X



【ドラマ】秋元康プロデュースで話題の劇団が「刑事ゆがみ」とコラボ!第7話にメンバーが出没
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2017/11/23(木) 16:00:50.34ID:CAP_USER9
浅野忠信と神木隆之介による“新しい最強バディ”が活躍するドラマ「刑事ゆがみ」が秋元康プロデュースの「劇団4ドル50セント」とコラボレーション。11月23日(木)今夜放送の第7話に劇団員がエキストラとして出演することがわかった。

「刑事ゆがみ」は「ビッグコミックオリジナル」連載中の井浦秀夫による同名コミックが原作。浅野さんが演じるのは先入観ゼロで人の心の奥底に潜む闇を鋭く観察し、真実解明のためには違法捜査もいとわず事件を解決していく弓神適当。
神木さんが成績優秀で真面目、強い正義感ゆえにふりまわされてしまう後輩の刑事・羽生虎夫を演じてW主演。弓神と羽生の2人が、現代社会のゆがみを見抜き埋もれかけた真実をあぶり出していく物語が展開する。

2人のほか山本美月、稲森いずみ、仁科貴、橋本淳らが共演。さらに毎話豪華なゲストが登場するのも本作の魅力の1つになっており、これまで杉咲花、高梨臨、飯豊まりえ、リリー・フランキー、新田真剣佑らベテランから最旬若手まで幅広いキャスティングが話題を振りまいてきた。また、来週11月30日(木)放送の第8話には市川由衣、久松郁実、小林隆がゲスト出演することが決定している。

そして今夜11月23日に放送される第7話で本作がコラボするのは、「AKB48」や「乃木坂46」「欅坂46」などを手がけてきた秋元氏がプロデュースする新劇団「劇団4ドル50セント」。

彼らは、いままでの劇団の枠にとらわれず、演劇を中心とした総合エンターテインメント集団として、劇団員からの派生メンバーによる音楽活動はもちろんドラマ、映画、モデル、バラエティなど多彩な個人活動も予定。演劇、アイドル両方の世界で注目を浴びるプロジェクトとなっている。

今夜放送の第7話では各所にエキストラとして劇団員が出演予定。ファンは自分の“推し”がどこの場面に出演しているのかを探してみては?

また同劇団からは23歳で最年長メンバーの立野沙紀が、毎週火曜21時〜フジ系で放送中の井上真央主演「明日の約束」に出演中。立野さんはTwitterに撮影中と思われる画像とともに同作への出演をツイート。過去の事件の真相を解き明かすキーマンのひとり・望月朱里役として21日に放送された6話を皮切りに11月28日(火)の7話、12月5日(火)放送の8話に出演するという。


さらに劇団に所属する隅田杏花が“ブルゾンちえみ似”として現在話題になっている。

8月の劇団お披露目時から「片桐はいり似」「ブルゾンちえみ似」などと言われていた隅田さんだが、10月発売の雑誌「月刊ENTAME」に出演を果たし、11月3日〜5日に行なわれたプレ公演でも存在感を発揮。「SHOWROOM」でも独特の立ち位置を築いて「劇団のバラエティー班!」として早くも人気に。
「“デブ、女優”という検索で1位になることが夢」と公言する隅田さんの今後の活躍にも注目だ。

「刑事ゆがみ」第7話は11月23日(木)22時〜フジテレビ系で放送。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171123-00000009-cine-movi
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 16:03:36.44ID:N6Pq5Q3Q0
数字悪いけど良作だと思って見ていたが、こりゃ無理

こういうことしないのが良かったのになぁ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 16:06:21.84ID:8z15L0Ry0
視聴率悪いけど内容は良いってドラマなのに
これで評価も下がりそうだな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 16:13:58.87ID:LQ64tgu30
本当にウジって馬鹿だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 16:18:11.22ID:3RzAxVXTO
<`∀´>法則発動ニダ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 16:25:42.57ID:Vey4lu9b0
飽き元『息をするのも面倒くせぇ』
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 16:29:43.81ID:mTx6H+140
>>7
秋元が誰に抱かれたの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 16:30:40.11ID:2H/Xycap0
Call of Duty
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 16:33:25.90ID:3EewUdeS0
余計なことを
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 16:35:50.14ID:JYqq7JSP0
元ももクロも出るよ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 16:35:56.96ID:If8PH4fx0
いいね。呼び捨てwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 16:43:41.76ID:LE70BOA70
エキストラ(笑)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 16:56:45.81ID:zCQ1nTQY0
ウジテレビ、秋元康、電通、京楽
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 16:58:36.63ID:0PslcS6A0
秋元康だから見ないとかお前らイスラム原理主義者みたいだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:10:24.28ID:rJPNKTL90
朝鮮白豚 秋(チュ)元康グループ支援団体

■山口組 
http://i.imgur.com/9JmdVrJ.jpg
■関東連合(在日朝鮮人の愚連隊)
http://i.imgur.com/f8BOBwB.jpg
■電通(在日広告代理店)
https://i.imgur.com/wDTgUGn.jpg
■自民党
http://i.imgur.com/hZqLKQk.jpg
http://i.imgur.com/MSfUn5x.jpg
■ドン・キホーテ(在日企業)
http://i.imgur.com/RGm04aH.jpg
■パチンコ京楽(朝鮮玉入れ屋)
http://i.imgur.com/eKlXLtz.jpg
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:24:48.68ID:q9Vs0SHp0
こういうのが日本のドラマの低レベル演技や演出につながるんだよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:44:56.17ID:U1kKlxY10
ドクターぺけとコラボしとけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:49:02.69ID:RkZ3eRRM0
フジテレビは見ないんだからどうでもいいだろ
お前らが嫌いなものがフジで何やろうが勝手だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:04:51.05ID:tXVC2RAj0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:17:34.08ID:rNkz2M7c0
歌手なら歌、ダンス歌手ならダンスと歌、役者なら演技力
少しはその職業の本道で勝負したら?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:36:03.17ID:C59nqn+10
コラボじゃねーし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:56:47.73ID:F8dQRBkz0
民衆の敵もそうだが、関係ない有名ゲスト出して
視聴率稼ごうって魂胆が情けない
いいドラマを作ろうって気がさらさらない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:43:03.91ID:ry2yp7m90
嫌なら見るなよwwwwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:50:39.10ID:HZHQRpTv0
プロデューサーとavexは有名でも劇団員はまだ無名だからね
まあ金のありそうな劇団でうらやましくはあるな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:56:10.08ID:SyeGh6HT0
えー・・・今期お気に入りのドラマだったのにそういう宣伝はちょっと
今夜は稲森の親友役でりょうが出るから楽しみにしてたのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:59:10.34ID:me56lqWN0
うわっ
最悪
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 20:33:42.26ID:uq3PEf4O0
これで視聴率上がっちゃったりしたら
俳優陣はがっくりするだろうなぁ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 20:49:04.83ID:4Bx6ICyA0
数字ない主演俳優が低視聴率でテコ入れで秋元康の力借りますってのも情けない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:34:02.59ID:pBgJav+u0
田布施システム(明治維新150年)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 00:31:12.84ID:WLjqCtwF0
【超絶シコ画像あり】山咲千里(55歳)が活動再開!「グラドルなんかには負けていられない。日本中を悩殺させてみせます」
https://goo.gl/k6FYvQ





【画像】明日香キララさんの貯金額wwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/ME2F7F
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 02:34:47.53ID:WLjqCtwF0
【画像】性豪上坂すみれ、ムッチムチwwwwwwww
https://goo.gl/WgRdjR




【画像】アプリで有名人を可愛く女体化するの楽しすぎwwwwwwwwwww
https://goo.gl/nhqLcy
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 03:08:21.54ID:Pt1uiHyh0
秋元案件なんて嫌われるだけで数字にならないことに
気づかないんだね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 03:11:49.03ID:MwCmYSNR0
AKB以外でもちょこちょこやってるみたいだけどパッとしないな秋元
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 03:44:14.32ID:XxUUaawG0
枕営業


一番乗り?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 03:47:33.49ID:WLjqCtwF0
泉里香のオッパイすごすぎやろこれwwwww※画像あり
https://goo.gl/mjfuJ5




【画像】ホリエモンプロデュースのアイドルwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/y5W8dP
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 06:18:19.52ID:WLjqCtwF0
【悶絶シコ画像】セーター・ニットのオッパイの破壊力wwwwwwwwwwww
https://goo.gl/Emv9To





整形モンスターことHKT48兒玉遥さん、激太りしてしまうwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/GECm9E
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 06:21:54.27ID:gUYEoc0OO
せっかく面白いドラマなのにゴミを混ぜるな
ほんと豚はどこにでも出没して場を荒らすな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 08:44:12.97ID:iXYnzFgq0
普段はウジガー視聴率ガーのお前らも、秋元が関わったとなると途端に
「視聴率は良くないが内容は素晴らしいと評判のドラマに関わるな!」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 08:46:38.69ID:fmfI92TY0
「誰々を出さなくてはいけない」
「誰々はこう撮らなくてはいけない」
こういう“大人の事情”がドラマをつまらなくしてきたんだね

今も昔も“秋元康”って名前をよく耳にするような時って
世の中の針がこういう「諸事情>質」って風潮に振れてる時代なんだよな…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 08:54:21.83ID:ivUtvJMu0
今の所、1話目とレズビアンオチの回だけ面白くてあとはハズレ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 09:43:52.63ID:KxvXFLEb0
そんなものが出てたのか
りょうのレッドキング感が薄れてたのと、ももクロ青しか覚えてないわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 09:52:58.56ID:pWpMuhTP0
どこにおったのか全然気付かんかったし出るのも今知ったわ
リア充代行のエキストラか何かだったのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 10:17:58.21ID:3CF5vWId0
全然気づかんかったw
ミョーなキャスティングだ視聴率は低いがおもろい番組を潰すなよ、秋豚
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 10:19:41.68ID:lFNcAs2z0
配信アプリで何故かアイドルの枠で配信をやってる人達か

もしかして劇団って言うアイドル名なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況