X



【サッカー】マドリーダービー、スタジアムに侵入しようとした男が警備員に暴行…警備員は眼球失う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2017/11/22(水) 01:48:44.45ID:CAP_USER9
18日に行われたリーガエスパニョーラ第12節、アトレティコ・マドリー対レアル・マドリーのダービー中、スタジアムに侵入しようとした男が警備員を負傷させた。スペイン『マルカ』が報じている。

報道によればこの試合の80分過ぎ、一人の男がスタジアムの複数のゲートを回りながら侵入を試みた。男は警備員に侵入を制止されたが、その警備員を殴って、その後に逃亡。殴られた警備員は、眼球を失ったとのことだ。

暴行の様子はスタジアムのカメラに収められており、現在警察が捜査を進めている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00000033-goal-socc
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:52:39.17ID:KeQ1Wv2J0
【拡散希望】テレビが叩いている被害者「貴ノ岩」壮絶な人生が話題に。そりゃ貴乃花ブチギレるわ
https://goo.gl/ucenc7




【画像】宇宙一かわいいJKが発見されるwwwwww
https://goo.gl/xa59Ew 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:52:55.99ID:8FLqDTUe0
首を刎ねて市中引き回しで
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:55:58.97ID:Q6H8HmCO0
【たった1回申請するだけ→毎月20万円GET!】

あなたは「給付金制度」をご存知ですか?

年金や生活保護のように“申請すればお金がもらえる”それが給付金です。しかし、最近では・・・年金や生活保護に頼らずとも誰でも20万円が受け取れる新制度

そんな制度が登場しています。詳しくはこちらを確認ください。https://goo.gl/EsP5ko

当然、給付金制度ですから費用は一切不要です。申請すれば「現金20万円」を毎月受け取れます。

もちろん申請をするにあたって年齢制限も性別も関係なし。「本当にそんなことありえるの?」と、少しでも思ったあなたは
こちらをご覧になって見てください。

本当に、今すぐ現金20万円がもらえます!
すぐに20万円欲しい人はコチラからhttps://goo.gl/EsP5ko

【仮想通貨完全攻略!!】東大卒・チェス日本代表の稼ぎの秘密を暴露

あのイーサリアムを作った仮想通貨先進国ロシアの秘密組織が生み出した強烈な稼ぎ方です。
その秘密組織と手を組んでいる東大数学科卒・チェス日本代表の彼がこの稼ぎ方で月300万以上を稼いでいます(期間限定)https://goo.gl/uYCm9G

これにより誰もが完全自動で稼ぐことが可能になってしまいました。やることは、ただ残高チェックをするだけ…ロシア秘密組織と東大数学科卒の彼と手を組んで生み出した稼ぎ方が強烈です。この稼ぎ方はまだ日本で見たことがありません。

まずは、驚きの証拠画像をご覧ください(期間限定)https://goo.gl/uYCm9G

【限定無料公開】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」こんな方法あったとは(*_*)https://goo.gl/HxPmfr
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:57:35.19ID:Uibz8Ubp0
けっこう重罪じゃないのこれ
つらすぎ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:59:37.74ID:DBw97hKl0
ぶん殴られた衝撃で眼球飛び出したとか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:00:17.87ID:nM+LCQ230
盗んだの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:01:18.95ID:1YHFSYJo0
どつなったら眼球を失うんだよ…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:01:53.06ID:jGzg2C6Z0
障害手帳getだな…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:02:11.32ID:1YHFSYJo0
抜き手か?掌打か?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:02:38.52ID:bY7vO7fw0
球蹴りってすげーな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:04:11.46ID:g/HQUUllO
またサッカーだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:04:19.67ID:b431vTAH0
目ん玉飛び出るほどの賠償金取られそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:05:33.55ID:onNSK3e+0
川谷拓三みたいな奴だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:12:15.09ID:V6aVCC270
パンチ一発でも当たりどころが悪かったら氏ぬしな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:36:38.93ID:3mGX5qHZ0
ラモスは顔面蹴られて鼻骨折
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:42:20.65ID:OuZoiqgy0
ひどすぎる…
億単位の金がもらえるべきだわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:44:28.51ID:8zzigPaV0
こーゆうのは金以外にも選択肢を与えるべき

被害者がチョイスできるようにしてほしいね

1) 賠償金
2)同じように相手の片目を奪える
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:55:19.80ID:R1amI7Lf0
>>29
なんでなんの落ち度もないやつがそれっぽっちで我慢せねばならんの?
その二つプラス犯人に懲役
これでようやく罰と言える
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:58:45.67ID:KeQ1Wv2J0
【画像】吉岡里帆まじですごいオッパイしてるwwwwwwwww
https://goo.gl/rKkmNL




【画像】美人声優・竹達彩奈さん(28)のむちむちの体wwwwwwwwwwww
https://goo.gl/1EB2cM
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 04:04:43.13ID:krVwtBb00
サッカーの死傷事案の多さよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 04:06:12.59ID:XX6eGX7u0
土人っw

タマける遊びって事忘れるのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 04:10:25.31ID:R1amI7Lf0
日本の法律も改正だな
犯人には同じ目に合わせて
慰謝料、賠償金
懲役、死刑含む

このくらいやらなあかんわ
加害者など保護する必要なし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 04:11:05.32ID:sM6oyNg00
角膜摘出しろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 04:22:03.20ID:MY+36jvL0
目を殴らせてる時点でど素人なのに何故警備員なんかになったんだろ
日本の警備員なんか特にそうだけど弱そうなガリガリのおっさんが何を警備してんだろと思うわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 05:39:49.71ID:KeQ1Wv2J0
【完全シコ画像】ダウンタウンDXで小倉優香のヨガがエロすぎwww
https://goo.gl/BU9psJ




千葉県民さんパチ屋に6000人並んでしまうwwwwwww※衝撃画像あり
https://goo.gl/eudifE
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 05:50:08.92ID:8TzqyqkH0
相撲協会の判断に任せるしかないな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 06:16:38.41ID:HT8tZeka0
マジで諸外国の民度にはあきれるばかりだわ。日本に生まれたことに感謝
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 07:22:11.85ID:CHaWphqK0
【拡散希望】テレビが叩いている被害者「貴ノ岩」壮絶な人生が話題に。そりゃ貴乃花ブチギレるわ
https://goo.gl/ucenc7




【画像】宇宙一かわいいJKが発見されるwwwwww
https://goo.gl/xa59Ew 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 08:10:53.97ID:RIwmUahm0
日本だと殺人とか賠償金払わない加害者がほとんどだけど
海外ではどうなの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:09:43.70ID:PTM0Bnbv0
私刑!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 22:46:19.73ID:fgodiyqa0
>>39
傭兵になるやつな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況