X



【大相撲】<キャシー中島> 日馬富士引退に「貴乃花親方は何がしたいのでしょう」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/01(金) 06:52:27.33ID:CAP_USER9
タレント・キャシー中島が29日夜、ブログを更新。横綱日馬富士が同日、平幕貴ノ岩への暴行問題の責任を取り、引退を表明したことに触れ、「貴乃花親方は何がしたいのでしょう」と感想をつづった。

 移動中の車のテレビで日馬富士の引退会見を見たというキャシーは、「どうしてこんなに優しそうな人が暴力なんてふるったんだろう。(中略)この後どうなるんでしょう。お酒での暴力が日馬富士の人生を変えてしまいました」と感想。続けて「貴乃花親方は何がしたいのでしょう。これで本当によくなるのでしょうか?」と相撲協会に対し、沈黙を守る貴乃花親方に対し、疑問を投げかけた。

 横綱の暴行問題に揺れた九州場所。キャシーは「今頑張っている力士の皆さんが安心して取り組みができるようになるといいですね。」「どうぞこの後の日馬富士が穏やかでありますようにと思います。」と激励の気持ちを込めてつづった。

11/29(水) 21:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171129-00000141-dal-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171129-00000141-dal-000-2-view.jpg

2017/11/29(水) 21:40:49.92
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511959249/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 06:55:41.95ID:jaApZ2vU0
殺人犯だって、近所の人には人当たり良かったって言われたりするのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 06:58:09.00ID:s8Smab1T0
安倍さんへの印象操作がうまくいかないもんだから、今度は貴乃花親方にシフトしたってわけね。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 06:59:06.71ID:7RxojcloO
この人めちゃくちゃ儲かってるしアメリカ人とのハーフらしいよ、勝ち組
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 06:59:19.20ID:nWxLhTzd0
キルトのおばさんがなんで絡んでくるんだ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 06:59:19.88ID:movLtD1y0
八百長で稀勢の里や琴奨菊を優勝させたりしてることが許せないんだろう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:00:12.02ID:ZBHcCJl20
タレントごとき外野がいろいろ言っても仕方ないだろ。いい加減静かにしろよ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:01:56.86ID:OgPrguIE0
OGとしては黙っていられませんよね。わかります。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:01:58.89ID:SvzQVPWg0
>>1
警察が動く暴行事件だぞバカデブ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:03:00.18ID:4Ybbf0DM0
> どうしてこんなに優しそうな人が暴力なんてふるったんだろう

この時点で読む価値ないってわかる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:03:05.60ID:eXsCg9/r0
日馬富士は減刑の為に引退しただけだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:04:38.21ID:d7mAqqiq0
捜査のプロである警察に任せている
やったやらないみたいな話になるから、結果がでるまで沈黙してる

なんでこんなことがわからんの?
傷害事件だけど、なあなあで済ませろってこと?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:05:03.79ID:zKgCVh1n0
優しそうな人w
殺人未遂犯に何言ってるんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:06:08.49ID:nWxLhTzd0
>>24
日馬富士の描く絵を見たら内面は激しいわな。
日頃いい人ぶってるから(表面上でも繕えるだけましだけど)
酒が入ったら開放されて豹変する。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:06:58.61ID:SnxOajWh0
おまえこそ何したいんだよ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:07:01.15ID:DQVBPFAw0
何がしたいののじゃなく、刑事事件です。
デブは引っ込んでろ!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:07:42.41ID:MrKx7s+e0
自分で考える頭ねえんだったら批判するんじゃねえよ
「わからない」じゃねえよカス
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:09:06.10ID:0hFSfq1w0
自己管理が出来ないデブは黙っとけ
だから娘が死ぬんだよ
バカだから
もう1人の娘が頭鈍器で殴られても警察に言わないの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:09:14.42ID:g5rS7zyI0
日馬富士擁護したい人達は引退が貴乃花が原因と思ってるみたいね
あの会見を見て擁護する?
俺には何にも反省していないようにしか見えない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:09:21.30ID:PXjB17cd0
貴乃花を叩くのは過去ヌード経験者
池BBAはじめ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:09:31.29ID:g/CBBvUo0
仮に、貴乃花が嘘でも八百長を持ちかけられたと発言したらどうするんだ、
信用するのか、それだったら黙ってたほうがいいだろ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:09:49.17ID:QZzag1VB0
貴乃花は頭の病気というか頭に障害をもってんだよ。
相撲をしてなければ養護施設や刑務所に入ってたような人。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:10:37.97ID:bjh2vqWu0
 
しかしよぉ〜
アタマ10針縫った診断書は何で出てこないんだ?
アタマ10針も縫って相撲とってもダイジョーブ!
て医者が言うだかね????
 
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:12:42.28ID:GGC4Pwdt0
芸能界は、相撲協会のゴマすりばかりだな
ここも汚い社会だ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:13:26.28ID:ILEhdotF0
貴乃花の無言行動などは警察の指示なのだが、
キャシーは警察を否定するとな。

凄いなあ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:14:17.83ID:9/SGu7Sd0
日馬富士がどんな理由でも暴力で怪我させた責任で、横綱としてのしてはいけない事で、責任として引退した。当たり前だろ。一般人が日馬富士と同じ事したら擁護などしないし逮捕刑務所入り擁護報道は醜い横野は嘘並べてどう処分されるのか?フジテレビ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:14:21.28ID:e+QHq81x0
>どうしてこんなに優しそうな人が

本当に優しい人は後輩をリンチしません
身内にやさしいだけ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:15:08.09ID:WSeFkuEm0
貴はむしろこんな協会の元では巡業出来ないって言ってるようなもんだよな
白鵬の言葉をそっくりそのままお返しします状態
貴にしてみればこっちから辞めてやってもいいよて気分だろう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2017/12/01(金) 07:21:19.81ID:p5U4TzBt0
>>2
貴乃花自体が膿なんだがw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:21:35.42ID:gqlBDp780
日馬富士の日頃からの稽古場での暴力は日常茶飯事
ちょっとしたことで直ぐにキレて暴力を振るってたことは多くの者が証言してる
酔わなくても手を出す生粋の暴力魔
引退会見で親方&本人が言った「穏やかで普段怒ることなどない」は大嘘
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:22:08.96ID:JeGmUXOI0
こんな浅はかな考えしかできないからテキサス刑事が殉職したりするんだよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2017/12/01(金) 07:22:31.62ID:p5U4TzBt0
>>50
辞めて廃業しても誰も貴乃花に同情しない
むしろクビにするべきだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:24:32.99ID:OHK3oDVr0
なぜ黙ってるのか、まずそこから考えないと
その言い方だと、ただ貴乃花が変な人で、そういう印象操作してるようにしか思えない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:25:08.50ID:A8riQLDLO
貴乃花親方が何をしたいかって?そりゃ簡単さ、
相撲協会の理事長に推挙されたいんだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:26:02.64ID:nhWf+nDH0
貴ノ岩(弟子)がやられた腹いせ。事を大きくして横綱に恥をかかせようとしたら
想像以上に大惨事になって自分でも収拾がつかず突っ走ってしまった。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:26:09.50ID:9d38+D6V0
日馬富士はしょせん白鵬のテッポウ玉やし…
用が済んだら自分は引退に追い込まれて責任とともにうやむやにして消されるってことは分かってたやろ…
これが日馬富士の相撲道。礼節と礼儀らしいし…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:26:09.69ID:9/SGu7Sd0
日馬富士の事件は視聴者一般人のしがらみのない意見が多い、八百長元締め八角何を言っても腹黒消えろ、貴乃花貴ノ岩の正当なかつシンプルな事件がマスコミと相撲協会が騒いで大事にした責任もある。貴乃花貴ノ岩への正当な判断は一般人の方が理解していたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:26:17.71ID:1efs7RZH0
ガチ相撲なら取り組み年に5日くらいしか出来ないだろう

貴乃花は自分が引退した原因を考えたことあるのだろうか
全員がガチ相撲なら相撲は無くなるぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:26:25.82ID:xLJ7Zf2A0
>>29
キャシーは四股名が中島の頃から見てたが、引退してオカマになったときはビックリした。
得意技は変わらずがぶり寄り
0067救世主
垢版 |
2017/12/01(金) 07:27:41.22ID:LA+2acVn0
松本がマネしてたのはコイツか
つけ火よろこぶ田舎者だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:28:06.99ID:VSPK1lCQO
貴乃花は体育会系基地外の塊の協会を破壊し人をおもいやれる協会に変えたいんだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:28:20.76ID:msImIxlo0
テレビしか見てないババアがどういう感じで物事を判断するか
典型的なサンプルだよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:29:44.38ID:0pwjPQQ40
【再流出】ローラの乳首と乳輪がくっきりでシコシコ抜けるwww ※画像あり
https://goo.gl/RKN56p




美人東大生の白衣姿が即ハボwww※画像あり
https://goo.gl/u1WTgk
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:30:45.19ID:DQVBPFAw0
暴力ふるう日馬富士は見かけだけ優しいだけです。確か短気のうえに力士同士の飲み会では酒乱になるらしいよ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:31:26.78ID:1sJcHGkN0
キャシー中島山はどこの部屋の力士ですか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:33:00.19ID:8gyMy9400
日馬富士も本望だろう 日本で稼げたから 国では英雄だよ胸を張って帰国しなさい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:33:01.02ID:MaW+Bkun0
日馬富士はやってはいけないことをやった
貴乃花は当然やryべきことをことをやった
それだけのこと、結果は然るべき
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:35:15.56ID:gqlBDp780
八角、原稿を棒読みするだけの無能理事長
あろうことか、極めて大事な仕事であった力士向けの講話も、説得力の欠片もない原稿棒読み
理事長と書いてある箇所をそのまま理事長と読み
慌てて自分と言い直すという信じ難い大失態を露呈www

こんなクズが理事長に座り続けられる相撲協会がまともなはずがない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:35:25.25ID:MrKx7s+e0
DV夫なんて人前では愛妻家をふるまう良い人なのにこの人世間知らずだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:36:27.03ID:eqfRYYMW0
キャシー中島は、テレビで発言せずにチラシの裏にでも書いておけばいいよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:37:19.77ID:9/SGu7Sd0
白鵬にも辞めてもらう時期だろ?生意気だ八百長重ねて優勝多数でも日本の相撲を背負う人格ではないモンゴルへ帰れーモンゴル人集めて部屋を立ち上げたら日本相撲がモンゴルに奪われるぞ、あんな横綱ならいらない日本人相撲を育ていってくれ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:37:25.65ID:o+7nETXd0
>>55
まだ序の口だった頃かな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:38:27.40ID:+9G9peYw0
この事件、既に傷害罪ですよ。
カラオケのリモコンといっても実物は鉄パイプ並み威力あり。ビール瓶以上に強力。
更に他の力士があんなになるまで留めなかったと言うのも酷いね。
これ集団暴力だよ。

城北高校OB力士の集まりに関係のない3横綱がなぜその場にいるのか。
これ計画的だよ。

日馬富士あの会見は、何にもあやまっていないよ。
貴の岩と貴乃花親方に全く謝っていません。

貴乃花親方の言う通り全て鳥取警察マターで黒白を付けることだね。
更に民事で貴の岩力士の被った損害賠償を裁判することだね。

そこまでやらないと相撲協会も改革しないよ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:42:46.21ID:OgPrguIE0
>>55
ムキムキだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:43:34.17ID:QTm61X3A0
日馬富士傷害事件に加担したと思われる
石浦校長への苦情はこちらへ

鳥取城北高校 学校概要
電話番号:https://www.tottori-johoku.ed.jp/profile/greeting
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:43:50.18ID:Bo7KarZn0
お酒での暴力が日馬富士の人生を変えてしまいましたって言うけど
お酒飲んで車を運転して人にケガをさせて人生を変えてしまいましたって置き換えてみろよ
このクソババーが考えてから物を言え。
お酒ってその人の本性が出るからね、どう取り繕っても、こんなやつだったんだよ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:45:12.77ID:rRJt5ycf0
貴乃花とネット世論見てると正論バカってこういう事言うんやろうなって思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:45:48.77ID:QTm61X3A0
>>87
角界は10年前の時津風部屋力士暴行死事件から何も変わってない。

時太山リンチ殺人事件を風化させないスレ:その23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1493241748/

時太山にたいして酷すぎるわ
http://i.imgur.com/O0l44N4.jpg

時津風への暴行で死亡させた事件の時は
これを病死扱いしてさっさと火葬して隠蔽しようとしてた相撲界
http://blog-imgs-78.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/20100706191005.jpg
http://blog-imgs-78.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/201503202203029d9.jpg

時津風部屋「殺人力士」が角界復帰していた!
http://www.asagei.com/excerpt/66588
http://www.asagei.com/excerpt/66596
http://www.asagei.com/excerpt/66600

時津風部屋力士暴行死事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/時津風部屋力士暴行死事件
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:47:22.77ID:xrv6DLFN0
>>1
娘が亡くなった時、ずっと娘の看病をしてきた娘婿を押し退けて必死に死亡者商法をやっていた乞食芸NO人のゴミデブババアが偉そうに...。

相撲協会の味方をして貴乃花親方叩きをすると美味しい仕事が貰えると気がついた乞食芸NO人どもの貴乃花親方は、今後もまだまだ続きますねw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:48:44.61ID:+9G9peYw0
来場所から白鵬に当たる力士は全て張り手をやること。

他の技はいらない。全て張り手攻め。

横綱にならって「張り手攻め」を全力士が初日から千秋楽までやること。

相撲協会が大変喜ぶよ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:50:02.39ID:rpfASPzK0
モンゴル互助会という名の八百長相撲組織のラスボスが白鵬。

八百長相撲を拒否した貴ノ岩に報復するため、白鵬は酒癖の悪い日馬富士を実行犯に仕立て上げ、日馬富士を鳥取に誘って集団リンチを行った。

集団リンチの現場となる飲酒店を石浦外喜義が事前に貸切予約、その際、密室に飲食店店員を呼び口封じ金を渡した。

「石浦外喜義は白鵬らが集団リンチすることを知っていた」と鳥取県警は既に口封じ金を受け取った飲食店店主から聴取している。

(日馬富士傷害事件に加担したと思われる
石浦外喜義校長への苦情はこちらへ)

鳥取城北高校 学校概要
電話番号:https://www.tottori-johoku.ed.jp/profile/greeting

貴ノ岩を飲食店に誘き寄せた白鵬は酒癖の悪い日馬富士に酒を勧めて酔いが回ったところで貴ノ岩に説教を始めた。
説教の内容は日馬富士をワザと怒らせるために白鵬が周到に準備したものだ。

そして白鵬は日馬富士に目配せで暴行の合図を送った。

白鵬らによる集団リンチは計画的犯行として送検を検討中。
http://imgur.com/OJVQA64.jpg 

(関連情報。今週の文春)
集団リンチの後、白鵬と日馬富士らが店を出る

自転車の女性をナンパ

その後、白鵬と日馬富士はラーメン屋で石浦外喜義親子と落ち合った


日馬富士の刑事裁判で貴ノ岩が白鵬から八百長相撲を持ちかけられたことを証言する。

法廷で八百長相撲が明らかになれば白鵬の完全犯罪は破滅してしまう。
ラスボス白鵬および八百長相撲を黙認していた八角は貴ノ岩の法廷証言を断固阻止するはずだ。

【衝撃!】貴乃花親方は事件発覚後、すぐ八角理事長に報告していた!

八角理事長の隠蔽のような指示に貴乃花親方は激怒し、怒りのまま鳥取県警に被害届を出しに行った!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:50:12.46ID:rpfASPzK0
<貴乃花親方はモンゴル互助会の八百長と集団リンチ事件のラスボスと真相を知っている>

674 :待った名無しさん:2017/01/20(金) 18:03:30.63 ID:+ZHMnMVgd
貴ノ岩って貴乃花部屋だろ
先代貴乃花は「八百長はクビ」って弟子に言ってたらしい
ガチ横綱の貴乃花のことだから、弟子の八百長は許さないと思う


675 :待った名無しさん:2017/01/20(金) 18:25:56.69 ID:A0C1IjKra
平幕モンゴルは互助会に入ってないね
今場所の荒鷲だとか、逸ノ城も初日に不意の突き落としで白鵬を這いつくばらせたことあった
明日の貴ノ岩もガチでくると思われる
          ↓
https://youtu.be/uJCKmSOmJEk?t=11
貴ノ岩圧勝  (礼儀・礼節を欠く?)


684 :待った名無しさん:2017/01/21(土) 17:58:34.10 ID:8hky5nXnd
モンゴル互助会崩壊wwwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:50:29.05ID:rpfASPzK0
八百長や手抜きを嫌う貴乃花
https://i.imgur.com/wQFuziH.jpg

モンゴル互助会=八百長相撲組織のラスボス白鵬が貴乃花を嫌うわけだ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:51:28.21ID:uJ2zhK950
>>24
だな
アホばっか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:54:25.76ID:OgPrguIE0
>>102
スケールの大きい処理だな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:56:41.06ID:tMgmhRUh0
ヌルい大相撲を改革したいんやろな
ガチ路線にしたいとか?

もう貴乃花が個人で日本の形に拘らない
世界に向けた巡業をするSUMOをプロスポーツを作ればいいんだよ
曙や小錦も協力してくれるだろう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:56:55.74ID:1yTxfmlv0
モンゴルマフィアの一掃、談合相撲の廃止
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:58:15.83ID:jqTC87Bu0
とりあえず日馬を引退まで追い込んだんだから
貴乃花に軍配だな
本当の改革はまだまだ序の口だけどな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:58:49.53ID:TTUqou4R0
月見草ダイエット本の発刊でもすんのか?
あのハワイアン気取りのブタ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 07:59:56.19ID:o+7nETXd0
>>102
剃ってガチガチに硬くなった毛を残して脇のチクチク感を楽しむタイプ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:00:34.72ID:1xchYMCe0
優しそうな人の暴力行為は許すべきって事か?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:01:00.07ID:Vq8MWmQA0
キャシー中島って浣腸の人?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:01:56.39ID:N/SKWwBU0
日馬富士は勝手に引退したんだけどな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:02:30.97ID:nRJSzOkK0
しかし暴行、致傷、おざなりにするパターン多いよな。
血ドバドバ流れてるとこ見せないと理解しないんだろうか。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:03:44.73ID:fclZ4mxj0
白鵬が周到に準備した集団リンチ事件

酒癖の悪い日馬富士を実行犯に仕立て上げて自分だけ引退を免れる計画
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:04:57.08ID:HRbV5VLP0
ていうかこの国の芸能ってほんとおかしいわ、狂ってる
なぜ、被害者側がここまで言われるんだよ
まさに集団リンチと一緒
ホントクズどもの集まりだわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:05:51.49ID:0iQLo4+Z0
何がしたいってマヌケだな。司法に真相究明して欲しいんだろ国家機関に
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:06:27.33ID:MfgOGuZ70
佐良直美のセフレ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:06:46.92ID:nRJSzOkK0
マスコミがちゃんと報道出来て居ないてのが大きいんだろな。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:07:34.82ID:3HtWrWjm0
いっちょ噛みしたい奴多すぎだろ
日記とかいちいち持って来るな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:07:54.74ID:m66BUBDM0
芸能人の立場を使って貴乃花叩きをして何をしたいのだか。
それで何かが解決するはずもない。
通販番組で白々しい製品賛美をするのが仕事の中古タレントの発言など、何の役にも立たない。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:09:09.35ID:xrv6DLFN0
>>106
もう相撲も相撲協会も日本には要らない

相撲協会は暴行死亡事件から何も変わって無いどころか、問題が起こった時に自己保身目的で事件を完ぺきに揉み消す事が出来る環境を作っただけだし

相撲と相撲協会みたいな犯罪者集団の存在そのものが日本の恥だ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:09:20.54ID:aZ4MkHdQ0
キャッシー「警察に被害届を出すとか一体何がしたいのでしょうか?内々に済ませなさい」
こう言いたいのかね?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:09:31.81ID:oQpFVRr90
バカ乃岩が常識知らずのせいでこうなった
監督責任はバカ乃花にある
死ねよサイコ野郎
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:10:33.89ID:sKZ89sCb0
モンゴル共和国 大使館

tokyo@mfa.gov.mn

tokyo.consul.dep@gmail.com (領事部)


今回の「貴乃花の乱」は明らかに狂気の暴君貴乃花の自作自演としか考えられません
テレビ朝日の玉川徹などの狂信的なモンゴル排斥のテレビマンも手伝い
モンゴル人力士たちの強さを妬む者達の謀略はミエミエです

体調が悪いはずなのに病院へ行かず身動きが取れないでいる貴ノ岩についても
モンゴル共和国 大使館へドンドン報告し開放してもらいましょう
貴ノ岩を助けてもらいましょう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:11:20.06ID:jqTC87Bu0
お前こそ何がしたいんだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:11:56.20ID:SurUOc9y0
頑張れ頑張れ貴乃花

マナーや礼儀をまったく守れない吐き気する馬鹿モンゴル猿どもの馴れ合いが
また八百長体質を招いてしまう
そしてそれをまた協会は見て見ぬふりをするってきちんとわかってる貴乃花

ひとりで突っ走るから困ったもんだが
日本人ならみんな貴乃花の味方だからな

馬鹿の岩も貴乃花の考えをわかって
距離おこうとした
モンゴル相手にガチの相撲やった

だから横綱の綱つくるときにガム噛んでたあり得ない馬鹿モンゴル猿日馬富士が発狂、暴力ふるったんだろうが

そんなに貴乃花が嫌いか?正月に地獄絵図フジサンケイチョン
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり穢多朝鮮非人ヤクザの賭博八百長の妨げになるから貴乃花に発狂か?吐き気するフジサンケイチョン
貴乃花もどうしてもヤクザの知り合いいるかもしれないが
相撲に関しては一途でガチだからな

先代親方の教えをきちんと守ってる貴乃花
日本人ならみんな貴乃花の味方だからな

気持ちババア
日本人の血入ってないだろ?
ハーフは穢多朝鮮非人の日本人なりすましだらけだからな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:12:01.97ID:ybWDRDFf0
>>21
貴乃花カッケー
八角目そらしてるじゃん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:12:13.65ID:diZoOTCt0
もう二度と暴行事件を起こさせない為だろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:12:21.54ID:o+7nETXd0
というか、貴乃花が何かを狙ってるみたいな考え方ばかりする人って
そういう生き方しかしてこなかった人なのかなと思う

ただ事件の被害者になった弟子を守ってるだけではないですか?
被害者届けを出して後は黙して語らずマスコミに向けて騒いだわけでもなく
日馬富士が場所に出ても何かを言ったわけでもない
今回、相撲協会の一員として一番筋を通したのが貴乃花なんじゃないですか?

それに対して相撲協会や危機管理委員会などは事件を知りながら放置し
やるべき事を全くやらず、事件の加害者をそのまま場所に出していたという酷さ

相撲協会は貴ノ岩を守る行動を一切とらなかった
これは大きな責任問題であるはずです
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:13:56.12ID:NBv5VHdM0
腐りきったモンゴル八百長会をぶっ潰す
それを見逃し放置する協会もぶっ潰す

肝心なこの件はマスコミテレビはスルー
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:15:47.68ID:lDTMDGMj0
白鵬が周到に準備した集団リンチ事件

集団リンチの現場となる飲酒店を石浦外喜義が事前に貸切予約、その際、密室に飲食店店員を呼び口封じ金を渡した。

「石浦外喜義は白鵬らが集団リンチすることを知っていた」と鳥取県警は既に口封じ金を受け取った飲食店店主から聴取している。

(日馬富士傷害事件に加担したと思われる
石浦外喜義校長への苦情はこちらへ)

鳥取城北高校 学校概要「教育理念→嘘のない教育」
https://www.tottori-johoku.ed.jp/profile/greeting

酒癖の悪い日馬富士を実行犯に仕立て上げ自分だけ引退を免れる計画的犯行

モンゴル互助会という名の八百長相撲組織のラスボスが白鵬。

八百長相撲を拒否した貴ノ岩に報復するため、白鵬は酒癖の悪い日馬富士を実行犯に仕立て上げ、日馬富士を鳥取に誘って集団リンチを行った。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:15:59.30ID:ybWDRDFf0
>>117
相撲やらジャニーズやらレコ大やら次々出てきてるよね
一気に潰してほしいよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:18:38.95ID:HkFG++xa0
理事会に座ってる貴乃花
世間で言われている
お父さんは輪島なのか
似ている
オカンは不倫大好きだったな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:19:14.20ID:heeTAwJt0
キヤシーが考えなくてもよろしい。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:19:59.45ID:yJXhx8ZQ0
貴のしたいことと、日馬の引退は関係ないよね。
日馬は自分の仕出かしたことの責任を取って引退しただけ。
隠ぺいに協力しないことを責める気かね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:20:16.07ID:ybWDRDFf0
>>135
スッキリでどっかのジジイが貴乃花には違う意図があるって繰り返すから加藤が静かにキレて反論してたな
今までそうやって生きてきたジジイ達なんだろう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:20:48.02ID:HRIQRIqo0
あたしレイプされたの
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:23:25.60ID:yEnEkyZH0
日馬富士が優しそう?
自転車の話とか見ても頭がおかしいとしか思えないんだけど?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:26:31.63ID:uVp6vdQE0
●核酸で

横綱記録を抜いた白鴎が大嫌いな、バカ貴乃花

※嘘の診断書で嵌める ←隠蔽もみ消し正当化中のバカ貴乃花
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

貴乃花親方とモンゴル出身力士の過去の対立を紹介し
「モンゴル力士たちへの貴乃花親方の態度がすごく冷たい」とコメントし、巡業の稽古でも「モンゴルの横綱が稽古をしても見ずに
引き上げてしまう」、さらに「挨拶しても無視されたと感じている力士が多い」とし、
巡業中のドライブインで貴乃花親方が同乗していた白鵬を置き去りにしてバスを出発させたことなどを明かしていた。

========================

モンゴル人差別排斥の貴乃花

モンゴル出身力士が八角理事長に「巡業部長を代えてください」と直談判
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171129-00000078-sph-spo

【相撲】一部の力士「貴乃花親方のもと巡業したくない」★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511927911/

次スレまだ?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:27:24.17ID:oPviw+qKO
キャシーの頭では理解出来んのね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:29:49.50ID:rFEcy96i0
信念を通したいのです
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:30:02.02ID:NNmMZ1BI0
金銭で星のやり取りする利権がらみの八百長と、頭カチ割っても無かったことにする隠蔽体質を変えたいんじゃないの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:30:22.41ID:OTGPZp/H0
日馬富士も白鵬のイライラに触発された、間違った正義の鉄拳だしな
八百長はお願いであっても強要するのはダメだ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:30:42.16ID:ULMf6cSr0
> どうしてこんなに優しそうな人が暴力なんてふるったんだろう

モンゴル人はやばい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:30:47.49ID:N5rpgVk50
陰謀相撲だよ!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:31:22.11ID:wboPuFQ00
>>56
落ち着けって白鵬
さっさと朝稽古いってこいよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:31:42.20ID:gK5AQHFc0
横綱の首とってなあ
頭おかしいで
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:31:48.68ID:aZjSupML0
女はバカの典型だなこいつ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:32:46.95ID:tQ2xrV0d0
>>147
廃業してパッチワーク
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:33:01.00ID:Y8j+i7fi0
理事長になりたいだけです。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:33:52.46ID:3r23k0UV0
引退したのは貴乃花のせいじゃなく自分のせいだろ
しかも悪くないなら引退しなけりゃいいだろ
貴乃花はただ弟子が頭割られて警察に届けた超一般常識者
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:34:55.40ID:uzXZat5m0
日馬富士とどんだけの付き合いがあったん?
そうとう付き合い深くないとわからんよね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:35:25.24ID:N5rpgVk50
裏工作相撲だがや!?     やはり地位と利権。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:37:07.38ID:Vh2YJELM0
>>166
巡業部長なのに協会の聴取に応じず混乱を招いた、が抜けてる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:38:18.48ID:cdGjAtEa0
八百長と八百長に従わない力士へなリンチを止めさせたいだけなのだが
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:38:41.20ID:sPiYjv+70
暴行現場にいて一部始終を見ていたのに
・暴行がエスカレートするまで止めない
・救急車を呼ばない
・警察に通報しない
・親方に報告しない
・協会に報告しない
なんでこれが処分されないのかわからん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:41:12.07ID:oQpFVRr90
キチガイキチ乃花(笑)


元々はカルト霊友会信者
整体師に洗脳騒動
ドーピング疑惑
若乃花との優勝決定戦での互助会八百長
初Vをかけた取り組みでの八百長
二子山部屋の他力士に援護射撃されてようやく横綱
それなのに安芸乃島に酷い仕打ち
宮沢りえ ヤリ捨て
無抵抗一般人を暴行  映像もあり ニュースでながれる
実兄と遺産争い 兄が嫌気がさして遺産放棄
実兄 実母との関係破綻
嫁が景子
弟子に対する暴行疑惑あり
モンゴル力士を否定していたけど、いい弟子が育たないからモンゴル人を弟子に
モンゴル会に弟子が行く事を許可する  モンゴル会容認派
(モンゴル会否定派の部屋の親方は参加許可せず)
現在は龍神総宮社というカルトにはまってます
カルトに弟子を勧誘
巡業部長の責任放棄  巡業部長なのに巡業に帯同できなくなる
医師が相撲をとっていいと太鼓判押した、
健康な弟子(トラブル後に本場所がんばりますと意欲をみせていた)を無理矢理休場にして軟禁
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:42:42.66ID:W2J13xyy0
兄弟の本当の父親を知りたい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:43:23.67ID:k6IwBQiF0
結局貴乃花は親方としての資質もないし組織のなかで立ち回れる器でもない
所詮親が有名だっただけの猿回しの猿だったって事だ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:43:37.82ID:3wgsfEAh0
石浦親子終了〜白鵬終了〜
店を石浦父が貸切予約、そのときに密室で人払いで店員に口封じ金
石浦父はリンチすることを知っていたと鳥取県警は店主から聴取していたそうだw
http://imgur.com/OJVQA64.jpg
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:44:13.98ID:N5rpgVk50
村内騒動
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:45:09.76ID:QPKDWHWy0
>>176
文春&新潮も黒幕が白鵬と斬り込んできてるからこれも来週すぐ出るな
白鵬と八角完全詰んだわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:49:02.02ID:Yaabvvl80
貴乃花は自分自身が注射で角界のスターに仕立て上げてもらったくせに、
今更になに正義感振りかざしてんの?こういう時こそ守ってやるべきだろ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:50:09.73ID:N5rpgVk50
なかじま     村社会騒動!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:51:24.90ID:q+qXQFwX0
>>1
こいつ何言ってるんだ?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:52:26.93ID:yEnEkyZH0
キャシー中島「おーい磯野、野球しようぜ」
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:57:34.43ID:wf25HelD0
>>180
馬鹿が大嘘書くな糞モンゴル人が 貴花田時代から二世で脚光浴びてたから全員がコイツら兄弟だけには勝ってやろってガチ相撲ばっかりって有名な話しだよ
白鵬の八百優勝があまりに酷いんで立ち上がったんだよ 今までの力士で一番強いみたいな顔して八百長ヤローの分際で
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 09:03:11.77ID:VPbK+8Kj0
こいつといい相撲界の膿があぶりでるね
今もバカ息子が白鵬を擁護しているけど日本相撲を取り戻す為に膿を一掃して欲しい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 09:04:07.84ID:N5rpgVk50
モンゴル生活支援村社会騒動だと。    なかじま
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 09:10:26.18ID:ozW+WVxG0
>>187
貴乃花も勝氏のために負けたよな?
あれ八百長じゃないの?
いくら頼まれたって自分が力抜かなきゃ成立しないんだから自分も八百長野郎じゃん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 09:14:51.53ID:057esrJs0
キルト職人
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 09:16:31.26ID:x7V+FSJg0
騙し討ちでハメたのもデンモクで頭割ったのも知らん顔で本場所に出場したのもバレて休場したのも解雇される前にさっさと引退したのも
全部日馬富士側ですが
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 09:18:12.25ID:oQpFVRr90
自分の利益しか考えないキチガイ自己愛性パーソナリティー障害キチ乃花(笑)


元々はカルト霊友会信者
整体師に洗脳騒動
ドーピング疑惑
若乃花との優勝決定戦での互助会八百長
初Vをかけた取り組みでの八百長
二子山部屋の他力士に援護射撃されてようやく横綱
それなのに安芸乃島に酷い仕打ち
宮沢りえ ヤリ捨て
無抵抗一般人を暴行  映像もあり ニュースでながれる
実兄と遺産争い 兄が嫌気がさして遺産放棄
実兄 実母との関係破綻
嫁が景子
弟子に対する暴行疑惑あり
モンゴル力士を否定していたけど、いい弟子が育たないからモンゴル人を弟子に
モンゴル会に弟子が行く事を許可する  モンゴル会容認派
(モンゴル会否定派の部屋の親方は参加許可せず)
現在は龍神総宮社というカルトにはまってます
カルトに弟子を勧誘
巡業部長の責任放棄  巡業部長なのに巡業に帯同できなくなる
医師が相撲をとっていいと太鼓判押した、
健康な弟子(トラブル後に本場所がんばりますと意欲をみせていた)を無理矢理休場にして軟禁
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 09:18:42.78ID:aXH9Zwhw0
ゴム印タレントのくせに
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 09:24:25.58ID:N4XB6yLh0
お前は何がしたいんだー
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 09:27:55.65ID:kDFYeWdx0
まさかの2スレ目
キャシーって意外と人気者だったんだね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 09:46:16.56ID:/oPfqo5L0
馬鹿女
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 09:47:49.70ID:ILUYbCyY0
まーた意味のわからん日馬援護か
気持ち悪い
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 09:51:45.71ID:Euo6gePG0
警察に捜査してもらってるんだよ。
普通のことだ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 09:56:28.28ID:Cc7Cc1nC0
大多数の女は敵か味方かでしか思考出来ないからな。

キャッシーもその一人。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 09:59:33.47ID:VM1unjpK0
モンゴル互助会を潰しても
日本人力士が強くなるわけでもないからな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 10:06:13.76ID:uCv8NTI20
>>194
相撲はガチンコだと日々言ってきた父から
優勝ゼロの兄に今回は〜と言われて
貴さんは混乱し敗北。
以後は誰も信用できなくなったそうなw
だから余計にそういうのは許せなくなったのだろう。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 10:08:28.69ID:sCBKW3os0
貴乃花包囲網が出来つつあるなw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 10:10:44.11ID:pE49auct0
>何がしたいのでしょう

って、発覚理事長を失脚させるのが目的に決まってんだろが
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 10:14:45.65ID:Yjk+DHE70
貴乃花にそんな権限はない。引退に追い込んだのはメディアや相撲協会や横審だろ
それを忖度して自分から辞めただけ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 10:18:19.53ID:N5rpgVk50
モンゴル忖度相撲なの!?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 10:25:05.37ID:a7Zoctm00
電波ちゃん親方貴乃花を全面的に支持しようとする人へ

貴乃花親方「日馬富士は引退する必要なかった。何かの陰謀で」…電話受けた友人が「ビビット」で明かす
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512090617/
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 10:32:44.89ID:RdYzzyK70
貴乃花は日馬富士辞めろだなんて一言も言っていない
辞めさせたのは横審と相撲協会
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 10:39:46.83ID:5d8setH80
うっせえなデブ
BSのテレショップでバカ主婦でも騙して商売だけしてろよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 10:52:12.19ID:vymCFJUw0
八百長
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 10:55:40.50ID:UL0jLdiZ0
キャシー中島までも今回の特需にありつこうとしてるのか。凄いなw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 10:56:12.19ID:krClr0Bn0
キルト
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 10:59:04.88ID:Bo7KarZnO
表面的な印象だけで語るのは、せめて2ちゃんだけにしとけよババア
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 10:59:34.24ID:pnqMTLrG0
【相撲】「貴乃花」の不可解な態度を読み解くカギは“八百長” 協会に突きつけた停戦条件は?


 横綱日馬富士(33)による貴ノ岩(27)への暴行事件が明るみに出てから、はや2週間。ついに横綱の引退にまで発展したこの問題では、相撲協会に報告しないまま警察に被害届を提出し、
メディア取材に無言を貫くなど、渦中の貴乃花親方(45)の対応には不可解な点が指摘される。その頑なな態度を読み解くカギは「八百長」にあった。


「貴ノ岩がガチンコ力士だというのは有名です」

 と話すのは、今回の事件を機に来日し、日本のメディアをさんざん引っ掻き回して去った元旭鷲山である。“汚い相撲は取らない”と
常々公言していた貴ノ岩は、モンゴル人力士が出入りする錦糸町のカラオケバーでも、八百長について不満をぶちまけていたという。

 その裏には「モンゴル互助会」への批判があるわけだが、当然、それは他のモンゴル勢の耳にも入る。暴行事件が起きた10月25日の夜には、日馬富士ら参加者たちから、
そうした貴ノ岩の“態度の悪さ”への叱責が始まり、その最中にスマホを触っていた貴ノ岩に日馬富士が激怒し……というのが暴行事件の経緯である。

 これを踏まえ、

「“八百長”“ガチンコ”というキーワードを含めて事件全体を捉えると、クリアになります」

 と貴乃花親方に近い相撲協会関係者は語る。貴乃花親方の“八百長嫌い”は現役時代から徹底していて、

「そのようなキーワードが見え隠れするような事件について協会に報告しても揉み消されるのは目に見えている。だから協会からの聞き取りをはぐらかし、貴ノ岩本人への聴取を拒否し続けているのです」

 一方で貴乃花親方は早々に警察を介入させ、民事訴訟も辞さない構えを見せているが、これも“八百長”という言葉を供述調書や裁判記録に残すため、とこの関係者は指摘する。

「警察や裁判所が事実を把握し、それが公になれば協会の八角理事長も動かざるを得なくなる。貴乃花親方の狙いはそこにあるのです」

 つまり今回の事件を機に、「モンゴル互助会」の殲滅を協会に求めている、というワケなのだ。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 11:13:30.88ID:GCU4+Ypn0
相撲をやる場所以外で他の力士を怪我させたんだから
日本の法律に従ってきちんと責任を取らせるんだろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 11:19:01.66ID:N5rpgVk50
ガチンコ  (笑)
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 11:19:13.81ID:5+/81lcE0
豚野郎
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 11:22:35.11ID:wm90FaPn0
自分なりの考えで筋を通したいとか
弟子を守りたいとかいうことではないか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 11:23:55.23ID:N5rpgVk50
>>217

プッ!
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 11:25:33.41ID:DikRCC5x0
この金髪豚野郎め
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 11:25:41.07ID:YeBc0Jdy0
あの最近横綱になったに日本人なにしてんだ?
休場ばっかりで おかしいわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 11:31:27.79ID:hr10hzFZ0
顔が姑にソックリだから大嫌い。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 11:55:10.42ID:6tLqnqx40
むしろ相撲協会が何したいのかわからん
ヤヲ込みの興行はわかったが
プロレス路線で行くのか
神事だ国技だという建前にこだわるなら
美しい相撲を客に見せなければ。
白鵬みたいな汚い相撲はダメだし
暴力沙汰は一発アウトだろうに
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:06:55.00ID:iUoGov3Q0
貴乃花が白鵬に対する態度とか聞いて自分が白鵬なら嫌だろうなと思った
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:19:34.66ID:bT8jLQGp0
横綱の地位を汚した日馬富士を総スルーして貴乃花と貴ノ岩を叩く気持ち悪さ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:47:23.45ID:2MZqdyGI0
刑事責任と刑事罰をはっきりさせてからの協会内大掃除だろ?
そんなんも分かんねーのかこのBBA。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:53:50.28ID:eqz8t1/g0
>>1
一昨日のTBS【ひるおび】
【衝撃!】貴乃花親方は事件発覚後、すぐ八角理事長に報告していた!

八角理事長の隠蔽のような指示に貴乃花親方は激怒し、怒りのまま鳥取県警に被害届を出しに行った

(テレ朝【モーニングショー】の玉川さんも『貴乃花は最初にすぐ報告している』と何度も喋っているそう、フジテレビ【バイキング】でも一度だけこの話が流れたそう)


【鳥取県警が聴取!】
石浦父は白鵬からリンチする事を聞いて知っていたと
【鳥取県警、店主から聴取】していた

店を石浦父が貸切予約、そのときに密室で人払いで店員に口封じ金を渡した
http://imgur.com/OJVQA64.jpg
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:53:59.20ID:TywTlJyE0
人生経験豊富なくせに言葉の使い方を知らないのか、それとも人格に問題がある人なのか?
傷害事件を起こした加害者を100%擁護するってことはどういうことか分かってんの?
個人的に親しいなら尚更「しっかり反省してほしい」とか言うのが常識人だろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 12:55:54.87ID:TywTlJyE0
日本ってもう先進国じゃないよね
他の先進国はいろんな面で進歩していってるのに、日本は昭和の頃から何も変わってない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:15:24.35ID:gCDv1pXs0
子役だった杉田かおるに偉そうなこと言われたのを根に持つ人が、ダイエット失敗するデブが
何を言ってもいっちょ噛みにしか思えないのですが何をしたいんですかキャサリンさん?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:42:28.78ID:eQ+eJKGh0
日本人横綱の誕生を阻止したい、八百長モンゴル互助会。
特亜在日とつるんで、日本の相撲壊し。
すっごい滑るよ、白鵬こと黒鵬ことヌル鵬。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:49:36.82ID:PHaI/kZP0
パクリハワイアンキルト失せろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:08:01.03ID:kb4X5ucv0
老人はホントどうしようもない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:10:51.67ID:n+mSKtUu0
テレビ見る限りは貴乃花印象悪いわな。何も言わんし。何も言わん理由があると思うけど。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:25:50.78ID:u3D86gtw0
ブログという何度も脳内反芻できる媒体で
能動的に首突っ込んだのに
この浅さ
頭おかしい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:42:56.77ID:Voojfuyz0
貴ノ岩なんざ、はっきり言ってただの自業自得。
この期に及んで協会ら加害者側サイドと接触させたら、
脅され丸めこまれて示談が成立し告訴を取り下げ、
背景にあるモンゴル互助会八百長興業の実態までがウヤムヤにされる。

最初貴ノ岩は、階段で転んで怪我したと貴乃花に嘘をついて騙してた。
ところが怪我が悪化、巡業を休みたいと貴乃花に泣きつき、
母校のOB会でなくモンゴル互助会で、
しかも八百長をガンと拒否する貴ノ花への制裁リンチだったと知った貴乃花は、
びっくり仰天。
素早く事実確認と行動に出た。

それに対し、最初に説明責任のある加害者の安馬は、
報告なり謝罪なりの行動を自ら進んで行ったのか??
未だ貴ノ岩に対して謝罪すらしてねーだろ。
その場にいた白鵬らモンゴル互助会の腐ったヤオ豚どもは、
安馬に反省を促し自首を勧めたのか??
善良なる一般市民の義務、つまり警察への通報を果たしたのか??
安馬の親方の伊勢ケ浜や大相撲殺人協会にしたって然り。
最初貴乃花が伊勢ヶ浜親に問い合わせしても真面目に取り合わなかったし、
断片的に入ってきた情報を整理して協会に上申しても、
「 相撲界では暴力事件なんて日常茶飯事 」
「 貴ノ岩が怪我なんかするわけない 」
「 力士の喧嘩騒動なんか警察に届けても相手にされず無駄 」
と、協会は木で鼻を括るような対応をする始末。
この初動段階で、貴乃花は、協会は全てを隠ぺいするつもりだと察っした。

貴乃花は不退転の決意で警察へ告訴した。
それでも伊勢ヶ浜は 「 そ知らぬ顔 」 して安馬を本場所に出場させたものの報道が出てしまい、
あわてて安馬を仮病で休場させ、
報道陣を引き連れてアポなし凸謝罪を強行するという、
卑劣なパフォーマンスまで行った。

問題の本質は、
大相撲殺人協会と表裏一体の、モンゴル互助会八百長興業の存在な!

それを長年黙認することで協会とモンゴル互助会をますます助長させ、
国民を騙してきた文科省とマスゴミという、
巨悪の問題な!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 17:43:16.77ID:06LJrhFK0
貴乃花云々じゃなくて協会が八百長?互助会?を隠したいだけだろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 18:11:26.52ID:+Ty+6rQd0
>>254
あんた誰?
アサヒ芸能読んだだけ?裏ある?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 18:57:54.48ID:xrv6DLFN0
>>222
この人、自分の仕事に結び付く為なら何でも発言する乞食芸NO人だから

ハワイアンキルトも娘の死亡者商法も対して美味しい仕事には結び付かなかったから、今度は相撲協会とチンピラモンゴル人どもに徹底的に媚びて、芸能界での美味しい仕事に有り付こうとしているのだろう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 21:00:42.71ID:W7Isf+lF0
黙れ中島キャシー
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 21:14:01.21ID:Jl+zv2yMO
犯罪者を庇うってマツコデラックスもこの人も終わったね
デブって洞察力ないの?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 21:38:15.96ID:yULCqRI80
>>1
>「どうしてこんなに優しそうな人が暴力なんてふるったんだろう。(中略)この後どうなるんでしょう。お酒での暴力が日馬富士の人生を変えてしまいました」と感想。


まあ、9人殺しの野郎も見た目はタレ目で優しそうだったわ
見た目で犯罪者を騙るやつは馬鹿丸出しなんだよな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 21:50:09.04ID:vhcFjwBH0
科学的な方法を取り入れて、筆跡鑑定・指紋鑑定・印影(印鑑)鑑定・その他の鑑定を行います。(狭山事件の鑑定で行った
画像解析と筆跡鑑定はその一つです) 鑑定書はカラー図解を導入しわかりやすく、
説得力もあります。指紋鑑定・印影(印鑑)鑑定はスーパーインポーズを採用し納得頂ける鑑定書となっています。

『俺はゼッタイ騙されねぇ! 』 柳田律夫 著

鑑定書(抜粋)
1.筆跡鑑定書
2.印影鑑定書
3.画像鑑定書
4.指紋鑑定書
5.DNA鑑定書


人は嘘をつくが,証拠は嘘をつかない。
事件鑑定の第一人者が、研ぎ澄まされた鑑識眼と科学的鑑定で事件を解き明かす。
http://www.kantei110.com/
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 21:57:11.49ID:9u0LJqth0
モンゴル力士は全員出てけ!
いらねえんだよ、クソ外人が
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 21:58:10.21ID:ECHjMYVQ0
いやいやいや

日馬富士こそ何でこのタイミングで引退なんかしちゃったの?

まだ警察の捜査結果も出てないのに???
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 21:58:52.93ID:09mRhoHq0
主犯は白鳳だってだんだん国民も気づいてきたよね
一時はマスゴミが貴乃花を悪いように言ってたけど
貴乃花は無言で相撲界の未来を守るために戦ってたんだよね
日本人なら貴乃花を応援する道しかない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 22:01:27.62ID:N5rpgVk50
脂肪沈殿体形
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 22:01:58.27ID:YLNQPqzC0
このデブBBAはマジでクズだな
頭悪いなら余計なこと言わなきゃいいのに
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 22:03:28.62ID:q7ylhAts0
シロクロ付く前に貴乃花関係なく勝手に引退したようにしか見えないんですけど?
日馬富士こそ何がしたいのでしょうか?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 22:08:14.95ID:m66BUBDM0
通販の宣伝するノリで日馬富士擁護してる感じ
いくら貰ったんだろうね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 22:41:18.88ID:Xb0Mit8w0
>>12
元力士
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 22:44:19.36ID:C7YKOGPI0
>>267
そういうのはあるかもな
理事の立場からはっきりとは言えないが色々見逃せない悪さをつかんでいるのかもしれない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 23:02:58.50ID:lCIDHaGi0
仮に貴乃花が喋ってたら白鵬忖度が新聞記事になるのが数日早まっただけの話だよなw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 23:03:54.22ID:TCVBbf6B0
>>1

暴力を根絶したいのでは?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 23:08:15.23ID:4tNFS8Wm0
在日て日本人と敵対するほうを応援するよね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 23:11:26.83ID:rIRT/KUc0
自分の娘が同じことをされたら、こんなことを絶対言わないくせに。
シャンパンボトルは、斎藤俊くんを死に追いやったビール瓶よりでかい。
手から滑って落ちてなければ、それでも殴られていた可能性が高く、
死んでたかもしれない。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 23:12:42.52ID:/MNLU+m60
>>252
ご年配のかた?
テレビ見てるだけで日馬富士始め相撲協会側が悪いとわかるでしょ

こんな判断する老人ばっかなんだなあ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 23:18:00.99ID:bmd97vtl0
マツコぐらいのデブ
食いたいだけ食ってる奴は脳にも精神にも贅肉がダブつく
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 23:19:33.06ID:IC4epsUd0
上司、先輩、歳上の人と飲食中
後輩力士の貴ノ岩のスマホ取る時の対応がな
周囲の雰囲気にもよるけど外部者とやり取りするなら
席を外しその場から離れた場所から連絡するなどお互いに気遣うだけで
トイレへ行き連絡など
大事にはならなかっただけに残念。
上司、先輩、歳上の人と面とう向き合って会話中に
スマホで外部者と連絡するのは失礼な態度にに見受けられる
緊急性の急用でない限りスマホを取らず後々メールやSNS連絡出来る

上司、先輩、歳上の人と会食中
電源は切るかサイレントだろ
それでも着信の返事するなら
先ずは上司、先輩、歳上の方に断りを入れてから取るべきで
黙って取るのは気分を損ねるのは当然
常識マナーをわけまえた方がいい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 23:25:41.66ID:Jl+zv2yMO
殴るタイミングを待ってたんだよ
ずっと説教してたらいつかはスマホ触るはずだからね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:03:07.56ID:A4vmPWCv0
クソ汚いモンゴル力士ども全員出てけ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:09:01.68ID:E9LwdMVM0
ブタがブルルン
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:14:36.94ID:s/oBEeGF0
【衝撃】酒鬼薔薇聖斗(元少年A)の現在…ヤバすぎでしょ…※画像
https://goo.gl/5GYa99
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:14:55.14ID:PR1ggLbq0
 
日本民族が数百年かけて培ってきた
正々堂々を体現した神事である相撲道が
品格のカケラも無いモンゴル八百長集団によって
徹底的に破壊されてしまった
謝罪や賠償で済むような話ではない!
日本伝統の相撲は、すべてを失ったのだ

最後の頼みの綱だった貴乃花親方も
白鵬の使いっ走り八角によって追放されそうだ
馬鹿な元検事がしゃしゃり出て益々混乱させている

ゴキブリ在日韓国人が支配している
反日マスコミ(朝日毎日NHK)は
貴乃花親方を集中攻撃して
日本伝統の相撲をつぶそうとしてる

超お人好しの日本人も、そろそろ目を覚ましたらどうだ?
 
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:24:59.77ID:UGt8YTcF0
日馬富士は勝手に引退したんだろ。

貴乃花は傷害事件を刑事告訴しただけ。

当たり前のことをしただけで、理解できない人がいるなんて。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:41.32ID:gAN3At1c0
恥ずかしい年寄りだ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:28:52.07ID:Apph3vng0
>>1
犯罪者を法でしっかり罰したいんだろ
テレビに出てるとアホになるのか
アホしかテレビに出れないのかどっちだよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:34:33.88ID:VR0yN7mp0
日馬は良い人そうとか優しそうという人が結構いるけど、怒らせたら白鵬や朝青龍より怖そう
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:56:42.78ID:9cZ/uh4s0
>>292
当たり前かどうかなんて言ってないと思うけど
自分の弟子でなくても怪我を追わされたら警察に届けるべきとして、何がしたいんでしょうって感じはあるな

貴乃花も一応は協会の人間として、協会側からの引退勧告に持っていくのが妥当なところを、被害届以降はノータッチの姿勢が故に、加害者である者にいいように言わせて任意引退させてしまってる上に引退する必要は無かったまで言ってるし

本来は引退はやむ無しとして、ただし捜査が終わるまでは引退はさせず、捜査終了後に協会から引退を突き付けてケジメを付けさせるのが協会理事として妥当じゃないの

警察には届けるけど引退は必要なかったってのも、では落としどころをどう持っていきたかったのかもよくわからない
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 01:16:45.68ID:uE4sZHQZ0
>>297
八百長疑惑を報じないから、一般には貴乃花が何をしたいのかが見えなくなってるんだろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 01:37:44.86ID:HgZg61By0
なにを的外れこと言ってんだか
貴乃花の言動関係なく引退は確実だわ
処分される前に自発的に辞めただけで
これから刑事処分される犯罪者
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 01:40:14.74ID:+P8tq1jU0
いや本人は
酒に飲まれて暴力振るったんじゃないって念押してたやん
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 01:46:28.29ID:mqWIKzTG0
玉川「僕は貴乃花はすぐに八角に報告したと聞いている」
加藤「どんな理由があろうとも暴力は駄目でしょ」
志らく「被害者ばかりが叩かれている。絶対におかしい」
坂上は相撲協会に不信感「どう考えたって加害者寄り」

クズがまともなことを言うくらい今回の事件は異常
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 01:47:11.19ID:mqWIKzTG0
絶対に捜査終了後でも聴取をさせてはいけない
殺されるで
貴ノ岩は理事ではない
聴取を受けないといけない義務は無い
八代「被害者に説明責任なんてものはない」
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 01:54:09.00ID:MGDoWpXt0
ウッヒャ!超臭そう!中村のマン毛ならシャッ!シャッ!
舌切れるまで音立てて5時間舐め続けたい!頼む!
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 01:55:02.93ID:2sDO12Zo0
>>299
自発的はないよ
相撲協会の誰かに辞めろと言われたからが正解
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 02:05:00.36ID:s/oBEeGF0
【衝撃】加藤綾子アナ、フジ入社試験でスカートまくり上げ・・・・・・セクハラ入社試験の実態

https://goo.gl/dkvYXv
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 02:17:14.93ID:B4ZkWMRj0
>>298
貴乃花は馬鹿だから自分でも何がしたいのかわかってないと思います
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 02:20:54.69ID:bBlKULK00
自分もハワイ勢の方が良かった
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 02:24:58.18ID:gvgo9KS00
お前が何がしたいんだよw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 02:26:01.65ID:KhVa7cCb0
1、白鵬を犯罪教唆で裁判にかけられるかどうか、警察に調べてもらう。
2、民事で賠償金を取る為に、客観的な事実を洗い出す。

その為には、当然の事ながら貴の岩は警察以外に喋っちゃダメ。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 02:29:16.84ID:WoVSiIhA0
貴の岩の容態を心配しろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 08:59:13.10ID:599hqZFM0
モンゴル閥をつぶして塗り替えされた自分の功績をアピール

バカ景子のいいなり
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 09:57:25.78ID:1JR4j7K60
>>301
わろた
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:09:12.57ID:q97urfFu0
手を出した方が負け
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:27:37.28ID:MBz69TTI0
>>274
納得
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:23:08.68ID:BqghH8cw0
田布施システム(明治維新150年)
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 09:02:20.41ID:lu1aFQdf0
さらしあげ

ばか

嘘の診断書
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 20:36:58.36ID:zf+l2x6L0
http://kool777777.hatenablog.com/
1000万部突破 漫画 ギャングキング ちょいバレ
ガキロック 祝ドラマ化 
〜最新号
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 20:47:31.32ID:F2g5N9Zc0
バンキシャであの大きなリモコンで何発も連続して殴り続けたいうてたで
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 08:34:19.68ID:Dr5fnU1G0
馴れ合い八百長を排除したいのでは?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:11:16.80ID:oi4EEHS50
カラオケのリモコン(デンモク知ってる奴ならわかると思うが、これぐらいの大きさでかなり重いからなwww

集団暴行に使われたカラオケのリモコン(同型)
https://pbs.twimg.com/media/DPD4iVWUIAEKMdT.jpg
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:34.66ID:ccmw4wdl0
モンゴル八百長を一掃したいに決まってんだろ
やっぱ外人は空気読めねえな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:20.20ID:zZVJKW7k0
高校OB親睦会に全く無関係なモンゴル3力士が
いきなり乗り込んできて
唐突に説教をはじめ
あきれて携帯電話触ったらいきなり殴りだして
カラオケリモコンでも殴りつけ、裂傷9針・出血牛乳瓶1本。

なんせ主催者の石浦校長の息子が白鵬の弟子で
共謀してリンチ計画。

だから警察がガチでこれは共謀リンチだと確信して
白鵬 7時間半 日馬富士 9時間
の殺人事件級の聴取。
警察が嫌悪感をもって捜査してるの一目瞭然。

貴ノ岩はにらんでいないとリークしたのも警察。
相撲協会側の発表に悪感情を爆発させた。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:07.68ID:oSH5H9pP0
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }  ミ    リモコン  ピコッ
.  ヽ        } ミ  /\  ,☆____
   ヽ     ノ    \  \ /     \
   /    く  \.  /\/ ─    ─ \  < 40発殴られました
   |     `ー一⌒)  /   (●)  (●)  \
    |    i´ ̄ ̄ ̄ \ |      (__人_

集団暴行に使われたカラオケのリモコン(同型)
https://pbs.twimg.com/media/DPD4iVWUIAEKMdT.jpg
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:32:55.07ID:wDvexl0e0
こんな優しそうな人がってw
この人バレバレな詐欺にも簡単にひっかかりそうだな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 14:19:44.09ID:5XfVM23z0
●キチ乃花(笑)と出来婚景子


元々はカルト霊友会信者
整体師に洗脳騒動
ドーピング疑惑
若乃花との優勝決定戦での互助会八百長
初Vをかけた取り組みでの八百長
二子山部屋の他力士に援護射撃されてようやく横綱
それなのに安芸乃島に酷い仕打ち
宮沢りえ ヤリ捨て
無抵抗一般人を暴行  映像もあり ニュースでながれる
実兄と遺産争い 兄が嫌気がさして遺産放棄
実兄 実母との関係破綻
嫁が景子
弟子に対する暴行疑惑あり
モンゴル力士を否定していたけど、いい弟子が育たないからモンゴル人を弟子に
モンゴル会に弟子が行く事を許可する  モンゴル会容認派
(モンゴル会否定派の部屋の親方は参加許可せず)
現在は龍神総宮社というカルトにはまってます
カルトに弟子を勧誘
巡業部長の責任放棄  巡業部長なのに巡業に帯同できなくなる
医師が相撲をとっていいと太鼓判押した、
健康な弟子(トラブル後に本場所がんばりますと意欲をみせていた)を無理矢理休場にして軟禁

河野景子がでしゃばりテレビで工作
バカな息子を靴職人とタレント活動 、たった二年で職人をかたるな アホ


===========================

モンゴル閥追放運動中のバカ二子山一派

元祖八百長 横綱資格を取り消せ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 14:21:44.75ID:5XfVM23z0
在日フジ

河野景子に忖度

白鴎つぶしに加担中

フジつぶれろ

在日グッデイ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:40:16.98ID:6ZCt1hX60
 


運転手     「まだ5分前です。横綱と関取数人がバス横でファンにサインしていますが?」
貴乃花光司  「やかましいわ。バスを出せ。いいから出せ。おい運転手、俺の命令に従え!」 

これが大相撲地方巡業バス、高速パーキングエリア
大横綱白鵬・置いてけぼり出発事件の真実。     ソース:TBS4日放送「ひるおび!」

多数のファンのサインに応じていた白鵬が、バスへ集合時間5分前に戻ったにも関わらず
目の前にいる大横綱を置いてけぼりにした貴乃花光司。  
人の上に立つ理事としてとしてあり得ない行動、巡業部長としてあり得ない行動である。
常軌を逸した言動、行動を繰り返す貴乃花光司、親方資格も理事資格も一切無いだろう。
今すぐ日本相撲協会を除名、永久追放すべき犯罪者といえる。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:10:12.95ID:Q7hDNQrV0
引退した元横綱日馬富士(33)による凶悪暴行事件の“元凶”は、八百長相撲の元締め・白鵬(32)=宮城野部屋=だった。
日本相撲協会は11月30日、東京・両国国技館で定例理事会を開き、危機管理委員会が中間報告を行った。
同報告によると、10月25日夜、八百長相撲の元締め・白鵬が、八百長相撲に協力しない貴ノ岩(27)=貴乃花部屋=に「説教」を始め、二次会でも続行。
その際、日馬富士が白鵬の意向を忖度(そんたく)して暴行を働いたというのだ。
一方で、白鵬が「貴乃花を巡業部長から外せ」と八角理事長に命令していたことも判明。
八百長相撲を正そうとする貴乃花親方に対する、八百長相撲の元締めモンゴル人・白鵬という対立構図になっている。
もちろん、相撲ファンのほとんどは、貴乃花親方を全面的に応援している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況