X



【テレビ】『あらびき団』またも年末復活で『あら‐1グランプリ』開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/11/21(火) 14:07:57.15ID:CAP_USER9
2017-11-21 11:00
拡大写真
12月29日に放送される『朝まであらびき団SP あら-1グランプリ2017』 (C)TBS



 “あら削りな一芸を持ったパフォーマーを紹介する”TBS系ネタ番組『あらびき団』が12月29日、『朝まであらびき団SP あら1グランプリ2017』
(後11:50〜深3:50)として4時間に渡って放送されることがわかった。昨年末、地上波特番で約5年ぶりに復活し、今年の夏にも放送。
初代王者・バターぬりえ、2代目王者にハリウッドザコシショウが輝いたお笑い賞レース『あら-1 グランプリ』を開催する。

 同番組ではこれまで芸人に限らず、アーティスト、グラビアアイドル、大道芸人なども多数出演。はるな愛や椿鬼奴、どぶろっく、
厚切りジェイソン、横澤夏子のほか『R-1ぐらんぷり』優勝のハリウッドザコシショウ、じゅんいちダビッドソン、『キングオブコント2012』のバイきんぐ、
『キングオブコント2014』のシソンヌなど他の賞レースの覇者のブレイクのきっかけにもなった。

 しかしこともあろうに、昨年末の復活スペシャルではブレイク寸前のブルゾンちえみwith Bをオーディションで落選させていたことが発覚。
今回もそんな“あら削り”なスタッフが制作する同番組で、2018年にブレイクする芸人を発掘するべく今年最後のお笑い賞レースを実施する。
どのような個性派、曲者たちが現れるのかにも注目だ。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.oricon.co.jp/news/2100959/full/
(最終更新:2017-11-21 11:00)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 13:18:15.23ID:edorEsTC0
あの歌で歌われてた当時は、デムーロがここまで中央競馬で無双するとは思わなかった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 13:21:41.47ID:5W+Y6Mcr0
>>125
よーしだゆたか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 13:22:56.65ID:s3FP6gJp0
>>141
よーしーだゆたか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 15:20:13.89ID:jMKtQfxL0
>>143
なーかーだーてえーいじ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 15:25:53.08ID:xvSHx3Rt0
キュートンの一発目で笑い死ぬかと思った思い出
それ以降はつまんなかったけど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 15:30:20.85ID:UYJUjQYl0
昔 羽着けてたナベプロの女芸能人 名前なんだっけ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 15:47:57.88ID:kLyHz/oy0
橋本環奈の自撮りショットが可愛すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=pCs7QzNrz7U

中条あやみちゃんが可愛すぎる件 ハーフ美人のモデル(`・ω・´)
https://www.youtube.com/watch?v=22TWdhTHw0M

川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 17:10:38.46ID:ZNUFJ35C0
なぎさのハイカラめぐちゃん〜♪
登場するなり、ナリナリ ♪
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 17:18:19.95ID:7uWwBaU50
ふとっちょカウボーイ
アイヒマンスタンダード
キュートン
は見たいな

>>49
>安穂野香ちゃん
この人とyoutubeで車やバイクを弄ってるまーさんがそっくり・・・
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 17:46:21.27ID:Z94keCa40
あらゆる番組の中で唯一この番組でだけ輝く芸人いっぱいいるよね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 18:09:15.06ID:mYsrjECx0
あの名古屋の禿げ上がったセーラー服おじさんは下手な芸人は吹っ飛ぶな。
あれはそもそも笑わせようとしてないし足が綺麗すぎるのが何とも言えない。

マイナーな芸人とかって今はそれだからお前は売れないんだろうみたいな
のばかりだからな。あらびきもさして面白くならないよ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 18:11:31.57ID:QYFPJrNA0
>>2
養命酒のCM
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 18:21:23.49ID:sH4LhHzD0
共感〜 共感〜 共感してくださーい

って歌ってた女の子は元気なのかな?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 18:51:36.27ID:DOSMuuBy0
>>160
いや売れねえよw

ちなみにめぐちゃんはアッコにおまかせのアシスタントやってた。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 18:55:22.32ID:O4nfrcG+0
エムワンとかキングオブコントとか好みじゃないけど
あらびき団は好き
やっぱり東野の存在がデカい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 19:09:15.05ID:zDJBDLve0
感じたーい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 19:11:38.21ID:ZXUj/tmt0
ふとっちょカウボーイ見たい!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:12:09.52ID:XIEOWsaK0
親子で大道芸やってた奴のその後が見たい
守ってあげたいの曲の最後で、子供達のボロボロの靴を映して終わるのとか今流せないんだろうな…
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 01:33:16.70ID:+Aoav7/W0
>>161
イェイ☆
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 01:53:40.13ID:yZkqFDUD0
超能力少年ダイジの娘も大きくなったろうなー
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 02:05:18.79ID:HGHIQ+Il0
NG無し女優「川栄李奈」の陸上部コスが完全にやりすぎてるwwwww
https://goo.gl/H4UALY



【画像】元SMAPの草なぎ剛さんが逮捕されたときの顔wwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/ojSdrz
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 02:08:36.51ID:yZkqFDUD0
ざしきわらしが解散というか退社してyoutuberになってる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 04:10:55.94ID:E0YLAAoN0
エグザイルファンはパッパラパーだっけ?
あれよく放送できたよね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:43:17.51ID:Ke+bBiDa0
はいきたドーン はいきたドン
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:37:48.39ID:AMb290PG0
バシ!バシ!刺激を下さい!
ビシ!バシ!超!感じたぁ〜い

の人達、また出てくれないかな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:59:25.74ID:gaxVf6Ku0
昔出てた人たちは解散してたり活動休止のケースが多そう
「ご主人様〜!」のベルセルク三好とかまだやってるのかな?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:10:17.14ID:x4/gnhBG0
>>165
ふとっちょカウボーイ好きなのに他の番組とかでは見ないんだよなあ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:13:20.59ID:R+zGeQyA0
りなんなんだよ!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:14:42.59ID:92YSXr4a0
ベルセルクは大川興業の所属でなくなってるしtwitterも2012年で止まってるな…
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 00:17:04.04ID:ZJs1bSFl0
>>180
事情があって顔出しできないっていってたからなw
実家に帰ったのかな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 00:25:41.08ID:WLjqCtwF0
【超絶シコ画像あり】山咲千里(55歳)が活動再開!「グラドルなんかには負けていられない。日本中を悩殺させてみせます」
https://goo.gl/k6FYvQ





【画像】明日香キララさんの貯金額wwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/ME2F7F
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:24:57.60ID:7E12NSU40
前のスペシャル以降でも何人か芸人やめてそう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:43:32.00ID:zJROYPE80
エルビスプレスリー
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 19:45:52.38ID:T9bQtiug0
舐めとるなぁ?!
舐めとる奴にはケツの穴から指突っ込んで奥歯をガタガタ言わせ節 ♪
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 19:54:41.94ID:4vyD1KXC0
神々の遊びやるんかな?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 21:38:25.04ID:iBFK3e2S0
個人的にはいじるZのほうを待ち望んでる
TBSやめません宣言した田中みな実をいじり倒してほしい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 13:14:47.23ID:rDtp0oOP0
>>149 ロマンチックあつこ? パタパタパタ〜の奴

あらびき団好きだった人はR-1の1回戦を見るといいよ。あらびき芸ばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況