X



【芸能】国生さゆり「孤独は得意です!」おニャン子クラブ時代は“女子力ゼロ”だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りこぴん ★
垢版 |
2017/11/23(木) 17:10:46.79ID:CAP_USER9
 ハイヒール・モモコ(53)がMCを務める大阪・カンテレのバラエティー番組「モモコのOH! ソレ! み〜よ!」(土曜・後1時59分、関西ローカル)の25日放送分、「放送回数700回記念 秋の京都SP前編」に、女優の国生さゆり(50)、俳優の的場浩司(48)がゲスト出演。国生が伝説のアイドルグループ、おニャン子クラブ時代のマル秘エピソードを明かす。

 “気合の入った人生を送るゲスト”として登場した国生は、自身の“気合の入った仕事”について振り返る。上京当時は、ドライヤーを使っただけで父親に「この不良が!」と叱られ、私服も化粧品も持ってなかった“女子力ゼロ”状態。全員がソロデビューを目指すグループの中で結果の出せない自分を責めていたという。当時を「孤独との闘いだった」と振り返り、自虐的に「孤独は得意です!」と語る。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171123-00000089-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:11:34.54ID:AZZPfRQ60
一番嫌われてたもんね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:17:34.47ID:yZlsmNLW0
当時綺麗な方だったけどね
あか抜けない方が売れるし結果的によかった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:19:38.16ID:aLct0syS0
長渕ごときに騙されるボンクラ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:20:36.64ID:Kz+C+z/g0
何が伝説のアイドルグループだ
プロ意識ゼロのド素人集団だったじゃねえか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:21:41.21ID:o7q4PL1O0
バラエティーも出来るし
ヒット曲もあるし
役者としての需要もそこそこあるし
意外とハイスペックなのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:27:59.66ID:6V3Qp83g0
秋元の仕事

80年代 おニャン子クラブ
90年代 ねずみっ子クラブ
00年代 AKB


ねずみっ子クラブだけは黒歴史だろうな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:38:55.52ID:LO0Tfd/r0
>>10
チェキッ娘とかいうのもあの豚の仕事じゃなかったか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:39:22.03ID:l/uv2Iqw0
スッピン見てドン引きした
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:41:20.68ID:GjMXo0EQ0
雄基君 部屋に入ってきていいのよ?
いえ 女性に興味がないので 失礼します
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:41:29.33ID:IHJXJpYl0
おにゃんこ時代の話で一生いける
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:43:00.11ID:PGavmeID0
バレンタインキッスは唯一勝ち歌
何しろ今も現役で2月14日はあちこちでかかってるし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:45:06.49ID:yGDWh3ft0
>>15
おニャン子で残ったの、この楽曲くらいだな。あとは城之内早苗のあじさい橋か。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:45:31.85ID:mgkkw0ON0
この人がドラマに出ると学芸会になるから二度と出ないでね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:50:55.62ID:7AcEfgVT0
ガチガチの姉御肌で年上の河合その子と犬猿の仲だった人か
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:55:08.59ID:3Bqwg6sf0
おまえらの孤独にくらべたらこの女の孤独なんてお遊びみたいなものだよなぁ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:59:42.81ID:mgkkw0ON0
>>9
台詞棒読みで役者気取りはやめろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:01:41.32ID:ktQQfu6s0
歌が下手くそすぎる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:15:03.81ID:ybueVlB/0
集団でいる奴って顔面似てない?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:20:57.69ID:o2M0zwGh0
国生が夕ニャンで「あの夏のバイク」を歌っている時に伊豆大島の三原山が大噴火して突然
報道スタジオの逸見政孝アナウンサーの画面に切り替わったのを思い出した
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:33:52.19ID:USjY4koN0
そう言えばこいつ放送中に股開いて白いパンツ見せてたよね。
俺はあの時中学生でパンツ見て脳内記録して毎日オナニーしてたわ。
ちょっと飽きたら高井麻巳子もオカズにしたり満里奈もオカズにして毎日が楽しかった
記憶がまだ残ってるね。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:18:11.32ID:HrVZn2O10
高井麻巳子→秋元の嫁
河合その子→後藤の嫁
つまりそういうことだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:46:42.99ID:xAn24izF0
>>7
一軍になるはずだった首都圏出身で既にアイドル活動してスレた連中が喫煙写真で根こそぎ終了したからな
二軍の連中がメインにならざるを得なくなった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:59:29.33ID:xAsrFVp60
バイク好きの男出来て急にバイクバイク言い出したアホのくせにな国生
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 21:26:28.97ID:p6X3VVMB0
>>41
元々セブンティーンクラブのメンバーだったから
それなりに人気があった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:03:48.57ID:mgkkw0ON0
>>43
そんなの存在したことさえ知らなかったしなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:11:13.28ID:uxhrB/KA0
昔は歌も演技も酷かったよな
何のドラマか忘れたが、最後の方のわりと決めになるシーンですっごい棒でずっこけた事あるわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:14:42.14ID:W8P/Q0Pu0
>>17
冬のオペラグラスと恋はくえすちょんも加えてくれ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:29:47.94ID:PSfrmWW/O
今は知らんけど新田と仲が当時良いわけないわなw
芸能活動の考えに隔たりが有り過ぎだもの
新田も最近は介護疲れか老けてしまった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:57:34.66ID:iaoq0n2U0
>>18
さしょうたえこに出てたやつ結構好きだったけどな
まぁもう20年以上前だけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 00:29:25.27ID:WLjqCtwF0
【超絶シコ画像あり】山咲千里(55歳)が活動再開!「グラドルなんかには負けていられない。日本中を悩殺させてみせます」
https://goo.gl/k6FYvQ





【画像】明日香キララさんの貯金額wwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/ME2F7F
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 02:32:46.04ID:WLjqCtwF0
【画像】性豪上坂すみれ、ムッチムチwwwwwwww
https://goo.gl/WgRdjR




【画像】アプリで有名人を可愛く女体化するの楽しすぎwwwwwwwwwww
https://goo.gl/nhqLcy
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 04:03:15.86ID:WLjqCtwF0
泉里香のオッパイすごすぎやろこれwwwww※画像あり
https://goo.gl/mjfuJ5




【画像】ホリエモンプロデュースのアイドルwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/y5W8dP
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 06:16:55.07ID:WLjqCtwF0
【悶絶シコ画像】セーター・ニットのオッパイの破壊力wwwwwwwwwwww
https://goo.gl/Emv9To





整形モンスターことHKT48兒玉遥さん、激太りしてしまうwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/GECm9E
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 06:43:50.42ID:NI6xGLbU0
国生と福永恵規が好きやったで
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:13:51.77ID:4A1DnWSP0
福永恵規が小泉今日子の事務所役員なのは知らなかった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:35:09.51ID:CYwokv2W0
>>46
親は海上の自衛官だったよね?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:48:25.63ID:4A1DnWSP0
3.11以降、関西以西に移住する人は確かに増えている
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 09:44:39.71ID:s3Ugc6Mt0
ドライヤーすら使えなかった女がなんで資生堂の内定取れたんだ?
結局それは蹴って芸能界入りしたわけだが。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:00:23.81ID:YVCFU/By0
長渕との不倫イメージを払拭する為に
バラエティで共演してたウッチャンとの熱愛(←大嘘)をぶち上げて
女性セブンが盛んに書いてたな、因みにセブンはバーニング傀儡の機関紙的女性誌

事務所の弱い内村サイドはそれを反論できず、反論してもテレビ局はバーが怖くて
黙殺する事を織り込み済み、事務所が弱く(渡辺やホリ、ジャニや吉本なら多少は対抗できる
がマセキは無理)比較的イメージの良いタレントが狙われる

それを東野(同じ番組で共演)や今田がラジオで同情してた
「ウッチャンと国生が熱愛???・・・有り得へんやん
 ・・・・バーニング怖っ」
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:10:06.83ID:a81ibwBwO
>>1
情けないようで
たくましくもある
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:13:42.59ID:SfLvj9a80
女子力ゼロの人間が数年後、チンピラ長淵の乳繰り合うって素敵やん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:16:32.82ID:m3ToG60+0
元夫は…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:22:53.41ID:MWEadPBz0
昼ドラで不妊に悩む上流階級の金持ちの奥様役やってたけど
あの素っ頓狂な声で台詞を言うから全然役柄に合ってなくて笑えた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 11:25:42.17ID:ruzthyB+0
うーん(笑)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 11:37:30.19ID:+AWQZAWU0
国生が今も芸能界で生き残ってるのは水星人+だからだろうな
南野陽子といい森口博子といい水星人はカリスマ性があって
仕事運、財運はあるが家庭運がない。なのでガンガン仕事して
稼ぐことに集中するのが合ってる。



水星人の有名人一覧

水+=小泉純一郎 小池百合子 島倉千代子  森昌子  桜田淳子  みのもんた  萩本欽一  草野仁  
     楠田枝里子  坂本龍一  桑田佳祐  久保田利伸  小沢健二  トータス松本  王貞治  
     佐々木主浩   新庄剛志  吉田沙保里  中村俊輔  長友佑都  福原愛  田中将大   
     ジェフ・ベゾス  ドナルド・トランプ   デーブ・スペクター  IKKO  菊川怜  松本零士  
     市川雷蔵  萩原健一  水谷豊  三上博史  豊川悦司  妻夫木聡  高橋一生  濱田岳  
     風吹ジュン  岡江久美子  森口博子  国生さゆり  大塚寧々  和久井映見  イモトアヤコ  菜々緒

水−=千昌夫  西郷輝彦  いかりや長介  加藤茶  タモリ  明石家さんま  松本人志  浜田雅功  
     小林武史  甲本ヒロト 草野マサムネ  吉田美和  オノ・ヨーコ  清原和博  三浦知良  高橋大輔  
     内村航平  錦織圭  孫正義  ビル・ゲイツ スティーブ・ジョブズ  周防郁雄  角川春樹  千葉真一  
     田中裕子  夏目雅子  片桐はいり  中谷美紀  柴咲コウ  波留  高畑充希  南野陽子  森高千里  
     岩城滉一  長谷川博己  向井理  伊藤淳史  阿川佐和子  高橋真麻  高島彩  西川史子  
     高橋留美子  さくらももこ  林修  田原総一郎  百田尚樹 小泉進次郎  りゅうちぇる  ピコ太郎

水+霊=北島三郎  里見浩太朗  清水ミチコ  石田ひかり  渡部建  里田まい 小島慶子  皆藤愛子  松雪泰子
水−霊=美空ひばり 鎌田敏夫  松田優作  松本孝弘 哀川翔  後藤久美子  梨花  綾瀬はるか 上戸彩 井上真央
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:51:51.10ID:C0tJPGtA0
自分的にはナンノと国生がツートップだったかな
なにげにふたりともオリアルが素晴らしい
消え入りそうで憂いのある歌声が最高でしょ
天下のCBS SONYでレーベルメイトでもあんだねえ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:19:35.90ID:0aIusfva0
>>36
> 高井麻巳子→秋元の嫁
> 河合その子→後藤の嫁
> つまりそういうことだ

渡辺満里奈が名倉の嫁ってどういう事やねん。
説明せいや
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 20:44:07.14ID:1l7orZYs0
生放送の夕焼けにゃんにゃんで起きたハプニング
・河合その子ソロソング中に突然号泣
・高井麻巳子ソロソング中に突然号泣
・渡辺美奈代ソロソング中に突然号泣
・渡辺満里奈ソロソング中に突然号泣

当時は???だったがそれがこのグループの仕業だと知ったときはびっくりしたよ。見たまんまだよね。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:29:37.00ID:5EIryFgs0
女子力ゼロで友達もゼロで演技力もゼロ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:37:03.21ID:W3PK+CIy0
学生時代、一度国生と思われる人物と飲んで騒いだな。
最後まで本人否定してたけど。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:31:49.61ID:dNZPWzMI0
自衛隊家系、体育会系、薩摩おごじょ、丙午
色んな意味で強そうだわw

>>51
国生に殺される男が反町なんだよな
ハイヒールで走る姿がさすが陸上部って感じだった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:39:58.59ID:dVwwBa7t0
>>10
オールスター感謝祭で島崎和歌子のエンディングテーマプロジェクトというのもやった
90年代は秋元にとっては暗黒期だろうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:04.85ID:dVwwBa7t0
>>18
初期の相棒に出てたよな、そんなに悪くなかったような
一緒に出てた岸田今日子はもう亡くなってしまったが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:42:36.26ID:zx8wQIsx0
土ドラ『リテイク』で見た時、きれいだった。
工藤静香はちいせえことでイライラしてるから萎びたんだろう。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:43:52.48ID:dNZPWzMI0
>>85
Riskyジャケと四国銀行ポスターの島崎和歌子は反則
本当黙っていれば美人だよなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:14:09.15ID:7KHghidy0
これだけ気の強さとイジメっ子気質が顔や体に現れてる女も珍しい
普通はぶりっこでもして少しは隠すよなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:21:45.22ID:Nqr4KRCz0
【吉報】小嶋陽菜(29歳)がドスケベすぎるwwwwww※超絶画像あり
https://goo.gl/6YWB1A




日テレでセクシーすぎるクイズ美少女が登場www※シコ画像あり
https://goo.gl/yKRXvV
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:41:01.90ID:+1zSuA840
なんやかんやで、一年に一回必ず曲が耳に入ってくるって凄いわ
森山直太郎、井上陽水、山下達郎と並ぶ歌手だよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:05:32.67ID:7dHdwhxH0
かわいいよね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:36:43.08ID:JtoOSHtb0
>>89
1966年生まれ。
丙午の言い伝えはあながち嘘ではないな。
後、有森裕子とか。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:40:40.78ID:l3+KjvVL0
秋元靖が高井麻巳子を口説いたんじゃなく、高井麻巳子が秋元康を口説いたんだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 07:51:42.16ID:gB/xLsVQ0
ヤクザの嫁が平気でテレビ出てるって異常だよな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 09:42:44.54ID:JXarl3Po0
>>46
それはちょっとやっかみだな

普通に安定した収入はある家庭だよ
親の金遣いが荒かったら
貧乏暮らしになるだろうが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 12:53:12.81ID:oAmC3f/W0
星屑の狙撃手
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 08:07:10.84ID:+J0MK0uV0
なるほどね、
それで嫉妬と傲慢が要り混ざって他のメンバーをいじめてたわけだ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 08:13:54.42ID:+J0MK0uV0
>>93
げえ、丙午で地雷かよ
厄介な地雷な上にベースがそれとは。
バラで見たけどホント疲れそうな人だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況