https://mdpr.jp/news/detail/1729927
2017.11.23 20:52

女優の桐谷美玲が、23日、都内で行われた「BVLGARI AVRORA AWARDS 2017」ゴールデンカーペットセレモニーに出席。同授賞式のMCを務めた。
様々な分野から比類なき才能と創造性に輝く“Inspiring Women(創造性と知性そして才能に満ち溢れ、多くの人々にインスピレーションを与える女性)”の功績や活動にスポットライトを当て、その生き方を讃える同賞。

授賞式前に報道陣の前に登場した桐谷は、「こんな素敵な場でMCを務めさせていただくのはすごく光栄な反面、初めてのMCなので緊張もしていますが、自分の出来る限りのことを頑張りたいなと思います」と意気込みを語った。

また、桐谷自身はどんな輝く女性になりたいか尋ねられると、「私が輝いていて素敵だなと思う女性というのは、ライフスタイルも充実させていらっしゃったり、自分自身の芯の部分を強く持っていらっしゃって、飾らなくても自分らしさが出せる女性と思っています」と告白。
「私も歳を重ねていって、そういう自分らしさをどんどん出していけるような女性になっていきたいなと思います」と目を輝かせた。

さらに、同ブランドのジュエリーを身に着けた感想を「ブルガリといえば憧れのジュエリーというイメージがありますので、いまこうして着けさせていただいているのもちょっとドキドキしながら、でもすごく嬉しくて、気持ちが昂っている状態でもあります」と声を弾ませながらニッコリ。
真っ赤なドレスについては「今日はいつもよりもドレッシーで大人っぽくをイメージして、ジュエリーもすごく映えるようなドレスだなと思います」と語った。(modelpress編集部)

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/2a/d27/w700c-ez_473d27a63bf7559f1ed731dc5afa1bc49aca448196a13dcb.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/b2/d22/w700c-ez_c5c396a594492da3cd8b28251d80669af2e3bfb32d4f114d.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/1f/a22/w700c-ez_efc6e40a47b2f0719de962ac618e311c2ee737f4d9410b38.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/4f/cbc/w700c-ez_ca64d61e7eca65583244cbc78fa009069f992ab3fe59a84a.jpg