X



【スキージャンプ/男子】W杯団体 レジェンド葛西とエース潤志郎の日本が3位 2季ぶりの表彰台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイキニッショク ◆Q.7YV6dKqY カイキニッショク ★
垢版 |
2017/11/26(日) 02:12:09.63ID:CAP_USER9
スキーW杯ジャンプ男子、日本が3位 2季ぶりの表彰台

11/26(日) 2:04配信

朝日新聞デジタル

 ノルディックスキーのワールドカップ(W杯)ジャンプ男子は25日、フィンランドのルカで団体第2戦(HS142メートル)があり、
竹内択(北野建設)、小林陵侑、葛西紀明(ともに土屋ホーム)、小林潤志郎(雪印メグミルク)で臨んだ日本は1108・2点で3位だった。
日本が団体で表彰台に上がるのは、2016年2月以来、2季ぶり。ノルウェーが1184・2点で優勝した。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:20:54.99ID:Nqr4KRCz0
【画像あり】小出恵介がハメられた妊婦ヌード写真流出wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/ipPx9Q




日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり
https://goo.gl/PEYqzz
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:47:59.64ID:muDz1NUF0
>>4
4年前の船木は札幌のデパ地下で働きながら所属企業なしで現役続けてた
原田は雪印のコーチだっけか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 03:01:54.33ID:fo7mjr8G0
葛西って化けもんですね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 03:05:36.38ID:99YiQok00
年寄りが活躍できるスキージャンプ

葛西が凄いの?若い奴が情けないの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 03:10:34.54ID:KDBbSwLI0
言わずもがな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 03:12:30.94ID:PD65mkx90
葛西のような40を遥かに越えたおっさんでもトップクラスで戦えるのがジャンプ競技
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 03:15:11.13ID:Sk9/QtNY0
www
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 03:27:10.79ID:tvYRHtn20
>>12
葛西以外に現在、過去含めて40代で活躍してるジャンパーなんていないだろ
具体的に葛西以外で誰のことを言ってるんだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 03:53:05.74ID:Nqr4KRCz0
【悲報】元AKB48メンバー、ガチで障害者になっていた・・・(※画像あり)
https://goo.gl/MMby3e




【速報】NHKの女性スタッフが美人すぎると話題に※画像あり
https://goo.gl/XanzNx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況