X



【相撲】日馬暴行問題早期解明へ 鶴竜&照ノ富士の聴取を21日実施か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/21(火) 06:58:22.16ID:CAP_USER9
危機管理委員会は、鳥取市内での酒席に同席し、九州場所を休場している横綱・鶴竜と関脇・照ノ富士の事情聴取を21日にも実施する可能性があることが分かった。
あくまで鳥取県警による事情聴取を終えたことが条件で、早期解決を目指した措置とみられる。
日馬富士に関しては17日に鳥取県警が任意の事情聴取を終えたことで、19日に危機管理委員会が初めて聞き取りを実施。
貴ノ岩も近日中に聴取される予定。

10月25日夜から26日未明にかけて開かれた酒席には、モンゴル出身力士や日本出身力士ら10人前後が出席。
横綱・白鵬ら九州場所に出場している力士への聴取は、九州場所後を予定している。
鏡山危機管理部長(元関脇・多賀竜)は日馬富士への聞き取りを終えた後、同席者全員から事情を聴く意向を示していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00000069-spnannex-spo
11/21(火) 6:01配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:01:24.93ID:xFkyc9JM0
照ノ富士はなんとも辛い立場だね…
まぁでも嘘はよくないから正直に答えないと
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:02:55.88ID:cMt6S5r90
日馬富士「カラオケのリモコンでも殴った」
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171121/k10011230251000.html?utm_int=news-sports_contents_list-items_001

>日馬富士は「素手だけでなく、カラオケのリモコンでも殴った」と話したうえで、「ビール瓶を手に持ったが殴ってはいない」と話していることが関係者への取材でわかりました。

口裏合わせの結果「ビール瓶をもったが水滴で落とした」ってことにしたみたいだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:03:24.46ID:OcpDhabX0
(´;ω;`)さらば〜 ハイセイコー♪
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:06:21.43ID:8GUXlFr+0
これって鳥取相撲部の同窓会だったらしいな
そこへ3横綱が勝手に出席
お前らは先輩に対する礼儀がなってないと説教
照も殴られたって話も出てきてる
同窓会があるって情報は石浦からだろうから
白鵬が日馬と鶴を誘ったんじゃないか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:13:32.31ID:ZLsk6NSs0
>>7
捜査は外堀から攻めていって、本丸が終盤、らしいね。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:17:47.77ID:S1gwKDUE0
なんで警察に任せないで独自に動いてんだよ
こいつら治外法権があるとでも思ってんのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:21:49.15ID:ZLsk6NSs0
>>8
訂正スレ。警察の捜査と勘違いしてました。
これからは>1をちゃんと読みますので、
かわいがりは、勘弁してください。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:13:03.12ID:rp7v/TVK0
Yahooのコメント欄、バカばっかりだぞ。
被害者が出てこないんだからしょうがないとか、な。
なんで被害者が加害者の肩話持ってる協会の聴取に応じないといけないんだよ。
警察が捜査してるんだから、協会は黙って警察の捜査に協力すればいいだけで
自分たちは調査する必要はないんだよ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:26:38.27ID:cZCByphh0
速報 日馬富士 白鵬
偽証罪
ビール瓶ではなくて 別の瓶でした
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:34:40.35ID:Oy0sjIJ80
横綱が全ていなくなるな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:36:48.25ID:C62i/qb30
格闘技のプロ、しかも最高位の者が試合の外で暴力とかどんな言い訳しても誰が庇っても絶対にダメ
庇うヤツも同等のゴミだ
柔道の有段者だけど、先生からはその黒帯はボクシングのライセンスと一緒、誰が相手だろうと外で絶対ケンカするな、黒帯は包丁持ってるのと一緒ってキツく言われてきた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:08:33.59ID:HlP//L5s0
腐りきった協会、横審は年寄りの茶飲み会、相撲記者は協会べったり、マスコミは貴乃花叩き


もう結果出てるじゃん
結局、何も変わらないんだわ
貴乃花排除して悪習継続ダメだこりゃ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:02:25.59ID:T47W2PPg0
鶴竜は休場してるのにまだ聴取やってなかったのかよ
誰よりも先にやってるはずだろ
後手後手の鳥取県警しっかりしろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:37:26.69ID:o04bpZ4f0
誰がどんな内容の供述をしたかを一々発表してると、本当のこと話す力士は居ないだろうな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 11:45:59.86ID:WqoYNogE0
>>21
そんな横綱が居たことをみんな忘れてたから仕方ない、鶴竜は空気みたいなもの。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 12:01:48.72ID:yQA7bG4j0
昔はお笑いのコントでさえビール瓶で頭を殴ってたものだ
ケガをするほうが軟弱としか言いようがないわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:51:37.39ID:lJXuHJ/O0
田布施システム(明治維新150年)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:22:25.71ID:M0Z1TkJG0
 
かわいがり再びキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!!!
 
日馬富士がんばれー。次はやりそこねるなよ。中途半端が一番イカン
 
その優しさから、手加減かわいがりしたのがアカンかったんやろなぁ・・・・・
 
 
【日馬富士暴行事件】白鵬「かわいがりなんですよ」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511411798/l50

時太山リンチ殺人事件を風化させないスレ:その23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1493241748/

時太山にたいして酷すぎるわ
http://i.imgur.com/O0l44N4.jpg
 
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 15:20:04.08ID:M0Z1TkJG0
 
かわいがり暴行再びキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!!!
 
日馬富士がんばれー。次はやりそこねるなよ。中途半端が一番イカン
 
その優しさから、『手加減かわいがり』したのがアカンかったんやろなぁ・・・・・
 
 
【日馬富士暴行事件】白鵬「かわいがりなんですよ」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511415177/l50
 
 
↓↓時津風部屋の、第1次かわいがり暴行殺人はこちら↓↓
時太山リンチ殺人事件を風化させないスレ:その23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1493241748/
 
時太山にたいして酷すぎるわ
http://i.imgur.com/O0l44N4.jpg
 
 
 
モンゴル互助会という名の八百長疑惑のある助け合い?団体www
稀勢の里が初優勝の時、貴ノ岩が白鵬にガチンコ勝負で勝ったのが
今回の騒動のキッカケらしいという声もあるみたい???
 
モンゴル相撲界怖いね、真っ黒だね・・・・・・・
おまけに、あの白鵬が100%の暴行までかわいがりで正当化しちゃったよ・・・どうすんのよ???これw
      ↓↓↓↓↓
【日馬富士暴行事件】白鵬「かわいがりなんですよ」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511415177/l50
 
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 05:12:18.31ID:/6g3/0Kl0
日本人横綱の誕生を阻止したかった、八百長モンゴル互助会。
特亜在日とつるんで、日本の相撲壊し。
すっごい滑るよ、黒鵬こと白鵬ことヌル鵬。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 06:05:23.30ID:WLjqCtwF0
【悶絶シコ画像】セーター・ニットのオッパイの破壊力wwwwwwwwwwww
https://goo.gl/Emv9To





整形モンスターことHKT48兒玉遥さん、激太りしてしまうwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/GECm9E
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:02:58.62ID:Zoi9y+5G0
殺人力士が相撲界に復帰したらしいが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 09:05:37.08ID:LSZHO6oe0
この問題は越年がふさわしい。

九州沖縄巡業は国家の力で中止に追い込み
全体像を把握したうえで徹底的糾弾が終わるまで大相撲は休止。

当然だが初場所は中止にし春場所・夏場所も止めておくことだね。
再開は名古屋場所以降だろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況