X



【タレント】上西小百合氏、貴乃花親方を罵倒「女々しい奴だ」「親が悪いんだろうな」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/11/30(木) 12:45:48.15ID:CAP_USER9
元衆院議員の上西小百合氏(34)が、横綱日馬富士の暴行問題渦中にある貴乃花親方を「女々しい奴だ」と罵倒した。

上西氏は30日、ツイッターを更新。
前日に行われた日馬富士の引退会見について「とりあえず謝っとけばいいだろうといういい加減なものではなく、無念がにじみ出ていた」と印象を語り、「事の善悪はともかく人前に出てきて説明した」と評価した。

その一方で沈黙を続ける貴乃花親方に対しては「それに比べて貴乃花親方。自分の信念だかなんだか知らないけど女々しい奴だ」と痛烈批判。
その矛先は母でタレントの藤田紀子にもおよび、「親が悪いんだろうな。その親もテレビに出てきて、私達家族はいつになったら静かに暮らせるんでしょうかって言ってたけど、貴乃花親方はともかく、親はノコノコ出てこなければ静かに暮らせると思う。現実にお兄さんには誰も意見聞きに言ってないし」とチクリと刺した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171130-00065496-nksports-ent

上西小百合氏
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/09/25/Images/d_10586482.jpg

★1=2017/11/30(木) 08:58:38.42
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511999918/
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 23:08:04.84ID:g5obIfqH0
レス乞食と一緒で
ただの逆張りガイジやん
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 23:12:35.89ID:hKd/g48H0
ボンクラ上西、てめえは
タレントですらねーだろ
すっこんでやがれ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 23:33:33.71ID:m66BUBDM0
侮辱や中傷が平気でできる屑が国会議員だったんだよな
日本が悪くなる一方だよなあ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:48.52ID:s/oBEeGF0
【衝撃】酒鬼薔薇聖斗(元少年A)の現在…ヤバすぎでしょ…※画像
https://goo.gl/5GYa99
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:24:52.55ID:/+shntkP0
また逆張りw
頭悪いのお
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:28:03.51ID:FQTuN5Ua0
お前は親がいないだろ。
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 00:30:56.00ID:Y/avQT9UO
奥目で低くあぐらをかいたような鼻に締まりのない口元。ブサーッ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 01:36:32.08ID:cgIj2Ic50
>>405
よく見ろ
美人ぽい髪型をしてるだけだぞ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 01:40:26.92ID:83wmlyzgO
ワイドショーとか見てないがコイツと花田紀子と横尾ルイコとかいうヤツは同席とかしてるの?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 01:43:59.53ID:tKAuhkBZ0
貴乃花

元々はカルト霊友会信者
整体師に洗脳騒動
ドーピング疑惑
若乃花との優勝決定戦での互助会八百長
初Vをかけた取り組みでの八百長
二子山部屋の他力士に援護射撃されてようやく横綱
それなのに安芸乃島に酷い仕打ち
宮沢りえ ヤリ捨て
無抵抗一般人を暴行  映像もあり ニュースでながれる
実兄と遺産争い 兄が嫌気がさして遺産放棄
実兄 実母との関係破綻
嫁が景子
弟子に対する暴行疑惑あり
モンゴル力士を否定していたけど、いい弟子が育たないからモンゴル人を弟子に
モンゴル会に弟子が行く事を許可する  モンゴル会容認派
(モンゴル会否定派の部屋の親方は参加許可せず)
現在は龍神総宮社というカルトにはまってます
カルトに弟子を勧誘
巡業部長の責任放棄  巡業部長なのに巡業に帯同できなくなる
医師が相撲をとっていいと太鼓判押した、
健康な弟子(トラブル後に本場所がんばりますと意欲をみせていた)を無理矢理休場にして軟禁
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 01:45:26.71ID:plnaeyn10
おめーらがいつまでも相手するから調子のるこのスレもこれ終了な
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 01:52:11.93ID:gd3+rjW70
うわ〜

それはともかく、この女これからどうやって食べて、人生を送っていくかと想像してみた(1秒だけ)
うわ〜・・・(もう考えるのやめよ)
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 01:58:25.81ID:3lP7ZvLn0
上西は毎回叩く相手が逆
炎上狙いならそれでいいけど
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 02:00:54.95ID:v2vRZH0n0
焚き付けちゃダメだ

無視無視
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 02:01:43.35ID:OyyAo4Y/0
この人って、本当はスポーツ新聞とかから金もらって炎上させてるんじゃね?

新聞は、他人のふりしてニュースに出きるし、この人は金もらえるし、win-winだろ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 02:02:15.65ID:s/oBEeGF0
【衝撃】加藤綾子アナ、フジ入社試験でスカートまくり上げ・・・・・・セクハラ入社試験の実態

https://goo.gl/dkvYXv
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 02:04:59.13ID:I7V4pc6CO
怖いものなしってある意味うらやましい
このくらいの鈍感力と無神経さがないと社会で潰されるのは事実
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 02:06:37.95ID:YUTSIPjL0
こんな暴言吐いてるから落選するんだよ、学べや猿
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 02:10:20.63ID:OM8sJxlX0
この人はなんとか話題を作って注目されたいんだろうね
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 09:00:23.19ID:599hqZFM0
嘘の診断書ではめる馬鹿

犯罪です
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 09:10:43.44ID:TvO+lflH0
きったねー声と顔、うんこ女
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 09:17:36.80ID:7g+w2q9A0
>>657
と、お前がアタマの先で解ったつもりでもな
こいつと同じビックマウスの清水翔太なんか、三浦大知と違って全然LDHに認められてねーし拾ってすら貰えねーだろ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 09:25:54.99ID:97kzOk8j0
本人の前で言って欲しい
どうせヘラヘラへこへこしか出来ないんだろうけど
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:17:39.15ID:H9T+wzwQ0
この人のあの声がダメだ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:19:22.71ID:SDlx8ppM0
おい、てめー上西
面と向かって言っていい事と悪い事がわかんねーのか?
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:21:51.14ID:7g+w2q9A0
実質的に横領背任の松坂大輔豚と同類のカス
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 12:25:38.08ID:7r1k5ljt0
マスゴミも相手にしなきゃいいのにねえ
こいつの記事掲載してなんか得でもあるの?
アホくさ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:09:14.68ID:MudOPzav0
ぶっちゃけ、上西ってエロいよな?
おまえらも本当は嫌いじゃないだろ?
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:12:10.18ID:kpeCvIxF0
こいつもう国会議員お看板も無くして他人の悪口言うだけの木っ端芸人でしか無いのに
まだ取り上げてくれるメディアがあるんだなw
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:32:27.71ID:AKmy5PCn0
上西の駄目なところは理解力のなさにある
頭は悪くないが理解力がズレてる
誰も議員となることは望んでない

ただ悪い人ではない
お酒の席にこいつがいるとかなり面白い
酔っぱらいのおっさん等には絶対モテると確信してる
しかし選挙に出ても投票しないww
また上西は間違いなくM女なんだよw
ゴリブサの小顔にムチムチの体

抱き合いわーw
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:25:39.10ID:fBOBTuNU0
腐れBBA
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:35:59.47ID:rZ+62rtd0
こういう事でしか飯が食えなくなったんだな
議員じゃなければただの糞豚
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:37:29.60ID:jueYUjd+0
誰にでも噛みつく上西小百合!
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 09:03:51.79ID:lu1aFQdf0
●核酸で

横綱記録を抜いた白鴎が大嫌いな、バカ貴乃花

※嘘の診断書で嵌める ←隠蔽もみ消し正当化中のバカ貴乃花
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

貴乃花親方とモンゴル出身力士の過去の対立を紹介し
「モンゴル力士たちへの貴乃花親方の態度がすごく冷たい」とコメントし、巡業の稽古でも「モンゴルの横綱が稽古をしても見ずに
引き上げてしまう」、さらに「挨拶しても無視されたと感じている力士が多い」とし、
巡業中のドライブインで貴乃花親方が同乗していた白鵬を置き去りにしてバスを出発させたことなどを明かしていた。

========================

モンゴル人差別排斥の貴乃花

モンゴル出身力士が八角理事長に「巡業部長を代えてください」と直談判
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171129-00000078-sph-spo

【相撲】一部の力士「貴乃花親方のもと巡業したくない」★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511927911/
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 06:57:48.95ID:AiULcvjb0
2週間で関西ローカル一回しか仕事ないからなあ
ボクシングで減量して仕事つくらないと(笑)!
家城と笹原と上西父は無職状態
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 08:37:45.12ID:+IEuqyVW0
必死だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況