X



HKT48今村麻莉愛メンバー(14歳)、投稿画像に聖教新聞
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001短髪 ★
垢版 |
2017/11/29(水) 02:47:11.62ID:CAP_USER9
HKT48今村麻莉愛メンバー(14歳)の投稿画像にあの聖教新聞が写り込んでいることが明らかとなった。
今後の成り行きが注目される。

もみもみして、ころころして、さらさらしてるよ。
#showroom
#みてね!
https://pbs.twimg.com/media/DPtkLVPV4AEhBNg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPtkLVIUEAAbUUv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPtkLVIVoAAgW2m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPtkLVIVoAEEtK9.jpg
https://twitter.com/maria_0914_/status/935451503170486272

CC レモン@funwari_cake
返信先: @maria_0914_さん
創価学会なんですか?
https://pbs.twimg.com/media/DPt_DMyUQAAUoyO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPt_DcDU8AAyw8t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPt_DnlVwAITUYJ.jpg
https://twitter.com/funwari_cake/status/935481051085881345

今村麻莉愛@maria_0914_
傷つくことがあった
しらないのに色んなこと言って、
人の気持ちなんか考えないで
こっちのことなんてしらないのに
もらっただけなのに
なんでこんなにも傷つかなきゃいけないんだろう、
推し変するとか書かれてファンの人も信用できなくなっちゃう。
https://twitter.com/maria_0914_/status/935506785091272704
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 05:13:53.57ID:s/oBEeGF0
元AKBで元AV女優の橘梨紗ちゃんの現在wwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/Nd6YtL
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 06:17:31.79ID:s/oBEeGF0
【絶賛シコ画像】ほしのあきの全盛期の体が女体の極みすぎて即シコシコwwwwwwwwwwwwwwww

https://goo.gl/HmXiN7
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 06:57:04.78ID:9w//fw4S0
ロリコンでも創価でもないけど叩かれて可哀想だから応援するわ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 07:52:46.84ID:9Lvq5UeZ0
>>7
うちの祖母も弟に頼まれて取らされてた
金は弟持ちで
その弟に頼まれて選挙でも公明党に投票させられてたなー
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 08:00:06.54ID:QMoq77Ip0
国政選挙の前になると1ヶ月だけ取らされる
地方でのご近所付き合いって面倒
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 08:02:41.43ID:p/KJrkvL0
どこにも新聞なんてないやん
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 08:03:28.53ID:yastI5te0
>>872
大ウソつき乙。
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 08:05:04.16ID:xzH1cUsb0
こいつ創価芸人かよw
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 08:08:30.12ID:XRV1sjv30
違うのなら「うちは浄土真宗です」とか「○○宗です」とさりげなく言えばいいんじゃね
家が無宗教なんてことはめったにないんだし
言えないんなら疑われても仕方ない
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 08:12:20.66ID:wSIIaPtz0
正教新聞なんて何処の家庭にもあるだろ。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 08:18:17.41ID:x2Ra8vNuO
>>847
オレも赤旗よりはマシと思ったな。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 09:51:29.07ID:HgZg61By0
創価学会は保身優先の自民党と組んで与党に居座り続けているがカルトだからな

でも、親の宗教で子供を差別するのは反対だ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:18:03.77ID:wzM+PPX70
>>776
カルトは質が悪い。
自分たちが正しいと思ったらリミッターが効かなくなり、
相手を悪だと思い込んでどんどん攻撃がエスカレートする。
しかも自分たちが正しいと思うのも相手を悪だと思うのも洗脳によるものだ。
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:24:04.50ID:UiP5xnQv0
>>863
14歳なら理解して南無妙法蓮華経を毎日唱えてる年齢だろ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:25:12.06ID:yliUVYLi0
こんなのと関わったらしつこいぞ
井○真央みたいにさ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:31:04.82ID:Z/2LtUW40
>>21
40年以上の付き合いの幼なじみの家がドが百個つくほどの創価信者で、俺はいつもそれをネタにいじってるんだけど、あいつは未だにリアクションに困ってる
親と仲良かったり尊敬してるほど親からの信仰を無視出来んからね
でも俺は一生いじり続ける。でも「池田大作ってまだ生きてんのか?情報ないのか?」と聞いても「知らんよそんなの」しか言ってくれない。非情につまらんw
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:31:13.75ID:p22MTbqC0
赤旗じゃないのかよ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 10:49:38.43ID:12mo5FU/0
>>561
うちの親父(銀行員)は取引先の関係で
半年ほど聖教新聞をとらされていた
一面トップが「池田SGI会長が○○大学で公演」だったり
創価学会幹部の対談記事に「○○氏はいずれ仏罰が当たるな」的な記事ばっかりだったりしたため高校生だった自分はドン引きした
あの新聞を信者以外に読ませるのは逆効果だと思う
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:20:21.98ID:WmEgP19V0
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

絶対的エース白石麻衣が「すっぴん」公開してファン騒然!乃木坂46
https://www.youtube.com/watch?v=e9QxQlsolkY

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw

竹達彩奈が仕事中に居眠りしてしまうwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eDpL6ygUchI

安室奈美恵が出した紅白出場の条件とは?
新曲ならベストパフォーマンス出せる(`・ω・´) 
https://www.youtube.com/watch?v=dKDAM0WRSUI

橋本環奈の自撮りショットが可愛すぎるwwwwwwwwwwww 
https://www.youtube.com/watch?v=pCs7QzNrz7U ;

中条あやみちゃんが可愛すぎる件 ハーフ美人のモデル(`・ω・´) 
https://www.youtube.com/watch?v=22TWdhTHw0M ;
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:26:19.67ID:a97sTVxz0
ウチも親戚にガチなのがいるから付き合いで聖教取ってるわw
家族全員全く宗教に興味なくて読んでる新聞ももう1個取ってる読売しか見ないw

この人がウチと同じ環境かどうかは知らんがw
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:30:10.16ID:VRnEtDLN0
>>885
すごく子供に見えるけど中二ってこんなもんだよ
大人っぽいタレント見慣れてたりこっちが大人だからそう見えるだけで
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:30:50.07ID:CBKNAh0J0
どう見てもわざと見せてるw
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:31:41.34ID:CBKNAh0J0
つーか14かよ
ロリコンきめえ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:34:19.43ID:6FYdIMh70
タダなら付き合いで貰ってもいい
そういう奴いっぱいいるだろ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:37:05.93ID:6FYdIMh70
バランスを考えて、赤旗も写りこませたほうがよかったかもしれない
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:41:25.41ID:N2cNxjLp0
14で創価なの?って聞かれても
創価って何ですか?ってなりそうだけど笑
効いてる
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 11:47:31.90ID:8dZICRQr0
自分でもらうわけじゃないし
親がもらったとかすらわからない年齢だよね
うちにあるけど何か問題なの?が普通の反応
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:47:15.50ID:O2oekAto0
画像見ると粘土細工の下敷きにしてるみたいだけど、信者だったら怒られそうじゃね?
大丈夫なのか?
そっちの方が心配になるわw
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:54:13.02ID:IZH1fzOO0
まあ学会員だったら聖教新聞をねんど遊びの敷物にしないからな
一般人がやるような古新聞の活用なんか一切許されないらしいよ

その癖に人んちのポストに捨てて行くけど
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:56:19.44ID:zD9YBBxM0
>>7
子供とのとき親がたまに聖教新聞とってたなぁ
今になって付き合いで取ってたんだなって
分かった
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:44:11.16ID:OP1rhtur0
限りなく黒だろうが、
俺の家は付き合いで聖教新聞と赤旗取ってたから、白の可能性もある
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 20:01:45.86ID:9w//fw4S0
うちも一回だけ聖教新聞取ったことがあったが、あれが創価の新聞とは知らんかった
聖教だったらキリストなんじゃねと思うなw創価って一応仏教の偽物なんだろ?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 20:10:24.36ID:eMRqf9p80
「創価学会なんて邪教を信じていません」ってツイートすれば解決するのに
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:25:42.75ID:+jUK24h90
まさかの完走か
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:33:41.96ID:LIdbxQJL0
【放送事故】ハイヒールモモコのパンチラ集がかなりエロくて保存必須wwwwww※シコシコ画像あり

https://goo.gl/DoYssx
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:41:10.98ID:uTjYJrPp0
俺ん家にも届くんだけど、見ないから断れないかな?
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 01:26:49.95ID:4xeFiIs/0
世界戦にこぎつけられないボクサーは
ファイトマネーを自分の試合のチケットで貰うのが悪しき慣例
それを売って(買ってもらって)初めて金に替えられる

新聞配達の報酬を新聞(重複部数)で貰う配達員はそれに似ている
ボクサーのチケットと違って他で売れない
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 01:41:22.08ID:aL9SOKZx0
創価抜きにしてもAKBの類は14歳をキモオタに触らせる商売してんだよな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 01:51:47.69ID:LIdbxQJL0
【画像あり】5歳女児にクンニしフェラさせた性保育士の顔面wwwwwwwwww

https://goo.gl/JPwMno
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況