X



【漫画】「クズの本懐」スピンオフ連載がスタート 第1話はモカのストーリー アニメ、実写ドラマ化作品[17/11/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/11/25(土) 19:41:42.80ID:CAP_USER9
「クズの本懐」スピンオフ連載がスタート 第1話はモカのストーリー
2017年11月25日 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20171124/dyo/00m/200/020000c

「クズの本懐」のスピンオフ「クズの本懐 decor(デコール)」の連載が始まった「月刊ビッグガンガン」12月号の表紙
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/11/24/20171124dyo00m200020000p/7.jpg

テレビアニメ化、実写ドラマ化された横槍メンゴさんのマンガ「クズの本懐」のスピンオフ「クズの本懐 decor(デコール)」の連載が、25日発売のマンガ誌「月刊ビッグガンガン」(スクウェア・エニックス)12月号で始まった。第1話では、鴎端(かもめばた)のり子(自称モカ)のストーリーが描かれている。

「クズの本懐」は、品行方正な美男美女カップルに見える安楽岡花火と粟屋麦が、誰にも言えない“ある秘密”を共有している……というストーリーで、2012年に同誌で連載がスタート。今年3月に同誌4月号で最終回を迎えた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:48:10.41ID:Vcvo033N0
クールジャパン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:55:20.22ID:BiSdxYXH0
エロマンガにストーリーつけると失敗するっていう例
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:58:18.72ID:Vgq4B3Xi0
別森広隆に関連する検索キーワード

横浜市都筑区、無職別森広隆容疑者

別森広隆容疑者 顔

別森広隆2ch

別森広隆釈放

別森 セルシオ

別森広隆容疑者(31)

kuronoyume 東京ガス

kuronoyume0702 セルシオ

別森 2ch

別森広隆2ch 7本目

https://i.imgur.com/fqj1FDT.jpg
https://www.youtube.com/user/kuronoyume0702
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/258434/
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:01:28.63ID:gpPItkWO0
生々しいだけの少女漫画
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:27:16.04ID:U9Llgc690
まーん臭
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:41:52.51ID:RwvmM0Ve0
豊崎愛生のビッチ先生の演技は見事だった
まるで普段の自分を演じていたかのようで
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:52:26.51ID:6lzpJqKI0
実写版の主人公2人ともブサイクって凄い
脇固めた逢沢りなの可愛さを引き立たせた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:59:14.99ID:qIxC4DZ10
ただの昼ドラ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:12:34.74ID:ay3sKPfR0
次の当てる自信がないから番外編か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:13:42.09ID:JBAtWJcS0
スピンオフ出されるとキレてくる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:20:56.45ID:bWoob32W0
アニメ実写両方とも見たけどアニメ版よかったわ
実施版もなかなかがんばってたよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:30:12.02ID:Nqr4KRCz0
【吉報】小嶋陽菜(29歳)がドスケベすぎるwwwwww※超絶画像あり
https://goo.gl/6YWB1A




日テレでセクシーすぎるクイズ美少女が登場www※シコ画像あり
https://goo.gl/yKRXvV
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:24:53.13ID:Nqr4KRCz0
【画像あり】小出恵介がハメられた妊婦ヌード写真流出wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/ipPx9Q




日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり
https://goo.gl/PEYqzz
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:52:54.61ID:mpBnkhWo0
モカって誰だっけ…男の幼馴染だっけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 03:05:39.68ID:6J4vTpu20
「ご注文はうさぎですか?」スピンオフ連載がスタート 第1話はモカのストーリー


なら見たんだが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 04:00:23.81ID:Nqr4KRCz0
【悲報】元AKB48メンバー、ガチで障害者になっていた・・・(※画像あり)
https://goo.gl/MMby3e




【速報】NHKの女性スタッフが美人すぎると話題に※画像あり
https://goo.gl/XanzNx
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 05:50:42.32ID:Nqr4KRCz0
綾瀬はるかさん、キツキツの白シャツを着せられて豊満なバストがバインバインに強調されるw※画像あり
https://goo.gl/jpgGhh




【画像】性優の上坂すみれさん、パンチラだけは断固死守のご様子www
https://goo.gl/XwNEei
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:38:23.94ID:/VmfHXzc0
>>27
ごちうさは映画がモカのストーリーだった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 01:41:47.05ID:A6/4iMOv0
【GIF画像】上戸彩のキスシーンがすっごいリアルでエロイ

https://goo.gl/b2sKBV
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 04:03:35.98ID:nNlq2ZFW0
http://jump.5ch.net/?http://nihonjournal.jp/njs/jituwa_201744/cover.jpg
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 04:06:16.61ID:8NieuZGE0
【画像】大沢あかねの太もも即ハボwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/Jqhosp




田中れいなのボーボーな体毛 www※画像あり
https://goo.gl/E5y59H
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況