X



【音楽】ベック、DAOKOとコラボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2017/11/24(金) 23:02:31.92ID:CAP_USER9
2017.11.24 14:47

ベック、DAOKOとコラボ

ベックとDAOKOとのコラボレーションによるニュー・シングル「UP ALL NIGHT x DAOKO」が、本日11月24日(金)に配信リリースされた。

「Up All Night」は、10月に発売されたベックの最新アルバム『Colors』に収録のアップリフティングなポップ・チューン。
自身もベックのファンであり、先頃開催された来日公演にも足を運んでいたというDAOKOは今回、日本人アーティストとして初のコラボレーション・パートナーに抜擢されることとなった。

10月末に都内のスタジオで初対面を果たしたという二人は、今回のコラボレーションに際して次のように語っている。

「まず彼女に会ってみたいという好奇心があって。意外性とか、その場で起こるケミストリーを期待していたんだ。僕はコラボレーションをすることが大好きなんだよね。
音楽を始めたときから他の人と組んだらどういうことができるのかというのは一つの楽しみだし、その人から学ぶものもあるし。
実際にやってみて、DAOKOは僕が思ってなかったような要素を曲に持たせてくれたと思う」──ベック

「日本のアーティストとコラボすることはあったんですけれど、今回は海外の、しかも尊敬しているBECKとのコラボなので。海外にも自分の音楽が届けられるんじゃないかという希望が見えました。
あとは曲を分解して研究したので、そこから得られたものも、吸収して自分の作品に活かしていこうと思います」──DAOKO

■リリース情報
ベック「UP ALL NIGHT x DAOKO」
2017年11月24日(金)配信開始
[トラックリスト]
1. UP ALL NIGHT x DAOKO

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


ベック 「Up All Night」 ミュージック・ビデオ※通常Ver.
https://www.youtube.com/watch?v=cYhGxISU9Bk

https://img.barks.jp/image/review/1000149273/001.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000149273/002.jpg
https://www.barks.jp/news/?id=1000149273
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:03:48.51ID:tW6nmEU40
こりゃすげぇ
朝鮮人アイドルを辞退させてこいつを紅白歌合戦に呼ぼう
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:08:36.80ID:GsDWqnZ40
ベック



こいつ、韓国人

バリバリの韓国人
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:10:22.75ID:Mrwwo+o10
だおこ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:10:47.62ID:wcNHtFfO0
>>3
確かにアメリカ人のベックとややこしいよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:10:59.05ID:Pf4DfJuQ0
daokoがどんどん出世していくな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:12:11.98ID:vUgTtx7n0
顔出しNGのときの想像してた顔と違ってた
いい意味で裏切られたけど
椎名林檎に似ててびっくりした
鼻筋がスっと通ってキレイですね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:12:19.75ID:DC9T65KF0
事務所の力凄いな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:13:01.86ID:BdtT8Tpz0
>>3
金スマ見すぎ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:15:15.50ID:vUgTtx7n0
ウィスパ―ラップが恋しいっていう外人コメに妙に同意w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:15:40.53ID:N8IY5fyn0
>>9
整形ババアとなんでも一緒にすんな
もう女性アーティストはみんな椎名林檎っぽいって言う奴いるよな

あとDAOKOの売り方なんだよ
もう本人おもちゃじゃねーかよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:16:12.96ID:Pf4DfJuQ0
>>13
俺も同意
でも最近は一周回ってこの路線もいいなって思い始めてる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:17:50.17ID:KhirAJdD0
ベックって20年前くらいロッキンオンに糞ごり推しされてたよな
セカンド・アルバムがピークだった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:18:31.80ID:Pf4DfJuQ0
ベック数年前にグラミー賞とってなかったっけ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:19:21.01ID:ekq4Ctg00
>>3
韓国人のベック(女)はモデル

アメリカ人のベック(男)はミュージシャン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:19:33.23ID:KZ+hzdL50
daokoが誰だか分かんねえ
ワニマとか言うのも流行ってるらしいけどもう付いて行けねぇ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:21:24.46ID:vUgTtx7n0
「水星」「かけてあげる」「さみしいかみさま」
この3曲以外は、全然ピンとこないんだよなー
最近のダンス路線は、KPOPみたいであわない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:22:28.03ID:97zXuACN0
ジェフじゃないのね。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:24:03.40ID:vUgTtx7n0
>>26
そいつテイラーのときもしゃしゃり出てたよな
誰だよほんと
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:24:52.12ID:Pf4DfJuQ0
daokoはやっぱ「真夏のサイダー」「かけてあげる」かな
BANG以降はそこまで好きじゃない
「水星」はtofubeatsの方が好き
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:25:03.40ID:yk+GPcwh0
>>14
本人がリスペクト
ダンサーは最近の林檎のダンサー
MVの監督は林檎の監督

さすがに無理ある
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:25:07.60ID:EO1BoE8w0
ジェフ ベックじゃないの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:26:20.72ID:ekq4Ctg00
>>27
若い時から童顔なんだか老け顔なんだか分からん不気味な顔してるからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:26:30.91ID:Pf4DfJuQ0
>>30
一応蟹江はグラミー賞21個とってるんだけどな
曲は好きだけど自己主張が激しすぎてついていけない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:27:42.80ID:vUgTtx7n0
PVで歌って踊ってのは、ちょっと違うんだよなー
まー、ウィスパーラップの名曲に出会えて幸せだけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:29:47.30ID:lFNcAs2z0
確かに芸術系だけど、へぇ音楽もやってるんだ

って思ったらあの韓国の子じゃなかった、向こうでは有名な人なんか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:30:55.80ID:vUgTtx7n0
コアなファンがつく路線だったのに
業界のメインストリームの型に入っちゃった感じかな・・
きゃりーぱみゅぱみゅと同じフォルダに移動してしまったので
年に1,2回聞いて楽しもう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:32:51.21ID:yk+GPcwh0
セルアウトした、セルアウトしたって騒いでる連中を尻目にいつの間にか売れっ子になってるという
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:40:06.10ID:/LF5maGt0
フジテレビ小澤アナのオッパイwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/hKxUH7




【画像】美人バレーボール選手の滝沢ななえさん(30) レズビアンであることを激白
https://goo.gl/y4Wajd
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:57:14.97ID:Ie75r1r20
Davils haircutは何回聴いたか分からん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:59:56.17ID:XL9Cf/5k0
>>58
どこからどう見てもブラーのパクリなんだがそれ言ったらダメな風潮だったよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:02:49.45ID:yFXA6jWV0
>>1
BECKは新しい地図72時間ホンネテレビにも
応援コメント動画送ってて
いつかコラボしたいとか言ってた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:07:00.67ID:fF17YOae0
第1期Jベックグループはいいね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:11:30.68ID:TxHh/UUW0
白眞勲ことベック
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:12:26.24ID:LQa3xPOC0
『メギツネ』はまさに林檎的センスでしかも新しさを感じた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:12:55.87ID:Si0LvydT0
つい最近岡村ちゃんとコラボして、また別の人とコラボ?
なんじゃそりゃ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:13:33.38ID:ZVKRWhQu0
この子自体はきゃりーぱみゅぱみゅみたいなイレモノでしかない
好きだけど才能はない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:15:25.80ID:QaZhn43J0
>>72
岡村 feat. DAOKO だから別におかしくないんじゃないの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:18:18.33ID:QaZhn43J0
 
DAOKO × 岡村靖幸『ステップアップLOVE』
https://www.youtube.com/watch?v=wsl8HS_lVHE

ダンスについてはちょっと厳しい目で見てしまうんだが
Perfumeのっちや、Su-metal みたいなダンスセンスは無いね
いつかのっちとSu-metalのDuoで1曲出してPVで踊ってくれないかな・・
あ、楽曲はYstkじゃない人でお願いします
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:18:52.17ID:/7N+8T6b0
ジェフかと思ってスレ開いた奴↓
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:22:09.10ID:+/MmOhoe0
外人受けする顔してんな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:22:51.12ID:JbOWA4FW0
>>1
細い目がよかったのになんでかっぴらいてんだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:24:25.74ID:M/gAcNSm0
米津、岡村ちゃん、ベック
一時期の木村カエラみたいだな。フューチャリングの鬼
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:34:37.74ID:zSGEKnh00
意味が分からない
具体的に誰が得するの?
お互いのファンポカーンじゃないの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:37:13.56ID:cLCx0hoB0
DAOKOたまに聞くけど
岡村とのアレ、DAOKOは単なる邪魔でしかなかった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:37:15.11ID:+PRcrNLb0
年寄りジョーク「ジェフ・ベックしか知らん」
バカウヨジョーク「ベックはチョン!」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:39:05.51ID:QaZhn43J0
卒アルと本名をチェックしてみたい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:40:12.71ID:+PRcrNLb0
>>53
バカリズムに出てた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:40:14.76ID:rqisxJ6U0
今年邦楽MVで一番再生されたのがDAOKOと米津の打上花火
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:40:46.29ID:IbXQUy0y0
>>83
岡村靖幸は個性ありすぎ確立され過ぎで可哀想な面もある
あれと対等に渡り合うのは無理
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:41:29.40ID:QaZhn43J0
きゃりーぱみゅぱみゅU世
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:42:49.62ID:kp1W4mNW0
ルーザーの一発屋
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:48:22.65ID:tysFGmcs0
ダオ子って人は打ち上げ花火で知ったけど寄生ばかりしてるの?
単品だと価値無いんかね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:51:20.91ID:QaZhn43J0
>>92
水星はピンで勝負できるいい曲だぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:57:11.16ID:6gaBWfEo0
コユキ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 01:00:26.53ID:54rCnSu00
daokoもコラボ芸人化したか
デビューしたころは好きだったが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 01:03:06.60ID:zUdPvh660
バックにいるおっさんのおもちゃ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 01:06:27.52ID:qBO9BtDY0
【悲報】川越シェフ、半ニートの極貧生活
https://goo.gl/c1Mg2o



このお胸の大きい子だれ?w※画像あり
https://goo.gl/7HQk7n
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 01:07:16.69ID:tFHiBXja0
岡村ちゃんは天才。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 01:10:41.50ID:uUJhFf3G0
ただのニコ主が岡村ちゃんとヤッてベックともヤる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 01:13:23.49ID:chpbxZie0
トイズファクトリー
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 01:14:52.57ID:NcLmdjOE0
>>14
お前の糞みたいな価値観振りかざすな
当人が影響受けてるバリバリレジェンドなんだよアホ
どうせ飽きたらまた新しいモンに飛びつくミーハーだろお前
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 01:18:37.36ID:rqisxJ6U0
1人でやっても売れないし話題にならないからね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 01:34:18.36ID:8q+/wXYg0
DAOKOって誰だよ
MayJはどこいった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 01:48:18.14ID:9Vk9Nqh10
だおこ じゃなくて だをこ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 01:49:11.34ID:0nwarzKZ0
なんでこんなにコラボしてんだこいつ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 01:51:35.14ID:H70X+QVz0
目細くても骨格と鼻と唇と輪郭綺麗な人が好き
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 02:03:54.76ID:2piZ5oyT0
ジャップとコラボさせられるとかベックも落ちぶれたな
オデレイ以外のアルバム微妙だし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 02:22:28.50ID:jpRmHJX60
Odelayは傑作
ごちゃまぜにも程があるけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 02:26:59.28ID:WNdH0Qws0
>>18
心配すんな。本国ではその後
ローファイからハイファイ グラミー賞でしっかりとスターだよ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 02:41:20.97ID:+PRcrNLb0
2015にもグラミーのbest album賞獲ってるけどな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 03:11:44.69ID:FoWAKjuO0
ジェフベックがちびまる子に登場か!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 03:13:33.56ID:Lsn2HIV+0
酸欠少女さユりちゃんのほうがすきです!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 03:16:00.10ID:QaZhn43J0
作詞作曲できる子なの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 03:17:16.30ID:jRpcbNlK0
日本人にしたらこれくらいでも目がでかいと思っているほうだろうw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 03:28:18.50ID:LxWkH1Nf0
すげーダサイなベック
ダオコって人は声優?オタっぽいのに支持されてんの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 03:37:03.51ID:jRpcbNlK0
白人がパクラレ被害者認定した寺島しのぶ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 03:38:05.40ID:jRpcbNlK0
ふな氏というのもみうらが作ったブームの足元にいるくらいに思ってるのが
白人だろうw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 03:39:23.72ID:jRpcbNlK0
バイオハザードというのも

ミチコウィルスがオウムマスゴミによって広められたオウムテロだった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 03:40:40.47ID:jRpcbNlK0
オウムますごみぐるみのテロはあったと思うね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 03:41:39.74ID:jRpcbNlK0
オウム自作自演で被害者になれば
こんなのでもセカイに羽ばたけるというサンプルw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 03:42:56.89ID:sujKV3UG0
ベックの新譜がフェニックスの曲みたいだった。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 03:43:10.61ID:rDAEYj0N0
オッサン世代でベックと言えばジェフ
なぜ苗字で呼ばれてたんだ?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 03:47:19.63ID:qBO9BtDY0
梁川菜々美の爆乳すげえええええええ!!!!!!!※画像あり
https://goo.gl/nHAzSz




【画像】こんな可愛い子がAV女優だなんて信じられるか?
https://goo.gl/u1JKKL
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 03:58:23.47ID:y8auxGAD0
うぃっしゅ!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 05:01:02.34ID:oOHQzoiM0
↓巨乳ベーシストが一言
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 05:06:52.51ID:qBO9BtDY0
小嶋陽菜さん、うっかり足のブツブツを消し忘れるwwwww※画像あり
https://goo.gl/ccfp3k



小島瑠璃子ちゃんのたまらなすぎるボデーwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/xAa74w
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 05:12:26.71ID:nAeA7rFx0
>>3
俺もこっちだと思ったわ
テレビ見すぎだw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 05:18:45.44ID:CWn8OGmG0
米津さんで名前売って
岡村ちゃんで名前売って
ベックで

次は誰だよw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 05:20:49.80ID:qBO9BtDY0
【揺れるGIF画像あり】この声優さんのお胸すごすぎwwww
https://goo.gl/7nNzQ2



【画像】 カリスマコスプレイヤーえなこさん、友達を公開処刑wwwwwwwww
https://goo.gl/A21e9y
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 06:41:57.78ID:qBO9BtDY0
【悲報】川越シェフ、半ニートの極貧生活
https://goo.gl/c1Mg2o



このお胸の大きい子だれ?w※画像あり
https://goo.gl/7HQk7n
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 06:51:00.82ID:qBO9BtDY0
【悲報】川越シェフ、半ニートの極貧生活
https://goo.gl/c1Mg2o



このお胸の大きい子だれ?w※画像あり
https://goo.gl/7HQk7n
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 06:58:15.32ID:FKvO0jpG0
めっちゃすごいやん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:00:34.18ID:+d6lGGA50
もしも僕らが〜でいいと思ったが、それ以後は好きじゃない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:05:01.14ID:S/Z2aHg80
ベックって本当にミュージシャンの方のベックかよ
漫画の方でした〜ってオチだと思ってたからびびったわw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:42:06.45ID:HIKk4RL90
Beck「(DAOKO×岡村靖幸の対談記事を見て)この男性アーティストはどんな人?」

DAOKO「岡村靖幸さん。日本のプリンスです。」

Beck「ホントに? すごい!」


Beck × DAOKO
名曲に新たな彩りを加える、世代と国境超えた貴重コラボ
http://natalie.mu/music/pp/beckdaoko
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:55:24.10ID:dxyT83Wi0
>>126
もともとニコ動民だよ
女の子らしいラップやウイスパーボイス
こんな売り方して変な印象残ると残念なんだが
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:08:10.27ID:w0WYlj3X0
hambeckの絵が好き
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:17:11.34ID:0CD4AIHS0
>>72
岡村靖幸って単体だと再生100万すら行かないんだけどな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:26:51.24ID:plFV6gb/0
こいつコラボでしか話題にならないな
ソロで活躍出来ないのかね?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:28:26.68ID:DXkTjRXJ0
>>158
若者に知られた名前じゃないからな
DAOKO目当てで観た人がどう感じるかがポイント
数字のことは知らないがステップアップラブはこれまでのDAOKO単体作品より認知度高くなってるような気がする
個人的な印象だから事実は違うかもしれないが
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:33:50.55ID:X6MYvdVs0
ベックが自分より天才と言ったのは岡村なんかではなく小山田圭吾だけどなひ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:07:11.32ID:q2lTcKVE0
>>83
割と良かったけどなあ

岡村ちゃんが家庭教師の頃くらいに声バッチリだったら同じ事思ったかもしれん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:11:33.62ID:CxkDmb6u0
こんな声の女性歌手が多すぎる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:15:57.44ID:q0+oKRQC0
>>83
DAOKOの声がもそもそしてる気がするけどまあまあ好きよ
ただ何故あのロンの続きみたいなMV作ったのか知らんけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:20:05.77ID:si2o+2mq0
マジでベックだw
韓国人の女の子か?と思ったらガチベックだった!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:20:40.31ID:KL50/paP0
>>37
2年前くらいにグラミー獲ったじゃん
ラジオでかかりまくってた
むしろ今の方がノッてるのでは。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:26:34.19ID:si2o+2mq0
>>88
岡村ちゃん、変態だからね。
ブルーノマーズがプリンスの曲歌ってもイマイチピンとこない感じに似てる。

ちっちゃいおっさん繋がりでいい感じになるかなと思ったら、プリンスの変態さには届かなかった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:28:17.55ID:VIaeufFp0
BECKってあのBECKかよ!

クソDAOKOのくせに
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:30:19.45ID:2nXYWyJ20
日本でしかダウンロード出来ないとかじゃないのか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:41:01.13ID:r/vNfw570
米津玄師・岡村ちゃん・ベック
DAOKOってなんでこんなに恐ろしい位コネ持ってるの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 10:00:47.21ID:FUpY2pGU0
岡村ちゃんとのPV悪くないけどな、あと「忘らんないよ」萩本金一とのPVも良いじゃん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 10:13:24.51ID:2sfQ4OPB0
最近のDAOKO推しなんなんだ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 11:04:34.37ID:g/R4KSjR0
アメリカのポルノに出てくるアジアン顔だよね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 11:07:25.45ID:4DWy76Ic0
ダオコだお(´・ω・`)
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 11:07:38.93ID:4n7WZdB70
>>32
蟹江はバカだか素直だか良く分からんなw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 11:18:04.61ID:PbzstNcB0
ダオコと女王蜂がコラボした金星って曲は
まあ良かったけども
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 11:29:46.31ID:F5NnCelB0
かつて世界を変えたベックは今こういう曲やってるのか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 12:52:13.93ID:KqhWFm960
すべて川村元気の力
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 12:55:23.60ID:TuuJFFl20
剛力さん並みの謎の推しが凄いな
サマソニで見たけど酷い生歌だったぞ
期待してたからガッカリだったわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 13:21:02.23ID:IMI60IZG0
>>177
米津はニコ動繋がりだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 13:22:33.91ID:QaZhn43J0
KPOPのゴリ押しで広げた枠って現在どうなってるの?w
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 13:34:05.97ID:KtSxWRp00
岡村のやついいね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 13:40:32.29ID:7LLH8v0p0
ベックは見た目全然変わらんな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 14:35:52.26ID:jJoqbwIc0
やっぱり在日人脈なのかね

顔もそっち臭いし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 17:40:54.30ID:HCt8AIIx0
>>196
パフォーマンスに説得力がないって事じゃないの、MVはいいけどライブが微妙だと何か周りに作られた感はあるし
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 17:48:53.48ID:S/Z2aHg80
>>198
それは推す推さないとは別の話だろ
パフォーマンスの高くなきゃ絶対売れないなんて今や素人だって思ってないでしょ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 17:57:28.34ID:HCt8AIIx0
>>200
実際にライブ見た>>187の人ががっかりしてるんならそういう話になってもしょうがないんじゃないの
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 18:54:49.03ID:yFXA6jWV0
ダオコとかシシドカフカとか千代の富士の娘秋元梢みたいな顔ってアジア好きの外国人ウケ良さそう
小型で細身で黒髪で切れ長な目が
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 18:55:19.10ID:jLQvQXZQ0
こいつ、韓国人
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:08:05.76ID:SOoel1mq0
こないだMステ出てたの見たけど岡村って太ったオッサンとダンス対決とか言って周りのダンサーが踊ってるだけで家族で吹いたわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:57:03.85ID:dxyT83Wi0
なんかすげぇ残念
売り方これでええの
daokoこれでええの?と言いたくなるスレ進行
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:08.52ID:N15YAhQv0
>>83
2ちゃんの老害の意見を無視した方が成功するという

今の音楽業界、ショートカットして成功しないとフェードアウトするだけ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:14:01.89ID:QaZhn43J0
 
かわいいかと聞かれれば、KPOPに近いかなという印象
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:56:47.24ID:FJru5fk60
今が売り時だからコラボ連発してるんだろうけど、まだ若いし正直もうちょっと力蓄えたほうがって思う
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:01:29.41ID:v+uFV7RL0
正直歌唱力声量無いのに無理やりコラボで売れてもすぐに飽きられて終わりだよな
プロデューサーサイドが性急過ぎるわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:07:33.11ID:Nqr4KRCz0
【吉報】小嶋陽菜(29歳)がドスケベすぎるwwwwww※超絶画像あり
https://goo.gl/6YWB1A




日テレでセクシーすぎるクイズ美少女が登場www※シコ画像あり
https://goo.gl/yKRXvV
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:08:26.06ID:XYVtsyR00
>>210
KPOPって印象かなー ヴィジュアル的に
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:29:54.71ID:F8DFhMdx0
デビッドボウイみたいなじじいになると思ってたから
去年かなBSプレミアムの番組で南部の共和党支持者のおっちゃんみたくなっててがっかりした
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:24:41.82ID:v+uFV7RL0
DAOKOって今はただのアニソン歌手でしょ
ラップやってるときは良かったけどな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:26:37.72ID:XYVtsyR00
ウィスパーラップに戻さないと、先は見えてるかなー
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 04:10:29.13ID:Nqr4KRCz0
【悲報】元AKB48メンバー、ガチで障害者になっていた・・・(※画像あり)
https://goo.gl/MMby3e




【速報】NHKの女性スタッフが美人すぎると話題に※画像あり
https://goo.gl/XanzNx
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 04:20:37.11ID:sGlFdwTR0
Beckさんはただただ良い人だよね
グラミーどう考えてもアルバム賞はビヨンセだろって流れで黒人ビヨンセに取らせたくないからと
お呼びがかかってもその役割をまっとうしてくれるという
割とどうでもいいベテラン枠で気の毒だけど
何故Beck…でもBeckじゃ叩く気にもなれn…的な
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 04:24:36.65ID:sGlFdwTR0
DAOKOさんはライブも糞だけどMVでも微妙だと思うけどな
岡村ちゃんとのMVも視線1つとっても見せ方が下手で素人の「やってみた」みたいだし
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 05:41:10.71ID:VkaWKEwP0
BeckはMidnite Vulturesが話題になった時に聞いて
すげー好みだわあって思って他の聞いたら全然違うジャンルで肩透かしを食らった思い出
今でもMidnite Vulturesはよく聞いてる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 06:33:23.17ID:/V82WhqX0
あのベック?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 06:42:02.22ID:VRlLh+Px0
実際のライブ見たら水曜のナントカよりはマシってレベルだよ、出てきた時はもうちょっと才能がありそうだったけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:27:10.33ID:XAuY9oiN0
サイエントロジストのバカとコラボするバカ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:52:28.88ID:+1PcePLZ0
ペク
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:57:53.21ID:a7Q0NLU60
ベックてあの中居正広のキンスマにちょくちょくでてるモデルか?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 12:18:16.37ID:PJ5EGhA00
>>63
大物かどうかは置いておいて大森靖子とのコラボで初めて知った
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 12:36:41.18ID:VkaWKEwP0
>>230
認知度を広げる手っ取り早い方法ではあるよね、コラボって
特に今みたいにネットで興味ある曲だけダイレクトに聞くって時代だと
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 13:09:15.01ID:W2uRH5Ih0
最近売れてるみたいだけどダオコのどこがいいのか?わからんダオ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 13:27:45.36ID:XYVtsyR00
>>226
・・・それって、○んこで変態プレイする人のことだっけ?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 15:42:59.76ID:XAuY9oiN0
>>233
それスカトロジストやろ!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 15:53:40.47ID:brUu296E0
ベックの無駄遣い
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:06:10.14ID:XYVtsyR00
>>234
同じサ行じゃん・・
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:10:25.01ID:e+z5XBFx0
モンゴリアンチョップスクワッドすげー
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 17:19:27.70ID:XYVtsyR00
久保田利伸とデュエットしたのがナオミ・キャンベラだっけ?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:24:15.85ID:XYVtsyR00
Appleの昔のCMのやつか?
iPhoneのライブラリにデフォで入れられてて削除したわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:40:37.20ID:v+uFV7RL0
>>232
元々はウィスパーボイスでラップをする10代というのが売りだった
今は全てなくなったけどな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 20:45:03.19ID:mm2t2XLZ0
>>242
エメもウィスパー的な歌い方をするそれしか出来ないっていうのがウリだったのに
新曲では声を張り上げててその系統の人達のキャラがブレブレでワロタww
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:05:06.62ID:gl+zoUUU0
ウィスパーボイスならBECKの大ファンだと昔から言ってるカヒミカリィとコラボさせてほしいわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:39.03ID:QBqI6UTl0
アルバム持ってたはずだけど俺を殺せ以外1曲も覚えてない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 09:20:20.38ID:EWOPaEui0
もうちょいDAOKOが世間的に売れて知名度を得てからコラボしないと、今の売込み中の段階でコラボしても相乗効果が出ず、互いのファンも単に音楽聴くだけのユーザーも皆が「???」と思うのだが
むしろブルゾンちえみとコラボした方が今なら相乗効果が出る
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:32:12.69ID:g4svaD9A0
大便
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:45:45.13ID:g4svaD9A0
中便
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:45:53.67ID:g4svaD9A0
小便
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:47:07.17ID:g4svaD9A0
冷やし天津飯
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 13:53:02.83ID:CN743xLU0
岡村ちゃんて高めの声の女性好きというか合うよね
CHARAとかPSYSの人とか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 14:48:17.34ID:eYBcIxxc0
なんだお
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 21:14:07.04ID:9eKrBCZ20
>>242
在日人脈だろこの押しの強さとしつこさ

顔がアメリカのアジアンポルノ

向こうのアジアンポルノは韓国人ばかりだし
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 21:16:05.92ID:JFwx31PW0
岡村とテレビ出た時イレブンプレイとか使うから林檎のパクリになる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 21:44:17.51ID:g4svaD9A0
>>261
別にゴリ押しじゃないし、m−floに見い出されたってどこかで見たぞ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 21:51:28.29ID:hBL1gVtc0
なんだソニックユースのデカい人か
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 21:53:41.87ID:31WHEJ6k0
邦楽と組むとかプライドないのかよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 00:02:46.26ID:8NieuZGE0
NHKで爆乳アナウンサーwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/H53Lmz



【画像】NHKで最上級の放送事故wwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/rFBhsV
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 00:16:20.64ID:7w6j6H1D0
ベック
ベッキー
ベッキスト
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 09:42:28.14ID:pC2tQSEU0
>>264
m-flo
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 10:00:02.53ID:vEogFYGx0
べっく可愛いなwヒルナンデスにたまに出てる女の子
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 10:55:26.41ID:lq+zzSIl0
可愛いけどライブが酷すぎるよな
棒立ちだし声量ないし
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 10:59:39.52ID:pC2tQSEU0
>>277
きゃりーぱみゅぱみゅとくらべて遜色ないと思うが?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 12:04:44.30ID:yJra3cbi0
>>277
Mステ出た時も口パクだったから歌に自信はないんだろう、見た目は歌もダンスもいけそうな感じなんだけど
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 13:54:56.40ID:pC2tQSEU0
やっぱり整形してない美人ってほっとするわ
うんざりなんだよなー ゴリ押しで整形してるのにブスなゴミって
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 16:16:48.27ID:71SUVMQi0
マジかーすごい
それだけ洋楽の力が弱まってるのかなぁ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 16:47:15.02ID:PNE43yO70
>>194
なんか絡んでんの?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 20:24:24.57ID:NnQ/GVA+0
だをこだお
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 20:29:03.20ID:wqNnWe+pO
DAOKOって何者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況