X



【飛躍女優】浜辺美波さん、「(韓国の)釜山映画祭に行った時のご飯がおいしくて やっぱり楽しかった」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★
垢版 |
2017/11/25(土) 20:02:06.00ID:CAP_USER9
浜辺美波
https://i.ytimg.com/vi/g2V_oJ4wnzE/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/u3J7Vvoy2KY/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/cOhOITkjWzY/maxresdefault.jpg

―――学校生活では部活動もされていたそうですけど、そこでの思い出はなんですか?

「(部活動は)吹奏楽でフルートをしていたんですけど、アンサンブルのフルートだけのコンテストで市の大会に行ったことですね。何年かぶりに私の学校ではフルートとして代表になりました。ただ、私の腕前より後輩が上手だったのでそのおかげかな。でも、フルートは好きでした。大会に出場できると思っていなくてスケジュールがギリギリだったんですけど、行けたという喜びが大きくてうれしかったですね。学校生活の中で部活動は私にとって大きかったなと思います。それに、部員は仲が良くてお昼にみんなでお弁当を食べたり。吹奏楽はあまり体力を使わないと思われているんですけど、実は部活の時間が朝から夜までで長いんです(笑)。

(部活帰りには) 『世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイス』というのがはやっていて、金沢にお店ができたので部活帰りに友人とメロンパンアイスを買いに行って食べたことがあります。部活後は疲れてヘトヘトなので寄り道したことはその1回しかないんですけど、その時だけはどうしても食べたくなって買いに行ったのを覚えています。大きな普通のメロンパンを半分に切って中にアイスが入っているんですけど、溶けてしまうのでお店の側で立ったままガツガツ急いで食べました。おいしかったですね。ただ、店の前で食べるから周りからは賑わってるぞって思われていたかもしれないです(笑)」

―――ちなみに最近食べたものでおいしかったものは何ですか?

「釜山映画祭に行った時のご飯がおいしくてやっぱり楽しかったですね。海鮮鍋や焼き肉を食べました。食べてみないと味がわからないものもあったんですけど、それが楽しみで。味を想像するんですけど、酸っぱかったり思っていた味と違って。でも全部おいしくて。食に対する楽しみがすごくありました」

―――釜山映画祭へは『君の膵臓をたべたい』で参加されていましたね。思い返してみて撮影現場などで思い入れのある場所はありますか?

「福岡の太宰天満宮です。そこに行くと“キミスイ”のことを思い出しますし、撮影やキャンペーンで行ったことで、毎年1回絵馬に願い事を書いていくのもいいなと思うようになりました。今はこうなりたいと思うことが多くなったので、それを1つずつ絵馬に書いてお祈りしたいなと思います。まだまだ絵馬に書きたいことがたくさんあるので、また行きたいですね」

―――“キミスイ”の出演を通して自身の中で変わったことは?

「映画をたくさん見に行くようになりました。ことしは初めて二桁くらい映画館で映画を見ているんですけど、作品を見ながらこの役をやりたいなとすごくモチベーションが上がったり、作品に対することやそうでないこともいろいろ考えて自分の成長について見直せたり。映画館はこれから頑張りたいなと決意を固めることができる場所になりましたね」

―――最後にいま一番落ち着く場所はどこですか?

「やっぱり、一番は自分の部屋だなって思います。最初にもお話ししましたが、一人の時間が長かったので自分の部屋にいることも多くて。今は勉強だったりお芝居をするのも全部自分の部屋ですし、いろいろ考えたり感じたりした経験も自分の中で一番多く過ごした場所なので。さすがに今は隅っこにいませんが(笑)。自分の部屋が一番だなって話していて思いました」

http://news.livedoor.com/article/detail/13935935/

2017/11/24(金) 17:57:24.06
【女優】浜辺美波「(韓国の)釜山映画祭に行った時のご飯がおいしくて やっぱり楽しかった」 2017年飛躍女優
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511513844/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:02:54.49ID:0nbIk1do0
眩しくて綺麗で苦しくなる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:03:11.52ID:3nufaXjO0
前スレのこれ詳しく

5 名無しさん@恐縮です 2017/11/24(金) 17:59:01.29
この子の元カレのほうと知り合いだけど
フェラがうまいって言ってたな
こんな有名になるんだったら俺も会っとけばよかったわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:03:38.44ID:nVFtU7470
最近の若い女の韓国好き、なんなの?

誰の影響だよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:03:59.44ID:3nufaXjO0
>>4
みなみ困っちゃう の子
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:04:21.94ID:1e9aY7D30
キムチで歯が溶けたのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:04:30.03ID:CiMH4Jsq0
>>5
フェラぐらい別にいいだろw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:04:36.44ID:nVFtU7470
>>5
俺もフェラしてもらったことあるけど
まぁまぁだったよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:04:52.65ID:mMnmExRI0
>>5
流石にこの情報をソースにするのは無理あんだろ
他事務所が潰しかける為に書いていてもおかしくない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:05:20.06ID:dCV3eC0v0
(U-25女優主演映画) ※W主演含む
34.4億 322scr 君の膵臓をたべたい(浜辺美波) ※途中経過
32.5億 303scr orange(土屋太鳳)
28.4億 285scr ビリギャル(有村架純)
24.7億 302scr ホットロード(能年玲奈)
23.2億 294scr ストロボ・エッジ(有村架純)
19.0億 295scr アオハライド(本田翼)
18.1億 306scr ぼくは明日、昨日のきみとデートする(小松菜奈)
17.7億 301scr 今日、恋をはじめます(武井咲)
16.3億 298scr ちはやふる 上の句(広瀬すず)
14.2億 281scr 四月は君の嘘(広瀬すず)
13.7億 272scr ひるなかの流星(永野芽郁)
13.0億 302scr チア☆ダン(広瀬すず)
12.5億 281scr 青空エール(土屋太鳳)
12.3億 160scr 黒崎くんの言いなりになんてならない(小松菜奈)
12.2億 294scr ちはやふる 下の句(広瀬すず)
12.1億 286scr オオカミ少女と黒王子(二階堂ふみ)
12.0億 289scr ナラタージュ(有村架純)  ※途中経過 ←NEW
11.0億 246scr 好きっていいなよ。(川口春奈)
10.*億 303scr PとJK(土屋太鳳) (5/21時点?)
-----------------------------------------------------
*9.3億 298scr クローバー(武井咲)
*7.6億 300scr 舞妓はレディ(上白石萌音)
*7.4億 251scr 兄に愛されすぎて困ってます(土屋太鳳) ※途中経過
*7,4億 165scr 溺れるナイフ(小松菜奈)
*7.2億 232scr 貞子3D2(瀧本美織)
*6.6億 305scr 一週間フレンズ(川口春奈)
*5.8億 336scr 先生!(広瀬すず)  ※途中経過 ←NEW
*5.8億 230scr アナザー(橋本愛)
*5.3億 281scr 魔女の宅配便(小芝風花)
*4.2億 216scr 海月姫(能年玲奈)
*4.2億 194scr L・DK(剛力彩芽)
*3.2億 137scr 高校デビュー(大野いと)
*3.1億 166scr 怪談レストラン(工藤綾乃)
*2.3億 145scr 桜蘭高校ホスト部(川口春奈)
*1.2億 133scr 劇場版 零〜ゼロ〜(中条あやみ)
*0.9億 238scr セーラー服と機関銃 卒業(橋本環奈)
*0.8億 231scr 少女(本田翼・山本美月) ※途中経過
*0.7億 267scr 心が叫びたがってるんだ。(芳根京子)  ※途中経過
*0.5億 113scr ハルチカ(橋本環奈)  ※途中経過
*0.1億 *87scr CUTIE HONEY(西内まりや)  ※途中経過
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:05:33.28ID:LZP5Ef300
ネトウヨまた負けたんかww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:06:22.36ID:JoqezMrg0
チョンの仲間か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:06:30.72ID:mMnmExRI0
キミスイで日本国内の興行収益33億の若手女優
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:06:39.65ID:orvPJe9G0
>>10
本当になw歯がきったねぇ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:07:13.55ID:HN7IOAe60
[縄文人の特徴]
毛が濃い、髪が微妙にくせ毛、まぶたが二重
ホリが深い顔、耳たぶがあり耳たぶを装飾
柔軟な思考
染色体D系統
犬を大切に飼っていた
前述の顕性遺伝子が多い
【日本人概ね特性】
恩に忠義(他人を信用する、騙されやすい)
臆病(窮地にたつと窮鼠猫を噛む)
飽きやすい(革新的)
アイヌ系、琉球系、渡来(大陸から等)系など
千数百年経っても顕性遺伝子である二重が
潜性遺伝子の一重を駆逐できないのは、
都度、日本へ朝鮮人が入国し在日化しているからである
(多重近親相姦で発生した一重などは顕性を凌ぐ噂もある)

[弥生人の特徴]
毛が薄い、髪が異様に直毛、まぶたが一重
平べったい顔、耳たぶが小さく装飾できない
硬直な思考
染色体O系統
犬を食用として喰っていた
多重近親相姦(寒さで一重は誤想)で前述の潜性遺伝子に変異
【朝鮮人概ね特性】
恩を仇で返す(他人を信用しない、裏切る)
傲慢(窮地にたつと我が先に逃亡)
執着する(保守的)
第一波 中国大陸からの逃走民
第二波 百済からの亡命
第三波 新羅高句麗からの難民
第四波 満州建国時からの終戦後に帰化
第五波 第四波の在日を伝手に日本で帰化
過去、下層民が多重近親相姦したため
均一DNA塩基配列な地域が現在も点在している
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:07:14.45ID:+NMIlIdV0
>>5

フェラーリ好きなんでしょ
0024 (地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:07:43.50
中年ネトウヨ涙目( ̄σ・ ̄)ホジホジ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:08:20.58ID:FtRLov4H0
生粋な日本人には無理
汚い臭い危険それが韓国
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:15:11.37ID:uite2xU60
>>15
だから咲無視すんな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:17:16.42ID:JF00PSiX0
あーあ、何であの国ほめるかねぇ、せっかくこれからって時に。
てまぁ、こういう情報流せば得するライバルもいるだろうが。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:17:27.78ID:NWUEMqtq0
なんだ映画売るための9cm用フェラサービスじゃん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:18:11.49ID:h0yexhzb0
オモニの味だったんやろな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:24:43.86ID:D95G0BTY0
浜辺美波はフライドポテト中毒
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:24:57.82ID:TS16KuDF0
うーん…この人顔弄ってんのかなぁ
それとも肉を減らしたのかなぁ
よくわからんけど表情が怖いし2枚目が可愛いより先に怖いが来る
笑顔だけど全体見ると全く笑ってない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:28:16.48ID:h9rzgBeV0
>>5
スレ立ておつ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:31:20.54ID:Na7iB++00
ネトウヨ避けだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:32:02.14ID:ITaZCAgT0
この子の元カレのほうと知り合いだけど
フェラがうまいってほめられたな
こんな有名になるんだったら俺も会っとけばよかったわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:32:25.84ID:xhw3F82u0
酸っぱいてそれ腐ってるんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:32:57.95ID:MXHjUkAv0
フジテレビは、猛烈にプッシュするだろうな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:39:11.79ID:LrMcRV0T0
>>6
こんな反日活動してんだよと知った所で認めないし受け入れない
表面だけ見て中は見ない見ようとしない
インスタ映えとかいう馬鹿の極み的なもんが流行る特性でもある

まあ馬鹿女がうじゃうじゃいるって事だ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:39:20.91ID:UayySBOa0
>>45
あとNHKもね。
朝ドラのヒロインもありだね。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:40:57.40ID:KdUgwZFp0
ボンドガールか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:41:38.54ID:g0mR68Co0
整形はあまりしない方がいい
この人
幼少の時から
日本で美味しい料理
食べてないんじゃないか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:43:24.29ID:LrMcRV0T0
この子に感しては叩かれるようなレベルの事までは言ってないと思うけどね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:45:49.01ID:V7XcUbP30
ネトウヨって生きてて辛そう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:52:49.33ID:05QO+dQr0
>>6
日本人はバカだからちゃんと根こそぎやっつけないでこれでいいか、ですましちゃう
なんにも知らないニューカマーは人が知らなそうな希少性のある情報に飛び付くもんでしょ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:53:45.49ID:s9VZdwl30
不細工氏ね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:56:39.14ID:Z2bAn2FI0
韓国は日本の敵国な。

日本の領土・竹島を不法占拠している韓国は、日本の敵国。
韓国に協力する人物、企業は、国賊。

日本人なら、刑法第82条の外患援助で、死刑。
日本の特許許可を持つ企業なら、許可取消。

当然、韓国とは国交断絶が、日本の正しい道。
在日は、すべて、強制送還するのが正しい。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:57:12.76ID:XUwkzkAM0
(U-25女優主演映画) ※W主演含む
34.4億 322scr 君の膵臓をたべたい(浜辺美波) ※途中経過
32.5億 303scr orange(土屋太鳳)
28.4億 285scr ビリギャル(有村架純)
24.7億 302scr ホットロード(能年玲奈)
23.2億 294scr ストロボ・エッジ(有村架純)
19.0億 295scr アオハライド(本田翼)
18.1億 306scr ぼくは明日、昨日のきみとデートする(小松菜奈)
17.7億 301scr 今日、恋をはじめます(武井咲)
16.3億 298scr ちはやふる 上の句(広瀬すず)
14.2億 281scr 四月は君の嘘(広瀬すず)
13.7億 272scr ひるなかの流星(永野芽郁)
13.0億 302scr チア☆ダン(広瀬すず)
12.5億 281scr 青空エール(土屋太鳳)
12.3億 160scr 黒崎くんの言いなりになんてならない(小松菜奈)
12.2億 294scr ちはやふる 下の句(広瀬すず)
12.1億 286scr オオカミ少女と黒王子(二階堂ふみ)
12.0億 289scr ナラタージュ(有村架純)  ※途中経過 ←NEW
11.0億 246scr 好きっていいなよ。(川口春奈)
10.*億 303scr PとJK(土屋太鳳) (5/21時点?)
-----------------------------------------------------
*9.3億 298scr クローバー(武井咲)
*7.6億 300scr 舞妓はレディ(上白石萌音)
*7.4億 251scr 兄に愛されすぎて困ってます(土屋太鳳) ※途中経過
*7,4億 165scr 溺れるナイフ(小松菜奈)
*7.2億 232scr 貞子3D2(瀧本美織)
*6.6億 305scr 一週間フレンズ(川口春奈)
*5.8億 336scr 先生!(広瀬すず)  ※途中経過 ←NEW
*5.8億 230scr アナザー(橋本愛)
*5.3億 281scr 魔女の宅配便(小芝風花)
*4.2億 216scr 海月姫(能年玲奈)
*4.2億 194scr L・DK(剛力彩芽)
*3.2億 137scr 高校デビュー(大野いと)
*3.1億 166scr 怪談レストラン(工藤綾乃)
*2.3億 145scr 桜蘭高校ホスト部(川口春奈)
*1.2億 133scr 劇場版 零〜ゼロ〜(中条あやみ)
*0.9億 238scr セーラー服と機関銃 卒業(橋本環奈)
*0.8億 231scr 少女(本田翼・山本美月) ※途中経過
*0.7億 267scr 心が叫びたがってるんだ。(芳根京子)  ※途中経過
*0.5億 113scr ハルチカ(橋本環奈)  ※途中経過
*0.1億 *87scr CUTIE HONEY(西内まりや)  ※途中経過

これが現実
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:59:13.40ID:zoU+rBOF0
まあ、名前はしっかり覚えた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:00:17.05ID:aw0FMs5T0
可愛いけど、食べるの好きそうだから体型が不安定だよね
でも可愛いから頑張って欲しい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:01:51.23ID:05QO+dQr0
まあ美人じゃないけど、ここらがスタンダードな日本人なんじゃないか?
やっぱり山口百恵は日本に侵入を続けていた渡来系の血が主流に躍り出たことの象徴的な意味もあったんだと思うわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:02:11.29ID:vLTUaqwz0
>>63
いっすねー(^ω^)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:04:08.59ID:XUwkzkAM0
>>63
>>65
>>68
これ誰?
可愛すぎだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:06:02.64ID:Akj+MN2W0
>>5
お前も結構上手いじゃん
こないだ会ったけど速攻イカされそうになったもの
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:08:28.66ID:nDeNN9UM0
今の時代、韓国を不用意に褒めただけでネットで叩かれる時代ということを
芸能人は認識しないとな。
ちゃんとした信念があるなら別だが。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:08:55.83ID:05QO+dQr0
>>62
チアダンて公開後もさんざん取り上げられてヒットしてる感醸し出してたのにその程度か
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:10:29.19ID:XUwkzkAM0
>>75
若手女優は浜辺ちゃんが抜けてるよ
他はゴリ押しのモブキャラ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:15:05.76ID:D95G0BTY0
浜辺美波は歯並びが笑える
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:19:30.34ID:ztVQ36Sy0
>>1
なんで目から下しか表情変わらんの?
見開いてんの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:21:10.76ID:PQc8fL5J0
溢れ出る釈ソン臭
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:22:29.89ID:D95G0BTY0
浜辺美波はエロ主婦くさい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:23:41.05ID:7ah7lD1s0
つば入り飯が美味とはマニアックだな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:25:47.80ID:nDD35nFD0
可愛そうに、キャラからいっても悪口みたいなことは言えないもんな
お疲れ様でした、お腹壊さないようにしてください
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:26:28.83ID:sUsVfh6v0
奴隷飯やであれ
国際的に最低ランクの料理や
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:27:33.34ID:B9w/9ZiG0
志田未来とかその系統?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:30:35.50ID:ndD/p2350
インタビューのごく一部を恣意的に抜いてスレ立て
画像は誰でも不細工に見える動画のストップモーション
どう見てもディスりスレ
そして簡単に踊るゲイスポ民
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:38:53.97ID:PBV4B9e+0
終了のお知らせ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:39:10.36ID:JHTEbzEf0

事務所に言わされてる奴
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:40:32.90ID:s5a/DhE80
よほどマズい物しか食ったことが無かったんだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:42:03.82ID:cNZZKLoOK
本名:金希姫
国籍:韓国

通名:水原希子


【水原希子】ヘイト騒動の原因 偏見・差別だけではない本人の言動に問題[09/18](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505695450/
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:44:42.38ID:bBcei0sd0
訪れた国の事褒めるくらい普通だろ
逆に「料理まずくて 早く帰りたかった」とか言って欲しいのか?

ネトウヨのお前らでさえ名前と顔を晒して韓国に関しての質問に答えたら韓国のこと褒めるんじゃね?
匿名のネット以外でも韓国の事をボロクソに言えてこそ真のネトウヨ
あ、それは逆にネトウヨじゃないかもな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:46:29.15ID:6F6zuYeV0
だったら、韓国へ帰れ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:47:41.49ID:woyt+t8k0
おそらく浜美枝と死ぬまで間違える
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:48:54.37ID:/qjpbx9R0
かわいいけどブスやBBAに粘着されそうでかわいそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:54:49.71ID:bIXMA+U30
かわいそう
ありえない美少女なのに
このドブ板見たら能登に帰ってしまうぞ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:57:23.12ID:VD7SkPBs0
http://bimajin.jp/uploads/article/image/00000/3406/ac5716d46808255e5563da78fbfa393e.jpg
http://bimajin.jp/uploads/article/image/00000/3403/cb0d6eee59356573fee60ce5e3fb646d.jpg
http://bimajin.jp/uploads/article_image/image/00001/17434/9d0c84bf4e377bc3280ca40936451584.jpg
http://bimajin.jp/uploads/article_image/image/00001/17420/5a15af06b6c3d60e1b8b618319782787.jpg
http://bimajin.jp/uploads/article_image/image/00001/17421/a7efd5572350f5a04ceb1a7f1bee6a68.jpg
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:08:36.74ID:CI7Np5jF0
>>98
そう言うしかないよね
仕事で行ったんだしこの子責めるのはかわいそうだよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:11:05.46ID:EbOvBtV30
おまえらが褒め称えてた女優さんだね
あれだな、なんか残念でしてたね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:12:03.07ID:IggM2aYhO
あなる〜
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:24:10.39ID:A/9zrTqi0
「君の膵臓をたべたい」は韓国でもヒット中だからな
当然、リップサービスぐらいはするだろ
アニメだけとか言ってるけど
東アジアではけっこう日本の実写映画もヒットしている
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:24:39.62ID:D95G0BTY0
浜辺美波は粗マン
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:27:12.81ID:/IYasCaT0
田布施システム(明治維新150年)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:29:15.50ID:BxNvdPvp0
あー、久しぶりに浅之美波で美ナニーするかな…
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:30:13.53ID:zgr1AfUY0
浜辺美波ちゃんを叩いてるのは広瀬すずヲタな
広瀬すずの場を奪われるのを怖れて叩いてるのバレバレ
浜辺美波ちゃんは広瀬すずとは違って純粋だし処女だから嫉妬してる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:34:57.84ID:B9w/9ZiG0
肩幅が狭いからバランス悪いんだな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:39:16.26ID:Vx2BbjiS0
少しでも韓国持ち上げられたら死んじゃう病の人は生きてて大変だな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:42:44.92ID:+q/Y7apW0
姦国なんて褒めるとこ無いだろ
この女もクソチョンだったか騙されるところだった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:45:24.67ID:0/qS9eEr0
ネトウヨ発狂の脱糞www
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:01:51.34ID:EONlK1E90
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:04:37.77ID:ycdMecxY0
>>100


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるよ。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

.
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:09:28.01ID:EONlK1E90
川口
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:10:04.51ID:G6kGYlOb0
>>123>>55>>42>>24>>16



日本人になりすました在日朝鮮人(ネトエラ)。

在日朝鮮人はスパイそのもの。帰化人も含めて全員を強制送還するしかないだろ。



ネトウヨ=朝鮮人に都合の悪い日本人

ネトエラ=日本人のふりしてネトウヨ連呼する朝鮮人


日本をおとしめる右翼団体の構成員は
狂ったようにネトウヨ連呼してるこいつら在日朝鮮人(ネトエラ)だものね。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:12:51.72ID:Ap0UN5v10
>>16
×ネトウヨ


◯ネトサヨ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:13:01.53ID:Ap0UN5v10
>>24
×ネトウヨ


◯ネトサヨ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:13:12.58ID:Ap0UN5v10
>>42
×ネトウヨ


◯ネトサヨ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:13:23.32ID:Ap0UN5v10
>>55
×ネトウヨ


◯ネトサヨ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:13:33.23ID:Ap0UN5v10
>>98
×ネトウヨ


◯ネトサヨ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:13:43.24ID:Ap0UN5v10
>>123
×ネトウヨ


◯ネトサヨ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:13:54.06ID:Ap0UN5v10
>>127
×ネトウヨ


◯ネトサヨ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:37:18.81ID:Aezl8pPT0
韓国で芸能活動やったら?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:38:23.76ID:2KThWAc40
ちょん国人に帰化すればいいんだよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:40:36.34ID:vLTUaqwz0
>>103
いいっすねー(^ω^)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:52:15.83ID:+J93yQxj0
エイプリルフールズに出てたな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:10:12.03ID:sXgSNgKc0
歯矯正しよか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:14:57.51ID:Nqr4KRCz0
【吉報】小嶋陽菜(29歳)がドスケベすぎるwwwwww※超絶画像あり
https://goo.gl/6YWB1A




日テレでセクシーすぎるクイズ美少女が登場www※シコ画像あり
https://goo.gl/yKRXvV
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:21:15.35ID:vM1+GFc00
リトルノアのCMが信じられないくらい可愛かった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:26:38.99ID:xOug7IsU0
法則発動で売れないなこりゃ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:35:16.32ID:liB7S5JK0
今はのだ引退煽りの最中だけどしだいに引退した安室なんて誰も話題にしたなくっなていくんだから
引退は敗北でしかいな
安室のバックのバーニング周防も文春砲で大ピンチだし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:41:12.12ID:/JG7+yAd0
ネトウヨまた負けたのか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:04:09.99ID:3Z1Ru6F20
食の好みとかはどうでもいい


浜辺美波の顔がいつまでも定まらないのが気になって仕方ない
すんげー可愛い時もあればゼクシィのCMみたいに不細工なのもある

ショートヘアー美少女枠だろうからそこに狙い定めろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:06:09.58ID:Lz7rn24/O
>>1
■知れば知るほど…(嫌いになる国、韓国。)「嫌韓本」に学ぶ韓国対応法  (2014.04.11夕刊フジサイトZAKZAK抜粋)

韓国を訪ねる観光客はめっきり減り、テレビドラマの韓流ブームも下火になった。書店の店頭には「嫌韓本」が平積みされ、インターネット上では韓国批判の論説があふれている。

こうした現象について、日本社会の右傾化や排外主義の高まりだと戒める向きがあるが、ちょっと違うと感じている。むしろ、韓国に対する関心と認識が深まったがゆえ、という部分が大きいのではないか。

◆日本人を差別

「周囲の日本人のあいだに、韓国嫌いが増えている。(中略)嫌韓論と名付けたマスコミもあるが、これすら当たっていないだろう。
韓国を疎(うと)ましいと思う日本人が、増えているのである。疎韓(そかん)論とでも言えば、いいのだろうか」

豊田有恒氏は日韓友好を誰よりも願いつつ
「韓国人は、はっきり言って、日本人を差別している」「ここまで居丈高な対日要求を突きつけてくるのは、日本人に対する人種差別のため」とも明言している。

確かに現在も、韓国の政府やメディアによる日本だけを狙い撃ちした「ヘイトスピーチ」は異様であり、あまりに一方的である。

豊田氏は今月出した新著『どの面下げての韓国人』では、民主党政権が行った韓国への「朝鮮王朝儀軌(ギキ)」引き渡しが逆効果だったことを指摘し、
(その後、日本に所有権がある朝鮮由来の文化財を取り返そうという運動が韓国で展開、対馬で盗んだ仏像を日本に返さない事態に・・・。)

「日本側の善意は、韓国には通じない。こうした際、韓国人は、善意として受け止めるのではなく、日本人は、疚(やま)しい点があるから、そうしたのだと解釈する」と強調する。そしてこう主張している。

「反日が高価な代償を伴うことを韓国に教えないかぎり、韓国の捏造に基づく反日は止(や)まない」
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:35:29.03ID:Pa7Dw65R0
自国民がw
ぼったくり・汚い・臭い・うるさい・治安が悪い・素人接客・食品偽装・コストが高い・・・・・・と言って
国内旅行より日本旅行を選択するのが韓国w
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:41:01.51ID:lrE6FOI00
はまみなやらかしたか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:47:05.07ID:0cZXhrGS0
これくらいの事普通に言わない?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:47:54.02ID:EwbNxGh60
こう言うとテレビ屋が使ってくれるんだろ
過去に何人かいたろ。明らかに売れすぎる奴が韓国韓国言ってる事実。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:56:04.10ID:HLZyZHC00
息を吐くように差別するハクジンケツナメヒトモドキ、ジャップはよ滅べやw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:58:18.63ID:Nqr4KRCz0
【画像あり】小出恵介がハメられた妊婦ヌード写真流出wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/ipPx9Q




日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり
https://goo.gl/PEYqzz
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:05:47.07ID:PEUxTMpv0
>>152
飯にそんなにこだわりないやつなら
突発的に思い出したヤツ言うよなw
え?それかよってやつ。

偏見だが、そういう発言するのほとんど女だけどね。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:08:24.19ID:rHb++BiR0
>>156

スクリーン数なんて注釈に書いてないか?

咲は、都合悪いから外してあるだけだろw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:13:29.54ID:6br5ySpa0
最近5chでこいつのステマ凄いな
何も関係ないスレにもいきなり名前書いてるやつが居る
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:16:44.21ID:KpaGyqEl0
>>62
だから咲-saki-はどこだよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:24:30.14ID:LN/HKyBU0
エラ売春婦
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:27:29.65ID:mcV4mUeJ0
>>1
kの法則がくるな、、
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:33:46.30ID:URBB/cST0
>>120
ボキャブライダー面白いよな
0164ナンパ師
垢版 |
2017/11/26(日) 02:40:55.68ID:AhgheI7Z0
足が臭そう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:43:40.12ID:CREhsGiKO
喋ってるときの口元にスゲー違和感ある
動きが不自然な感じ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:46:41.36ID:+Umhx5ia0
akb?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 03:36:33.45ID:alSsIAkh0
>>5
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 03:47:01.69ID:Nqr4KRCz0
【悲報】元AKB48メンバー、ガチで障害者になっていた・・・(※画像あり)
https://goo.gl/MMby3e




【速報】NHKの女性スタッフが美人すぎると話題に※画像あり
https://goo.gl/XanzNx
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 04:10:33.08ID:TJ0agYws0
女優さんだしセレブばっかの高級店でしょ
そりゃ美味いだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 04:18:31.79ID:lZal32CP0
たしかむこうの店のご飯て客の食べ残しだったような・・
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 04:22:58.25ID:iXFhA4430
>>173
マネージャーに普段、食事制限されてるから
かわいそうに残飯でも美味しいと感じてしまったんだろう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 04:26:34.46ID:YutGtTOt0
>>1

韓国嫌いだけど、そう言えと指示されました
 
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 04:41:31.26ID:IuQtkDvB0
終わりです
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 04:45:44.44ID:NIgFswFD0
>>1
なんか変な顔になったな。
これも法則か。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 04:51:40.51ID:+HDyWJfH0
またチョンステマかよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 04:57:13.26ID:TjuyI/1R0
>>6
安倍首相夫妻も韓国好きだぞ
稲田ババアもkpopファンだし若い女には限らないが
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 05:40:30.49ID:Nqr4KRCz0
綾瀬はるかさん、キツキツの白シャツを着せられて豊満なバストがバインバインに強調されるw※画像あり
https://goo.gl/jpgGhh




【画像】性優の上坂すみれさん、パンチラだけは断固死守のご様子www
https://goo.gl/XwNEei
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 05:44:47.68ID:cjdd7EAs0
ネトウヨ歯ぎしり
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 06:43:06.38ID:39qSvVxM0
キミスイ関係で韓国に行っただけで、在日認定とかネタだよね・・?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:07:49.92ID:1eLJ1RpC0
浜辺美波はぶりぶり声
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:12:25.93ID:0CutzemK0
安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してなさすぎ
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

NHKの安室の引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない。
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:13:22.74ID:0CutzemK0
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)


JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1


バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺


http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:13:50.16ID:0CutzemK0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:14:20.72ID:0CutzemK0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:14:41.68ID:l8/YyAUZ0
やっぱりww
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:20:49.77ID:+Z2/jana0
基準値の123万倍大腸菌がいる食品が売られてたってニュースで見た

韓国
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:22:13.12ID:03nCsKGs0
ネトウヨに目付けられたら終わり
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:22:32.34ID:BWkuS/bz0
>>161
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:23:14.72ID:42KJZGA+0
>>134
お前は何が舌陰
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:30:14.76ID:jHwQCcBMO
言わされてる感ハンパ無い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:31:37.36ID:MMg97sEV0
あのCMでさらなるブレイク確定か
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:42:47.71ID:ZR/HULNd0
売国奴!!!! 去ね!!!!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:51:42.11ID:UnfmekqBO
>>200
色んな顔が入ってるなあとは思う
一枚目が夏帆入ってる
二枚目が新垣結衣入ってる
三枚目が寺島しのぶ入ってる
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:53:32.52ID:QapFlRLK0
>>8
分かるw
本名きっと地味なんだろな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 08:01:40.69ID:/JmsZxr90
>>203
10歳で東宝シンデレラのオーディション受けた時に浜辺美波ってゼッケンをつけてたよ
浜辺という苗字は石川県の能登に多いらしい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 09:27:05.58ID:PxT/QhVS0
>>5
フェラーリ得意っていいな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 09:30:25.79ID:Gpt3wa4u0
好き
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 09:33:19.55ID:B42Q3bj50
あーあ、法則発動しちゃうな
可愛いのに
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 09:49:33.75ID:jkVcUhG40
>>204
江戸時代からの海運業者だよ
チョン認定とかマジでいってる奴アホ
武家屋敷系の加賀美人
八重歯の田舎娘だが能登の奇跡
他に女優とかおらんだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 09:51:17.38ID:xpBSm6JE0
>>210

咲-Saki-

浜辺美波主演のコレ大コケしてるのに入れてないのがなw

結局作品によりけりってことだよなw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 09:59:27.70ID:FwvSj68a0
咲って主役浜辺も売れスパガ浅川も売れっ子アイドルになり古畑も逃げ恥レギュラーで一気に女優売れ廣田はグループ脱退後は消えるだろうし
もう続編は無理だろな阿知賀の後は
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:08:12.12ID:ksKEUEcN0
>>214
逆に
君の膵臓をたべたい も浜辺じゃなくてもヒットしてるってことだわなw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:14:20.76ID:7tfsw9N30
>>215
女優ヲタはコケたら作品のせいにし、当たれば役者の手柄にするからな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:16:50.58ID:c81P9vW80
 ネwトwウwヨwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:18:00.72ID:pjst//sf0
>>215
当たりくじを引くのも実力のうち
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:31:07.29ID:ksKEUEcN0
スキ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:38:28.75ID:TeM4hm96O
変な名前wハシカンみたいに略したらハマミナw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:43:36.43ID:/JmsZxr90
咲の実写はプレシディオっていう弱小配給会社だから、映画収入だけだと厳しい
レンタル用に円盤が売れるのが決まってたから、ビジネスモデルとしては安定してたと思われる
続編が出るんだから、そういうこと
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:44:16.83ID:mWsq7G0T0
はまみなの何があかんの?たかみなみたいでスター性あるやろが
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:58:22.74ID:jkVcUhG40
>>226
ハマミでいいだろ
ゴクミみたいで
ハマミナはやめろ
akbの汚れと似てて縁起悪い
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:00:23.49ID:zsgrVjW90
そういえば高橋みなみに似てるな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:03:30.99ID:CIFl6oF+0
ハマミナ強そうで気に入った!
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:06:29.46
在日コリアン芸能人(ハーフ、日本国籍者を含む)

西城秀樹
和田アキ子
松田優作
岩城滉一
都はるみ
岡田可愛
にしきのあきら
野村将希
布袋寅泰
安田成美
南果歩
白竜
豊川悦司
豊原功補
伊原剛
大鶴義丹
金子賢
新井浩文
井川遥
木下優樹菜
伊藤由奈
水原希子
水沢エレナ
川栄李奈
クリスタル・ケイ
ジョニー大倉
雅-MIYAVI-
隆大介
長原成樹
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:18:40.13ID:fO4EUMGA0
若い頃の松嶋菜々子になんとなく
似てると思ってる

キャラは堀北真希に似てると思ってる
人の事に関心なさそうな

久しぶりにガツガツ系のない
新人らしい女優がでてきたな

広瀬すずや土屋太鳳なんか最初から
ガツガツしてて初々しさがなかった
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:19:52.27ID:fO4EUMGA0
>>231
お前は相当ブスが好きなんだな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:20:29.74ID:zkCigrr90
プラス浜辺美波かよ…残念だわ…
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:22:07.36ID:P85jK9Uk0
実情はどうであれまともな社会人なら無難に褒めるんじゃないの?
来日したセレブが自国に戻って日本はどうだったか誰かに聞かれて
醜いチビ猿しかいなかったwww男も女もゴミばかりwww食べ物は残飯で食べられないからスタッフに持ってこさせた非常食だけで乗り切ったわwwww
みたいに言われたら嫌でしょ
この子自身を悪く言うのは変じゃない?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:24:42.56ID:NjTkuFsZ0
コリアン認定されても可愛いからいいわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:32:49.92ID:gvmxqAx60
東宝芸能が長澤まさみのあとに普通の何のコネもない日本人の若手女優を何人も
10年以上売り出してきたが、まったく電通などが協力しないでメジャー有力
ラインに乗せないで使わないのでどんどん契約切られて消えていった

東宝の単独ブランドでも売り出せないような仕組みにされた

もはや事務所自体は単なる窓口程度で、半島電通側にズブズブに入るかどうか
が芸能界のすべて
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:34:39.68ID:n93SNBvj0
朝鮮人なんだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:39:04.62ID:jKEucFDL0
>>241
だから何?かわいいんだから構わないだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:43:33.72ID:UUU16kJ70
>「釜山映画祭に行った時のご飯がおいしくてやっぱり楽しかったですね。
>海鮮鍋や焼き肉を食べました。食べてみないと味がわからないものも
>あったんですけど、それが楽しみで。味を想像するんですけど、酸っぱ
>かったり思っていた味と違って。でも全部おいしくて。食に対する楽しみ
>がすごくありました」

お前らこの発言が気に入らないんだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:45:42.69ID:Wz/M2Tyv0
うーん、20代になったら並の役者になってそう
全く大物になる予感がしない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:47:02.56ID:gO3IOgLT0
>>242
認めんなwww
武家屋敷の海運問屋の加賀美人
だと何回言えば
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 11:48:52.56ID:JwEOW/Bx0
いろんな国の知らないものを食べてみたいって言ってる子だから
普通の感想だよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 12:03:50.98ID:HUUzfHfR0
大韓民国のサポートがあれば百人力よwww
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 12:46:08.25ID:VG5gZCL90
ネトウヨってカーちゃんがキムチ食ってても怒るの?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 12:50:58.26ID:x1Tx7zaG0
君のトンスルを飲みたい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 12:52:34.81ID:x1Tx7zaG0
脾臓を腹に手を突っ込んで手づかみで食べるシーンをノーCGで描いてるの?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 12:59:34.65ID:6jT0Un8B0
>>6
これ大問題だと思うんだが、
「あれは在日女だから問題なし」って言う奴が多くて、隠されてるんだよな。
若い女とそれだけ触れ合ってないんだろうが、かなりヤバイぞ。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 13:02:55.35ID:DD0cf83V0
>>1
不衛生な国だけどな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 13:03:16.75ID:3yDw7GtQ0
>>212
しかも浜辺は写真集大爆死したからな
人気なんてないよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 13:06:58.56ID:3yDw7GtQ0
不人気女優浜辺の真実2017

主演映画
販売数 座席数 回数 映画(作品名)
**506 14353 *91 咲−Saki−
**318 13698 *87 咲−Saki−
**373 *9149 *66 咲−Saki−
2017主演映画で着席率ワースト2位の大コケ

写真集
084727 広瀬すず 17才のすずぼん 
074400 佐々木希 Non・non
056822 新垣結衣 まっしろ
023344 北川景子 27
019980 堀北真希 S


ーーーーー1万の壁ーーーーーーーーー

008242 浅田舞  舞

005718 浜辺美波 voyage←ここ
003223 ふなっしー ふなっしーのパリ日記

一週遅れの板野友美にダブルスコア で大敗
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 13:09:58.64ID:bIgz2yVU0
この子、NHKの英語番組で清純そうで可愛かったが
韓国関連の話題やっちゃったのか
もう売れないって烙印おされたようなもんだわ

事務所がしっかり管理してないんだろうな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 13:11:41.58ID:fO4EUMGA0
可愛いのに大人が空気読むような
感じでシッカリしてるんだよな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 13:11:58.95ID:3yDw7GtQ0
こいつ肛門みたいな顔してるよな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 13:14:37.20ID:i5NtDSIa0
残飯再利用が珍しくない国だろ?きめぇwwww
しかも大腸菌まみれw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 13:19:42.11ID:vxozVdIj0
>>258
キミスイキチ集結の浜辺本スレで言ってくれ、たかがドブ板でもアドレス調べられてどうなっても知らんぞ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 13:29:14.13ID:3yDw7GtQ0
不人気女優浜辺の真実2017

主演映画
販売数 座席数 回数 映画(作品名)
**506 14353 *91 咲−Saki−
**318 13698 *87 咲−Saki−
**373 *9149 *66 咲−Saki−
2017主演映画で着席率ワースト2位の大コケ

写真集
084727 広瀬すず 17才のすずぼん 
074400 佐々木希 Non・non
056822 新垣結衣 まっしろ
023344 北川景子 27
019980 堀北真希 S


ーーーーー1万の壁ーーーーーーーーー

008242 浅田舞  舞

005718 浜辺美波 voyage←ここ
003223 ふなっしー ふなっしーのパリ日記


映画、写真集ともに大爆死
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 14:00:35.66ID:alM4h3nN0
妖怪ウォッチに出演は黒歴史になるのか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 14:40:16.94ID:lnbhsbqb0
>>28
>>48
>>58
ネトウヨ激おこでワロタ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 14:46:51.24ID:+e05jhIl0
厄介なのを敵に回してしまったな

でも日本語も流暢に喋れるから全然心配ない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 14:58:11.00ID:v7rW8nqS0
 
  ゴキブリ在日韓国人の ガラスの自尊心

今にも壊れそうな ガラスの自尊心
その実態は 劣等感による神経症 
死にそうになる焦燥感 あせり イライラ

 ゴキブリ在日韓国人の焦燥感が頂点に達すると
 怒りが沸き起こり我を忘れる【火病の発作】

その間だけ焦燥感が薄らぎ楽になれる
その怒りが消え去った後には更なる焦燥感

ゴキブリ在日韓国人は、現実を直視するのが恐い

 脳内世界では世界一のゴキブリ朝鮮民族
 現実は世界一愚鈍な嫌われゴキブリ民族

現実を直視するまで続く終わることのない悪循環

 【日本人への暗い悪魔のような劣等感】がうごめく

 【日本人の不幸を喜ぶ陰湿な民族性】が煮えたぎる

世界で最低の馬鹿ちょん ゴキブリ在日韓国人
  
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 14:59:04.00ID:dIWQbKB/0
>>265
シネ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 15:02:53.66ID:vxozVdIj0
>>265
キミスイ30回とかやばい人たちだよ
本スレにヘルプしといたから
まとめて殴り込んで来るぞ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 15:28:24.37ID:39qSvVxM0
>>1
元記事の表題は、”浜辺美波「落ち着くのは物置の隅っこ」、2017年飛躍女優の意外な一面”
でも、スレタイは→”【飛躍女優】浜辺美波さん、「(韓国の)釜山映画祭に行った時のご飯がおいしくて やっぱり楽しかった」 ”

明らかに改変してるw
浜辺に特定のイメージを付けようとワザとそういう感じのスレタイを付けたんだろうな


このインタビューでは、食べ物の話ばっかりしてる
その変遷をざっとまとめると

地元石川の”ももや”のハヤシライス
      ↓
地元石川の回転寿司
      ↓
部活帰りの駄菓子
      ↓
    昼の弁当
      ↓
部活帰りのメロンパンアイス
      ↓
釜山映画祭に行った時の飯


地元の話がメインで、韓国の話なんて最後に少ししかしてない
しかもプライベートではなく、映画関連の仕事で行ったにすぎない
それにも関わらず、このスレタイ
明らかに偏向してるよね



        
      
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 16:04:20.71ID:3yDw7GtQ0
肛門顔
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 16:13:48.55ID:0RjkZc/q0
>>5
フェラ好きなのかこの子
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 16:14:54.86ID:YVmwXXef0
好きだし得意
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 16:15:41.69ID:m4EtdiP60
昭和っぽい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 16:17:04.39ID:Lz7rn24/O
■韓国人が教える!!韓国人が日本に対して謝罪を要求し続けるワケ

▼《みずきの知韓宣言》人気ブログ抜粋

◆韓国が日本に望む謝罪の意味

(まともな超少数派の韓国人)「無明」という韓国人ブログの人の記事を翻訳

最近の20年間の韓国の対日外交というと、ごり押しで毟り取ろうとして哀願し、いわゆる「良心勢力」と呼ばれる日本の親中勢力と連携し、反日扇動したのが全部だった。

朝日新聞をはじめとする日本の左派が作った反日宣伝をそのままコピーしてきたのが韓国の政治とメディアだったし、幼稚極まりない「日本はドイツに学べ」扇動だって、そのまま日本の左派から学んでコピーしていたのが韓国のレベルである。

日本のしたことというと、日本は韓日基本条約で韓日の過去史を既に整理して久しいというのに、

融和政策をすれば韓日関係が良くなると勘違いしていた愚かな90年代のころ、日本政府は、河野談話、村山談話を出してアジア基金をつくり、「これだけしたので韓国も静かになるだろう」と思いっきり勘違いをしていたが、結果は現在の状況である。

実際のところ、韓国人のほうは、こういうふうになることをみんな知っていた。日本人だけが知らなかった。
何故なら韓国にあるすべての礼儀は序列関係に基づくものであり、韓国で謝罪というのは相手に屈することを意味するからである。
西側世界のように、平等な立場で、人間対人間の関係で間違いを認め、未来指向へと進むことを意味するのではない。

韓国人はそもそも、小さなミスをしても謝罪なんかせずに、むしろミスした側が攻撃的に出る。それが韓国人の日常的な姿である。
謝罪すると損害を受けるという考え方を遺伝子レベルで持っているのがまさに韓国で、路上でぶつかるというような小さなミスでも、悪口を言うのが基本であり、ミスした側のほうが凶悪な態度をとるのが韓国人である。
謝罪すると低い地位になるという認識があるので、こういった行動は、畜生国の国民としては当然の行動なのである。

このような韓国人にとって、日本が河野談話や村山談話をしたというのは、日本が「URI」(ウリ:私たち)に屈服したということを意味するもので、そのほかの意味などない。 《つづく》
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 16:17:39.15ID:Lz7rn24/O
>>275
(韓国のような)中華儒教世界観では、平等のような普遍性は存在せず、序列関係を確立することで人間関係が始まる。
国の関係についてもその延長線だとみる韓国人にとって、謝罪(屈服)した日本は、当然ながら、継続して自分の下にい続けてこそ満足できるのだ。それが正しい過去の歴史認識というものあり、正しい北東アジアの秩序だという考えである。

謝罪(屈服)をしたので、永遠に日本は謝罪(屈服)が必要で、少しでも日本がそうじゃない姿を見せて序列を乱せば、これは韓国人にとって、謝罪(屈服)しなかったのと同じ意味になるのである。
(中略)
ただし、遠慮なく序列関係を主張することはできないのは知っているので、儒教式の道徳論を前面で語って、相手だけでなく自分自身をも騙す徹底した欺瞞ショーをしているのだ。これがすべてである。

- 犬や猿の世界の見方=韓国人の世界の見方

韓国人の考えはこうだ。
日本は、河野談話や村山談話を介して「URI」(ウリ:私たち)に謝罪(屈服)をしたので、今後も継続して謝罪(屈服)し続けて、経済的な面でも継続して譲歩をしなければならない。
これである。

日本がこういう行動をしないので、当然韓国は「なぜ日本は謝罪しない?」と狂うのである。
日本がアベノミクス(円安で日本有利で韓国不利)をしようとすると、「謝罪せよ、賠償せよ、過去の責任をとれ」と泡を吹くのだ。
韓国人にとってアベノミクスとは、日本が謝罪(屈服)していないのと同じ意味だからだ。
日本人にはとうてい韓国人のこのような反応が理解できない。間違いなく理解できない。

もし韓国人を理解したいなら、動物ドキュメンタリーを見ることをお勧めする。

「無明」(まともな超少数派の韓国人)という人のブログ翻訳
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 16:27:34.34ID:3yDw7GtQ0
肛門顔
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 16:31:59.59ID:Hs4+tgzO0
>>5
美波のフェラはバキュームですか?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 16:37:29.69ID:tR6pWkwi0
何米よ 韓国に旨い米なんてあるのか?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 16:43:38.00ID:+oC6+M1b0
>>278
要望に合わせてくれるに決まってるべよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 16:43:44.85ID:Hs4+tgzO0
美波の中ではうまかったんでしょ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 16:58:13.35ID:3yDw7GtQ0
肛門顔
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:03:05.62ID:vxozVdIj0
もうキチしか残ってないな
消滅確認
失礼するわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:06:34.93ID:3yDw7GtQ0
不人気女優浜辺の真実2017

主演映画
販売数 座席数 回数 映画(作品名)
**506 14353 *91 咲−Saki−
**318 13698 *87 咲−Saki−
**373 *9149 *66 咲−Saki−
2017主演映画で着席率ワースト2位の大コケ

写真集
084727 広瀬すず 17才のすずぼん 
074400 佐々木希 Non・non
056822 新垣結衣 まっしろ
023344 北川景子 27
019980 堀北真希 S


ーーーーー1万の壁ーーーーーーーーー

008242 浅田舞  舞

005718 浜辺美波 voyage←ここ
003223 ふなっしー ふなっしーのパリ日記


映画、写真集ともに大爆死
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:07:29.58ID:of+4viCb0
295: 風吹けば名無し@無断転載禁止 [] 2017/10/02(月) 17:14:43.62 ID:70gcOYxM0

すずはエッチだから映画でもレイプばっかりされてるんだよなぁ
たまらないよ
たまらない

397: 風吹けば名無し@無断転載禁止 [] 2017/10/02(月) 17:25:09.42 ID:70gcOYxM0

すずはスケベな子やからな
どんどんスケベになってくるよ
それを生かしてほしい

591: 風吹けば名無し@無断転載禁止 [] 2017/10/02(月) 17:44:29.27 ID:70gcOYxM0

>>577

2017 咲−Saki−

販売数 座席数 回数 映画(作品名)
**506 14353 *91 咲−Saki−
**318 13698 *87 咲−Saki−
**373 *9149 *66 咲−Saki−

初日の予約状況
https://imgur.com/HQDavLi

こういうのが年1の大爆死や

http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1506929339/591
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:08:28.94ID:3yDw7GtQ0
肛門顔
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:08:54.15ID:r0oaGsgX0
337scr *5億8282万2700円 先生! 、、、好きになってもいいですか? 〜11/19

広瀬すずの朝ドラは最新主演映画の特大コケを揉み消すために異例の早期発表となりました。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:09:12.03ID:3yDw7GtQ0
不人気女優浜辺の真実2017

主演映画
販売数 座席数 回数 映画(作品名)
**506 14353 *91 咲−Saki−
**318 13698 *87 咲−Saki−
**373 *9149 *66 咲−Saki−
2017主演映画で着席率ワースト2位の大コケ

写真集
084727 広瀬すず 17才のすずぼん 
074400 佐々木希 Non・non
056822 新垣結衣 まっしろ
023344 北川景子 27
019980 堀北真希 S


ーーーーー1万の壁ーーーーーーーーー

008242 浅田舞  舞

005718 浜辺美波 voyage←ここ
003223 ふなっしー ふなっしーのパリ日記


映画、写真集ともに大爆死
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:09:39.76ID:3yDw7GtQ0
肛門顔
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:10:06.12ID:3yDw7GtQ0
もう肛門にしか見えない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:11:50.69ID:3yDw7GtQ0
不人気女優浜辺の真実2017

主演映画
販売数 座席数 回数 映画(作品名)
**506 14353 *91 咲−Saki−
**318 13698 *87 咲−Saki−
**373 *9149 *66 咲−Saki−
2017主演映画で着席率ワースト2位の大コケ

写真集
084727 広瀬すず 17才のすずぼん 
074400 佐々木希 Non・non
056822 新垣結衣 まっしろ
023344 北川景子 27
019980 堀北真希 S


ーーーーー1万の壁ーーーーーーーーー

008242 浅田舞  舞

005718 浜辺美波 voyage←ここ
003223 ふなっしー ふなっしーのパリ日記


映画、写真集ともに大爆死
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:13:06.81ID:mdaVPF9r0
>>280
美波ちゃんがフェラうまいなんて感激
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:13:13.77ID:3yDw7GtQ0
肛門顔
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:14:47.09ID:3yDw7GtQ0
肛門にしか見えない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:17:12.28ID:3aEiGT+/0
>>1
口元気持ち悪いな
つか向こうの料理って基本、唾と痰が混じってそうで一切口にしたくない
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:18:31.69ID:iUeNNSmY0
外国の都市部に行ったらたいてい楽しいから。
その場所か韓国だからと言ってギャーギャー騒ぎ立てるなよお前ら
知らない土地の都市部なら朝鮮半島だろうがイベリア半島だろうかどこだって楽しいだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:19:05.18ID:3yDw7GtQ0
肛門顔
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:20:07.35ID:3yDw7GtQ0
肛門の生まれ変わり
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:20:44.91ID:3yDw7GtQ0
もう肛門にしか見えねーよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:21:27.74ID:3yDw7GtQ0
前世は肛門
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:22:35.28ID:mdaVPF9r0
フェラーリ大好き顔
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:23:51.22ID:3yDw7GtQ0
もう肛門にしか見えねーよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:25:41.74ID:3yDw7GtQ0
肛門顔
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:26:55.51ID:dS1ocKRY0
>>1
このCMの子が浜辺ちゃんだったのか。あんま可愛くないな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:28:21.33ID:3yDw7GtQ0
本物の肛門顔
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:28:35.27ID:9WOABnse0
知らない子なんだけど韓国行って楽しかったって話しただけでスレこんな伸びてんの?
さすがに過剰反応過ぎておかしいだろ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:28:55.32ID:zIvl2y/n0
何だ、工作員がわいているのか
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:29:23.89ID:HofEshq10
堤真一のドラマでしか見たことないけどゴツい志田ちゃんみたいな感じで可愛くなかった
AKBかと思ったわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:29:46.09ID:3yDw7GtQ0
もう肛門にしか見えねーよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:30:19.33ID:3yDw7GtQ0
不人気女優浜辺の真実2017

主演映画
販売数 座席数 回数 映画(作品名)
**506 14353 *91 咲−Saki−
**318 13698 *87 咲−Saki−
**373 *9149 *66 咲−Saki−
2017主演映画で着席率ワースト2位の大コケ

写真集
084727 広瀬すず 17才のすずぼん 
074400 佐々木希 Non・non
056822 新垣結衣 まっしろ
023344 北川景子 27
019980 堀北真希 S


ーーーーー1万の壁ーーーーーーーーー

008242 浅田舞  舞

005718 浜辺美波 voyage←ここ
003223 ふなっしー ふなっしーのパリ日記


映画、写真集ともに大爆死
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:31:42.56ID:c7IgF7gj0
フェラが上手いってマジ?
ならテレビとか出まくって抜ける画像増えるように応援するわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:35:18.28ID:3yDw7GtQ0
肛門顔
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:35:35.69ID:3yDw7GtQ0
もう肛門にしか見えねーよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:35:45.27ID:mdaVPF9r0
フェラ好き顔
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:37:19.54ID:GIwz3xDl0
>>270
疑って悪かった
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:38:30.12ID:2dnulWdP0
>>5

美波ちゃんのフェラーリいいなあ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:44:56.38ID:3yDw7GtQ0
肛門顔
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:45:08.10ID:3yDw7GtQ0
もう肛門にしか見えねーよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:45:33.06ID:3yDw7GtQ0
不人気女優浜辺の真実2017

主演映画
販売数 座席数 回数 映画(作品名)
**506 14353 *91 咲−Saki−
**318 13698 *87 咲−Saki−
**373 *9149 *66 咲−Saki−
2017主演映画で着席率ワースト2位の大コケ

写真集
084727 広瀬すず 17才のすずぼん 
074400 佐々木希 Non・non
056822 新垣結衣 まっしろ
023344 北川景子 27
019980 堀北真希 S


ーーーーー1万の壁ーーーーーーーーー

008242 浅田舞  舞

005718 浜辺美波 voyage←ここ
003223 ふなっしー ふなっしーのパリ日記


映画、写真集ともに大爆死
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:46:55.00ID:2dnulWdP0
>>5

美波ちゃんのフェラーリいいなあ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:47:59.52ID:3yDw7GtQ0
肛門顔
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:55:58.92ID:3yDw7GtQ0
もう肛門にしか見えねーよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:56:17.12ID:HWwDXEN60
>>6
ティーン向けファッション雑誌、奥様向けの女性週刊誌見てみな。
韓国コスメ、韓国芸能人、韓国料理、気持ち悪いほどプッシュされてるから。
男が知らないだけで、日本の女は若い頃から韓国洗脳にドップリつかってる。
それで女性の社会進出を大プッシュしてるわけよ。
ちゃんと目的意識を持って、工作員は行動してる。日本人はもっと賢くならないとな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:02:48.80ID:3yDw7GtQ0
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:03:10.18ID:3yDw7GtQ0
もう肛門にしか見えねーよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:05:10.68ID:2dnulWdP0
>>5

美波ちゃんのフェラーリいいなあ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:06:37.63ID:3yDw7GtQ0
前世は肛門
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:11:23.23ID:3yDw7GtQ0
肛門顔でお馴染み
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:24:25.62ID:3yDw7GtQ0
肛門顔
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:26:50.36ID:Is4uhFno0
女から見たロリコン犯罪者=男から見た韓国好き女

女がこれを理解出来てないなら日本はもうおしまい
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:28:01.74ID:9XmUQtj00
>>98
安倍ちゃんが焼き肉食ってるのは完全スルーの癖になw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:28:08.44ID:Is4uhFno0
印象の悪さは間違いなくこうだから
女から見たロリコン犯罪者と同じです
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:28:21.46ID:AIbM+yTS0
この前釜山で接待受けて来たが、高級店行ったにもかかわらず全部不味かった
日本料理に少し見た目が近いから、より違和感が
サムゲタンもウナギもアワビも焼肉もポンテギもホットクも全部不味い、大久保の方がずっとレベル高い
クッパだけはタダの雑炊なので食えた
韓国にやむなく行かされた人はクッパだけ食べればいいよ、あとケブル
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:29:15.53ID:Q7oLZvPT0
めちゃくちゃ美人じゃん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:36:02.64ID:Ffr1jniU0
で、誰
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:36:50.98ID:2dnulWdP0
>>5

美波ちゃんのフェラーリいいなあ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:38:17.09ID:x0EOKRxj0
顔はよく見るけど代表作はなんなの?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:50:47.37ID:HB4HUAPM0
やはり在日だったのですね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:51:42.87ID:tUV/vkzR0
これくらいならAKBにもいます
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:53:40.28ID:ji9Kv5sG0
>>340
焼肉は和食だよw
炭火で肉を焼く食文化を伝えたやったのは
日本ですからね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:51:33.86ID:7hA1xOAy0
小籔?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:06:12.57ID:9XmUQtj00
>>349
安倍夫妻が行ってるのは韓国料理店だが
マッコリとか飲んでるし
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:28:27.55ID:5DUE7F460
浜辺美波はお漏らし女
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:45:54.42ID:qPqamQia0
>>6
仕事で韓国行って飯が美味かったと言っただけで韓国好きと言われる方が怖いわ
向こうでも仕事で日本行って食った飯が美味かったと言ったら親日扱いされるのかね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:47:29.52ID:SyeRGITn0
いいこ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 22:46:22.01ID:qDC/fdUL0
>>5
フェラいい
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 22:50:59.55ID:MribMLOe0
ネトウヨは世界共通でガイジだと思われてるからな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 22:57:19.86ID:4Pm2jYQ60
>>326
日本人だからこそ優勢遺伝子に憧れるんだよ
JCとJKのスマホには必ずKPOPアイドルの曲や写真が入ってる
彼女らの夢は兄国の男とセックスすること
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 23:08:48.53ID:Aip9ZlfR0
浜辺美波はモンペ姿が似合う
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 23:16:31.70ID:IHRdYHrj0
>>205
礼儀というより暴力と恐喝でヤクザのしきたりを覚えさせてるだけ。

子供の野球も相当にヤバい。地元の顔役の同和ヤクザ、在日朝鮮人が
仕切ってるからね。

「野球を見せない、近づけない、関わらせない」子供と家庭を守るには
これがとても重要。

尼崎事件も街の野球ヤクザが薬物で普通の家庭を乗っ取った事件だった。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349174807/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35


【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった 応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/
【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/l50
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/l50
【高校野球】甲子園の決勝に7人の在日コリアンがいた
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1491723846/
【野球/犯罪】「あっ、グリーニー(覚醒剤)を忘れた!」  練習前に叫んだ投手
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456980161/l50
【速報】なんJ民 大麻と覚醒剤で裁判所からお呼び出しがかかる 拒否したら指名手配
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466069450/l50
【悲報】座間市9人殺人事件の白石容疑者、なんJ民だった
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1509533815/
<元野球部>座間市9人遺体で衝撃新供述、見えてきた“ウラの顔”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509530371/
【高校野球】野球部員売春あっせん“先輩から教わる”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499783502/
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 23:56:04.06ID:QT/4OIXW0
>>5

美波ちゃんのフェラーリいいなあ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:07:04.77ID:MMIcoTCx0
いいなあ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:12:45.95ID:bCYvyVrn0
肛門顔
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:13:35.67ID:bCYvyVrn0
不人気女優浜辺の真実2017

主演映画
販売数 座席数 回数 映画(作品名)
**506 14353 *91 咲−Saki−
**318 13698 *87 咲−Saki−
**373 *9149 *66 咲−Saki−
2017主演映画で着席率ワースト2位の大コケ

写真集
084727 広瀬すず 17才のすずぼん 
074400 佐々木希 Non・non
056822 新垣結衣 まっしろ
023344 北川景子 27
019980 堀北真希 S


ーーーーー1万の壁ーーーーーーーーー

008242 浅田舞  舞

005718 浜辺美波 voyage←ここ
003223 ふなっしー ふなっしーのパリ日記


映画、写真集ともに大爆死
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:14:01.69ID:MMIcoTCx0
>>5

美波ちゃんのフェラーリいいなあ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:14:49.90ID:bCYvyVrn0
肛門顔
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:18:49.30ID:vbBq97Cd0
大人っぽくなったというか
平凡な感じになったな
あの花とかリトルノアのCMの面影が殆ど無い
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:37:57.14ID:bCYvyVrn0
こいつ肛門みたいな顔してるな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 00:54:02.90ID:L0x5ZpbA0
>>5
>>373
そんな顔しながらフェラするんだ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:01:41.05ID:bCYvyVrn0
不人気女優浜辺の真実2017

主演映画
販売数 座席数 回数 映画(作品名)
**506 14353 *91 咲−Saki−
**318 13698 *87 咲−Saki−
**373 *9149 *66 咲−Saki−
2017主演映画で着席率ワースト2位の大コケ

写真集
084727 広瀬すず 17才のすずぼん 
074400 佐々木希 Non・non
056822 新垣結衣 まっしろ
023344 北川景子 27
019980 堀北真希 S


ーーーーー1万の壁ーーーーーーーーー

008242 浅田舞  舞

005718 浜辺美波 voyage←ここ
003223 ふなっしー ふなっしーのパリ日記


映画、写真集ともに大爆死
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:09:26.53ID:L0x5ZpbA0
>>5
>>373
そんな顔しながらフェラするんだ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:12:26.84ID:A6/4iMOv0
【GIF画像】上戸彩のキスシーンがすっごいリアルでエロイ

https://goo.gl/b2sKBV
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:12:46.56ID:WBNaxQrA0
まったく武井咲といい剛力といい
日本の芸能事務所って韓国絶賛しないと
ゴリ押ししてもらえないシステムなのか?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:17:30.79ID:G1IEifFg0
>>5
>>373
そんな顔しながらフェラするんだ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:33:28.54ID:fZhI/Aiv0
坂本龍一『日本はひどいでしょ。ネトウヨが200万人とか。』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511708031/

11 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ




元連合赤軍『ネトウヨは所詮自分の名前を出さないで、どこまで本気で言っているのかなという印象』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511708469/

28 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:38:25.29ID:G1IEifFg0
素敵やん
0383浜辺美波さん、「(韓国の)釜山映画祭に行った時のご飯
垢版 |
2017/11/27(月) 01:42:22.55ID:OzclzFDH0
韓国の民主主義が大人なら日本の民主主義は幼稚園くらいである。
日本人と韓国人は顔がそっくりで見分けがつかない、
その上2001・12・23日の宮内庁のHPを見れば天皇が朝鮮の血が混じっていると自慢してるし
「韓国とのゆかりを感じています。」と韓国大好きを広言しているのだが、日本の民主主義は情けない。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28764843.html
■北朝鮮は国民が基地外奴隷だから金正恩天皇陛下の不細工な糞ガキにも「様」をつけて呼ぶ。韓国と違って奴隷の自覚がない情けない国民である。
↓ ↓
北朝鮮は新聞、TVワイドショー,女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷制非民主国家 。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28748631.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28764843.html
その点、韓国の民主主義は素晴らしい。
パク・クネ大統領一派や軍事財閥のデタラメ不正に立ち向かった国民の街頭行動は知性に裏打ちされているから続いたのだ。
韓国の民主主義が大人なら日本の民主主義は幼稚園くらいである。日本人と韓国人は顔がそっくりで見分けがつかない、
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:51:45.61ID:G1IEifFg0
>>5
>>373
そんな顔しながらフェラするんだ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:01:47.80ID:cHO6GAUd0
何で2?

またネトウヨか
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:09:11.11ID:G1IEifFg0
>>5
>>373
そんな顔しながらフェラするんだ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:15:22.58ID:4cPN555w0
映画祭に行ったのに映画祭には何の関連もない感想を言ってご満悦www
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:24:56.53ID:4CwnM+zA0
浜辺美波はエロ主婦臭い
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:26:21.23ID:zW75GV5r0
ニンニクと唐辛子をベースにした料理は確かにうまい。

しかし、それは、学校の勉強程度には影響ないが。
新しい価値や新しい産業を考えるときに。

性欲が先に来て、結果を出せない。

TPOで使い分けするべき。
韓国は、この食事を改めたら。
自分で、新しい産業や価値を作り出し。
豊かになるよ。

しかし、やめられないだろう。
だから、韓国経済は沈没する。

日本が、助けないことを決めたから。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:52:44.35ID:kE863XBd0
>>5
>>373
そんな顔しながらフェラするんだ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 02:53:31.02ID:zUuc6b4S0
>>5
フェラ波ちゃんか
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 04:08:35.08ID:yZMUayvA0
日本は嫌韓で韓国の嫌がらせ外交と合意破棄と嘘つき韓国人と
慰安婦詐欺像増設だらけに頭に来ているからな。
事務所も韓国系なんだってな。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 04:28:00.16ID:wC9ijJDh0
でもフェラは上手い
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 05:01:00.45ID:wC9ijJDh0
いいね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 05:44:44.66ID:gqVnAdaC0
いったん
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 05:55:04.13ID:gqVnAdaC0
のどじまん
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 06:01:19.17ID:E7xQazJG0
ネトウヨ怒りの吉野家かよい
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 06:28:52.67ID:xBmpZ7Ph0
NHKで爆乳アナウンサーwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/H53Lmz



【画像】NHKで最上級の放送事故wwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/rFBhsV
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 09:11:41.85ID:gqVnAdaC0
>>5
フェラ波ちゃんか
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 11:02:06.82ID:36F5nVTM0
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 11:12:59.44ID:FVQxFpQB0
メスの顔になってきたな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 11:22:24.50ID:6Y2iR5ZP0
今時、反日じゃ食って行けないのに
フジや武井咲を見て方向転換した芸人見てみろよ
馬鹿な女w
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 11:28:44.93ID:36F5nVTM0
交際
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 11:46:55.22ID:3XKGMGku0
>>407
別にご飯が美味しいと言っただけでは反日ではないのでは?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 12:52:46.60ID:JtzFoC/a0
日本国内の凶悪犯罪(殺人、放火、強姦)は
 犯人の多くがゴキブリ在日韓国人です!
ゴキブリ在日韓国人を追い出せば
 日本は安心して住める国になります!
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:55:10.94ID:KX2kNfi70
仕事上の台詞を言わされただけのことではしゃぎまくるチョンが哀れw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:21:21.05ID:wEF5Kwrn0
田中眠の孫やから選ばれたんかな
小高めぐみが小高雄二の姪だから選ばれたように
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 15:39:36.51ID:KWOstRz70
>>5
フェラ波ちゃんか
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 16:00:46.10ID:Mmr8NW5z0
>>6
日本の女はバカだから情報源がテレビとゲスい女性雑誌しかなくて
そこで勧められてるものしか知らなからな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 16:15:11.70ID:KWOstRz70
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 17:55:58.79ID:EEvQLbe40
ボキャブライダー(今週は「消化する」)先週まではよかったのに
今日のは髪切ってるしメイク違うしキャラも美波困っちゃうくらいダメ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 17:57:39.05ID:RDOoA9IZ0
>>419
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 17:58:26.70ID:RDOoA9IZ0
>>419
浜辺美波のどこが大和撫子なのかとw
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 21:39:10.59ID:dL2gM1bi0
>>5
フェラ好きなんだ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 23:35:54.38ID:zZ5TeTjm0
うん
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 23:45:26.27ID:zZ5TeTjm0
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 00:01:25.40ID:8NieuZGE0
NHKで爆乳アナウンサーwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/H53Lmz



【画像】NHKで最上級の放送事故wwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/rFBhsV
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 01:06:00.97ID:wmHX0ZvF0
浜辺美波は日本海ガス臭いおならを放つ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 01:06:01.61ID:Hzg/9qL+0
>>5
フェラ好きなんだ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 02:32:44.84ID:Hzg/9qL+0
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 03:40:09.12ID:Hzg/9qL+0
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 03:45:34.21ID:NRA/GARZ0
メスの顔になってきたな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 04:17:56.51ID:8NieuZGE0
【画像】大沢あかねの太もも即ハボwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/Jqhosp




田中れいなのボーボーな体毛 www※画像あり
https://goo.gl/E5y59H
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 04:31:18.05ID:NRA/GARZ0
唾入りキムチの国
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 06:05:25.62ID:I/Qv9ZwD0
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 06:17:56.66ID:HSmQaTYf0
【悲報】164cmと並んだ時につま先立ちしてしまうキムタクwwww※画像あり
https://goo.gl/SAmRwC



【画像】まゆゆのすっぴんwwwwwwww
https://goo.gl/5Br71f
0438在日工作員送還運動
垢版 |
2017/11/28(火) 08:27:46.49ID:o3vkquZH0
1944年、京城(現ソウル)にあったある学校の卒業生名簿。
日本人&朝鮮人が一緒に在学していた学校。

@日本人の名前、創氏改名した朝鮮人と思われる名前が混在
A同じページには朝鮮式名前も数多く存在

しかし、韓国の歴史教科書では今も「創氏改名しないと学校に通えなかった」と教える??
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 09:09:36.95ID:zgcO0VT80
浜辺美波は若年寄女
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 09:44:57.04ID:I/Qv9ZwD0
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 10:57:59.29ID:jQK1fTCm0
汚い
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 11:01:50.70ID:B5EqKOdW0
可愛すぎて結婚したい
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 13:31:20.39ID:dIfIqqVx0
肛門顔ワロタ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 13:37:04.40ID:giAXzWfB0
浜辺美波はふんどし姿で浅野川に飛び込めよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 13:39:08.00ID:gKnZVmOs0
反日国家に媚びた発言するようなやつは
今後徹底的に叩くべk
テレビ出るたびにスポンサーに抗議入れる等
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 15:10:50.32ID:8MBuYeFZ0
在日だってかまわない 可愛いから
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 15:17:16.49ID:LWOs98n10
あー
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 16:33:46.24ID:PbvvImRQ0
>>5
フェラ好きなんだ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 16:48:02.93ID:AdUDBfXs0
浜辺美波は能登土人
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 16:51:14.75ID:00wi+laD0
?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 17:12:19.84ID:00wi+laD0
>>451
うん
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:06:27.35ID:00wi+laD0
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:15:37.78ID:0GtywY790
【衝撃】石原さとみ整形だった
https://goo.gl/ihQeFE
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:25.10ID:axIchPiV0
浜辺美波は唐揚げを爆食してデブる覚悟を決めなさい?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 20:48:14.23ID:7vBMPSCB0
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 21:00:51.29ID:7vBMPSCB0
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 21:10:36.09ID:7vBMPSCB0
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 22:13:17.73ID:FRAzzbaV0
このスレワロタ
自費で韓国旅行リピートしてますなんて言ったら叩かれるのも仕方ないが
仕事で行ってリップサービスしただけだろ
どんだけ脊髄反射なんだよお前ら
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 22:52:52.63ID:7vBMPSCB0
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 22:55:49.72ID:h6k3BjsD0
キム辺
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 23:06:16.15ID:7vBMPSCB0
ww
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 23:13:56.11ID:7vBMPSCB0
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 23:21:23.71ID:7GQF5odS0
キム辺フェラ美わらた
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 23:26:38.06ID:7vBMPSCB0
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 23:33:21.82ID:6Ojq+gKE0
儂レベルならすぐ見抜いたがめんまの娘だなこの仔猫ちゃん
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 00:00:36.27ID:UT7u39CY0
【画像】女性芸能人巨乳ニットの破壊力がエロすぎwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/rRa5tE





【衝撃画像】元セクシー女優 Rioさん(30)の末路がエグイ......
https://goo.gl/y7zDxn
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 00:25:00.92ID:Bp4tYPvu0
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 00:37:15.22ID:kUPU8T5P0
美波ちゃん尺八もうまいんだろ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 00:50:41.66ID:MBY/O4Qe0
>>193
そうでもない
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 04:12:17.85ID:Bp4tYPvu0
>>475
うん
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 04:40:23.70ID:Bp4tYPvu0
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 04:59:38.94ID:PnmBDMck0
韓国って未だに芸能人も虫下し飲んでるような不衛生な国だぞw
ちゃんと虫下しのんでおけよ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 05:02:03.95ID:ACe4pYM50
ザ イ ニ チ の

徴 兵 逃 れ は

重  課  税
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 05:07:03.29ID:3tqGchr4O
チョンガー君の嫉妬うざい
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 05:17:15.69ID:Bp4tYPvu0
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 06:17:14.18ID:0282GofP0
NHK女子アナ、下着のクロッチまで透けてしまい大興奮www※画像あり
https://goo.gl/H5hPKA



【朗報】上坂すみれさん(25歳)、またもやめちゃシコ画像をアップしてしまうwwwガチで抜けるwww※画像あり
https://goo.gl/4U5qW1
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 06:52:21.98ID:q/1LRcn90
>>6
どう考えても安倍ちゃんの影響
第1次安倍内閣の時も韓流ブーム、ぱちんこ冬のソナタだった
現在はアベノミクスで韓国人観光客過去最高、景気も良くなって日本国民も幸せ
つまり日本経済はネトウヨが足を引っ張っていたことが証明された
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 07:41:49.37ID:VGMJNCqJ0
浜辺美波はかき氷中毒
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 07:57:56.75ID:V977uK180
チョンに落ちてしまったか
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 08:34:04.50ID:drNDH6BO0
身辺が
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 09:00:03.50ID:VGMJNCqJ0
浜辺美波はとんかつ等の食べっぷりが飛躍女優
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 09:45:13.71ID:IT3U0imL0
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 10:02:53.48ID:Aa8zI+wI0
>>1
第42回報知映画賞
 ▼作品賞・邦画部門「あゝ、荒野」(岸善幸監督)
 ▼作品賞・海外部門「美女と野獣」(ビル・コンドン監督)
 ▼主演男優賞 菅田将暉「キセキ―あの日のソビト―」「帝一の國」「あゝ、荒野」「火花」の演技に対して
 ▼主演女優賞 蒼井優「彼女がその名を知らない鳥たち」の演技に対して
 ▼助演男優賞 役所広司「関ヶ原」「三度目の殺人」の演技に対して
 ▼助演女優賞 田中麗奈「幼な子われらに生まれ」の演技に対して
 ▼監督賞 三島有紀子監督「幼な子われらに生まれ」の演出に対して
 ▼新人賞 北村匠海「君の膵臓をたべたい」の演技に対して
 ▼新人賞 浜辺美波「君の膵臓をたべたい」の演技に対して
 ▼特別賞 「Ryuichi Sakamoto:CODA」(スティーブン・ノムラ・シブル監督)
 ▼特別賞 「アウトレイジ」3部作(北野武監督)
https://pbs.twimg.com/media/DPvSC4UUQAAnQta.jpg
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 10:07:47.82ID:IT3U0imL0
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 10:58:02.72ID:r7XJDhy+0
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:29:50.23ID:tntM6gac0
>>5
フェラ好きなんだ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 16:56:27.80ID:COoc+hU40
ええやん
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 19:05:58.40ID:ay5Lp2Jb0
フェラして俺にも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています