X



【芸能】<尼神インター・渚>ある先輩芸人からのセクハラ告白! 胸を指でなでられ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/11/25(土) 19:22:41.35ID:CAP_USER9
女性お笑いコンビ・尼神インターの渚(33)が25日放送の読売テレビ「特盛!よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル」で、ある先輩芸人から受けたセクハラを告白した。

 政界のセクハラ騒動についてトークを進める中で、渚は「エレベーターとか舞台袖の暗い所で…」と切り出し、先輩芸人の名は明かさずに被害の詳細を打ち明けた。

 「私、結構柄シャツを着るんですが、その先輩が『この服、すごい柄やなあ』と言って…」と、胸のあたりを指でなでたという。人さし指を立てて、胸を触る動作を再現。相方の誠子(28)ら周囲が「えー!」と驚く中、司会のタレント・今田耕司は「それ聞いたことあったなあ。廊下とかで」と、思い当たる芸人がいることを示唆した。

 渚は「私、1回(セクハラですよと)言ったんですが、その方は『いやいや、ボケやん』と言ったんです。私は『ボケやったら、人が見てるところでしないと成立せんでしょ』とやり取りした。でもそれを言って以降、1回も触ってこない。触ってこいや!」と不満をぶつけた。

 司会の八光は「なぜ渚なん?(女芸人)全員?誠子は?」と聞くと、誠子は「私は1回もないです」と話していた。

 ただし誠子も、FUJIWARA・藤本敏史から執ようなボディータッチを受けていると訴え「藤本さんすごいボディータッチ多いです。気軽に女芸人にボディータッチする人で、おいおい、と肩とか触ってくる。すごい嫌なんです」と、肩を抱くように触ってくる藤本の動作を再現した。

2017年11月25日 13時3分 デイリースポーツ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13939547/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:24:05.96ID:9ByEzetQ0
よくこんなドブスのパイ乙触る気になるな
金貰ってもごめんだわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:25:06.72ID:QJ/ZXi/X0
木下優樹菜からボコられるな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:26:20.46ID:rqaWgUVX0
こんなクソブスの胸触って何が楽しいのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:27:12.83ID:znjJ2UQr0
浜田だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:27:32.20ID:gR5s4ITm0
誠子のほうがええよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:29:02.49ID:tha5YHeq0
いらっしゃーい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:29:12.94ID:xL9e9QMh0
貴重なご意見ありがとう!で、ハマタはどうだい?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:30:40.17ID:px3650vH0
なんだ浜田ならええやろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:31:19.61ID:sftLwwEg0
探偵はよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:33:11.94ID:cPEF4h/x0
FUJIWARA・藤本敏史



セクハラしてるのこいつな

相方がシラーと名前暴露しててわろた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:33:43.39ID:J2qJmcdV0
浜田は劇場の舞台にでないから違うだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:34:11.79ID:SmTtP7Rx0
誰かわからない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:35:18.47ID:E8JaisvN0
気持ち悪い乞食
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:37:12.79ID:EYrpOMsH0
浜田には胸どころか体許してるだろ渚は
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:38:24.68ID:eub1BAQx0
ああ これチャーリー濱やわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:38:55.61ID:3fslMZa70
>>16
吉本芸人ゲロ吐き食レポ詐欺師はいじぃに消えてほしいと思う人はみんなでゲロ吐き動画の苦情を入れてやりましょう!

吉本興業問い合わせ
https://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html
uuum問い合わせ
http://www.uuum.co.jp/inquiry_opinion
ファミリーマート問い合わせ
http://www.family.co.jp/other/faq.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:39:08.64ID:vu56dk+W0
相手は女?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:40:03.72ID:jRpcbNlK0
大した性的な意味などないだろうw
揉まれたとか鷲づかみにされたとかでもあるまいしw

ブスの痴漢被害自慢ってやつだねww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:40:16.24ID:4P447OpR0
こっちがセクハラとか言い出すと何もおもんないうえに痛すぎる
なにひとつ得が無い話をするってことはもう芸人辞めたいだけなんだろうね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:41:43.22ID:lpuQfZOP0
浜田かと思ったけど浜田は劇場には出ねーか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:42:08.39ID:M/gAcNSm0
このコンビ、本業より暴露ネタで話題になってるみたいな印象
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:42:26.02ID:M5LQlXCB0
笑い飯の短髪の方が渚のこと可愛いって言ってたよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:45:28.39ID:fiHb1C0y0
マジレスすると笑瓶
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:45:38.42ID:akAA3idbO
>1回も触ってこない。触ってこいや!」と不満をぶつけた。


↑結局パイパイ触って欲しいんかよw スケベな娘だなぁ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:45:42.32ID:yRjVH4gm0
浜田 『いやいや、ボケやん』


名前をハメてみたら、フィット感がすごい。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:46:24.43ID:TZxt1OkP0
渚はゆるゆるの崩れかけナイスボディだからな。好きな人には堪らんだろうな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:47:24.34ID:BUA5TqCx0
性犯罪大国ジャパンらしい話よ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:47:48.18ID:deH96iTq0
セクハラはあくまで異性による言動などのイヤガラセだろ
いつの間にか強制わいせつの同義語になってんのな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:49:29.24ID:dVabiEcB0
イイネタ貰えたやん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:51:37.41ID:VMNcde/70
>>65
揉みまくるからなあ
番組スタッフの女は大変だ
0068SBT
垢版 |
2017/11/25(土) 19:51:56.68ID:S0lKW2AL0
ふじもん。おまえは木下とちょっぱりピースをやってりゃいいんだよ。
で渚、おまえそれ誠子やられたの?
やられてねーだろ?
やる価値もねーからだろ。(w
少しはそうした男の欲情を考慮しろよ!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:52:32.22ID:wOMQqU/b0
胸触られたのが誠子と勘違いしてる奴がちらほらいるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:05:41.56ID:czwtVLmI0
浜田は男性の股間も触るしな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:09:30.30ID:pOjzp2QV0
昔から テレビで女にベタべタ触るイメージが

あるのは

大竹まこと
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:12:23.20ID:buLjc1vi0
浜田の森三中村上の胸もみは村上の旦那公認らしいね
ただ最近は厳しくなってやらなくなったけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:13:56.10ID:ldpG+yQt0
>>79
否認なんてできるわけないけどな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:14:42.95ID:Rk/lUrtr0
生放送中に女子アナの尻触ってた

みのもんたは許されたのか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:15:46.64ID:ldpG+yQt0
ピース綾部が渡辺直美にカンチョーして
おまえ今日生理だろとかセクハラしてくる
とか言ってたな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:22:12.54ID:oY8OuETS0
中尾彬の名前は出せてもセクハラ芸人の名前は出さないってのもなんだかなー
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:39:20.47ID:ldpG+yQt0
>>86
今の時代マジでたたかれるから言えないだろうなあ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:40:33.57ID:Tmh8aVRO0
浜田やな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:42:00.40ID:dUJvRofb0
きも
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:52:20.48ID:GKYbxe8i0
>>66
関西ローカルでは誠子は頻繁に全裸なってたぞ。
ヌード撮影したい女性を募集してプロの女性カメラマンに撮影してもらう連続企画で撮影スタジオに尼神インターの2人が女性と一緒に行く。
でも、やはり脱ぐことに決心がつかない女性に、誠子が全裸になって、女性を安心させるパターン。
番組MCの今田耕司が「だから、なんでお前が脱ぐねん!w」って言うとこまでがお約束。
尼神インター東京進出でこのコーナーも終わりかな?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:56:43.58ID:Jnku+A4N0
あまこうはネタ面白いのにこんな弄り方ばっかされてもったいないな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:58:42.63ID:c2fPNuEX0
>>58
芸人のその多くは実際は在チョンや!ボケ!
お前の同胞やろが!クソキムチめ!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:59:48.39ID:Wufzj/pv0
なんでハマタが舞台袖にいんだよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:00:35.00ID:042a4sm20
あれ誰のことだったんだろうな?
昔ゴブゴブで聞いたような気もするけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:02:34.99ID:pUbys0y80
>>102
単にトーク能力が低いからだろ。
お前の見た目の好みで決めつけるな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:02.66ID:9DMk2o7S0
これ、新喜劇の誰かやろ
数年前に別の女芸人が被害訴えてたぞ(笑いながら)
坂田師匠かそれクラスの芸人やったはず

ただ、どうでもいいネタやったから記憶があやふやw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:08:09.70ID:042a4sm20
>>107
おれも名前聞いたことある気がすんだよな
渚がおまえ呼ばわりしてたような記憶もある
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:10:02.61ID:UBk0/iKj0
シルク婆にセクハラするオクレだと思う
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:11:49.52ID:oC5CkVUM0
>>79
浜田は10年くらい前じゃね
今はコンプライアンスだかうるさくて陰でこっそりセクハラ多くなった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:12:58.03ID:mHNMGJ+I0
渚はビアンだと思ってたけどツイッターでも違う!とヘッダーかプロフだかに書いてたからよっぽど間違えられるんだろうなと思った
誠子は誠子より双子の妹の方がヤバイ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:15:40.62ID:iXgznjPA0
リアルあんパン厨やろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:16:04.00ID:llBZA0Gu0
こいつ人の悪口ばっかりだな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:17:30.69ID:Mgc8g7Y00
最近、誠子がやせたからか誠子の方が健康的でかわいいと思うんだが実物見たら違うのかな
渚はなんか性病持ってそう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:27:16.05ID:afauGzso0
「西〇〇〇お」は吉本運動会で吉本のグラドル「吉野某」のコーマンに指入れたらしいな
それでそのグラドルは退職した
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:29:33.55ID:mKsjOWqk0
パチンカスなんだからオッパイくらい触らせろや
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:17:41.00ID:W4frf6qi0
>>119
それジミー大西だろ
水着の女のマンコの中に指突っ込んでたやつな
生放送で
女は泣き叫んでパニック障害
ジミーは指の臭いを嗅いでたわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:20:45.15ID:F9SuOQoB0
『いやいや、ボケやん』


なんだろう
頭の中でハマタの声で再生された
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:31:54.90ID:MyT+kJNU0
戦闘車よかったよ
フーガどうしたんだろう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:50:06.10ID:QBjXMO440
吉本バカ芸人がテレビでどうしたこうしたでいちいちスレ立てするな

ニュースでも何でもねえだろ クソボケが
                                    
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:04:37.83ID:WU97JzSu0
まず今田の反応から今田とりまきや近辺の芸人ではない
渚が先輩芸人と呼んでいるので師匠系のオッサンではなく渚より年上で漫才師系、そしてその方って言ってるのと今田がアイツとか言えない適当には扱えない一定の立場がある芸人
それから誠子がすぐフジモンを思い付いてるので年齢が近いのかもしれない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:09:41.43ID:oC5CkVUM0
>>95
誠子はトークだけで勝負できるだろ
吉本女芸人てストッキング芸やったり脱いだりしばかれたり
やりすぎなんだよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:57:51.20ID:j3qAEZg+0
尼神の読み方が
あまがみじゃないらしいから甘噛できねえ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:58:50.25ID:j3qAEZg+0
といいつつアマジンだったかにかみ、にしん、なんだったかもう忘れた
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:01:03.25ID:7q7GcZli0
最低だな藤本
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:02:35.10ID:Nqr4KRCz0
【吉報】小嶋陽菜(29歳)がドスケベすぎるwwwwww※超絶画像あり
https://goo.gl/6YWB1A




日テレでセクシーすぎるクイズ美少女が登場www※シコ画像あり
https://goo.gl/yKRXvV
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:02:51.01ID:+Xgs8+af0
これ普通に犯罪だからな

会社員や公務員だったら1発でアウト
懲戒解雇だよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:10:37.91ID:rHHB5j620
セクハラといったらさまぁ〜ず三村だろ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:13:58.08ID:6/5reXFG0
>>38
やっぱりハマタはちょいブスに目がないな〜
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:15:13.42ID:xdJiWCBy0
>>82
すぐ手こすって誤魔化したから許されたらしい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:30:38.92ID:7cnd96Yh0
>>136
やりすぎ?
ならお前が雇って金払ってやれよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:32:27.43ID:fVDwKgCl0
キレイな女芸人だとちょっと躊躇するけど
逆にブスの方が何やってもいいと思ってるみたいだね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:34:43.43ID:AT9M8HJcO
美人触ると社会的制裁きついから女芸人のがセクハラのターゲットになりやすそう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:36:24.35ID:HI5Vr5N70
浜田ならどんなに嫌でもネタにすらしないだろ
言っても差し支えないクラスの芸人だよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:06:37.50ID:rka11KAV0
>>116
痩せたし東京生活楽しんで充実してるからすっかりあかぬけてかわいくなったよな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:41:43.28ID:2OW+16Kv0
マジレスすると、オクレ。
小籔の癖にオクレに説教して止めさせた。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:15:11.61ID:Nqr4KRCz0
【画像あり】小出恵介がハメられた妊婦ヌード写真流出wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/ipPx9Q




日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり
https://goo.gl/PEYqzz
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:20:59.02ID:Y20ckzJ40
>>52
哲夫は後輩に奢るために昼飯は水と百円マックで済ますような聖人だぞ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:29:04.22ID:GHdcj4mU0
>>1
おいハマタ何やっとんねん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 04:08:24.64ID:Nqr4KRCz0
【悲報】元AKB48メンバー、ガチで障害者になっていた・・・(※画像あり)
https://goo.gl/MMby3e




【速報】NHKの女性スタッフが美人すぎると話題に※画像あり
https://goo.gl/XanzNx
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 05:50:53.21ID:Nqr4KRCz0
綾瀬はるかさん、キツキツの白シャツを着せられて豊満なバストがバインバインに強調されるw※画像あり
https://goo.gl/jpgGhh




【画像】性優の上坂すみれさん、パンチラだけは断固死守のご様子www
https://goo.gl/XwNEei
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 08:53:09.83ID:IKqUuMF+0
>>136
そんなこと俺に言われてもなぁw

大体のパターンが
誠子「じゃあそろそろ脱ごか」
女性「そのために来たんですけど、いざとなると・・・」
誠子「私も脱ぐから!」
ワイプの今田「いや、だからなんでお前が脱ぐねん」
誠子「私も脱いだし!」
渚「www」
ワイプの今田「また脱ぎよった!」
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 08:54:46.27ID:KJzfY/9v0
浜田だな。

まるで筧美和子にストーキングしている三村のようだな。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 08:56:15.90ID:IKqUuMF+0
>>141
「ボケ」「イジリ」
この2つの言葉って、まるで被害者が悪いかのようにもっていく加害者正当化のためにしかならん言葉と思うわ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:32:42.93ID:vQPBQzkd0
女から?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 19:42:22.50ID:SsKAqWqBO
こいつは使い道ないんだよな
よく見りゃ相方同様中の下ってとこだし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:17.42ID:hfkO0jqi0
こんなブスのおっぱい誰が触りたがるんだよ?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 22:41:11.43ID:IKblk4e/0
ハマタは無い。
もしこれがハマタならダウンタウン狂信者の今田が血相変えてフォローする。
「リラックスさせようと、やってはるんや。俺も何回ちんちん掴まれたか。笑」みたいな。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 20:10:29.89ID:yv07m8pV0
こいつか触られても
何すんねんゴルルァとか言って
笑われて終わりそう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 20:49:22.87ID:tQRL6wI/0
トミーズ健らしい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 03:20:58.16ID:BFSn/sBB0
健はは前にも言われてただろ
またかよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 04:28:01.67ID:8NieuZGE0
【画像】大沢あかねの太もも即ハボwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/Jqhosp




田中れいなのボーボーな体毛 www※画像あり
https://goo.gl/E5y59H
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 09:24:15.48ID:ii2bT8QV0
藤本「朴より誠子にムラムラくるわーw」
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 10:23:44.12ID:LNuJ01r70
>>174
たかじんばぁは酷かったな
ゲスト逃しにかかったもんな
ほんもののヤクザやった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 19:15:21.91ID:/gYtAsQtO
相方の誠子さんはミキの昴生さんに胸揉まれてたよな 配信の番組だったけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 22:36:01.18ID:wMVfFigZO
さっきの映像凄かったな相方の裸体
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 03:27:07.74ID:69Sq3kNi0
>>182
爆笑した
ほぼヌードだった
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 03:45:07.67ID:UT7u39CY0
【画像あり】剛力彩芽が貧乳すぎワロタwwwwwww
https://goo.gl/tUFQeD




横山由依ちゃんとかいういっつも胸元ゆるゆるで見せてる女の子wwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/12srZH
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 09:26:36.11ID:Y7uY7tQh0
ひょうきん族打ち上げで毎度男が皆全裸になるので
山田邦子も自ら全裸になっていた
無駄にスタイルのイイ山田の肢体を鑑賞して シコ射精大会 仕切ったのが紳助
「おめー そこまでやんなくてイイ」と山田に諭したのがたけし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 09:29:13.57ID:hdgNYLq9O
>>1
「相方を見習え!」以外にいうことはない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 09:29:28.73ID:hdgNYLq9O
>>1
「相方を見習え!」
以外にいうことはない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 09:38:26.19ID:BLvYdiQw0
ハマタやろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:14:39.91ID:3J0nGCUR0
>>1
セクハラで即藤原が浮かんだけど、相方の誠子の話からすると別の人なんだろうな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:19:26.09ID:v6RUUhtS0
【衝撃】伊藤英明、マジックマッシュルームでバグって警察沙汰に

全貌公開!!

https://goo.gl/bz7nE1
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:32:34.41ID:quIs7CjE0
芸人に限らず、ボケやネタ冗談に洒落と言って
誤魔化したり逃げようとする奴いるよな
そこで窘めると後に、あいつは洒落や冗談が通じないと
周りに 吹聴し自分を正当化しようとする
本当クズ基地外
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:36:08.91ID:d3yOiDEO0
>>190
出っ歯で口が臭くてブスで貧乳とか女の価値が0だな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/29(水) 11:37:04.08ID:UPsMEXzl0
誠子のツイッター見てたらなんか可愛く見えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況