X



【アイドル】元NMB48須藤凜々花「不倫を下品と叩くほうが下品」「女の人にだって性欲はある」持論を展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/11/26(日) 21:11:26.75ID:CAP_USER9
交際男性との結婚を宣言し、NMB48を卒業した須藤凜々花(21)が、26日放送の読売テレビ「そこまで言って委員会NP」(日曜、午後1・30)に出演。
山尾志桜里衆院議員の不倫疑惑に関して「不倫を下品なことだって叩くほうが下品」と主張した。

番組で手を挙げた須藤は「国会議員の方は風俗に行っちゃいけないんですか?」と唐突に質問。
司会の渡辺真理らが真意をはかりかねて「行って悪いことはない…」と返すと、須藤は「女の人の風俗って、あまりないじゃないですか。結構そういうの調べるんですけど、添い寝サービスとかはありますけど」「女の人にだって性欲はあるじゃないですか」との発言を展開。

そのうえで「恋をすることがそんなに…。両方合意じゃないですか。不倫と言っても。だから下品なことだって叩く方が下品じゃないかなと思います」と主張した。

周囲から、自分の交際男性が合意で不倫したら許すのかと聞かれると「その時は殴りますけど」と笑わせ「でも、それをほかの人に叩かれたらムカつきます」と語っていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171126-00000130-dal-ent

「そこまで言って委員会NP」 須藤凜々花
http://pbs.twimg.com/media/DPh_ryXVwAAW6ae.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPiFzscVQAExmeb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPiDj0nUMAACPl0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPiDnL3VwAAeVFl.jpg
元NMB48 須藤凜々花
http://pbs.twimg.com/media/DOHCuEKVAAAqsAM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIemFrtUEAIN_fU.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:11:50.54ID:9VfQrtTz0
そうは遺憾ざき!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:12:17.76ID:fQTuG0al0
【炎の体育会TV】陸上選手の奥村ユリさん、ルックスがもはやモデル並みと話題に
https://t.co/QFMntQ3BeP
そう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:13:00.99ID:C7ODN9TU0
女の人にだって性欲はあるw

【SKE48】 辻のぞみが卒業 本人から活動辞退の申し出
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:13:07.92ID:IEsvV2rW0
枕もok?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:13:45.32ID:Zma4Pv3D0
消えたな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:13:51.66ID:l2fNSqnH0
何もかもが薄っぺらい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:14:11.58ID:UjZW3YeP0
とことんクズですなあ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:14:30.96ID:21UNOMoR0
頭おかしいのかな。親の顔が見たいと言われる可哀想な育ちの子か。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:14:43.18ID:HZVuTzmK0
不倫が駄目なのは裏切りだからだよ

そして性欲は下品だろ別に上品な物じゃない
性欲が上品なら社会的に色々規制しようとしてねーだろ
何訳のわかんねー事言ってんだこのガキw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:15:04.23ID:poPAYpFo0
ほんとに哲学が好きなんですか?(笑)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:15:17.58ID:GYPyUYM70
炎上商法じゃなかったらマジキチだわコイツ、指原より数段たちが悪い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:15:35.79ID:Ow2lnehO0
りりぽんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/2d0d33e8f5c5a1dc36444d811e99f4ec/tumblr_oh3d4e18Kh1qaorkyo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/03bb0df183cde9335a3d522ccc75b785/tumblr_nretar02Y11tqs33yo3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/cf9508c47d4ce74231a1966139e969c2/tumblr_nretar02Y11tqs33yo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/14f6f66a02fe3c6ec8dfb661e7e30967/tumblr_o9sp41UyhF1uy2gieo8_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b2893bc21f8fb19edbd655d6513721a8/tumblr_o87ihbAFee1sppsexo7_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/156c35966f474c8c1af6c05f339081ae/tumblr_nrf695Lj5h1rkpr94o3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/58893bcfdd8d8cecf0b395bee6d815df/tumblr_o88o8cbW7P1u538tho1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/2416da4313db38979d989abe6bac82a5/tumblr_nretar02Y11tqs33yo1_1280.jpg
  
  
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:15:45.94ID:IBqmP98y0
この馬鹿まだいたのか
上西みたいに忘れた頃になるとまた
煽り発言をしだすな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:15:55.54ID:+vObzjF90
論点が全然違うwww
やっぱアホやな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:16:00.60ID:UjZW3YeP0
矢口路線で食って行けると思ってるのかw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:16:03.80ID:PJaEsWVR0
下品ではないが、国会議員はダメだな
政権与党の議員だと辞職に値する
力を持つ人間として許されない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:16:20.55ID:omeNQxqMO
死ねよクソボンクラ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:16:22.35ID:tW+E1Ply0
>女の人にだって性欲はある

だからって不倫は是とはならないだろバカチンが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:16:24.27ID:uF18L9FW0
週4不倫して家にも帰ってこなくて子どもも納得ならそれでも良いんじゃね
須藤は旦那が不倫しても許すんだな
それと風俗と不倫は関係ない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:16:25.99ID:j/oUjaz0O
世の中には恋愛すらまともに成就出来ない男女が沢山いるのにバカかよコイツは
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:16:28.61ID:vkiXsI1g0
>>1
夫に不倫される嫁の立場に立て
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:16:29.95ID:dMOJanUM0
こいつゲストに呼ぶ番組腐ってんな
よしもとだっけ?
ごり押しなのか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:16:34.51ID:sjS0Sk7t0
ただのキチガイ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:16:45.74ID:/q9xyNsO0
>>1
このスレにいるようなキモヲタがエサを与えてコロコロ育ったwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:17:04.67ID:8aGKTzFw0
それぞれにいる夫と妻や子供にまで思いが至らないのだなこの子は
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:17:05.51ID:Cwl8nZnT0
山尾は不倫したって言ってないぞ
不倫したと言ったのは今井
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:17:39.93ID:10mKkiy90
性欲あるのは誰にもあるのだから否定してないだろ
不倫がモラルに反し法律に反しているから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:17:39.94ID:HtMqudw10
なんだかなあ…
ずっと芸能界でやってきて、一般社会の常識を入れていないと
ここまでアホになるんだろうか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:17:40.30ID:F77K5zVi0
無名のまま終わった雑魚メンバーと比べれば
売名は大成功じゃろこん人
ここまで計算でやったならすごい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:17:48.33ID:HDw4alje0
空っぽの頭で不倫の正当化か
それに性欲は女のが強いだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:18:00.74ID:Qu/L6TL90
なんだそりゃ
炎上芸人を目指してるのか?w
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:18:26.97ID:pkW4Qr0n0
マン汁濃そうな顔www
痛いよなーこの子
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:18:36.81ID:QSWBHP4B0
女も性欲あるから不倫は下品ではない??

どういう論理なのか全く分からん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:19:11.64ID:m3J/ZUxR0
処刑台 レッツゴー!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:19:12.34ID:TcQisamK0
旦那が不倫したら自分は殴るそうだ
自分勝手すぎw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:19:32.59ID:tQs1yDUb0
こいつが喋りだすと周りが雑談始めて無視されたり別の話されたりしてたな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:19:51.60ID:mP83taL60
さすが哲学者
一般人には理解できません
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:19:54.12ID:x2WuJWqn0
女性という生き物は劣等
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:19:57.25ID:kzDqk7VW0
論理破綻してるぞ
炎上商法じゃないならただのキチガイ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:19:58.44ID:kfUe0Vyz0
ごもっともで
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:20:06.65ID:3FZgdfnK0
鼻で笑うわ全くww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:20:07.11ID:Xb5e3X990
性欲が有る=不倫しても良いよね
このイコールが分からん
自己処理やれよ。なぜ、不倫をやろうとするのか?意味が分からん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:20:19.09ID:vrMMNBen0
精子出す必要があって出したら収まる男の性欲はあって当たり前のないといけないもの
女の性欲と一緒にすんな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:20:21.70ID:uX6TbX+X0
そんなに性欲旺盛ならAVに出ろよ
それをせずにそんなことをいっても説得力ないよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:20:28.61ID:WdmlUPri0
公僕の身分で自分がやりたい事なら何やってもいいだろ?
ほっとけよお前ら!

とか言ってたらマジでキチガイだろ
だからガソリーヌの事をみんなはキチガイだと言ってるんだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:21:11.56ID:tUV/vkzR0
完全なキチガイ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:21:24.04ID:7NcCqGOp0
性欲あるから誰彼構わずじゃ人間である必要ないよ
それに不倫がOKなら結婚事態を全否定じゃん
結婚したがってたんじゃないの?
不倫されても同じこと言えるのかね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:21:39.58ID:rBFjG+9H0
なに言ってんだこのバカ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:21:42.67ID:+t5IzSXg0
これはこの娘の黒歴史になるであろうw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:22:09.96ID:3TBphbR40
同僚のつけている指輪が綺麗だからそれを取ってきちゃう
それが不倫
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:22:15.01ID:AFc59C0hO
自分の姉、五十路なのに彼氏とか出来た事なさそうだし性欲有るようには見えんが。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:22:59.73ID:l0AmtuiK0
じゃあ抱かせろよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:23:03.55ID:0X4t6MWR0
さすが哲学者ですわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:23:06.12ID:0QC0ia960
嘘つき女
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:23:22.06ID:mQ6kGYNZ0
最近の芸能人は本物のバカが増えたね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:23:25.48ID:wSZuEfJp0
まあ多様な性の在り方とは言うがね。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:23:26.19ID:/b97u1O00
>「女の人にだって性欲はある」



マジで?

チンポ入れたくなるの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:23:35.58ID:pkW4Qr0n0
アホな芸能人の決まり文句みたいになってるが
わたしは政治に関してはあまり詳しくないとか前提入れない方がいいぞ
じゃあ言うなって話だしな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:24:09.98ID:OaM51jzm0
>>1
論理がめちゃくちゃ。
数学で赤点取ってそう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:24:13.65ID:FBzXaFOT0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151092987212623.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151092990871097.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151092991920506.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151092992915883.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151092994111695.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151110072882907.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151110073943674.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151110074976494.jpg
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:24:25.92ID:W9MC0ILD0
哲学アイドルなら、山尾さんには不倫のイデアがある!とか
山尾さんは不倫のための不倫をしている、すなわち定言命法、とか
バタイユのエロチシズム的には、週4よりも、ずーっと溜め込んで、祭りの時だけ不倫するほうが燃える

とか言ってほしいもんだ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:25:00.22ID:L17EvwMB0
じゃあ結婚制度なんかいらないだろと馬鹿に言っても無駄だけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:25:36.65ID:dOb5aLlg0
なんか倫理とか社会性以前に日本語の問題のような気もするけどな…
炎上?流石に飽きられるやり方だし、方法としてもあまり頭がいいとは思えないし。
言わされた?じゃないと、この人大丈夫?ってなるわ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:26:00.38ID:8+wuUc990
言いたいことは理解するが今回の放送ではそういうことでもなくて、
山尾志桜里が宮崎謙介議員の不倫を口汚く罵っていたにも関わらず、自らも同様の行為を行っていた疑惑に対して国民が納得できるような説明をしなかったという行為が人間としていかがなものか?という話。
単純な不倫の善悪という話ではない。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:26:10.35ID:bFVABEnz0
こいつ完全に上西の猿真似やってるだけだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:26:23.98ID:y2vgmmVj0
色情狂
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:26:28.72ID:rk8Z6t4o0
いきなり風俗がどうたら言い出して番組の流れを止めてたな
勉強はできるのかもしれんが、頭はあまり良くない子かな
爪痕残そうと空回りしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況