X



【テレビ】<カトパンが初の五輪キャスターに就任…>浮き彫りになった低迷フジテレビの人材不足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/11/26(日) 07:36:46.17ID:CAP_USER9
来年2月9日から開催される平昌冬季五輪。フジテレビの中継番組のキャスターに、昨年4月末に同局を退社したカトパンこと加藤綾子アナが就任することが発表された。

「思惑どおりといいますか、在局中に達成できなかった夢が叶(かな)った」

そう話すのは、内情を知るフジテレビ関係者。実は彼女、在局中はスポーツ番組とほぼ無縁で、これまで五輪キャスターを務めたことがなかったのだ。

「フジテレビ退社間際に『スポーツLIFE HERO’S』のキャスターに就任しているのですが、これは明らかに不自然な動きだった。通常、退社が決まった時点で、新たに番組を担当するケースはまずない。

普通に考えれば五輪キャスター就任を視野に入れたもので、上層部と密約があったと勘繰られても不思議ではありません。在局中、彼女も常々『一度は五輪キャスターをやってみたい』と話していましたから」(前出・関係者)

カトパンの五輪キャスター就任で浮き彫りになったのが、フジテレビの女子アナの人材不足だ。

「昨年のリオデジャネイロ五輪では、新人時代からスポーツ畑を歩む宮澤智アナが中継キャスターを務めましたが、いかんせん華がなく、視聴率も伸び悩んでしまった。けど、局アナで彼女以上の人材もいなく、最終的に退社したカトパンに頼らざるをえなかったのが実情なんです」(同局局員)

今後、フジテレビは女子アナの育成力も問われそうだ。

11/26(日) 6:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171126-00095574-playboyz-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:38:10.42ID:XNB4Cy7j0
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:43:20.84ID:5V1bO3Kf0
むしろ五輪にかかわらなければいいじゃんよ
枠も権料も浮くからMXと真っ向勝負ができる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:45:03.37ID:DlfKAEi70
フミヤの子どもがいるやろw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:45:25.30ID:VsRj1L2H0
別に各局が挙って五輪やらなくていいんじゃないの?
どうせスポーツ中継したことない連中だらけなんだし
付け焼き刃的にできるのはジャンプとかカーリングぐらいか?
民放のアナもどきにスポーツ実況は無理
加藤も現地韓国の飯レポでもしとけ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:48:52.51ID:mWJAjmsz0
フリーになったのにフジテレビしか出てないじゃん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:49:02.45ID:GwIh/6ca0
フジは勃起させるタレントアナがいなくなったな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:50:11.75ID:aUmG4gD50
ロボ子を干して異動させた結果
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:52:51.34ID:qoFI/bWI0
ミタパンじゃあかんのか?
ミタパン好きだけどな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:53:30.72ID:gv37FT6wO
>>12
今はそれで稼げるから十分じゃん、それで休みが何日も
あるなんて最高
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:56:50.25ID:W4NoOzAM0
コネ社会のげんか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:57:19.42ID:8RDeqcW30
戦争中の朝鮮半島での五輪だから数字の取れない番組クラッシャータレントの加藤さんに押しつけたのでは?社員は最低限の数の派遣で
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:59:35.93ID:CMpIFsCZ0
東京五輪のメインキャスターはショーパンでほぼ確定。
2020年前に復帰できるように今年6月にきっちり中出しされて妊娠中。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 08:02:44.30ID:T9Hsc8gp0
>>1
馬面さんってそんな数字持っとんの?
アシスタントとして優秀な人って印象なんやけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 08:03:33.50ID:trmZxNOl0
つか同じチャンネルで他の番組もやらなきゃ駄目だから
放送時間制限だらけ民放だから当然CMだけらその前に放送もしない競技多数

もう専門局以外がスポーツ中継をやるのは止めてくれよ
地上波はただただ人畜無害な下らないモノだけやってればいいんだよ
今後大きなスポーツの大会は全部専門の放送局やいくらでもやれる配信以外やるな
スポーツの視聴者にとってもはや地上波は邪魔過ぎる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 08:04:28.48ID:pV7A9dqw0
コネ採用を整形してそれなりのレベルにしてるだけだしな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 08:06:09.19ID:/4TNf2Q00
>>9
無能なのにけっこう偉いんだっけ

宮司とか堤じゃ駄目なのかな
ポンコツ鈴木唯でもいいぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 08:11:00.67ID:a4Y70wUA0
トリノの時だってめざましやってた高島にやらせたんだから、今回だって永島とか連れてきゃいいのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 08:31:04.28ID:o/yg+7X20
>>29
やめてすぐはフジ縛りがあったからじゃね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 08:33:28.19ID:4xYqDgsH0
社員つかってやれよ
なんで逃げた金取り虫
つかう必要あんだよ
たいして数字も取れてないだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 08:36:00.30ID:DeD30JTw0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 08:38:25.19ID:In5PugVP0
フジの現役女子アナにはスポーツで全国大会出場経験のあるのはいないのか
とはいっても、加藤も音大付属の学校出ているからスポーツは縁がなさそうだけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 08:53:57.83ID:/ZUxx7ds0
>>27
あの二人区別がつかないわ
モロ整形顔だし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 08:59:47.25ID:xwdc8h/n0
>>34
整形丸分かりは宮司
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 09:04:43.27ID:f9d0PgUI0
永島なんかスポーツ選手の娘なのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 09:13:52.10ID:JGLvveiX0
綾子とデキ婚したい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 09:18:02.96ID:i3cXhws00
視聴率が低迷してるから
人材はいるけど知名度が上がらないってだけだろ

視聴率が良ければ水卜でも人気アナになれる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 09:22:07.49ID:F1mhEv8tO
嫌なら見るな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 09:27:12.79ID:JGLvveiX0
>>39
じゃあ俺が
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 09:29:37.34ID:qZv1CIFl0
宮司使えば安上がりで宮司ブレイクするかもしれんのに
フジの上層部は無能ばかりだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 09:45:26.37ID:AsZ+Vy9K0
セクハラ夏野がフジテレビ女子アナをつぶす。レロパン永尾亜子はキャスターの目が消えた。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 09:45:52.28ID:cZLDtKJy0
テレ朝やテレ東みたいに30過ぎた女子アナを第一線に投入する局
日テレやフジみたいに30過ぎると容赦なく他部署に異動させる局

この違いはなんだろね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 09:52:47.87ID:67IyCYUo0
この人はどの瞬間もホステスみたいな振る舞いをしてて嫌だ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 09:56:28.59ID:uw7gMTu30
>>7
世界で一番貧弱な顔のアナだろう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 09:57:00.59ID:s4l9YTg90
アナウンサーでそこまで数字なんて変わらないだろ
加藤なんてどう見ても片手間バイト感覚
普通に局アナでスポーツちゃんと勉強してる子いるのに
こういうことしてるから局員の士気も下がってろくな番組つくれなくなるんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 09:57:57.04ID:nJy+i4A40
ホステス芸しかない奴を頼る末期蛆テレビ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 09:59:04.93ID:e2I2PqNf0
男性アナですら甲高い声ばっかりで
アナウンスに向いていない人材ばっかり採用するからしょうがない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:06:25.85ID:tFwB9aSC0
まさにホステスそのものだもんなこの女
スポーツ番組やってるけど全然詳しくならない
上層部にとりいって
愛想笑いと進行だけで済むメイン司会というおいしい立ち位置ゲット
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:07:31.34ID:KQHs267u0
こいつ本当の馬鹿だろ。スポーツニュースでバドミントンの奥原の試合中の経過報道しているのに
大一番を前にしてなんて平気で言ってるんだぜ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:08:16.54ID:RXA6G/Li0
このロバ面アナは一体どこに需要があるんだ?
これまでの「パン」シリーズで最底辺のブスじゃん。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:18:50.75ID:tR6pWkwi0
>>55
よっ、マイノリティ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:19:06.01ID:GeMrTSfS0
>>13
安藤優子がいるじゃん(笑)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:22:32.01ID:EY6/ErQ10
山崎司会でとんねるず石橋を織田さんポジションに置いたら?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:23:12.38ID:D/bz4f020
>いかんせん華がなく、視聴率も伸び悩んでしまった。

そういう理由でもないようにも思うが、宮沢アナも可哀想に。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:25:57.96ID:9JC6PHeA0
>>60
ドラマと言い、報道と言い、フジは局としての失敗なのに
女優や女子アナ個人を戦犯に仕立て上げるからなw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:27:23.93ID:u9ms+Rr40
久慈とかいうポンコツカミカミ新人アナウンサーに担当させろよ
あんなにポンコツでカミカミで朝から人を不快にするのにフジは期待しまくりじゃん
人を見る目ないんだからいっそ久慈と郁弥の息子のコンビでやらせろよ
久慈は「というわけで」ばっか連呼して面白い中継になるんじゃねーの?
ならねーか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:35:39.27ID:bIuPpV+1O
フミヤの息子でいいわ
活きがいいんだわ、スポーツ向きだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:43:18.77ID:dne1FJJ/0
>>7
藤井フミヤアナウンサーは顔が不快
フジテレビはコネ入社しかいない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:50:18.43ID:aUmG4gD50
ポンコツでも堤礼美を使ってほしい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:53:00.28ID:uYqfWmZp0
ああ、このロバ女の祖国でやる五輪だからかw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:55:24.13ID:9JC6PHeA0
>>64
コネはコネで利用価値があるから、それは採って遊ばせて、
別に実力採用したのが馬車馬のように働かされるというのは、
大手マスコミ(放送局、電通)によくあることだな。
マスコミに限らず大手企業ならどこでもあるか。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:56:45.31ID:pq5gzCUY0
いつも思うんだけど
パンてなに(´・ω・`)?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:09:56.27ID:JxvrsH6o0
すぽるとが終了したのは宮澤が原因と
結果カトパンの添え物に格下げ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:23:55.82ID:5GnR55FC0
冬季のキャスターなんて、たいした事ないよね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:28:35.17ID:wMX63WDz0
正月に地獄絵図
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり売春強姦捏造朝鮮テレビ

腹がいてえ受ける
よくこんな吐き気する気持ち悪いテレビのスポンサーやるよな

反日売国穢れ企業ってさらしやがる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:35:54.96ID:IonSK5UR0
別に宮澤だから見ないで加藤だから見るなんて一般視聴者はしないだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:37:53.00ID:To6Lhih40
かとより宮澤好きだわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:42:20.67ID:7U4QByn70
中堅アナ

高島彩 退社
中野美奈子 退社
長野翼 退社
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:48:23.71ID:JkYc8T/60
こんだけ嫌われちゃ優秀な人材も入ってこないだろ
そろそろそっち方面の韓流ゴリ押しとデモの影響が
表れてきてるんじゃねーの
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 12:23:03.38ID:8f8OTtA80
>>43
あんな整形女ブレイクしないよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 12:32:22.85ID:q29bsmsi0
まぁ今のフジの女子アナはポンコツしかいないからなぁ
つけ上がってきたツケ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 12:33:20.49ID:tk78GcRV0
猿みたいな顔だよな
なんでこいつが人気の女子アナだったのか理解できんわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 12:35:40.45ID:v8l6IXsL0
宮澤と内田をスポーツ担当で育ててたのに
平日のスポーツ枠は縮小するわ土日はスポーツ担当したことない加藤にするわじゃねえ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 12:35:59.81ID:bIuPpV+1O
軽部パンでもええな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 12:38:42.66ID:rOFnjf/s0
確かにリオ五輪の宮澤グダグダだったな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 12:49:31.36ID:s4HvJXDU0
【シコ画像あり】女性アイドル、メンバーの全裸写真をうpしてしまい即消しwwwww
https://goo.gl/E6xGSd



AV女優が制服を着てディズニシーに行った結果エロいwww※画像あり
https://goo.gl/PgKph4
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 12:51:49.92ID:8f8OTtA80
先月の選挙特番もフジだけベテランの島田彩夏が担当していたからな
報道キャスターも若手が育っていない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 12:57:08.36ID:p0ouAUCL0
この人が決してうまいわけじゃないんだけどな
フジのレベルが酷すぎだから、普通にしてれば優秀なアナ扱いしてもらえただけだよね。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 13:07:22.50ID:d4Zme7r/0
むしろ、スポーツを経験させてない。というのがびっくり。

もう、めざましスタートなんだな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 13:08:24.10ID:cLqEIiNG0
大物ルーキー(笑笑笑)のクズパン使えばいいじゃんwwwwwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 13:08:39.37ID:kBiIYtHj0
朝鮮慰安婦オリンピックの司会なんて罰ゲームです
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 13:09:18.84ID:d4Zme7r/0
>>88
ハマダの元マネとか吉本の中途半端な幹部と結婚させて良かったのか?フジ。(笑)
藤原元マネみたいに子会社の社長やってるならまだしも。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 13:10:05.86ID:U/up6Me90
コイツほどルックスが過大評価されてる女も居ない
ただのロバじゃねえか
有吉も初めて見た時話に聞く何割引かだと言ってたな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 13:56:42.60ID:jnyEif3e0
>>12
日テレのアナザースカイを観たけど、外国でピアノ弾いたりと
お嬢様イメージをつけたい願望が強すぎて痛かった。
ネットやってれば中学でホスト遊びしてたことくらい検索できるし。
谷原と同じ事務所で、いずれはNHKで番組持ちたいらしいが、八木は
クイズ番組少々やってダメだった。今は女優してるけど。
年寄りに好かれないと無理よ、NHKは。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 14:00:59.77ID:jnyEif3e0
さんまの金魚のフンやってるのも、仕事が欲しいからだろうね。
夏の密会報道を双方必死に否定した直後に五輪キャスター発表会見があった。
西山きくえもめざましや夕方で休みなく働いてるし、みおぱんも妊娠しそうだし
ニッポン放送と一緒になって、正規アナは増えたはずなのにねえ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 15:02:35.56ID:ziideC740
反日ウジテレビなんていらないだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 15:13:16.65ID:+s5/i9Gc0
フジは宮司をもっと推せよ
アヤパンだのショーパンだの過去のタレントアナより良い女だと思うんだけどな
ちょっと元ヤン臭がするけど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 16:20:40.36ID:ianMxk1m0
>>1
フジテレビの女子アナの人材不足ってのはねーべ
人はいっぱいいる
しかしほとんど使えないけど

佐藤アナウンス部長(50)がいうところの役員好みのアイドルアナを採用し続けたツケが回ってきただけなのよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:33:50.01ID:9np4DrDG0
>>78
あんなブスどこがいいんだよ
眼科か精神科行けキチガイ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:21:01.39ID:PmPYMaXw0
>>19
礼儀というより暴力と恐喝でヤクザのしきたりを覚えさせてるだけ。

子供の野球も相当にヤバい。地元の顔役の同和ヤクザ、在日朝鮮人が
仕切ってるからね。

尼崎事件も街の野球ヤクザが薬物で普通の家庭を乗っ取った事件だった。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349174807/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35



【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった 応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/
【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/l50
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/l50
【高校野球】甲子園の決勝に7人の在日コリアンがいた
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1491723846/
【野球/犯罪】「あっ、グリーニー(覚醒剤)を忘れた!」  練習前に叫んだ投手
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456980161/l50
【速報】なんJ民 大麻と覚醒剤で裁判所からお呼び出しがかかる 拒否したら指名手配
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466069450/l50
【悲報】座間市9人殺人事件の白石容疑者、なんJ民だった
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1509533815/
<元野球部>座間市9人遺体で衝撃新供述、見えてきた“ウラの顔”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509530371/
【高校野球】野球部員売春あっせん“先輩から教わる”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499783502/
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:43:26.08ID:EMcb8fGp0
坂上忍が全部悪い
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:48:07.04ID:jmrqxvwm0
フジテレビは、男性アナウンサーが全滅
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:29:58.02ID:0QC0ia960
桑子の旦那谷岡 涙目ww
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:30:31.08ID:cHxURXBJ0
>>113
タブチくんジュニアは何とかならんのかw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:41:28.09ID:SOn3iaue0
まぁ美人だね、タイプじゃないが素晴らしい美人。しかしスポーツ番組見てるが悲しいかな毎年老けてる。

キャリアウーマン目指してんのか知らないが衰えを見るに忍びないわ、すぐ結婚して子育てしたらいいのにといつも思う。このままだと非常にまずい感じになるんじゃないかなぁ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:23.17ID:qkhky9Tu0
>>1
とっとと嫁にいけ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 22:07:44.14ID:rb0wWvgdO
>>115
田淵君は制作にまわされ、アナウンス部から追放。

藤井君もあと数年後は他部署。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 22:10:32.50ID:xL7ci3NO0
マジな話、社員をトラブル必死のヒラマサなんぞに送れんだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 22:48:37.95ID:1bwpILI/0
フミヤの息子なんか酷いもんだな
プライムニュースの合間のニュースで見るが
素人の子供にしか見えない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 23:02:22.67ID:fYWFdobJO
美人とは思うけど、フリーになってから出演し始めたCMは不自然だな
どこが悪いのかは分からないけど不自然なんだよな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:09:15.28ID:b6i6b3cr0
>>105
宮司はこの前の選挙特番にも起用されてたし十分推されてる
顔も良いしアナウンス能力もあるんだけど
高島や加藤といったかつてのエース達と比べると何かが足りないんだよな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:53:54.35ID:uZYHnHJF0
宮澤智は早く巨人小林と結婚しなさい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:58:11.45ID:M64Y7VRp0
なんかロッテみたくなってきた
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:58:25.43ID:tQaXqdQX0
>>125
高島加藤と比べるべきは、本来めざましメインの永島で
サブで若手の宮司が他で出番が増えてたり、過去のメインと比較されたりするのは
むしろサブにしては足りてるからかもしれない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 10:32:23.71ID:fd+yUq8P0
女子モーグルの金メダリストはまだフジにいるの?(´・ω・`)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 10:39:47.17ID:itIzP9tY0
ジャパンミュージックエンタテイメントと蜜月だな>フジ

今期月9 篠原涼子、千葉雄大
来期月9 芳根京子
五輪    加藤綾子

名前に“子”のつく女が好きだよな、JME&CX
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 10:41:24.84ID:i5QDMUSC0
スポーツの番組うまく出来る人は民放全体でもほとんど居ない。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 10:45:32.94ID:mf+5aWy10
「日本最大のタブー」芸能プロダクション全体の問題に踏み込むと危険です
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 10:52:23.44ID:1lNpB6Jg0
スポーツの実況アナは訓練されたアナでないと出来ないが
スポーツキャスターはタレント(素人)でもできる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:56:15.56ID:a3zT5toT0
局アナ使ったらただで出来る仕事を高い金払ってカトパンにやらしても良いこと無いだろ
いろんな利権がズブズブなんだろう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 20:24:26.87ID:wUjlpyTN0
はんばーぐ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 21:59:22.57ID:XiHvpscU0
カトパンも夏野亮にやられたのか?ムカつく。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 22:02:00.59ID:W2e+SZBZ0
>>1
とりあえずフジ叩いとけばアクセスが稼げるんだろうね

在日アフィカスEggのアフィブログ転載用スレ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 22:40:16.71ID:F8PJCt5f0
田布施システム(明治維新150年)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 22:46:14.68ID:Ah4797T70
>>1
報道だったら分からんでもないけど、
五輪中継キャスターとか 女子アナにとって憧れなん?
よう分からんな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 23:50:28.84ID:XjbtauSc0
ぱんぱーす
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 23:59:15.32ID:jofCGrAq0
ミニスカート履かなくなってつまらん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 00:09:46.17ID:8NieuZGE0
NHKで爆乳アナウンサーwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/H53Lmz



【画像】NHKで最上級の放送事故wwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/rFBhsV
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 00:11:25.94ID:okHPawoo0
だいぶ前はどこの局もミニスカだったり胸が強調された服だったのに
今はどいつもこいつもおばさん衣装だよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 12:41:54.13ID:WVy/LoYK0
このロバが美人とか言ってる奴の気が試練
フィフィと同じジャンル
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 17:12:04.54ID:+XLTTJ5b0
>>147
マイノリティ自慢は見苦しい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 20:12:11.31ID:F5QwrzmL0
フジテレビは、
佐野、笠井、軽部で中堅が報道無理な奴等ばかりだしなw

若手に期待するしかないけど
日テレほどの若手エース格がいないw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 20:14:43.03ID:F5QwrzmL0
>>130
火中の栗を拾う事務所なんだろ
恩売っとけば、千葉雄大をゴリ押しできるしな
篠原涼子は迷惑だろうけどw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 20:29:46.84ID:5iu96iVL0
フィギアの中野なんとかというの
フジに入ったんじゃないのか
何も役に立ってないやん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 23:01:51.83ID:Hge+Bkap0
セクハラ夏野は猥褻行為をやりまくり、処分なし。フジの人事はおかしくねーか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 16:59:57.12ID:eqajYiUN0
>>157
なんで?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 23:16:30.03ID:t0KnfDxL0
>>153
アナウンサーじゃなくてディレクターだからな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 23:38:56.78ID:01UrlnR/0
キムチ臭せ〜
フジから本家テロ朝で本領発揮の新興宗教キムチ高島
高島去ったらフジ復活か?テロ朝ステーション絶賛爆死中wwww

 ↓

■フジの特別枠高島彩と中野美奈子の韓国発言■
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/pa1310034224752.jpg

高島彩と中野美奈子が韓国旅行し韓国の食事と韓国人をベタ誉め。
もちろんBSでその模様は放送し、韓国のイメージアップに貢献。
 ⇒うちら特別だからマスコミから持ち上げられるし低視聴率でもお仕事いっぱいニダ♪

高島「そう言えば美奈ちゃん、何人か韓国の男性にほれたよね(笑)」
中野「免税店でタクシーを止めてくれる、ボーイさんとか。みんな、間の取り方が絶妙なんですよ。
   微笑みとかセクシーですし。そして基本的にやさしい。かつ、頼もしいんですよ」
高島「ホントw隣の国なのに全然違ってw!日本の男性も見習ってほしい。優しさと力強さ」



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況