X



【アイドル】菊地亜美、アイドリング!!!卒業以来“初”のCDデビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/11/26(日) 17:18:49.78ID:CAP_USER9
タレントの菊地亜美が、アイドリング!!!卒業以来初のCDをリリースする。

菊地が、レギュラーMCを務めるバラエティ番組『バックキングカム宮殿』(Daiichi-TV/静岡第一テレビ)で、何気なく「CDデビューしちゃいます!」と言ったことをキッカケに、音楽プロデューサー近藤薫氏が番組オリジナルソングを制作。菊地、番組で共演するアンジャッシュの児嶋一哉、静岡の地元アイドル・モモカによるユニット“バッキン隊”として、「お姫様だっこ」を1000枚限定で発売することになった。

菊地亜美「本当にCDデビューするとは…」

菊地は、アイドリング!!!卒業以来“初”のCDデビューということもあり、「レギュラーでやらせていただいている『バックキングカム宮殿』の放送内で、その時のノリで『CDデビューしちゃいます!』って言ってからまさか本当にCDデビューするとは思いませんでした(笑)!」と驚いているよう。
「アイドルを卒業して、もう歌うことはないと思っていましたが、どうぞよろしくお願いします」と呼びかけた。

http://mdpr.jp/music/detail/1730411

バッキン隊「お姫様抱っこ」/左から:モモカ、菊地亜美、児嶋一哉
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/ad/8ff/w700c-ez_80129ee3ee93f8d2281c495f3d7bc1572904076d929e1b48.jpeg

元アイドリング!!! 菊地亜美
http://pbs.twimg.com/media/DNX1GxiUIAAiwS5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJMPVEqV4AQUaRR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOWYo--UMAEE2es.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:22:24.23ID:uJ+9HVhE0
遠藤が出してるだろ出目金ブス
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:22:46.74ID:+ZFMqcfu0
こじるりとか鈴木奈々あたりが台頭してきてからさっぱり見なくなったな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:32:26.07ID:WDNkLKFv0
芸人になるのが目的でアイドリング入ったやつがCDとか出す必要あるのか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:36:09.16ID:KfQ9xrur0
需要ゼロ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:45:49.14ID:ClRRAnKB0
菊地亜美ファン0人説
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:47:11.39ID:7fwHTQ3O0
あれだけやってたのに結局アイドリングで残ったのが菊池だけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:48:00.67ID:bT4ucNbnO
偽歯
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:51:09.23ID:YzNNLpfx0
古橋と関谷もCDデビューしているし
河村酒井もインディーズ扱いでCDを出しているし

菊地なんてむしろ遅い方
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:51:46.33ID:L566Gx6U0
ライザップのCM狙い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:52:15.44ID:YzNNLpfx0
>>11
男が出来て完全にファンが亡くなっている
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:52:26.07ID:LCU7rUju0
>>11
実はファンクラブもあるらしいよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:53:37.96ID:y9MW3tVT0
オニダルマオコゼって歌うのか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:00:12.18ID:yxeUwwln0
需要あんの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:15:00.55ID:HB4HUAPM0
アイドリング の次は エンストか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:18:56.11ID:KHfSHuka0
>>12
結局出世頭は朝日だろ
レギュラー5本くらい抱えてる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:21:05.32ID:mDr+DV2MO
熱心なファン、一人ぐらいはいるのかな
テレビで見る限り、いなさそうにしか思えないんだけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:33:12.01ID:AkM0TNhz0
実況スレでアイドリング関係が出るとひたすらコピペしてるID無しのキチガイって何者なの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:40:17.83ID:Fnj+XEpHO
アイドルの次なら、ミリタリーパワーかフルアフターバーナーで逝けよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:43:54.45ID:Wjz36kfx0
意外と残ってるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:45:47.41ID:oa/BgB/i0
50枚くらいは売れるかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:13.88ID:bxIJiN1fO
お姉ちゃんが江古田のキャバ嬢なんだろ?店行って客に手売りしろや。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:18:37.89ID:h1PpUrQR0
会話のうまい人とそうでない人の決定的な差がどこにあるか、ようやくわかった
http://vaqwss.spatio.li/20171126.html
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:33:23.52ID:85McFts+0
>>19
何のために?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:38:46.76ID:SsKAqWqBO
板野よりヤバそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:43:54.49ID:j2mUJlFs0
今MUTEKIデビューすれば本当に無敵なのにもったいない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:15:00.31ID:0QC0ia960
企画モノならフトコロ痛まないねw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:24:34.96ID:LCU7rUju0
>>36
ファンクラブメンバー限定のトークライブとかやってるんだって
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:24:49.61ID:2iWhhVoR0
枕か
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:28:54.76ID:LvWbRkHR0
ロザリオクロスのモモカをもっとクローズアップしろよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 22:07:16.97ID:NbrbMZAg0
児嶋いじりしようとスレ開いたがロザリオクロスの名前があったので一言
夏のTIFで唯一衝撃を受けたのがロザリオクロス他はまあそんなもんかだった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 23:48:12.39ID:JkYc8T/60
アイドリング!!!菊地といえばこれ
ttp://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
ttp://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
ttp://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
ttp://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
ttp://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
ttp://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:45:00.79ID:IN9nVYFq0
ファッキン隊
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:22:33.64ID:/+FBj3ul0
>>1
この番組は静岡の深夜週1でやってて
「視聴率が良かったのに予算を使い切って一時打ち切り」
というわけの分からん理由で一旦無くなってから
土曜月1昼間に移動して再開した番組
視聴者数はそこそこいると思うが
だからってCD買うかは分からんwww
でもメンバーの中の1人は
静岡のローカルアイドルの中でも
知名度トップのグループに属してるから
そっちの関係で買われる可能性はある
ヲタなら買い逃したくないだろう
つーか確か今日のエスパルスの試合で宣伝したはずだが
肝心の試合が逆転負けというだらしなさ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:40:53.73ID:FIaSiJAv0
菊地亜美がはたして1000枚のCDを完売できるかは分からんが
こういうやり方は賢いな、MayJみたいに毎回爆死してる歌手は最初から売り切れそうな枚数限定リリースすればいいんだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:48:10.64ID:/lGFn91p0
わしリンガーやけど
あみみはノーマークや
なんやかんやでまだ一線でやっとるんやな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:47:46.78ID:UK2uDujh0
>>52
視聴者は居るってことと
ロコドルのヲタもいるってこと
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 04:02:19.85ID:IZbW0sUk0
恋はバッキン
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 04:08:16.29ID:eN4C83kK0
西川のりおの後継者

 二代目 『 オ バ Q 』
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 09:27:36.88ID:ARj4nBuQ0
始球式無双の女か
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 10:53:46.46ID:/lGFn91p0
まだ終わってないでえ
全員卒業から2年たったが、芸能界引退したのは2人だけで
あとは大手事務所所属のままや
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 11:11:17.71ID:akBHQOU60
>>62
全員別方向に行ってそれぞれ活躍してるから、その分野の人はみんな同じ事思ってるだろうな
バラエティ→菊池だけが残ったと思っている
アイドル→佐藤だけが残ったと思っている
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 14:24:36.63ID:a3zT5toT0
レブロ所属だけが売れてる
どれだけ優良事務所か分かる
辞めた洗脳女は馬鹿
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:09:29.72ID:ECqUKDFf0
>>64
バラエティは今は朝日奈央の方が売れっ子だろ
アイドルもBESTIEMの方が売れてる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:16:42.31ID:2cwY3YWV0
菊地って地味に頑張ってるな。
このまま地道に頑張って、30過ぎた辺りからブレイクすれば「安泰な道」が出来てくるな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:20:14.80ID:M/9QTBGH0
>>68
無理
頭の回転が速いけど、それを活かすための語彙力や知識が無い
これは30代に突入したら仕事が減る原因になる
体型もぶくぶくと丸くなって見た目が醜悪になったのも致命的
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:20:49.22ID:6O8iHVys0
レプロがとうとう発狂したかと思ったら
ただのローカル番組企画か
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:23:28.02ID:GRAkFykL0
レプロに入れたのが最大の強運
他の事務所なら一切テレビに出られなかったレベル
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:23:51.37ID:qAYX7E+90
25過ぎたアイドルと言えば菊池亜美か
希望も夢もない。みな女優になって名をはせる。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:27:57.57ID:SqB48VNA0
大丈夫か?

こいつ中居と同じ系統だぞ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:31:34.55ID:OwFklUXS0
朝日が下ネタOKでガンガン下衆い番組に出るとは思わんかった
中学生の男子みたいな子だったのに…ああだからこそか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:46:32.34ID:I/FhLqnq0
こいつ見るたびに太っていってるよな
月単位どころか週単位で肥大化
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 16:51:26.20ID:6lt4udWB0
タッパあるし10キロ痩せればイケるぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 18:22:03.46ID:PLGCjXWs0
菊地も前は安月給だったが、だいぶマシになったってな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 18:25:22.35ID:NvPIN7un0
本業 愛人業(レプロ経営)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 22:33:39.95ID:jcrpJoEu0
菊地は二代目彦摩呂を襲名してSBSにもレギュラー持つつもりだろ
相方の西川中島はなんだかんだ言って第一とテレしずでレギュラー持ってるからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 02:12:53.37ID:94gGuj1b0
>>70
だからアンチが必死に叩くようなネタじゃねえのww
へ〜ローカルでこんなことやってんの頑張れよ藁
で終わり
実際ローカル内で完結させる企画だし
全国展開なんて考えてない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 12:41:03.52ID:WVy/LoYK0
なぜ能年は菊池亜美になれなかったのか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 16:01:26.28ID:AXZAf65e0
軽快なメロディーラインで、個人的にはなかなか好み
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 03:57:48.36ID:41JK5+EA0
菊地って現役時代ですらヘタすぎてマイク切られてたのに大丈夫なんか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 06:26:40.93ID:0282GofP0
NHK女子アナ、下着のクロッチまで透けてしまい大興奮www※画像あり
https://goo.gl/H5hPKA



【朗報】上坂すみれさん(25歳)、またもやめちゃシコ画像をアップしてしまうwwwガチで抜けるwww※画像あり
https://goo.gl/4U5qW1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況