X



【芸能】内藤聡子アナの佐藤琢磨との不倫報道、「5時に夢中!」で新潮社・中瀬ゆかり氏「腹黒、銭ゲバで不倫してそうだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木村カエレφ ★
垢版 |
2017/11/19(日) 20:53:30.42ID:CAP_USER9
 TOKYO MXの「5時に夢中!」の木曜コメンテーターを担当する新潮社出版部長の中瀬ゆかり氏(53)が16日の同番組で、昨年3月まで番組アシスタントを担当していたフリーアナウンサー・内藤聡子(43)の不倫問題に言及した。

 番組ではこの日発売の週刊新潮が報じたレーシングドライバーの佐藤琢磨(40)と内藤アナの不倫問題を取り上げた。

 MCのふかわりょう(43)からコメントを求められた中瀬氏は「聡子!お前…。文春だっけ?」とひと言。
さらに「こういう仕事をやっていると友達だと思っている人のスキャンダルとか悪口とかが載ったり書かれたりすることはよくあることで、“友軍誤爆”みたいなところもある」と複雑な心境を明かした。
それから「一般的に申し上げるのは、7年越しの不倫であって、奥様と話し合いの状態にある途中経過と考えたら、この人たちの問題であって、すごく怒っていいのは奥さんとお子さんたちだと思うんです。政治家でもないし、彼らが向き合って話し合っていくところで、私たちが言うことはあまりないと思う」と述べた。
ただ、「友達として言わしてもらうと、聡ちゃんが、どういう人生になっていくか、どう転んでいくか分からないけど、今後自分の思うような道を歩けたとしても、その道は奥さんとかお子さんを悩ませた、苦しめた道の上にできていることを背負っていかなければならないと思う。そういうことを分かった上で、きっちりやっていきなさい」と厳しい言葉を投げかけた。

 中瀬氏は内藤アナの人柄にも触れ、「報道では『独身ネタが売りでセレブ志向』ってありますが、視聴者のみんな知ってますけど、アイツは『腹黒』『銭ゲバキャスター』ですから、あまり驚きがないというか、不倫してそうだったじゃないですか? それほどビックリはしていない」とコメント。さらに「番組で紗栄子が大物ゲッターだと話題にしていましたけど、“大物ゲッター”聡子を忘れてました。反省しています」と笑いを誘った。

http://news.livedoor.com/article/detail/13900871/
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 12:19:49.43ID:vjMyVLwx0
>>169
責任取りたいと言ってるから再婚するんじゃないの?
佐藤琢磨は子供の事がとは言ってるけど現在の嫁に対しては何も言ってない
夫婦仲冷め切ってるのがわかるわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 14:02:41.05ID:Z+hk7dFw0
>>88
俺の友人が当時早稲田の自転車部部長をやってたらしいけど入ってすぐやめたってさ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 16:42:16.44ID:i0kS5cQg0
>>140
そりゃだれにもわからんよ
産んでないのは事実かもしれんけど
しかし、文字にするとけっこうきついわね
親方のことばにはけっこう愛情があったんだけどw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 18:32:13.33ID:ID0W+cYC0
内藤不倫を知っていた5時夢メンバーっているのかな
若林?若林が知ればマツコも知ってそうだ

愛人キャラかとおもっていたら
リアル36歳から始めた不倫アナだった内藤に笑ったww 
気の強いシワシワの馬面 マジかわいそう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 18:39:28.48ID:wvhSLs/60
MUTEKIでデビュー 熟女物
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 18:43:11.82ID:p9cUyIbR0
内藤聡子の不倫は結構悪質だから笑えなかったのが残念

掲載写真は笑えたけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 18:47:21.16ID:4NdkLN280
>>191
ふかわのライフワークなのに…
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 18:49:52.94ID:sEiHyXiN0
分からないよ夫婦の事なんて
奥さんからしたら「あ、そう(今更)」って感じかもしれないし
旦那はATM、居なくてラッキーって思ってたかもしれない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:00:09.95ID:HQEJN9mL0
>>188
マツコ、若林、ふかわの3人は知ってたと思う。
42:00 頃見ればばればれ。
https://youtu.be/lo0w_CkLxmw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:00:28.07ID:lx2WMqik0
もう金持ってる奴は一夫多妻で良いと思うけどな
才能も金もある奴が一家庭しか築けないって勿体無いわ
遺伝子も沢山残したら良いじゃん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:04:45.62ID:4NdkLN280
>>196
まず天皇から始めよう、女の天皇認めない奴
たくさんいるんだし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:39:16.04ID:JVp15lQn0
>>188
内藤と若林は二人で飲む仲でロイホで泣いたのをバラしたのは若林
若林のツイッターで発売日に無難なこめんとだしてこれ以上話せませんといっているの
でお察し
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 20:38:55.49ID:ID0W+cYC0
>>168
逆に内藤不倫は慰謝料を本妻から請求され得る立場
仮に妻側が訴えをおこせば
不倫を承知で7年も付き合い続けて妻と子に与えた精神的苦痛・家庭崩壊させた事実が
金額に反映されるはず

果たして佐藤琢磨は愛人のひとりである?といわれている内藤と再婚するのかなw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 21:50:49.52ID:HTdG6wPz0
>>164
え???
あの三期ホンダの駄作マシン軍団で表彰台の真ん中ってバトンの棚ぼた並の展開ないと無理でしょ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 21:51:15.84ID:DxWfrwF50
正直こんな話、5時に夢中視聴者以外盛り上がれない話題だよなw
一般ニュースじゃさっぱり取り上げてないしさ

この報道で一番傷ついてるのは
あの内藤ストーカーくらいだろうな
テメーのブログが突然更新取ってるしw
オメーの事だよ、よちつま
お前がいつまでも番組スレや実況板に粘着して荒らしてるから
天罰が下ったんじゃね?お前にw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:05:12.78ID:DxWfrwF50
男は年々勃起力弱くなるから
朝勃ちチンコが大事なの
だから寝起きにあれほどお疲れ顔なんだわ
朝からおさかんよね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:36:49.81ID:E1yfEX+R0
佐藤琢磨って清廉なイメージあったわゲスだとは
もう興味ないからいいけど
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:47:08.73ID:8X+WRs7c0
デブスゆかり
オマエ!酢ぅ飲んどりゃあせんか?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:07:19.36ID:ID0W+cYC0
>>195
d この回はちょうど見てなかったわ 2000回記念初見

あぁぁ・・・ このときも内藤は北米に在住Sugarとハワイ逢瀬を重ねてたのかww
マツコさんと若林は完全に知ってるね 略奪の相談にのってもらってそうなカンジ?
内藤が真顔でマツコさんを制止しててウケるw
どおりで所業を知っているマツコさんが普段から内藤にキツイ言葉を放ってたワケだ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:57:18.06ID:HmM0bC/X0
>>202
日本人とイギリス人の足の引っ張り合いで
三期は勝てなかった所、大だからな
それがスーパーアグリ誕生で完全に分裂してしまった
まぁ二期、四期も同じ様な過ちを犯しているが
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:39:21.79ID:uyqbGFra0
【画像】上坂すみれさん、手すりにオッパイを乗せてしまうwwwwww
https://goo.gl/42PF61





【画像】真野恵里菜とかいう激シコアイドルwwwwwwwwwww
https://goo.gl/VkDXQf
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:08:06.72ID:V/NqGa460
>>209
日本のファンは日本人だから琢磨に肩入れするのは分かるけどバトンにボコられてたしなw
バトンでさえハンガリーの棚ぼたでしか勝てなかったことを考えると琢磨が勝つのは無理

アロンソかシューマッハくらいだわ、あれでまともに勝てそうなのは
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:55:59.25ID:QpEPHdEZ0
こういうのって決まって悪く言われるのは女の方なんだよな
「女性が輝く社会」とかどの口が言ってんだよ白々しい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:18:51.94ID:FTrR5FCo0
どうせなら、担当中にバレれば面白かったのにw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:38:16.55ID:HIWCBCXL0
相方に不倫されたら相方の不倫相手と間接的に体液交換してる
ようなものだからな性病うつしうつされてもいいのかな
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482024700/l50
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470419262/
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 12:00:26.90ID:mgjX0csk0
>>210
ですよね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 13:41:24.11ID:IczHDVhf0
写真誌にばれたから 事務所が動いてバーターで脱いだ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:50:45.05ID:nSPbGj8R0
>>202
BARホンダはコンストラクター2位になった年もあったよ。
ただ、当時最強過ぎたフェラーリの圧倒的勝利の影に隠れて優勝無しでコンストラクター2位はF1史上初じゃなかったかなと。
琢磨は予選最高2位とか、最強フェラーリのシューマッハの相棒(仲はイマイチ)バリチェロとのポジション争いとかかなり興奮させる走りをして当時2chの実況板もかなり盛り上がりまくってたのが懐かしい。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 17:22:06.19ID:PfdQ1z290
>>218
そりゃ順序が合わないわ
バレてたらそんなもんさせる事務所じゃねーし
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:36:34.07ID:r4iyuOJZ0
俺ならもっと若い子を狙うけどな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:53:45.67ID:bc3eawNe0
年増の行かず後家をその気にさせると恐ろしいな
他人の家庭を破壊してもお構いなし
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 19:33:10.44ID:mgjX0csk0
内藤不倫は残りのオンナの人生を賭けて討って出たんだろうね
33歳の男性と36歳のいかず後家のカケヒキ 精神的には女性が勝っていそうだわw
たとえ道ならぬ恋愛でも 内藤不倫に純情のかけらは想像し難いね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:11:34.56ID:UsLPHFSd0
マツコの語録は意味深だなあ
内藤聡子をみて 選びすぎたのかなあ妥協点はあったはずなのに最後は本能ががのこったのかなあ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 18:58:25.88ID:vOnwViA30
一番最低なのは琢磨なんだけど
30後半で不倫に人生賭けた女もどうかと思う
奥さんには意地でも離婚しないで欲しい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 18:59:44.27ID:w/rwKJFM0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ 
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 19:03:34.75ID:8grZu63V0
そういえば秋元アナの不倫のその後は全然あつかわないけど結局不倫はなかったのか?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:49:56.73ID:mgMd+dcH0
5時に夢中って五里霧中もじったのか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 16:16:18.97ID:51eMUHEdO
NHKの藤井彩子アナと古今亭菊之丞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況