X



【芸能】<有名人マジギレ事件簿>「ダウンタウン」が本番直前に殴り合いのケンカ!「こいつ2日連続か?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/11/23(木) 07:19:05.56ID:CAP_USER9
11月10日に放送されたバラエティ番組「ダウンタウンなう」(フジテレビ系)で、松本人志と浜田雅功が、過去に殴り合いのケンカをしたことがあると明かした。

 この日、番組には約5年ぶりに再始動を果たした男性デュオ・CHEMISTRYがゲスト出演。彼らは休業の理由に関して、世間で言われているような不仲ではなく、お互いソロで活動していきたいという気持ちがあったと告白。また、2人はケンカすらしたことがないと話すと、松本は「1回(浜田と)殴り合いしたことあるよね。うめだ花月で」と、過去の出来事を振り返った。

 ある日、浜田が舞台に遅れてきた際、松本は自分も遅刻することがあるため、その場は許したという。しかし、翌日も浜田の姿が見えなかったことで「こいつ2日連続か?」とイラだった。そうこうしているうちに出囃子が鳴り、すぐ舞台上に出なければならない状況の中、松本は舞台袖に浜田がいることを発見。その日、浜田は遅刻をしていなかったため「俺、おるやんけ!」と反論するも、イライラしていた松本は「おることを俺は知らんやんけ! ドキドキしたやんけ!」と口論になり、そのまま殴り合いのケンカに発展した。その後、ステージに上がるも、2人の服はケンカでビリビリに破れた状態となっており、漫才は目も合わさずに進行していったという。

 そんな遅刻に関するエピソードといえば、浜田は過去、今田耕司と東野幸治にも激怒したことがあった。

 まだ今田と東野が駆け出しの頃、『ダウンタウン・スペシャルコント』という10日ほど行われる舞台に参加していた。その際、同じマンションに住んでいた今田と東野は、揃って寝坊。マネージャーからの電話に対し「1回目のステージに間に合わんから、2回目から行くわ」と伝えたという。だが、今田が前日も遅刻していたこともあり、受話器の向こうでは「ええから、はよ来い言うてるやろ!」と浜田の怒号が響き渡っていた。

 急いで劇場に駆けつけた2人は、到着して早々、浜田からボコボコにされることになる。今田は「お前わかってんのかオラ! 2日連続で!」と怒鳴られ腹を蹴られた。さらに東野も「お前もじゃ!」と背中を強く叩かれたとのこと。さすがに見かねたスタッフ止めに入り、騒動は収まったという。

 だが、浜田のこの怒りは、2人のためを思っての行動だった。舞台終了後、今田と東野の元に来た浜田は「さっきはごめんな」と謝り、「でも、こうする方が2人のためや」とつぶやいた。彼らが遅刻した日、現場には師匠クラスの芸人も待たせていた。そこで浜田は、今後2人が先輩たちから悪く思われないように、あえて自分が憎まれ役を買ったと言われる。

 ケンカっ早いイメージもある浜田だが、後輩には感情に任せて怒るのではなく、常に相手のことを考えて叱っているのかもしれない

2017年11月22日 12時29分 リアルライブ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13925954/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 07:21:57.82ID:ADOdSe6I0
ボコボコにした後に泣きながら謝るDVする奴みたいだな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 07:26:28.07ID:w9C8MgNk0
案外ド真面目なんだなハマダw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 07:29:58.75ID:y2CwDX740
こういうことでしか話題にならない
関西の笑われたち
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 07:32:12.11ID:QV5zl3MD0
実際、言葉だけで躾や教育できるのはそれなりの教養持ってる相手だけ
クズを叩き直すには痛みと恐怖を植え付けないと無理だからな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 07:32:17.25ID:3ZBMU8fg0
ドッキリで浜田に怒鳴られて、泣いてしまうココリコ見たことある。
あれは情けなかったな。
いい歳した大人が、まわりに後輩らも大勢いる前で心が折れて泣いちゃったんだぜ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 07:48:32.69ID:D33E3C530
>>8
ごっつええかんじで浜田と松本がケンカしてPが止めるっていうドッキリで、ネタばらししたあと今田が泣いちゃう奴なら見たことある
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 07:51:12.74ID:i/q97/Do0
浜ちゃん、こわ〜い! w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 07:52:33.48ID:i/q97/Do0
>>12
ライスカレー師匠 w
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 07:54:57.26ID:hkC0nKbU0
>>14
その後で君らアカンで、やりすぎやでって言ってる東野が、何気に凄い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 07:54:58.95ID:1Ri3xttt0
>>1
松本人志の親友高須の義父がフジテレビを韓国体制にしてから


ずっとフジテレビをネットウヨが叩いてるなwwwwwww




松本人志が韓国人の嫁と娘と一緒にネトウヨを笑ってるぞwwwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 07:56:21.27ID:mzci6+su0
気軽に遅刻するほうが悪い
しかもスケジュールが緩い若手ほどする
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 07:58:00.06ID:+4cE3Jjp0
この頃は若かったんだろうけど、すでにイイ歳したオッサンがボコボコにしたとか語るのを見ると悲しくなる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 07:58:30.96ID:+7fqBySH0
優しいよ浜田は不倫もきっと嫁のことをおもってだよ
ちょっと自分でもなに言ってるかわかんないけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 08:02:28.69ID:i/q97/Do0
さすが、2025日本万国博覧会誘致アンバサダ〜!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 08:03:34.97ID:S6y45eVTO
>>12
当時吉本一の武闘派といわれたオール巨人師匠
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 08:08:21.37ID:rpZYwZmk0
>>2
ラスベガスで藤村の稼いだお金を
全部すった大泉さんが朝ビンタされてる感じです
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 08:09:09.69ID:OYSVkj4Y0
芸能人のボコボコ話ってよく聞くけどヤラれた方は顔も腫らしてないし一切ケガしてないのは何でだろ
本当のボコボコは顔と唇は倍ぐらいに腫れるし熱出るわ眼球が内出血するわで大変なんだけどな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 08:09:13.42ID:xZJ3Y2Wy0
浜田みたいにすぐキレて暴力ふるって後輩おびえさせるようなタイプって
自分も遅刻したり不倫してたりと結構だらしないんだよな。 自分に甘いというか。
それを棚に上げて立場の弱いもんに偉そうな事ばかり言ってる。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 08:10:29.60ID:i/q97/Do0
>「おることを俺は知らんやんけ! ドキドキしたやんけ!」

寂しかったん? w
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 08:10:55.36ID:oz8wE+Cb0
ドキドキしたやんけってコントのセリフみたいで笑う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 08:17:38.22ID:x4uMSD510
俺おるやんけ!
俺は知らんやんけ!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 08:19:10.50ID:kwVtz3km0
ハリウッドじゃ通用しない。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 08:24:14.52ID:9sRStLia0
この手のケンカ騒ぎって書く奴の立場や好き嫌いでどうにでも書けるから
今回の相撲騒動のマスコミ報道も全く信用できんし簡単に白黒つけられんわな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 08:28:34.79ID:FOwnkbHB0
浜田はすぐキレる事だけは事実。
それ以外は比較的まともだが。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 08:36:07.45ID:QXZi7xo00
関西のヨゴレ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 08:37:56.36ID:xniR8f+M0
師匠クラスの芸人「謝ったらええねん、謝ったらええんん」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 08:42:42.97ID:uziA59qoO
威嚇王浜田
恫喝王松本
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 08:50:24.47ID:i/q97/Do0
袖で見ていたキム「考えられへん!」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 08:55:43.43ID:YodEqe3u0
>ケンカっ早いイメージもある浜田だが、後輩には感情に任せて怒るのではなく、常に相手のことを考えて叱っているのかもしれない

嘘つけよ、客席のヤジに怒り爆発して
「さっき言うたやつ誰や?舞台まで上がってこい!」って喧嘩をふっかけてたの見たことあるぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 08:59:21.85
ダウンタウンはマジすげぇよ
一過性で売れたとは違うからな
実力あって頂点に立った。
まぁそれだけならぎょうさん同じ芸人はいる
さんま・たけし・タモリもそう
だけどBIG3と違うのは取り巻きの人間が芸能界の中核にいる人間
プロデューサーから吉本の社長まで
よく周防とかジャニーとか有名だけど
まぁ知れてるわな
周防は暴力団使っての裏の世界
だから金だけの関係
ジャニーはジャニーズ軍団で網の目の営業
ダウンタウンの場合は権力と恩義
これが一番やっかい
本気で潰そうと圧力掛ければ、どんな大御所でもテレビに出られなくなるだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:00:58.44ID:YX7oOL5o0
すぐキレるやつって気が小さいよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:03:10.32ID:i/q97/Do0
國村隼が、初対面の時から偉そうで、それが現在まで変わってないって笑ってたな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:03:41.71ID:yowv8WLJ0
>>37
もう ええねや‥
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:04:24.54ID:Kz+C+z/g0
これはイギリスの伝説的ロックバンドThe Whoのエピソードのパクリだろ
あいつらはレコーディング現場で殴り合いしたのが伝説になってる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:06:51.25ID:i/q97/Do0
新婚さん、いらっしゃ〜い w
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:07:32.21ID:yhGM+BEH0
>>46
あっちキョロキョロこっちキョロキョロ
まばたきパタパタ
内田裕也みたいなやつ
ほんと気が小さい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:10:39.30ID:I1aQTA4x0
>>8
他人が怖くて社会に出ていけないお前は
もっと情けないけどなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:14:00.58ID:Im0M7Ekc0
>舞台終了後、今田と東野の元に来た浜田は「さっきはごめんな」と謝り、「でも、こうする方が2人のためや」とつぶやいた
893のやり口。もしくはDV
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:15:00.74ID:BGukrU/Z0
>>2
お前生きててつまらないんじゃないか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:15:44.27ID:OITxAZvQO
>>38
すぐ怒るけどすぐ消えるチャッカマンみたい、怒りを引きずらないって松ちゃんが言ってたな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:27:30.18ID:BiRiZmcK0
人格者やね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:28:40.21ID:XKlFD3Si0
 
 
 
朝鮮民族衣装 ( パジ ・ チョゴリ )
  http://i.imgur.com/jj7iC2c.jpg

地獄でテレビを強制 & 拷問
  http://i.imgur.com/nSLSfNj.jpg

閻魔様の左右に立つ朝鮮人が、日本人を裁き、地獄の拷問にかける!
  http://i.imgur.com/j7CrYGI.jpg




謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:28:50.92ID:XKlFD3Si0
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:29:06.10ID:XKlFD3Si0
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

強引に 「 ノミナー 」 に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:32:44.05ID:x5Ke46cI0
ハマダって喧嘩っ早いらしいが、
あちこち喧嘩売りまくってたらヤクザにも売ってしまい半殺しって事は無いの?
不思議でしょうがないんだが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:39:05.49ID:N2qbbv980
>>4
話題にしてるのはこんなことでもネタにしないといけないネットメディアの方で、お前はその記事に飛びついてる最下層の人間
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:40:09.48ID:k3IKTnz+0
>>53
仕事帰りの人間捕まえてそれか?
阿呆だろおまえ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:43:22.38ID:gyXD6/BP0
>>8
田中な
バドミントンのラケットをブン投げられたやつね。
そら誰でも泣いてまう、って話になってたな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:46:33.29ID:Qtco4LI+0
っていうか浜田がシャブ説ってまじ?
最初は信じられへんかったけど。最近、行動がおかしいからマジかなと思ってきてる。。。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:47:59.49ID:BmR5IV4g0
>>14
YOUが泣くやつもあったな
浜田の頭思いっきり叩いたら浜田がガチ切れするの
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:58:37.39ID:oRi4MMKl
浜田が怒る事で師匠が
「もうそのくらいでええやろ」って言えるのよね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:58:37.94ID:CwohMBEM0
>>55
子供に説教した後に、「これからも一緒に頑張ろうね」と、ぎゅうっとしながら
自分DV男みたいだわ、と思う事がある。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:58:51.70ID:QsGh8AUK0
>>25
でもその巨人にマジギレして
それ以降さんちゃんと呼ばせてる明石家さんま
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:59:18.19ID:Y8GHt+tT0
芸人はすぐ作り話するから話し半分で聞くのがよろしい
こいつらウケれば常識なんて無視する価値観しかないからクズばかりになる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:05:27.32ID:QM0SqbdN0
浜田は逆にキレ返されてボコボコにされた事ないんかな?小さいし弱そうだけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:06:03.76ID:QM0SqbdN0
浜田は反撃できない相手を選んでキレてる感じが小物
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:11:39.67ID:5AidXKk50
>>28
ボコボコって言っても、平手で頭はたくとかケツに蹴り入れるとかそんなんでしょ
せいぜい身体にアザができる程度

リンチでボコるのとはまた違うと思うよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:13:59.44ID:mgkkw0ON0
大阪人は古くて愚劣過ぎw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:17:55.65ID:Zf0r0Cuu0
>>8
あれは情けなかったな、腹くくって言い返すなり、先に手を出すなりやればまた伝説になっておいしいのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:18:07.14ID:65ezE2bTO
浜田雅功のツッコミパターン
・何でやねん
・何しとんねん
・何言うてんねん
・何やそれ
・ええ加減にせえや
・アホか
最後に松本の頭を叩く
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:18:19.42ID:g/6zXHsm0
>>8
干されると思ったからだろ
仕事を失う恐怖から涙を流してしまった
そんなこともわからないのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:19:18.16ID:bihC2DHj0
「〇〇やんけ!」
「あ!?△△やんけ!」
って聞くと、松本と今田のレストランコントが出てくる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:23:19.84ID:02Dn7Z7W0
>>83
巨人相手に言い返したほんこんはかっこよかった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:25:44.24ID:vy123yRs0
剣道やっててキチッとしたイメージのはんにゃ金田が、
実は遅刻魔のクズ野郎で干されてたなんて・・・。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:31:14.73ID:Vuxb4X8s0
ヤクザのやり口だなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:51:51.46ID:SV2yIGzF0
>>71
そのときは横でケロっとした顔してたら西畑弥生姉さんはその後、楽屋から出てこなかった、その場で泣く人の方が傷は浅い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:56:51.13ID:sH6J7RYo0
エレカシのラジオのやつ思い出した
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:58:31.01ID:add3OWoc0
浜田って実は弱いの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 11:04:37.39ID:rskhytto0
控え室から浜田の怒号と女の子が泣きながらあやまる声、そして何か大きな物が壁にぶつかる音が聞こえた
って昔デラックスでやってたなあ
浜田が苦笑しながら「まあ、投げたんやろなあ、イス的な物を」とか言ってた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 11:05:50.86ID:hTVlm7oi0
今田がやられて東野は逃げただろw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 11:06:26.48ID:2oar97Zy0
朝鮮人を躾けるのも恫喝と暴力しかないから程度の低い人間には必要だよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 11:11:24.09ID:sFpzd+Ji0
後半だけなら良い話風だけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 11:11:36.77ID:C6I4rUTh0
殴られたあとで謝られて優しくされてからSEXするのって気持ちいいんだろうか?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 11:38:14.93ID:0lZsj+NR0
ただ単に暴力振るってるだけだろ(笑)
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 11:41:30.78ID:CGLhdABu0
>>10
そうかもしれないけどあれはやり過ぎだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 12:22:19.83ID:bjQSCEm30
寝坊が武勇伝
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 12:25:48.14ID:fhDB8nnT0
>>93
これが原因で降板したよね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 12:35:37.20ID:S67EZkvq0
パンパンやでぇ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:03:46.74ID:JZwAWjGQ0
ロバート・プラントとジョン・ボーナム
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:08:22.25ID:Fgt2PapP0
>>12
チャカを懐に忍ばせたカウス師匠やろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:09:18.05ID:3giFIKIJ0
>>63
高校がひどかったから
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:20:20.69ID:nuAF2Zzi0
>>77
カールスモーキー石井
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:26:03.76ID:qzTFD/UM0
殴り合いのケンカも今田の遅刻の件も昔から何度もネタにしてる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:36:47.22ID:aM0MPs2Q0
何十年前の話だよ
やすきよは齢とっても(やすしの収録前飲酒で)やったけどな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:57:12.69ID:izeUTYGp0
チョンの思考
こんなクソ関西カス自分に絡んできたら血のションベン漏らすほどボコるわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 15:53:06.40ID:bJuMd5L90
浜田はなんでやねん!しか芸がないからな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 16:23:32.61ID:XHomWrDi0
浜田は津刑務所の副寮長やってたから、この手の事を収めるのは上手いんだろうな。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 16:27:17.22ID:XHomWrDi0
>>63
浜田は普通の人だから、怖い人にはケンカ売らないし買わない。カールとは違う。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 16:52:58.63ID:hEm1cxjG0
>>101
女はそういうの極上だから入れられた瞬間イクよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:46:07.79ID:zsaqfGus0
>>124
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

吉本芸人詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:50:46.81ID:iCZsr8ZY0
>>40
阪神師匠!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:03:21.34ID:C8Idi5S10
>>1
弱い者同士のケンカかw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 21:50:58.76ID:kYKULMKO0
浜田にボコボコにされる今田東野という情景を想像してみろ

絶対に物陰に満面の笑顔のほんこんが居るはず
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:33:53.40ID:Qtco4LI+0
>>131
おったわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:40:58.32ID:polPbJsS0
お笑いは暴力オッケーで相撲はダメなんだ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:47:43.02ID:Px6VNTn9O
浜ちゃんがキレれば師匠達は
「浜ちゃんもうええから」って言うしか無いもんね
浜ちゃんにボコにされた方がマシ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:53:36.02ID:c3JvThok0
>>2で書かれてた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 00:05:26.12ID:WLjqCtwF0
【超絶シコ画像あり】山咲千里(55歳)が活動再開!「グラドルなんかには負けていられない。日本中を悩殺させてみせます」
https://goo.gl/k6FYvQ





【画像】明日香キララさんの貯金額wwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/ME2F7F
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 00:09:07.63ID:KEYtibRH0
怒るでしかし 怒るでしかし 一也はまだ夢の中
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 14:08:45.71ID:nkYbWFfw0
今田の件は美談として語られるけど
これ訴えたらアウトじゃないの?
今の世の中
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 18:11:53.15ID:ER5CbRA0O
何回も出てる話やん
何で今さら……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況