X



【テレビ】松本潤&吉岡里帆&石原さとみ、新春ドラマ俳優が「東京フレンドパーク」に登場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2017/11/19(日) 11:05:05.33ID:CAP_USER9
今年1月に約6年振りに復活し話題を呼んだ「関口宏の東京フレンドパーク」が2018年1月にも登場。松本潤、吉岡里帆、石原さとみがそれぞれ主演する新春の3ドラマが集結し、2時間スペシャルで放送する。

2017年1月の約6年ぶりの復活第1弾では、木村拓哉、竹内結子、松たか子、松田龍平らがゲストに、また、7月の第2弾では長瀬智也、渡辺直美、瑛太らが出演した。そして、2018年の新春を盛り上げる今回も1月スタートの「日曜劇場」「火曜ドラマ」「金曜ドラマ」の3枠から・計12名の豪華ゲストが来園。

日曜劇場としては異例のシリーズ化となる「99.9-刑事専門弁護士- SEASON II」からは、松本潤に木村文乃、マギー、藤本隆宏。「逃げるは恥だが役に立つ」「カルテット」と同じ火曜ドラマの「きみが心に棲みついた」からは、吉岡里帆、桐谷健太、向井理ほかキャスト1名。「逃げるは恥だが役に立つ」の脚本家が手がける金曜ドラマ「アンナチュラル」からは、TBS連続ドラマ初主演の石原さとみ、井浦新、窪田正孝、松重豊。

彼らは東京フレンドパーク」でお馴染みの「ウォールクラッシュ」や「ハイパーホッケー」といった名物アトラクションにカラダを張って挑戦! ドラマ劇中ではけっして見ることのできない豪華俳優たちの熱き戦いを、新春からお楽しみに。

「関口宏の東京フレンドパーク2018 新春ドラマ大集合SP!!」は2018年1月8日(月・祝)19時〜TBS系にて放送。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171119-00000003-cine-movi
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:48:57.71ID:DUSEjhio0
>>118
>合意の上で相手の尿を飲むくらいはありだろ

普通ない
尿は飲むものじゃない排泄するものだからだ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:58:28.54ID:DUSEjhio0
>>108
>木村文乃を利用して売名しようとする戦略

便利に使うことが利用ということであればそうかもしれないが
果たして木村に売名につながるだけのものがあるかどうか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:02:31.99ID:9HaAua3C0
>>93
だよね
身長スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/geino/1511109457
大野やV6岡田はせいぜい160
松本も短足チビ
女優陣が石原さとみ、吉岡里帆とチビばかりで助かったね
これがガッキーだったら目も当てられない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 20:06:02.24ID:KD6cQXht0
吉岡里帆BBA、バケモノの子で声優を広瀬すずに奪われて嫉妬してたけど、朝ドラも広瀬すずに奪われたなwwww


あまちゃんで透明感がないとプロデューサーに言われた吉岡オバサン、また負けたwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 21:25:41.04ID:qwHkXzIM0
ごり押ししてもらってるドブスの分際でいただいたグラビアの仕事をdisる勘違い糞ゲロ馬鹿女吉岡ゴリホいらねー
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 21:30:23.51ID:XmA4UbkF0
>>112
幹部は一般信者に対し支配・被支配の関係にあったり、個人情報を知る立場でもある。
だから、ちゃんとした宗教団体なら、たとえ不倫じゃなくても、
幹部や職員と一般信者との恋愛は禁じられているのが当たり前。
宗教団体で不倫というだけでも信じられないことなのに、殺人未遂とはまともじゃない。
その団体の中にはそういうことを引き起こす土壌があったということだ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:52:40.29ID:vipBbdZQ0
>>26
>近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた

洗脳されていれば怖ろしいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしている信者に携帯で連絡命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音にして撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

そしてSTKや誹謗中傷というのは反社会的な犯罪行為だからそういう命令を下す組織はまともな宗教団体ではない
狂信カルトにすぎない
だから勇気を持って警察に告発に行こう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:38:12.27ID:wvgWnSyX0
尿潤名乗るなら直飲み派か冷蔵庫で冷やす派かはっきり宣言して欲しい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:58:03.66ID:yshw4dWt0
広瀬すずは好きですか?

男性
好き■■■■□□□□□□
嫌い■■■■■■□□□□

女性
好き■■■□□□□□□□
嫌い■■■■■■■□□□

小学
好き■■□□□□□□□□
嫌い■■■■■■■■□□

中学
好き■■■■□□□□□□
嫌い■■■■■■□□□□

高校
好き■■□□□□□□□□
嫌い■■■■■■■■□□

大学
好き■■□□□□□□□□
嫌い■■■■■■■■□□

社会人
好き■■□□□□□□□□
嫌い■■■■■■■■□□

中年老人
好き■■□□□□□□□□
嫌い■■■■■■■■□□

ヘルメットゴリラババア終了wwwwwwwwww
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:25:56.21ID:Qbh57F+O0
>>122
相葉167cm爆死カラコン
松本166cm飲尿潤
櫻井165cm露出プレイ
二宮160cm便所プレイ
大野157cm大麻
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:35:08.25ID:uyqbGFra0
【画像】上坂すみれさん、手すりにオッパイを乗せてしまうwwwwww
https://goo.gl/42PF61





【画像】真野恵里菜とかいう激シコアイドルwwwwwwwwwww
https://goo.gl/VkDXQf
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 11:39:17.47ID:o6LvK87b0
>>121
禿同!わくわく動物ランドも見たい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 13:45:42.47ID:rtDrL7il0
>>132
その位だろうな。テレビ越しに見ててもだいたいの身長分かるしね。
ジャニでも特に嵐は小さいんだよなあ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 14:20:36.41ID:cfTu63cj0
脱いでる人=グラビア上がりのワンコインタレントさん

またしても朝ドラヒロインの座を
逃しましたねw
広瀬すずもヒロイン決定だって
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 17:15:01.13ID:SGRDM8bn0
>>116
妄想乙
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 19:43:14.25ID:3/eBNXUJ0
山Pの精液あびる優れた石原さとみ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:57:47.37ID:sC+veiUh0
全員ヤリチンとビッチ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:03:19.19ID:NBf7V+Cx0
にょ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:12:18.07ID:KeQ1Wv2J0
【拡散希望】テレビが叩いている被害者「貴ノ岩」壮絶な人生が話題に。そりゃ貴乃花ブチギレるわ
https://goo.gl/ucenc7




【画像】宇宙一かわいいJKが発見されるwwwwww
https://goo.gl/xa59Ew 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 08:03:08.61ID:KfzV6JSo0
>>126
一言一句に同意
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:37:48.09ID:GsuDyS4Q0
なんで今年から突然フレンドパークが復活したのかわからん
関口がやりたくなったのか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 16:00:48.28ID:J5v5tAgw0
見る
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 18:13:11.28ID:cM+8a82c0
吉岡似の一般人って10人中3人位いそうだよね。
私に似てる!!とか俺の彼女吉岡似って人達から案外人気あるのかもね。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 18:14:54.00ID:GdU2cVeK0
某大物俳優がこの番組に出演しトランポリンで壁に向かって飛ぶアトラクションで
張り切って飛んだが壁にくっついた際に頭が引っかかって本人がズルッと落ちた瞬間にヅラだけがくっついたままになって大騒ぎになった話はマジなの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:29:09.25ID:NgIvCzo70
2002年9月23日放送分はモーニング娘。の回だったけど、当時のモーニング娘。のメンバーが13人だったのでゲストが13人ということになってたけど、
ウォールクラッシュのほうがメンバーのジャンプスーツ姿が可愛かった❤

あと、辻希美は一度壁に張り付いた直後に壁登りの要領で登っててジャンプスーツの色がピンクだったのでけっこうエロ可愛かったよな❤
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:30:49.02ID:NgIvCzo70
>>158

>>156
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:32:45.77ID:NgIvCzo70
吉岡里帆は前回も出てたような気がするけど、ウォールクラッシュ開始前におけるウォールクラッシュのジャンプスーツ姿の画像があるとこ教えてくれ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:33:04.37ID:6DimTeoJ0
スペシャルドリンクはあの方の尿ですw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:34:47.39ID:HGHIQ+Il0
【悲報】最近のテレビエロ過ぎWWWWWWWWW※画像あり
https://goo.gl/hRksEV



天然美少女と整形アイドルの卒アルの差www(画像あり)
https://goo.gl/XLwcYd
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:35:34.44ID:PJfp/ZXb0
尿は飲みものです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況