X



【相撲】貴乃花親方、千秋楽打ち上げパーティーでも無言貫く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/11/26(日) 23:48:07.30ID:CAP_USER9
 大相撲九州場所は26日、千秋楽を迎え、横綱日馬富士(33)=伊勢ヶ浜=の内弟子・
貴ノ岩(27)=貴乃花=への暴行事件で、被害届けを出した貴乃花親方は、千秋楽の部屋の
打ち上げパーティーでも無言を貫いた。

 福岡・田川市内の部屋に隣接する「相撲茶屋 貴ノ花」でパーティーを開いたが、渦中の
貴ノ岩の姿は見られず、場所から戻った貴乃花親方も報道陣の声かけに一切、応じなかった。
午後6時開始の打ち上げには、おかみさんの景子さん(53)も姿を見せ、後援者らにあいさつ。
店内ではカラオケの歌声が響くなど盛況だったが、外は約100人の報道陣でごった返し、一時は
交通整理に警察が出動するなど騒然となった。出席者も「コメントは控えさせていただきます」
などと一様にして口を閉ざした。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171126-00000205-sph-spo
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171126-00000205-sph-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:50.79ID:BPs0WYKh0
二宮は貴乃花が上杉謙信が好きって言ってたよな
義を重んじるとか何とか
母とか兄とかと揉めて義もクソもないだろうと思ったのは内緒なw
個人的には今回は自分は貴派
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 23:51:11.41ID:bWxKABDO0
新団体設立
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 23:52:12.76ID:7y63EoBs0
筋が通ってるな

漢だわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 23:52:16.21ID:oVDXBiOn0
貴乃花の個人的な協会に対する恨みつらみで監禁されてる貴ノ岩が気の毒だな
示談にするなと脅されてるんだろうけど育ててもらった恩があるから簡単には断れないだろうし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 23:53:43.68ID:BPs0WYKh0
もしかして白鵬って日本の刑法には犯人隠避罪があるの知らないんじゃね
ちょっと勉強不足だわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 23:54:24.29ID:llGlrICu0
【大相撲十一月場所千秋楽結果】   43勝29敗 .597  

☆貴景勝…(21歳) 前 頭 西  1 ●○●○○○○○●○●○○○○ (11-4)   
★貴ノ岩…(27歳) 前 頭 東  8 ややややややややややややややや (0-0-15)    
☆貴源治…(20歳) 十 両 東 14 ○●●●○○○○●○●○●●○ (8-7)   
☆貴公俊…(20歳) 幕 下 西 11 ○−●−−●−○−○−●−○− (4-3) 
☆貴健斗…(21歳) 幕 下 西 34 −○●−○−−●○−−○−○− (5-2) 
★貴天秀…(25歳) 三段目 東 34 ●−●−−○−●●−−○○−− (3-4) 
☆貴輝鳳…(30歳) 序二段 西 13 ●−●−○−−○−●−○○−− (4-3) 
☆貴西龍…(22歳) 序二段 東 84 −○●−●−●−−○−○○−− (4-3)
☆貴大将…(22歳) 序二段 西 84 ●−○−○−●−−○−●○−− (4-3)※サッカー松木解説者の甥

結構、みんな頑張ったよね!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 23:55:08.59ID:KJDZ5jbh0
宴席で事件があったのに、打ち上げパーティーとは呑気なモノだな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 23:55:16.62ID:4VwB5j8O0
打ち上げパーティーで無言て俺と同じやん
周りの空気凍るんだよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 23:55:27.92ID:PJ+0WWPN0
笑ってはいけないに出演して欲しい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 23:55:31.89ID:hdD4lIfL0
横綱日馬富士関の暴行問題があらぬ方向にエスカレートしようとしています

内向きな保守集団である日本のメディアマスコミ
また、自民党直轄の狂信的なネット集団「自民党サポーターズクラブ」によって
素晴らしい横綱日馬富士が引退に追い込まれようとしています

日本のメディアは世界でも最悪レベルの暴力的な日本社会から目を逸らし
モンゴル人力士が起こした特異な事象として報じています
狂信的な極右集団、自民党サポーターズクラブは
有りもしない不当で的外れなモンゴル人力士に対する批判
モンゴル国民に対する差別的な書き込みをネット上で展開しています

これらの事は海外のメディアマスコミへ報告しましょう
ドンドン告げ口しましょう
現実逃避な日本のメディアマスゴミ
狂信的で凶悪な極右集団、自民党サポータークラブの実態を
世界中のメディアマスコミに取材していただきましょう
特に、モンゴルのメディアにドンドン告げ口しましょう

今回の日馬富士問題は、明らかに貴乃花親方の自作自演です
貴乃花親方は弟子に対する暴行疑惑だけではなく
自身の覚醒剤疑惑もあります

これらの事もドンドン世界中のメディアマスコミへ告げ口、いや報告しましょう
公式サイトのツイッターやFacebook等にもドンドン拡散しましょう
ドンドン取材して頂きましょう
日本の実態を海外のメディアマスコミに暴いて頂きましょう

CNN 日本語訳サイト
http://www.cnn.co.jp/

BBCワールドワイドジャパン
http://www.bbcjapan.co.jp/

中国新華網 日本語版
http://jp.xinhuanet.com/

NewsAgency Mongolia
http://montsame.mn/jp/
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 23:56:37.53ID:wb7AjX9I0
>>8
車でかフェリーで帰るんじゃね?
耳の中が炎症おこしてるみたいだから飛行機は無理だろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 23:57:12.08ID:o/yg+7X20
>>1
ていうかパーティは出るんかいw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 23:58:28.44ID:IuQtkDvB0
理事やめてもらえ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 23:58:46.19ID:wb7AjX9I0
>>18
支援者が開催してくれてるものに顔も出さずに帰るわけにもいかないだろ
貴勝は賞をもらってるしお祝いもしないといけない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 23:58:52.76ID:wgonO3aP0
>>1
出席者もまともやん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:00:17.17ID:ukGi4Ie+0
これ>>1は酷いな
パーティーでは談笑してる姿撮られてたから報道陣には無言て事だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:00:34.32ID:7p9efBnf0
下手に報道陣や記者にしゃべったらうまい具合に編集されるからね
貴もそこらへんよく分かってんだろうね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:01:07.03ID:WDwfG9Zg0
貴ノ岩は救急車に乗って、サイレン鳴らしながら、道を譲ってもらい東京にか入ります。モンゴルに帰ると白鵬、日馬富士一派に殺されるリスクがあるので帰りません。親族も危険を感じて日本に移住したいくらいです。やっぱ騎馬民族は野蛮です。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:01:11.34ID:TNs9zmpg0
しつこくて怨みがましい器の小さいブタだわ
いつか自分にかえってくるよ
因果応報
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:02:28.38ID:wEhwWKS+0
まぁこのままダンマリじゃ自分も不利になるんやで
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:03:01.14ID:lT/jxcyT0
何がしたいんだタココラ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:04:53.92ID:/wUQEA0u0
こんにちは。日本からメールいたします。

今回の横綱日馬富士関が貴ノ岩関に暴行したとされる問題ですが
あまりにも不可解な点が多いようです。
・貴乃花親方自身に弟子に対する暴行疑惑がある事。
それだけではなく、彼には薬物依存(覚醒剤?)等の疑惑もある事。
・貴ノ岩関の師匠である貴乃花親方は極端な国粋主義者であり
普段からモンゴル人力士の活躍を妬み、忌み嫌う発言をしていた事。
・今回の問題について日本のインターネット上で様々な書き込みがされていますが
中でも激しく暴論と捏造でモンゴル力士に対する誹謗中傷が多く書き込まれている事。
一般のモンゴルの国民に対しても的外れな差別発言が多く書き込まれている事です。
これらの事について日本のマスコミメディアがとても臆病で十分な報道がされていません。
残念ながら日本のマスコミメディアは今回の問題について
「貴乃花親方は腐敗した相撲協会と戦う英雄。モンゴル力士達はみんな悪い。」
「モンゴル人力士だから起きた問題であり日本人は関係無い。」
「『外人』に『日本の心』を正しく学ばせろ!」等と言う論調です。
それは果たして正しい論調と言えるでしょうか?
日本のあるラーメン店の動画です。
https://youtu.be/KyQq7u89bC4
日本で大人気のラーメン店です。店主はカリスマ的な存在です。
この店主の数々の暴行は従業員にもお客様にも止められた事も訴えられた事もありません。
この店主は暴行や傷害で警察に捕まった事もありません。
これこそ日本社会の実態が凝縮されていると考えるのは間違いでしょうか?

何よりも日本のマスコミメディアが十分に報道出来ない問題は
日本のインターネット掲示板上での異常なまでの差別主義、排外主義です。
これらの問題には自民党の直轄組織である「自民党サポーターズ・クラブ」が深く関わっていると思われます。
自民党サポーターズ・クラブには日本最大の狂信的な右翼団体「日本会議」も絡んでいると見られています。
安倍晋三首相を支持する(反野党)公務員なども絡んでいます。
日本では、他国のインターネット上では考えられないような外国人に対する罵詈雑言、憎しみが発散されています。
日本(特に自民党安倍政権)にとって都合が悪い書き込みがあれば
自民党サポーターズ・クラブは直ちに的外れな暴論や差別的な言葉をぶつけて行きます。
まともな論理的な書き込みを潰して行きます。
日本に蔓延る多くの醜い現実から目を逸らしたいかのように…
自民党にとって都合が悪い書き込みを潰し、逆に野党を批判する嘘のニュースを散乱させる事で
安倍晋三首相の長期政権に大きく貢献しているという見方もあります。

自民党サポーターズ・クラブの考えは…
日本軍が戦時中に行った事は全て正しい。日本は正義の戦争をした。日本軍は何も悪い事はしていない。
戦時中、日本軍が行った女性への暴行の数々は女性がみんな売春婦であり、女性側から進んで売春を行った。
現代の日本社会においても、性暴行を公表した被害者がネット上で誹謗中傷され、捏造の嘘のニュースを広められます。
この性暴行の加害者は安倍首相と親交のあるジャーナリストです。
ストーカー殺人に遭った女性を罵倒し続け、加害者に同情しています。
国連人権理事会で日本に批判的な議案が採決されれば白人を「白ブタ!」と罵倒します。
etc.

私は大横綱白鵬関の大ファンです。超人的な強さ。日々の慈善活動。
偉大な大横綱白鵬関を心から尊敬しています。日本で活躍するモンゴル人の力士達を応援しています。
しかし、日本の大相撲で大活躍するモンゴル人力士達を快く思わない者も多く
支離滅裂な嘘の書き込みでモンゴル人力士達を誹謗中傷する者達、それが自民党サポーターズ・クラブ等です。

狂信的な差別と憎悪が蔓延する日本のインターネット社会。
日本のマスコミメディアにとって「タブー」となっています。
これらの事を外国のマスコミメディアによって徹底的に取材して頂く事は出来ないでしょうか?
日本が日本人が、いつまでもモンゴルと世界と友好に繋がって行く事が出来ますよう願ってやみません。

ありがとうございました。

この内容で世界中のメディア公式サイト、YouTube等に大々的に拡散させます(^-^)/
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:05:23.56ID:EtCPe5ki0
>報ステサンデーで
>前危機管理委員長の宗像氏は
>純粋な刑事事件なんだから協会の調査が後回しになるのは止むを得ず、
>貴乃花親方の言動に違和感はない、
>貴乃花が協会に通報しなかったというが、
>それなら同席した他の力士が通報しなかったことはなぜ批判されないのか
>横綱を含む最高位の力士たちが集まる密室でおきたことだから、事実が歪められるとそのままになってしまう、
>警察検察の捜査優先は当然、といってるね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:06:23.16ID:djFsBAPu0
なんだ報道陣に対し無言だっただけか
さすがに打ち上げで無言は無いよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:06:47.19ID:a+M+yqhF0
キモすぎ
0038 【凶】
垢版 |
2017/11/27(月) 00:07:08.58ID:r5Wi0IXa0
ぜってー誰かボイレコ録ってるだろ?そして高く売ると。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:08:03.56ID:EtCPe5ki0
>報ステサンデーで
>前危機管理委員長の宗像氏は
>純粋な刑事事件なんだから協会の調査が後回しになるのは止むを得ず、
>貴乃花親方の言動に違和感はない、
>貴乃花が協会に通報しなかったというが、
>それなら同席した他の力士が通報しなかったことはなぜ批判されないのか
>横綱を含む最高位の力士たちが集まる密室でおきたことだから、事実が歪められるとそのままになってしまう、
>警察検察の捜査優先は当然、といってるね

>共犯ではなく傍観者なら通達出来るとも言ってるね
>警察もこの当たり可笑しいとおもってんだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:08:13.85ID:JA5wBZil0
えー酒飲んでカラオケリモコン使うんだ
貴ノ岩欠席してても気使ってやればいいのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:08:42.88ID:6aH7LXZf0
馴れ合いしろとは思わんけどコミュ一切なしってのも変わり者すぎるだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:08:45.85ID:BA2J04N00
真面目な人が損して、いい加減な奴が得する世の中だからな
貴乃花ガンバレ!!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:10:16.72ID:fNZNVxco0
貴ノ花がゴネればゴネるほど貴ノ岩は復帰し辛くなるのわかってるてんのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:10:22.73ID:xA3iH/Y+0
>>3
義を保てない家族構成なんだよ
叔父さんだと思ってた人がおじいちゃんで
お父さんとお兄ちゃんが兄弟で
自分は輪島の子供だぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:14:24.54ID:OjWR4Ko10
>>34
貴乃花が批判されているのは巡業部長としての責務を果たさなかったからだろ
他の力士と比べても意味が無い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:14:35.42ID:N6o7Yh1D0
貴乃花親方は「警察に任せます」と言っているが
自身は警察に絶対に近づかない。貴ノ岩だけを警察の聴取に従わせる

警察の本当の狙いはむしろ貴乃花親方に接近する事ではないか?

http://imashun-navi.com/article/436272433.html

意味不明のブログや意識朦朧の迷解説は相撲ファンの間では常識となっている
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:16:37.04ID:RtTz5CdS0
頭10針縫った翌日相撲取れるって凄いね。
50発も殴られたのに、アザ無いってどうして?

マスコミが貴乃花擁護してるように思うから、
相撲協会の肩持ってしまいそう笑笑
貴乃花、りえちゃんと噂になってる時は好きだったけど、
今は別人のよう。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:19:13.15ID:MIbO6jw70
>>44
輪島に似てるけど本当の話なのか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:20:15.41ID:84Qxir6E0
マスゴミに返事しなかっただけで
パーティで無言とか書かれちゃうのかw
どんだけ悪意の記事なんだよw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:21:28.21ID:vZKI2wJ10
パーティーで無言でいるって面白いのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:21:36.89ID:5ecCk6oF0
>>45
横綱が三人もいたんだぜ
なら自分の親方に報告すべきだろう
横綱なんだから
で報告を受けた親方は協会に報告すべき
当事者は貴ノ岩だけでなく日馬富士もなんだから、日馬富士経由で報告すればよかったんじゃね?
それとも巡業部長以外は例え理事であっても報告義務はないのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:26:28.91ID:b4vJ1z3G0
いまは黙っているので大物に見える。
口を開けばただの肥満男。
漢字だってろくにかけない。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:28:00.68ID:J7gCbAHp0
>>51
事件の詳細についてはってことだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:28:30.42ID:X4SeWykk0
4 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/21(火) 00:21:26.69
本日のグッディ
今回の事件は、すぐに角界巡っていたそうだ。
26日に理事会で話題になり、部屋同士の問題として解決してくれということになったそうだ。

なので、協会も問題は元々把握していたし、報告済みだったということ
各部屋で解決という話になって、貴乃花が切れたということ。
協会が警察からの連絡で初めて知ったなんてのは大嘘。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:31:04.42ID:w8Myj8kP0
私は貝になりたい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:31:10.79ID:QgZmng6f0
変な人
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:34:00.59ID:Svc+VkDG0
パーティー自体出席しない方が良かったんじゃないの
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:36:11.05ID:OjWR4Ko10
>>52
巡業の管理責任者が暴力事件が起きていた事を上司に報告しない事と
力士が師匠に報告しない事を同一視するのか?

日馬富士の師匠は内々に解決できる程度と定義したわけだが(妥当かは別)、
貴乃花は警察沙汰にすべきと考えていた
刑事事件の発生を認識しながら報告を怠った巡業部長の責任が問われるのは当然だろ?
他と同レベルの責任なわけがない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:37:10.73ID:C0JwJNdn0
ズルいやつだ
角界政治屋め
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:39:35.64ID:q1vs/BUp0
嘘つき白鵬がすべて話すんだろ
貴乃花はほっとけよw 
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:39:58.35ID:hux8+qYr0
>>32
お前名誉毀損って知ってる?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:41:18.26ID:hux8+qYr0
>>43
ゴネてるのは協会だろ?
そんなに加害者擁護が大事か?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:41:18.87ID:K92BZqpO0
>>5
通ってねーよ
キチガイだよ貴乃花は
いつもこいつが問題をグチャグチャにする
頭おかしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:44:24.37ID:wf59Rq6m0
貴乃花は致命的に頭割れてるからw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:45:00.69ID:5tSkDdZx0
正しい事をしているから堂々としてれば良いとか思ってんのかも知れないが
その正しい事は自分の都合でしかない事をいい歳した大人な上に他人様を預かる者なんだから
いい加減に気付かないとな・・・被害者側である筈なのにこの逆風は全て日頃の行いのツケだと
思いなさいよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:47:02.36ID:ba3BDAKI0
>>41
貴乃花はそういう現役時代過ごしたからな
ちなみに引退後は現役時代に没交渉だった親方衆とも仲良くやってるよ
寺尾とか武蔵丸、武双山、栃東、魁皇などなど
仲良くするのは引退した後でいいだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:47:39.07ID:F3YB2hJ90
>>55
初心者かよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:47:57.95ID:9L8SljIi0
そもそも相撲協会がこの事件を把握していなかったという事に違和感しかない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:48:02.41ID:5ecCk6oF0
>>60
日馬富士やその親方には報告義務は全く無いと?
あると言うならそっちも言及されるべきじゃね?
大体よその部屋の力士を怪我させといて内々に解決しようとした、ってそれ隠蔽というんだぜ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:48:18.91ID:ppounh3X0
MUGO・ん…色っぽい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:49:22.58ID:5ecCk6oF0
>>56
そうなんだよな
貴乃花は報告義務をちゃんと果たしてる
もみ消されそうになったから警察を頼ったんだよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:50:12.18ID:i0ug1Idy0
>>67
なんだ自分語りかよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:50:46.00ID:ba3BDAKI0
>>70
協会が把握してた傍証が、11月2日夜の横綱会の飲み会な
ここには八角、伊勢ケ濱、白鵬、日馬富士、鶴竜と勢ぞろいなんだぜ
11月2日は警察が協会へ連絡した日な

青天の霹靂だったら絶対こんな飲み会中止だよ。
予め知っていて警察がまじめに捜査するなんて思ってなかったらこんな日に飲み会決行したんだよ
ちなみに貴乃花はもちろん欠席した。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:51:23.03ID:stpf0Neo0
貴乃花、いい笑顔だったな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:54:31.01ID:rYfITnit0
>>63
こんにちは。日本からメールいたします。

今回の横綱日馬富士関が貴ノ岩関に暴行したとされる問題ですがあまりにも不可解な点が多いようです。
・貴乃花親方自身に弟子に対する暴行疑惑がある事。
それだけではなく、彼には薬物依存(覚醒剤?)等の疑惑もある事。
・貴ノ岩関の師匠である貴乃花親方は極端な国粋主義者であり
普段からモンゴル人力士の活躍を妬み、忌み嫌う発言をしていた事。
・今回の問題について日本のインターネット上で様々な書き込みがされていますが
中でも激しく暴論と捏造でモンゴル力士に対する誹謗中傷が多く書き込まれている事。
一般のモンゴルの国民に対しても的外れな差別発言が多く書き込まれている事です。
これらの事について日本のマスコミメディアが病で十分な報道がされていません。
残念ながら日本のマスコミメディアは今回の問題について
「貴乃花親方は腐敗した相撲協会と戦う英雄。モンゴル力士達はみんな悪い。」
「モンゴル人力士だから起きた問題であり日本人は関係無い。」
「『外人』に『日本の心』を正しく学ばせろ!」等と言う論調です。
それは果たして正しい論調と言えるでしょうか?
日本のあるラーメン店の動画です。
https://youtu.be/KyQq7u89bC4
日本で大人気のラーメン店です。店主はカリスマ的な存在です。
店主の数々の暴行は従業員にもお客様にも止められた事も訴えられた事もありません
この店主は暴行や傷害で警察に捕まった事もありません。
ここにこそ日本社会の実態が凝縮されていると考えるのは間違いでしょうか?

何よりも日本のマスコミメディアが十分に報道出来ない問題は
日本のインターネット掲示板上での異常なまでの差別主義、排外主義です。
これらの問題には自民党の直轄組織である「自民党サポーターズ・クラブ」が深く関わっていると思われます。
自民党サポーターズ・クラブには日本最大の狂信的な右翼団体「日本会議」も絡んでいると見られています。
安倍晋三首相を支持する(反野党)公務員なども絡んでいます。
日本では、他国のインターネット上では考えられないような外国人に対する罵詈雑言、憎しみが発散されています。
日本(特に自民党安倍政権)にとって都合が悪い書き込みがあれば
自民党サポーターズ・クラブは直ちに的外れな暴論や差別的な言葉をぶつけて行きます。
まともな論理的な書き込みを潰して行きます。
日本に蔓延る多くの醜い現実から目を逸らしたいかのように…
自民党にとって都合が悪い書き込みを潰し、逆に野党を批判する嘘のニュースを散乱させる事で
安倍晋三首相の長期政権に大きく貢献しているという見方もあります。

自民党サポーターズ・クラブの考えは…
日本軍が戦時中に行った事は全て正しい。日本は正義の戦争をした。日本軍は何も悪い事はしていない。
戦時中、日本軍が行った女性への暴行の数々は女性がみんな売春婦であり、女性側から進んで売春を行った。
現代の日本社会においても、性暴行を公表した被害者がネット上で誹謗中傷され、捏造の嘘のニュースを広められます。
この性暴行の加害者は安倍首相と親交のあるジャーナリストです。
ストーカー殺人に遭った女性を罵倒し続け、加害者に同情しています。
国連人権理事会で日本に批判的な議案が採決されれば白人を「白ブタ!」と罵倒します。
etc.

私は大横綱白鵬関の大ファンです。超人的な強さ。日々の慈善活動。
偉大な大横綱白鵬関を心から尊敬しています。
日本で活躍するモンゴル人の力士達を応援しています。
しかし、日本の大相撲で大活躍するモンゴル人力士達を快く思わない者も多く
支離滅裂な嘘の書き込みでモンゴル人力士達を誹謗中傷する者達、それが自民党サポーターズ・クラブ等です。

狂信的な差別と憎悪が蔓延する日本のインターネット社会。
日本のマスコミメディアにとって「タブー」となっています。
これらの事を外国のマスコミメディアによって徹底的に取材して頂く事は出来ないでしょうか?
日本が日本人が、いつまでもモンゴルと世界と友好に繋がって行く事が出来ますよう願ってやみません。

ありがとうございました。

この内容で世界中のメディアマスコミに徹底的に取材して頂きたいと思います(^-^)/
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:56:37.75ID:AxwIhQeH0
>>75
> ここには八角、伊勢ケ濱、白鵬、日馬富士、鶴竜と勢ぞろいなんだぜ

白鵬や鶴竜のとこの親方はいなかったの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:57:14.34ID:stpf0Neo0
>>35
テレビに映っていた貴乃花、いい笑顔だったよ

乾杯の挨拶で、少し話したらしい
申し訳ありませんと謝って
被害者と加害者を明確に〜みたいな話と
正々堂々と戦います。みたいな話だったと思う
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:57:33.47ID:URvds1d90
>>56
巡業中なので理事会は開催されないだろ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:57:42.91ID:5tSkDdZx0
>>74
自分に心当たりが有って俺もそうだろう思ったのかも知れないが・・・
安心しろ俺もお前も我を通して敵を作り捲れる程強くねぇから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:58:12.77ID:VyWB8t7r0
>>63
名誉毀損って
「モンゴルは八百長!」「モンゴルがー!モンゴルがー!」
の、根も葉も無いバカウヨ理論の事?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:58:22.76ID:ba3BDAKI0
>>78
横綱会だからいないんでは?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:59:17.65ID:AxwIhQeH0
>>80
内々の理事会があったという記事があったはず
本当かどうかしらないけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:59:24.19ID:ynhKSxSrO
先程ニュースでパーティーの映像が流れてたぞ。支援者が撮影したやつ。

「貴ノ岩の傷は転んでできるようなものではない。だから警察に行った。正当な裁きを」

大体こんな感じの挨拶だった。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:59:35.38ID:TBObfonF0
完全に勝つから
レントゲン 殴打写真 あるから
日馬富士引退
白鵬偽証罪
八角 辞任
親方降格
貴乃花に不当人事なら
訴えるからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:01:01.71ID:AxwIhQeH0
>>84
他の親方は横綱になってないから?
それにしても…メンツがピンポイントすぎて怖いんですけど…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:01:23.18ID:stpf0Neo0
>>82
コメント出してたと思うよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:02:12.51ID:hux8+qYr0
>>67
相撲協会とカスゴミの工作だろアホw
池坊とか横野とかまともな頭では考えられん妄想酷すぎるし、宮根や恵や安藤なんかも
含めて頭のレベルを疑われても仕方のないレベル。
て言うか、本当に脳の病気じゃないのか?w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:02:40.12ID:hxwRXDQY0
>>18

>>22のような事情もある上に、貴乃花が誰かを暴行した訳ではないのに自粛とかおかしいだろ。

自粛するべきなのは、暴行加害容疑者の日馬富士とか白鵬だろ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:03:48.32ID:UE943GP00
テレビで姿を見て
どっかの国の人たちと違って
貴乃花はやっぱり品格があると思った
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:04:34.00ID:5ecCk6oF0
床山が髷が結えないとさじを投げるぐらいの怪我だったらしいね
それでもなんとか見た目ごまかして結ってもらったみたいだけど
頭引っ張って結うからやりながらどんどん出血しだしたんじゃねえの
10針って結構傷でかいよ
俺が5cmぐらい切ったときでも4針だったし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:05:32.72ID:L7ULAnKy0
>>77
これをある程度応用して世界中に拡散しましょう

医師の見解との矛盾
重症(?)の貴ノ岩を病院に入れず、拘束し続ける事など
貴乃花の奇行にもっとスポットを当てて世界中に拡散させたい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:05:41.42ID:xOIzSiGVO
なんだ?
普通に発言してたじゃん??
普通にできる傷じゃない、他の部屋の力士だとしても警察に行ったと思う。正当な裁きを。

って
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:06:08.06ID:ba3BDAKI0
>>89
もし本当に協会首脳部が事件について寝耳に水だったら、衝撃受けるはずだから、
横綱会中止で急遽事実確認を行うよね
最近の報道で漏れてきたように、既に知ってて、貴乃花が被害届出すこともわかってたと考えると決行したこともわかる
伝えられてるように貴乃花が八角に被害届の話したら、警察は取り合わないからやめとけと言ったので、こりゃあ隠蔽する気満々だなと感じて本当に届け出を出したのだとすると、
11月2日に警察から連絡入っても、八角はどうせまともに捜査なんてしないだろうと軽視したであろうことはわかる。
だからこそ、とくに公表もせず、ろくな手も打たずにそのまま場所に入って行ってしまったんだろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:07:28.26ID:5ecCk6oF0
>>96
たぶん明日以降で何か言うと思う
協会への報告じゃなくて記者会見でも開きそうな気がする
協会経由で発表されると歪められるだろうから
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:07:28.58ID:stpf0Neo0
>>96
被害者と加害者を明確に、なんちゃら〜とも言ってたようだけど文面忘れた
みやねの番組だったけど、どこかに誰か書いてないかなぁ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:07:40.33ID:wf59Rq6m0
女房の景子はけいこプレミアムとかボッタクリの旅行会社風やってる
弟子と別居して女将の仕事もさせないで相撲道とか笑わせるわ
昔、親父が貴乃花部屋のサポーターになってパーティ行ったら立食で出席者の半分以上が何も食べもの無かった
食べた人もサンドイッチくらいでサポーターを馬鹿にしとるんか、って怒って帰ってきたわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:10:51.18ID:80UPxnU90
>>91
お前の妄想はもっと酷い病気だなww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:11:31.47ID:UE943GP00
テレビで久しぶりに貴乃花見たけど
支援者たちと飲食、カラオケと、ほっくりしてた
貴乃花は、立派な支援者たちがいて幸せだね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:13:17.78ID:AxwIhQeH0
>>97
もしその経緯だとすると、横綱会とらやでも
まあ警察に届けても大丈夫たいしたことにはならないよ
ぐらいの話し合いをして安心してた可能性は確かにあるね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:14:10.54ID:stpf0Neo0
白鵬は、真実を話しますなんて、きつい目で言ってたけど
今まで嘘ついてました。
と白状したつもりなのかね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:14:45.55ID:A6/4iMOv0
【GIF画像】上戸彩のキスシーンがすっごいリアルでエロイ

https://goo.gl/b2sKBV
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:15:20.84ID:ba3BDAKI0
>>105
貴乃花が被害届出すことを八角だけじゃなくて伊勢ケ濱らも知っていたと考えると筋道が通るんだよ
要するに警察と世間を舐めていて非常に見通しが甘かったんだろ
今みたいになるとわかっていたら、驚愕して横綱会どころじゃねえわw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:16:10.53ID:EuWJ8Tu60
>>106
白鵬は恐ろしい程バカなんだよ。許してやれよ。
たぶん暴行事件の首謀者だったことも忘れてる。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:21:35.78ID:0r//rC+n0
弟子がキズを負ってるのに自分はパーティに出てニッコニコ。
それで、待ってましたと言わんばかりに、「闘います」って何?
自分の所属する組織と闘うんだったら、普通は辞表叩きつけてからでしょ。
やっぱ貴乃花、中卒だからアタマ悪いの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:22:24.09ID:stpf0Neo0
>>111
はあ?w
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:26:23.52ID:ViQs2FR00
>>111
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:26:47.78ID:0r//rC+n0
てか、貴乃花って発達でしょ。
常に自分が正義で空気読めない。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:36:45.84ID:N8WEwdrq0
貴ノ浪逝去で貴乃花が失ったものは本当にデカかったな
貴ノ浪生きてたらなあ
景子より貴ノ浪のほうが貴乃花には必要だろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:40:40.38ID:N8WEwdrq0
>>97
警察から連絡受けた後、八角は横綱たちと飲み会
飲み会の予定を取りやめるどころか大盛り上がりで、翌日3横綱が二日酔いで稽古さぼる事態
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:40:54.13ID:80UPxnU90
暴行後も巡業フル参加。九州場所までガンガン!猛稽古の貴ノ岩。
はち切れんばかりの笑顔で「九州場所は二桁(勝利)目指します!」

九州場所直前になって誰の入れ知恵か?脅迫か?
貴ノ岩「頭が割れてるー!頭が痛いー!耳が聴こえないー!汁が出てくるー!」


貴ノ岩を九州場所欠場させた貴乃花
「バットで殴られて頭が割れている。相撲の取れる状態ではない」

相撲協会の聴取に、最近の貴乃花
「頭が切れてるんですよー!」
しかし重症の(?)貴ノ岩を拘束し続け病院へは連れていかない


貴ノ岩に診断書を出した医師の見解
「相撲を含めて、仕事をする事に全く支障が無いと判断した…」


????????????????????????????????


やっぱり貴乃花はシャブ中なのか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:41:47.51ID:jGbk8SHI0
>>114
モンゴル土人横綱どもも常に自分たちが正義だと思ってるんじゃないか?w
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:42:07.03ID:EtCPe5ki0
貴景勝が賞をもらってたよな
だから貴乃花は参加したんじゃね
貴ノ岩だけが弟子ではない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:42:56.38ID:ZkGqN9Ic0
・貴乃花は親方が絶対の所謂古いタイプの親方である事
・貴ノ岩は両親を早くに亡くして貴乃花に兄貴の進学費用とか出して貰ってるから貴乃花に逆らえない立場
・当事者同士は互いに謝罪して和解していたのに後になって”貴乃花”が被害届を提出した事

当事者である貴ノ岩本人が訴えるというならわかるけど2度の診断書で軽症と診断されてる貴ノ岩は出てこないで
貴乃花が訴えると息巻いてるのには疑念しか浮かばないわ

協会に不満のある貴乃花が大事にしたいだけじゃないのかと
嘘ついてまで貴ノ岩を出さないのも貴乃花に都合が悪いからじゃないのかと
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:44:10.30ID:EtCPe5ki0
再掲載
>報ステサンデーで
>前危機管理委員長の宗像氏は
>純粋な刑事事件なんだから協会の調査が後回しになるのは止むを得ず、
>貴乃花親方の言動に違和感はない、
>貴乃花が協会に通報しなかったというが、
>それなら同席した他の力士が通報しなかったことはなぜ批判されないのか
>横綱を含む最高位の力士たちが集まる密室でおきたことだから、事実が歪められるとそのままになってしまう、
>警察検察の捜査優先は当然、といってるね

>共犯ではなく傍観者なら通達出来るとも言ってるね
>警察もこの当たり可笑しいとおもってんだろうな

>共犯なら通報しないでしょうが。とも言ってたよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:44:34.36ID:EtCPe5ki0
傷害罪は親告罪ではありません
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:47:42.85ID:wEhwWKS+0
いずれ話す責任はあるが
明日だと「捜査終わってから」って逃げる可能性あるな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:48:16.36ID:GAw7+f6c0
>>1
ゴミに話す言葉はないってだけだろ。祝う気持ちないならパーティー会場いくなよマスゴミ クソカス
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:51:03.37ID:4bhKMg4Z0
>>117
面倒だから上の方しか読んでないけど

貴ノ岩は、恩師を囲む会が楽しみでいそいそ出かけたのに
よりによって、横綱3人が自分をイジメに乗り込んできてるなんて、驚いただろうね
さらには、酷い暴行を受けて

ほんと可哀想だよね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:51:37.77ID:3uWhiBl90
貴ノ岩の介護放棄か
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:54:23.21ID:Z/jJFZxn0
>>121
>>117

まともな知力なら誰でもそう考える
その点について集中的に
モンゴルのマスメディアやサイトに訴える。広める
貴乃花の疑惑をモンゴルのマスメディアに徹底的に追及してもらう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:54:39.43ID:4bhKMg4Z0
>>128
暇な日馬富士さんが介護してあげたらいいのに
あ、次は殺されてしまうか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:56:04.26ID:Z/jJFZxn0
>>126
>>121
>>117
まともな知力なら誰でもそう考える
その点について集中的に
モンゴルのマスメディアやサイトに訴える。広める
貴乃花の疑惑をモンゴルのマスメディアに徹底的に追及してもらう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:56:19.05ID:Z/jJFZxn0
>>121
>>117

まともな知力なら誰でもそう考える
その点について集中的に
モンゴルのマスメディアやサイトに訴える。広める
貴乃花の疑惑をモンゴルのマスメディアに徹底的に追及してもらう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:58:27.63ID:OzclzFDH0
普通なら入院するような怪我をさせれば議員だろうが皇族だろうが教授だろうが即逮捕されるよ、
って思うが、そうではない腐った構造ではクスリ強姦魔でさえ捕まらない。

貴ノ岩は、珍しく怒りを抑えきれない。
https://blogs.yahoo.co.jp/mvbzx0147/35308984.html?__ysp=6Iul54ut5Yud6K2w5ZOh77yI5YWD5p2x5Lqs5Zyw5qSc54m55o2c6YOo5Ymv6YOo6ZW377yJ44GM5pat6KiA77yB44CM5YWDVEJT6KiY6ICF5bGx5Y%2Bj5pWs5LmL

貴ノ岩入院事件
1人の人間が殴られて傷害で入院しているのに逮捕もされない異常な構造が社会の中にある。
この問題で一番オカシイのは即逮捕しない警察である。
TVも新聞も、傷害事件を隠蔽する話に内容を意図的に逸らしている。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28762193.html

私貴ノ岩は、珍しく怒りを抑えきれない。
https://blogs.yahoo.co.jp/mvbzx0147/35308984.html?__ysp=6Iul54ut5Yud6K2w5ZOh77yI5YWD5p2x5Lqs5Zyw5qSc54m55o2c6YOo5Ymv6YOo6ZW377yJ44GM5pat6KiA77yB44CM5YWDVEJT6KiY6ICF5bGx5Y%2Bj5pWs5LmL
森友学園疑惑・加計疑惑とそっくりだ、
身内に税金を流し込んでも逮捕もされない。
日本国技は腐敗とチンピラ紛いの暴力が蔓延っているのだ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29082405.html
問題のすり替えが凄まじいな。
貴ノ花の責任とか、ビール瓶ではなかったとか、貴の岩が以前生意気なことを言ったとか、
挙句に、骨折していなかったとかモンゴルがどうとか・・・関係ないところに話を飛ばしている。
「貴の岩が殴られて診断書が出ていて休業している。」という一点が全てだ。
暴力傷害事件が起き被害が出た、その一点ではないか。
親方貴ノ花の責任がどうこうは日本相撲協会との言わば「社内問題」で傷害事件の本質とは関係ない。
ましてや、相撲協会は過去に暴行死まで出している、貴ノ花がスルーするのが寧ろ当然。
警察もふざけている、国技館で聴取って何だ、
また隠蔽結末に持って行こうとしている。
マスコミ<TVも共犯である。
暴力傷害事件として決着を着ける以外に何をどうしょうというのか。
モンゴルのマスメディアや
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:59:00.31ID:PtgYYlAU0
朝青龍さん、こんばんは
ずっと張り付いて大変ですね

白鵬と日馬富士は、暴行したり嘘ばかりつくので
事情聴取ですよー
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:59:11.32ID:Vw7FNVb4O
耳が聞こえなくて頭が痛いのなら冬巡業も駄目だな
来場所は十両転落なのになぁ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:02:53.08ID:stpf0Neo0
貴ノ岩は将来有望まっしぐらだったのに
くだらない横綱たちに暴行うけて
ほんとかわいそうだね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:06:57.46ID:Yuh97MJq0
>>115
勝手なこと言うなよ
貴ノ浪は2006年に一時心停止になるほど心臓悪かったんだから、もっと早く相撲辞めるべきだったんだよ
貴乃花が弟子と一緒に住まないから、貴ノ浪が部屋に住み込んで弟子の面倒見てたんだろ?
病人にいろいろ押し付け過ぎなんだよ、貴乃花は
もっと早く相撲辞めてのんびりしてたら、43歳で死ぬこともなかっただろうに
本当に気の毒だわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:08:58.51ID:BUC1ZmFH0
>>137
大した怪我じゃないのに全休させたのは親方

モラハラだわ、ばかのはな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:12:12.70ID:ANZmUoqe0
>>140
暴行後も巡業フル参加。九州場所までガンガン!猛稽古の貴ノ岩。
はち切れんばかりの笑顔で「九州場所は二桁(勝利)目指します!」

九州場所直前になって誰の入れ知恵か?脅迫か?
貴ノ岩「頭が割れてるー!頭が痛いー!耳が聴こえないー!汁が出てくるー!」


貴ノ岩を九州場所欠場させた貴乃花
「バットで殴られて頭が割れている。相撲の取れる状態ではない」

相撲協会の聴取に、最近の貴乃花
「頭が切れてるんですよー!」
しかし重症の(?)貴ノ岩を拘束し続け病院へは連れていかない


貴ノ岩に診断書を出した医師の見解
「相撲を含めて、仕事をする事に全く支障が無いと判断した…」

????????????????????????????????

やっぱり貴乃花はシャブ中なのか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:12:24.40ID:wf59Rq6m0
貴乃花の優勝パレードでいつも負けた若乃花が隣でニコニコしてくれてたのに
こんな弟持って辛いだろうな
父親の遺産も放棄させられたし
バチが当たるわ貴乃花
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:13:36.23ID:ZkGqN9Ic0
大した怪我でもないのに休場。状態が悪いからと説明にも出さない。
逆らえない貴ノ岩を自分の思い通りに動くように強要してるんだとしたらこっちの方が大問題だな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:14:37.68ID:6d2X1g4n0
なんとか言えよ勘違い野郎が
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:15:09.47ID:EtCPe5ki0
>報ステサンデーで
>前危機管理委員長の宗像氏は
>純粋な刑事事件なんだから協会の調査が後回しになるのは止むを得ず、
>貴乃花親方の言動に違和感はない、
>貴乃花が協会に通報しなかったというが、
>それなら同席した他の力士が通報しなかったことはなぜ批判されないのか
>横綱を含む最高位の力士たちが集まる密室でおきたことだから、事実が歪められるとそのままになってしまう、
>警察検察の捜査優先は当然、といってるね

>共犯ではなく傍観者なら通達出来るとも言ってるね
>警察もこの当たり可笑しいとおもってんだろうな

>共犯なら通報しないでしょうが。とも言ってたよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:16:17.04ID:wf59Rq6m0
重症の貴ノ岩を置いて先に帰ったのかよオイ親方
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:35:29.08ID:GAw7+f6c0
>>139
はぁ?浮気相手にテンションあがって大阪のラブホで死んだだけ、自業自得であり貴乃花は全く関係ないよ、カス
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:38:41.58ID:PtgYYlAU0
>>140
自分の罪を認めないのがモンゴル流?
相撲と同じで、卑怯だね
事情聴取では嘘つかないように
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:42:40.48ID:URvds1d90
>>142
福岡市の九州場所宿舎も相続したのに
遠く離れた相撲茶屋の裏にプレハブだろww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:44:00.51ID:bQNJkBvzO
例えば今後、どこかの部屋の力士が暴行されたと 内部告発して貴乃花に助けを求めて来るような事態になれば、流れは完全に貴乃花に向く
絶対に居るはずなんだよな 今現在も暴行の被害に遭ってる力士
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:49:25.16ID:PfotIOIe0
日馬富士は永久追放だよな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:49:37.21ID:9xgPhy0l0
警察官になれバカの花
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:50:36.58ID:EtCPe5ki0
石原慎太郎が池坊ババアをツイッターで批判してくれないかなあマジで
無理かな・・
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:51:23.52ID:NAiv8l+K0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、逮捕はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:51:24.87ID:wf59Rq6m0
>>152
あれ相続で貰ったのか?
けしからん奴やな
バチ当たりな息子に先代が泣いてるわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:55:31.59ID:EtCPe5ki0
談笑してた映像あったよな
無言で笑わないだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:58:14.79ID:wEhwWKS+0
どっちの味方でもない第三者から言わせてもらうと
貴乃花はダンマリだから怪しいんだよ
ただでさえ診断書が盛ってる様相なのに
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:59:22.73ID:6RUI7omy0
>>153
ないないw

貴乃花が過去に弟子に可愛がりをして
脱走騒ぎ起こされた癖に協会にはシラを切り
弟子と家族に圧力掛けて揉み消したんだぞw

貴乃花バッシングの一因は
自身の過去の行状も有るからだ
オマエが言うなって事
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 03:01:11.68ID:wEhwWKS+0
>>159
そういうことじゃなくてだなw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 03:05:55.26ID:xTTgJVQE0
>>163
つYahoo!ニュース
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 03:11:50.84ID:1/F3pPss0
頭の悪い貴乃花がバカの一つ憶えで「相撲道」と言えば、アホなファンが
喜んでチヤホヤするから貴乃花は増々バカになる。公益法人の相撲協会
役員でありながら、身体だけでかくて頭は鈍重なバカが「協力できません」
と同じことしか言えない頭脳だ。協会は貴乃花親方の理事解任すべきだ。
貴ノ岩ほか力士は他の部屋へ移籍させて来場所から出場できるようにして
あげてほしい。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 03:17:44.65ID:8CC3l17H0
千代の富士が生きてれば貴乃花にも八角にもガツンと言ってくれたのにな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 03:18:34.99ID:8tBsqhrr0
白鵬がゴミ過ぎてなんも言えねえw
あいつは王様にでもなったつもりかよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 03:19:21.10ID:6RUI7omy0
貴乃花弟子可愛がり疑惑
ttp://news.livedoor.com/lite/article_detail/6528507/
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 03:23:38.26ID:XfJavl380
まだ洗脳が解けてないからさ
洗脳した怪しい整体師は今どこに?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 03:25:15.44ID:eN4C83kK0
『宮沢りえ』とか呼んで

 ご陽気にやれや(^^♪
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 03:32:39.82ID:sy692cvP0
       __
    /:::::::::\
   /〉``````` 〈\
  / (  〜〜   )∧
  | /へ    へ\ |
 (リ (-・ )  ・-) リ)
  |   )(_ )(   |
  |    ノ | ヽ    |
 人  | ∈∋ |  ノ首謀者のお前が他人事だな、白鵬z
   >-ヽ__ノ-<
   |   VL∧/  |
   | |   V |/   | |
   | |   V    | |

巡業部長の職責に反することとして、暴行傷害事件の被害届を出すことが挙げられていますが、これは遵法精神の否定。
傷害事件被害届を出すことは、巡業部長であればこそ、やらねばならんこと。
事件の隠蔽となり、相撲巡業そのものの正当性を失ってしまうから。

貴乃花が相撲協会に報告しなかったことは、事件を報告しようともしなかった加害者一味が協会内にいること、その加害者一味は相撲協会の幹部で主流派に属していること、
相撲協会そのものが隠蔽体質であることに徴して、捜査の適正を確保する上で正当な行為である。
巡業部長の職責を、相撲協会に報告しなかったことを理由に、問う場合は違法と言わねばならん。
相撲協会内部の取り決めであったとしても、違法な行為に対して結果が重大である場合、部分社会論の適用は無く、司法審査により取り消すことができるものと解する。

また、協会に報告すべきは加害者側であって、被害者側に責任を負わせるには、明らかに正義に反しており許されない。


巡業が事件により失敗したことの責任は、貴乃花にあるのかどうか考えねばならん。

事件が起こったのは巡業開始以前であるから、その後に巡業部長の職についたとしてもどうすることもできない以上、
貴乃花が巡業部長として責任を取ることは不当な責任の押し付けになり許されない。

また、巡業外のプライベートな集会で生じた責任を巡業部長が本当に負うべきなのか検討を要する。
思うに、巡業中のすべての力士、関係者の行動を統制する権限を貴乃花巡業部長が有していたとは言えないので、
管理権限が無い範囲の不祥事については巡業部長の責任とすることは著しく正義に反する。
ただし、日頃から、巡業部長として、不祥事などが無いように指導等が無く、不祥事を誘発する管理がなされた特段の事情があるならば、
巡業部長の責任は免れないと考える。

これを本件について見るに、貴乃花巡業部長が特段事情に該当するようなことは証明されておらず、該当しない。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 03:33:09.42ID:sy692cvP0
       ( ̄ ̄ ̄)
      / ̄ ̄ ̄\
    //⌒⌒⌒\\
  / /   ∴∵∴  ヽ ヽ
  〈 | /      \ | 〉
  V -・- /  -・-  V
  (     (  )     )
   | ∴    T    ∴ |
  ∧∵ `----´ ∵ / モンゴル八百長互助会を馬鹿にするな!!
   ∧    ⌒    ∧
  /  \ヽ__ノ/  \
/                  \


【モンゴル勢に乗っ取られた日本の国技】

今回の原因は稀勢の里の優勝が原因!!
貴ノ岩が白鳳に買ったことで稀勢の里の優勝が決まった

事前のモンゴル八百長互助会の話し合いでは
【日本人力士に優勝させるな!】
という話だったが、貴ノ岩が八百長を拒否して先輩力士の言うことに従わなかった!

モンゴル力士限定の宴会で日馬富士が貴ノ岩から星を買おうとしたのを貴乃花親方が厳しいからと貴ノ岩が拒否→貴ノ岩が今はもうそんな時代じゃないって言う→スマホが鳴る→日馬富士激怒でボコボコ

この会合モンゴル八百長互助会
つまり八百長談合組織の会合
だから貴乃花は出席を禁止していた

こいつらこうやって場所前にモンゴル人だけで集まって日本人にわからない様にモンゴル語で
【次はどのモンゴル人力士を助けて優勝させるか】星の調整をしていた

10年もモンゴル人が優勝独占とか普通に考えて有り得ないからな
貴乃花部屋の貴ノ岩が星の売買断ったからフルボッコされた
ビール瓶で殴ってその後数十発殴る程、怒るって他に原因あるか?

稀勢の里の初優勝決めたのが貴ノ岩が白鵬に勝って決まったんだよ
これはモンゴル組合的にはあり得ない暴挙だった
事前の話し合いでは稀勢の里に絶対優勝させるな!となってた
それで先輩に対する態度云々になってるんだろう

       __
    /:::::::::\
   /〉``````` 〈\
  / (  〜〜   )∧
  | /へ    へ\ |
 (リ (-・ )  ・-) リ)
  |   )(_ )(   |
  |    ノ | ヽ    |
 人  | ∈∋ |  ノ首謀者のお前が他人事だな、白鵬 z
   >-ヽ__ノ-<
   |   VL∧/  |
   | |   V |/   | |
   | |   V    | |
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 03:43:31.18ID:2kENpMJZ0
後援会あるんだ。
貴乃花部屋立ち上げた頃は、外国人力士入れない、後援会も無しでサポーター制みたいなこと言ってなかったっけ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 03:55:47.46ID:2KcptuIG0
>>2
今年は運勢が悪い星回りが悪いと言われてた安倍総理
こんなのにまで巻き込まれてるとはw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 04:01:22.05ID:h+j/RXWt0
>>173
貴乃花って痴呆だからw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 04:17:32.35ID:DAo2fbS+O
>>166
昔『週刊ポスト』だか『週刊現代』に北の富士と千代の富士の八百長が連載されていたよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 04:18:20.20ID:hIp2eQrx0
>>176
何も知らない馬鹿は書き込みするな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 04:25:11.03ID:J7gCbAHp0
>>173
サポーター制もあるよ
年会費2000円
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 04:44:49.71ID:u/6yPJnN0
ガチンコでは 体が続かない。
八尾やれば 国民栄誉賞がとれる。

要は 興行。ショーなのだから・・・

こういう団体を公益法人とするから ややこしい。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 05:34:11.91ID:vi2U0z570
傷害は警察いけという流れができるならよい
>>161
貴乃花については確かにおまいうはあるがなw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 05:59:48.18ID:lm6/CVbeO
確かに千代の富士生きてたらこんななってないかもね。白鵬はじめモンゴル横綱も一目置く
協会内であまりにも不人気だったから干されてたけど
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 06:26:44.51ID:u/6yPJnN0
理事長とモンゴル横綱は 
興行第一で八尾認容

ガチ横綱きせ君は 大けがで・・・

実力拮抗している力士が多い中で 勝ち続けること自体が不自然。
八尾横綱の取り組みには あっけない勝負が多い。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 06:26:52.94ID:FpoqexIy0
この事件も隠蔽しようとしてたね。

角界は10年前の時津風部屋力士暴行死事件から何も変わってない。

時太山リンチ殺人事件を風化させないスレ:その23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1493241748/

時太山にたいして酷すぎるわ
http://i.imgur.com/O0l44N4.jpg

時津風部屋「殺人力士」が角界復帰していた!
http://www.asagei.com/excerpt/66588
http://www.asagei.com/excerpt/66596
http://www.asagei.com/excerpt/66600

時津風部屋力士暴行死事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/時津風部屋力士暴行死事件
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 06:31:26.43ID:xBmpZ7Ph0
NHKで爆乳アナウンサーwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/H53Lmz



【画像】NHKで最上級の放送事故wwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/rFBhsV
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 06:34:02.99ID:kwueDw2H0
同じ大学で鳥取城北高卒の奴が「広島では有名進学校じゃ!」とか言ってたが
貴ノ岩とか照ノ富士なんぞの「相撲取り養成校」じゃん w?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 06:37:53.74ID:HmpqeUiL0
あなたの声が聞きたい
歌 Voice
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 07:11:37.25ID:hux8+qYr0
>>160
警察の指示だアホ
加害者側に工作されたら厄介だろうが
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 07:12:21.96ID:YvOSu99k0
頭おかしいのを自分で広めてるんだもの
風評被害や偏向報道のせいじゃないよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 09:44:26.07ID:TLfREtQt0
>>189
警察は協会に話すの止めてないのに警察のせいにねつ造するなよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 10:19:52.00ID:fBnX1jeJ0
>>65
いや、筋が通ってるよ
グチャグチャにしてるのは協会側だし
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 10:43:39.03ID:1MEU1cMY0
馬鹿っていうか、常識がないよ。貴ノ岩は軟禁状態だろ、病状悪化や精神状態を考えら
れんのかね?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:04:31.24ID:GPn5rKKE0
後援会での貴乃花親方の動画が流出していて驚いた
後援会って推薦がなければ入れないんじゃないのか
あんなの撮影位置で大体特定できるだろう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:14:57.11ID:q4UXmhyl0
ドルジは日本語忘れかけててメッチャクチャだなwwww

あんなの混乱の輪にカウントせんでよろしい
完全スルーで
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:28:49.21ID:igwByThm0
自分が思うことを念の為「キーワード検索」にかけると、大抵同じことを考えている人々に出くわす。貴乃花親方と輪島大士の顔の輪郭・表情が似すぎている。貴乃花親方が憲子さんと会おうとしないこともこれで得心がゆく。ショックだったろうなあ…(泣)
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:32:30.38ID:Z4ByTrwzO
貴乃花がなんで協会に先に知らせなかったの?
という質問に、しらせたらうやむやにされるだけだといってたけど
過去の新弟子リンチ死事件でもうやむやにしようとしてたからな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 21:50:15.83ID:qpDenEyX0
>>203
貴乃花も弟子へ可愛がりをしたのを
弟子の家族に圧力掛けて揉み消して
協会には不問にしてもらった過去が有るけどな
ttp://news.livedoor.com/lite/article_detail/6528507/

そら貴乃花がバッシングされるわな
オマエが言うなとwww
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 22:41:17.82ID:F8PJCt5f0
田布施システム(明治維新150年)
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 02:12:58.17ID:8NieuZGE0
【画像】浜崎あゆみが松田聖子のようになっているwwwwwwwwww
https://goo.gl/QoV5UL




【シコ画像あり】韓国のお天気お姉さんがエロすぎるwwwwww
https://goo.gl/XVmubA
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 02:23:02.27ID:l97zS1SK0
利害関係者が結託し仕立て上げた捏造世論 「貴乃花はガチンコ相撲」 

未だに信じてる低能情弱はまさかもうこの世に存在しないだろう。
貴乃花を勝たす為、親方、藤田紀子、組を支えていたの広域指定暴力団組長は
対戦力士、相手部屋にどんだけ大金を払ってきたか。まさしく当時の史上最高額である。
宮沢りえ騒動ほか、貴乃花女性問題事件十数件全てを完全隠蔽した広域指定暴力団組長らは、
星売買含め総額十数億円以上もの闇支援をしていた。
八百長を知らなかったのは洗脳騒動時以上に精神病が悪化している貴乃花本人だけである。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:13:37.74ID:HcUSlFQ90
>>1
貴乃花も掘られれば終わりだけどな

445 名前:風吹けば名無し :2017/11/24(金) 07:01:02.53 ID:DreO3Pqh0
貴乃花親方もこんなのあったんだな

「入門者がいなくなる!?」元弟子が暴露した貴乃花親方“暴行”疑惑の余波
https://a.excite.co.jp/News/society_g/20120504/Cyzo_201205_post_10506.html


274 名前:風吹けば名無し :2017/11/24(金) 06:33:32.30 ID:SN2CUUwv0
貴乃花が改革派みたいな流れがおかしい
暴力上等な古いタイプの親方なのに
なおその采配で最近貴乃花部屋に有力力士が増えてきたのも事実やけど


283 名前:風吹けば名無し :2017/11/24(金) 06:35:01.10 ID:GZHfOwCj0
>>274
昔の映像で壁にすごい数の竹刀立て掛けてて草はえたわ


286 名前:風吹けば名無し :2017/11/24(金) 06:35:25.08 ID:F64p5npV0
>>274
相撲協会の構造を変えたいって意味では改革派なのかも知れないけど
相撲観は昔ながらのって感じよな


284 名前:風吹けば名無し :2017/11/24(金) 06:35:20.25 ID:1YW03Dxp0
50発殴られようが貴乃花に怒られる方が怖い模様
流石かわいがりは親方の権限だと言い張る貴乃花
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:16:15.72ID:L8Fpf3kD0
つうか前かわいがりで殺したやつの墓参り行ってないらしいなw
協会はゴミ屑の集まりかよwww
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:16:47.05ID:0GtywY790
【衝撃】石原さとみ整形だった
https://goo.gl/ihQeFE
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:31:23.25ID:XQKPSZdm0
日本人横綱の誕生を阻止したい、八百長モンゴル互助会。
特亜在日とつるんで、日本の相撲破壊。
すっごい滑るよ、白鵬ことヌル鵬こと黒鵬。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 21:35:43.06ID:4z/w05f/0
貴乃花部屋ってどーなの?
ネームバリューは一流だけど良い人集まった強くなってるの?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 03:03:43.35ID:w3ftc/f30
なんか色々過去の記事が読みたくて検索してたら、今は生きているかどうかわからないおじさんのホームページにたどりついて
つい読んでしまった・・・・・・・・・・。2015年で85才、と書いてあるのが最後だったー。


二子山部屋崩壊
http://www.asahi-net.or.jp/~VS6H-OOND/show3.html

貴乃花の落ちた陥穽
http://www.asahi-net.or.jp/~VS6H-OOND/taka.html

若・貴のケンカ
http://www.asahi-net.or.jp/~VS6H-OOND/hanada.html
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 03:36:55.93ID:UT7u39CY0
【画像あり】剛力彩芽が貧乳すぎワロタwwwwwww
https://goo.gl/tUFQeD




横山由依ちゃんとかいういっつも胸元ゆるゆるで見せてる女の子wwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/12srZH
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 09:19:10.02ID:sUvCDF9Q0
>>1
横審委員長:池坊保子はゲス不倫を行い、現在は夫から離婚を言い渡されて離婚を承諾せずに居座り、長年別居中。
旦那は京都の別荘に滞在中。

池坊保子は、元公明党衆院議員で創価学会員。
41歳で金に困りヌードを披露。
財団法人漢検の理事長をクビになっている。

旦那は華道【池坊】家元45世:池坊専永

全国の【池坊】会員からカルト宗教並の上納金徴収

『家、土地、財産全て巻き上げられた!』

被害者の悲痛な叫び!!!

池坊保子は日本の引退した政治家で華道家。
創価学会員。元公明党衆院議員

公益財団法人日本相撲協会評議員会長。
夫は華道家の池坊専永。

衆議院議員、文部科学副大臣、公明党女性委員会副委員長、日本漢字能力検定協会理事長などを歴任した。

怪しいNPOを立ち上げている
特定非営利活動法人 萌木
NPO萌木
https://www.npo-moegi.com/?mobile=1
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 09:23:59.38ID:IXloee/o0
貴乃花「人は誰でも〜嘆きのメロディー〜」
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 18:55:15.78ID:bzXq83dW0
日馬富士が「自転車に乗らせて」と...
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00377606.html
> 今回の事件現場となった鳥取市の飲食店を出たあと、酒に酔い、別の店に向かう日馬富士に
> 声をかけられた女性から、話を聞くことができた。
>
> 女性の自転車に乗って、悪ふざけをしていたという。
> 女性によると、暴行事件の直後にあたる10月26日午前2時半ごろ、事件現場となった飲食店
> 近くを自転車で通行した際、突然、日馬富士や白鵬、相撲関係者らのグループに声をかけられたという。
>
> 「(日馬富士から)自転車に乗らせてほしいと言われた。乗られたんだけど、ちょっとしたら横にこけた」、
> 「草履も脱げていたから、草履を持って、近くに寄った時に、振り向きざまに『あなたのせいですからね』
> みたいに言われて」と話した。

 ハル)ボクにもその自転車乗らせてよ
   ↓
 女性)え? あ、まあ、い、いいですけど… どうぞ
   ↓
 ハル)うわ、バランスとれねーや、これ
   ↓
 − 借りた自転車に乗ったハル転倒 −
   ↓
 女性)大丈夫ですか?
   ↓
 ハル)僕が転倒したのはあなたのせいですからね
   ↓
 女性)工エエェェ(´д`)ェェエエ工!!!???
   ↓
 ハル)さあ、これから飲みに行きますよ
   ↓
 女性)ちょ、ちょっと、やめてください、嫌です、手を離してください、わたし行きませんから!

 ハル)礼儀と礼節がなっていない時にそれを教えるのが義務だと思っているキリッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況