…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2017/12/02(土) 10:47:55.48ID:CAP_USER9
1日放送のラジオ番組「たまむすび」(TBSラジオ)で、お笑いコンビ・浅草キッドの玉袋筋太郎が、過去に大相撲の元横綱・日馬富士と共演した際のエピソードを語った。

番組では、「その筋の話」のコーナーに、プロインタビュアー・吉田豪がゲストとして出演し、女優の大竹しのぶについて語った。コーナーの冒頭、吉田は玉袋と積もる話があるといい、大相撲の問題を話題にあげた。

11月14日、モンゴル人力士の日馬富士が、平幕・貴ノ岩に暴力を振るっていたことが明らかとなり、騒動に発展。同29日に、記者会見を開いた日馬富士は、騒動の事実を認め謝罪し、引退を表明している。

玉袋は以前、バラエティ番組で日馬富士と共演したことがあるという。ロケには力士が約20名と、ある大物女優が参加していたそう。

玉袋はその現場の喫煙所で、ライターを探している日馬富士に遭遇し、そこで火を貸しつつ「横綱でもタバコを吸うんですね?」と質問したとか。すると、日馬富士からは「お酒とタバコと女やらないと横綱になれない」と気さくな受け答えがあったそうで、玉袋はそのとき「素敵な人だな」と感じたという。

また、その番組のロケでは、ある大物女優が段取りの悪さに憤怒し、途中でタクシーに乗って帰ってしまったとか。現場が静まり返った中で、日馬富士が「横綱でも勝てないよ…」とつぶやき、その場の笑いを誘って、空気を一変させたという。

そんな日馬富士の粋な一面に玉袋が「心得ているんだよ」と評価すると、吉田は「そこで怒って何かをする人じゃなかった」「ビール瓶を出したりしない」と、今回の貴ノ岩への暴行問題で報道されていた内容をなぞらえた。玉袋も「出さない、カラオケもない、リモコンもなかった。笑いに変えた」と語っていた。

2017年12月2日 9時5分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13971821/

画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/2/22b825d39afe152df1089dbcdde5283c.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:49:23.73ID:cFtjXDoq0
そういう奴だからこそ
身内後輩には厳しいんだろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:49:36.22ID:uQuCHTF+0
で?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:49:47.43ID:S0qBxSGFO
芸人ってほんと簡単に騙されるね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:49:54.31ID:ir9zH36l0
実際怒らせるような事もしてないのに何がわかるんだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:50:09.54ID:8Bq0Xtg70
また始まった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:50:19.84ID:P4nLfT0p0
モンゴル人は客人には鷹揚なんだってさ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:51:02.34ID:fkLwL9XO0
一回共演して、そこで気さくないい人だったからって
「他の酒宴の場でもヘンなことはしないはず」って、
どういう判断だ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:51:07.44ID:sGXDUnc00
まだ昭和のしょーもない風習を粋とかいってんのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:51:27.82ID:M3AswfGt0
外面がいいだけじゃんw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:52:10.20ID:Q2afVpfj0
>>1
柴田恭兵みたいなかおだな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:52:17.54ID:Cx48XsmyO
>その番組のロケでは、ある大物女優が段取りの悪さに憤怒し、途中でタクシーに乗って帰ってしまった
>日馬富士が「横綱でも勝てないよ…」とつぶやき、
>そんな日馬富士の粋な一面に玉袋が「心得ているんだよ」と評価すると、吉田は
「そこで怒って何かをする人じゃなかった」「ビール瓶を出したりしない」

↑う〜ん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:52:42.35ID:4ghldrVO0
>>10
文章読むと褒めてる風にディスってるだけじゃん
嫁子供がいるのに酒もタバコも女もやってるんだぜ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:52:48.27ID:yPxYW+Im0
どんな犯罪者にも友達はいるだろうし
そいつらにとってはいい人だろうし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:53:11.57ID:wOI9mtu40
その一方で犯罪者であることも事実だから人間ってわからないねという結論
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:53:33.11ID:fMDxH+Pk0
>>8
中東とかモンゴル当たりの不毛地帯は客人や旅人をきちんともてなす文化があるからな。でないとお互い生きていけない。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:54:54.44ID:69/iAleg0
同じ目にあったらたけしは軍団連れて殴り込みかけてるだろ
警察に一任した貴ノ花はだいぶ大人だわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:55:00.08ID:nsidof0T0
>>12
顔はブツブツだけどね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:55:45.04ID:HfAN+VO60
この程度の頭だから水道橋なんていう低能の手下やってんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:56:06.18ID:vSk8+VJZ0
彼氏や彼氏の友達にはめちゃくちゃ愛想がいい評判のいい子が自分の家族にだけは電話で怒鳴り散らしてたらしい
彼氏がその子と結婚した途端に怒鳴り散らされる人生がスタートしたという。
筋太郎もハルマの弟子になってから評価しろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:56:19.26ID:8Mifjczd0
何のロケだよ
力士がたくさん出る番組なんて限られるな
0025憂国の記者
垢版 |
2017/12/02(土) 10:56:48.97ID:CcBwXIgE0
こんなゴミなラジオ聞いてるやつ 死ぬ間際に気がつくんだろうな
「ワー無駄しちまった」


wwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:57:36.05ID:UiP5xnQv0
これは粋な話
部屋付き親方として復活させるべきだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:57:36.85ID:fMDxH+Pk0
>>10
遊び方知ってるってことだろ。
酒場で説教したり暴れたりするのは遊び方知らないダサい男。
ただあの暴行は貴の岩締めに行ったわけだから。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:58:41.63ID:jsbMJr9/0
キャバクラでホステスに、ハラスメント丸出しで
ブスブス言いまくってた
証言があるのだが。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:59:48.88ID:WmEgP19V0
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

絶対的エース白石麻衣が「すっぴん」公開してファン騒然!乃木坂46
https://www.youtube.com/watch?v=e9QxQlsolkY

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw

竹達彩奈が仕事中に居眠りしてしまうwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eDpL6ygUchI

安室奈美恵が出した紅白出場の条件とは?
新曲ならベストパフォーマンス出せる(`・ω・´) 
https://www.youtube.com/watch?v=dKDAM0WRSUI

橋本環奈の自撮りショットが可愛すぎるwwwwwwwwwwww 
https://www.youtube.com/watch?v=pCs7QzNrz7U ;

中条あやみちゃんが可愛すぎる件 ハーフ美人のモデル(`・ω・´) 
https://www.youtube.com/watch?v=22TWdhTHw0M ;
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:00:13.81ID:S1mSO3vg0
>>12
>貴乃花が息子の小学校の卒業式の夜に言った一言

貴乃花『明日からお前が調子に乗ったら引きずり回すからな!』


貴乃花も身内一門には厳しい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:00:34.01ID:is6BLxeR0
まあ正直ヤクザにやさしくされたら、女子供に暴力をふるう以外なら
同情してしまいそうだけどな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:01:45.65ID:RI/1FSvy0
結論・吉田豪は糞
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:02:29.22ID:B+6xb9pd0
酒タバコ女やらない、暴力一筋かとオモタ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:02:56.78ID:fkLwL9XO0
>>29
玉袋は、少なくともこの記事から読み取れるぶんには
「喫煙所で"お酒とタバコと女やらないと横綱になれない"という話を聞いた」というだけであって
「酒の席で日馬富士と一緒になり、その振る舞いを見ていた」訳ではないぞ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:06:09.37ID:Cx48XsmyO
>日馬富士からは「お酒とタバコと女やらないと横綱になれない」
と気さくな受け答えがあったそうで、玉袋はそのとき「素敵な人だな」

貴ノ岩暴行後、ナンパした女を自転車ごと押し倒しケガさせ
でもまだ女ヤろうとして連れ帰ったが女に逃げられた素敵な横綱日馬
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:06:36.74ID:VAn5QP970
相撲協会 危機管理委員会 
八角 高野 池坊
全てが隠ぺいに
うごいている以上、

そんなものを一切信用しなかった貴乃花が100%正しい。

もし貴ノ岩が聴取に応じていたら
降格させないことを条件に、
日馬富士に有利な証言と示談書を作り、
貴ノ岩の一方的な謝罪で全て隠ぺいされていたはずだ。

問題なのは、白鵬とモンゴル互助会による
八百長体質とモンゴル人支配体制が
完成してしまうことだった。

日馬富士の引退でモンゴル互助会の
一部は崩れたが本体の白鵬は残ってる。

白鵬の
一連の突拍子もない行動や発言は、
白鵬が自分の権力表示をしたもので
モンゴル互助会が相撲業界をぎゅうじるという
意思表明と行動だった。

白鵬の邪悪な野望を絶対阻止しなくてはならない。
八百長で築かれた優勝回数で日本の相撲は
モンゴル互助会に支配されてしまう。

断固ネットで白鵬をつぶして追放しないと駄目だ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:06:52.90ID:hWk0CmFx0
つまり子分白鵬が親分日馬に泣きついてチンピラ貴乃岩を締めてもらったと
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:07:03.47ID:uwwg7xHL0
>>1
名前がセクハラ野郎
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:07:29.71ID:c6kLCNU70
横綱としての品格はゼロだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:09:10.41ID:iR7Nqlf80
こいつバカウヨだからなw
権威と情緒に弱いw
だから簡単に強気に媚びる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:09:25.40ID:5nHNBLHh0
そうだよね
ハロウィンにお菓子配るような人が悪い事するはずが無い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:09:30.95ID:bdCwJ3DI0
>玉袋筋太郎が明かす日馬富士の粋な一面「酒とタバコと女やらないと…」
不倫記事にブチ切れて弟子の子分引き連れて出版社に暴力団みたいに殴り込みに行く暴力大好きビートも酒とタバコと女が好きそうだしな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:09:37.42ID:ZAPChOJP0
これのどこが粋なの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:10:17.76ID:3aqxtZPJO
>>36
まさしく今、調子に乗ってる訳だが
引きずり回したのだろうか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:10:52.40ID:cjVD93pM0
>吉田は「そこで怒って何かをする人じゃなかった」「ビール瓶を出したりしない」と、今回の貴ノ岩への暴行問題で報道されていた内容をなぞらえた。
>玉袋も「出さない、カラオケもない、リモコンもなかった。笑いに変えた」と語っていた。
 

これって玉ちゃんが暗に「俺は礼儀礼節を心得ている」って言いたいだけじゃね?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:11:18.82ID:gAtMsgrS0
白鵬が黒いんだと思うんだよね
だって日馬富士は1度飲み会断ってる
少なくともはなから暴行する気は日馬富士はなかった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:11:38.02ID:zx62gp0D0
クズの類友
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:12:53.17ID:Y8gNcclf0
なんでアスリートがタバコ吸ってんだよ
おかしいだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:13:03.04ID:kSBvU4uS0
大多数の面が、暴力だったんだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:13:56.36ID:W5KlPsMA0
今の時代、酒煙草女が必須って普通にクズだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:15:37.02ID:QGvJEYqd0
酒もタバコも女もやらない奴なんて植物だろ
生きてる価値がない
そんなのがもてはやさられてる時代なのかね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:16:19.21ID:5EkLID3/0
八百長デブじゃねえか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:17:43.51ID:Cr4eVFr20
で、女優誰よ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:17:49.61ID:5m6eMyuC0
玉袋がこういう訳の分からんオッサンだから番組アシスタントの女子アナが突然辞めちゃったりするんだろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:18:04.69ID:I332aqJs0
素面で殴り続けるってサイコパスですか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:19:05.26ID:px9G4aqB0
チンピラが憧れる親分ってヤツ?
もう品格とか言うの止めればいいのに
言ってることとやってることが真逆だからベッキーみたいに叩かれてるんだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:19:59.77ID:HLtkQIbf0
何にでも乗っかるなぁ…
芸人なんてそんなもんなのかね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:21:20.16ID:wtmN/vuX0
でもこういう価値観を否定してアメリカやヨーロッパ辺りで始まった価値観を有り難がるようになってから日本がどんどん世界で負けだしたな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:21:25.69ID:VAn5QP970
諸悪の根源は

モンゴル互助会の
八百長であり
その頭目が
白鵬で
40回の優勝はその八百長の積み重ねだ。

稀勢の里が横綱になるのを
白鵬が極端に嫌ったのは
モンゴル互助会を中心とした
八百長体制が崩れ、
白鵬のモンゴル国籍のまま
親方になり相撲協会理事となって
モンゴル勢が日本の相撲を乗っ取る
野望に絶対的に邪魔だったからだ。

だからこそ稀勢の里を横綱にした
白鵬と貴ノ岩との一戦で
白鵬を貴ノ岩が負かした一戦は
断じて許せない、モンゴル互助会にとっても
致命的な裏切りだった。

どうしても貴ノ岩を、モンゴル互助会の
意向にそわせるために
石浦校長と白鵬が
貴ノ岩をおびき寄せるために
あの高校OB親睦会が開かれた。

石浦校長の息子が白鵬の門下で
ツーカーなのだ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:23:22.22ID:2nFhGFt80
日馬富士からは「お酒とタバコと女やらないと横綱になれない」と気さくな受け答えがあったそうで、玉袋はそのとき「素敵な人だな」と感じた

どこが素敵なのか全く共感できない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:23:29.47ID:kxRS6fcc0
何が素敵なのかわからん。

酒、女やってると自慢げに言ってる時点で、八百長も暴力もやりそうな気がするけどな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:23:46.95ID:BlPyhT730
最低の横綱じゃねーか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:24:43.48ID:EJ14QDo40
まあタバコ吸っても野球の野手とか相撲とか柔道には何ら影響無いよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:25:33.26ID:4xNBxanV0
酒とタバコと女で粋とかwww
粋も安っぽくてダサい言葉に成り下がったなw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:28:04.30ID:adANHsIE0
>>63
全部やらないけど殺人をやってる奴はいるな
それはともかく、くそ真面目一本では大物にはなれなそうだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:28:40.90ID:Y6uYcp040
それを格好良く言うと
「禁欲の果てにたどり着く境地など高が知れたものッッ」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:31:45.55ID:5uVcCgVq0
人がいいかは別として
横綱の品格とは掛け離れたエピソードだな
やっぱり引退で正解だったんじゃないかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:33:23.04ID:S1mSO3vg0
ダルビッシュ(18)も入団したあとのキャンプ中にパチ屋でスパスパしてたらしいな(笑)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:37:17.98ID:7ewEYCWR0
単なる不摂生なデブの話だった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:38:06.87ID:Eb5c1Y4K0
だからって。
んなぁこたぁない。
0096(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/12/02(土) 11:39:06.47ID:w/Kdk3Fa0
はいはい、粋だね
玉袋も新弟子前
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:39:09.98ID:qoHwbe4w0
つまり殴ったのは白鵬で日馬富士はかばってると
玉袋はそういいたいのかな?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:40:08.40ID:i0MmbkE+0
>>85
そういう冗談いう人ほど真面目だったりするからな
ただ日馬富士の場合、本気の冗談かもしれんがw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:40:33.01ID:U4ZL623y0
昭和のおっさんみたいなことが粋って
玉袋も軍門に下っているのか
クソだな芸能界
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:40:46.53ID:LsunManA0
殴り込みに行くような暴力集団の構成員だからなw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:42:10.24ID:b2KbkCvf0
そりゃ億万長者なんだから目一杯遊ばないとw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:42:15.85ID:Xh/xDTEB0
朝青龍が悪で白鳳が正義みたいに言われてた頃から、
プライベートでは白鳳の方が糞って相撲界では有名だったからな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:44:30.56ID:UJzreFYy0
角界の外の人には優しいけど内輪には厳しくて荒っぽい
それだけの事じゃないの
主観だけで何もかも解ってるつもりになられてもな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:45:21.03ID:53VJclzt0
まあ見た目の印象では、暴力と結びつきにくいのは
確かにですが。反省して、頑張ってください。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:46:50.04ID:1d3HFY8Z0
そんな事より

> ある大物女優が段取りの悪さに憤怒し、途中でタクシーに乗って帰ってしまった

誰これ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:47:59.15ID:5GA7yIwQ0
ぴったんこカンカンの新年会SPかな?あれは面白った
女優は泉ピン子
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:49:47.91ID:pCylIGom0
>>1
こんなエピソード聞かされても
後輩を病院送りにして許されるものでも無い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:49:58.17ID:5GA7yIwQ0
事件に関係ない力士の四股名に膿つけてツイートした玉袋は最低
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:50:12.31ID:r2di3kUJ0
横綱は、お酒とタバコと女をやる
横綱は、他人を殴ってケガさせても平気でいられる
横綱は、角界で一番エライので、観衆にバンザイをさせることができる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:51:53.96ID:S1mSO3vg0
>>110
バンザイはする観客がお調子者なんじゃね?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:53:12.37ID:rGPo/QBP0
白鵬や日馬富士はよくも悪くも昭和のおっさん
貴ノ岩とあうわけない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:53:20.19ID:qlRdm3E10
仕事絡みの相手と遊び相手で対応が違うのは当たり前だろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:53:21.01ID:rer134b6O
カルト龍神総宮社のHPに貴乃花の部屋情報
大阪場所の貴乃花部屋はカルトの施設内
しかも、カルトと共同で収益をあげるイベント 脱税しているかもしれませんね?
カルトに自分の部屋の弟子を参加させる
高ノ岩も当然参加
https://www.ryujinsogusha.or.jp/%E5%B9%B3%E6%88%90%EF%BC%92%EF%BC%99%E5%B9%B4%E5%BA%A6%E8%B2%B4%E4%B9%83%E8%8A%B1%E9%83%A8%E5%B1%8B%E5%AE%BF%E8%88%8E/

貴乃花が傾倒するカルト龍神総宮社のHPの
「奇跡!! 姿を現した龍神!!」 のところを読むと
https://www.ryujinsogusha.or.jp/
信者にツイッターやフェイスブックの活用をして宣伝する事を信者にすすめています
信者にネット工作を指示しているのです
5ちゃんで貴乃花擁護しているのもカルト信者工作員です
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:53:23.70ID:oAZfJln80
玉袋は話し方とか下町の江戸っ子真似てるからな
こういうのを粋だとがちで思ってる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:54:39.19ID:/JKYMWl00
>>27
昔はNHK出る時はNHKの要請で知恵袋賢太郎って名前に変えて出てたんだぜ
これマジな話
0118@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/12/02(土) 11:57:00.24ID:3ed+Zw6b0
>>1
つまんない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:57:12.18ID:8goUK0IC0
>「そこで怒って何かをする人じゃなかった」

なんで決め付ける?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:58:06.02ID:3ofjD3YI0
フジ番組 幸せのカズカズの話だっけ?安馬の時に出演して
細木「安い馬何か誰がつけた力士が命がけの勝負に安い馬とかダメ!」
安馬「そこに付けた親方が居ます!」
細木「・・・・・・・でも変えた方が良い」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:58:42.23ID:bgJ/yfC70
玉袋はそのとき「素敵な人だな」と感じたという



(´・ω・`)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:06:45.94ID:bAqttVnp0
吉田豪が発言を誘導してるな
吉田豪マジで糞
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:09:37.53ID:dEtMJ4xS0
しかも酒飲むとDV野郎になる
人として最低最悪
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:11:51.14ID:BqghH8cw0
田布施システム(明治維新150年)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:13:22.01ID:7U/QGt/G0
こういうことする人じゃないとかもうやめれや
人殺しだって普段から人殺ししそうなやつなんてほとんど居ねえだろ
日馬富士は暴行を働いた人なんだよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:14:55.30ID:TDL++NZA0
>>53
ネットはじめある意味社会的制裁受けてる感あるw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:15:56.93ID:yBeMZ0kk0
鳥取城北高校相撲部同窓会に石浦総監督に呼ばれて貴の岩は出席。
山口、逸の城、照の富士、石浦の同校相撲部OBがいた。

しかし、なぜか同校OBでない白鵬、鶴竜、日馬富士の3人の横綱が途中で来た。
貴の岩は瞬時にかわいがられると観念。

日馬富士の弟子照の富士もなぜ横綱が来たのかと驚いたとマスコミに話していた。

同門の弟子にさえ内緒で横綱3人が鳥取城北高相撲部OB会に来た。

時津部屋での出稽古に貴の岩は応じないからぶつかり稽古による軍団への協力強制は不可能なので
酒の上で集団リンチして八百長グループへの協力を約束させた。
その後の治療、和解、手打ち、まで白鵬たちは手早く済ませた。

3横綱は白鵬の内弟子石浦とその父親を利用して八百長を持ちかけたが
貴の岩はまともに話を聞かないので半殺しのリンチをして、八百長に参加する意向を得た。

貴の岩はめまいやふらふらするので稽古もまともにできなくなり、
親方貴乃花に顛末を報告した。

鳥取城北高校相撲部がこの八百長会議に一肌脱いだのであろう。

なるほど。
情けない奴らだ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:17:53.84ID:TDL++NZA0
>>111
取り組み前は豪栄道コールだったしw
何でもOKな九州人
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:18:30.32ID:M8dUZBFH0
>>1
帰った女優が気になるw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:18:58.03ID:UXL33HHa0
>>5
玉袋は知ってて乗っかってるんだよ
散々プロレスで八百長とか話してんだから
今回のことは全部分かってんの
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:19:14.69ID:5GA7yIwQ0
>>138
泉ピン子
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:19:26.15ID:gzz5Zwhl0
ほらね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:19:30.25ID:WwUUeBsV0
酒とタバコと女ってたけし軍団とまったく同じじゃん
たけし軍団も襲撃事件起こしたし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:19:32.61ID:oihgApsU0
警察が捜査をしているのに
マスメディアが「日馬富士容疑者」と言わないのがそもそも異常。
そして容疑者を英雄扱いまでしている。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:20:00.58ID:Gb8duzin0
何で殴ったかじゃなくて怪我をさせた事実が問題なんだろにアホか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:20:32.24ID:oihgApsU0
他の傷害事件の容疑者もここまで擁護する報道をこれからマスメディアは
一貫してするべきでしょう。そうしないとダブスタ。筋が通らない。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:20:43.45ID:bJAXMaM50
説教するときは酒飲んだらダメ
礼儀を正す立場が逆になっとるやん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:21:00.03ID:QwxGAsDL0
玉袋筋太郎 日馬富士 二人の共通点
「パワハラして 何が悪い」
「パワハラ バンザーイ! バンザーイ! バンザーイ!」
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:22:24.32ID:oihgApsU0
他の職業の人が起こした暴行傷害事件なら、理由はなんであれ、
「○○容疑者」として報道して、通常通りきびしいコメントをしたはず。
記者会見でも反省の色が見えないと痛烈に批判したはずだし、
懲戒免職も当然だとコメントしたはずだよ。

メディアが異常すぎる。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:24:22.76ID:O2VkSklZ0
結婚前に長期間付き合ってこの人なら大丈夫と思って結婚したらDV夫と判明したなんて
いくらでもある話なのに過去に共演しただけで人格を語ってしまう筋太郎
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:24:24.56ID:gfLjV2SH0
犯罪の加害者に起訴前にお友達らが必死に日馬富士は良い人発言で世論や警察、検察を動かそうとする
なんていうか恥ずかしくないのか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:28:57.19ID:PIWyNhrI0
日馬富士側の人間は喋れば喋るほど逆効果の奴が多すぎる。

日馬富士は絵が上手い、それだけで止めておけばいいのにw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:33:39.54ID:36123maS0
>>1
横綱でも勝てない大物女優は誰や!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:34:21.41ID:g9jA/bbA0
ベッキー擁護しまくって視聴者の神経逆撫でしたのを
やはり芸能村の住人は察知出来無いんだな。

全然学んでいない。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:36:47.67ID:ltBO1fLN0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ } いやなら見なきゃええやん?
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:37:43.59ID:oNwC1Waz0
品格がどうとか言うのに煙草はOKなのが意外だった
だから肌が汚いのか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:39:09.03ID:Hv2ER5t30
最低な横綱でワロタ
礼儀礼節w
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:41:32.10ID:keASU1jE0
>>1
テレビのロケでの顔が本当の姿だと思う方が単純過ぎて情けなくなるわ
酒とタバコと女やらないと横綱になれないって気さくに言われただけで「素敵な人だな」と感じたとか
他に褒めるところないってことだぞ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:41:55.35ID:VR0yN7mp0
>>134
紅白についての発言でも炎上したけど、玉袋の皮肉が分からない人が結構いるんだな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:43:29.32ID:keASU1jE0
もしかして日馬富士を褒めると金一封でも相撲協会から出るのかな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:44:00.32ID:XVdG7xaP0
普段気さくで温厚な人が後輩がスマホに触ったくらいであんなに暴君に…
ってことは相当酒癖悪いってことだね
本人否定してるけど
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:44:14.21ID:DRVUdpwD0
>>140
マジでか?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:46:25.02ID:O2YhRt2D0
酒タバコ女のくだりは冗談なようで今は事実なんだろうな
終わってるわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:46:52.60ID:Bhl6Uisl0
>>1
カッとなりやすくて過去にも部屋の若い衆を分厚い板で頭殴って親方に起こられてると初期の報道で即書かれてんだよなあ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:48:05.02ID:PmHOHkCY0
>>18
客人には優しく、身内や後輩には厳しいわけだ
なるほどね
そうじゃないと厳しい自然の中で生きていけないんだろうな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:49:02.20ID:YJRxTzyc0
俺も身近で二人の酒乱を経験してるが、
そもそも酒乱は酔ってなければ話の通じる普通の人間である
呑むと別人になるだけである
呑んだらどうにもならんのである
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:49:40.60ID:YPkOBg350
まだ殺人未遂犯罪者を擁護するバカがいるのか
あっバカで常識ないゲーーノーー人か??納得
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:50:31.39ID:DM8q9XqO0
酒とタバコと横綱と女
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:50:34.82ID:Z9ZaztJv0
>>163
普段真面目な奴が酒に酔ったら急に喧嘩ふっかけたりするなんてよくある話よ

本人は翌日まったく覚えてなかったりそんなに悪いことしたと思ってなかったりするから余計にタチ悪い
こういう奴とだけは飲みたくない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:51:56.81ID:OErH51J4O
どこが素敵で粋なのか
表面しかしらないくせに知った風な口きくな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:52:35.33ID:cFpMk3+c0
日馬富士いるのに帰る女優って誰だよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:53:43.62ID:Y6uYcp040
こういう手合いは酒乱中の振る舞いを動画に撮って
シラフのときに見せてやればいいんだよ
せっかくスマホとか便利な機械持ってるんだからさあ
撮影時は殴られないように注意
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:54:14.41ID:keASU1jE0
酒癖悪いやつは深酔いした時は本当の感情を出せるから何度失敗しても
酒をやめようとしないよね
そして頑なに酒をかばうw 飲めなくなるのが一番怖いから酒のせいでないとw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:55:51.03ID:uJoxDftE0
>「そこで怒って何かをする人じゃなかった」

酒癖悪くないのと一緒だな
ちゃんと分かっててやったと
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:58:32.81ID:VAn5QP970
週刊誌は

全部

白鵬が石浦校長と共謀して
貴ノ岩を呼び出したとして
発端は
貴ノ岩を呼び寄せる罠だったと報じるのは確実。

誰が「白鵬を呼んだ」のではなく
もともとが白鵬が仕掛けた
貴ノ岩糾弾の集会だった。

いってみて一番びっくりしたのが
貴ノ岩だったろう。

大体のっけから、白鵬が口で責め立てたんだから。

この事件の責任者として、白鵬に無期限休場させるのは当然。

大体白鵬にどんな権限があって貴ノ岩を罠にしかけて
呼び寄せて責め立てることができるんだ?
大問題だ!!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:59:02.30ID:QPP10+Y30
人間の外面と内面の違いも相撲社会の想像も出来ずに 表面的にしか物を見れない
薄っぺらい脳味噌だな。だから芸人は社会的に一段低く見られるんだよ。www.
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:59:34.30ID:XVdG7xaP0
>>173
時々聞くありふれた話なんだけど、この人なんで酒乱を否定したのかなぁと思って
自分、酒癖悪いんですサーセンってことにしたほうが話の収まりも良かったのに
そんなに嫌なのか酒乱の自分が…
まあ嫌だけど酒乱
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:59:57.40ID:keASU1jE0
17年も日本にいるのに日本語が下手くそなのも本性を隠すのにプラス効果だよな
こいつに限らず外国人全般に言えることだけどさ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:00:24.35ID:MHDTf8NZ0
この糞モンゴリアンの何処に品格があるんやw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:03:24.12ID:YJRxTzyc0
醒めると一応猛省する
本人は覚えてなくても周りから苦言を呈され反省する
縮こまって反省するのは事実である
ただ、呑んだらそんな事はすっ飛んでまたやらかす
それが酒乱因子である
身近というか身内の話である
例えば、飲み屋界隈での無駄な喧嘩は当然として、
家に戻っても妄想により独りで暴れて、夜中に石油ファンヒーターを投げ飛ばして壁にデカイ穴を開ける
そういうものである
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:04:10.15ID:30XikCOx0
モンゴル人は大体朝青龍をデフォにみておけば間違いなさそう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:04:41.89ID:VAn5QP970
週刊誌は

全部

白鵬が石浦校長と共謀して
貴ノ岩を呼び出したとして
発端は
貴ノ岩を呼び寄せる罠だったと報じるのは確実。

誰が「白鵬を呼んだ」のではなく
もともとが白鵬が仕掛けた
貴ノ岩糾弾の集会だった。

いってみて一番びっくりしたのが
貴ノ岩だったろう。

大体のっけから、白鵬が口で責め立てたんだから。

この事件の責任者として、白鵬に無期限休場させるのは当然。

大体白鵬にどんな権限があって貴ノ岩を罠にしかけて
呼び寄せて責め立てることができるんだ?
大問題だ!!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:04:54.16ID:9LTOd/vj0
「お酒とタバコと女やらないと横綱になれない」

この一言を素敵だと思うアホ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:05:19.60ID:Q807MAaf0
>>181
貴ノ岩に対しての憤慨は曲げたくないってことだろ
相撲辞めるの決めたあとでそこ引いてもしょうがない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:05:34.59ID:XVdG7xaP0
>>182
普段モンゴル人だけでつるんで全然日本語話してないことの顕れなのかなと思った
どうせ片言なんだから無理して難しい言葉使わなくていいよ意味もわかってないんだしみっともない
白鵬とかもそんな感じ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:06:25.19ID:9LTOd/vj0
>>186
毎年やってる飲み会だから貴ノ岩が来るのは当たり前
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:09:40.77ID:9LTOd/vj0
>>193
っていうかモンゴル人が遅れてるんだよ
それを日本の常識で強要するとこうなる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:11:03.69ID:WENLn3/Z0
はやく逮捕されりゃいいのに!><
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:11:32.31ID:XVdG7xaP0
>>188
いやカッコ悪いじゃん
後輩がスマホ触っただけで憤慨して頭9針縫うくらいの怪我させといて「必要な指導をしてあげたー」も糞もない
まだ酒乱でサーセンのほうが受け入れられたと思う
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:11:59.95ID:FRbv/pzE0
>日馬富士からは「お酒とタバコと女やらないと横綱になれない」と気さくな受け答えがあったそうで、玉袋はそのとき「素敵な人だな」と感じたという。

せめて酒を止めておけば、傷害事件で横綱をクビにならなかったのになw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:14:01.34ID:Y2dbeI7b0
今週の文春にたけしと高田文夫と亀渕とのオールナイトニッポンの鼎談があって、
そこに玉袋一家の話がある。
祖父が株屋で大儲けして新宿駅前のビックカメラの土地を持っていた
親父が身上をつぶして歌舞伎町のオカマバー経営に
親父はガチホモで浅草キッドの独演会に彼氏連れで来たとかなんとか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:14:18.18ID:JrQ9GfsS0
自分のテリトリーで後輩がいる状況とは違うよな
穏やかに話してる状態だけを見て
判断できない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:14:18.80ID:YJRxTzyc0
あまりにも度が過ぎた時は押さえ込む
非常に面倒臭え存在である
身近で観察してると結構笑える
胡座をかいて独りで会話してるので側で聞いてると、
例えば完全に旧日本兵になったり妙な武将になったりしている
顔付きも口調も変わるのである
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:15:50.43ID:BF8HaEry0
相撲界以外の人と飲む時の悪い噂聞かないから、後輩は別なんだろうな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:16:09.17ID:Z9ZaztJv0
>>188
引退会見でも貴乃岩への謝罪は一言も無かったね
立つ鳥跡を濁しまくりって感じで子供じみててカッコ悪かったし余計に印象悪くなったわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:16:18.04ID:vn2iviwE0
日馬富士だってシラフなら自分が世界の違う人との付き合い方は心得ている。
ところが仲間内で酒が入ると緊張感がなくなり、違う人格が出てくることくらい
不思議なことじゃない。
今回の事件で日馬富士が普段から粗暴で嫌な奴と言って叩いているわけじゃない。

実際今回は被害者の側面もありえる。
白鵬の行為に引きづられたとも見られるから。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:19:10.40ID:Hj3ksKDv0
話が逆だろw

酒と煙草と女をやっていても 横綱になれば何でも許される

横綱になるためにそれが必要なわけが無い。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:19:44.39ID:Y2dbeI7b0
>>188
それなら何故示談を画策したのか?
加害者が被害者への謝罪の気持ちもなく示談など欺瞞の極みだろう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:20:12.30ID:u66PulnY0
ナンパしてたやろー
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:22:50.01ID:Y2dbeI7b0
先代貴ノ花は千代の富士に、
「体をでかくして横綱になりたいならタバコをやめろ。
俺はやめられなかったけど」と言ったとか
相撲は持久力あまりいらないからタバコも大丈夫かね?
食欲や消化が落ちて太りにくいなるけど
プロレスはスタミナがあるので坂口と馬場以外は吸わないとか言われていたが、実際は知らん
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:26:15.52ID:ml35SC+KO
いい人エピソードばっかだな
よっぽどじゃないとキレない
つまり八百長絡み
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:27:07.22ID:Nfy6unLW0
>>206
引退のための会見だし
一度和解はしているやん
裁判になる可能性も高いから
公の場で謝罪はしない方がいいよ
貴乃花もそう言う作戦だしね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:28:52.72ID:XVdG7xaP0
>>177
あーそれかw
アル中の言い訳かw
何が何でも酒はやめられないから酒のせいにはできないとw
最悪だな酒乱のアル中って…
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:29:28.29ID:k3XK4QWg0
裏を返せば、今の日本の大相撲なんて酒や煙草や女やっても横綱になれる。
ということだろ?
バカにされてるんだよ金玉袋。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:29:52.87ID:UJzreFYy0
>>191
酒も煙草も女もまったく違法じゃないレベルの遊びでヤクザ呼ばわりとか
お前どんだけ糞真面目な環境で生きてんだよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:30:05.19ID:Vn2kCS290
>>53
殺されると思って逃げたらしいな
そういや今回の騒動でなんかコメントしたっけ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:33:51.46ID:JrQ9GfsS0
貴乃花も宮沢りえとのニヤニヤ婚約会見を思い出すと、最高に調子に乗ってる時だよな。今なら広瀬すずか橋本環奈が横綱と婚約という感じかな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:34:16.78ID:1fpbdQsI0
武蔵丸「お酒はいくら飲んでも酔わないから飲むのやめちゃいました」
武蔵丸の立場はどーなるんだ(´・ω・`)
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:34:50.71ID:gfLjV2SH0
こういう傷害事件で起訴前の加害者に対していい人だとか声を上げる連中
そうやってキンコメの高橋とか痴漢容疑だったが仲間の漫才師連中の嘆願で起訴されなかったけど
けっきょう何十年にもわたって中学とかに女子の制服を盗みに入る変態犯罪者だったというのが明るみに出たけど
こういう起訴前に加害者は良い人だとか騒いで起訴を止めようとする警察検察への圧力をかけようとすることいいかげんやめろよ
逆にあいつはろくでもない嫌われもんだから、犯人に違いないとかいううわさを流して罪のない人間を陥れようとするのとこういうのかわらないだろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:35:19.83ID:Z9ZaztJv0
>>215
裁判になるならハルマは余計に謝罪して反省してる態度を見せとかないと立場悪くなるだろ
殴ったか否かを争う裁判じゃなくて量刑の落としどころをはかる裁判になるんだから
被害者側の貴乃花は警察に任せて余計な事言わないのが正解
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:35:42.26ID:wNNXQ5rD0
大変に有能な“協会からゼニを貰ってるタレントホイホイ“じゃあまいか、
相撲協会のたかが人間風情に忖度する悪魔も釣れたし(笑)
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:37:09.62ID:m11Bl9ok0
この金玉袋って

結局暴力団もどきだから
聞いてても話がずれてて
つまんない。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:39:50.88ID:+7VJhX360
日馬はいい奴からの〜ナンパ失敗で逆ギレ!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:41:21.30ID:XHdy2+DE0
>>20 同じ目にあったらたけしは軍団連れて殴り込みかけてるだろ
警察に一任した貴ノ花はだいぶ大人だわ
ナイス おもしろい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:45:30.63ID:XVdG7xaP0
>>223
だよね
酒のせいなんです
金輪際お酒は飲みません(嘘だけど)
くらい言えよと
まあ横綱様が引退までしてやったんだから社会的制裁は受けただろう不起訴にしろよゴルァと言ってるような態度にしか見えないわ日馬
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:46:23.86ID:D13z1+dI0
人間をある一面だけ見て全て分かったような気になるのは危険だな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:48:29.95ID:XHdy2+DE0
>>45 白鵬の一連の突拍子もない行動や発言は、 白鵬が自分の権力表示をしたもので
モンゴル互助会が相撲業界をぎゅうじるという

白鳳が小学生のように見える ガキ大将
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:51:07.92ID:cjjNX+ZG0
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:53:46.60ID:FJlh5hR60
> お酒とタバコと女やらないと横綱になれない
これって結局深い人付き合いしないと横綱になれないとも取れるな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:53:49.73ID:MyMGLOIM0

0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:54:41.00ID:yTBxXfkY0
タバコ吸うから身体が大きくならないんだよ。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:56:34.02ID:ybmNP4jJ0
やらないんだと思った
やるのか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:58:42.90ID:NLoFjcaR0
>>23
うちの親父か
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 13:58:58.01ID:B6jBNwEB0
>>169
モンゴル人じゃないけど清原もそんなんだったよな
厳しいというか後輩には何やってもいいみたいな感じ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:01:22.03ID:XHdy2+DE0
芸能人で協会批判してるの坂上と梅沢以外見たことない
芸能人特に女性芸能人 テレビ局も特にフジテレビ 
の協会擁護は893と繋がりが強いんでしょうか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:06:14.28ID:XVdG7xaP0
>>244
スッキリの加藤は初期の頃から協会批判してる
相撲記者クラブの爺をケチョンケチョンに追い込んだりしてる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:06:26.74ID:mqWIKzTG0
捜査関係者ってそんなペラペラ喋って法的にどうなの?
一致してるとか加害者に情報漏らしてそれでもプロか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:07:52.42ID:DM8q9XqO0
こういうことをモンゴル人の兵はさらっと言いそうだなとしみじみ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:15:15.96ID:yyhiXOCr0
だからあの肌か
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:19:25.81ID:7RA8YBDf0
酒とタバコと女を好む人間に碌なのいないけどな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:21:39.98ID:/zo0xvDT0
ラジオの書き起こしは本当に糞。書き起こしてる奴もニュアンスを伝える気で書いてないし、寧ろ炎上を狙って違う意味合いで書き出したりするから終わってる。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:24:10.06ID:5p2QkgTf0
プロインタビュアーと
スポーツ冒険家
どうやって飯食ってるんだろう
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:24:10.99ID:JrQ9GfsS0
ビール瓶で殴るどころか灰皿やリモコンなど手当たり次第に使うところを見たという人もいるんだが
もう口封じされたかな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:27:24.06ID:bTMcqY670
酒やタバコという趣向品と女性を同じように扱ってるあたりただのクズ、モンゴルへ帰れや
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:34:16.89ID:jheFJFLM0
粋なようにみえるけど
酒やタバコやっても横綱になれた
これ、八百長のおかげだっだけやん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:34:38.48ID:JvmjnI7c0
>>1
酒と女とタバコなんで今日日はやらねえよ
どんだけ田舎ものなんだ

俺はまだ若いんだってイキがってるオッサンくせえ

きも
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:37:35.99ID:xwe2MGTw0
日馬富士デビュー曲

酒とタバコと女とリモコン
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:45:32.54ID:gBL7N4ck0
どこが素敵なんだよ馬鹿
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:50:54.45ID:AHnbs/7V0
白膿は出たかよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:54:37.01ID:VAn5QP970
日馬富士のいっていた
★礼儀礼節は

要するに★モンゴル先輩力士に負けろということだったんだろう。

それを拒否して裂傷10針 出血牛乳瓶1本。

日馬富士が引退会見でいっていた礼儀礼節は
★モンゴルの仲間を売るなということ。
つまり今回の事件の口止めだろうね。
だから絶対日馬富士は謝罪しなかった。
謝罪したとたん、全部貴ノ岩は話し出して
モンゴル互助会の暗部が明るみにでる。

だから礼儀礼節を守れ=モンゴルの仲間を裏切るな。
裏切ったらただじゃ済まさない。
という圧力を会見を通じて貴ノ岩にかけまくったんだろう。

白鵬もあちこっちで貴ノ岩に圧力をかける言動行動をくりかえしている。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:55:50.58ID:DM8q9XqO0
飲む打つ買う
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:58:32.65ID:uKN/5bna0
女を酒やタバコと同列で語ってる時点でクソ
これを素敵だという玉筋もクソ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:14:45.41ID:EJ14QDo40
ヤニカスってさ全く他人に害を与えない空間で吸ってくれる人は聖人だと思うよ 自分の命削る上に税金まで払ってくれてるしな 俺はそう思う
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:31:21.08ID:1mxbLxmo0
援護の振りして後ろから撃つパターンか?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:40:43.89ID:CpIHtN3P0
良い人
ハルマフジ、八角理事長、佐渡が竹親方、貴乃花親方

悪い奴
ハルマフジ叩くネトウヨ、週刊文春、横綱審議委員会

モンゴルから来て頑張ってんだよ。なんでこんなに叩いてんだ
日本人が海外でここまでやれんのか。
いつまで他人に厳しい俺カッコイイ、ルール重視のニヒルな俺カッコイイスタイル続けるの?ネトウヨ?飽きない。?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:41:47.39ID:WjLVWsDJ0
ただ欲深いだけのカスが粋になるんだなw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:42:07.97ID:CpIHtN3P0
ジャップが相撲弱いからだろ
モンゴル人の方が強いんだから少しくらいはモンゴル風味が強くなるのは仕方ないよ。
ジャップはまず強くなれ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:45:21.95ID:kjFQR8le0
日馬富士容疑者って粋なんですか?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:50:19.33ID:iDhnqb860
後輩にも強要していたの?w
そりゃ、断れないなぁw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:53:42.51ID:FQE91sME0
>日馬富士からは「お酒とタバコと女やらないと横綱になれない」と

博打を外すとは何の為に八百長やってたんだ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:03:47.87ID:tPyr2y1B0
外に出ると腰が低くて女性にも優しいのに家帰ると人が変わるオヤジとかいくらでもいるがな、身内だと思ったら容赦のタガが外れるタイプ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:28:58.90ID:5xINK5hE0
暴行のあと、女ナンパ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:43:11.11ID:k7Cpwo9c0
どこも粋だとは感じないんだけど。
酒タバコ女とか最低だと思った。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:57:00.42ID:H7LY/kkc0
>>284
玉袋をクズと呼べるのだろうかお前には
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:07:38.00ID:XHdy2+DE0
説得力ある

日馬富士が引退会見でいっていた礼儀礼節は
★モンゴルの仲間を売るなということ。
つまり今回の事件の口止めだろうね。
だから絶対日馬富士は謝罪しなかった。
謝罪したとたん、全部貴ノ岩は話し出して
モンゴル互助会の暗部が明るみにでる。

だから礼儀礼節を守れ=モンゴルの仲間を裏切るな。
裏切ったらただじゃ済まさない。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:09:52.12ID:1wtVdjaD0
>>13
クソワロタ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:22:03.45ID:gZZBVTc90
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:56:09.67ID:/wG6CcFB0
追っかけを根こそぎ食いまくってたたけし軍団の人らしい考え方だね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:19:20.52ID:xLAw8qpbO
結婚してるのに浮気しまくり
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:33:37.95ID:BoKA66KV0
これだから芸人は最下層なんだよ。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:52:20.29ID:xen5qKOL0
まさに酒は飲んでも飲まれるなを体現してるな
多分素面なら悪くない人
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:57:02.26ID:xen5qKOL0
>>300
あらら…それは知りませんでした
同胞だとなにやってもいいって勘違いしちゃったんだなー残念
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:01:42.93ID:MN4m7MP8O
アホは酒を飲むな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:02:18.03ID:TGjspawM0
>「お酒とタバコと女やらないと横綱になれない」

ネトウヨよ。。。これがモンゴルだ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:25:28.48ID:d5MtrdFW0
DV親父は大抵外面がいい
腰が低くて、むしろやりすぎってくらいぺこぺこしてる
で、その反動で家族とか後輩とか、身内認定したものに牙をむく
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:18:49.92ID:ihaoO7h0O
白鵬がお客様で来店し、週刊誌に暴露したソープ
潰れてなかった?

嬢は無事なんだろうか?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:19:47.81ID:BLDYPqTe0
>>274
×ネトウヨ


◯ネトサヨ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:19:58.05ID:BLDYPqTe0
>>277
×ネトウヨ


◯ネトサヨ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:20:09.05ID:BLDYPqTe0
>>303
×ネトウヨ


◯ネトサヨ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:31:43.55ID:ptMUjq8S0
玉袋、声ガラガラだけどのど大丈夫か?
酒とたばこでガンになってんじゃねぇの?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:33:05.12ID:mqWIKzTG0
さっきテレ朝で貴乃花は完璧主義とか流してたが
今回は完璧主義者とか関係ないよな
例えば完璧主義者じゃなくても殴られたら被害届を出すわバーカと思ってしまった
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:55:15.99ID:pDrMQLYf0
おい肝心の博打が抜けてるじゃないか八百長隠したか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:56:28.60ID:pCE3j4F10
クズがクズを仲間と認識したという話か
納得だわ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 22:17:36.18ID:8V+agUgo0
どこが粋なのか、さっぱりわからんね。
東京の粋ってのは、下品ということなのかなw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 22:40:17.74ID:8O4iveKs0
上位に上がってきたらリンチされるんだから怖くて勝てないよね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:12:38.74ID:J1bGDO360
頭を割るほどなぐるなんて猛獣使いか!
> 「お酒とタバコと女やらないと横綱になれない」
きさくじゃないだろ冗談にもほどがある
それだけ発散させないともたない
薬でもやってないと横綱にはなれないって言ってることで
下衆だろ
影で退職金もらわないと割りにあわないよとか言ってるんだろな
モンゴル人は排除して
しばらく低迷するにしても
そこから盛り上げたほうがいい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:17:07.16ID:uIixbv5X0
パヨクは日本叩きに繋がりそうなもんになら何でも飛びつくからわかりやすいのうw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:17:19.83ID:8bnbiuyM0
酒タバコ男禁止の全女のほうがストイックじゃないか
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:23:19.51ID:KRmUIfv90
それを粋と言うかは知らないが、好まれるスタイルではないとは思う。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:47:11.14ID:IXc8GlLF0
>>253
肩書きなんかどーでもいいから、と適当に考えたのがプロインタビュアーだよ
プロフェッショナルレスリング=プロレスから連想しただけ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:49:28.55ID:Q1SoP3Iv0
これ細木数子の豪邸で力士が新年会やるやつだっけ?帰ったのピン子か
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:28:53.30ID:cyF8RGU90
たけし団入りか
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 03:38:17.48ID:dayDbls30
>>318
ホント今回の角界のイザコザのおかげで
チョン&パヨクの頭のおかしさがよくわかったわ
あいつらは心底日本から追放すべき存在だと感じる
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:06:45.72ID:iUAclsq40
>>288
玉ちゃんはあの相方と30年一緒にやれてんだから聖人の域だよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:09:39.30ID:eqpxKN470
安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してなさすぎ
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

NHKの安室の引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された

特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない。
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:12:02.82ID:eqpxKN470
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が後ろ盾として存在
https://www.youtube.com/watch?v=vMTsHeN4d3A

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:13:22.88ID:eqpxKN470
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:14:23.69ID:eqpxKN470
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:14:48.12ID:jvqik2aw0
逆に一致しすぎてるのが怪しいんだろうな
どう滑り落ちたのかの供述でシャンパンの滑り方の有りえ無さとかも一致してるんだろうな
むしろ一致するのがおかしいところさえも一致してるんだろ
警察を舐めすぎ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:16:34.88ID:LIdbxQJL0
【悲報】元おはガールで元AV女優、乃々果花さん(29)の現在が乞食になる(※画像あり)

https://goo.gl/HCucuC
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:19:06.60ID:ZowBrSvd0
>>1
日本のヤニカスは身内に甘いな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:29:05.85ID:z9gPcnhS0
ヤニだけは百害
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:30:05.17ID:9yZCZUo/0
そういう一面もあるという話に過ぎない
あのまじめな人が・・・はよくある話
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:32:07.54ID:TPZ+nZAF0
野球選手がタバコ吸ってるの見たことがある。 野球に持久力は必要ないみたいだな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 06:13:14.03ID:zqDZ77Po0
100のいい人アピール積み上げても
それを1発で全てぶち壊す悪行を働いたのが
今回の事件であって
それを理解せず
擁護するのは
滑稽なり
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 06:15:51.38ID:DagGAucK0
【朗報】小嶋陽菜さん、海外でも激エロセクシーすぎるwww※シコ画像あり

https://goo.gl/bvwwiX
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 06:20:37.68ID:VDyXFYyN0
鳥取城北高等学校 校長 石浦 外喜義(いしうら ときよし)
貴ノ岩の恩師であり十両石浦関の父親、同相撲部総監督
https://www.tottori-johoku.ed.jp/data/wyg/images/profile/profile_headteacher.jpg
https://www.nikkei.com/content/pic/20160116/96958A9F889DEBE7EBEBEAE1E3E2E3E0E2E3E0E2E3E48781E2E2E2E2-DSXMZO9599832012012016US0001-PN1-4.jpg
石浦 外喜義(いしうら ときよし、1961年 - )は、石川県出身の高校教諭
鳥取城北高等学校 校長、同相撲部総監督。ちゃんこ店経営者。担当教科は保健体育
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 07:03:19.13ID:NdFQBYLn0
酒とタバコと女

遊び人な横綱だよな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 07:50:43.16ID:bgy7TM4u0
玉袋あっての浅草キッド
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:09:28.02ID:e/X93zRK0
>>341
むしろ玉袋以外いらない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:15:47.93ID:45LN1ne40
相撲界の常識と白鵬への忠誠で動いてるんだからコレはコレ、ソレはソレだわな。
自業自得。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:20:00.39ID:I+IPaJkr0
実は文才もあるし博士より全然シネフィルだよな玉ちゃん
都会育ちだからアピールしないけど
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:24:47.44ID:B+GvGNeqO
>>339
石浦の息子がノ岩と同級生だから
罠をしかけたってほんとか?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:31:09.39ID:To2YOm3k0
国営放送局ではたまちゃん
笑えるネーミング秘話だけど忘れてしまった
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:14:19.53ID:p8q76wlI0
>>345
息子の方が白鵬に
あいつ白鵬さん達の悪口言ってましたよ!ってチクったんでしょ?
親子してダメやんけ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:16:00.39ID:Z4THXraw0
クズがクズの擁護ww
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:25:35.72ID:UWt96hOI0
>>348
そうなんだ
新婚なのに十両落ちするわ事件に巻き込まれるわで気の毒に思ってたのに
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:55:03.18ID:J3s5vP4I0
どこが素敵なん?
酒とタバコと女って典型的なド屑やん
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:55:58.81ID:jvqik2aw0
今日の産経朝刊には「辻褄があわないところを確認」と書いてあった
一致一致と変に強調していたNHKは嘘つき
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:58:52.71ID:mqVl89r70
そういうさいやー先輩ロック()ですねぇみたいな価値観?
あるとは思うし否定はしないけど頭悪そうだと思うわ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:05:58.30ID:3kEOyeg60
素敵じゃなくディスってんだろw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:09:43.37ID:5Wgpvj6B0
まぁ、裏稼業の皆さんとのお付き合いもあるんだろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:15:22.13ID:pAJGdL9+0
スナック好きなんだな ヒマフジ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 20:45:05.81ID:X8jgPb510
「ビール瓶で頭を殴ってビール瓶が割れれば、
一見派手だが、ダメージは大したことはない。
怖いのはあらかじめビール瓶を割って、ギザギザになった部分で喉を突いたり、
ギザギザ部分を頭に振り下ろすことで、そうなれば大ごとになる。
シャンパンのボトルも同じこと。それよりカラオケのリモコンのほうが危ない。
素人はビール瓶ばかり問題にしているが、カラオケのリモコンのほうが悪質だ」
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:28:59.43ID:CA2qKQHM0
>>1
【八百長】 相撲協会に “忖度” しまくって核心を避ける各メディア・・・貴ノ岩 「ナイラはやらない」 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512271061/

1日に発表された今年の「新語・流行語大賞」が「インスタ映え」と「忖度」に決定したが、各メディアの過剰な「忖度」が目立つのが、
引退した元横綱・日馬富士(33)の平幕・貴ノ岩(27)に対する暴行事件だ。

「各メディアともに、暴行の遠因が貴ノ岩が行きつけの東京・錦糸町の飲み屋での発言であることまでは報じた。
ところが、肝心のその発言の内容についてはボカしてしまっているので騒動の核心いつまで立っても明るみに出ないまま」(角界関係者)

日本相撲協会は11月30日に開催した理事会で、「週刊新潮」(新潮社)に対し、抗議文書を送ることを決定。
その理由として、「協会の名誉に関わる問題」と説明したが、発売中の同誌の記事こそ、まさに今回の騒動の核心に触れてしまっているというのだ。

「記事によると、貴ノ岩は飲み屋で同席した知人に対して『ナイラはやらない』と宣言したという。『ナイラ』とは『八百長』を意味するモンゴル語。
記事では横綱・白鵬らモンゴル人力士がまるで互助会のように星を回し合っていることも報じているが、
いまだに八百長は当たり前のように横行していると聞く」(相撲担当記者)
https://news.nifty.com/article/sports/athletic/12151-14250/

【相撲】相撲協会が週刊新潮に抗議文送付へ 八百長指摘記事に「名誉に関わる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512037718/

478 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 12:02:19.56 ID:iFbC8uYc0
>>1
9月末、錦糸町のカラオケバーで貴ノ岩が「俺はナイラ(八百長)はやらない」と言ってたのが白鵬に伝わった。
(新潮 12/7号)

白鵬の目配せで暴行が始まった、という証言。 (文春12/7号、捜査関係者)
店の外で白鵬付き人が一般人を入れないよう見張っていた。

相撲界の可愛がり(クラワシ)が始まって、日馬富士が貴の岩をゴンゴン殴り、貴の岩が怒って、
「こんなことやってるからモンゴル力士はだめだと言われる」→日馬富士ブチギレ

白鵬の聴取前に旭鷲山が傷の写真を公開したのは捜査に支障があったらしく、鳥取県警は激怒しているらしい。

今回の事件は根が深く、全容解明のためには捜査最優先する必要があり、相撲協会に情報を出すのは隠蔽につながって逆効果と思う。
捜査が終わるまでは、貴乃花はしゃべらないのが正解。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:32:38.50ID:vf8fpfEh0
これって清濁併せ呑まないとって意味だろ
つまり八百長だの星の貸し借りだの断ったら出世できないって意味
そのまんまやんww
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:28:54.44ID:54vGFmH60
羽鳥のモーニングショーでインタビューされてた友人の女の人は結局何だったの?裸で子供と遊んだり、会見の後にすぐ電話したりどんな関係
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:08:35.50ID:FhnkO+s30
【悲報】4年前の11月の白石麻衣が神がかって可愛すぎるwww※画像あり


https://goo.gl/6sWXfr
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:17:43.72ID:HRFzFfiN0
もしかしたら実行犯は別の人で日馬富士は庇ってるとか?
貴ノ岩も最初から嘘ついちゃったんで日馬富士で嘘通してるとか?
もしかして力士じゃない人が実行犯?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:21:31.00ID:1u8FkHy70
顔のブツブツはストレスを貯めてる証
怒りゲージを貯めて爆発させるタイプなんだと思う
そして今回運悪く爆発させちゃったんだよきっと
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:22:23.25ID:NPTWqI0S0
金暴力SEX
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:25:59.85ID:SP4lHF/10
この間テレビに出てたのを見たが声がガサガサだったな。
喉頭ガンにならないか心配
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 18:39:07.63ID:7hg4cozE0
ほんとこれ
http://i.imgur.com/EF5XHI3.jpg

外からやって来て
この国が嫌いだというなら
帰ればいいんだよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 18:40:21.02ID:7hg4cozE0
石浦親子を含む、白鵬らによる集団リンチは計画的犯行として送検を検討中。
http://imgur.com/OJVQA64.jpg

日馬富士傷害事件に加担したと思われる
石浦校長への苦情はこちらへ

鳥取城北高校 学校概要
電話番号:https://www.tottori-johoku.ed.jp/profile/greeting
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 18:41:14.20ID:7hg4cozE0
悪徳白鵬の取り巻き

・白鵬に悪知恵をつけるマネージャー(元兄弟子)
【二代目】白鵬の側近 近藤将大【光法】 [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1431093722/

・隠蔽工作に協力した石浦親子
石浦2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1479806181/

・有名放送作家鈴木おさむ
【ヘヴン】鈴木おさむ専用【お花畑】 Part.4 [転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1444049449/
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 18:43:11.37ID:7hg4cozE0
暴力で地位を築いた大横綱白鵬の醜い横綱相撲


https://i.imgur.com/k0tFGTh.jpg
https://i.imgur.com/sb3tk3e.jpg
https://i.imgur.com/YJ3hBvK.jpg
https://i.imgur.com/YJ3hBvK.jpg
https://i.imgur.com/B64q8Fk.jpg
https://i.imgur.com/6tWPOJj.jpg
https://i.imgur.com/UVO0BpT.jpg
https://i.imgur.com/jbWVfI2.gif
https://i.imgur.com/QzQXROS.gif
https://i.imgur.com/ePmGFuo.gif
https://i.imgur.com/ZWKkU8J.gif
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 03:55:03.76ID:7OGrP0dw0
「素敵な人だな」と感じたというwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

じわじわくるなwwwwwwwwwwwwwwww
どうせジャップは大人しいからって日本社会をなめてきたんだろうね
とりあえず不祥事起こしたやつの退職金を減らす努力をすべきだね協会わ
できなきゃ破防法でも適用して八角から幹部まで豚箱にいれちまえよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 04:49:28.63ID:qF/UQb+c0
【巨乳人気女子アナ】鷲見玲奈アナ(27) バスト90センチ ついにスクール水着※画像集www


https://goo.gl/M8svwi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています