X



【芸能】板尾と不倫報道の豊田瀬里奈「決まっていたお仕事は全て白紙になりました」と明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/20(月) 14:56:53.58ID:CAP_USER9
タレントの板尾創路(54)との不倫を報じられたグラビアアイドルの豊田瀬里奈(27)が20日、自身のツイッターを更新し、「決まっていたお仕事は全て白紙になりました」と明かした。

豊田はニコニコ生放送の競輪番組「チャリチャン」に出演を予定していたが、番組サイドに「世間をお騒がせしたことを深く反省し、この度の出演は自粛させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした」との連絡を入れたという。

豊田は「その他イベント、決まっていたお仕事は全て白紙になりました」と告白。
「チャリチャンだけは最後までおいでよと言ってくださっていました。
年末は大切なKEIRINグランプリも開催される平塚競輪場ですし、ご迷惑をおかけしてしまうので自粛させていただきます。申し訳ございません」と謝罪した。

板尾との不倫疑惑は18日に写真誌「FLASH」電子版が報道。
豊田は報道前の14日にもツイッターで「取り返しがつかない。方法がわからない 違うって言ったって、違わなくされるんだ」などと意味深な言葉をつぶやいていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13916586/
2017年11月20日 14時50分 スポーツ報知

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/3/a3906_60_a9150d6c2f50f7def93876e18901099c.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 14:57:57.49ID:1UFNJwhQ0
板尾って前になんかやらかしてたよね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 14:58:46.41ID:YdQrz5BC0
げいりんのゲストは、公営ばくち上でも底辺
 
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 14:58:59.47ID:JIENWsZv0
不倫とかどうでもいいだろ、そんなことより吉本芸人をテレビから減らせ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 14:59:10.67ID:Kb19EhFv0
ナナオと同じで売名でしょ この娘
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:00:21.78ID:hrUvVsJH0
自業自得
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:00:27.12ID:9y2QBWZZ0
ロリコン犯罪者だろ板尾って
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:01:49.54ID:FO2xbHjN0
でも板尾の仕事はなんの影響も無いんだろ こういう所が日本はダメなんだよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:02:19.31ID:9y2QBWZZ0
ロリコン犯罪者に仕事させんなよ吉本興業
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:02:34.67ID:n0YNer9a0
前の不倫のタイミングで長女が死んだんだよな
今回のタイミングで次女が死んだらどうすんだよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:02:35.46ID:/j/zS6ZZ0
電車でぐるなび見てフフッてなった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:03:26.73ID:PeHW3Iox0
自業自得だべ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:03:39.59ID:9Fc1cMZi0
もう板尾を使うなよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:03:41.89ID:LY+maBAE0
>「取り返しがつかない。方法がわからない 違うって言ったって、違わなくされるんだ」

板尾は事実上違わないって認めてるぞw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:03:51.13ID:9y2QBWZZ0
ロリコン逮捕の時点で死んでるだろ
娘も板尾にオマンコやられてるんだろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:04:27.92ID:9Fc1cMZi0
枕営業失敗。
ロリコンで未成年を襲った板尾は反省してない。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:04:31.13ID:l86mNZj40
きていいよっていってた番組を
全部白紙という見出しがほしくて
ドタキャンするとはひどいやつだな
映画の宣伝にリークした板尾、吉本のくずさとかわらんやんけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:04:43.63ID:CIzJIs+60
代わりにAVの仕事が決まるじゃん、良かったね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:04:44.53ID:Q6/HtZx/0
元々仕事ないだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:05:16.85ID:9Fc1cMZi0
過去に児童少女強姦の板尾が反省せずに再犯。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:05:58.55ID:n0YNer9a0
>>17
芸能界でこの手で疑われるようなことしたらどうなるのか
さんざん周りがやってんのにわかってない時点で頭緩すぎる

板尾が認めてる以上は違わないだろうから言い訳しててよけいにアホ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:06:10.20ID:J+3B8EUx0
板尾はセックスできてラッキー
不倫の番組の番宣できてラッキー

ま、女がアホだよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:06:13.12ID:l7IhBnjM0
なんでこんなブサドルなんだろうな。。もっと可愛い女いるだろ。。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:06:25.37ID:5tf0DrB+0
ラブホテルいって、違うっていっても違わないようにされるんだ??

ちょっとなにいってるかわかりません
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:06:57.47ID:ujrpw9+s0
27歳ならそろそろ引退考えた方がいいんじゃないか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:07:03.53ID:6qtjd9DU0
リンク踏んだら「チェンジ!」って言いたくなるようなブスが出てきたんだけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:07:06.92ID:01Wsc+R30
>>1
枕営業して嘘つこうとして仕事なくすwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:08:09.06ID:wCh5OP1d0
なんで嫁がいるって分かってる男と不倫するのかねえ
もっとましな男いっぱいいるだろうに
枕かなにかで仕方なかったのか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:08:13.27ID:uuVnCk8yO
大した仕事量じゃないしまた板尾か他の芸人から仕事もらえばいいよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:08:20.12ID:0BtU7UnB0
板尾誰でも良いくらい溜まってたのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:08:49.30ID:iX6Eo1wK0
板尾はノーダメージなんたよね。
吉本芸人が笑い話にしておわり。
もうジュニアがやってたな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:09:03.04ID:GsS5MrLd0
ブスwwwwwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:09:09.67ID:MVdOXd3g0
ま、不倫は文化だから…いいんじゃね。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:10:02.37ID:9y2QBWZZ0
ロリコン逮捕も笑い話
轢き逃げも笑い話
薬物事故も笑い話

犯罪者集団 吉本興業
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:10:10.62ID:jE2tpevN0
ブサブサw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:10:36.09ID:Y+7Fvfio0
なんだこのブス
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:10:39.80ID:6KNW0pLS0
不倫というより、この場合は「枕営業」が正しい日本語だろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:10:41.61ID:T4rFE5w40
頑張れせりーな
チャリチャンファミリーは待ってるぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:11:17.54ID:9y2QBWZZ0
パイパンにしとけば何でもいいんだろ
ロリコン犯罪者板尾は
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:11:22.58ID:7k7PX2KS0
枕大失敗の巻
さようなら
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:11:34.77ID:DvfUoEg50
板尾って本当に誰でもいいんだなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:11:37.39ID:HAy8pLJA0
あたりまえだろ
白痴か?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:11:45.57ID:KmKy0jqC0
>>1
吉本嫌いのネット民に擁護させるような言い訳だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:11:51.84ID:9y2QBWZZ0
パイパンなら誰でもよかった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:12:15.38ID:7Jhp7qQm0
「チャリチャン」はいけよ
正直そんな興味あるか?
相撲の方でいっぱいだわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:12:44.92ID:KB4cFpFM0
宮迫みたいに板尾や吉本芸人の連中は、またこの不倫をネタにテレビや営業で金稼ぎするんだろうな〜
吉本芸人連中は自分や仲間が犯した犯罪不祥事をネタにテレビや営業で金稼ぎする生き物だからね。
まぁ、浜田の不倫相手のグラドルみたいに芸能村の芸能界から抹殺されなきゃいいけどね。
吉本芸人と枕営業や芸の肥やしにされ、ばれたら皆不幸になるんだよ、お気の毒様。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:12:47.66ID:FGdr75UO0
まじか吉本工業最低だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:13:16.12ID:XQmhbb6D0
イオンに行ったらいくらでも居そうなレベルでびっくりした。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:14:01.15ID:uJlorIkE0
おそらくたいした仕事じゃないんだろwww
そんなのより一時でも名前が売れたんだから満足じゃね?w
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:14:34.50ID:l3RCFzB40
あとはセミヌード、フルーヌードやって終わりでしょw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:14:37.80ID:KB4cFpFM0
中学生の幼女好きの松本ファミリー板尾が27歳のピチピチの女性を相手にしたのが不思議だけど
まぁ、宮迫みたいに板尾や吉本芸人の連中は、またこの不倫をネタにテレビや営業で金稼ぎするんだろうな〜
吉本芸人連中は自分や仲間が犯した犯罪不祥事をネタにテレビや営業で金稼ぎする生き物だからね。
まぁ、浜田の不倫相手のグラドルみたいに芸能村の芸能界から抹殺されなきゃいいけどね。
吉本芸人と枕営業や芸の肥やしにされ、ばれたら皆不幸になるんだよ、お気の毒様。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:14:59.36ID:StWVLTLp0
>>55

年末ぐらい、山手線の枕木になってそう。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:15:36.96ID:4s+/6ieI0
板尾が責任もって金払うべき
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:15:53.48ID:nq1cUyJ90
ぶっさw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:16:17.50ID:jZbp0ZDp0
今更板尾なんか張り込みしてるわけないのでこいつがチクったんだろうな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:16:29.48ID:EQme3Ewc0
ゲス、宮迫の不倫の時もそうだけど、仕事に影響が
出るのは女の方なんだわな。
ま、お金で解決するんだろうけど。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:16:35.27ID:W+2o7+Cb0
板尾は利用されたと思ったから即認めて女の仕事も無くさせたんだろ
自分は痛くも無さそうだし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:16:42.97ID:SH7rmKhO0
立憲民主党の福山哲郎幹事長が、
元AV女優の夏目ナナさんが経営するバーでの代金を
「会合費」として政治資金から支出していたことが判明した!!!

http://ksl-live.com/blog12200

これが前川助平さんが言う
AV業界の貧困調査と労働環境調査・・・・・・かな www
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:17:06.53ID:GTDE2Cqx0
浜田の相手は報道直後に引退したんだよなぁ・・・
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:17:46.99ID:4TP6x59R0
全て白紙になりました→いやお前が勝手に原因つくった上にチャリチャンも自分から辞退してんじゃん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:18:08.37ID:OD/xIkyw0
土曜ドラマ24「フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜」:テレビ東京の宣伝
http://www.tv-tokyo.co.jp/fringeman/
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:18:21.56ID:SoOdfrsN0
54でも枯れない不滅の板尾
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:18:27.66ID:Fz/KNqeH0
「その他イベント、決まっていたお仕事は全て白紙になりました」

芸能記者に囲まれそうなので取り止めたってことだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:19:28.52ID:onSsEIkD0
妻帯者に付いて行った末路がこれか
事務所の契約が切れそうだから誰彼構わず取り入ろうとする野心を否定はしないが言い寄る相手が悪いわ
大して可愛くも無い売れないグラドルの末路は虚しいもんだな
さっさと諦めて芸能人止めた方がマシだったろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:19:31.16ID:vakq7Rw+0
>>79
嫁に謝らないとな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:19:52.47ID:eYyRb9Be0
お前ら号令かかったぞ
吉本を敵に回したアイドルを全力で応援しよう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:20:16.88ID:jE2tpevN0
俺ブス専だけど、馬鹿っぽいブスは駄目
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:20:17.57ID:ljtBcbUL0
板尾は仕事どうなるのよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:20:25.85ID:QOrF+QJc0
一緒に泊まったけどやってませんとか言われると
スポンサーサイドの人間としては逆に許すこともできなくなるよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:20:30.38ID:3iqEJk/20
>>41
映画『火花』の宣伝にもなるしなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:20:48.53ID:4KS4df2k0
下衆まんちょ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:21:37.06ID:7k7PX2KS0
>>88
絶対イヤだこんなドブス
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:21:55.45ID:90lUVo8h0
個人的には
板尾はそれ以上に悲しい出来事も経験してるから、許せない事もない

ただ浜田の時といい、吉本の火消し力の凄まじさは感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況