X



【女優】元AKB48梅田綾乃、封印された“伝説”のFカップボディ解禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/11/20(月) 09:07:08.71ID:CAP_USER9
3月にAKB48を卒業し、現在は女優として活躍する梅田綾乃が、20日発売の「週刊プレイボーイ」49号に登場する。

AKB48時代には封印され、メンバーの間では“伝説”とまで言われたFカップのボディを持つ梅田。
今号で初お披露目した。

http://mdpr.jp/news/detail/1729072

「週刊プレイボーイ」49号 梅田綾乃
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/b1/27d/w700c-ez_4c709ed6cd9075639385e97924044a0a9803fa935af6a7cd.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/65/0d3/w700c-ez_24a89d418b86c080240fa04d05829d5b5388a0a9653f0bea.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/2a/e69/w700c-ez_ada0b18688f7637ff883be02ee367bebaef50ebd5a76ccc3.jpg

元AKB48 梅田綾乃
http://pbs.twimg.com/media/DI7kt9yUQAAGLFF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CqW-JFtVUAAkZUo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BlWWBk3CEAEXtE7.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:10:44.60ID:HeqiTe/D0
酷いぶっさいくだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:11:17.99ID:cVh8IQeO0
しゃくれてる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:11:20.60ID:X00u1XXY0
うめたんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://67.media.tumblr.com/847fd40cee09ed2b9ab0d4bd46a93aba/tumblr_n2uj1otwt31t7xp44o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/3d34bed66ac4921c0d7e7bb4bdb32edf/tumblr_ozosllFSBo1ulbk6to6_r1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/0aec210f78b54db8d7c75ee265bb6680/tumblr_ozosllFSBo1ulbk6to2_r1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/650efc1f8cfb7b4fde8d4a436d3e11a6/tumblr_ozosllFSBo1ulbk6to1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/c572a0924a59ac60b824db0a1a2ad0d9/tumblr_ozosllFSBo1ulbk6to5_r1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6cf5fc32b4743c587278da29f3bad97e/tumblr_ozosllFSBo1ulbk6to4_r1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/ce707817583fd1261805bd9866358e29/tumblr_ozosllFSBo1ulbk6to3_r1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/8ec50f640f979154979407a885f32741/tumblr_mzu0i1MVC11t7xp44o1_1280.jpg
  
  
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:12:10.14ID:YdQrz5BC0
踊るときに揺れないようにしていた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:12:28.72ID:42EyEMcu0
顔がな… ふう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:14:50.66ID:bjCglJf50
こりゃ人気出ないわけだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:14:52.60ID:vEW0VdZZ0
チェンジで
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:17:48.69ID:9DmieNIB0
梅田アゴ乃
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:18:02.16ID:bUWFr7AW0
ミカ・サロの嫁に似てるな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:18:12.37ID:2hI2CUZB0
絶対人気出ない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:18:51.64ID:pYVipRzI0
すまん






誰?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:18:57.60ID:6KNW0pLS0
不細工のFカップ
難しい選択だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:20:36.57ID:KQdOo2EpO
梅ちゃん豊胸したんか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:22:27.32ID:RFCKglsO0
>>1
おまえ、毎日朝鮮パチンコアイドルの宣伝ばっかやってるよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:23:59.00ID:nXozmiix0
Fはないわ
0033全力田中
垢版 |
2017/11/20(月) 09:24:25.80ID:cxnTlpdOO
>>21
フェフ姉さん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:25:20.07ID:tKw0EJRU0
平野ノラのすっぴん状態
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:25:54.43ID:SGGKpMqP0
梅田綾乃って居たか?と思って調べたら13期で4年も活動してたんだな
一応AKBファンな自分でここの程度だから世間では推して知るべし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:27:44.38ID:xLIykuxF0
おがこー
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:30:01.85ID:vGa+dSJC0
中村俊輔?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:30:55.56ID:FQggBq7+0
>>21
フルーツポンチ村上
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:36:12.73ID:724c7KSt0
あごにしか目が行かない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:37:01.99ID:qyZ+ZhbN0
総選挙はすべて圏外
良く女優になろうと思ったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:38:01.55ID:Aap6/EGx0
かわいいし吸いつきたいおっぱいしてるのに
おまいらって相当厳しいのな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:38:03.94ID:QGjDMrwc0
梅たんもエロ路線か
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:38:18.99ID:zBXvpmiU0
柔らかそうないい乳だ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:39:07.99ID:XIBq9w3e0
あれ?梅ちゃんこんな顔だったか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:39:52.38ID:2b6PnlnJ0
ビビるわ
ソフマップやん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:39:56.66ID:m7WsjErG0
>>1
劣化綾瀬はるか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:43:54.72ID:vArbxZpr0
有吉が売れない時に仲良くしてたら、その恩恵に預かれた梅ちゃん。
有吉、売れない時にかまってくれた人にしか心ひらかないからな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:45:26.59ID:n/el8nLg0
絶対Fなさそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:50:25.84ID:FPpI2QSO0
キンタローみたいな顔
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:51:54.85ID:V4edDqa20
>>24 SMなら使えるぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:53:53.69ID:VTjSt6kf0
巨乳だと顔いまいちでも気にならなくなる場合あるけどなんか受けつけない顔してる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:01:59.20ID:OY1p6Gyc0
>>58
>>5
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:05:00.27ID:G2SvogY00
綾瀬はるかの顔面を熱したフライパンで叩いたらこんな顔になりそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:10:40.13ID:3x51OwDB0
梅田彩佳さん元気にしてるのかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:12:46.39ID:JHo9rklO0
まあ悪くはない
抱いていいなら抱く
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:29:10.71ID:Vss2d6+F0
顔がそっけなさ過ぎて・・・
エロさが無い、立たない。

惜しいね。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:35:38.40ID:kZf0Iojh0
>>70
数日前にふなっしーと一緒に撮った写真をtwitterに上げてたw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:40:02.06ID:uUsdhwgI0
>>36
二桁期辺りから「目標がAKB」とかなって粗悪品
だらけで覚えきれん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:50:47.79ID:XyWOIUvH0
>>36
こんなヤツいたか?と思ったら13期か。全然知らん
AKBでおっぱい大きかったらある程度話題になるんだけどな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:53:42.36ID:kneOf9bo0
福田彩乃って最近見なくなったな
性格悪いんだっけ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 11:42:15.55ID:GUh4AGeS0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 11:49:55.84ID:sGxwW5lN0
俺の彼女のになってくれるならお願い致しますだけど
バーチャルには辛いわよ?アテクシ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 11:50:15.03ID:bWT48XGB0
着衣向きの巨乳だな、この娘は
待望のビキニ姿でこんなにガッカリするとは思わなかった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 11:57:30.10ID:uqERIQsm0
顔がヤバイよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 12:03:19.54ID:1cS2tX0m0
>>1
グロ中尉
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 12:09:50.68ID:jb72PJHo0
綾香以外にも梅田がいたのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 12:18:30.74ID:TypRJDvM0
女房として引き取ってもいいが、アイドルとして金を注ぎ込みたくない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 12:33:02.91ID:/JAwU2c50
梅田綾乃@ayanoumeta0320 11:36
★お知らせ★
第五回、園田英樹演劇祭ミュージカル『バックホーム』に出演させていただきます!

主演やらせていただきます…
ミュージカルです…
そして、とんでもない役です…
初挑戦だらけです、、、

今年最後の作品になります✨
劇場でお待ちしてます!!!!
https://s.confetti-web.com/detail.php?tid=42565
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 12:36:34.53ID:sD1AxeUEO
大後寿々花ほどじゃないけど顔立ちが似た和風美人て感じだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 12:45:24.85ID:cDEMZexe0
46歳の細川ふみえより垂れてる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:05:21.02ID:0W7hPKkq0
ttp://i.imgur.com/98WSTau.jpg
ttp://i.imgur.com/qSuP4jv.jpg
ttp://i.imgur.com/XzgNsDL.jpg
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:12:26.53ID:uZlZdXfU0
Fカップにしちゃ小さいな…かといってガリガリてほど細くもないからアンダーは低い訳でもない…Dカップの間違いじゃないの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況