【五輪】長野五輪銅メダリストの植松仁(43)、電車内で女性に体液をかけた疑いで逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オムコシ ★
垢版 |
2017/12/01(金) 00:18:27.33ID:CAP_USER9
長野五輪銅の植松仁が女性に体液をかけた疑いで逮捕

 愛知県警は30日、電車内で女性に体液をかけたとして、暴行の疑いで長野五輪の男子スピードスケート・ショートトラック500メートルの銅メダリスト植松仁容疑者(43)を逮捕した。(共同)

日刊スポーツ [2017年11月30日16時33分]
https://www.nikkansports.com/general/news/201711300000516.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:20:00.89ID:8E6nHHX80
電車内でオナったってこと?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:22:59.27ID:0pwjPQQ40
【再流出】ローラの乳首と乳輪がくっきりでシコシコ抜けるwww ※画像あり
https://goo.gl/RKN56p




美人東大生の白衣姿が即ハボwww※画像あり
https://goo.gl/u1WTgk
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:23:18.52ID:W7Isf+lF0
なんでここまで馬鹿なんだろ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:27:59.05ID:mHTfqxWA0
>男子スピードスケート・ショートトラック500メートルの銅メダリスト
だから体液出すのも早いなぁ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:29:02.88ID:kBkWoLcJ0
柔術やらんか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:29:04.46ID:CiCMiALs0
なんやねん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:29:08.95ID:QGv85jqg0
愛知の日常か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:29:16.00ID:fSCf89FQ0
あーオカッパ頭のやつで覚えてるわ
まあやりそうな感じはするな
独身だったんかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:30:38.26ID:vEnekL0w0
植松仁「銅メダリストの俺のスピードを見てみろおおおおおおお・・・・ふぅ」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:31:20.69ID:YlS8BSa30
こんな人いたっけ? 名前聞いたことない
パラピンリックのほうの人か?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:41:20.82ID:Lj48WCB70
19人殺したやつも植松


植松ってロクなやついねーな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:42:30.35ID:P2CwPGtX0
東京なんて毎日誰かしら体液かけてるのにな
咳くしゃみで口を覆わない馬鹿ばっか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:42:38.14ID:i/eOXnhV0
出ちゃったのなら仕方ない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:44:55.63ID:rsL5DFwq0
この理屈だと織田信成が満員電車内で号泣したら捕まるってことでおk?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:45:37.91ID:Km9wiOFd0
チョンの血混じってる?なら正常w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:47:10.85ID:bC8ZClIj0
>>19
車通勤しろよ
電車から解放されるとストレスほぼ無くなるぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 01:06:04.29ID:yD5mMj/J0
こいつシャケかよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 01:11:46.04ID:o1ozfbf0O
子供3名とは
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 02:19:53.85ID:0pwjPQQ40
【画像あり】新垣結衣さん(Bカップ)、グラビアが結構エロテロリストwwwwww
https://goo.gl/HVL3uu




【シコ画像】誰もが抜けるえろえろコスプレイヤー見つけたwwwwwwwwwww
https://goo.gl/Te7txj
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 04:06:24.05ID:YAc91PrC0
>>24

もともとは日本が強かったんだよ
獅子井が金メダル取ってる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 04:41:56.10ID:0pwjPQQ40
内村航平の嫁がギャル過ぎて即ハボwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/Bgx7Ms





【画像】AKBなぎちゃんのクビレが極みすぎて即シコwwwwwwwww
https://goo.gl/5XT8h7
0037ナンパ師
垢版 |
2017/12/01(金) 04:48:19.77ID:Zh0zwKMo0
女の愛液は臭い?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 04:51:47.35ID:5/y2t1Gq0
変態マーキングwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 04:57:16.31ID:rkeLOFbhO
植松→ショートトラックメダリスト→
競輪選手→肝臓疾患→引退→電車でGO-→逮捕
武田→ショートトラック→目立った成績無し→競輪選手→
S級上位→来年も赤パン→優雅な生活
人生逆転差がついてしまった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 04:58:52.36ID:9PmP4Kjp0
武田って競輪転向してから15億くらい稼いでる?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:01:11.62ID:tRfycDM10
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 05:12:43.28ID:jwQUYX+I0
盛りのついた犬はたまにやる。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 06:01:51.04ID:N7eX/22k0
野球カッ飛ばしてるな


【野球】元阪神の一二三(25)を逮捕 女性に乱暴の疑いで逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511333043/

【野球】速報! 巨人の若手エース投手Aが車内で陰部を露わにし自慰行為"公然わいせつ"か★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511449486/

【野球/犯罪】強制わいせつ容疑で韓国のプロ野球選手逮捕
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511342368/

【野球】八百長の次は性的暴行 韓国プロ野球トップ選手の不実な実態 一罰百戒を唱えるが…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511343040/

【野球】日本学生野球協会、コーチの暴力、いじめ、パチンコ店出入りなど高校13件を処分
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511343096/
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 06:06:35.47ID:0pwjPQQ40
【画像】また横山ゆいはんが胸元ゆるゆるな服着てる!見せたがりなのかな?
https://goo.gl/h1dKFM




薬物疑惑が囁かれる「女性有名人X」 関係者「激ヤセして、呂律もまわらず、様子がおかしい」←←真木よう子wwww
https://goo.gl/wicvfQ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 08:03:16.18ID:5W0scwUP0
下劣きわまるチョンにも劣るかもしれない日本民族
嗚呼
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 09:03:04.64ID:ZbwkNvcS0
イ本氵夜
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 09:10:24.68ID:OwDAJeva0
これて、ツバかけたの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 11:11:03.15ID:OA7ZLLwR0
電車でイケるってことはどんな場所でも出せる凄いヤツなんだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 11:13:02.33ID:kBkWoLcJ0
別の記事では警察が体液を調べて植松が浮上って書いてあるやん
前科持ちか?こいつ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 11:18:49.62ID:32UNXELJ0
昔の画像超かわいい ケツ掘りたい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 11:21:11.98ID:ZDhJ2AIJ0
ほとばしる汗

スポーツ選手なら仕方がない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 11:24:55.63ID:2zVW0lHi0
元競輪選手と書かずに元五輪メダリスト。
競輪選手じゃニュースにならないもんな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:12:53.19ID:OUU3VTtp0
メダリストからオナニストへの飛翔
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 14:13:57.04ID:OUU3VTtp0
これ、精液をかけたじゃなくて、かかったらしい。

つまり、飛距離がK点越えってことだ。

さすが世界の銅オナニスト
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 17:13:06.77ID:kwrE89rW0
>>52
持って生まれた性癖だから出来心による初犯じゃないかもな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 17:36:34.64ID:wHMaFIFm0
オナニー派の変態が多いんだなアスリートは
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 17:40:39.36ID:w80ynSx70
車内オナニーってアスリートの間ではやってるのか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 17:46:27.25ID:07az1K6V0
この人よりも、阿曽山大噴火がSNSで書いてたアイドルが気になる
レギュラー番組が終わって女優転身をはかるも上手く行かず風俗へ
体験入店で鍵がかかってない事を確認して窃盗で逮捕されたアニメ声の元アイドル
昨日公判だったらしいが誰かわかる人いないかな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 23:34:00.12ID:qNJS39lw0
体液って精液のこと?
小瓶とかで詰めて持って行ったとかじゃないよね?(それでも変態だが…)
女性のストッキングにかかったっていうことは、やっぱり電車内で射精したっていうことだよね…
まわりの人に見られてるかも的なところに興奮するのかな?
常人には理解しがたい性癖だね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:11:23.44ID:s/oBEeGF0
【衝撃】酒鬼薔薇聖斗(元少年A)の現在…ヤバすぎでしょ…※画像
https://goo.gl/5GYa99
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 02:31:42.60ID:Re0L12od0
全然覚えてない

長野五輪は男子のジャンプチームしか覚えてない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 02:34:14.49ID:uSGtf/zr0
なんかそんなAVがあったな、シコシコしながら後ろから近づいて、どぴゅっとな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 02:35:28.38ID:s/oBEeGF0
【衝撃】加藤綾子アナ、フジ入社試験でスカートまくり上げ・・・・・・セクハラ入社試験の実態

https://goo.gl/dkvYXv
0068そういう努力もしないで
垢版 |
2017/12/02(土) 02:35:28.60ID:xlIk7d1v0
電車の中で痴漢に間違われたときに直ぐしなければいけないことは、
素早くズボンとパンツを脱いでスッポンポンになりチンコが勃起していなことを乗客に見せ納得してもらうことだ。
ほれこの通りおれのチンコは助平じゃない、起っていないだろ、と周囲の乗客にチンコを丸ごと正直に見せて確認してもらうことだ。
そういう努力もしないで幾らおれは痴漢じゃないと言い張っても警察も周囲も信じてはくれないよ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28757220.html

珍しく怒りを抑えきれない俳優の小出恵介(33)。
https://blogs.yahoo.co.jp/mvbzx0147/35308984.html?__ysp=6Iul54ut5Yud6K2w5ZOh77yI5YWD5p2x5Lqs5Zyw5qSc54m55o2c6YOo5Ymv6YOo6ZW377yJ44GM5pat6KiA77yB44CM5YWDVEJT6KiY6ICF5bGx5Y%2Bj5pWs5LmL
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 02:39:41.72ID:ipg4ZJCV0
触ったとかならつい出来心でってことに出来ないことはないけど
これは全く言いわけできないな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 02:48:34.18ID:icjdi6YF0
この後レクター博士に延々罵られて自殺します
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 05:14:16.44ID:s/oBEeGF0
元AKBで元AV女優の橘梨紗ちゃんの現在wwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/Nd6YtL
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 06:17:17.01ID:s/oBEeGF0
【絶賛シコ画像】ほしのあきの全盛期の体が女体の極みすぎて即シコシコwwwwwwwwwwwwwwww

https://goo.gl/HmXiN7
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:27:14.93ID:BqghH8cw0
田布施システム(明治維新150年)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:32:32.66ID:K50rSkBY0
DANDYの痴漢シリーズかよw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:03:20.80ID:K3tPiMul0
>>76
好きな音楽聞いたり、youtube流したり
むしろ職場に着かなきゃいいのにとさえ思うぞw
パン食おうが何しようが自由だし
ウンコしたくなったらコンビニ寄れば良いし
電車って本当ストレスの塊なんだわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:39:44.66ID:LIdbxQJL0
【放送事故】ハイヒールモモコのパンチラ集がかなりエロくて保存必須wwwwww※シコシコ画像あり

https://goo.gl/DoYssx
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:44:19.76ID:Rrwzw9F90
jリーガーみたいなやつだなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 01:16:19.90ID:Ii8KXCMD0
体液ぶっかけ逮捕・長野五輪銅メダリストのトンデモ供述
http://news.livedoor.com/article/detail/13968602/

「(体液を)出したことは認めるが、かけるつもりはなかった」

「満員の通勤電車に乗り込み、隠れながらその場でナニをしごいて発射していた。
スピードスケートのメダリストだけあって、素早かった」捜査関係者。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:26:48.05ID:LIdbxQJL0
【画像あり】5歳女児にクンニしフェラさせた性保育士の顔面wwwwwwwwww

https://goo.gl/JPwMno
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:53:59.77ID:Zx6gNT0x0
山尾志桜里ろくでもないヤツやな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:29:10.62ID:7Zx9K5dJO
ツバ?(すっとぼけ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況