X



【芸能】やくみつる氏、白鵬を批判「化膿の進んだ腫れ物」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/12/01(金) 12:06:08.23ID:CAP_USER9
 やくみつる氏(58)が、横綱日馬富士の暴行問題をめぐる横綱白鵬の言動を受け、「化膿の進んだ腫れ物」だと例えた。

 1日放送のフジテレビ系「とくダネ!」は、前日に行われた日本相撲協会の定例理事会の内容を取り上げた。

 貴乃花親方は暴行問題への対応のため、12月3日から始まる冬巡業に参加しないと発表。八角理事長が11月28日に
福岡市内で暴力問題再発防止について行った講話の最後に、貴乃花親方を巡業部長から外してほしいと横綱白鵬から要望が
出ていたことがわかったが、コメンテーターとして出演した俳優の梅沢富美男は「こんなことを横綱に言わせるなんて、
ちょっとおかしいんじゃないですかね。だって冬巡業っていうのは相撲界のひとつの興行ですから。そこへ力士の1人が
『行かねえ』とか『行きたくねぇ』とか、そんなことは言っちゃいけない話ですよ。そんなことを平気で言わせてるのもおかしい。
そんなバカな話ありますか?」と、白鵬と相撲協会を批判した。

 やく氏は要望を出した白鵬について「仲間連中の意見を取りまとめてという機会も、そういう意思もないでしょう。
これは白鵬の私的な恨み節だと思う」と推測し、「白鵬は己が化膿の進んだ腫れ物になっていることに気づくべき」と
指摘した。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171201-00066353-nksports-ent

※前スレ 12/01 10:15
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512090925/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:07:06.14ID:9+IcC1BR0
やくお前もな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:07:16.91ID:1Yovxatq0
このハゲー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:07:18.14ID:wboPuFQ00
やくみつるが寝返ってか

白鵬のおかげで
意見変える奴多そうだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:08:14.34ID:qmPmxtgw0
やくと同意見とか嫌だな
白鵬支援に回ろうかな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:08:25.58ID:o0T3dPaL0
>>6
白鵬の人望のなさw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:08:43.91ID:lsgKAH2H0
これが白膿よくばりセットだ!!

勝負がついた後の嘉風の顔を張る
https://i.imgur.com/b0taFFx.gif
勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
https://i.imgur.com/YAd1lmX.gif
土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
https://i.imgur.com/hTcfpQJ.gif
栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
https://i.imgur.com/vVe7pKi.gif
完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
https://i.imgur.com/sIFo523.gif
逸ノ城は腕をだらりと下げて不条理に無気力となる
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:08:48.98ID:ryScbTy80
やくみって本名?
漢字だとどう書くの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:09:11.50ID:OFNM3ljT0
マンガ家なら言葉でなくマンガで語れ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:09:19.50ID:pDvbFRgO0
よーしよし、いい流れになってきた
白鳳の要望通り「膿を出し切って」新年を迎えよう
白鳳に引退勧告を
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:09:26.48ID:MCwl/eLO0
相撲も取ったことのない人間が横綱に物言いとかw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:09:41.52ID:P0Gn30rBO
>>1
厄ハゲvs白膿
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:09:43.12ID:Ny6lDNDV0
白鵬さん嘘つきましたね
日馬富士は土俵に上がれません
殺人未遂の犯罪者です
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:09:48.35ID:9VMYijLZ0
白鵬何様だよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:10:17.87ID:2fA5JmW/O
化膿栄光とよぼう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:10:32.66ID:xJGb7H1zO
ドルジより悪なんでしょ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:10:58.75ID:QPuKU5ba0
立ち合いの時の張り手など白鵬の相撲は見苦しいが、
横綱は勝ちにこだわるのではなく横綱相撲や風格ある相撲が求められることを
外国人力士に教えてこなかった相撲協会の指導にも問題があったのでは。
やくみつるだって助言出来たんじゃないのか。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:11:14.81ID:bb5afMrP0
>>6
長く芸能界にいるだけあって
潮目を読めるんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:11:43.12ID:DAP1qbQ+0
たまにはいいこと言うな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:12:00.00ID:Kivrc62c0
>>1
これ、横綱にここまで言わせる貴乃花は責任取れ!

という貴乃花批判でしかないだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:12:00.87ID:5s3MkAwh0
ヅラでも変態でも、分析は正しい。
増長した白鵬は、もう止まらないし、誰にも止めれない。
厳重注意など、何の意味も持たない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:12:11.34ID:aS0JlNvI0
たまには良いこといいじゃないか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:12:28.77ID:PyQSwHo40
本当に白鵬にはムカつくわ!
生意気に!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:12:51.76ID:uXdv7+U10
やくみツルさんはアタマ蒸れたりしないのかなあ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:13:50.74ID:zjdOqMJ40
モンゴル人力士の中にも白鵬きらいな奴いそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:14:00.00ID:xyiWhfUL0
やくが白鵬の前で「化膿の進んだ腫れ物」と言えたらすごいが
多分しどろもどろになると思う
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:14:19.52ID:P0Gn30rBO
>>11
厄充でいいんじゃないか。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:14:21.90ID:KeDw9q1x0
いよいよ白鵬の引退もまじかだな
度重なる問題のある言動は、合わせ1本だ、2本になるかもしれない
引退勧告、あるいは除名も視野にいれて、理事会はしっかりせんかい
除名となれば、優勝記録も消滅する
白鵬ごときに増長させて、だらしなさすぎる八角はじめ理事
そもそも白鵬にあんな相撲(エルボー・ダメ押し)取らせていいのか
発言も恐いもの知らずもいいとこいくよ
舐めきってるな、自分では、大鵬を追い越したと思い違いしている
相撲内容が違うし、大鵬には柏戸というライバルがいて、優勝も柏戸に阻止
されたこともある
朝青龍がいたら、白鵬の優勝回数は、10回以上減少するだろう
また、あのエルボーを辞めさせたら、、優勝は5回以上減る
したがって40回の優勝は、25回になる

さらに、星の回しなどもあれば、優勝は20回以下になる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:14:53.10ID:qb4qjnCk0
まあ九州場所の白鵬があまりにも酷かったからね
・ほとんど張り差し
・ぶら下がりで嘘八百
・セルフ物言い
・万歳三唱
・協会人事にも物言い
これで擁護しろって方が無理でしょ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:14:56.32ID:uXdv7+U10
やくみヅラさんは漫画は面白くないが言うことは面白い時がある
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:14:57.43ID:9UxkrHqK0
やくみつるは、才能はないが生き残っているということは
負ける側には付かないんだよな、
何か裏の情勢が変わったんだろうか。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:15:10.17ID:OOnzHjmUO
白鵬ってもう自分が理事長気分だよね。
心の中では俺が一番強かったから一番偉いとか思ってる感じ。
引退したら威張りそう。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:15:10.41ID:HUoaAIyc0
やくがまともな事言ってる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:15:12.75ID:eyluTwOZ0
数年後に貴乃花と白鵬が理事長戦を争うのかな

楽しみだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:15:13.53ID:/O0zcqUG0
ここまで出揃ってなお貴ノ花批判してる老人多い
情報源がテレビしかないからしっかり扇動されてる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:15:16.97ID:4HeZBwq+0
>>10
よくばりセットてw

でも、今いろいろ言われている過去の取り組み検証動画が
あると面白いのにね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:15:34.78ID:+7q7gEbZ0
>>6
やくはこの問題に関してだけは一貫して協会批判してる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:15:34.98ID:VSIhHpJz0
白鵬のベッキー化が凄いな。
優等生とみせかけて実は腹黒キャラ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:15:41.37ID:84FTx5JX0
 



精神異常者・やくみつる

テメエがズルムケのハゲだから
「このハゲーーーーーっ!!!!!!」  ではなく 
「チガウダロ?」を意図的に選考した

植毛のズルムケハゲ 未だにSEALs関係者に資金提供している 
反政府反自民テロ支援極左翼団体所属・やくみつる。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:15:45.39ID:yo7au1Mv0
>>1 白鵬のいう「膿」と掛かってるのかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:15:53.15ID:JAgRluxN0
YouTubeではやくみつるのモンゴル会の八百長を追求する発言にネトウヨが発狂してたな
あいつらは何でも良いのかよ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:15:58.66ID:rf9jAcTg0
まあ、これで白鵬を追い込んで追放とか廃業にしたらモンゴルとは国交断行レベルだなw
ほとんど日本には痛手ではないけど。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:16:08.80ID:NF7rHc640
つーか朝青龍いるときから白鵬が一番腹黒くて最悪の人間性だってことはテレビからでも伝わってたよね!
コイツが人格者とかどんだけ人見る目ないの?間近で見て接してる人達w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:17:14.36ID:B1ETTA1b0
日本人力士の白星が増えるんだから上位モンゴル勢は全部辞めさせろ
稀勢の里がもっと強くなければならない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:17:19.81ID:hcnWz5Hj0
高の岩の同窓会に黒鵬が参入したのは貴乃花の弟子高の岩を親方の身代わりとして〆るつもりだったから。だから一次会からネチネチ説教して口実を作り〆る気だった。実行犯が日馬富士。黒鵬は元凶なのに良い人を演じた。実際の膿は黒鵬。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:17:42.17ID:Kyk3xVdk0
白鵬を批判するのは構わんがそういうたとえは誹謗中傷に聞こえるので良くないと思うな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:17:46.10ID:cDxP4w3N0
>>1
出る杭を叩く小日本人みっともない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:18:03.72ID:Wt41Smxx0
白膿
白膿
白膿
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:18:04.81ID:pSLIBPxT0
>>51
479 名前:名無しさん@恐縮です :2017/12/01(金) 02:58:21.18 ID:r38zsHnR0
貴乃花を叩いて日馬富士を擁護してるのは
福岡の工藤会の朝鮮虫ケラのチンピラ(爆笑www
【自民党ネットサポーターズ】と【日本相撲協会】工作員、
日馬富士と伊勢ヶ浜部屋のタニマチ
パチンコ【株式会社リラフル】代表取締役【小巻嵩典】の朝鮮虫ケラの手下のチンピラ共

http://www.relafull.co.jp/topics/?n=1123>>1
ページを消したヴァカチョン会社リラフルw
下記が消された内容
逃げ足だけは早いなこいつらwww
________________
第70代横綱 日馬富士関誕生のご報告12/09/26
ジャパンニューアルファグループが応援しております伊勢ヶ濱部屋の日馬富士関が第70代横綱に昇進を致しましたのでご報告致します。
新横綱の誕生は平成19年夏場所以来5年4ヶ月ぶりとなります。
9月26日に大相撲九州場所の番付編成会議、臨時理事会を開き満場一致で正式に決定致しました。
2010年初場所以来、番付に東西の横綱が揃うことになります。
横綱日馬富士関の努力並びに感謝するという強い気持ち、感動と勇気を与えれる取組みを通じてジャパンニューアルファグループにおきましても更なる努力に努めると共に今後も伊勢ヶ濱部屋後援会として日馬富士関を応援して参ります。
今後とも皆様のご理解とご協力をお願い致します。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:18:08.71ID:7BLclZ6/0
やくどうしたん...
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:18:10.56ID:uXdv7+U10
白膿もいずれ不祥事おこしてモンゴル帰ることになりそ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:18:25.14ID:1sJcHGkN0
白鵬は相撲界の癌
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:18:57.41ID:+SWGjGbW0
わかりやすいヒール役の朝青龍がいた時はいいもの役だったが
自分が上になると本性が現れやすくなって
腹黒がバレたって感じだなw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:18:59.62ID:lPifcDx80
やくみつる…漫画で食える。
立川志らく…落語で食える。
デーモン…歌で食えないから相撲協会の太鼓持ちになるしかない(爆笑)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:19:22.91ID:TIiPHxgW0
>>45
ちげーよ
ゴミウリしか見ないから、だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:19:47.09ID:b0Gi0kel0
横綱って地位を勘違いしてるな
敬意を持たれることはあっても神ではない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:19:54.26ID:zjdOqMJ40
>>50
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:19:55.80ID:X+gTPtsI0
白鵬を増長させているのは白鵬の親方だろ

白鵬の親方は宮城野誠志(竹葉山真邦)で現役最高位は前頭13枚目

40勝横綱の白鵬は前頭13枚目の親方をなめてかかっていて白鵬が親方を指導しているのではないか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:20:00.86ID:kZSf8WAV0
>>1 
暗黒面ダースベーダー馬鹿白膿  

白膿を擁護する相撲協会。来場所から相撲を見るのを辞めよう

勝負がついた後の嘉風の顔を張る
https://i.imgur.com/b0taFFx.gif
勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
https://i.imgur.com/YAd1lmX.gif
土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
https://i.imgur.com/hTcfpQJ.gif
栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
https://i.imgur.com/vVe7pKi.gif
完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
https://i.imgur.com/sIFo523.gif

八百長軍団白膿 vs ガチンコ相撲貴乃花の戦い

国民(2ちゃんねらー)はどっちを応援する?

貴乃花を応援するなら相撲協会の公益法人認定取り消しの訴えをスポーツ庁へ
http://www.mext.go.jp/sports/

相撲賭博でモンゴル会は莫大な利益
https://i.imgur.com/RXlW9H6.jpg
https://i.imgur.com/6LgWPdD.jpg
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:20:12.43ID:6JP1CO/zO
はじめて、このハゲ良い事言うじゃねえかよと思ったわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:20:30.14ID:dhzOGdwL0
ちーがーうだろこのハゲーーー!ズラーー !
植毛ーー!増毛ーー !
ちょーびーヒゲーー !
ゴミ屋敷!弁当ドロボー!
クイズ番組の人数合わせ!
一丁噛みの油蝉!お相撲好きのワラジ虫!
嫌われ要素の国士無双!
これ以上支持者を怒らせるな
ファンの気持ちを傷付けるなよ
黙ってラクガキみてーな糞漫画を描けーー!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:21:00.71ID:+SWGjGbW0
膿とか言い出した白鵬自身を化膿と表現するとかw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:21:22.79ID:k/9kGk0Z0
いつもなら白いのヨイショコメしそうなのにどうした、変な物でも食ったか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:21:41.26ID:cDxP4w3N0
結局相撲の国際化とかいっても、日本人が求めているのは力道山時代のガイジンレスラーの立ち位置。すなわち負け役。

小泉首相が表彰状を手渡した貴乃花最後の優勝も、空気を読んだ武蔵丸による片ヤオ。
カド番の千代大海に触れる前に後ろに吹っ飛んだバルトの八百長を非難する日本人は居ない。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:21:55.48ID:sNs/2Ckc0
白鵬批判は良いけどこの言い回しは下品と言うか、良くないな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:22:00.00ID:h6OpZT4H0
恵の番組で  石浦  って名前が出てきたぞ。  初めて出てきた?

一次会の店は 石浦さん っていう人が経営してる店って言ってたぞ。

石浦父が店の経営者で  石浦息子が白鵬の弟子?

高校の同窓会的な飲み会に  白鵬らをセッティングしたのは  誰?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:22:16.76ID:aZyVh25f0
白鵬って横綱のくせに張り手しか出来ないね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:22:23.62ID:7rr/nNf90
モンゴル共和国 大使館
tokyo@mfa.gov.mn
tokyo.consul.dep@gmail.com (領事部)

NewsAgency Mongolia
https://youtu.be/pwKsu-Es6uo

今回の「貴乃花の乱」は明らかに狂気の暴君貴乃花の自作自演としか考えられません
テレビ朝日の玉川徹などの狂信的なモンゴル排斥のテレビマンも手伝い
モンゴル人力士たちの強さを妬む者達の謀略はミエミエです

体調が悪いはずなのに病院へ行かず身動きが取れないでいる貴ノ岩についても
モンゴル共和国 大使館へドンドン報告し開放してもらいましょう
貴ノ岩を助けてもらいましょう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:22:33.75ID:cDxP4w3N0
>>61

×不祥事起こして ◎いろいろ難癖を付けられて
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:22:52.29ID:uXdv7+U10
白膿もいずれ不祥事おこしてモンゴル帰ることになりそ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:23:13.13ID:YY+jZh5b0
1000 名前:名無しさん@恐縮です :2017/12/01(金) 11:14:20.93 ID:WtjGGGU60
>>1
が本当だとすると白鵬がデンモクで殴ったんじゃないかな。

不意打ちで白鵬がデンモクで貴ノ岩の頭を殴り。

気絶した貴ノ岩を日馬富士が「おーい」「おーい」とビンタして目が覚めた。

貴ノ岩は気絶から目覚めると日馬富士にビンタされてた。

じゃね?

これで全て腑に落ちる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:23:16.31ID:uFVwzF6x0
批判もなんだかなあ
考え方の違いでしょ
教えてこなかった協会や親方にも責任あるねw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:23:20.44ID:NF7rHc640
モンゴル人って朝鮮人と中国人とロシア人の悪いとこだけ持ってる土人!いくら今発展してても根っからの土人!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:23:35.64ID:xevtf1RB0
やく株急上昇中である
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:23:46.91ID:ntvSheTi0
モンゴル人は八百長ばっかやらかしてるからな
やくの言う通り完全に膿だよ

日馬富士の横綱昇進の白鵬との一番も酷かった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:24:04.07ID:kB1q+bW+0
やくみつるの意味知らない奴は麻雀を知らないだろね。

麻雀には役満というのにがあるんだよ・・・
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:24:10.65ID:2OUAMwXO0
やばい、やくや玉川が正論に聞こえる。
どんだけ相撲って異常な世界なん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況