X



【タレント】ホリエモン、宇宙詐欺騒動は「週刊文春が騒いだだけ。クソ野郎が!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/24(金) 18:13:26.36ID:CAP_USER9
ホリエモン、宇宙詐欺騒動は「週刊文春が騒いだだけ。クソ野郎が!」
11/24(金) 17:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171124-00000071-sph-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171124-00000071-sph-000-view.jpg

 実業家・堀江貴文氏(44)が24日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)に出演。自身にまつわる様々なタブーについて、素直に答える場面があった。

 「有名人にはトラウマになるような経験があるか」という話題になった際、堀江氏は「いいんですよ。世の中の有名人には何個か“つつかれポイント”があった方が。
本質的じゃないところで、つつかれた方がガス抜きになるから。僕もいっぱい、ガス抜きポイントがあるから、それでいいんです」と持論を展開。

 MCのミッツ・マングローブ(42)が「じゃ、堀江さんが、いじられて本当に嫌なことは」と言いながら、フリップを持ち出し、
「1ゆるポチャ・ヌード 2逮捕 3刑務所で痔になった(掘られた説) 4トライアスロンに女性を連れて参加 5女装男子と密会デート 6宇宙詐欺」
のうち「堀江さんにとって、NGなのは?」と質問した。

 苦笑した堀江氏は「刑務所で痔になったのは事実だけど、掘られたわけじゃないから! そもそも日本の刑務所でそんなこと絶対にできない。ものすごい監視だから」と完全否定。

 宇宙詐欺についても「ベンチャー企業に投資したら、うまく行かなかったってだけ。だから訴えたら、週刊文春が『宇宙詐欺にあった』って騒いだだけ。クソ野郎が!」と声を荒らげていた。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:15:58.78ID:OUy8LJ500
あっ!!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:16:50.08ID:tpbl1OXo0
有栖川有栖はこの人作中にだした時に才能枯渇したと思って読むの止めた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:18:24.16ID:Aqo0x9Iu0
相変わらず口が悪いねこの豚
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:18:38.36ID:XJAIxq5i0
堀江の連日の仮想通貨ageもきわどいけどな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:18:45.23ID:OOtljvDo0
何故ホモには触れさせないのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:19:36.93ID:QuEoF2y70
女装男性には掘られたのは確かだろう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:20:02.55ID:SfByBvt50
宇宙開発よりもアナル開発を優先したんだっけ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:20:15.38ID:WDEySM2y0
で 堀江は宇宙関連の投資は止めたんか?

根性ねえなあwwwwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:20:27.38ID:SyMZkvKP0
粉飾決済、一人死亡
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:20:29.84ID:ABrTH95N0
ホリエモンなのホラレモンなの
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:21:05.44ID:4kAviPHP0
素敵やん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:21:37.37ID:joiFqc+J0
うまくいかなくて訴えたのかよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:21:37.96ID:o3Kb0AWWO
アナルをホラレモン
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:21:49.04ID:VoXcIK+D0
メスイキは誰がばらしたの?相手の男?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:21:51.07ID:tq9ratZd0
>刑務所で痔になったのは事実だけど、掘られたわけじゃないから!

でもシャバでは掘られてるんですよね?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:22:08.53ID:CgD/mba70
ホリエモンって実業家だったんだ
キレ芸なお笑い芸人かと思ってた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:22:25.99ID:e1Sk3cHy0
メスイキ騒動かたれよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:23:21.21ID:NktD3qRe0
刑務所で掘られたくせに…。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:24:39.71ID:pTMZZPox0
俺もメスイキの話を聞きたい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:24:39.97ID:yPurAZYL0
んなことよりニューハーフをだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:24:54.76ID:6F3d6q7w0
まぁ金持ってると投資や投機の話は腐るほど舞い込んでくるし、
中には大きく失敗したり、詐欺やそれに近いものもあるわな。
それでも他の投資・投機で利益をあげるから金持ちのまま居られるわけだけど。
10成功してるなかの1つの失敗突かれちゃそりゃ嫌な気分にもなるわな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:25:21.82ID:1yjwluBP0
ベンチャー企業に投資して上手くいかなかっただけなら訴えるのはおかしいのでは?
やっぱり「騙された」という事実があるから訴えたんでしょ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:25:51.28ID:ypAIitqa0
糞まみれでメスイキしたホラレモン
自分のことになるとアナル同様打たれ弱いんだよなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:27:38.22ID:GsDWqnZ40
こいつ、刑務所で同じ囚人に殴られて、

前歯折られた

本に書いてあった

わろた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:27:56.01ID:N9R+QCFg0
>>1
そうとう熱心に語ってたのに詐欺られたんだものそりゃ根に持ってるよなwww
でもアナルほじられてることのほうが世間的には恥ずかしいだろw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:28:07.59ID:YcDYstpN0
>>32
訴えなきゃなんも言われてないだろうな、訴えたから失敗じゃなくて詐欺になった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:30:18.81ID:oUgZ083v0
負け組みの新自由主義者よぉ
もうちょっと面白いこと言えよ
なにマジになってんだよって話w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:31:51.88ID:kY2MX1fU0
どうみても投資詐欺なのに「この俺が詐欺にあうわけ無い!」って思いこんでるんだな
またこの馬鹿は詐欺にあうぞ
詐欺師頑張れ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:32:12.54ID:MhnmhUTp0
刑務所で掘ってもらえなかったからシャバで掘られたのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:32:22.21ID:oQgIUt6g0
掘られ疑惑ももっと話広げられたけど
相手がミッツだから下手な事も言えない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:32:28.97ID:esMW5Vua0
ホラレモンのアナルはガバガバ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:33:12.39ID:uh9g8tG/0
ハリボテのロケット見せられて騙されたんだろ。
普通に詐欺じゃん?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:33:13.67ID:aSD/CKEF0
投資してうまくいかなかったら訴えるのか?それ詐欺にあったんじゃねえのか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:34:51.61ID:vefEeSGnO
>>1
宇宙詐欺は的確やん(笑)
堀江が騙されのも宇宙詐欺やし
今、堀江がやってるのもパーツも組み立てもバラバラの外部発注で商業用ロケット飛ばすとか吹いて金集めまくってる。お前が死ぬ前に実用化出来る可能性無いだろ(笑)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:35:24.55ID:M/JgLNsZ0
フジテレビ買収しようかという時はこんな汚い言葉吐かなかったのに

人間追い詰められると素の自分が出るんだなあ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:36:49.48ID:RRebDUdt0
何で大島薫が逆になったんだ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:38:54.67ID:M/JgLNsZ0
2ちゃんねる取られた ひろゆきのほうが表向き自制が効いてるし
コイツと比べたら大物だな
ホリエモンて素は小物だよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:41:32.42ID:YVCFU/By0
文春を敵に回したこいつに金輪際未来は無いなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:41:42.47ID:XFdpu19r0
たくさんのメスイキポイントで糞まみれになってる奴が何言ってんだか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:41:51.11ID:oQgIUt6g0
でもテレビで使いたくなるのはホリエモン
ひろゆきは深夜で何とかレベルだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:42:27.31ID:6phT6NYi0
44にもなってもっときれいな言葉話せないのか。こいつはいつもこんな感じだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:43:38.53ID:Wwomblyv0
実業家・堀江貴文氏(44)が24日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)に出演。映画監督の井筒和幸氏(64)を「こういう人、大嫌い! 人間として最低だよ」と猛批判した。

 番組では井筒監督が夕刊紙で「映画産業に新しい才能が現れないのは、興行側のいいなりになって、売れ線の俳優ばかり使うせいだ。虚業が増えて生産業者が絶滅しつつある」
と訴えた記事を紹介。コメントを求められた堀江氏は「今の映画がある程度、興収を見込んで、イケメン俳優とか
ボーイズ・ラブばっかり描くようになっているのは確かです」と発言した上で、「でも、虚業がうんぬんというのは、いつもの井筒さんのポジション・トークというか偏りトーク。新しい商売を必ず虚業っていう。バカか。おめえが虚業だろって!」と井筒発言に猛反論。

 「なんで人が一生懸命やっている仕事を虚業とか言って、バカにできるのか。こういう人、大嫌い! 人間として最低だよ。バカにするのは簡単だよ。もっと、おまえ、理解しろって!」と怒りはヒートアッした。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:46:17.17ID:mmKy2cFB0
出所ホヤホヤの時
顔がメスになってたよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:48:04.27ID:uh9g8tG/0
>>62
メスイキモンの小物臭がすごいな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:49:00.47ID:zJthzKIl0
人殺し
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:59:08.78ID:/Aaxigs20
ミッツって堀江にぶっこむよねー
怒られないギリで堀江も助かるだろうねー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 19:02:14.24ID:jStvQ82i0
女装男子には掘られてるんだろ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 19:11:17.77ID:vefEeSGnO
>>67
ロケットに乗って宇宙に行く行く詐欺は、只の一人も宇宙に行けてません(笑)
ロケット飛ばす飛ばす詐欺で商社からも金を搾取してる堀江の前科二犯も目前かと…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 19:13:57.21ID:wfW19iAM0
なんか最近のホリエモン言うことが面白くなくて勢い無いな
本当の意味で枯れちゃったんだなって分かるね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 19:19:37.10ID:n4pGHpGd0
こいつ嘘つきだからな
ITとヤクザなんか関係ないですよとか。大神田正文なんやねん。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 19:25:27.93ID:Wwomblyv0
大島薫「堀江さんの性感帯は耳。前立腺をコリコリしながら耳に息を吹きかけると私の名前を叫んで激しくメスイキする」

大島薫「メスイキしたあとは手コキでオスイキして、最後は潮吹いて終わるのが習慣だった。」

大島薫「潮吹いた後に『女の子になっちゃったね』って言うとそれだけで恥ずかしそうにしてまた勃起してた」

大島薫「真性のマゾホモなんだと思う」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 19:48:53.84ID:JpiKN+z10
宇宙詐欺なんかよりホラレバレが恥ずかしいわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 20:07:35.62ID:Z0ixOA8N0
まあたしかに文春はクソだよ
盗聴盗撮して金儲けしてるからね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 20:11:02.87ID:lp4AFNO40
刑務所で掘られるはずがない!といって女装男子に掘られたことをさりげなくスルーする堀江さんさすがやでー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 20:36:59.95ID:R16B+6vtO
もちつけゼンカモン
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 20:53:08.63ID:WDngBwJY0
犯罪者がTVに出る矛盾
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 20:54:23.27ID:UJcAP3I60
得意の屁理屈じゃなく感情的にムキになってるのは痛い所を突かれてるって事だなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 20:54:35.59ID:iTdm8vCI0
薫くんの巨根で掘られてメスイキしたことは否定しないんだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 20:55:20.21ID:HwIt+UMW0
散々アナル拡張してもらったくせにケツの穴の小さい男だなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 20:57:08.61ID:u38KBUnO0
【画像】ぶっちゃけ俺らみたいな男にはこの程度の女がお似合いだよなwww

https://goo.gl/WJyHXC
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 21:00:59.07ID:bR7bDtaG0
宇宙詐欺って被害者の話か、今やってるのが出資詐欺なのかと思った
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 21:28:33.97ID:uG/Y3xhe0
ホモエモン
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 21:38:16.32ID:ypAIitqa0
アナルにロケット突っ込まれてメスイキしたホラレモン
あのロケットの感覚は詐欺じゃないってかw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 21:42:43.62ID:OJo4R+yu0
ホモの癖に生意気だぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 21:45:27.58ID:LEXctlJs0
女装男子の件はうまくはぐらかしたか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 21:50:56.12ID:mMEJYNND0
和製ロケットマンの無慈悲な口激
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 21:57:36.34ID:JK2be5gY0
>>1
詐欺師が騙されてて草。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 21:59:31.39ID:jBUKnSoi0
でも女装男子には掘られてんだろ(笑)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 22:37:12.29ID:wBBlWfH70
糞野郎はお前だろ
スカトロプレイ好きが
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:11:16.26ID:bzJwlxmN0
この人必ず「バカ」「アホ」「クソ」つけるよね
2ちゃんねらーみたい、レッテル貼らないと居られない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:20:59.13ID:vefEeSGnO
詐欺で務所にブチ込まれた輩が
宇宙詐欺にあったけど
宇宙詐欺で儲けてます!
ってコントだろ。
詐欺師の宇宙事業に出資してる伊藤忠商事とか頭イカレテるとしか思えないわ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:24:15.82ID:2nDyo5T00
投資してうまくいなかくても、普通は訴えたりしなくね?
ベンチャー投資なんて大半が失敗で、一部の大当たりを狙うわけだし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:42:22.16ID:OJo4R+yu0
本当に詐欺なの?
新手?の脱税の可能性が素粒子レベルで存在
タックスヘイブン問題ないとか言ってたし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:47:16.61ID:CwIJIida0
刑務所で痔になった(意味深)
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:47:24.39ID:vTxtZXdf0
キムチ臭せ〜
フジから本家テロ朝で本領発揮の新興宗教キムチ高島
高島去ったらフジ復活か?テロ朝ステーション絶賛爆死中wwww

 ↓

■フジの特別枠高島彩と中野美奈子の韓国発言■
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/pa1310034224752.jpg

高島彩と中野美奈子が韓国旅行し韓国の食事と韓国人をベタ誉め。
もちろんBSでその模様は放送し、韓国のイメージアップに貢献。
 ⇒うちら特別だからマスコミから持ち上げられるし低視聴率でもお仕事いっぱいニダ♪

高島「そう言えば美奈ちゃん、何人か韓国の男性にほれたよね(笑)」
中野「免税店でタクシーを止めてくれる、ボーイさんとか。みんな、間の取り方が絶妙なんですよ。
   微笑みとかセクシーですし。そして基本的にやさしい。かつ、頼もしいんですよ」
高島「ホントw隣の国なのに全然違ってw!日本の男性も見習ってほしい。優しさと力強さ」



0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:48:05.47ID:+EH9bJWF
堀江はメスイキの件でガチで怒ってるからな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:50:38.07ID:CwIJIida0
女装した男に掘られるってよく考えたら凄い性癖やな(震え声)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:51:57.11ID:nt5jp/L20
>>115
アレってホントに掘られたのかなあ。
仮にもホリエモンって呼ばれてるくらいなんだから、一応掘ったんじゃ無いのか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:53:25.24ID:/LF5maGt0
フジテレビ小澤アナのオッパイwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/hKxUH7




【画像】美人バレーボール選手の滝沢ななえさん(30) レズビアンであることを激白
https://goo.gl/y4Wajd
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:53:50.08ID:PpfFCKqn0
ベンチャー企業に投資したら、うまく行かなかったってだけ

いやそれがハリボテしか作れない企業に投資したから
詐欺なんだろw
ロケット飛ばして失敗したんじゃなく
飛ばせるロケットなんて作れないハリボテしか作れない
会社に投資しちゃったんじゃねーかw
こいつ自分の落ち度はほんとみとめねーな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:56:37.08ID:PpfFCKqn0
>>116
堀江の苗字がホラレダさんなら
完全にホラレモンだったのに
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:58:44.34ID:WnOlV0Qx0
カネの力でどんなプレイも要求できる立場に至り、あらゆる享楽を味わった
そうして行き着いた果てが女装ホモセックス(掘られ)とは人生ままならぬ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:59:10.41ID:RDdqNatI0
堀江は最近valuっていう脱法サービスにご執心らしいじゃないか
人を騙したり騙されたりと忙しいヤツだなw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:59:25.43ID:bTHq2c7O0
詐欺 という言葉には過敏ですなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:00:46.25ID:VIct8tHj0
切れ痔こらえて入れてます
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:02:34.64ID:KCZ3WgGD0
この人の話題って定期的に掘られるとかメスイキとかでてくるよね
この手のネタって根強いから10年ぐらいじゃまだまだだな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:07:30.03ID:ym6hvglH0
ホリエモンの秘書がプチブレイクした時あったよな。
名前すら忘れたが。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 00:20:41.20ID:1q9bqlE40
なんだっけ?
クソ野郎と美しい世界
だっけ?

アレにもこいつ出るの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 01:30:12.98ID:qBO9BtDY0
【悲報】川越シェフ、半ニートの極貧生活
https://goo.gl/c1Mg2o



このお胸の大きい子だれ?w※画像あり
https://goo.gl/7HQk7n
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 01:31:42.23ID:pdG/u8NW0
クソするアナに突っ込まれて気持ちよくなるホラレモンこそ糞野郎
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 05:35:08.27ID:0/210ohv0
うまくいかなかったんじゃなくて、騙されたんでしょって。
まだ強がるかねこの人は
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 06:10:55.02ID:vLf8x2Px0
>>1
クソ出す所で気持ち良くなってる奴の言うことか!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 06:11:15.15ID:yTPbhQKk0
相変わらず文春と仲悪いなぁ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 06:16:21.49ID:qBO9BtDY0
【揺れるGIF画像あり】この声優さんのお胸すごすぎwwww
https://goo.gl/7nNzQ2



【画像】 カリスマコスプレイヤーえなこさん、友達を公開処刑wwwwwwwww
https://goo.gl/A21e9y
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 06:16:53.35ID:/XNz5QQx0
一番突っ込まれたくないのは5番目の女装男子だろう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 06:30:50.02ID:uwhpamDh0
>クソ野郎が!」
何、こんなこと書いて、いい年してかっこいいとか思ってんの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:46:00.99ID:vxooYQVR0
>>40
もっと悪いやつがいたら、何でこいつがかわいそうなんだよ。
全然意味分からん。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 10:26:58.99ID:IU7Mr+2a0
一位のヌードは
いじってほしくてやった以外になにがあるんや
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 10:52:04.75ID:eqvVsO4u0
前科持ちの詐欺師が他人をクソ呼ばわりする滑稽さ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 11:03:42.74ID:VRQLOD6s0
投資して失敗して訴えたてよくできるな?
そんな金があるならライブドアに投資してた株主に金返せよ?
こいつ自分の都合のいいことだけだから嫌いだわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 11:13:11.29ID:lmc/VfcC0
堀江は今valuっていうインチキビジネスで一儲けしようと頑張ってるよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 14:12:58.39ID:rwwMwWf80
でも掘られるのが好きなんだよね?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 14:14:42.52ID:4BndVv2z0
毎回炎上するようなこと言って自分のツイッターに誘導するのが手
ただ最近はやり方もへたくそになってるなw
なんだよ「クソ野郎が!」ってw
それじゃ炎上しないぞw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 14:17:45.95ID:DitRVXsa0
あの女装男子以降もう何やってもダメだと思うよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 14:21:42.91ID:adv0+FLK0
宇宙的メスイキ詐欺師
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 15:00:41.58ID:2UThNESv0
なかなか こいつもしぶといな。
嫌われ、小馬鹿にされながらも、コメンテーターで小銭を稼いでるもんな
世間では、堀江の存在はどうでもいい程度だろうし、メディアがいつ使わなくなるかだな。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 15:28:31.52ID:wbdwqgjj0
宇宙詐欺の被害50億だっけ
これが本人的には一番打撃だったんだろうな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 15:30:10.03ID:rwwMwWf80
掘られている事は認めているのに刑務所ではやってないってどうでもいいような事を言い張るってのは、
刑務所出てから体験した誰かに惚れててお前が最初の人だから!とかって言っているのかな
って考えて気持ち悪くなりました
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 15:33:56.84ID:nGmDskg3O
>>149
部下が沖縄で滅多刺しの自殺体で発見された話とか?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 15:41:40.08ID:/PI3ewTG0
こいつを見るたびライブドア株を二階建てで買って1億以上損した株ブロガーを思い出す
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 15:44:16.93ID:dmld4e+k0
>>163
おれの記憶だと7000万円全力買いってやつがいたな・・・・
なんでそんな金を全力でいっちゃうんだってビックリした
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 18:05:37.71ID:CM+nbWad0
>>1
>>そもそも日本の刑務所でそんなこと絶対にできない

一番強く否定するとこがあやしい・・・
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:40:32.12ID:/IYasCaT0
田布施システム(明治維新150年)
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 20:43:54.25ID:tQRL6wI/0
堀江のブラックホール
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 20:46:49.47ID:WgDMMZ14O
何を言っても
結局は、女装した男にガン掘りされた奴でしかないからな〜
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 21:06:23.21ID:YdJ24mrS0
夜はオカマにケツ掘られてアンアン言ってるくせに
昼はなんでこんなに偉そうなんだろうな
二面性ってやつかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況