X



【日テレ・スッキリ】元SMAPを"排除・黙殺"したVTRに加藤浩次が批判「出てこねぇじゃん うまく編集するね。なんだよそれ」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2017/11/28(火) 18:08:11.78ID:CAP_USER9
「スッキリ」(日本テレビ)で紹介された「GQ MEN OF THE YEAR 2017」のVTRの中で元SMAPメンバーの3人が不自然にカットされており、
加藤浩次が文句を言う場面があった
加藤浩次ははじめ、めでたい授賞式で嬉しそうにする受賞者を見ながら「毎回、芸人一組いるんだよね(笑)」などとコメントし上機嫌だった。

加藤浩次
「そうか!香取くんと草薙くんと吾郎ちゃんも選ばれてるんだね!」

ここで元SMAPメンバーも受賞者だったのにVTRでは徹底してカットされていると気付いた加藤浩次は一気に不機嫌になる。

加藤浩次
「おぅ…、×○△するね(怒った口調)出てこねーじゃん(怒)なんだよそれ!(吐き捨てるような言い方)×○△するね」

イヤホンで音量をあげて聞くと聞き取りやすい。ネット上では「×○△」の部分については
「うまく編集するね」と言っているというのが有力な説として支持されていた。
この部分が聞き間違いだとしても加藤浩次が突然怒り始めたのは間違いない。

その後ワイプで映る加藤浩次の表情は明らかに怒っているものだった。

スッキリの放送では授賞式の様子が2分近く流されたが、元SMAPの3人が映るシーンは徹底してカットされていた。
日本テレビがジャニーズ事務所に配慮したということだろうか。加藤浩次が怒るのも無理はない。
GQ公式動画を参照すると、斎藤工の横に草なぎ剛、稲垣吾郎、香取慎吾が立っていたことが分かる。

ジャニーズ事務所を退所した3人はその後、活動の場をインターネットに広げている。本人たちはジャニーズ事務所の悪口を口にしないが、
圧力を受け、相当な心労があるものと思われる。

ただ嬉しいことに王様のブランチ(TBS)では3人をメインに取り上げていたとのこと。
テレビ局によって対応は異なるようだ。加藤浩次が勇敢に文句を言い放った日本テレビ、
それでも今後も徹底して元SMAPメンバーを排除し続けるのかもしれない。

http://netgeek.biz/archives/107287

関連スレ

【話題】元SMAP3人「黙殺」のワイドショー 「不自然でしかない」の声相次ぐ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511619913/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:13:29.50ID:c59s5rXw0
まあこれで番組降りるくらいのこと言えばいいんだけどね
あるいは終了後にプロデューサーに文句言うとか
番組内で言うってことはただのエクスキューズに過ぎないんだろうな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:13:30.99ID:5NEAclj50
こんなテレビ局が報道機関を名乗ってるのが笑止千万だなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:13:31.20ID:jqEhovUw0
日テレはジャニに睨まれたらダメージでかいから
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:13:38.69ID:0GtywY790
【衝撃】石原さとみ整形だった
https://goo.gl/ihQeFE
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:17:41.88ID:oYCZ8C4Z0
どの局よりもジャニーズとズブズブだからな
情報番組からバラエティーまで満遍なくジャニーズがいる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:19:32.58ID:9HwbeOt10
ジャニの圧力か
相変わらず古いことやってるなジャニはw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:20:24.33ID:UOQ3sMex0
売国政党自民党に忖度しまくりの御用メディア日テレらしい忖度だわな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:20:29.13ID:+skgxAUQ0
プロデューサーに嫌われてるんだろ
元マネも悪どいことやってきてるから
嫌ってる人間は多いと聞くし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:20:56.83ID:U3WP7fpT0
>>6
そら加藤がやめますつっても変わりが来るだけだって本人も分かってるからな
ブラタモリでタモリが草g下ろすなら私もやめますつったら上層部は大騒ぎだが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:26:31.83ID:PH4xwUda0
「メリー喜多川」(藤島メリー泰子)に「忖度」する政治。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:26:42.94ID:S64mVd480
GQ Men of the year って
そんなに価値ある賞なん?

ベストジーニストとか
ベスト育メンとか
それぐらい権威ある賞か?w


草薙、香取、稲垣とか
スマップ関連の話題になると
スレが荒れるから、面倒だね^^
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:29:02.68ID:6ZSZddUR0
>22
どうでもいい賞

だが、そんな賞を取り上げておいて
芸人は映しても元SMAPは抹殺するテレビ局が気持ち悪い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:29:52.07ID:VFFwHnkx0
ジャニ関連の番組がのきなみ低視聴率なのに何故ここまで気を遣うんだ?
各局足並み揃えてジャニ排除すれば慌てて泣きついてくるだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:33:28.28ID:S64mVd480
>>23
別に黙殺してもいいじゃん?

香取、草薙、稲垣とか
40過ぎたアイドルなんか
別に要らねーだろ?w


あんたがファンなの?www
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:33:36.28ID:PlnInoFv0
テレビ局の人はどの口で公共性とか中立性とか言ってるんだろうな
下の口かね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:34:09.22ID:UOQ3sMex0
>>18
よう、売国政党自民党の朝鮮土人ネトサポが
税金を私利私欲でばら撒き報道規制掛けてるのは安倍自民だろうが
今話題のベドナム土人による犯罪の多発も売国政党自民党が大量流入させた成果な
売国政党自民党の何処が保守で何処が愛国政党だと?
そもそも自民が売国政党なのと民主は全く関係無いから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:31.68ID:8dccvmZo0
フジテレビやTBSと違ってお前らは意外に日テレ好きだから加藤を叩いてるかと思ってたよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:38:56.89ID:RbVSbjAP0
>>15
日テレはSMAPライブに密かに「仕事しましょう」的な花を送るくらいだから少なくとも局内では否定派が多いと言うより圧力で仕方ないって感じでしょうな
櫻井パパの関係から現役時からSMAPは日テレにあまりでれなかった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:39:14.72ID:bhMFbypL0
あーコヤマとかいうアイドル崩れを起用してる局か。。。解るわーやりそうな局だわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:47:46.56ID:6ZSZddUR0
>27
そもそもジャニーズそのものが要らないだろ
あんたジャニーズファンなのw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:54:32.77ID:kwUuzida0
ジャニーズ圧力と言いたいんだろうけど現役ジャニだって1部の推され以外はWSでスルーされたり一瞬しか扱われないことザラなのに
いつまでトップ気取りでいるんだか
グダグダ揉めて大手辞めてSMAP看板なくなったこんなおっさんそれ相応の扱いだろ
受賞したとかいう賞もわけわからないゴリ推しだし話題作りばかりで中身のないことしかやってないくせに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 19:01:44.28ID:jYxZXJRx0
これ、局と事務所が話し付いてないだけってのもあり得る。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 19:50:02.34ID:12yankoz0
日テレは女子アナが自殺する局だからなあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 19:56:03.90ID:S+WVE6+j0
ホモ社長はケツの穴がでかい癖に、ネチネチとケツの穴の小さい事すんなっつーのww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 20:05:10.52ID:Zf0rhFfZ0
>>27
ジャニカス乙
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 20:07:05.12ID:1cK2PLc20
>>1
日本相撲協会に頼まれて貴乃花を叩いてるのは、日馬富士と伊勢ヶ浜部屋のタニマチ
パチンコ【株式会社リラフル】代表取締役【小巻嵩典】の朝鮮虫ケラの手下のチンピラ共

http://www.relafull.co.jp/topics/?n=1123>>1
ページを消したヴァカチョン会社リラフルw
下記が消された内容
逃げ足だけは早いなこいつらwww
________________

第70代横綱 日馬富士関誕生のご報告

12/09/26
ジャパンニューアルファグループが応援しております伊勢ヶ濱部屋の日馬富士関が第70代横綱に昇進を致しましたのでご報告致します。

新横綱の誕生は平成19年夏場所以来5年4ヶ月ぶりとなります。

9月26日に大相撲九州場所の番付編成会議、臨時理事会を開き満場一致で正式に決定致しました。

2010年初場所以来、番付に東西の横綱が揃うことになります。

横綱日馬富士関の努力並びに感謝するという強い気持ち、感動と勇気を与えれる取組みを通じてジャパンニューアルファグループにおきましても更なる努力に努めると共に今後も伊勢ヶ濱部屋後援会として日馬富士関を応援して参ります。

今後とも皆様のご理解とご協力をお願い致します。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 20:08:16.73ID:/OeMZJaI0
日テレはジャニーズと沈め
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 20:11:37.68ID:xNxKeIUm0
こんな変更報道してるやつらが公平だなんだって言ってるんだぜ
笑えんわ

早くオークション制導入しろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 20:12:14.00ID:O7QfJwW/0
ホモ爺のお気に入りごり押し見たいですか?
みんなけつの穴ただれてるんですヨ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 20:20:40.88ID:BXFUzK1z0
吉本も当たり障りのないところを批判するフリだけのなんちゃってご意見番作るの得意ね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 20:37:30.61ID:x13YNjhc0
>>52
民主党はやるやる詐欺で、電波オークションには一切触れずだからな
そらメディアから好かれますわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 21:19:18.52ID:O7QfJwW/0
櫻井がなんかやらかしたら一気に粛清だろうね。
もしくは禿げたら
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 21:37:32.70ID:ZwRa2JPc0
日テレは要らない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 21:40:05.05ID:jATmiUNC0
ジャニのドラマや映画の公式紹介にすら
自社タレの画像を使わせない自爆ギャグに比べたら軽いだろ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 22:31:08.78ID:TRMf+DzEO
櫻井の司会、相変わらず心がないな。
同じジャニでも他にいるだろ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 23:09:20.12ID:ofTZ7UDm0
元スマップだから特別扱いしろというのは変だ
そして元スマップだから特別扱いしてるのがネットのほうだ
何かあればすぐ記事にし、CMたかが1本決まったぐらいで騒ぐw
めぐまれてるなあw
どっちも自由にやればいいだけだね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 23:15:33.00ID:MWnRb9jL0
そんな不自然な編集するんならはじめから報道しなきゃいいのに。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 23:29:11.07ID:ihXmPvs80
田布施システム(明治維新150年)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 23:33:21.54ID:kTXfWydC0
ジャニーズによる新手の炎上商法じゃないのw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 23:53:21.01ID:5UYCk1IO0
加藤は味方
日テレは敵
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 23:53:53.47ID:jMJPUoGb0
テレビってもう自浄作用ないよね
どんどん悪化する一方
ジャニじゃないと視聴層に受けないという勘違い起こしてしまったのが間違い
そうじゃなくてそういう層しか見ないように廃らせたんだわ
数字の見方、捉え方を見誤ってる限り、終焉は近いわな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 23:56:58.93ID:dqG3Q2fm0
情報番組なのにちゃんとした情報を流さないってスポンサーに凸しとけ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 00:00:47.10ID:UT7u39CY0
【画像】女性芸能人巨乳ニットの破壊力がエロすぎwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/rRa5tE





【衝撃画像】元セクシー女優 Rioさん(30)の末路がエグイ......
https://goo.gl/y7zDxn
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 00:05:04.36ID:OE2AxScZ0
加藤がウザいんだわ
チンピラやん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 00:05:54.62ID:XYI517g90
仮装大賞も無くなったな
0079【日テレ・スッキリ】自衛隊の三菱天下りにさんまを利用
垢版 |
2017/11/29(水) 00:08:20.37ID:Prw6nR+F0
26日に日本テレビ系で放送された「誰も知らない…さんまNGなしインタビュー」(日曜・後7時)
最後に自衛隊のインチキババアが出て来て大ウソを言い、さんまに「そんなこと言ってない」と即否定され、番組をぶち壊した。
日テレ演出のインチキにさんまを貶めてしまった。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29082405.html

さんまもさんまのファンも怒り狂ってる自衛隊の三菱天下り。↓

軍事利権屋安倍晋三の実兄は巨大改憲利権三菱軍事財閥の高級幹部である。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

稲田防衛相の夫が軍事企業の株を大量に保有している憲法改悪利権と同じ構造だよ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-09-27/2016092715_01_1.html

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html
現在の自衛隊インチキ防衛予算は実質毎月毎月5000億円で、若者や老人の生活は悲惨なことになっている。
しかも、軍事経済とアベノミクスの出鱈目で生活物価がどんどん値上がりしているし、公共料金も軒並み値上がりしている、

●憲法改悪の巨大利権・・・2012-2月24日の閣議決定答弁書で、
「西部航空方面隊司令官」「呉地方総監」「陸上幕僚長」「航空集団司令官」「第一師団長」などそうそうたる自衛隊幹部が三菱(軍事・原子力)財閥の「顧問」として天下りしていることが分かった。
若者の生活を根底から破壊する恐るべき税金搾取の腐敗癒着構造である。
ひとりアタマ数百億円の国民の血税(防衛予算)を軍事財閥に持参して天下る、信じられないような腐敗構造なのである。
国民や貧乏若者をコケにした他では有り得ない腐敗の極みの税金泥棒構造なのだ。
改憲とか集団的自衛権とか尖閣竹島問題とはつまり、国民に対する税金泥棒犯罪のことだ、
「中国や朝鮮の脅威」とか「米艦の護衛」だとかは自衛隊のインチキ防衛予算実質毎月毎月5000億円の拡大のためのフザけた寝言に過ぎない。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408094447/454
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 00:10:58.19ID:cmasXJX+0
なんか元スマップの3人って過保護だよね。
そもそもこの賞が忖度としかー。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 00:11:52.74ID:Y07BM+SW0
メリーの耳に入ったらただじゃ済まないだろ
今ごろ後悔してんじゃないの加藤?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 00:16:06.89ID:TjM4ShuJ0
カットしなかったTBSも普通にジャニ出てるしあからさまにジャニに忖度する意味そんなあるか?
やってるテレビ局の方が気持ち悪さがあるよな
今はネットでこうやって全部わかっちゃうのに馬鹿馬鹿しい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 00:16:13.49ID:b4/Ka2EY0
加藤は慎吾とドラマで共演だからな。
ジャニーズなんてもう力ないんだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 00:19:13.76ID:b4/Ka2EY0
最近忖度忖度ってバカのひとつ覚えみたいに使うやつw ウザいわ〜
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 00:23:47.20ID:CNaZeIhJ0
木村や中居はともかく、加藤に限らず多くのタレント側の立場では、
事務所問題で活動が制限されるのは嫌な状況だよな
個人事務所でもなければ、いざとなったら独立や移籍もあるわけで、
そこのリスクは小さくしたいのは当然だ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 00:26:02.77ID:b4/Ka2EY0
>>85
全く違うわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 00:38:35.33ID:88ur7X6HO
日テレスタッフの中にもウンザリしてるのはいるだろう。
というか普通はウンザリするからな。
まぁ日テレは鉄腕や嵐冠、ドラマ報道畑でもガッチリだから
ジャニーズに配慮しなきゃならん立場なんだろうけど
今はもうナベプロの時みたいに闘えるテレビマンがいないんだろう。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 01:04:06.21ID:Nx2vCCNy0
なんと言っても24時間テレビのパーソナリティ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 01:25:31.90ID:dBgxfg060
そりゃ日テレはジャニとズブズブですから
そこに出てる以上仕方ない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 01:42:55.94ID:I3hD/PWQO
加藤さんは相方問題が出た時に周囲の芸人から避けられてた最中
お互い直接の連絡先知らないからとわざわざマネージャー経由で
香取が加藤を心配して電話してきてくれたのが凄く嬉しかったと後に語ってた
あの話聞いて少し香取を見直したのは遠い思い出
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 02:25:23.20ID:UT7u39CY0
【悲報】愛子様激太りwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/3ru5Fh




戸田恵梨香(32)が喰った男一覧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/xut3Lh
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 02:33:32.91ID:d+zlxB2f0
日テレがジャニーズに忖度したってこと?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 02:35:14.78ID:OuH3NJXo0
「おぅ…、×○△するね」
この部分は「良い人選するね」って聞こえるんだが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 02:46:51.79ID:sXxg1rJJ0
これを言っていいってことは
日テレの中にも、コメントとるとらないは別にしてもカットはおかしいという
のがいるんだろうなぁ。で、そっちの意見にのったって感じじゃないの。

この世界の片隅でもノンはカットとかあったわな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 02:54:21.05ID:RJuVmjL20
日テレは恐怖に怯えすぎ
堂々としてりゃいいのに
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 03:03:15.60ID:QGwPRZ1W0
ベストジーニストにベスト育メンが権威ある賞www
今年一番笑ったわw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 03:03:51.61ID:N+gchpGz0
自ら報道の自由度を下げてるくせに世界ランキングの話題で
安倍政権のマスコミ弾圧のせいと平気でいうテレビ局
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 03:37:34.22ID:UT7u39CY0
【画像あり】剛力彩芽が貧乳すぎワロタwwwwwww
https://goo.gl/tUFQeD




横山由依ちゃんとかいういっつも胸元ゆるゆるで見せてる女の子wwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/12srZH
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 04:05:44.19ID:eJOc3Qmb0
加藤どうしたんだ
こんなテレビ界の裏側をえぐるような奴じゃないだろ
ルール、演出、業界の仕来たりを重んじて、それに大人しく従って生きてきただろうが
相方が戻ってきて他に居場所ができたから
本音で戦って散っていいとでも考え出したのか

何か問題があったりしても腫れ物が出来たとしても
そこには頑として触れずに目をそらして生き延びてきたのが加藤だろ
狂犬だの、本音で勝負だのなんて、演じているキャラクターではないか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 04:08:03.20ID:eJOc3Qmb0
加藤が昔のように本音で何でもペラペラしゃべるようになったらもうおしまいだぞ
しっかりしつけて首輪つないどけ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 04:34:46.17ID:vyd40Df00
もう忘れてやれよ
3馬鹿トリオ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 04:39:41.28ID:sg7IPENk0
元SMAPメンバーをぞんざいに扱ったコトを

後に後悔するコトになるだろう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 04:40:04.09ID:rGcEW/Z00
これ加藤は「白石美帆いいケツしてたわ」って言ってるだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 04:52:51.87ID:p1PYS5x40
AbemaTVでワイドショーやってくれねえかな?
司会は加藤浩次で
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 05:11:32.10ID:nG3GoNDs0
619 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 06:53:30.13 ID:XnEH/g9b
初代です
おはようございます

まずこの4スマスレを守るため共闘しましょう 私に任せてください

630 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 06:55:42.89 ID:XnEH/g9b
ちょっと待ってください
1回線は芸スポで連投に使用中なので 4回線をこっちのスレにあてて あらしからスレを守ります

704 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 07:08:44.09 ID:XnEH/g9b
そろそろこっちはいいかな
芸スポ工作に戻ります

747 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 07:27:28.73 ID:XnEH/g9b
なんとしてもこのスレは守らないと
木村批判を中居批判にへんしつさせようという人がいます
4スマの原点は木村批判です
これは守らなければなりません

【新】SMAP雑談スレpart484【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/t...cgi/smap/1497809202/
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 06:21:29.83ID:0282GofP0
NHK女子アナ、下着のクロッチまで透けてしまい大興奮www※画像あり
https://goo.gl/H5hPKA



【朗報】上坂すみれさん(25歳)、またもやめちゃシコ画像をアップしてしまうwwwガチで抜けるwww※画像あり
https://goo.gl/4U5qW1
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 06:55:14.82ID:b4/Ka2EY0
>>100
リアルな怒りだなw
てかマジでがっつり切ってあるなー
ジャニーズがそうしろって言ったとしか考えられんわ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 07:13:24.28ID:xlHc4y9l0
さっさと電波オークションしようぜ
TV局が腐りきってるわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 07:20:12.86ID:v47l0JUD0
3人を出さなかったところはフジもそうだけど結構あからさまな編集してるから
忖度の振りしたジャニへの反抗の可能性もあるっちゃあある
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 07:23:42.93ID:z2RqjJAH0
触れただけ加藤はマシだったな
まぁ日テレなんてこんなもんだろ
視聴者はむしろ元スマップ3人以外なんてほとんど興味ないだろうにな
だれのために芸能ニュース作ってるかよく分かって良いな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 22:22:41.30ID:vDlKhQmI0
加藤GJ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 22:34:11.97ID:tbRgAWm00
櫻井パパ電通執行役員に決定w
東京オリンピックは嵐に決定ですw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 22:36:07.29ID:GhdhK1BP0
おじゃマップ見たけど加藤が香取と仲が良いとは知らなかった
加藤が来てくれて香取嬉しそうだったな微妙な時期だしゲストなんて出ないと思ってたんじゃないか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 23:26:53.37ID:KmKSSfG00
天下り王 櫻井パパに気を付けろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 00:56:43.82ID:AN86Du6I0
綺麗ごとでしかない名ばかりの忖度 これこそ圧力だ 単なるイジメ…大人社会がこれじゃ 明るい未来はねぇ〜よ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:08:20.08ID:yy3l61bf0
ZIPは賞を取った秋山にクローズアップという感じの構成だった。
それでも一応全員を左から右に流しで映してた。
スッキリは引きの画以外は絶対に映さないという強い意志を感じた。
番組単位でもやっぱ違うんだろうな。
担当のSMAPに対する感情もあるだろうし。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:36:57.73ID:BVL391U90
>>35
ニーメラー牧師
でググってみよう。
それでも気づけないなら救いようがないが。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:43:12.83ID:iiEZPeY20
>>25
まったく同感
不細工ばっかだし全然視聴率取れないのになんで気を使うんだろうね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:48:03.85ID:bOIztesB0
ドラマで視聴率を取れるTBSは3人の受賞を報道したってことか
ジャニーズが出ると、とたんに学芸会になるもんな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 01:53:17.31ID:9TrPtdHk0
番組の姿勢が嫌ならやめればいいのに
日テレはかわらないんだから
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 02:09:08.39ID:F3Q4gd480
【画像あり】水樹奈々の現在がひどすぎるwwwwww
https://goo.gl/CNqaVJ



全盛期の沢尻エリカの可愛さが異常www※画像あり
https://goo.gl/JiXzd7
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 02:10:38.64ID:xvSQthMo0
加藤は怒ってないじゃん別に
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 02:11:52.67ID:P1egM90I0
>>127
昔一緒にドラマやってたし
当時の子役がもう成人して完全に大人
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 02:12:14.09ID:m8RAa4We0
出てこねぇじゃんは確実に聞こえる
たまにやる、こういう加藤好きだわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 02:13:16.06ID:m8RAa4We0
こんな頭抱えるような仕草も、今まで記憶にないわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 02:36:57.79ID:ap4oIYXPO
日テレは鉄腕DASHとイッテQが好調だしジャニーズとズブズブなんだろうな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 02:38:43.83ID:4OAvyKCh0
>>38
加藤個人の正義感が主題スレで
正論ですよと自分の私怨をぶちまけてることに気づかないアホがここにいたな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 02:50:43.60ID:4OAvyKCh0
今日のおじゃマップで香取加藤共演して触れてたけど
山本事件が報道されて心折れそうな加藤に「大丈夫ですか」とすぐ電話をかけてきてくれたのが香取
加藤はその一件に今なお恩義を感じてる

だからスッキリで香取が不自然な扱い受けたことに加藤は怒った
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 02:52:25.63ID:l1XP9OuY0
日テレは腐ってるなぁ
韓流とかも一時のフジ並みにゴリ押ししてくるし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 02:53:10.24ID:6gtgszcn0
加藤は演技してるだけだぞw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 02:57:09.63ID:hAqNzzYJ0
ジャニーズの狗 日テレ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 03:05:53.10ID:1BJgzhtG0
日テレとジャニーズは今のところWINWINの関係で
ジャニーズの威光には一番逆らえないテレビ局だから当然なんだろうね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 03:27:50.12ID:DxsCp5kL0
電波オークションには反対なんだろ?どこが公平なんだよ?停波だぁぁぁあーーーーーーーーーーー
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 03:43:05.41ID:3+rKRObY0
スリーピース最高!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 03:46:50.88ID:2HRxOgFu0
ぶっちぎりでジャニーズだらけだからなここw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 03:51:20.56ID:U2gFEF5H0
関係ないけどマッチの森繫久彌が恥ずかしいレベルで下手糞なんだけど
話題になってないのかな?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 03:58:16.53ID:l70blKnz0
「マッチのXXが恥ずかしいレベルで下手糞」というのはもう定理になっているので
今さら取り上げる必要はない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 04:10:57.40ID:Iwjy1l240
香取たちの事務所に
パクリエンブレムの
さのけんがいるからね

TBSのブタ
サントリーの
パクリトートバッグのデザインも
さのけんだからね

なぜTBSサントリーから
仕事がもらえるか
わかるだろ

糸引いてるのは
在日電通だからね
ブラック企業のイメージを
消そうとしてるからね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 04:22:53.54ID:317QbJMW0
逆に昨日のおじゃマップの27時間テレビの香取の相撲を振り返るときSMAP映らなくてうまく編集してた。草なぎだけちょっと映ったw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 04:36:11.54ID:+GLl/AoU0
水に濡れてもOKなホンモノの2323同士
ツヨポンも中居も水にドボンなんてNGだもんな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 04:45:08.08ID:F3Q4gd480
【悲報】安田美沙子、ニットのセーターで爆デカオッパイ強調wwwwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/H2BV5B




【シコ画像】16歳で出産の高校生ママ、超美人でオッパイも凄い!即ハボwww
https://goo.gl/XFokzh
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 04:50:51.28ID:aD5cPbwr0
圧力団体
同和、在日、ジャニーズ事務所
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 04:51:02.94ID:0JaoTn7Z0
小山や桜井がキャスターだもんな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 04:54:07.61ID:x7RUUFIk0
>>171
知らない番号からかかってきて慎吾だったという話
その後加藤側が登録してたしないは野暮な推論だと思うから追及は無しで
そういう時に行動する人だってことが本題
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 04:55:31.82ID:OyXEN5Ld0
ネトウヨ御用達の読売系列局なのに
みんな大丈夫?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 04:57:38.95ID:0zOKLd4a0
加藤よく言った
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 05:01:45.78ID:OyXEN5Ld0
テレ朝やTBSと違い、今やモリカケ問題は無きものとなってる読売系列局なんだから
ネトウヨにとってこんなありがたいメディアはないだろ

芸能人の黙殺ごときは朝メシ前ってことで
ここは目をつぶるのが忖度だよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 05:02:38.90ID:WkBm9ZfB0
なんか最近のフジ韓国押しすぎじゃね?
と、フジに嫌悪感が出始めた頃と
今の日テレが似てる。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 05:05:25.80ID:3zdO5xY80
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、3横綱でわざわざ貴ノ岩のOB会に押しかけた件はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 05:10:07.88ID:5gZZdeQR0
ナベツネとジャニーの犬
しかもどっちも後期高齢者
情けない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 05:16:45.91ID:e4zPLrQo0
所詮ゴミ売り
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 05:36:37.63ID:Mkj/Wd5d0
今はネット社会になってよかった利点は変なことあるときちんと騒ぎになること

もちろん何も力無いかもしれないけど…風向きは少し変わるとおもう
マッチと明菜の事みたいに隠蔽は難しいでしょう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 05:53:24.47ID:P2KP6MpV0
>>6
言うだけいいじゃん
どこまでもマイナスにとるな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 06:24:06.91ID:F3Q4gd480
鷲見玲奈とかいうメガネ巨乳女子アナのぶっといエロエロ太ももwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/68sQ7R





【画像】例のフェラ写真が流出した女アイドル、無事終わる※画像あり
https://goo.gl/kNPVg1
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 17:13:15.32ID:MQ4e4F160
日テレもフジも売れない時代から嵐の番組を放送してたし、そういう事なんだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 18:23:55.19ID:GHjShZqG0
これはちゃんと加藤に説明してなかったスタッフが無能なだけの話だろ
こういった事情で故意に編集してます すみませんと一言言っておけばいいだけ
そうすれば加藤だってその時は文句言うかもしれないが放送中には言わないよ
その程度のことに気づかないスタッフの責任
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:31:56.56ID:6gtgszcn0
>>194
MCの加藤が知らないわけないじゃん
あんたが加藤に騙されてるの
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:43:47.24ID:TrvrxFt+0
さすが狂犬。支持するぞ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:46:55.76ID:PtXm3END0
>>164
そりゃそうだろ 中居木村を出していいかジャニーズに聞いたところで許可するわけない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 19:54:10.90ID:9JZmXboB0
この3人も元々ジャニーズの傘の下で成り上がった人間やんか。
他事務所の男性アイドルグループを抹殺しつづけて今の地位を得たのを忘れるな。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:13:23.66ID:D6utnrIT0
あたりまえじゃねえええからなああああ!
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:23:09.90ID:JubSszdI0
真ん中3人カットして左右の俳優・芸人だけ映すという荒業
ここまでするならいっそこの受賞ネタ取り上げなきゃいいのち
加藤はよく言った
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 20:48:32.62ID:sBGhFmKW0
加藤と慎吾に絆があるなんて思わなかったわ
吉本はどう思ってんだろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 21:04:27.75ID:vsoCw8dH0
【新】SMAP雑談スレpart654【木村批判OK】 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1511974126/

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/11/30(木) 20:56:31.62
552 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/30(木) 20:54:20.37 ID:iTGvQfwK
>>489
芸スポ見てるとスマヲタこそが
嵐関連や日テレ関連のスレまで来て
ひたすらメリー連呼ジュリー連呼して嵐とか日テレとか電通とか叩きまくってるけどなw

あれバレバレだから辞めた方がいいぞw

芸スポに元々いるジャニアンチや一般のジャニアンチとは叩くポイントが違うからもっと上手くやれ

SMAPネタは絶対に書き込まずにSMAP叩かれてもスルー
他の関係ないジャニタレの叩きは控えて嵐叩きに集中しろ

とにかくスマヲタだと悟られるようなミスはするな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:23:05.47ID:KokdgAU80
【新】SMAP雑談スレpart654【木村批判OK】 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1511974126/

581 名前:スマ姐さん :2017/11/30(木) 21:49:44.02 ID:vDSQFF2A
FNSのやつは、フジに言っても無意味だから、USJに直接苦情入れておこっと。
外資系だから、あまり日本の事情に詳しくない可能性があるからね。
どうせジャニーズ事務所からSMAPは不仲で解散してしまってすみませんでした、 代わりにポストSMAPの国民的アイドルの嵐がいるので、今後はこちらの方とコラボ できれば、、とかいわれてるんだろう。

USJには、ジャニーズ事務所は、嵐をNo1とするために、国民的アイドルのSMAPを 潰した事務所です。
(公開処刑のアドレス送って)、地上波テレビを使って、パワハラを行い、 去年のブラック企業大賞で受賞はしなかったものの、芸能界と労働問題の象徴として名指しされた事務所です
また、NHKで独占禁止法の問題として、SMAPの独立の問題が名指しされました。
現在も、ジャニーズ事務所から独立した稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾の芸能活動の妨害のために圧力をかけています。
ちなみに、フジテレビは、そのようなジャニーズ事務所の圧力に加担して、めざましテレビで、
9人受賞したQG Japanの受賞者のうち6人は報道したにもかかわらず、ジャニーズから独立した3人は意図的に削除し、 あたかも受賞者が9人ではなく6人のような事実を捻じ曲げた報道を行いました。

USJは、夢と希望を売るテーマパークであり、SMAPも大変おせわになりました。
しかし、事務所から独立したタレントから夢と希望を奪うようなことをしているジャニーズ事務所、
しかも、SMAP解散の原因となった嵐とフジテレビの番組でコラボをすると聞いて大変失望しています。
嵐やジャニーズ事務所との関係を続けるなら、USJには、もういきませんし、家族や友人にも 来園しないように進めます。

583 名前:スマ姐さん [sage] :2017/11/30(木) 21:53:24.41 ID:vDSQFF2A
みたいな意見をおくっとこっと。

USJへの意見の送り先。
パークの意見だけど、番組に対する意見でも大丈夫だと思われる。
https://www.usj.co.jp/svi/iuu?IQ_TYPE=4&;method=InquiryInput
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:33:13.65ID:KokdgAU80
>>206

612 名前:スマ姐さん :2017/11/30(木) 22:22:48.94 ID:5kZK5oUC
>>610
本気で感謝して送るわけじゃないでしょ
嫌味として送るの
ストレートなクレームじゃクシャクシャポイで終わり
TV番組コラボは許せるけどアンバサダーは許しませんよ監視していきますねって匂わせて
感謝で結ぶのが流儀
喧嘩の仕方もセンスないおばさんばっかりw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 22:52:57.89ID:Hodekee80
今日、加藤浩次とモーリーが
日馬富士の暴行についてかなり踏み込んだこと言ってて驚いた
暴行の裏に何か別のことがあるんじゃないのか?とか
それに比べてオヅラは日馬富士擁護で「考えながら喋っててで頭がいい」みたいに褒めてた
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 00:21:14.01ID:PL6HicuN0
貴乃花親方の母の藤田元女将が言いたいけどまだ言えない裏側があると言ってたわ
周りもホントは知ってるけど言えない空気で角界も旧態依然の悪慣習でまだ腐ってんだね
どこの業界も似たような闇問題抱えてる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 15:22:53.58ID:yaXKRmry0
>>22
>ベストジーニストとか
>ベスト育メンとか

大したものではないのは確かだが
その二つより圧倒的に選ばれる価値はある賞だろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/01(金) 17:58:39.85ID:5qIN5yqq0
サクラップのパパンは電痛で
妹は日テレ社員
そりゃぁ忖度しないわけにいかんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況