X



【芸能】がん闘病ET−KINGいときんが近況「一進一退」 ブログ更新3カ月半ぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/21(火) 15:17:40.81ID:CAP_USER9
がん闘病ET−KINGいときんが近況「一進一退」
11/21(火) 13:59配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00058385-nksports-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171121-00058385-nksports-000-view.jpg

 ステージ4の肺腺がんを患っていることを公表したET−KINGのリーダーいときん(38)が21日、約3カ月半ぶりにブログを更新し、近況を報告した。

 いときんは「今年の夏の始まる頃、仲間家族と共に癌宣告をうけ約5カ月が過ぎました」と振り返り、「治療方、食事、生活習慣、価値観、思考、改善しなければならないことが沢山あります」とつづった。

 サポートしてくれる家族や仲間、そしてファンに対し「本当にありがとうございます」と感謝をつづったいときん。
現状について「体調、特に気持ちの面においては一進一退を繰り返しながらではありますが、おかげさまで沢山の仲間の手を借りながら家族共々、次の日に向かえている状況です」と報告し、
「年末に少しでも良い報告ができるよう流れを感じながら、気張らず過ごします。生きます」と前向きにつづった。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:19:45.71ID:vGUu11co0
食べて応援!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:20:43.71ID:qTGudNU/0
サンモニもやばそうなのいるよな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:23:48.65ID:nhbtmEyp0
江南スタイルにしか見えない人か。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:24:56.75ID:KJxrry2J0
イトキンって稲中卓球部かなんかにいた登場人物の名前パクッたん?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:26:45.17ID:Xkf61NtO0
オプジーボ効いたのかな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:06.83ID:+j0jPxWt0
上原多香子とトントン関係あったっけ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:09.85ID:WgWj6QLG0

毎年、定期検診を受けてて、突然、ステージ4 宣告って!!

やぶ医者に 引っかかった!! って事だろ!!

医者を 告訴すりゃいいじゃん!!!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:32.58ID:Xkf61NtO0
>>10
場所と組織による。膵臓だったらあっという間だし。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:34:08.16ID:DUFZ9JkV0
たくさん女食ってきただろうから
そのへんはある程度納得してる部分もあると思う。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:37:37.80ID:qOiYSnpm0
この人癌ですって告白したあたりを前後して、あの不倫自殺報道があって、全く取り上げられなかったような
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:42:39.14ID:h+jP4+z50
おっ
死ぬ死ぬ詐欺か
どうせ死ぬんだから肝臓売って治療費にしろよ!他人から金せびるな!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:43:17.43ID:Yl3QhbZo0
>>15
意味不明で草
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:49:25.65ID:mxdr5Z5i0
イベントでほんの数分間だけど会話した事あるんだけど、ええ人やったな。
また元気になってほしい。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 16:24:10.75ID:Yi7D7/Gz0
>>17
癌患者の肝臓なんか売れませんが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 16:27:25.72ID:cg+YMrkj0
こわいよね
死ぬの
やっぱり最後は痛みとの闘いだろうし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 16:35:41.65ID:g+fxPFKi0
年越せるんかね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 16:44:46.08ID:jQSnefAY0
>>6
僕と一緒だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 17:08:12.19ID:LulqRaWj0
肺腺癌はいい薬どんどん出てるからね
2年でも3年でも生きればまた次の新しい薬で凌げるようになったりする
まだまだ死なないよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 17:23:29.75ID:s7FXyFCM0
うまい棒の人か
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:04:30.82ID:yuHalufO0
家族は身体に悪そうなものを排除しようとするけど
ステージ4なら好きなことをさせてあげた方がいいのかもな
状況はわからないし厳しいだろうが時間稼ぎができるといいな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:37:13.03ID:cg+YMrkj0
>>32
ステージと余命は違うからなあ
終末期と末期もちがうし
4でも長らえてる人もいるし
そりゃ長らえるの方だって思いたいよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 19:50:54.50ID:jhHe9FBQ0
>>1
誰だよ 電線盗んで捕まった奴か?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 19:57:10.20ID:I+yeJ/we0
多分再来年は迎えられないと思うけど、最後まで諦めず頑張ってや
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:23:32.57ID:yPWwrFeD0
世界のファッション
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:27:01.89ID:uQhdNyk/0
脳に転移してんだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:48:39.75ID:XwqX5rNM0
ECDとどっちが先かな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:56:20.46ID:TW7Fx8Ry0
>>28
ちなみにステージIVの肺がんの5年生存率は5%切ってる
バッチコーイ! 肺がん!!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:59:12.58ID:RIH7WUgQ0
光免疫療法できんの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 04:12:55.78ID:KeQ1Wv2J0
【画像】吉岡里帆まじですごいオッパイしてるwwwwwwwww
https://goo.gl/rKkmNL




【画像】美人声優・竹達彩奈さん(28)のむちむちの体wwwwwwwwwwww
https://goo.gl/1EB2cM
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:31:27.25ID:9jA6fJwx0
>>41
まだ治験も始まってないよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:37:40.92ID:HGHIQ+Il0
【悲報】最近のテレビエロ過ぎWWWWWWWWW※画像あり
https://goo.gl/hRksEV



天然美少女と整形アイドルの卒アルの差www(画像あり)
https://goo.gl/XLwcYd
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 08:42:48.78ID:kIH79OWZ0
池田貴族とか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 08:43:57.92ID:Z5Y7qEsY0
上原多香子で死んだ人?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:46:18.48ID:mjNp97Y50
>>34
それCCガールズだわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:25:02.29ID:SQGsT+fQ0
>>2
一歩進んで二歩下がる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:25:57.12ID:SQGsT+fQ0
>>15
じゃぁそろそろ俺もかな?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:32:34.50ID:SQGsT+fQ0
>>17
そんな肝臓いらんよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:40:28.63ID:GTLAHpyK0
自分の母も同じようなガンの症状になって死んだが、
調子良い時期が少しだけあってその後ガクンと体力が落ちるのくり返しだった。
感覚的には一進十退くらい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:42:28.05ID:q8znoH6l0
金の延べ棒で体こするといいらしいよ!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:43:14.81ID:SQGsT+fQ0
>>56
脳移転?そんなに持たんよ
今年かな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:43:32.41ID:MgcH9ciw0
>>47
>>41
今年中の治験開始を目指してるよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:54:24.66ID:DW81mOUq0
だいたい「いときん」なんてふざけた名前の時点で終わってるわな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:56:35.43ID:uL75Qppc0
上原多香子を必死で中傷してた人か
例え本人がしてなくても世間はその印象しかない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 11:02:45.64ID:Etc5zRu/0
喫煙者でもないのかな?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 15:48:47.89ID:D+ju1ZLh0
かたや病院でポケモンしながら
気楽に直したやつもいるのに
大変だなあ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 01:53:26.50ID:7dB45pj/0
この人よく知らなかったけど、あんな元気そうな見た目でいきなり末期ガンて結構な衝撃的ニュースだったわ…
まだ若いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況